Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Павел Мохначев писал(а):Станислав - мне кажется вопросы "очевидны" и в них просьба дать ссылку на официальный источник.
И давайте не будем путать LED-блоки с профмашин (хотя по отношению к САН это громко сказано) и настолок.
Дайте официальный источник информации по данным блокам.

1+1=2 только при определенных условиях. Например, одна капля чернил + одна капля чернил далеко не всегда будет две капли чернил, не так ли?

Демогогия, ты еще теорию вероятности вспомни....
А кто сказал что 610 это не профессиональная машина....

По поводу часов работы лампы дал не верную информацию, лампа работает 27000 часов.

Рейтинг: 16
Стас, наш ты клоун :)

Хотя мои ожидания вы оправдываете на все 100% - вы выглядите еще более жалким... Очень прошу не останавливаться на достигнутом.

на этот раз особенно умильнуло про принтеры имени Затейкина :)

Я не сильно ошибусь, сказав, что принтеры dreamjet возит в Россию, по крайне мере, еще 3 компании. Из крупных можно обратить внимание на bronko.ru. Мы с ними работаем давно по другим видам оборудования (фрезеры) и рекламным материалам. Уточнил у них про УФ-ки dreamjet. Да, корейцы якобы ананосировали выход Уф-ок на конец прошлого года, но еще находятся в стадии доводок и тестирования и в лучшем случае их можно будет завести в Россию с учетом растоможки через месяц-три.

Так что заявление Стаса о "затейкинских" принтерах: [циата] "хочет купить у Затейкина УФ принтер-нет проблем высылайте реквизиты продадим, не первый УФ уже. А совсем скоро начнем продажу еще двух УФ машин. в свете известных данных говорит о том, что обычные принтеры он выдавал за УФ-ники, а корейских УФ-машин, которых в глаза еще не видел и не пробовал, уже описывает как свершившийся факт :)

Надеюсь, потенциальные покупатели принтеров dreamjet оценят эти перлы Станислава и сэкономят себе нервы, деньги в время, заказав эти машинки, к примеру, в bronko.ru, где люди отвечают за свои слова.

Г-н Затейкин, жгите еще!

Рейтинг: 17
Павел Мохначёв.
Вы зря задаёте настолько глубокие вопросы Затейкину - он всё равно пронесёт отсебятину. А охлаждение светодиодных блоков на предлагаемых им принтерах чуть раньше уже обсуждалось. Там Затейкин уже порадовал - типа в принтере азотный холодильник !!
Цитирую: Станислав Затейкин пишет
.. внутри СД блока помещают медные трубки по которым и циркулирует охлаждающаяся жидкость. Внутри принтера стоит большая холодильная установка заправленная азотам.

Такие вот холодильники оказывается большие....в Затейкинском УФ китайском принтере. А вы серьёзно с ним пытаетесь...

Да вот сам думаю, зачем пытаюсь понять хитрый конструктив корейских ДримДжетов.
С тем же успехом можно FreeJet посмотреть, и главное спросить что там да как. Тем более что последние являются более совершенным продуктом, за те же деньги.

p.s. Наверно я продавей FreeJet )))))

p.s.s. Професиональные принтеры это вот эта техника:
УФ-принтеры

Рейтинг: 8
Там Затейкин уже порадовал - типа в принтере азотный холодильник !!
Да уж это точно не чернила , почти космические технологии ,прикупить что ли и криобизнес параллельно можно замутить.

Павел Мохначев писал(а):Да вот сам думаю, зачем пытаюсь понять хитрый конструктив корейских ДримДжетов.
С тем же успехом можно FreeJet посмотреть, и главное спросить что там да как. Тем более что последние являются более совершенным продуктом, за те же деньги.

p.s. Наверно я продавей FreeJet )))))

p.s.s. Професиональные принтеры это вот эта техника:
УФ-принтеры

Ну FreeJet у дилера в России стоит на 200-300 тысячь рублей дороже чем мой принтер подобного класса. А функционально он намного хуже. Опять опозорился Паша.

Пашенька чудо ты наше, ты сравнил Белаз с Гольфом, что в принципе неправильно так как это просто разные вещи.
Хочешь сравнивать сравнивай с Мимаки и другими принтерами этого класса.

Очень жаль что популярностью ветки посвещенной принтерам Затейкина пользуються люди настолько от них далекие.

PS: Денис а кто ты такой чтобы я перед табой в чём то оправдывался, не забывай своё место ты всего лишь продавец Б/У Вивиджета , которому по идеи здесь делать нечего. Но к людям которые делают вид что они туп*е и этого непонимают, я к сожелению привык...

Дешевле - не значит лучше.
Не я "заявил" про систему охлаждения как на проф машинах. Я просто указал на профмашины.
Хотя опять таки вопрос, откуда на LED блоках охлаждение и главное зачем?
Принцип данной технологии как раз за тем и нужен, что б избегать установки сложных систем.
Впрочем, "мы опять все дружно опозорились"....)))))))

Наш дежурный клоун Стасик снова хочет сравнить УФ mimaki с не УФ дримджетом 329??

Да уж научно-популярная фантастика с элементами коммерческого предприятия и шустрого мошенничества.

Очень жаль что популярностью ветки посвещенной принтерам Затейкина пользуються люди настолько от них далекие.
Уж насколько я тебе близок , видимо твоя память с совестью знает что что решили, покинуть тебя

Павел Мохначев писал(а):Дешевле - не значит лучше.
Не я "заявил" про систему охлаждения как на проф машинах. Я просто указал на профмашины.
Хотя опять таки вопрос, откуда на LED блоках охлаждение и главное зачем?
Принцип данной технологии как раз за тем и нужен, что б избегать установки сложных систем.
Впрочем, "мы опять все дружно опозорились"....)))))))

Охлаждение достаточно серьёзное блок примерно как небольшой холодильник, зачем-так сделат производитель не знаю, так сделано и все.

Про фриджет, сильно много плохого сказать не получиться, так как по классу он близок к моим принтерам. Но достаточно много функций в нем отсутствует. В том числе и цилиндр.

PS: как вдалбить диб*лу по имени Д**** что УФ принтера у нас только здесь
http://www.zis-service.ru/catalogue/uf-printera.98.html , может вам к врачу обратиться, ну чтобы зрение поправили а то вы буквы УФ ну никак не хотите видеть.

Станислав, производителей LED блоков в мире не много. Тем более такого размера.
Дайте ссылку на источник этих самых блоков, где сказано про "холодильник"?
Ну или хотя бы обоснуйте за чем он там применяется?

Клоун Стасик - вы не нервничайте так:)

Я лишь цитирую ваши же слова по поводу УФ, UV и т.д. :) И у вас нет оснований называть читателей и участников этого форума д-лами. (кстати, если вам уже так невтерпеж использовать ругательную лексику, посмотрите в словаре написание этого слова, а за одно и этимологию).

Ну и по делу - не соблаговолите ли дать координаты компаний, купивших у вас УФ принтера и на них печатающих?

Павел Мохначев писал(а):Станислав, производителей LED блоков в мире не много. Тем более такого размера.
Дайте ссылку на источник этих самых блоков, где сказано про "холодильник"?
Ну или хотя бы обоснуйте за чем он там применяется?

производитель говорит о том, что блок сильно грееться при максимальной мощности, печатать без охлаждения не пробовал.

Гранаткин Денис писал(а):Клоун Стасик - вы не нервничайте так:)

Ну и по делу - не соблаговолите ли дать координаты компаний, купивших у вас УФ принтера и на них печатающих?

Ну коль по делу то да , по делу это оооо )))
а то ты все без дела да без дела, единственная умная мысль которую ты написал "продам вивиджет" но вот блин откликов 0,0.
А зачем тебе координаты, ты же покупать у меня не собираешься. Действующий модератор зенона Майоров тоже в начале в большом количестве спрашивал контакты клиентов, типа хочу купить. А на деле просто нагло спрашивал только одно:"ну хоть что то плохого можите сказать про Затейкина"

В идоге его зенон в Ж**е а Затейкин продавал ,продаёт и продавать будет. Только сегодня один отгрузили в Псков ИП Кондратюк, завтра отгружаем в Питере -ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ЗАТЕЙКИН а ты продавай свой вивиджет вам почти ответил первый человек в вашей ветке.)))))

PS: Читать что пишет неодекватный мальчик Ж**** не буду принципиально, он сам с сабой лев*й рук*й общаеться, к этому все давным давно привыкли не обращайте внимания. Кто подключился недавно напомню принтера нашего у него нет и небыло его просто все в жизни обидели, и нет у него в жизни другой радости кроме троллинга.

Станислав Затейкин писал(а):
Гранаткин Денис писал(а):Клоун Стасик - вы не нервничайте так:)

Ну коль по делу то да , по делу это оооо )))
а то ты все без дела да без дела, единственная умная мысль которую ты написал "продам вивиджет" но вот блин откликов 0,0.
А зачем тебе координаты, ты же покупать у меня не собираешься. Действующий модератор зенона Майоров тоже в начале в большом количестве спрашивал контакты клиентов, типа хочу купить. А на деле просто нагло спрашивал только одно:"ну хоть что то плохого можите сказать про Затейкина"

В идоге его зенон в Ж**е а Затейкин продавал ,продаёт и продавать будет. Только сегодня один отгрузили в Псков ИП Кондратюк, завтра отгружаем в Питере -ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ЗАТЕЙКИН а ты продавай свой вивиджет вам почти ответил первый человек в вашей ветке.)))))

нет стасик ты как всегда прав, если спросят у меня я скажу что ты жвотное и не человек и дела с тобой делать нельзя только если за угол сходить и то опасно вдруг твои клиенты и попутают. Если спросят про некотрых участников этого форума дам только положительные рекомендации.
Так что стасик, репутация не засвеченная ультрафиолетом- это капитал!!!!

Стас - так все же, координаты компаний, у которых стоят УФ. Я сейчас мимаки планирую привезти, но если есть реальные люди, которые печатают на твоих УФ-ках и у них есть позитивный опыт работы с вашим сервисом - есть аргумент рассмотреть УФ принтер имени Затейкин :) .

Так что - координаты (контактные телефоны) в студию.

Ссылку на источник информации.
Хочу прочитать "оригинальную" версию. Вот "мои источники" говорят, что LED-блокам не нужен холодильник. И что эти самые блоки обладают функцией мгновенного включения и выключения, именно по тому что им не требуется "остыватЬ/нагреваться"

стасик видишь как спрашивают прежде чем купить,а я ведь повелся на твои росказни про чернила, принтеры что ты единственый эсклюзивный и бла бла бла. Так что мы тут оправдано находимся а вдруг правда кто то захочет купить УФ принтер и возникнут вопросы, так сказать копоративная солидарность,вот оно как. стасик ты еще не понял я тебе чернила с того света слать буду где бы ты не был

Парни , не терзайте Затейкина сложностями. Нет у него никаких УФ принтеров в продаже. То что на сайте выставлено - блеф. Никогда Затейкин дел не имел с УФ. Поэтому давайте просто под настроение поржём иногда над его ляпами.

Станислав , а что вы скажете о том что некая организация называет себя единственным официалом Дримжета в России и находится эта организация в Питере и в ассортименте у них Дримжеты дешевле чем у вас ??? И вроде как пока лажи в описаниях не видно... и сертификат не такая бумажечка вшивенькая как у вас.... и домен у них дримжет.ру.... Это самозванцы ?

Ссылочка http://www.dreamjet.ru/index.php

Майоров Сергей писал(а):Парни , не терзайте Затейкина сложностями. Нет у него никаких УФ принтеров в продаже. То что на сайте выставлено - блеф. Никогда Затейкин дел не имел с УФ. Поэтому давайте просто под настроение поржём иногда над его ляпами.

Станислав , а что вы скажете о том что некая организация называет себя единственным официалом Дримжета в России и находится эта организация в Питере и в ассортименте у них Дримжеты дешевле чем у вас ??? И вроде как пока лажи в описаниях не видно... и сертификат не такая бумажечка вшивенькая как у вас.... и домен у них дримжет.ру.... Это самозванцы ?

Ссылочка http://www.dreamjet.ru/index.php

Молодец Сергей отличный вопрос!

А вы попробуйте у них купить что то кроме старого (в старом корпусе) 329 в самой простой версии-вам откажут под разным предлогом и предложат в замен Китай. А мы (ЗИС Сервис) продаём всю линейку DreamjetKorea.com , что вы видели по нашим клиентам ,да и на выставках. И 430 и 610 и 1200 и 210 и новые 329 тоже только у нас можно купить.

У нас вся линейка снята на нашем складе в макросёмке, нажмине на фото будет 1200 на 1200. А мои бывшии колеги ничего кроме самой простой модели в глаза не видели, так как им не продают, с того момента как наши пути в 2009 разошлись. Как вы поняли из моего профайла, ситуацию изнутри я знаю, и отслеживаю.

Вот люди и делают вывод, и конечно покупают в ЗИС Сервис ведь там устаревшая модель с РИПом сейчас 275 000 с НДС против 315 000 БЕЗ РИПА за 20 000 у указанного вами продавца. Да еще и гарантия 2года с потдержкой DreamjetKorea.com только у нас и наших клиентов.

А что до названия, так вот тот же ФорОфис тоже может себя единственным дилером называть, я не возражаю, главное чтоб они принтера у нас побольше заказывали.

Дилер тот кто может поставить ВСЁ, а кто не может тот не может-не бывает Дилера на половину.

PS: УФ принтерами мы действительно занимаемся недавно, но продали их достаточно. Приходите на выставки все раскажу и покажу.

Павел Мохначев писал(а):Ссылку на источник информации.
Хочу прочитать "оригинальную" версию. Вот "мои источники" говорят, что LED-блокам не нужен холодильник. И что эти самые блоки обладают функцией мгновенного включения и выключения, именно по тому что им не требуется "остыватЬ/нагреваться"

Я не являюсь суперспециалистом по LED-блокам, могу просто сказать что у нас система охлаждения стоит и она достаточно серьёзная.

Приходите все в офис я вампокажу качество на наших УФ сравните с Мимаки, мне самому интерестно ваше мнение. Так как на мой взгляд на нашем УФ принтере на порядок меньше шумов на фото.

К сожелению DreamjetKerea.com не балует ссылками, даже строчку про 329 UF они не сильно переполнили информацией.

Гранаткин Денис писал(а):Стас - так все же, координаты компаний, у которых стоят УФ. Я сейчас мимаки планирую привезти, но если есть реальные люди, которые печатают на твоих УФ-ках и у них есть позитивный опыт работы с вашим сервисом - есть аргумент рассмотреть УФ принтер имени Затейкин :) .

Так что - координаты (контактные телефоны) в студию.

Ну давай сначала разберемся с тобой, ты вот пишиш что типа с Ростова.
Да не вопрос в Ростове есть один из наших старых клиентов Агапов Павел только недавно у нас следующий принтер купил. Вот он в Ростове один из лидеров такой печати-так вот тебя блин он незнает

Ты бы в Ростове та зашел бы к нему в гости показался что ты за человек реальный аль нет, поговорил бы с ним в Родном тебе городе. Ну а коль Паша скажет мне что ты действительно существуешь и ты не Муд** то конечно дам тебе контакты наших покупателей УФ.

А то сам понимаешь, нарисовался ты из пустого места......

Попроще это звучит о контактах клиентов так - " Да нет у меня никаких клиентов с УФ принтером , это и ежу понятно....вы чё пристали блин ...не продавал я ничего никому , потому что нечего продавать...достали уже .."
Стас , я правильно выразил ваши мысли ?

Вопрос ещё вдогонку - Вы Стас с кем то на двоих пишете ? В России Ростов-папа для всех однозначно пишется через О....а вы РАстов пишете...не вяжется как то с реалиями бытия , учитывая что иногда вы обходитесь без ляпов . Создаётся явный эффект двуличия.

Павел - а что у вас с Ивочкиным ? 20 фев. в 16:14 писал письмо ему....ни ответа ни привета. В результате отоварились баннерами и сеткой почти на сотню у Континента. Если он уволился , попросите снова прислать нам инфу кто с нами работает по широкоформатке.

Майоров Сергей писал(а):Попроще это звучит о контактах клиентов так - " Да нет у меня никаких клиентов с УФ принтером , это и ежу понятно....вы чё пристали блин ...не продавал я ничего никому , потому что нечего продавать...достали уже .."
Стас , я правильно выразил ваши мысли ?

Вопрос ещё вдогонку - Вы Стас с кем то на двоих пишете ? В России Ростов-папа для всех однозначно пишется через О....а вы РАстов пишете...не вяжется как то с реалиями бытия , учитывая что иногда вы обходитесь без ляпов . Создаётся явный эффект двуличия.

Павел - а что у вас с Ивочкиным ? 20 фев. в 16:14 писал письмо ему....ни ответа ни привета. В результате отоварились баннерами и сеткой почти на сотню у Континента. Если он уволился , попросите снова прислать нам инфу кто с нами работает по широкоформатке.

Это означает что два раза я на грабли зеноновского модератора не наступлю!
Всем кого я вам давал вы задавали только один вопрос "ну пожалуйста скажите что то плохое а Затейкине" . А с новыми принтерами вы мне со своими расспросами не нужны у моих клиентов.

Хочешь инф. о клиентах, будь любезен докажи что ты не клон Сергея.

Да все у меня правильно написано, не путайте людей! У меня корректор работает, пусть с задержкой но исправляет.

Кто хочет принтер УФ добро пожаловать в офис или на выставку.

PS: господин Агапов пока не начал хвалить Затейкина и на зеноновском форуме существовал, вы поищите в удаленных, там должно быть.

Страшно сравнивать рабочую технику изначально заточенную на работу по УФ-технологии и "изородованный Эпсон".
Был я на выставке в чудесной стране клонов принтеров, так там таких "дримджетов" по три рубля пучок и каждый второй УФ.
Ну да ладно, чего уж там.
Холодильник для светодиодов ничуть не хуже фуфульных печек.

p.s. Сергей - отписал в личку.
p.s.s. Денис - завтра наберу вас, планирую заглянуть в Ростов

Павел Мохначев писал(а):Был я на выставке в чудесной стране клонов принтеров, так там таких "дримджетов" по три рубля пучок и каждый второй УФ.

блин Паша что не купил то, прикин покупаешь за три рубля 100 штук 300 рублей, продаёшь за 300 000
получаеться 90 000 000 прибыль -это если верить твоим цифрам. Внуков бы обеспечил, а ты лоханулся или ОБМАНУЛ КАК ВСЕГДА НАРОД, что для твоей компании н****.

У качественного Корейского принтера не может быть прибыль больше 20% как у Роланда, если больше это только Китай.

А фуфельный тавар-это только к вашей компании, мы из Поднебесной всякого Говн* не возим.
У нас только Корея!

PS:вот блин какое совпадение только мы тут собрались проверить реальность Ростовчанина , так конечно совершенно случайно там будет наш Пашенька, и конечно он там увидет супер производственика, который имеет 100 Мимак, но вот б/у вивиджет продать не может- вот только почему то реальные люди ИЗ РОСТОВА нашего Ростовского казачка увидеть не могут!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас, вы как всегда в своем неподражаемом репертуаре.

Агапова я и правду не знаю. Но Ростов - город маленький, потому задался вопросом и узнал про него. Да, есть такой, вроде у него два дримджета. Сразу скажу - не УФ :). Печатает на чехлах для телефонов. Сейчас переживает не лучшие времена т.к. его основной заказчик ("Лаки-Пак" - а это наш хороший партнер) переходит на самостоятельную печать на чехлах, и, очевидно, бизнес Агапова сейчас будет переживать не лучшие времена.

По поводу лично меня и моей известности/неизвестности в Ростове-на-Дону. Наша компания (ООО ПКФ "ДизайнМастерГрупп" работает на рынке Ростова-на-Дону с 2000 года. Для многих рекламных компаний и типографий Ростова-на-Дону, Ростовской области и краснодарского края (и дальше, до Махачкалы и Грозного) мы известны как изготовитель магниевых клише (фрезеровка). У нас много разных направлений - цифровая печать, сувенирка (тампопечать тиснение, гравировка), цех постпресса (в т.ч. клеевой переплет), цех наружной рекламы (лазеры, фрезеры, и т.д.). Наши контакты я не скрываю: (863) 2453902, 2456365, 2482545, мой личный номер +7 928 905 06 96.

Как видите, я вполне открыт по информации и любой желающий может обратиться ко мне с вопросами. От вас же не удалось получить ни одного реального конакта человека, якобы купившего у вас УФ и печтающего на нем. Повторюсь - у Агапова, которого вы рекомендовали, ни разу не УФ :)

Станислав, вы так "ловко" пытаетесь выкручиваться, что аж диву даешься.
Т.е. качественный корейский принтер должен стоит не дешево? А FreeJet при этом - дорогой и "ваще фуфло", потому что нет "фич от DreamJet"?
Интересно получается))))
Игнорирование очевидных фактов и фарс! Только "напаривание", только хардкор!

Павел Мохначев писал(а):Был я на выставке в чудесной стране клонов принтеров, так там таких "дримджетов" по три рубля пучок и каждый второй УФ.

А фуфельный тАвар-это только к вашей компании, мы из Поднебесной всякого Говн* не возим.
У нас только Корея!

Станислав Затейкин.... вы же объявили что ваши продаваемые УФ принтера - китайского производства. Получается что они у вас фуфельные и Говн* ?? исходя из вашей же речи.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, вы так "ловко" пытаетесь выкручиваться, что аж диву даешься.
Т.е. качественный корейский принтер должен стоит не дешево? А FreeJet при этом - дорогой и "ваще фуфло", потому что нет "фич от DreamJet"?
Интересно получается))))
Игнорирование очевидных фактов и фарс! Только "напаривание", только хардкор!

Ну давай по фактам, на прошлом Полиграфинтрер (где наши сденды били рядам) у меня стоял Dreamjet большого формата А1. А вот на вашем фуфельном стенде как раз и стояли фуфельные Китайские принтера А2 формата. Допускаю мысьль что про три копейки это вы о своём....

вот дилер фриджета в России http://www.gedacolor.ru/equipment/equip ... ejet.shtml
цена в той комплектации которой он близок к нашему принтеру 550 000 с НДС. И то совсем недавно было 650 000.

что сушественно уступает нашим 300 000 с НДС за новый 329.

Это факт если есть еще конкретные замечания с радостью поставлю вас на место.

Задумался? стисик.
Знаешь если вот так было бы тогда когда я покупал у тебя чернила то ты бы меня не читал,как и не читаешь сейчас многих которые решили не связываться с тобой

Майоров Сергей писал(а):

А фуфельный тАвар-это только к вашей компании, мы из Поднебесной всякого Говн* не возим.
У нас только Корея!

Станислав Затейкин.... вы же объявили что ваши продаваемые УФ принтера - китайского производства. Получается что они у вас фуфельные и Говн* ?? исходя из вашей же речи.

Я всегда был стороником только Кореи, ибо видел какое мясо раньше делал Китай.
Первые УФ принтера у нас Китайские, и ничего хорошего в этом нет.
В этом месяце мы выводим на Российский рынок УФ принтера производства Корея, они будут чуть дороже. Не исключаю что в последующем мы откажемся от Китайских УФ и будем продавать только Корею.

Перевожу слова Затейкина - То что я, Затейкин говорю что продаю ТОЛЬКО Корею - моё стандартное враньё (не судите меня строго) , потому что как вы правильно поняли из моих слов - я продаю и китайские принтера. ( слёзы раскаяния катятся...............................)

Затейкин пишет:
"В этом месяце мы выводим на Российский рынок УФ принтера производства Корея" - МЫ ПОСЛЕДИМ ЗА ЭТИМ ВЫВОДОМ Станислав, посмотрим как вы оправдаете их отсутствие после обычного словоблудия.

Майоров Сергей писал(а):

У нас только Корея!

Я всегда был стороником только Кореи, ибо видел какое мясо раньше делал Китай.
Первые УФ принтера у нас Китайские, и ничего хорошего в этом нет.
В этом месяце мы выводим на Российский рынок УФ принтера производства Корея, они будут чуть дороже. Не исключаю что в последующем мы откажемся от Китайских УФ и будем продавать только Корею.

Так и с чернилами было и не факт что не будет в будущем , нет Кореи да мы что нибудь отправим ,далеко ведь авось прокатит и забудется.Слов нет размазать бы тебя ,знал бы я тогда твои откровения

Майоров Сергей писал(а):Перевожу слова Затейкина - То что я, Затейкин говорю что продаю ТОЛЬКО Корею - моё стандартное враньё (не судите меня строго) , потому что как вы правильно поняли из моих слов - я продаю и китайские принтера. ( слёзы раскаяния катятся...............................)

Затейкин пишет:
"В этом месяце мы выводим на Российский рынок УФ принтера производства Корея" - МЫ ПОСЛЕДИМ ЗА ЭТИМ ВЫВОДОМ Станислав, посмотрим как вы оправдаете их отсутствие после обычного словоблудия.

разделяйте мух от щей.

Только Корею из того что делает Dreamjet.

Про УФ разговора не было, УФ китайские о чем честно уведомлено, конечно Dreamjet они не называються..

Аха пока не прижали

Майоров Сергей писал(а):Перевожу слова Затейкина - То что я, Затейкин говорю что продаю ТОЛЬКО Корею - моё стандартное враньё (не судите меня строго) , потому что как вы правильно поняли из моих слов - я продаю и китайские принтера. ( слёзы раскаяния катятся...............................)

Затейкин пишет:

разделяйте мух от щей.

Про УФ разговора не было, УФ китайские о чем честно уведомлено, конечно Dreamjet они не называються..

Эх , Станислав....а ведь некоторые клиенты тебе верят (Шулаткин и Афанасьев например)...а ты так подводишь веру...
По поводу этих УФ принтеров - я лично уверен что их нет и никому они не продавались. Обычная болтовня ничем -ничем окромя пальцев Затейкина на "клаве" не подтверждённая.

Про многострадальный Дримжет и его связь с этими Затейкинскими УФ лучше всего (если интересно) написал сам Станислав Затейкин : "Эти модели произведены в Китае, совместно с DreamjetKorea, но именно по этой причине Dreamjet они называться не имеют права. Качество сборки и точность у модели D600 не сколько не уступает оригинальному NEW Dreamjet 610, а вот модель D300 существенно уступает Корейской сборки. Мы сейчас ждем команды от DreamjetKorea о том что и как расмещать в каталоге нашего сайта про эти модели. " Так как ? Не имеет Дрымжет отношения к этим хреновинам ?? (вам тоже смешно???)

Майоров Сергей писал(а):

Затейкин пишет:

разделяйте мух от щей.

Эх , Станислав....а ведь некоторые клиенты тебе верят (Шулаткин и Афанасьев например)...а ты так подводишь веру...
По поводу этих УФ принтеров - я лично уверен что их нет и никому они не продавались. Обычная болтовня ничем -ничем окромя пальцев Затейкина на "клаве" не подтверждённая.

Про многострадальный Дримжет и его связь с этими Затейкинскими УФ лучше всего (если интересно) написал сам Станислав Затейкин : "Эти модели произведены в Китае, совместно с DreamjetKorea, но именно по этой причине Dreamjet они называться не имеют права. Качество сборки и точность у модели D600 не сколько не уступает оригинальному NEW Dreamjet 610, а вот модель D300 существенно уступает Корейской сборки. Мы сейчас ждем команды от DreamjetKorea о том что и как расмещать в каталоге нашего сайта про эти модели. " Так как ? Не имеет Дрымжет отношения к этим хреновинам ?? (вам тоже смешно???)

ну собственно говоря ничего другого кроме сумбурного бреда-от действующего зеноновского модератора не приходиться ожидать.

Это такой пиар ход делать вид что дурачек, и не понимаеш что в названии D300/D600-нет фразы Dreamjet

но собственно зенон по другому не умеет а чего можно ожидать от его модератора....

Станислав - я процитировал ваши слова. Не больше и не меньше. Сами разбирайтесь есть там слово дримжет или нет. С тем что эти ваши слова сумбурный бред я согласен.

Интересная информация поступила с сайта www.dreamjet.ru
Вопреки пугающим крикам Стаса Затейкина всё оборудование есть в наличии и доступно к немедленной покупке.
Дримжет 329 Миракле в комлектации с подогревом стола и ключом РИПа в комплекте - 315 тысяч.
Дримжет 329 Миракле без подогрева стола ( например для текстиля и высоких вещей)- 270 тысяч.
Всё в соответствии с правилами и законами РФ без лжи и обмана. Такие пироги Стас.

А вы нам утверждаете что они -" А вы попробуйте у них купить что то кроме старого (в старом корпусе) 329 в самой простой версии-вам откажут под разным предлогом и предложат в замен Китай."
А они готовы продать....всё в наличии. Стас , как вы им это позволяете ?!?

Бить будут, наверное все таки это не 6000км

Майоров Сергей писал(а):Станислав - я процитировал ваши слова. Не больше и не меньше. Сами разбирайтесь есть там слово дримжет или нет. С тем что эти ваши слова сумбурный бред я согласен.

Интересная информация поступила с сайта www.dreamjet.ru
Вопреки пугающим крикам Стаса Затейкина всё оборудование есть в наличии и доступно к немедленной покупке.
Дримжет 329 Миракле в комлектации с подогревом стола и ключом РИПа в комплекте - 315 тысяч.
Дримжет 329 Миракле без подогрева стола ( например для текстиля и высоких вещей)- 270 тысяч.
Всё в соответствии с правилами и законами РФ без лжи и обмана. Такие пироги Стас.

А вы нам утверждаете что они -" А вы попробуйте у них купить что то кроме старого (в старом корпусе) 329 в самой простой версии-вам откажут под разным предлогом и предложат в замен Китай."
А они готовы продать....всё в наличии. Стас , как вы им это позволяете ?!?

Повторять одно и тоже нет смысла,я вам уже ответил на этот вопрос, но могу повторить если забыли
:
А вы попробуйте у них купить что то кроме старого (в старом корпусе) 329 в самой простой версии-вам откажут под разным предлогом и предложат в замен Китай. А мы (ЗИС Сервис) продаём всю линейку DreamjetKorea.com , что вы видели по нашим клиентам ,да и на выставках. И 430 и 610 и 1200 и 210 и новые 329 тоже только у нас можно купить.

У нас вся линейка снята на нашем складе в макросёмке, нажмине на фото будет 1200 на 1200. А мои бывшии колеги ничего кроме самой простой модели в глаза не видели, так как им не продают, с того момента как наши пути в 2009 разошлись. Как вы поняли из моего профайла, ситуацию изнутри я знаю, и отслеживаю.

Вот люди и делают вывод, и конечно покупают в ЗИС Сервис ведь там устаревшая модель с РИПом и подогревом стола сейчас 275 000 с НДС против 315 000 БЕЗ РИПА за 20 000 у указанного вами продавца. Да еще и гарантия 2года с потдержкой DreamjetKorea.com только у нас и наших клиентов.

А что до названия, так вот тот же ФорОфис тоже может себя единственным дилером называть, я не возражаю, главное чтоб они принтера у нас побольше заказывали.

Дилер тот кто может поставить ВСЁ, а кто не может тот не может-не бывает Дилера на половину.

Чего этот поставщик продать вам не может А у ЗИС СЕрвис в наличии на Складе:
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 10.96.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... UF.86.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... EW.87.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/tek ... W-.92.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/tek ... 10.97.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/new ... 10.91.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... st.89.html
http://www.zis-service.ru/catalogue/pol ... i..90.html

А вот то единственное что этот поставщик вам может поставить http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... ya.99.html
разница в подогреве 6000 рублей.

По этому попробуйте купить у них да хоть новый 329 http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

или 430 или 610 или 1200. НЕ СМОГУТ ОНИ ВАМ ЭТОГО ПРОДАТЬ, ЕСЛИ Я ИМ ЭТОГО НЕ ПРОДАМ!

А в целом надо сказать спасибо зеноновскому модератору, давайте поставим на место Константина Медведева, Пусть отвечает за свои слова на сайте! Какой смысл размещять каталог на сайте если ты ничего не можешь поставить)))) смешно но Костя старый камекадзе ему не привыкать.

Г-н Затейкин, вы проигнорировали мое сообщение. Я бы хотел пообщаться с людьми, которые приобрели у вас лично машинку УФ - в случае, если это действительно УФ и они довольны вашим сервисом - я всерьез рассмотрю приобретение данной машины.

Но - по факту - уже много времени переписки с вами на этом форуме и нет никакой конкретной информации, что прямо и косвенно подтверждает правоту участников форума по поводу цены ваших слов.

1 - У них всё есть в наличии . В отличии от Затейкина. Не надо так страдать.

2 - Станислав , вы утверждали держась за сердце неоднократно - что после июля 2012 никто в России не сможет продавать Дримжеты . Только Затейкин. Но вопреки вашим крикам продают - причём предлагают рекламные проспекты с описанием и имеют в наличии и НА ВЫСТАВКАХ в отличии от пустомели Стаса ВЫСТАВЛЯЮТ.

Стасик , почему ваш трындёж никогда не сбывается и почему у других продавцов товар красиво подан к покупателю хотя июль 2012 уже в прошлом ????

свяжусь с вами Денис в личьку.

Уверен что Гранаткин Денис в отличии от неразумного меня получит от Станислава истину о проданных УФ-никах .
Напомню кстати написанное 27.12.2012 Затейкиным - "Первые две машины с УФ отверждением формата А1+ проданы и будут поставлены в города Москва и Санкт Петербург, где их может протестировать любой желающий."

Майоров Сергей писал(а):1 - У них всё есть в наличии . В отличии от Затейкина. Не надо так страдать.

2 - Станислав , вы утверждали держась за сердце неоднократно - что после июля 2012 никто в России не сможет продавать Дримжеты . Только Затейкин. Но вопреки вашим крикам продают - причём предлагают рекламные проспекты с описанием и имеют в наличии и НА ВЫСТАВКАХ в отличии от пустомели Стаса ВЫСТАВЛЯЮТ.

Стасик , почему ваш трындёж никогда не сбывается и почему у других продавцов товар красиво подан к покупателю хотя июль 2012 уже в прошлом ????

1. ну с наличием вас обманюли, партия из пяти самых бютжетных 329 у них сейчас застряла в Пулково.
Эти лохи даже честную ВЭД не могут обеспечить. Как видите я отслеживаю ситуацию. К стати у Зартака в отличии от вашего поставщика белая ВЭД и таких вот проблем быть в принципе не может!

А Вот У ЗИС Сервис действительно несколько разновидностей в большом количестве есть на складе.
Приезжайте, смотрите, покупайте. Я недавно писал что пришол к нам контейнер и писал с какими моделями. Сейчас от него осталось примерно 25%.

2.Ну то что им не продают ничего нового, кроме только одной самой старой модели в двух вариантах сподоргревом и без -это уже большая победа Затейкина как вы сказали над большим но жадным местом.
Да во еще один пример, Костя Медведев его еще не забыл как свой позор.

Был объявлен Гос. Тендер на Dreamjet 610 для клиента из Пензы.

Я предложил 1000 000 рублей , а Костя 895 000, после двух недель Костя сказал что такая модель больше не выпускается и предложил Китай.

Итог тендер выиграл Зартак и поставил Dreamjet 610 за 100 0 000

Корейцы Часто Костю так посылают, но это самый грубый и запоминающийся для него раз.

3. Ну вот если бы вы не сдулись с нашего стенда, то обязательно бы обратили внимание на то, что всем посетителям я раздавал брашуру. Так что пустамеля отменяеться (очки купите).

4. Я могу сделать так чтобы и эту единственную модель им не продавали, но думаю если она просто вырастет для Кости в цене ну скажем на 1000$ ,при том что Медведев покупает уже сейча эту модель на 1000$ дороче чем я. Думаю это самый мягкий способ навсегда завершить амбициозные планы Константина Медведева.

К стати он каждый день читает эту ветку. Костя будь мужиком зарегистрируйся и ответь народу почему твоё бронко так нагло обманывает людей на ваших сайтах!

Не ответил Стас на вопрос. Одна болтовня пустая.
Почему продолжают красиво торговать другие кроме Затейкина? Затейкин клятвенно обещал что Дримжет с июля 12 года всех зачмонит а Затейкина оставит красавчиком. И ХДЕ ОНО ???

На Реклама-2012 стоял принтер. Именно что стоял, и даже рядом не печатал)))
А конкуренты - они купили у Стаса принтеры, чтоб на выставке показывать 8-)

Эти лохи даже честную ВЭД не могут обеспечить
стасик я имею полное право склонять и тебя и самойленко ,но люди тут причем они просто конкуренты или ты действительно получив деньги так начинаешь к людям относится.
Их тут на форуме нет и с какого перепугу мы должны незнакомых людей лохами считать обоснуй

Майоров Сергей писал(а):Не ответил Стас на вопрос. Одна болтовня пустая.
Почему продолжают красиво торговать другие кроме Затейкина? Затейкин клятвенно обещал что Дримжет с июля 12 года всех зачмонит а Затейкина оставит красавчиком. И ХДЕ ОНО ???

Ну действующий модератор зенона как всегда лукавит.

Вот смотрим DreamjetKorea.com выпускает 10 моделей (см.2291) и все десять у нас в продаже.
А указанный вами продавец Константин Медведем может продать только одну из 10.
Это означает, что его ограничили на 90%- что согласитесь никак нельзя назвать фразой "свободно продаёт"

Информация о Гос. тендерах всем доступна, и Dreamjet там нетак много.

PS: ну нашему неодекватному Ж**** могу сказать, что после этой моей фразы про серую ВЭД кому положено в бронко обосрались по полной, конфескация застрявшей партии это вам не это. Мне как видете докладывают прямо не отходя от кассы.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru