Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Кононов Николай Александрович писал(а):Я еще раз повторюсь, не знаю как у вас, но у нас пока все работает отлично. Станислав при обращение к нему дает дельные советы. Нареканий с нашей стороны нет не к принтеру, не к Станиславу.
Что касается перепадов, то в интернете есть видео печати на неровных поверхностей (по моему турки демонстрируют работу dreamjet).
Главное на принтере реально можно делать красивые вещи!

Спасибо.
А вот директор Роны сначала мне не поверил что наши настоящие клиенты здесь забиваються.
Вот вам пожалуйста, на лицо. Один настоящий пользователь тупо забиваеться 100 сообщеними сверху людей которые к этому принтеру никакого отношения не имеют.

Это и называеться профессиональные пиар воины.

Рейтинг: 17
Смехота. Какие пиар войны ?? Просто ржач над Затейкинским словоблудием. Никто из суръёзных человеков на Затейкина внимания не обращает. А мы развлекаемся над тупостью Затейкина при рождении им технического бреда и над наивностью некоторой клиентуры которая способна посчитать и себя обиженной при высмеивании Затейкинского трёпа . Всё просто.

Майоров Сергей писал(а):Смехота. Какие пиар войны ?? Просто ржач над Затейкинским словоблудием. Никто из суръёзных человеков на Затейкина внимания не обращает. А мы развлекаемся над тупостью Затейкина при рождении им технического бреда и над наивностью некоторой клиентуры которая способна посчитать и себя обиженной при высмеивании Затейкинского трёпа . Всё просто.

Ну, вообще то все настоящие владельцы оборудования ржут над ВРУНИШКОЙ по имени Сергей М*** у которого есть только интерес зЕНОНОВСкого модератора, а вот принтера нет и не было -ФАКТ.

Как вам не стыдно Сергей вы уже дедушка, небось внуки у вас есть а так нагло и глупо врете на все страну, к вам уже клемма не куда ставить заврался совсем!!!!!!!!!.

По серьёзным людям, да не вопрос они все двухлетнею гарантию от ЗИС Сервис оценили.

НАШИ Клиенты: НПО АВРОРА, ЗАО Парижская Коммуна , Академия наук филиалы: Сафоново Черноголовка и д.р. НПО Рубин и.т.д

Рейтинг: 16
Стас, вы меня великодушно извините, но вы бредите. ПО поводу ваших 20 отличий:

1. СНПЧ не имеет фильтров на краску.
// ??? там стоят демферы с фильтрами на 2-х ступенях. В вашем, насоклько мне известно, не стоят демферы. И я ума не приложу, где там у вас фильтры. А вот что у вас не сосуды мариота как в нормальной СНПЧ, а тупо банки - факт. Так что не дао ля-ля :)

2.область печати короче на 15 см? // не буду спорить, на вашем не видел чтобы печатали по длине более 45 см.

3.головка штатная не DX5.
// Стас, да вы вообще вкурсе что такое голова DX5? это для домашних принтеров R2400 делается эконом голова на базе DX5, заменив сольвентостойкие прокладки и удешивив ее по максимуму. Конактная группа и размеры - один в один. На нашем была штатная голова от R2400, как и на вашем дримджете, мы ее сознательно поменяли на промышленную от плоттера. Вы, блин, серьезно расцениваете преимуществом, что на вашем дриджете стоит обычная голова от домашнего фотопринтера?
4.не может печатать на цилиндрах. // Ни разу на этом заработать не удалось. Не вижу в этом преимущества.
5.не может печатать на больших перепадах. // ??? Опять бред. механика у них одинаковая, от R2400
6.нуждаеться в двух платных РИПах (у нас один бесплатный)// ??? я когда у вас давно узнавал, РИП вы за отдельную плату хотели продать. У нас рип 1, второй ключ запасной.
7.не имеет возможности печатать на книжных блоках. // Сфигли нет?
8.гарантия вдвое меньше чем у нашего принтера // вот не надо про гарантию. Мы долго общались со владельцами дримджетов перед покупкой своего. О вашем сервисе мне лично не удалось услушать ничего хорошего. Ну может мне не повезло и ни с теми общался.
9.ресурс работы меньше. // Опять таки, сфигли? в дримджете за основу берется какой-то другой epson R2400 с большим ресурсом механики? :)
10.подогрев стола греет на 20 градусов меньше. // я уже реально умилялся вашим расскзом, что дримджет разогревает область печати до 600 или сколько там градусов.
11.ИК лампа не имеет автоматического включения и выключения // и?
12.привод в Vividjet не ШВП, а дешовый винт гайка // дешЕвый, вы хотели сказать :)
13. точночть обеспечина РИПом ровно на порядок менее точна чем наш принтер. // ой да ладно заливать :) я даже не понимаю что вы имеете ввиду "точночть обеспечина". Не знаю как в вашем, на нашем мы получали точность 0,1-0,05мм., т.е. вы добиваись 0,01.0,005 мм.??? Даже если да, то смысл?
14.нет системы консервации белого цвета. // см. выше. не надо врать про белый цвет. Это верный способ загубить любую печатную голову.
15. нет возможности печатать 600 и более Dpi при режиме 5760 на 5750 точек. // Да ладно? Бльшего непрофесионализма че в этом утверждении вы не могли проявить. У голов epson разрешаю способность кратна 720 и не может быть 600 ну никак :). Опять заврались.
16.НЕ МОЖЕТ ПЕЧАТАТЬ КЕРАМИЧЕСКИМИ ЧЕРНИЛАМИ // не знаю, не пробовал. А с чего бы не печатал? Законы физики не мешают.
17.НЕТ ВНЕШНИГО ВАКУУМА // ВНЕШНИГО вакуума точно нет :)
18.не может печатать под углом 45% // это что-то новое. а можно поподробней с примерами и видео :)
19. не может печатать липкими чернилами // с чего бы это? опять в вашем дримджете локально изменены законы физики, что только на нем можно??? не убедили
20.Нет керамического РИПа // А также нет керамического ворда и керамического пасьянса :)

"И именно по этому я настаиваю что вы не честны перед людьми ровняя свою ладу с Мерсадесом." Я ничего с мерседесом не ровняю. я говорю о том, что сделали на нашей машинке для беспроблемной печати :) А насчет дримджет = мерседес - умилило. Тогда что - мимаки и роланды - космические корабли?

Стас. Я не говорю что ваши дримджеты говно. Я говорю - что мы взяли принтер на базе R2400, доработали его, вложив под 100 тыс денег и получили машинку для качественной и беспроблемной печати. И до того уровня, что у нас, ваш дримжет тоже нужно было бы также "дорабатывать напильником" - начиная от замены системы СНПЧ и демпферов и заканчивая промышленной печатающей головой.

В любом случае, мне бы хотелось не дальше разгребать ваши бредовые увтерждения (см. выше), а отвечать на вопросы желающих заняться сувениркой на дриджетах - с точки зрения человека, кто на этом зарабатывает :).

Рейтинг: 8
Сколько думать будет , или ты распакуешь керамические ускорители для новых космонавтов и вперед.
НЕ ну реально у тебя совесть резиновая

Гранаткин Денис писал(а):Стас, вы меня великодушно извините, но вы бредите. ПО поводу ваших 20 отличий:

1. СНПЧ не имеет фильтров на краску.
// ??? там стоят демферы с фильтрами на 2-х ступенях. В вашем, насоклько мне известно, не стоят демферы. И я ума не приложу, где там у вас фильтры. А вот что у вас не сосуды мариота как в нормальной СНПЧ, а тупо банки - факт. Так что не дао ля-ля :)

2.область печати короче на 15 см? // не буду спорить, на вашем не видел чтобы печатали по длине более 45 см.

3.головка штатная не DX5.
// Стас, да вы вообще вкурсе что такое голова DX5? это для домашних принтеров R2400 делается эконом голова на базе DX5, заменив сольвентостойкие прокладки и удешивив ее по максимуму. Конактная группа и размеры - один в один. На нашем была штатная голова от R2400, как и на вашем дримджете, мы ее сознательно поменяли на промышленную от плоттера. Вы, блин, серьезно расцениваете преимуществом, что на вашем дриджете стоит обычная голова от домашнего фотопринтера?
4.не может печатать на цилиндрах. // Ни разу на этом заработать не удалось. Не вижу в этом преимущества.
5.не может печатать на больших перепадах. // ??? Опять бред. механика у них одинаковая, от R2400
6.нуждаеться в двух платных РИПах (у нас один бесплатный)// ??? я когда у вас давно узнавал, РИП вы за отдельную плату хотели продать. У нас рип 1, второй ключ запасной.
7.не имеет возможности печатать на книжных блоках. // Сфигли нет?
8.гарантия вдвое меньше чем у нашего принтера // вот не надо про гарантию. Мы долго общались со владельцами дримджетов перед покупкой своего. О вашем сервисе мне лично не удалось услушать ничего хорошего. Ну может мне не повезло и ни с теми общался.
9.ресурс работы меньше. // Опять таки, сфигли? в дримджете за основу берется какой-то другой epson R2400 с большим ресурсом механики? :)
10.подогрев стола греет на 20 градусов меньше. // я уже реально умилялся вашим расскзом, что дримджет разогревает область печати до 600 или сколько там градусов.
11.ИК лампа не имеет автоматического включения и выключения // и?
12.привод в Vividjet не ШВП, а дешовый винт гайка // дешЕвый, вы хотели сказать :)
13. точночть обеспечина РИПом ровно на порядок менее точна чем наш принтер. // ой да ладно заливать :) я даже не понимаю что вы имеете ввиду "точночть обеспечина". Не знаю как в вашем, на нашем мы получали точность 0,1-0,05мм., т.е. вы добиваись 0,01.0,005 мм.??? Даже если да, то смысл?
14.нет системы консервации белого цвета. // см. выше. не надо врать про белый цвет. Это верный способ загубить любую печатную голову.
15. нет возможности печатать 600 и более Dpi при режиме 5760 на 5750 точек. // Да ладно? Бльшего непрофесионализма че в этом утверждении вы не могли проявить. У голов epson разрешаю способность кратна 720 и не может быть 600 ну никак :). Опять заврались.
16.НЕ МОЖЕТ ПЕЧАТАТЬ КЕРАМИЧЕСКИМИ ЧЕРНИЛАМИ // не знаю, не пробовал. А с чего бы не печатал? Законы физики не мешают.
17.НЕТ ВНЕШНИГО ВАКУУМА // ВНЕШНИГО вакуума точно нет :)
18.не может печатать под углом 45% // это что-то новое. а можно поподробней с примерами и видео :)
19. не может печатать липкими чернилами // с чего бы это? опять в вашем дримджете локально изменены законы физики, что только на нем можно??? не убедили
20.Нет керамического РИПа // А также нет керамического ворда и керамического пасьянса :)

"И именно по этому я настаиваю что вы не честны перед людьми ровняя свою ладу с Мерсадесом." Я ничего с мерседесом не ровняю. я говорю о том, что сделали на нашей машинке для беспроблемной печати :) А насчет дримджет = мерседес - умилило. Тогда что - мимаки и роланды - космические корабли?

Стас. Я не говорю что ваши дримджеты говно. Я говорю - что мы взяли принтер на базе R2400, доработали его, вложив под 100 тыс денег и получили машинку для качественной и беспроблемной печати. И до того уровня, что у нас, ваш дримжет тоже нужно было бы также "дорабатывать напильником" - начиная от замены системы СНПЧ и демпферов и заканчивая промышленной печатающей головой.

В любом случае, мне бы хотелось не дальше разгребать ваши бредовые увтерждения (см. выше), а отвечать на вопросы желающих заняться сувениркой на дриджетах - с точки зрения человека, кто на этом зарабатывает :).

Вот это по честному почти все признал.

итак по пунктам:

1. дампера у нас стоят с 2005 года а на вивиджете еще в 2010 году были картриджи
2. вы со мной согласились
3. я то что такое DX5 знаю , и у нас уже с 2009 года нет головок 2400 только DX5
4.вы со мной согласились
5.механика не одинакова смотри фото, наш печатный блок может подниматься на 25 см и накреняться на любой из углов. так что извени но бред отменяеться.
6. у вас один рип разрешает работать цветным а за отдельные деньги белым, что ровно в два раза дороже.
7.вы со мной согласились
8.вы со мной согласились
9. просто винт плюс пластмассовая гайка как у вас в принцепе на порядок меньше служат чем ШВП(надеюсь вы знаете что такое ШВП.)
10. ваш принтер греет 40 наш 60 и юлить здесь смысла нет
11. и вы опять со мной согласились
12.вы почитайте что такое ШВП все поймете
13.а смысл прост я могу делать линзовый растр а вы нет
14.У нас люди работают и проблем с белым не имеют, да вот хоть с Роны человек недавно писал.
15. у вас не может ведь у вас РИП это не потдерживает а у нас люди пользуються и им ндравиться, тот же Афанасий проверял, и писал в этой ветки на эту тему положительный отзыв.
16.и вы опять со мной согласились
17. и вы опять со мной согласились
18. я пояснил выше как это делаеться
19.купите флакон с липкими чернилами залейте в голову и когда она у вас сразу засохнет поймете.
А на нашем принтере эти чернила работают.
20. И вы опять со мной согластлись.

Итого я получаеться во всем был прав, а где есть сомнения конкретизируйте поясню подробнее.

купите флакон с липкими чернилами залейте в голову и когда она у вас сразу засохнет поймете.
АТАС,АХТУНГ ты не изменен ,что мне экосольвент мутный отправил под видом нано чернил для метала,так и здесь, тебе задали вопрос что будешь отменять физические принципы работы пьезоголовки или у тебя глицирин только к твоим головам идет.Тебя ведь так спросили
Съехал, ведь так.
Твое ШВП нафиг не нужно и не оправдано и щеголять им смысла нет. Передача винт-капролон на станках применяется так там нагрузки по поболее твоего дерганья стола,и работают годами.
Сегодня только разговаривал с ребятами котороые производят принтеры А2 , ты знаешь у них механика обзавидуешся электроника GEKO драйверы стоят супер и то они признают что это слишком много и дорого для принтера ,просто промежуточных решений нет, понял и хвалится тут нечем.
Липкие чернила я тебе писал залей сублимационые печатай раздельно цветами и напыляй свою краску кисточкой так ведь, а то часть сказал а часть типа люди не знают потом в ФТП покажу .Шипиньён ты мой не наглядный чепушилочка ты ушастая , уже почти люблю тебя ущербное создание

20.Нет керамического РИПа // А также нет керамического ворда и керамического пасьянса
И как вы без такого живете у вас голова не болит ,спите хорошо,пожарники не приходят,хулиганы не пристают .Купите срочно купите Трынджет иначе счастья не будет.
Блин у вас не было проблем позвоните и я добавлю красок в вашу жизнь

Стас, ну вы сами себе противроечите. особенно по поводу того что я с вами соглашался, и особенно умилио по поводу моего с вами согласия п.8.

В остальном - блин, как же все-таки хорошо, что я не купил у вас дримджет. Нет, я бы все равно его доработал до нормальной промышленной печати, но мне бы пришлось бы общаться и консультироваться с технически безграмотным и "маленько" привирающим сервисником.

И по поводу ШВП и вообще. Для меня принтер - лишь одно из направлений в рекламно-производственном сегменте. У нас из оборудования - 3 лазерных гравера, 2 фрезерных станка и много другой техники под управлением ЧПУ (плоттеры печатающий и режущий, программируемые резальный машины и т.д.). Почти все обслуживаем и ремонтируем самостоятельно, стаж работы с 2000 года. Так что по поводу технической грамотности - не надо делать вид что мы по сравнению с вами пионЭры :)

Кстати, в вашем предыдущем посту столько опять вранья.

про DX5 в ваших дримджетах - сказки. Про линзовый растр улыбнуло - откудо неверие в наши силы?
ПРО отдельный РИП для цветного и белого - уже смеялись в полный голос. Про 600 dpi - ну вообще оборжака.

Стас, ну вы хоть в теории и практике технологии струйной печати могли бы разобраться, раз занимаетесь этой темой? Могли бы вникнуть в аспекты, ньюансы. Дримджет - неплохая машинка, но я думаю, что многие рекламщики, почитав ваши посты, откажутся от идеи его купить. Хотя я еще раз говорю - при правильном подходе на машинке можно зарабатывать.

P.S. Хотя, признаюсь, переписка с Вами делает день более веселым :)

Гранаткин Денис писал(а):Стас, ну вы сами себе противроечите. особенно по поводу того что я с вами соглашался, и особенно умилио по поводу моего с вами согласия п.8.

В остальном - блин, как же все-таки хорошо, что я не купил у вас дримджет. Нет, я бы все равно его доработал до нормальной промышленной печати, но мне бы пришлось бы общаться и консультироваться с технически безграмотным и "маленько" привирающим сервисником.

И по поводу ШВП и вообще. Для меня принтер - лишь одно из направлений в рекламно-производственном сегменте. У нас из оборудования - 3 лазерных гравера, 2 фрезерных станка и много другой техники под управлением ЧПУ (плоттеры печатающий и режущий, программируемые резальный машины и т.д.). Почти все обслуживаем и ремонтируем самостоятельно, стаж работы с 2000 года. Так что по поводу технической грамотности - не надо делать вид что мы по сравнению с вами пионЭры :)

Кстати, в вашем предыдущем посту столько опять вранья.

про DX5 в ваших дримджетах - сказки. Про линзовый растр улыбнуло - откудо неверие в наши силы?
ПРО отдельный РИП для цветного и белого - уже смеялись в полный голос. Про 600 dpi - ну вообще оборжака.

Стас, ну вы хоть в теории и практике технологии струйной печати могли бы разобраться, раз занимаетесь этой темой? Могли бы вникнуть в аспекты, ньюансы. Дримджет - неплохая машинка, но я думаю, что многие рекламщики, почитав ваши посты, откажутся от идеи его купить. Хотя я еще раз говорю - при правильном подходе на машинке можно зарабатывать.

P.S. Хотя, признаюсь, переписка с Вами делает день более веселым :)

Конечно здесь не скучно весь народ вокруг меня и принтеров который Затейкин продаёт.
более 2200 ответов и 121093 просмотров против 0,0 в вашей ветке )))))))) действительно смешно но только над вами. Меня многии "зеленые" пользователи используют для самопиара, да вот хоть посмотрите как я Сергея раскрутил с нуля.
Вы хотите на мне попиариться не вопрос- пишите только по фактам и не увлекайтесь бредом как некоторые и все у вас будет.

Вы согласились потому, что по существу вам возразит нечего, так как отмаза типа "это никому не надо" не катит. Да и 2 года и в Африке два года, и иронизировать на эту тему глупо.

многие рекламации... на нас это вы с зЕноном перепутали в этой ветке рекломаций нет.

Пока люди читая эти посты только больше и больше покупают, ну посудите сами кому верить десяткам пользователям которые реально имеют такой принтер и все как один хвалят Затейкина, или пустому месту без принтера и опыта работы на нем. И будем честными вы принтер про который здесь идет речь не имеете, И ВРАТЬ ЛЮДЯМ НЕ НАДО ЭТО НЕПОРЯДОЧНО! Есть тема про вивиджеты вот это по вашей части там я вам слово нескажу, вот только опять таки двойное название вы бы в ней убрали А ТО ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ В ТЕМЕ,

Неграмотный менеджер Затейкин. Вы меня раскрутили ? А в чём раскрутка заключается и зачем она мне ? Я не торгую принтерами. Я работаю в своём регионе и очень образован в отличии от двоечника Затейкина. Оборудования у меня более чем достаточно в отличии от Затейкина имеющего стул и стол в чужой конторе. Всегда рад пригласить на сайты www.photo-p.ru и www.fotoplus64.ru
Ничего мне не надо , только поржать над налимом Затейкиным и его выкрутасами. Затейкин - неординарный враль , такие не тонут , несмотря на голимую чушь менеджеры типа Затейкина цепляются за любую слабину клиента. Я хотел взять Дримжет , но увидев муть в договорах и услышав от Затейкина чушь о принтере конечно же связываться с этим пройдохой не стал.
Умные граждане не станут будучи предупреждёнными иметь дело со Стасом , но он не в обиде - полно есть и без особых запросов. Валяй , Затейкин , плети паутинку дальше, не расслабляйся. Ты наш сериал.

более 2200 ответов и 121093 просмотров против 0,0 в вашей ветке )))))))) действительно смешно но только над вами. Меня многии "зеленые" пользователи используют для самопиара, да вот хоть посмотрите как я Сергея раскрутил с нуля.
Это начальная стадия или середина

Майоров Сергей писал(а):Неграмотный менеджер Затейкин. Вы меня раскрутили ? А в чём раскрутка заключается и зачем она мне ? Я не торгую принтерами. Я работаю в своём регионе и очень образован в отличии от двоечника Затейкина. Оборудования у меня более чем достаточно в отличии от Затейкина имеющего стул и стол в чужой конторе. Всегда рад пригласить на сайты www.photo-p.ru и www.fotoplus64.ru
Ничего мне не надо , только поржать над налимом Затейкиным и его выкрутасами. Затейкин - неординарный враль , такие не тонут , несмотря на голимую чушь менеджеры типа Затейкина цепляются за любую слабину клиента. Я хотел взять Дримжет , но увидев муть в договорах и услышав от Затейкина чушь о принтере конечно же связываться с этим пройдохой не стал.
Умные граждане не станут будучи предупреждёнными иметь дело со Стасом , но он не в обиде - полно есть и без особых запросов. Валяй , Затейкин , плети паутинку дальше, не расслабляйся. Ты наш сериал.

На правду Сергей модератор Зенон форума обижаться нельзя!

Правда первая : На этом форуме вы лично 99% переписывались со мной и об продукции ЗИС Сервис.

Правда вторая: да нашего длительного диалога вы на этом форуме не присутствовали, и никто и никогда вас не знал. Конечно кроме вашего работодателя Гуржуенко, ну и пару односельчан из Вольска.

Правда третья Вы модератор форума Зенон

А во всем остальном вы сообщение 2203 не опровергаете, да что вам сказать, там ведь правда написана!

Принтера у вас нет, вы не наш клиент а модератор Зенон форума- вот и вся правда,чего еще непонятно то. Все давно про вас все поняли. Отрабатывайте свой кусок хлеба дальше, по возможности постараюсь не мешать.

Истину глаголишь двоечник !!!
- не так давно на форуме Зенона мне дали возможность исправлять Грамматические ошибки в названиях тем , так как я возмущался безграмотностью при её наличии. Я конечно был не против. Денег за это к сожалению не платят ( слёзы катятся)... Если на Печатнике предложат- не соглашусь , тут двоечник Затейкин чудеса с русским языком творит , запарюсь исправлять.
- основной текст-отмаз Затейкина на этой ветке был - Майорову платит Бронко...(Майоров очень типа бедный)
- И говорил и буду говорить о Затейкине и о Зис Сервис - врут всегда и во всём (это всем известно) , и мне интересна реакция народа и выкрутасы и увёртки Стаса Затейкина. Мне это прикольно.
- Принтер Дримжет для меня интереса не представляет - херня ( некоторых устраивает и я не против) , но то что принтер содержит титановые сушки и греет до 300 градусов и имеет уф блоки т.д.и т. п. вызывает улыбку и интерес. Пока Затейкин толкает больные фантазии о сувенирнике на директ чернилах - я буду рядом !!

Майоров Сергей писал(а):Истину глаголишь двоечник !!!
- не так давно на форуме Зенона мне дали возможность исправлять Грамматические ошибки в названиях тем , так как я возмущался безграмотностью при её наличии. Я конечно был не против. Денег за это к сожалению не платят ( слёзы катятся)... Если на Печатнике предложат- не соглашусь , тут двоечник Затейкин чудеса с русским языком творит , запарюсь исправлять.
- основной текст-отмаз Затейкина на этой ветке был - Майорову платит Бронко...(Майоров очень типа бедный)
- И говорил и буду говорить о Затейкине и о Зис Сервис - врут всегда и во всём (это всем известно) , и мне интересна реакция народа и выкрутасы и увёртки Стаса Затейкина. Мне это прикольно.
- Принтер Дримжет для меня интереса не представляет - херня ( некоторых устраивает и я не против) , но то что принтер содержит титановые сушки и греет до 300 градусов и имеет уф блоки т.д.и т. п. вызывает улыбку и интерес. Пока Затейкин толкает больные фантазии о сувенирнике на директ чернилах - я буду рядом !!

Да, не вопрос в этом году мы учавствуем во всех рекламных выставках, приходите приносите свою зеркальную камеру -покажу вам титан!

Ну может чукча на Чукотке поверит что модераторы зенон форума набираются из народа, я лично не верю. Вы всем своим поведением укрепляете это мнение. Ну судите сами такой прожжоный Гуржуенко который удаляет любой позитивный отзыв о конкурентах вдруг взял да и допустил управлять своим форумом человека с улицы-катаюсь со смеху, ржу не могу )))) Как сказал бы Конрад Пингвины лопнули со смеху))

Вы занимаетесь банальным антипиаром, много раз повторяя Затейкин плохой, не утруждая себя фактами. Люди читают в этой ветке отзывы реальных покупателей -убеждаются в том, что вы врун, который все выдумал, и покупают у нас принтер. Пока меня такое положение устраивает.

Пока вы обычный модератор зЕНОН форума (которому конечно """не платят"""), который не имеет такого принтера и не является нашим клиентом. - Вот и вся правда-чего вы людей путаете, они читать умеют.

стасик читаю то что не прочел с времени моего отсутствия и удивляюсь ты и дяденьку в защиту позвал самому слабо откусываться да.

господин самоилов я не знаю что ты такое .как начал ты с мной так и я с тобой. Я с тобой разговаривал по делишкам, ты мне обещал НЕТ, мы с тобой доверительными грамотами обменивались НЕТ , финансы ты от меня получал НЕТ, что лезем в диалог кому помогаем что с этого имеем.

Меня уже давно успокоило все, просто своё получаю как могу, ну во такое я говно дотянутся руками не могу вот и горлопаню на форуме чтоб другие слышали авось призадумаются связываться и считаю имею на это право.Если ты уж полез защищать гуманоидов тогда спроси у людей за что крик.Суть того что я эмоционален поясняю, это что телефонные переговоры с стасиком и реальные дела разнятся в крутую я и решил вынести все это на люди что бы это было видно и при людях надеялся что можно хвост ему прижать и поговорить реально а не как у вас у мышей, типа давайте по тихому разберемся.
Я просил его вспомнить ,думаю что имею на это право зачем он мне такие чернила отправил в Алма-Ату а вот теперь внимание у нас что в СССР было сотня Алма-Аты я думаю что нет и вспомнить меня можно было в легкую однако НЕ ПОМНЮ и точка я ему и так и этак хорошо дело ограничилось 4-мя литрами чернил.
Дело все в том что я до сих пор работаю практически на доверии суммы знаете ли не те ,уже и после этого случая были покупки и в России и Китае и с Ebya и Alibaba но такого наглого кидалова даже китайцы себе не позволяют .Чернила реально не работают мало того что он меня промурыжил с поставкой пообещав отправить пробники а отправив по литру так еще и по цене в десять раз превышающую их стоимость так еще и нерабочие оказались а это время я только учился и монгого не понимал а они вывариваются они знаете ли. Видите ли г..самойлов вы продажник так у вас в профиле написано, сленг да, наверно гордо произносишь раз так пишешь *продажник*.А вот я знаешь приземленный человек производством занимаюсь печатаю по алюминию,причем полный цикл от и до и еще приходится производить принтеры потому что ПРОДАЖНИКИ вроде тебя накручивают столько что реально думаешь у кого не в порядке с ценообразование,жадность или шефы затр...ли не знаю вам виднее. Знаешь что я знаю про вашего брата через одного гнида сидит,достанут так что выходишь с цеха приходишь в офис к продажникам, берешь за шкварник встряхнул и вроде обещания начали выполнятся.Так о чем это я так вот помимо всего прочего мне приходится заниматься программированием на PIC, ATMEL так как оборудование у меня свое и проблем не возникает тем боле под мои задачи 8 разрядной архитектуры за глаза а как хоби изучаю по дороге DSP контролеры так знаешь хочу чуть бизнес расширить а вось получится так что ,что такое ШВП и чем отличается от других передач я знаю могу дать фото своего оборудования. Меня устраивает и людей которые у меня периодически покупают тоже ,главное печатает да и фиг с ним. Есть станок портальный 2-4 метра 5осевой зимой закончил пенопласт вырезать под формы он пока на будущие, осталось электронику прикупить. Так что вот такие технические познания ,ты спроси вдруг чем то помогу.Ты что вправду думаешь что меня ты можешь оскорбить что у меня нет денег на ваш принтер или станок, знаешь таким финансам более лучшее применение найду.Так что про технологию мне не надо бла бла если чернила вывариваются значить они вывариваются и все кто понимает о чем я тот знает а вот то что он мне обещал по телефону про эти самые и потом не мог вспомнить что отправлял мне чернила ,вот это уже вулкан страстей.
Поверь г-н хороший будь я рядом с вами я бы не писал и не понтовался а просто тупо спросил бы,где раки зимуют и все разговор окончен.
А так я тут как предупреждение всем кто хочет купить что либо у вас обоих .
Продажники твою дивизию
Поспал еще мысли захотелось добавить ,добавляю ТЫ ГАНДУРАС САМОЙЛОВ что влез не всой разговор если тебе не понятно выйди к мужикам и с проси что ты сделал и почему меня ГОНДУРАСОМ они тебе пояснят в Питере много крепких мужиков.
То что ты много где работал это не показатель в СССР таких называли бегунками и скоре скорее всего тебя выперли отовсюду за свой рот.То что ты ему оказал медвежю услугу.
Писать некогда надеюсь вечером отредактировать можно будет.
стасик я помню про тебя кидок был и он остался и спос за мной ПАПУ веди сюда

Несуществующая модификация принтера Дримжет 329 UF никогда не выставлялась на выставках и не выставиться. Причина - выставить нельзя того чего нет. Болтать Стас опять будет много а принтера не будет.
И что Стас собрался в качестве титана предоставить под фотоаппарат ? Свежо предание. Мели Емеля.

Майоров Сергей писал(а):Несуществующая модификация принтера Дримжет 329 UF никогда не выставлялась на выставках и не выставиться. Причина - выставить нельзя того чего нет. Болтать Стас опять будет много а принтера не будет.
И что Стас собрался в качестве титана предоставить под фотоаппарат ? Свежо предание. Мели Емеля.

Вы опять ВРЕТЕ людям как это делают все модераторы зенон форума к которым вы официально пренадлежите, вы прекрасно умеете читать . См. сайт производителя:

http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm и то что у ЗИС Сервис эксклюзив на ряд моделей действительно злит многих, но вы сделать с эти ничего не можите!

Принтера как вы уже поняли поменяли корпус, сейчас мы распрадаём со скидкой последние два принтера в старом корпусе. А дальше только http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html их и можно будет увидеть на выставках, ну еще конечно пару больших принтеров будет.

PS: неадекватного мальчика как и все проигнорирую, честно говоря потому, что информации в его трактатах 0,00 -по этому и отвечать не о чем.

А что , товарисч Затейкин ....неужели я пропустил сиё мероприятие и ваше детище Дримжет 329 UF присутствовало на выставке ??? Огласите когда это было ? Ваш удел - сказки над образцами неизвестно кем рождёнными и болтовня. Так где был на выставке выставлен Дримжет 329UF ??? Для убедительности можно даже фотки с ТЕХ выставок где вы радуете народ своим329UF.

Майоров Сергей писал(а):А что , товарисч Затейкин ....неужели я пропустил сиё мероприятие и ваше детище Дримжет 329 UF присутствовало на выставке ??? Огласите когда это было ? Ваш удел - сказки над образцами неизвестно кем рождёнными и болтовня. Так где был на выставке выставлен Дримжет 329UF ??? Для убедительности можно даже фотки с ТЕХ выставок где вы радуете народ своим329UF.

В 2013 будем радовать на Рекламе 2013 и Полиграфинтере -все как всегда.

Стас, я заскучал - уделите и мне вашей ответной желчи чуть-чуть :)

а, чуть не забыл - про какую еще вы мою ветку говорили с рейтингом 0,0? :) я только в этой ветки с людьми по принтерам на базе epson R2400 общаюсь, других не создавал. У меня есть еще одно объявление о продаже, но про какие-то другие ветки обсуждений - о чем вы, сударь?

И я бы хотел таки получить от вас все-таки обоснование, хотя бы минимально технически обоснованное, почему-это я печатаю 600dpi? Ну так, чисто поржать :)

И вот меня еще что позабавило - то вы в своем перечне "преимуществ" говорили что плюс ваших дримджетов - что "3.головка штатная не DX5." (см. ваш пост 2186), затем, когда я все-таки (за что бы стоило вам мне сказать спасибо) таки вам объяснил, чем отличается профессиональная голова DX5 от головы домашнего принтера EpsonR2400, и вы выдали следующий перл (цитирую ваш пост 2206) "3. я то что такое DX5 знаю , и у нас уже с 2009 года нет головок 2400 только DX5" .

И вы думаете, что хоть кто-то вам поверит хоть в чем-то? :)

Гранаткин Денис писал(а):Стас, я заскучал - уделите и мне вашей ответной желчи чуть-чуть :)

а, чуть не забыл - про какую еще вы мою ветку говорили с рейтингом 0,0? :) я только в этой ветки с людьми по принтерам на базе epson R2400 общаюсь, других не создавал. У меня есть еще одно объявление о продаже, но про какие-то другие ветки обсуждений - о чем вы, сударь?

И я бы хотел таки получить от вас все-таки обоснование, хотя бы минимально технически обоснованное, почему-это я печатаю 600dpi? Ну так, чисто поржать :)

И вот меня еще что позабавило - то вы в своем перечне "преимуществ" говорили что плюс ваших дримджетов - что "3.головка штатная не DX5." (см. ваш пост 2186), затем, когда я все-таки (за что бы стоило вам мне сказать спасибо) таки вам объяснил, чем отличается профессиональная голова DX5 от головы домашнего принтера EpsonR2400, и вы выдали следующий перл (цитирую ваш пост 2206) "3. я то что такое DX5 знаю , и у нас уже с 2009 года нет головок 2400 только DX5" .

И вы думаете, что хоть кто-то вам поверит хоть в чем-то? :)

Ну давай по фактам на этом форуме про свой принтер ты создал только одну ветку http://forum.pechatnick.com/viewtopic.p ... 670#p56670 и болше ничего на этом форуме нет, именно в ней 0,0 (пока в ней 0,000 ответов это твоя персональная оценка как профессионала). А здесь ты про мои принтера пришол говорить потому, что никому не интересен в своей ветрке и в жизни -ФАКТ

Мне честно безразлично верит мне такой профан в технике как ты или не верит, есть известный на весь мир производитель и информация на его сайте на стороне ЗИС Сервис и его клиентов. Сергей пока не увидел в живую наш стенд на Рекламе 2012 и офис на фото, тоже иронизировал на эту тему а теперь перестал.

Ты понятия не имееш что стоит на наших принтерах, и напоминаешь мне бар*на бьющегося головой об стену самому себе доказывающему что то.... У нас в офисе есть напечатанный методам прямой печати линзовый растр из 15 переходов на 85 линиатуре- попробуй повтори это на своём Вивиджете, думаю 30 линиатура с одним переходом это максимум. Вот именно для этого мой технически безграмотный "друг" и нужно 600 Dpi файл печатать с разрешением 5760 на 5760 , а коль не умеет так твой принтер, то о чем с тобой говорить!

Напомню это ты пришол в вторую по популярности ветку главного полиграфического форума России, посвещенную принтерам Затейкина, а не я пришол в твою единственную с 0,0 ответов за неделю.

Станислав Затейкин писал(а):
Майоров Сергей писал(а):А что , товарисч Затейкин ....неужели я пропустил сиё мероприятие и ваше детище Дримжет 329 UF присутствовало на выставке ??? Огласите когда это было ? Ваш удел - сказки над образцами неизвестно кем рождёнными и болтовня. Так где был на выставке выставлен Дримжет 329UF ??? Для убедительности можно даже фотки с ТЕХ выставок где вы радуете народ своим329UF.

Если кому непонятно - никогда не выставлялась лабуда именуемая Дримжет 329UF

По поводу того что увидел "Сергей" на выставке 2012 Реклама - Увидел то что и ожидалось - никакого 329 UF нет и в помине , Затейкин со своим Зис примазался к "хозяйскому" стенду где гордо нёс пургу о "тепловых" чернилах и о себе любимом. Искал дебилов пригодных к восприятию его бредней. Рядом сновал "спец" Самойленко уже всё воспринявший.
Рекомендую покупать принтер Дримжет 329 Миракле у Затейкина - докажите свой уровень дебильности!
(извините за прямоту ......!.....но дальше некуда)

Майоров Сергей писал(а):

Если кому непонятно - никогда не выставлялась лабуда именуемая Дримжет 329UF

По поводу того что увидел "Сергей" на выставке 2012 Реклама - Увидел то что и ожидалось - никакого 329 UF нет и в помине , Затейкин со своим Зис примазался к "хозяйскому" стенду где гордо нёс пургу о "тепловых" чернилах и о себе любимом. Искал дебилов пригодных к восприятию его бредней. Рядом сновал "спец" Самойленко уже всё воспринявший.
Рекомендую покупать принтер Дримжет 329 Миракле у Затейкина - докажите свой уровень дебильности!
(извините за прямоту ......!.....но дальше некуда)

Ну зачем вы опять нагло врете! или действующий модератор зенона по другому работать не может. Привыкли блин удалили или заблокировали пользователя и пиши что хочет. Нет блин здесь честный форум, и вы со своими приемами зеноновского форума пролетаете как фанера ...

ну по фактам: http://zartak.ru/catalog/oborudovanie-dlya-reklamy/ -это наша фирма, и нажав на Dreamjet любой попадает на zis-service.ru В связи с этим согласитесь глупым выглядит высказывание "примазался" ЗИС Сервис и Зартак это одна фирма о чем указано на обоих сайтах.
А вы опять выставили себя не очень умным человеком на всю Россию, но вам не привыкать, ведь другого от действующего модератора зенона я и люди не ожидали.

Да, и как честный человек вы бы сказали, что на стенде у меня стоял в место 329 Dreamjet 610 (мы по прежнему единственные кто их поставляет) а это согласитесь гораздо круче чем маленький принтер везти на выставку.

Видно что модератор зенона злиться, не превык он так нельзя меня удалить исправить на свой лад мой текст, только троллинг здесь к сожелению пока проходит, вот только на этом модератор зенона и держиться из последних сил, больше то ему ничего не остаёться, ну что с Затейкиным можно сделать если правда на его стороне.

Майоров Сергей писал(а):Несуществующая модификация принтера Дримжет 329 UF никогда не выставлялась на выставках и не выставиться. Причина - выставить нельзя того чего нет. Болтать Стас опять будет много а принтера не будет.

Вы опять ВРЕТЕ людям как это делают все модераторы зенон форума к которым вы официально пренадлежите, вы прекрасно умеете читать . См. сайт производителя:

http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm и то что у ЗИС Сервис эксклюзив на ряд моделей действительно злит многих, но вы сделать с эти ничего не можите!

Принтера как вы уже поняли поменяли корпус, сейчас мы распрадаём со скидкой последние два принтера в старом корпусе. А дальше только http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html их и можно будет увидеть на выставках, ну еще конечно пару больших принтеров будет.

PS: неадекватного мальчика как и все проигнорирую, честно говоря потому, что информации в его трактатах 0,00 -по этому и отвечать не о чем.

стасик что как обманывать так нормально а как отвечать так попуасов привлекаем да.
ты благодари судьбу что тебя так дешево отделался и научили слегка себя вести ,будь я рядом вы бы оба на подоконнике у себя в офисе стояли и стишки бы мне рассказывали про 23 февраля ,то что ты сейчас стал аккуратнее, ты ведь понял что ходишь лезвию ножа .
Почувствовал ведь что за кидки люди могут спросить и уже не поступаешь так не фтюхиваешь просто так а с оглядкой, правильно.
Слышите представителе фирмы ЗАТРАХ ,если бы у вас был бы директор я думаю он бы нагнал вас но вы походу там вдвоем да отсмживаетесь, один колдует второй наблюдает за процессом и временами голос подает.
А теперь стасик я тебе расскажу что такое смена чернил. Как ты там девушке в соседней ветке решил втюхать принтер с сменными печатными блоками.Что это такое только стасику известно.
Я только сейчас приехал от человека и поставил голову его принтера( DX5 )на прочистку и все из за советов похожих стасиков, ЛЮДИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ КУПИТЬ ПРИНТЕР У стасика, НЕ СЛУШАЙТЕ стасика И НЕ ПОСТУПАЕТЕ КАК он СОВЕТУЕТ. Теперь расскажу про смену чернил, оператор принтера 4880 (ДРИМДЖЕТ430) начитавшись советов в интернете, решил сменить экосольвентные чернила на текстильные так как заказов на пластик было мало вот и решил чувак денег немного на майках подзаработать, бысмтро так поменять и на место вернуть все.(у стасика это называется смена печатных блоков (ФОТО в студию))
Слил чернила ,залил промывку ,слил и залил текстильные чернила, но не продул голову после промывки системы и не дав ей отстоятся и подсохнуть а сразу начал печатать (стиасик говорит что смена печатного блока происходит за две минуты но он не предупреждает и вводит людей в заблуждение что нужно еще поменять и голову ведь ЧЕРНИЛА ПО СОСТАВУ РАЗЛИЧНЫ, хотя его предупредили не завирайся, смена чернил порузамевает собой смену печатной головы и чернильного тракта. Но стасик в свойственной ему манере прикрепил неразумное фото ,что то там накорябл стрелочками и типа вот так это делается а все остальное секрет технологии ,купите принтер покажу.
Так вот после отправки задания на печать голова и не отпечатов и половины А4 встала. Вскрытие показало что забит фильтр демпферов и фильтры сосков на голове из за осадков старых чернил на стенках трубок в самих фильтрующих сеточках свернулись чернила и не качественной промывки всего тракта ,а отмыть полностью его не возможно принтер полгода печатал на экосольвенте все равно что то да останется. Надеюсь что завтра диагноз подтвердится и голову DX5 это не затронуло.
Вывод, смену чернил должен производить опытный печатник знающий и материал и тип чернил и если он такой рисковый что в одну голову заливает два вида чернил и должен понимать что возможно печать сразу и не пойдет и дать хоты бы пару часов постоять между сменой чернил а это ведь простой , рабочая смена то есть практически день простоя а не как не 10-20 минут как стасик описывает и гарантию на такие работы я думаю даст только идиот.Так что проще иметь два принтера.
Пишу я здесь для того стасик, что люди которые покупают у тебя принтеры ,они ведь обычно очень далеки от реальности как эти принтеры должны печатать и как их обслуживать. А ты их покупаешь их на веселые картинки и рассказы о супер возможностях этих аппаратов. Поэтому пусть подумают стоит ли у тебя покупать.А может ну его нафиг и сначала пособираем информацию и потом примем решение.
Вот так я стасик свою 1000$ баксов отобью ,пусть не натур продукт но с порганой ОВЦЫ хоть шерсти клок.
Как ты там называешь это, рекламой в гробу бы я не видал такую рекламу.
стсик совет напечатай себе и своему кентубасу СВЕЧИ я думаю они вам пригодятся когда нибудь это ваш товар.
Да тебе СКАН доставки товара транспортной компанией от тебя ко мне. Куда отправить или тут выложить?

а это согласитесь гораздо круче чем маленький принтер везти на выставку.
КУДА УЖ КРУЧЕ на коленки бы взял раз места в машине не было
стасик ты с головой дружишь или только по утрам здороваешься,у тебя не только с русским языком проблемы.
Человек который живет с продаж обосновывает отсутствие одного товара крутизной другого, но тот другой и он не тайна он есть, все равно есть посмотрите на саите это... пипец.
Нафига тебе стенд на выставке нужен зачем деньги тратишь ,встань на входе и показывай фотографии
Ты печально и реально БОЛЕН.
Блин до меня сейчас дошло ты ведь мне так и чернила впаривал

Затейкин , зачем так много слов ? Это не изменит действительности: в отличии от множества спетых о нём песнях принтер Дримжет329UF никогда никем не был выставлен на выставках. Надо было назвать принтер - НЛО. Все слышали звон (Затейкин -первый пилот) , но выставить эту штуку низя.

стасик я реально эту ветку читаю как познавательно- развлекательную ,у меня нет времени все читать опять. Так я читаю выборочно и ты знаешь ЛЮБАЯ СТРАНИЦА новшество, новый сюжет, новая интрига это я тебе скажу затягивает.Мне вот сейчас работать надо а я решил пару страниц почитать захватывает блин.
Да ребят кому не ответил ,извиняюсь долго не заходил, также продолжаю печатать по алюминию если пропаду и работа завалит, стучите сюда 2082848@gmail.com

Прочитал и позабавило как Мимаки А2 из Сургута Эту информацию я получил от нашего клиента из Сургута который к Dreamjet недавно докупил еще и Мимаки А2. , превратилось с твоих слов мимаки3042 А мою калькуляцию дал реальный клиент который имеет у себя и мимаки 3042
стасик ты хоть представляешь обычный мужской или деловой разговор ,это не базар на кухне с женой и не работа ртом при общении с самойленко ,за такие ошибки спрашивают строго.
Вы на верно никогда с людьми не общались только между собой и вам кажется что вы крутые ПРОДАЖНИКИ ты выйди в люди пообщайся и съедь там с темы через пять минут и посмотрим что будет с тобой.
Это тут лояльный форум и ты защищен от нас расстоянием а так я думаю ты бы долго свои фантазии объяснял и пояснили бы что так не хорошо поступать.
Я стобой не общаюсь на технические темы ты ноль ,у меня девочки на офисных принтерах печатают и знают как поменять картридж так и у тебя такие же знания плюс минус кнопочку нажать.

Я читаю и перлы твои собираю реально я работать сегодня не буду ,это для новичков чтоб не рыли всю ветку ,так сказать основные моменты.
Я уже года 1.5 не виделся с директором Академсервис, вон оно как всё сложилось у них.пост2038

Думаю что никто в этом и не сомневается , особенно после ваших слов :
"у ЗИС-Сервис и Академсервис один владелец... Соответственно, ЗИС-Сервис и Академсервич это одна компания."
пост2039
НУ А ЭТО ШЕДЕВР финал
Мы находились в одном здании с Академсервис, но компании мы разные.пост2040
у вас там что здание размером с ПИТЕР или вы катакомбах работаете

Да, Сергей, вы правы, эта краска не нашла своего применения. В Прайсе у нас она только потому, что у нас есть на складе остатки такой краски. пост #2068
А ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО Я И ВЗОРВАЛСЯ НАЧАЛ КОПАТЬ ИНЕТ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ НАШ ТЕЛЕФОНЫЙ РАЗГОВОР И НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ.Знал бы я тогда и экосольвент бы не покупал за 1000уе

Майоров Сергей писал(а):Затейкин , зачем так много слов ? Это не изменит действительности: в отличии от множества спетых о нём песнях принтер Дримжет329UF никогда никем не был выставлен на выставках. Надо было назвать принтер - НЛО. Все слышали звон (Затейкин -первый пилот) , но выставить эту штуку низя.

Читать что пишет неодекватный мальчик Ж**** не буду принципиально, он сам с сабой лев*й рук*й общаеться, к этому все давным давно привыкли не обращайте внимания. Кто подключился недавно напомню принтера нашего у него нет и небыло его просто все в жизни обидели, и нет у него в жизни другой радости кроме троллинга.

Теперь про Сергея- ну вот мы видем как опять действующий модератор зенона юлит, делая вид что не видел ссылки на сайт производителя. Даже ранее пытался выдвигать версию о международном сговоре, над чем конечно все посмеялись, так как авторитет нашего поставщика в мире известен всем.

На выставках в 2013 году у нас будет намного большие стенды, и туда теперь обязательно влезет и А1 и А2 и конечно 329UF. Так же будет ряд новинок. приходите смотрите.

PS: ВОТ СМОТРЯТ СЕЙЧАС ЛЮДИ НА СООБЩЕНИЕ № 2201 И ПОНИМАЮТ ПРАВ ЗАТЕЙКИН, КАК СЛЕДСТВИЕ ПОКУПАЮТ У НАС ПРИНТЕР. Пиар войны дела конечно интерестное, но Русский Народ не наеб*ш*!

Прав ох как прав, масовик затейник кто бы сомневалси.
Не отстану я от тебя животное и овечки рядом сидящей и подпевающей тебе

Отсутствие принтера UF у Затейкина - происки врагов. Но опять верьте в будущие выставки - оно обещает проявиться ! Этот принтер видимо подобие коммунизма а Затейкин- Вождь !!

Ну да хрен с ним , с отсутствием.

В нашей доброй форум-сказке о принтере мудрый волшебник Затейкин так описал присутствие индекса UF - " специалисты фирмы Дримжет приняли решение что принтеры работающие не на крупнодисперсных а на мелкодисперсных УФ чернилах обязаны называться не UV а UF , поэтому наш принтер будет теперь называться Дримжет 329 UF "

Вопрос к сказочнику : А ХДЕ собственно у вас в прайсе те самые "мелкодисперсные" УФ чернила ради которых этот многострадальный принтер вы снабдили буковками UF Или вам свойственно забывать собственные перлы ?
Стаааааааас ! .................. чернила то где ??????

Майоров Сергей писал(а):Отсутствие принтера UF у Затейкина - происки врагов. Но опять верьте в будущие выставки - оно обещает проявиться ! Этот принтер видимо подобие коммунизма а Затейкин- Вождь !!

В нашей доброй форум-сказке о принтере мудрый волшебник Затейкин так описал присутствие индекса UF - " специалисты фирмы Дримжет приняли решение что принтеры работающие не на крупнодисперсных а на мелкодисперсных УФ чернилах обязаны называться не UV а UF , поэтому наш принтер будет теперь называться Дримжет 329 UF "

Вопрос к сказочнику : А ХДЕ собственно у вас в прайсе те самые "мелкодисперсные" УФ чернила ради которых этот многострадальный принтер вы снабдили буковками UF Или вам свойственно забывать собственные перлы ?

Вы думаете Затейкин способен указывать Корейцам как им называть свои принтера- как всегда насмешил нас зеноновский модератор))))

Вопрос про чернила

Специальный полимер проникает в поверхность антистресса и обеспечивает яркое изображение в течение очень длительного времени. И самое главное применение антистресса по его прямому назначению, даже в самой стрессовой ситуации, не влияет на стойкость изображения.
ОБОСАТЬСЯ ЧТО ЛИ
Ты точно МАГ и ЧАРОДЕЙ. Изделия обработанные твоим принтером имеют магическую силу и повышают неординарные способности личности.Пары чернил при печати почти не влияют на умственные способности

Майоров Сергей писал(а):Отсутствие принтера UF у Затейкина - происки врагов. Но опять верьте в будущие выставки - оно обещает проявиться ! Этот принтер видимо подобие коммунизма а Затейкин- Вождь !!

Вы думаете Затейкин способен указывать Корейцам как им называть свои принтера- как всегда насмешил нас зеноновский модератор))))

.
Повторю вопрос - ГДЕ эти чернила в прайсе ?
Да , думаю Затейкин способен на многое. Например пояснить почему для принтера "работающего на мелкодисперсных УФ чернилах" этих чернил у Затейкина нет а есть что угодно но не эти. Или пояснить как принтер "работающий на мелкодисперсных УФ чернилах" предлагается на сайтах как "принтер для печати директ и текстильными чернилами".
Конечно всё просто - Затейкин врёт и не морщится. Но Стас -суперменеджер и всё пояснит.Выдай Стас .... менеджера отмаз (стихи).

Майоров Сергей писал(а):

.
Да , думаю Затейкин способен на многое. Например пояснить почему для принтера "работающего на мелкодисперсных УФ чернилах" этих чернил у Затейкина нет а есть что угодно но не эти. Или пояснить как принтер "работающий на мелкодисперсных УФ чернилах" предлагается на сайтах как "принтер для печати директ и текстильными чернилами".
Конечно всё просто - Затейкин врёт и не морщится. Но Стас -суперменеджер и всё пояснит.Выдай Стас .... менеджера отмаз (стихи).

http://www.zis-service.ru/kraska.66.html

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Вы думаете Затейкин способен указывать Корейцам как им называть свои принтера- как всегда насмешил нас зеноновский модератор))))

.

НУ рассмешил предсказуемый Затейкин !!!!
И вправду взял сейчас и вставил в свой прайс УФ чернила !!!!!!!! И куды заливать их собрались ??!!?? Нечто и впрямь вольёте в липовый UF 329-ый ??? А отверждать чем собрались ? Может будете на открытое окно ставить принтер , под солнечные УФ лучики ??? Или детектором валют посветите ?? Жалко что мало народа тут тусуется - поржали бы от души ! Стас , прими таблетки и полежи недельку. Помни - ты нужен народу (для естественного отбора).

Майоров Сергей писал(а):
Майоров Сергей писал(а):.

НУ рассмешил предсказуемый Затейкин !!!!
И вправду взял сейчас и вставил в свой прайс УФ чернила !!!!!!!! И куды заливать их собрались ??!!?? Нечто и впрямь вольёте в липовый UF 329-ый ??? А отверждать чем собрались ? Может будете на открытое окно ставить принтер , под солнечные УФ лучики ??? Или детектором валют посветите ?? Жалко что мало народа тут тусуется - поржали бы от души ! Стас , прими таблетки и полежи недельку. Помни - ты нужен народу (для естественного отбора).

ну словом обычное поведение зеноновского модератора делать вид что не видет http://www.zis-service.ru/catalogue/uf-printera.98.html и http://www.zis-service.ru/video/video.23.html

Если ваш зенон где вы имеете честь быть модератором хочет купить у Затейкина УФ принтер-нет проблем высылайте реквизиты продадим, не первый УФ уже.

А совсем скоро начнем продажу еще двух УФ машин.

Стас, вы заврались, но это все умиляет и смешит, поэтому я воспринимаю ваши сообщения как возможность отдохнуть от рабочей суеты и улыбнуться.

Правда иногда нужно будет оставлять комментарии по вашим очередным перлам, дабы неискушенные люди не велись на такое безумное вранье.

Итак - Технология УФ печати (в классическом его толковании, а то вы скажете что у вас свой блекджек и девочки) - это процесс полимеризации чернил под воздействием жесткого УФ излучения. Технология достаточно взрослая, и в последние года находит применение в рекламном и сувенирном производстве. Звучит достаточно просто - в печатающие емкость заливаются УФ-полимеризующиеся чернила, печатающая головка наносит их на поверхность и при помощи источника УФ изображение моментально отвердевает.
На практике данная технология потребовала значительного изменения конструкций существующих печатающих систем. Новые светозащищенные бункеры и шлейфы, системы парковки, особенности источников УФ (лампы или светодиоды), новый специфичный софт и т.д. и т.п.

На базе существующих домашних принтеров данную систему собрать невозможно (с точки зрения конструктивных и экономических соображений) по следующим параметрам:
- источник УФ отверждения, достаточный для полимеризации чернил, просто некуда установить. Конструкция домашнего принтера не сможет работать с таким обвесом. Проще брать за основу существующие плоттеры с большим запасом прочности и места.
- штатная голова вызывает обоснованные сомнения в возможности работать с УФ-чернилами, в т.ч. и системой парковки.

Поэтому индекс UF (или UV, как было в нескольких высказываниях г-на Затейкина) принтера дримджет Miracle к реальной технологии УФ печати не имеет отношения.

Для дримджета подходят чернила другого типа и метода отверждения.

Возможно, на базе плоттеров или иных старших машин корейцы собрали УФ-ку и Стас их активно рекламирует, но не надо путать божий дар с яичницей - конкретно Dreamjet 329 UV ни разу не УФ.

Если г-н Затейкин считает приведенную мною информацию некорректной, я с удовольствием послушаю его комментарии.

Гранаткин Денис писал(а):Стас, вы Если г-н Затейкин считает приведенную мною информацию некорректной, я с удовольствием послушаю его комментарии.

По вашей профановской компетенции все уже сделали вывод в 2221.

Вы даже не знаете что нет такого принтера в природе 329UV а есть только UF
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... -UF.86.htm
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
-который естественно никакого отношения к УФ не имеет.

Вот здесчь у нас УФ принтера , которые стоят совсем других денег http://www.zis-service.ru/catalogue/uf-printera.98.html и надо быть полным придурк*м чтобы думать что можно купить УФ принтер за 300 000. Что в лишний раз подтверждает вашу низкую квалификацию.

Хм...с каждым разом ответы от Станислава, все чудесатее и чудесатее.
Видимо у него есть хорошие друзья стоматологи)))

А если по существу - какие установлены УФ блоки на станках?
Каков ресурс печатных головок? Стоимость головок? Реальная скорость печати?
Какой используется РИП? Как реализована печать белым и есть возможность печати белого градиета? Как делаются макеты для печати белым цветом?

Павел Мохначев писал(а):Хм...с каждым разом ответы от Станислава, все чудесатее и чудесатее.
Видимо у него есть хорошие друзья стоматологи)))

А если по существу - какие установлены УФ блоки на станках?
Каков ресурс печатных головок? Стоимость головок? Реальная скорость печати?
Какой используется РИП? Как реализована печать белым и есть возможность печати белого градиета? Как делаются макеты для печати белым цветом?

Ну почему мне приятно лишний раз Пашеньку поставить на место:

А если по существу - какие установлены УФ блоки на станках? -естественно светадиодные с житкостным охлаждением. До 60000 часов работы.

Каков ресурс печатных головок? - производитель заверяет что пять лет. Но не проверялось.
Стоимость головок? 30000 рублей.
Реальная скорость печати? 10 минут 1500 на 600 мм
Какой используется РИП? Dreamjet версия 14.0.3
Как реализована печать белым и есть возможность печати белого градиета? двухпрходном режиме, есть.
Как делаются макеты для печати белым цветом? РИП делает автоматически сам позиционируя.

Станислав Затейкин писал(а):А если по существу - какие установлены УФ блоки на станках? -естественно светадиодные с житкостным охлаждением. До 60000 часов работы.

Каков ресурс печатных головок? - производитель заверяет что пять лет. Но не проверялось.
Как реализована печать белым и есть возможность печати белого градиета? двухпрходном режиме, есть.
Как делаются макеты для печати белым цветом? РИП делает автоматически сам позиционируя.

[/b]

Зачем светодиодным блокам "охлаждение"? (ссылку на производителя блоков, где сказано о необходимости наличия системы охлаждения)
Ссылку на источник информации о ресурсе печатной головки при использовании не оригинальных чернил.
Ссылку на источник информации о ресурсе печатной головки при печати белым цветом.
Реальная скорость печати в сколько проходов и при каком разрешении печати? Скорость печати с белым цветом?
Не понял - а градиент он каким образом печатает?
Каким образом реализована возможность контроля плотности белого цвета?

Павел Мохначев писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):А если по существу - какие установлены УФ блоки на станках? -естественно светадиодные с житкостным охлаждением. До 60000 часов работы.

[/b]

Зачем светодиодным блокам "охлаждение"? (ссылку на производителя блоков, где сказано о необходимости наличия системы охлаждения)
Ссылку на источник информации о ресурсе печатной головки при использовании не оригинальных чернил.
Ссылку на источник информации о ресурсе печатной головки при печати белым цветом.
Реальная скорость печати в сколько проходов и при каком разрешении печати? Скорость печати с белым цветом?
Не понял - а градиент он каким образом печатает?
Каким образом реализована возможность контроля плотности белого цвета?

во всех профессиональных УФ стоит охлаждение, к примеру тот же САН возьмем, там как никак 1500 ват на СД блок идет.

Вопрос по градиенту напоминает вопрос типа "Папа а как 1+1 получаеться 2"-во так вот и получаеться от 7% белый виден и РИП версия 14,0,03 (для УФ, нам в этом помогает).

ссылка у нас одна DramjetKorea.com , ну а то, что вас там послали -это не моя вина (кто вы такой чтобы с вами DreamjetKorea.com разговаривал)

Станислав, вы конечно переходите на личности и грубите, но, с другой стороны, что взять с юродивого :)

Как раз таки я понимаю, что ваш дримджет ни разу не UV и обращал ваше внимание на это, и даже затратил силы и время для вашего образования по УФ-технологии. Про UV - это ваши слова - вообще и ссылка на вашем же сайте: http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... -uv.2.html - где маркировка UV и ваши фотографии с гордой надписью "Печать на Dreamjet 329UV".

Получается что вы (по вашим же словам) - профан и полный придур*к :) и как вы сами сказали "Что в лишний раз подтверждает вашу низкую квалификацию."

P.S. Стас, вы низок и жалок. Но мне действительно интересно, насколько еще более уродливым вы можете выглядеть на этом форуме, так что с нетерпением жду ответа.

Вам в 2242 2221 дан полный ответ по вашему уровню.
и что нам должна сказать ссылка на мой образец (фото в низу), который я печатал аш в 2009 году, навярное то, что ваш Вивиджет что в 2009 так не умет что в 2013 так не умеет. А вы еще пытались зародить в народе сомнение что Ваш тфу его как там Вивиджет способес сравниться с принтерами Затейкина и DreamjetKorea.com

Изображение

Станислав - мне кажется вопросы "очевидны" и в них просьба дать ссылку на официальный источник.
И давайте не будем путать LED-блоки с профмашин (хотя по отношению к САН это громко сказано) и настолок.
Дайте официальный источник информации по данным блокам.

1+1=2 только при определенных условиях. Например, одна капля чернил + одна капля чернил далеко не всегда будет две капли чернил, не так ли?

Гранаткин Денис писал(а):Стас, вы Если г-н Затейкин считает приведенную мною информацию некорректной, я с удовольствием послушаю его комментарии.

По вашей профановской компетенции все уже сделали вывод в 2221.

Вы даже не знаете что нет такого принтера в природе 329UV а есть только UF
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... -UF.86.htm
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
-который естественно никакого отношения к УФ не имеет.

Вот здесчь у нас УФ принтера , которые стоят совсем других денег http://www.zis-service.ru/catalogue/uf-printera.98.html и надо быть полным придурк*м чтобы думать что можно купить УФ принтер за 300 000. Что в лишний раз подтверждает вашу низкую квалификацию.

Здравствуй стасик ,тебя уже полгодика спрашивают про 329 UF/ UV а его оказывается в природе не было

[b] -который естественно никакого отношения к УФ не имеет. [/d]
как нано чернила для метала которые ты мне втюхал ,вот где сучка покопалась ,дождался что кто т о другой начал выпускать похожие на УФ принтеры и теперь откорячиваешся типа забудут, чмошник.
Правильно стасик мы тут чтоб люди приходящие в эту профессию могли подумать связываться с тобой или нет .От себя лично обещаю мы пересечемся и в харю ........ плюну

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru