Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
фантазии заманухи

Рейтинг: 17
Евгений , это не фантазии-заманухи. Это агония менеджера-афериста. Неприкрытая ложь в каждом слове на поверхности. Абсолютное незнание глубины вопроса в УФ печати - только звон поверхностный.
Затейкину НЕЛЬЗЯ иначе - он ТОЛЬКО продаёт принтеры и его позор явный тут- это конец продажам а делать он больше ничего не умеет.
Поэтому Затейкин будет извиваться как глиста , говорить на чёрное- белое, петь песни что солнце синее а птички гавкают - ему деваться некуда , он уже в дерьме и выход только один - обвинять всё и всех вокруг, обвиняя каждого в заговоре конкурентов. Мы то прикалываемся над его очевидной профанацией , а для него это вопрос серьёзный - он паразит и ему надо кого то сосать. Если мы откроем глаза даже слаборазвитым клиентам - клещ Затейкин возможно не пустит им кровь. Глядишь - кто то спасибо скажет ... ну или просто поулыбается этим шоу-репликам. Вот.

Майоров Сергей писал(а):Евгений , это не фантазии-заманухи. Это агония менеджера-афериста. Неприкрытая ложь в каждом слове на поверхности. Абсолютное незнание глубины вопроса в УФ печати - только звон поверхностный.
Затейкину НЕЛЬЗЯ иначе - он ТОЛЬКО продаёт принтеры и его позор явный тут- это конец продажам а делать он больше ничего не умеет.
Поэтому Затейкин будет извиваться как глиста , говорить на чёрное- белое, петь песни что солнце синее а птички гавкают - ему деваться некуда , он уже в дерьме и выход только один - обвинять всё и всех вокруг, обвиняя каждого в заговоре конкурентов. Мы то прикалываемся над его очевидной профанацией , а для него это вопрос серьёзный - он паразит и ему надо кого то сосать. Если мы откроем глаза даже слаборазвитым клиентам - клещ Затейкин возможно не пустит им кровь. Глядишь - кто то спасибо скажет ... ну или просто поулыбается этим шоу-репликам. Вот.

Обычно роль паразита народ отводит вам как действующему модератору самого нечестного форума в России!

А в чем замануха, купить можно только у меня, попробуй позвани Кости Медведеву и попроси счет на новый 329 http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html
или 210 или 430 или 610. Вам не продадут, так как взять негде.
А у меня есть, вся линейка с двухлетней гарантией.

Так в чем замануха ???!!! Кто хочет в начале позванить Медведьеву и убедиться в том , что таких принтеров он поставить не может-могут это сделать и сделают. А потом обязательно придут к Затейкину и купят у меня.

Так что словоблудием занимаетесь уважаемый действующий зеноновский модератор.

Майоров Сергей писал(а):Евгений , это не фантазии-заманухи. Это агония менеджера-афериста. Неприкрытая ложь в каждом слове на поверхности. Абсолютное незнание глубины вопроса в УФ печати - только звон поверхностный.

Сергей я понял это уже давно ,ему даже благодарен у меня столько знакомых тут появилось что ни какими деньгами не измеришь. Я с вами полностью согласен ,думаю что многие просто тут с стыда бы сгорели от таких отмазок, и если кто то просто не поведется и призадумается что кроме слов надо и техническую информацию подучить глядишь и меньше людей обмануты будут.А по поводу ФАНТАЗИЙ- ЗАКМАНУХ это к Задорнову [http://www.youtube.com/watch?v=QrluBrILNKk] на 20мин точно ситуацию отображает.
Мое присутствие тут тоже и передохнуть и спросить ответы у знающих людей свои на свои бестолковые вопросы , ну а если кому надо чтоб я обосновал свой наезд на стасика я могу ему отправить копии всех документов кроме копии банковского перевода (надо зайти поругаться не хотят восстанавливать) пусть сделают выводы насколько мои слова и эмоции аргументированы.Но мое мнение если человек забывает город куда отправлял товар,причем единственный раз и с таким звучным названием ,значит он знал что спроса с него не будет и за такую сумму к нему ни кто не прилетит (ОШИБАЕШЬСЯ стасик).А если вспомнить с чего все начиналось как он дорогой принтер отправил заказчику и он оказался БУ,то я думаю что все остальные сделки такие же мутные и ненадежные как и его слова.
Я лично вам Сергей благодарен ведь если бы не вы ,в свое время не обратили бы внимание на ту муть которую производит этот чел я бы купил еще около 6 литров чернил для 600 градусов. а это пару штук зеленых.ТАК ЧТО Я У ВАС В ДОЛГУ, СПАСИБО .И бучу я понял в надежде что человек похож на нас ,ну ошибся с кем не бывает, нет дальше врет .И самое страшное по моему он сам начинает верить в то что несет
Сергей еще раз благодарю

Читать что пишет неодекватный мальчик Ж**** не буду принципиально, он сам с сабой лев*й рук*й общаеться, к этому все давным давно привыкли не обращайте внимания. Кто подключился недавно напомню принтера нашего у него нет и небыло его просто все в жизни обидели, и нет у него в жизни другой радости кроме троллинга.

но одно меня улыбнулю и расмешило- видео на Задоронова имеет офигенное отношение к теме ветке.
Ровно и как сама дев*чка ж*ня.

А если до дела то мы наблюдаем истерию от безисходности, того что правда на стороне Затейкина и народ это видет. Как не пиши но 100% положительные отзовы в этой ветке именно наших клиентов делает любоё враньё бесполезным. А хотя нет они нам пользу приносят пиар как никах.

Мне конечно можно написать трактат о том как зеноновские вивидэжеты бороздят просторы космоса, или о том что кто то слышал что Затейкин плохой- но факт остаёться фактом принтера народ берет у Затейкина и почти два года старания зеноновского модератора принесли Сергею только репутацию вруна которому теперь никто кроме дев*чки ж*ни не верит. Да пожалуй его начальника Гуржуенко.

Станислав Затейкин писал(а):Читать что пишет неодекватный мальчик Ж**** не буду принципиально, он сам с сабой лев*й рук*й общаеться, к этому все давным давно привыкли не обращайте внимания. Кто подключился недавно напомню принтера нашего у него нет и небыло его просто все в жизни обидели, и нет у него в жизни другой радости кроме троллинга.

но одно меня улыбнулю и расмешило- видео на Задоронова имеет офигенное отношение к теме ветке.
Ровно и как сама дев*чка женя.

А если до дела то мы наблюдаем истерию от без исходности, того что правда на стороне Затейкина и народ это видет.

Мне конечно можно написать трактат о том как зеноновские вивидэжеты бороздят просторы космоса, или о том что кто то слышал что Затейкин плохой- но факт остаёться фактом принтера народ берет у Затейкина и почти два года старания зеноновского модератора принесли Сергею только репутацию вруна которому теперь никто кроме дев*чки жени не верит. Д а пожалуй его начальника Гуржуенко.

Тебя тролить и не надо, и так смешно. Так смотрю как ты очередную жертву высматриваешь и слежу за твоим развитием, вроде пока ничего не меняется.
Если что я руку сменил

Почти два года ? Затейкин , вы от ужаса почти удвоили моё пребывание на форуме ? Менеджер Стас ещё и в арифметике нолик ...я тут с 12. 01.12.

Стасик лучше поторопись обещанный УФ Дримжет где нить надыбать. До конца месяца обещал представить , плутишка ты этакий, не подкачай уж.

Может пригодится ,стасик но им до тебя конечно далеко
http://www.brotherjet.com/led_uv_flatbed_printers.html

Майоров Сергей писал(а):Почти два года ? Затейкин , вы от ужаса почти удвоили моё пребывание на форуме ? Менеджер Стас ещё и в арифметике нолик ...я тут с 12. 01.12.

Стасик лучше поторопись обещанный УФ Дримжет где нить надыбать. До конца месяца обещал представить , плутишка ты этакий, не подкачай уж.

ну второй год имел в виду.
новостей по Корейским УФ следует ждать с 25-28 числа.

принтер такой как на видео -за 450 продают Китайцы, кто не наелся дешовым китаем пусть покупают.

Станислав Затейкин писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Почти два года ? Затейкин , вы от ужаса почти удвоили моё пребывание на форуме ? Менеджер Стас ещё и в арифметике нолик ...я тут с 12. 01.12.

ну второй год имел в виду.
новостей по Корейским УФ следует ждать с 25-28 числа.

принтер такой как на видео -за 450 продают Китайцы, кто не наелся дешовым китаем пусть покупают.

Ага у тебя не дешевый Китай у тебя дорогой кидок

Станислав Затейкин писал(а):принтер такой как на видео -за 450 продают Китайцы, кто не наелся дешовым китаем пусть покупают.

Это вы о своих принтерах? С вашего сайта ? О которых написали- "Эти модели произведены в Китае, совместно с DreamjetKorea, но именно по этой причине Dreamjet они называться не имеют права. Качество сборки и точность у модели D600 не сколько не уступает оригинальному NEW Dreamjet 610, а вот модель D300 существенно уступает Корейской сборки. " ??? Которые у вас на видео ? То есть вы торгуете "дешевым китаем" ?????????
Гордое признание. А как болтал .......наш соловей.....

Это не дешевый Китай а совместное производство и окончательная сборка наклеивание логотипов в России под личным контролем стаса.

Ведяшев Евгений писал(а):Это не дешевый Китай а совместное производство и окончательная сборка наклеивание логотипов в России под личным контролем стаса.

Это все имеет офигенное отношение к Dreamjet 329UF ровно как и два вышестоящих персонажа.....

Ведяшев Евгений писал(а):Это не дешевый Китай а совместное производство и окончательная сборка наклеивание логотипов в России под личным контролем стаса.

Это все имеет офигенное отношение к Dreamjet 329UF ровно как и два вышестоящих персонажа.....

Ну да блин а также чернила от Dreamjet 329UF которые ты мне толкнул и теперь отказываешься.Не нервничай ты мне еще живой для разговора нужен.
СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР

форум владельцев Мерседес S класса.
Пишет Женя : "я вот тут прикупил брелок от Мерседеса S которым завожу свой Москвич 412 и что я вам всем хочу сказать говно ваш Мерседес а кто его продает жулики, ведь мой Москвич 412 прекрасно ездит без вашего брелка от Мерседеса. "

Кто есть кто догадайтесь сами....

Станислав Затейкин писал(а):форум владельцев Мерседес S класса.
Пишет Женя : "я вот тут прикупил брелок от Мерседеса S которым завожу свой Москвич 412 и что я вам всем хочу сказать говно ваш Мерседес а кто его продает жулики, ведь мой Москвич 412 прекрасно ездит без вашего брелка от Мерседеса. "

Кто есть кто догадайтесь сами....

Зови меня неадекватным мальчиком я разрешаю.
Брелок я покупал действительно для заводки Москвича 412 ,но со слов продавца он меня уверял что он и подойдет и к моей машине и к Камазу и даже по секрету сообщил что танк смогу завести,но получив деньги продавец сказал я вас не знаю у меня мерседесы и брелки только для них..... а как мой вопросил я , иди в жо...у был ответ.
Вот ты как считаешь что надо сделать с продавцом брелока ,если он обитает только на рынке Мерседесов и никогда не заходит на рынок советских авто

Даю наводку для начала нужно перестать петь дифирамбы брелокам от мерседеса

Форум Печатник.сом
Некий Станислав Затейкин пишет: " Я предлагаю на своём сайте вам к продаже китайский принтер такой как на видео - мне его за 450 продают Китайцы а Я вам его продам за 700 , кто не наелся дешовым китаем пусть покупают."
(оригинал находится в сообщ 2309)
Вопрос - является ли продавец Стас Затейкин эксклюзивным продавцом принтеров дримжет который при этом клянётся что не торгует дешевым китаем ?

Майоров Сергей писал(а):Форум Печатник.сом
Некий Станислав Затейкин пишет: " Я предлагаю на своём сайте вам к продаже китайский принтер такой как на видео - мне его за 450 продают Китайцы а Я вам его продам за 700 , кто не наелся дешовым китаем пусть покупают."

Вопрос - является ли продавец Стас Затейкин эксклюзивным продавцом принтеров дримжет который при этом не торгует дешевым китаем ?

Да мы товарищь действующий зеноновский модератор это уже обсуждаля.

Китай у меня только одна страница каталога "УФ принтера" и она скоро будет заменена на УФ Dreamjet я же писал вы забыли ждем 25-28 марта. Так как я лично всегда на стороне Кореи.

Ты бы хоть спасибо сказал что вот так задешево жизни учим

Компанию ЗИС СЕРВИС поздравляю с наступающим праздником

четверо женщин в нашем коллективе есть, передам поздравление из степей К.......

Ведяшев Евгений писал(а):Компанию ЗИС СЕРВИС поздравляю с наступающим праздником

Евгений !!! Ну ты выдал !!! Я аж заржал как олень-марал в брачный период !!! Красавец !!!

Передай я от души только осебячину не гони.
В своё время ты меня модером Бронко признавал и говорил что я сижу чуть ли не на Литейном сей час что неужто память просыпается

Майоров Сергей писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Компанию ЗИС СЕРВИС поздравляю с наступающим праздником

Евгений !!! Ну ты выдал !!! Я аж заржал как олень-марал в брачный период !!! Красавец !!!

Смех без причины признак Д******ы

Корпаратив наш уже закончился, передам в понедельник.

У Сергея вот жена типа "Памела Андерсон" пора и тебе Женя не отставать.... 8 марта блин

Переведи ,а то я голову сломаю можешь не стеснятся в выражениях я не обидчивый .Памела тут причем и Сергей.

Майоров Сергей писал(а):

Да нет... Причина известная -Компания ЗисСервис состоит из одного человека - Затейкина Станислава и одного компьютера. Директор-менеждер-виртуал-сказочник .

Майоров Сергей писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Евгений !!! Ну ты выдал !!! Я аж заржал как олень-марал в брачный период !!! Красавец !!!

Да нет... Причина известная -Компания ЗисСервис состоит из одного человека - Затейкина Станислава и одного компьютера. Директор-менеждер-виртуал-сказочник .

Ну вообще -то на нашем стенде на Полиграф интер Если ты не обратил внимание были 4 молодых человека и две девушки. В офисе работают еще две секретарши, правда все замужем но если что приходи Сергей-познакомлю . Компания состоит из 12 человек, больше нам не надо. Так что увы и ах но смех у тебя Сергей БЕЗ ПРИЧИНЫ а это как на РУСИ принято ПРИЗНАК САМ ЗНАЕШЬ ЧЕГО...

И мы наблюдаем как Майоров чья фамилия давно стала сенонимом ВРУНА за долю малую, отрабатывает модераторство в зЕНОЕ.
Один только факт того, что на сайте зенона он указан как действующий модератор самого бесчестного форума России-УЖЕ НАМ ВСЕМ говорит о многом. И сказать зеноновскому модератору на это нечего, ведь то что народ ему не верит мы уже не первый год наблюдаем!

Мне ничего не надо - ни веры ни неверия. Ни на что не претендую и счастлив тем что имею !!! Кстати активно работаем и по России www.photo-p.ru и www.fotoplus64.ru - делаем и отправляем без претензий с супер качеством.

А тот коллектив что вы тщательно перечислили - это коллектив компании Зартак к которой примазался ЗисСервис в лице Стаса Затейкина. Один одинёшенек. С местом за столом в чужой конторе. И дома в трусах с компьютером.

Смешной и безграмотный одинокий менеджер-директор наплодивший на своём сайте кучу выдуманной техники с дебильными характеристиками. Этакий тест для клиентуры. Купил - значит согласен с бредом. Клеймо для покупателя - "клиент Затейкина". Иногда и неглупые вязнут. Но клеймо прилипнет.

Майоров Сергей писал(а):Мне ничего не надо - ни веры ни неверия. Ни на что не претендую и счастлив тем что имею !!! Кстати активно работаем и по России www.photo-p.ru и www.fotoplus64.ru - делаем и отправляем без претензий с супер качеством.

А тот коллектив что вы тщательно перечислили - это коллектив компании Зартак к которой примазался ЗисСервис в лице Стаса Затейкина. Один одинёшенек. С местом за столом в чужой конторе. И дома в трусах с компьютером.

Смешной и безграмотный одинокий менеджер-директор наплодивший на своём сайте кучу выдуманной техники с дебильными характеристиками. Этакий тест для клиентуры. Купил - значит согласен с бредом. Клеймо для покупателя - "клиент Затейкина". Иногда и неглупые вязнут. Но клеймо прилипнет.

Это вы себе в зеркало говорите, но факт остаёться фактом ваше имя официально указано как модератора зЕНОНА на его сайте. И вся страна в этом убедилась-ВЫ ОБЫЧНЫЙ ВРУН!!! на зЕНОНОВСКИХ харчах, причем официально, чего сами не отрицаете!

И тот факт что на Zartak.ru и Zis-service.ru указано что это одна компания, наглядно показывает как главный ВРУН России Майоров ВРЕТ людям даже в очевидном. Таков он стиль работы зеноновских модераторов, даже если 2+2=4 всем говори что пять по другому не умеют.

Но вот то что ПРАВДА в РССИИ всегда побеждает вы никак не хотите понять, так как ваша задача как и всех официально перечисленных на зеноне модераторов ВРАТЬ ВРАТЬ И ВРАТЬ!

Но люди не дураки и уже не первый год над вами смеються, ведь зеноновский стиль говнец**м несет, и это не скрыть!

Клеймо для покупателя - "клиент Затейкина"
Браво , это диагноз лучше не скажешь.
Поправочка, я вылечился.

Станислав Затейкин писал(а):четверо женщин в нашем коллективе есть, передам поздравление из степей К.......

стасик ты на личности переходи, пожалуйста но страну в целом не трогай , у нас тут парни горячие за свои степи тебе столько дримджетов отвалят ,за всю жизнь не продашь.

Эта правда указанная на сайте зЕНОНА самим Гуржуенко хозяином зЕНОНА. Да и сам сергей в этой ветке это признавал (почитай удивишся). Почитай потом извенись, ну если совесть есть конечно а коль нет как у Майорова то не надо люди переживут.

Стас. Ты не устал на конкурентов валить ? Я сначала был "агентом Мимаки" , затем половину ветки был у тебя "агентом Бронко" , сейчас "сижу на зарплате" у Зенона. Даже если бы это было так - а какая разница кто тебя разоблачает ? Твоя ложь очевидна и даже интересна. Никто из "конкурентов" на тебя внимания не обращает. А мне , твоей неудавшейся жертве ты интересен. Хотел меня осчастливить принтером 329UV как и массу народа , а я оказался любознательным и не повёлся. И поверь - даже полоумные , прочитав твои перлы о принтерах , смогут правильно всё понять и послать тебя подальше. Или купить , зная что покупают у аферюги , на котором пробы ставить негде.
Я согласен быть любым агентом если это в интересах печатающей братии. При этом абсолютно уверен - быть клиентом Затейкина - позор.

Майоров Сергей писал(а):Стас. Ты не устал на конкурентов валить ? Я сначала был "агентом Мимаки" , затем половину ветки был у тебя "агентом Бронко" , сейчас "сижу на зарплате" у Зенона. Даже если бы это было так - а какая разница кто тебя разоблачает ? Твоя ложь очевидна и даже интересна. Никто из "конкурентов" на тебя внимания не обращает. А мне , твоей неудавшейся жертве ты интересен. Хотел меня осчастливить принтером 329UV как и массу народа , а я оказался любознательным и не повёлся. И поверь - даже полоумные , прочитав твои перлы о принтерах , смогут правильно всё понять и послать тебя подальше. Или купить , зная что покупают у аферюги , на котором пробы ставить негде.
Я согласен быть любым агентом если это в интересах печатающей братии. При этом абсолютно уверен - быть клиентом Затейкина - позор.

ПОЗОР ВРАТЬ ЛЮДЯМ КАК ВРЕТЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

То ,что люди могут проверить не отходя от компьютера сами:

1. Скандально известная фирма поставщик оборудования зЕНОН создала себе карманный форум, для однобокой правды, и очернения конкурентов. -ЭТО ФАКТ ПРОВЕРЯЕТСЯ ЗА ПАРУ МИНУТ.

2. Больше всех на этом карманном форуме имеет сообщений его хозяин Гуржуенко, а вот сразу на втором месте идет наш ВРУН И ОБМАНЩИК майоров, которого на этом же форуме Гуржуенко официально объявил модератором (чего можно было и не делать и так понятно второе лицо на форуме как никак)- ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ И КАЖДЫЙ ЕГО МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ.

3. 21 ВЕК ПИАР ВОИН, И ВАШЕ ВЫПИСЫВАНИЕ ПУСТОГО СЧЕТА КОТОРЫЙ ЗЕНОН И НЕ СОБИРАЛСЯ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТО НЕ САМАЯ СЛОЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПИАР ВОИНЫ!

4.Ну конечно версия о том, что заместитель Гуржуенко (а второе лицо на его форуме по другому и не выглядит) у нас ""независим"" офигенно """"ПРАВДОПОДОБНА"""

Проверка всего вышеизложенного займет у людей всего 5 минут, после чего я уверен ярлык ВРУНА И ОБМАНЩИКА прилипнит к фамилии Майоров ОСНОВАТЕЛЬНО!

PS: ПО СТАНДАРТНЫМ ПРАВИЛАМ ТРОЛИНГА ЭТО СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО МАЙОРОВ ВРУН, ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗАБИТЬ 10 БОЛЬШИМИ ТРАКТАТАМИ БЕЗ СМЫСЛА, ПОТОМ НАШ ВРУНИШКА СНОВА БУДЕТ ВРАТЬ КАК НЕ ВЧЕМ НЕ БЫВАЛО. НАБЛЮДАЕМ, НАБЛЮДАЕМ И ЕЩЕ РАЗ НАБЛЮДАЕМ- СТАВЛЮ ХЕНЕСИ ЧТО ИМЕННО ТАК И БУДЕТ.

ДА ЕСЛИ ТРАКТАТ БУДЕТ ОТ ПСИХА Ж**** ТО ПЕРЕВОЖУ ЕГО СМЫСЛ : Я У ВАС КУПИЛ ЗНАЧЕК НА КАПОТ МЕРСЕДЕСА И ПОСТАВИЛ ЕГО НА СВОЙ МОСКВИЧЬ 412,ТАК ВОТ МОИ МОСКВИЧЬ НИФИГША НЕ СТАЛ ЕЗДИТЬ ЛЮЧЬШЕ. ЗНАЧИТ МЕРСЕДЕС ГАВНО А КТО ЕГО ПРОДАЕТ ДУРАКИ И ЖУЛИКИ!

Станислав Затейкин писал(а):Эта правда указанная на сайте зЕНОНА самим Гуржуенко хозяином зЕНОНА. Да и сам сергей в этой ветке это признавал (почитай удивишся). Почитай потом извенись, ну если совесть есть конечно а коль нет как у Майорова то не надо люди переживут.

Я извинись ,ты болен стасик, суть своего появления на сайте напомню.
Начав заниматься печатью по алюминию я перерыл интерне в поисках информации ,нашел несколько компаний среди них была твоя. Одна московская компания оказала неоценимую услугу в плане производственных вопросов (такие как ,потеря цвета ,клинкер кстати в твоих чернилах только он и помог пока головы умерать не начали и я не понял в чем дело и не заменил чернила, температура стола ,вакумный прижим ,построение профиля не на все вопросы они отвечали неконкретно все таки
это действительно технология.Но имеющий уши да услышит.)За что им огромное спасибо если они обратятся буду только рад помочь.И вот после анализа информации я решился купить у тебя чернила (твой голос имел магическое звучание ) тут была и возможность сделать самостоятельно полутона (только сейчас я знаю что полутона не нужны при печати по алюминию ему их некуда впитывать , CMYK и все, и возможность модернизации принтера печатью керамическими чернилами 600с и много чего еще. Какой я был неразумный человек, это потом я начал улавливать в твоем голосе нотки фальша ,быстрые сжеваные слова ,не о чем и уводящий в сторону от предмета разговор.Ты себя послушай стороны, потренируйся ведь когда проходит эйфория от общения с тобой начинаешь это замечать.
И вот я обратился к тебе.Это ...... было начало совершенствования моих знаний (вот за это я тебе действительно благодарен ). Началось все с перевода ,я не указал номер карты а ты не захотел ехать снимать деньги так (мог бы позвонить в банк и попросить подтвердить перевод денег) нет тебе трудно было поехать в банк и снять деньги , деньги я попросил назад и перевел тебе на номер твоей карты. Родной только на этом я потерял 85уе за срочность ,за фиг его знает за что откуда такое неуважение к чужим финансам. Но ведь я хотел начать работать а тут такие мелочи ,да ладно стерпим.
Да давай вернемся назад , в первый разговор ты мне пообещал отправить пробники по 100грамм чернил. Чернила шли 3 месяца (мне сейчас из Кореи две недели идут а если самолетом три дня ) но ты меня поставил перед фактом либо литрами либо никак ,о я несчастный я ведь думал что ты сервис развиваешь ,клиентуру набираешь заботишься о нас ,а у тебя банально денег не хватает вот и ты и вынужден продавать литрами, говоря при этом что вскрывать спецупаковку нельзя.Потом произошла задержка с отправкой я уже начал сомневаться в тебе. Но вот радость чернила у меня ,НАКОНЕЦ я держу самые настоящие НАНО ЧЕРНИЛА (ты бы в эти дни видел мою рожу ,Кащенко тот был бы бессилен как же самые знаменитые чернила для метала, стасик ты в те дни был ГУРУ). Тогда я думал что все мои проблемы начнут решатся и работа попрет как лавина в горах.
Залил в принтер, начал печатать и тут началось желтый подозрительно на желтый не похож ,маджента бледненькая как будто это лайт. Ладно начал строить профиль ,сколько метала я перевел это пипец. Построил начал печатать опять не то и ведь спросить не у кого, к тебе обращаться думал не удобно , ты ведь предупреждал что это чернила только для твоих навороченных космических челноков с лампами-гравицапами. Дальше разбираюсь ,стасик а я ведь людям пообещал что продукция будет ,ты чуешь что каждое твое слово это наш ответ другим людям и это называется РЕПУТАЦИЯ (самоилову привет).
Напечатал потащил на варку вот тут и первый удар,маджента вываривается ,желтый бледнеет что я только не делал ,пока я экспериментировал у меня начала умирать голова на принтере,я еще не понял в чем дело верил тебе до последнего.Я ведь неразумный думал что я что то не так делаю.
К тому времени я должен был ехать в Москву,ну думаю что зря кататься прикуплю ка я у тебя чернил чудесных (керамических для 600с) ну там панно печатать или еще чего.Созвонившись с тобой и договорившись по цене правда я не говорил что поеду к тебе.Но стасик параллельно я был занят решением проблемы почему у меня вываривается цвета. Забегу немного вперед проблему с твоими чернилами более менее я решил хотя все равно они бледные, стал добавлять кобальт по твоему соль для ванны, стасик чернила которые я сейчас заказываю и печатаю прекрасно обходятся без этой добавки.Пока суть да дело за две недели общения твоих чернил с моим принтером умерло четыре канала DX5 и пришлось переназначать чернильницы, и это за две недели .Что ты там мне отправил за мой деньги кислоту разведенную что ли.
В поисках информации дабы не упасть лицом в грязь перед тобой и еще одной компанией полез в интернет.
И ЧТО? Я тебе уже писал нашел этот форум и опять же благодаря Майорову.С который не дал заглохнуть этой ветке и выводя тебя на чистую воду, я просто опупел .Я читал и вникал перепроверял и не верил своим глазам мне казалось что времена таких кидков уже в прошлом что человек не может вот так разбрасываться своей репутацией своей жизнью,это ведь не те суммы, очень узкий контингент общения людей.Подумаешь чернила.
стасик ты вопрошаешь что это к тебе привязались с этим несчастным UF принтером которого действительно нет в природе а если и есть то как заметили на одном форуме это рекламный ход и производители поняли свою ошибку и оторвали лейбл,а ведь этот форум твои потенциальные покупатели.
Но более Шок у меня был то что ты начал отказываться от меня и говорить что с мной ты некогда не работал ,я ведь тебе написал что да деньги я тебе от своего имени не отправлял а отправляла Супонина. Многие мои коллеги не понимают какая может быть 1С если ты не помнишь города единственным и не повторимым названием.Почитав переписку меня спрашивают ты с кем связался, как можно забыть соседнюю страну, сюда что идет стабильный поток грузов от него.На мои сканы документов ты однозначно отвечал подделка, происки Бронко ,Зенона и заговор сионистов.(Кстати у зенона от партии к партии чернила тоже не аис ,но они в отличии от тебя МЕНЯЮТ ИХ)
стасик отсюда и полезли мои эмоции ведь НИКТО НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕГО ДЕРЖУТ ЗА ЛОХА .
А по поводу использования твоих чернил они как стояли так и стоят, оттуда использовано грамм по 150

Это тебе напоминание о моей совести , она у меня скотина самостоятельная и временами я не успеваю переговорить с ней и она сама с руками договаривается и я потом пожинаю плоды своего неразумения.
И как стасик после всего этого как с тобой работать , в тюрьму потом садится не хочется по судам бегать тоже, а?
Я бы на твоем месте начал бы с извинения ,ну помучаешься чуток зато таких эпитетов к тебе точно не будет.
Надеюсь на чудо

Станислав Затейкин писал(а):То ,что люди могут проверить не отходя от компьютера сами:

2. Больше всех на этом карманном форуме имеет сообщений его хозяин Гуржуенко, а вот сразу на втором месте идет наш ВРУН И ОБМАНЩИК майоров, которого на этом же форуме Гуржуенко официально объявил модератором (чего можно было и не делать и так понятно второе лицо на форуме как никак)- ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ И КАЖДЫЙ ЕГО МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ.

Затейкин , а если кто то и вправду заглянет туда ? Там же Гуржуенко первый стоит а Майорова (ник- Немец) нет вторым..и нет ни в первой ни второй ни третьей десятке...... И как же быть с вашим-"ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ И КАЖДЫЙ ЕГО МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ." ?????
Улыбнётся проверяльщик и подумает - "Вот же нагло гонит Затейкин пургу"

Стас , а до вас доходит что вы в заднице всё глубже и глубже ?
Граждане печатники , не рискуйте получить клеймо -клиент Затейкина. А тем кому сильно хочется Дримжет 329Миракле - подсказываю альтернативный путь - www.dreamjet.ru

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):То ,что люди могут проверить не отходя от компьютера сами:

Затейкин , а если кто то и вправду заглянет туда ? Там же Гуржуенко первый стоит а Майорова (ник- Немец) нет вторым..и нет ни в первой ни второй ни третьей десятке...... И как же быть с вашим-"ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ И КАЖДЫЙ ЕГО МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ." ?????

Граждане печатники , не рискуйте получить клеймо -клиент Затейкина. А тем кому сильно хочется Дримжет 329Миракле - подсказываю альтернативный путь - www.dreamjet.ru

И чернила берите у проверенного продавца ,который сам печатает и не скрывает производителя.
Сам лично беру у поляков и корейцев напрямую. Зато головы живые

В догонку вот тебе твое будущие http://newtimes.ru/articles/detail/58394/ он теперь из штатов Россию хает
,тоже мутил пока за жопу не взяли ,теперь бизнес политическое убежище толкает в штатах .То же любитель работать ртом.стасик СССР страна мужиков тут за базар отвечать надо.

Ведяшев Евгений писал(а):В догонку вот тебе твое будущие http://newtimes.ru/articles/detail/58394/ он теперь из штатов Россию хает
,тоже мутил пока за жопу не взяли ,теперь бизнес политическое убежище толкает в штатах .То же любитель работать ртом.стасик СССР страна мужиков тут за базар отвечать надо.

Это уже верх дибилизм* : купив значак от мерседеса и установив его на москвич 412 собираться подавать в суд на мерседес за то, что его москвич 412 не ездит как мерседес ХА ХА ХА

Майоров Сергей писал(а):

Граждане печатники - НЕ ТАКОМУ ВРУНУ КАК МАЙОРОВ ЭТО ГОВОРИТЬ!
Думаю все уже без труда нашли на зЕноновском форуме ГЛАВНОГО ВРУНА И ОБМАНЩИКА СРЕДИ ПОЛИГРАФИСТОВ модератора НЕМЕЦ что как сам Майоров признавал он и есть. И подтверждение всем остальным пунктам 2335 тоже ЛЮДИ НАШЛИ-ЭТО 21 ВЕК БЛИН!.

Вот только вчера наш клиент захотел оставить там честный отзыв о Затейкине-ИТОГ сообщение удалено как не отвечающие политики зенона а акаунт заблокирован.

Да, модератору карманного зеноновского форума это нендравиться и он всеми силами будет уводит разговор от себя встороно, но если на зеноновском форуме торчит твоя рожа на фото как модератора-ТО ИЗВЕНИ ОТМАЗ НАРОД НЕ ПРИМЕТ!!!!

и конечно зеноновски модератор навярное пологал что еще раз указав сайт Кости Медведьева он сильно меня разозлит. Но мне это не страшно, почему уже писал, но коль наш ВРУН МАЙОРОВ пвторяет одно и тоже тоже не откажу себе в удовольствии повторить ответ на повторяющийся вопрос:

Повторять одно и тоже нет смысла,я вам уже ответил на этот вопрос, но могу ЧАСТИЧНО повторить если забыли
:
А вы попробуйте у них купить что то кроме старого (в старом корпусе) 329 в самой простой версии-вам откажут под разным предлогом и предложат в замен Китай. А мы (ЗИС Сервис) продаём всю линейку DreamjetKorea.com , что вы видели по нашим клиентам ,да и на выставках. И 430 и 610 и 1200 и 210 и новые 329 тоже только у нас можно купить.

У нас вся линейка снята на нашем складе в макросёмке, нажмине на фото будет 1200 на 1200. А мои бывшии колеги ничего кроме самой простой модели в глаза не видели, так как им не продают, с того момента как наши пути в 2009 разошлись. Как вы поняли из моего профайла, ситуацию изнутри я знаю, и отслеживаю.

Вот люди и делают вывод, и конечно покупают в ЗИС Сервис ведь там устаревшая модель с РИПом и подогревом стола сейчас 275 000 с НДС против 315 000 БЕЗ РИПА за 20 000 у указанного вами продавца. Да еще и гарантия 2года с потдержкой DreamjetKorea.com только у нас и наших клиентов.

А что до названия, так вот тот же ФорОфис тоже может себя единственным дилером называть, я не возражаю, главное чтоб они принтера у нас побольше заказывали.

Дилер тот кто может поставить ВСЁ, а кто не может тот не может-не бывает Дилера на половину.

Чего этот поставщик продать вам не может А у ЗИС СЕрвис в наличии на Складе:
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre … 10.96.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri … --.93.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre … UF.86.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre … EW.87.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/tek … W-.92.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/tek … 10.97.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/new … 10.91.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre … st.89.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/pol … i..90.html

А вот то единственное что этот поставщик вам может поставить http://www.zis-service.ru/catalogue/pri … ya.99.html
разница в подогреве 6000 рублей.

По этому попробуйте купить у них да хоть новый 329 http://www.zis-service.ru/catalogue/pri … --.93.html

Изображение или 430 или 610 или 1200. НЕ СМОГУТ ОНИ ВАМ ЭТОГО ПРОДАТЬ, ЕСЛИ Я ИМ ЭТОГО НЕ ПРОДАМ!

Ведяшев Евгений писал(а):В догонку вот тебе твое будущие http://newtimes.ru/articles/detail/58394/ он теперь из штатов Россию хает

Это уже верх дибилизм* : купив значак от мерседеса и установив его на москвич 412 собираться подавать в суд на мерседес за то, что его москвич 412 не ездит как мерседес ХА ХА ХА

То есть я у тебя ПОКУПАЛ так раз ты косвенно это подтверждаешь,о качестве чернил мы чуть позже поговорим.
Дебилы твои дети рожденные от маразматика, тебе если дали разрешение переходить на личности поаккуратнее на виражах.
Чернила они и в Африке чернила головы у всех моделей одни DX5 в различной модификации.А вот где ты их берешь эту бодягу неизвестно ,да и еще выдумываешь про несуществующие качества чернил,вот и скажи у такого под 40 могут быть нормальное потомство ему самому надо в детский сад.
И все таки ты потихоньку начал подтверждать что факт покупки мной у тебя был. И второе ты значит врешь что продаешь чернила-краску ,ведь как так они для твоих принтеров подходят а для других таких же ЭПСОНОВ нет ,ведь головы одни как это понимать. ГДЕ ЛАЖА

Как то вы Стас немногословны...
Выдайте ещё ...перлов. Например поясните свои слова про Дримжет 329UF -"У нас нагрев 300-600 градусов направленный типа фена"
"Типа фена" - это как ??? А можно это "типа фена" где то на принтере узреть ???

Майоров Сергей писал(а):Как то вы Стас немногословны...
Выдайте ещё ...перлов. Например поясните свои слова про Дримжет 329UF -"У нас нагрев 300-600 градусов направленный типа фена"
"Типа фена" - это как ??? А можно это "типа фена" где то на принтере узреть ???

Это такой же фонарь как и та жидкость которую он мне отправил.
Суть идеи такова ,наболтать ,получить деньги и потом одеть кулек на голову.
Неплохой бизнес но опасный

Рейтинг: 16
Стас, добавлю свои 5 копеек. Я не имею отношения никакого ни к Зенону, ни к Бронко, за исключением того, что покупаю в этих двух компаниях материалы и оборудование. Этот факт могут проверить любые читатели форума, и свои данные и контакты я не скрываю. Более того, я, к примеру, недолюбливаю ростовский офис Зенона.

Но - по отношению к Вам я все же имею негативную оценку.

Во-первых - вы действительно врете. Во-вторых - когда вам указывают на очевидные вещи и факты вашего вранья, вы, вместо того, чтобы признавать ваши ошибки, еще больше врете. Я не думаю, что это хороший признак человека в бизнесе.

Во-вторых - я действительно считаю, что принтеры типа dreamjetm, vivdjet и т.д., собранные на базе epson 2400 - нормальные машины для сувенирной печати (про текстиль не говорю - не пробовал), но только в том случае, когда обеспечивается достойный сервис поставщика и правда в информации. Во всех остальных случаях ваши клиенты приобретают геморрой, который приходится разгребать им самостоятельно.

В-третьих, в свое время я чуть было не купил у вас дримджет. И, спасибо этой ветке, почитав ее, сделал выбор в сторону vivijet - при чем по моему разумению машинки для моих задач одинаковы, дорабатывать их нужно примерно одинаково, но стартовый набор vivijet на тот момент был дешевле.

В-четвертых, на этом форуме я преследую 2 задачи - продать vivijet в связи с покупкой mimaki УФ и вернуть долг этой ветке форуму - вразумить потенциальных покупателей о проблемах с "принтерами Затейкина". Более того, в моем предложении - действительно доведенная технология с учетом множества факторов и ньюансов в технологии, правдивом описании процессов и всем том, что вы должны были давать вашим покупателям, но не даете:) К сожалению или к радости, продажа принтеров не мой бизнес и я с вами не собираюсь конкурировать.

В-пятых, у нас была с вами переписка в личке - я был заинтересован в покупке принтера УФ и желал пообщаться с вашими покупателями именно УФ. Да, я получил контакт вашего покупателя из Питера, но, согласно данному вам обещанию я не разглашаю контактов этого покупателя. Но, вы, наверное, будете смеяться, покупательница вашего УФ не особенно довольна принтером и лично вами - пережила много "приятных" впечатлений и мечтает продать его и купить УФ мимаки. На этом вопрос рассмотрения УФ принтеров китайского производства для меня закрыт и единственная благодарность вам - что действительно удалось пообщаться с реальными вашими покупателями китайских УФ и не сделать сего печального факта ( купив китайский УФ у вас или у кого-либо еще)

Резюме - я помню ваше хвастовство по поводу того, что в полиграфии и бизнесе вы "очень давно". Но методы и способы ведения вами бизнеса - тупиковые ветви, которые рано или поздно сгубят вас. В наше время понятие репутации становиться ключевым в успешности человека, да и просто - в самоуважении.

То, что Китайский УФ принтер за 20 000$ хуже чем Мимаки за 40 000 $ это и ежу понятно.
Другой момент что работать и зарабатывать можно, не у каждого есть лишние 600 000 для переплаты за Мимаки.

Про методы ведения бизнеса, сотни наших клиентов довольны, а недовольство тех кто не является нашим клиентом, мне наоборот на пользу ибо оно явно показывает что происходит с людьми без нашего двухлетнего сервиса!

!

Ежей в СТУДИЮ, чернила тоже

легче перечислить тех кто к ЗИС Сервис отношения не имеет и оборудования у нас не покупал:Сергей,Женя, Денис.

Ну горазо проще перечислить троих М***** занимающихся А*****м в сети чем несколько сотен ежей которые работают и зарабатывают с ЗИС Сервис.......

Хорошо меняемся я тебе твою жидкость ты мне деньги и я отсюда валю.
Читаешь и думаешь как же деньги вернуть да или признать факт продажи нет стасик не угадал.
Тебе Денис что сделал , то что не лоханулся , и ты так обиделся что решился человека оскорбить.
Или не поздравили на праздники компанию ,ТАК Я СНОВА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ.
Тебе еще раз повторяют что Дримджеты нормальные аппараты но не обладают теми бредовыми затейками какими ты их наделяешь. стасик твои рот это твоя погибель ,диаметр инструмента нужно знать иначе порвется оборудование.
А дримджеты нормальные машины как и аноджеты и виваджеты и всякие другие ,мне просто проще самому их сделать а людям купить .Но вот покупать у тебя это категорически делать нельзя.

А я уважаю Бронко, Зенон, Мимаки. Огромные компании с объёмами которые на пользу очень многим людям. Клиентом Затейкина быть - как в дерьмо наступить, не знаю как меня бог уберёг.
А почему наш продавец не отвечает на технические вопросы по принтеру Дримжет329UF ?? Объясните Станислав Затейкин ваши слова клиентам - "У нас нагрев 300-600 градусов направленный типа фена".

Где фен? В каком месте дует? Покажите его чтобы было понятно как он выглядит в принтере (фото вы уже умеете размещать).
Вопрос простой и понятный ...шо молчим то как окаменелый болванчик ??

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru