Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Доброго времени суток!
Приобрели недавно принтер DreamJet 329 UF. Запускали сами(после консультации со Станиславом), в принципе ничего такого сложного нет, но вот "ловить" настройки еще учиться и учиться. Качество печати отличное (печатали на оргстекле, алюмокомпозите, ПВХ, дерево). Хотелось услышать советы от дримджетоводов: печать на изогнутых поверхностей ( у нас при не большом закруглении все расплывается от 2 мм).

Рейтинг: 17
Принтер Дримжет 329 Миракле ( про уф вслух не говорите) не может печатать по искривлениям (как и любой подобный принтер). Он может печатать по ровным цилиндрам , если у вас есть устройство вращения.
При любом изменении увеличения расстояния от печатной головки до материала (изогнутые поверхности) происходит распыл чернил с пропаданием резкости. Пока такие принтеры не научились водить головки по 3Д траектории. Печатать можно или по плоскостям или по ровным цилиндрам.
Если вам Затейкин обещал печать по перепадам и изогнутым поверхностям , то он вас банально обманул , он много обманывает и делает это спокойно. Но по ровным поверхностям вы печатать сможете ( без белого) , в чём вам желаем удачи и изобретательности !

не обманешь не продашь))))))))

кроме всего прочего усиленно изучайте технологии......по источника в интернете...по литературе...ибо кроме покупки придется еще долго набивать шишки в освоении этого трудного но жутко интересного вида печати))))))) а это как наркотик))) если раз зацепит то дальше уже не отступит)))))))))порой изматеришься, но когда получаешь желаемый результат то все плохое уходит в небытие))))

писал(а):Доброго времени суток!
Приобрели недавно принтер DreamJet 329 UF. Запускали сами(после консультации со Станиславом), в принципе ничего такого сложного нет, но вот "ловить" настройки еще учиться и учиться. Качество печати отличное (печатали на оргстекле, алюмокомпозите, ПВХ, дерево). Хотелось услышать советы от дримджетоводов: печать на изогнутых поверхностей ( у нас при не большом закруглении все расплывается от 2 мм).

Прошу прощения за то, что не сразу ответил, меня не было в Санкт Петербурге (участвовал в сдаче комплексов принтеров Dreamjet Artist в Перьми). Так что теперь регионы не чем не уступают столицам.

С начала года ЗИС Сервис продала и инсталлировала 17 машин, но города УФА ровно как и Кононова Николая Александровичя я не припомню. Напишите как вы назывались по нашей базе 1С и когда покупали принтер?
Я перезвоню вам и научу работать с перепадами так чтобы получалось до 15 мм перепада : http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... -uv.2.html

PS: насколько я понимаю пользователю Алекс в Хабаровск никто Dreamjet 329 не продавал, любопытно от куда такие познания... .

у народа голова не только что бы в нее есть))))))))

Кононов Николай Александрович
Обязательно напомните Затейкину как вы у него забиты в 1С , иначе он вас никогда не опознает и никогда не научит работать с перепадами.

похожая ситуация случилась с компанией Принтекс...они не опознали своего директора....в городе Мытищи)))))))) анекдот просто)))))))))они (или он) тупо задали вопрос: а это кто?))))) если по нормальному разобраться...то если компания действительно серьезная, то не боится выставить фото каждого сотрудника и по именно назвать каждого...кто за что отвечает......и примеров я могу к этом массу назвать....

Alex писал(а):похожая ситуация случилась с компанией Принтекс...они не опознали своего директора....в городе Мытищи)))))))) анекдот просто)))))))))они (или он) тупо задали вопрос: а это кто?))))) если по нормальному разобраться...то если компания действительно серьезная, то не боится выставить фото каждого сотрудника и по именно назвать каждого...кто за что отвечает......и примеров я могу к этом массу назвать....

Вот уже четвертый день пошел, а анонимный "клиент" так и не нашел что ответить на мой вопрос...
Навярное опять Костя Медведев развлекаеться....

Станислав, у нас город не Уфа, а город Стерлитамак. Принтер покупали на юр. лицо ООО Бренд Медиа.
Кстати господа, про перепады высот нам Станислав изначально ничего не говорил. Узнали про них как раз с фотографий, и тоже захотелось повторить.
Я не знаю как там у Вас сложилась работа с Зис-Сервисом, но мне пока плохого нечего писать.
А некоторые индивиды (сугубо мое личное мнение) засоряют форум, идите возводить хулу в другое место!

Кононов Николай Александрович писал(а):Станислав, у нас город не Уфа, а город Стерлитамак. Принтер покупали на юр. лицо ООО Бренд Медиа.

Тогда вопрос снят, завтра наберу вас по рабочему телефону.

для перепадов установите именно версию рипа 8,14 она не инсталируеться а просто копируеться на компьютер. В ней другие напрежения на головку подаються. Версия есть на FTP.

Огромное спасибо, попробуем.

Всем привет! Недавно возникли проблемы с качеством печати, стали появляться вертикальные полосы на изображении, затем после выяснения причин по глупости решил откалибровать ПГ через стандартную программу Epson в итоге изображение ещё больше ухудшилось, потерялась чёткость и цвета стали тускней и вертикальные линии остались. У меня вопрос как откалибровать ПГ через программу adjustment program 2400? Из того что я узнал это то что нужно ввести ID головы в пункт "ID head input" нажать input чтобы данные записались в EEPROM Data Copy и затем калибровать голову в " head angular adjustment" где нужно совмещать линии, но после большой серии попыток нормального результата так и не получилось, так как не понятна сама суть выравнивания то есть какие значения вводить в пункты "0 >> 80", "80 >> 0" и Raster offset, переводил на русский дословно описание того как нужно выравнивать линии так ничего и не понял...

Затейкин , вы чего собрались с напряжением делать на голове ? Да ещё и РИПом.. скачанном на трёх буквах. И перепады он один в мире печатает и чернила придумал тепловые а теперь ещё и "липкие" и... Не жалеет себя Затейкин , всё о россиянах заботится.

Семён Весов писал(а):Всем привет! Недавно возникли проблемы с качеством печати, стали появляться вертикальные полосы на изображении, затем после выяснения причин по глупости решил откалибровать ПГ через стандартную программу Epson в итоге изображение ещё больше ухудшилось, потерялась чёткость и цвета стали тускней и вертикальные линии остались. У меня вопрос как откалибровать ПГ через программу adjustment program 2400? Из того что я узнал это то что нужно ввести ID головы в пункт "ID head input" нажать input чтобы данные записались в EEPROM Data Copy и затем калибровать голову в " head angular adjustment" где нужно совмещать линии, но после большой серии попыток нормального результата так и не получилось, так как не понятна сама суть выравнивания то есть какие значения вводить в пункты "0 >> 80", "80 >> 0" и Raster offset, переводил на русский дословно описание того как нужно выравнивать линии так ничего и не понял...

пока программа у вас не примет код головки она не позволит вам сделать калибровку.
имейте в виду что Эпсон на головке ноль и букву О бишит одинаково, и многие по этому не могут ввести нормально код.

Что касаеться липких чернил http://www.obeliski.ru/forums/viewtopic ... view=print

Что касаеться перепадов, то честно предупреждаю головка на повышенных напрежениях служит существенно меньше.

Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):Что касаеться липких чернил http://www.obeliski.ru/forums/viewtopic ... view=print

Что касаеться перепадов, то честно предупреждаю головка на повышенных напрежениях служит существенно меньше.

Липкие чернила?? Намана)))) Каков коэффмциент поверхностного натяжения краски? ))

Затейкин , тебе со мной повезло. Я производитель фотооовалов в регионе. И знаю все технологии.
Эти "липкие чернила" просто слой для последующего напыления тёртого красителя. Сами они не цветные. Послойно наносится каждый цвет при печати. Поэтому - не несите смешную пургу по типу "слышал звон, да не знаю где он".

Хотя ....есть у вас масса одарённых клиентов - поверят. Проводите на них опыты дальше. Наблюдать любопытно.

Я вас удивлю, но я так печатал еще пять лет назад )))
Речь не о том, что эта технология идеальная, а о том, что на принтерах Dreamjet её можно использовать - вот и все.
Как я писал чуть выше по керамике самая современная, на мой взгляд, технология это печать по флюсу нашими красками под 600 градусов. Здесь конечно тоже есть свои минусы.

Повторю про "липкие" - это НЕ чернила. Это технология послойного нанесения керамического красителя и к чернилам отношения не имеет. Изображение такой технологией пойдёт ТОЛЬКО для овала и никак не для плитки или любой полноцветной катринки. Вы Стас никогда ничего ей не печатали.
"Ваша" печать по флюсу : 1-исчезнет до нуля после 600 гр; 2- "ваша" флюсовая плитка до печати дороже готовой продукции у других. 3- никто пока достойно не осилил защиты прямой печати сувенирником по плитке.

А можно просто продавать принтеры без сказок про УФ и титан и 600гр ? Продавать честно , не выставляя клиентуру лошарами ?

краска при 600 градусах немного светлеет -это правда, но как видно в нашей фото галерее качество на высоте. Не путайте краску по стеклу и экосольвент который действительно выгорает при 50 градусах как и директ чернила.

технология липких чернил известна не только нам уже лет десять. По этой причине не нам с вами менять устоявшееся название этой технологии. А так муссировать это не вижу смысла.

Себестоимость одной плитки 20*30 по технологии прямой печати при 600 градусах всего 100 рублей в месте со стоимостью самой плитки!

Удобно дурить народ когда никто не проверит...( при 600 град и следа от вашей краски не будет)
Про сто руб красиво , но лично мне Затейкин предлагал плитку для запечатки на Дримжете по 300 руб за 1 шт (20-30см).
Подталкиваю к прекращению развода клиентуры и к началу ЧЕСТНОЙ продажи принтеров Дримжет329Миракле. Без ядерной начинки..

Майоров Сергей писал(а):Удобно дурить народ когда никто не проверит...( при 600 град и следа от вашей краски не будет)
Про сто руб красиво , но лично мне Затейкин предлагал плитку для запечатки на Дримжете по 300 руб за 1 шт (20-30см).
Подталкиваю к прекращению развода клиентуры и к началу ЧЕСТНОЙ продажи принтеров Дримжет329Миракле. Без ядерной начинки..

зачем по 300, 12 000 рублей квадратный метр продают! А продавать по себестоимости не буду, извените мы комерческая организация направленная на извлечение прибыли.

образцы нашей керамики, есть в демонстрационном зале, и каждый может прийти лично удостовериться в качестве.

Краска для стекла 600 градусов 3 пкл, существует уже давно и эксклюзива именно у меня на эту краску нет. Люди на этой краске работают на принтерах Dreamjet и зарабатывают. А вы Сергей имеете право верить, во что хотите, мне вас переубеждать смысла нет. Информацию я дал, клиентов наших по стране несколько сотен общайтесь на здоровье.

При стоимости деколи в 600 рублей за 20 на 30 мои 100 рублей за 20 на 30 выглядят вполне конкурентоспособно.

Каждому клиенту в демонстрационном зале покажут и то и другое- керамика это такая вещь где специалисту все видно сразу.

Буду рад конкретным техническим вопросам
.

Не знаю что сейчас предлагается по 100 руб, но мне Затейкиным по 300 руб предлагалась пустая заготовка (незапечатанная плитка).
Молодец , техник Затейкин - крути дальше !

Станислав Затейкин писал(а):
Семён Весов писал(а):Всем привет! Недавно возникли проблемы с качеством печати, стали появляться вертикальные полосы на изображении, затем после выяснения причин по глупости решил откалибровать ПГ через стандартную программу Epson в итоге изображение ещё больше ухудшилось, потерялась чёткость и цвета стали тускней и вертикальные линии остались. У меня вопрос как откалибровать ПГ через программу adjustment program 2400? Из того что я узнал это то что нужно ввести ID головы в пункт "ID head input" нажать input чтобы данные записались в EEPROM Data Copy и затем калибровать голову в " head angular adjustment" где нужно совмещать линии, но после большой серии попыток нормального результата так и не получилось, так как не понятна сама суть выравнивания то есть какие значения вводить в пункты "0 >> 80", "80 >> 0" и Raster offset, переводил на русский дословно описание того как нужно выравнивать линии так ничего и не понял...

пока программа у вас не примет код головки она не позволит вам сделать калибровку.
имейте в виду что Эпсон на головке ноль и букву О бишит одинаково, и многие по этому не могут ввести нормально код.

Станислав, дело в том что у меня на наклейке на ПГ 29 значений номер ПГ (37060515buupxvwrwxvnyvxkxwk1c) , а в программу больше 21-го значения не вводиться, я ввожу первые 21, пробовал и 0 и ноль не помогло, пробовал по разному писать перепроверял номер с наклейки, появляется ошибка "second and third digits are wrong" . Но если нажать read то появляется окно где вроде как если я правильно понял программа сама считывает ID с ПГ Head ID = (155815585wqrtvuuz4qo*) я ввожу этот номер и программа его записывает в EEprom...

Семён Весов писал(а):

Станислав, дело в том что у меня на наклейке на ПГ 29 значений номер ПГ (37060515buupxvwrwxvnyvxkxwk1c) , а в программу больше 21-го значения не вводиться, я ввожу первые 21, пробовал и 0 и ноль не помогло, пробовал по разному писать перепроверял номер с наклейки, появляется ошибка "second and third digits are wrong" . Но если нажать read то появляется окно где вроде как если я правильно понял программа сама считывает ID с ПГ Head ID = (155815585wqrtvuuz4qo*) я ввожу этот номер и программа его записывает в EEprom...

меня не было на месте по этому не увидел ваш званок в скайпе. перезваните я вам расскажу как настроить.

Семён Весов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):пока программа у вас не примет код головки она не позволит вам сделать калибровку.

меня не было на месте по этому не увидел ваш званок в скайпе. перезваните я вам расскажу как настроить.

Хорошо.

Рейтинг: 16
Уважаемые коллеги. Встряну в Вашу дискуссию - совместив приятное с полезным.

Приятное - честно расскажу как владелец о всех "+" и "-" сувенирников на базе epson2400. Второе - предложу купить такой принтер.

Итак:
из плюсов - тупая рабочая машина. Печатает с высоким качеством (выше, чем УФ-отверждаемые чернила из-за меньшего размера капли). Дешевле чернила. Проще сервис - все можно делать самому.

Из минусов: ну не получиться у вас белым цветов печатать. Белый можно нормально запустить только на настоящем УФ-отверждаемом. Ну и нужно понимать, что для работы с этой машинкой нужно не бояться испачкаться в краске - чтобы кто не говорил, с этим столкнетесь.

Теперь по поводу полезного: продаю свой принтер ViviJet (тоже, что и DreamJet, только в поставке от поставщика рекламного оборудования zenonline.ru)

Кто в этой теме давно и хочет взять машинку - для вас это лучшее предложение.
1) потому что принтер доведен до ума. Что dreamJet, что vivijet - требуют доработки - установки специальных плотерных демпферов на голову, промежуточных демпферов и правильных сосдуов мариота для чернил (а не просто банки с трубками, как у дримджета). Иначе замучаетесь ловить уровень чернил и зависеть от перепадов температур.

2) заменена голова от домашнего Epson R2400 на профессиональную плотерную DX5 (стоит около 3000$). Это дает следующие преимущества по сравнению с базовой головой - ресурс на порядок выше и (ВНИМАНИЕ!) возможность промывки экосольвентом! Т.е. обычная голова если забьется, вы с ней ничего уже не сделаете - от экосольвента растворяется внутри нее все. Эта же голова для сувенирной печати "вечная" - промывка экосольвентом позволяет оживить ее беспроблемно даже после долгого простоя. Т.е. в данном исполнении у вас из расходки остаются только чернила и парковка (копейки)

3) В комплекте RIP с двумя ключами. Если мне память не изменяет, за РИП господин Затейкин берет отдельную и очень внушительную плату.

4) Предлагаем уже готовую систему с подобранными чернилами. У нас залиты CMYK + CMYK - первые для печати по пластику (на золотом и глянцевом пластике делаем полноцветные офисные таблички, бейджи и т.д.), вторые CMYK - дешевый пигмент - для печати по дереву, фанере, картону и т.д.

Сумма нашей машинки в данной комплектации - 260 тыс. - торга нет. Машинка в работе, можно ее посмотреть - в месяц печатает табличек и сувенирки примерно на 30 тыс.

По всем вопросам - +7 928 905 06 96 (г.Ростов-на-Дону)

P.S. причина продажи - доросли до УФ-ника :)

Вот только не понятно Денис что вы здесь делаете ???
насколько я понял вы покупали не у нас самый обычный принтер не относящийся к теме ветки.
И он не имеет ни какого отношения к http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
о котором здесь идет речь.

Судя по вашему рассказу про принтер зЕНОНА вы знаете гораздо больше чем о Dreamjet, думаю все реальные пользователи со мной согласятся.

Ну и самое главное : какой смысл копировать одно и тоже по всему форуму:

http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=28984 счетчик интереса в вашему Vividjet и трактату по нему четко показывает 0,0 и копирование одного и того же по форуму смысла не имеет.

PS: Если вы продаёте Vividjet , Не честно по отношению к людям приписывать имя другого производителя. Это как продаю Ладу-Мерсадес потому как у всех машин четыре колеса и тольк один руль....

Бл.... Ты еще живой ЧУДО я думаю скайп врет мне мигая твоей авой .Даже пока не читал что там было после меня,но ты меня поражаешь слушай стасик я не знаю какой ты национальности ,но на земле таких точно нет их уже поуничтожали .стасик моё уважение тебя на марс надо закидывать пешком вернешься, талант.Алма-Ата в ШОКЕ.Вставлю свои три копейки я помню Майорову.С ты прямую печать на плитке обещал ,даже денег на ТФ попросил а оказывается ты послойно наносил чернила и присыпал из надглазурной краской ,АЙ ДА СУКИН СЫН АЙ АДА МОЛОДЕЦ выкрутился . Бл... стасик мы все передохним ты еще 150 лет жить будешь ,ты её с косой на фонарь посадишь. стасик цены тебе нет тебе в МИД надо мы совсеми договоримся оптом.Ай стасик я тут документы с транспортной конторы нашел может вспомнишь все таки ,банк сказал хрен мне время ушло да и не когда мне бегать. ЗДРАВСТВУЙ РОДНОЙ я попрприсутствую тут ты не против , поучусь у тебя жизни ты как НЕ ПРОТИВ

Кононов Николай Александрович писал(а):Станислав, у нас город не Уфа, а город Стерлитамак. Принтер покупали на юр. лицо ООО Бренд Медиа.
Кстати господа, про перепады высот нам Станислав изначально ничего не говорил. Узнали про них как раз с фотографий, и тоже захотелось повторить.
Я не знаю как там у Вас сложилась работа с Зис-Сервисом, но мне пока плохого нечего писать.
А некоторые индивиды (сугубо мое личное мнение) засоряют форум, идите возводить хулу в другое место!

Что значить хулла он мне свои чернила за 1000 баксов ои вру на 700 и хотел еще чернил налить керамических на 1500 и лампу продать для закрепления этих керамических фантазий.Так он теперь и знать не хочет что такой город Алма-Ата есть их мильёон таких городов и аулов вот также и свашими перепадами будет .Не будет печатать так принтере никогда стол должен по оси Z заваливаться ладно это еще можно сделать программно но минимум на принтере EPSON 4880 и ему подобных там есть время сушки ,так вот если голова будет подъезжать к к такому перепаду то необходимо будет доворачивать,наклонять стол пенпердекулярно голове принтера ,ладно можно попробовать написать софтину и вставить какой ни будь датчик положения изделия относительно головы принтера ,можно зафантазировать и можно попробовать изготовить а смысл Это МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕДИНИЧНОГО ИЗДЕЛИЯ попробуйте представить десять флешек в ряд и у каждой надпись на боку ,у вас что промышленная рука робот как змея обволакивает и направляет головку нет у вас голова двигается по прямой ,ну хорошо пусть небольшим уклоном так. И смысл городить огород для запечатки одного изделия. Ну это так я прикинул как должно технически примерно выглядеть. А у него фантазии детские ,ему по возрасту лет 18 (ну сумасшедший что возьмешь) и он выдает их за разумные мысли.Скажите мне как можно забыть своих клиентов у не го что бесконечная очередь супермаркет, это ПОНТЫ я вас не вспомнил вас это не покоробило у него что с памятью болезнь так тогда вообще дел не надо иметь пусть ложится к психиатрам и лечится,а не делишки свои обрабатывает.А вы говорите ХУЛЛА он всех нас за дураков держит, да СТАСИК и тут людей предупреждают что был такой инцидент и не надо тут спрашивать того в чем он не разбирается.Пример тому в посте про головку где надо забить id голова скорей всего при ехала потому что при замене головы она печатает сразу нормально ,а вот всякие там разрешения полутона тут да наверно потребуется этот номер.Так что не ХУЛЛА это а спрос за реальные делишки, кои творит это создание.

Тогда вопрос снят, завтра наберу вас по рабочему телефону.

для перепадов установите именно версию рипа 8,14 она не инсталируеться а просто копируеться на компьютер. В ней другие напрежения на головку подаються. Версия есть на FTP.

Читайте внимательно, вопрос давно уже снят, люди работают и всё у них хорошо!

Хотите учиться-учитесь, но думаю выражу общие мнение настоящих владельцев даннного оборудования (которым и посвещина эта ветка). Просим вас не засорять ветку ерундой-не создавайте напрасной работы модератору.
Меня честно говоря волнует только судьба ниших клиентов купивших оборудование в ЗИС Сервис, а до вас, и ваших пантов, мне извените дела нет.

ЖИВ БРАТАН, ЖИВ ни че тебя не убьет и совесть не замучает.

Потерзаю тебя чуток ,работы немного меньше стало вот и хочу получить свое хоть не много назад.Сканы транспортной конторы выложить или так вспоминать бум.
А по поводу печати на кривых поверхностям кривым РИПом кривой головкой изогнутым принтером с температурой 600с выложи видео ,ведь там просто повышается напряжение кстати сколько вольт и до когого передела можно поднять напругу.Ведь чего бояться ведь дело в кривом напряжений однако ,и кромя тэбя такой РИП никто не продаст

Я еще раз повторюсь, не знаю как у вас, но у нас пока все работает отлично. Станислав при обращение к нему дает дельные советы. Нареканий с нашей стороны нет не к принтеру, не к Станиславу.
Что касается перепадов, то в интернете есть видео печати на неровных поверхностей (по моему турки демонстрируют работу dreamjet).
Главное на принтере реально можно делать красивые вещи!

Рейтинг: 16
Стас, в ответ на ваше гневное сообщение.

ViviJet и DreamJet - и то и то собрано азиатскими умельцами на базе принтера Epson R2400, с абсолютно одинаковыми параметрами по скорости и качеству печати. Если вы утверждаете обратное - обоснуйте.

Во-вторых, про ваш сервис люди наслышаны многое. Мы когда хотели взять дреамжет, не поленились приехать из Ростова в Москву и пообщаться с людьми, у которых дреамджет. Все как один: машинка неплохая, но - требуется доводка руками. И все как один ругали сервис в Вашем лице. (http://excase.ru/ - у этих рябят мы смотрели его в печати и консультировались - при вашем имени люди чуть ли не крестятся и чертыхаются). Поэтому ViviJet оказался нам логичней в работе - сервисы Зенон во всех крупных городах. И очень важная вещь - замена головы на профессиональную повышает живучесть и работоспособность машинки - это результат инженерной мысли и развития именно ViviJet. Я не слышал ни на одном форуме о модифцикации дримджета с DX5 головой, однако слышал много отзывов о том, как у людей мрут стандартные головы на дримжетах.

В-третьих, в этом форуме я как пользователь сувенирного принтера могу честно отвечать на вопросы людей, желающих разобраться в данной технологии. И утверждаю, что изначально нужно понимать, что в этих принтерах никогда не будет смысла печатать белым - риск смерти головы в данном случае становиться почти гарантированным. А вот скольким людям вы обещали безпроблемную белую печать - что я уже начинаю думать, что вам epson приплачивает за их оборот печатных голов R2400 :) (шутка, не воспринимайте это всерьез).

В-четвертых, я могу людям на этом форуме рассказать и показать на чем можно зарабатывать на данной машинке, а какие задачи - лишь трата времени и нервов. От вас дельных советов тут не поступало - в ваших интересах только "втюхивание" принетра. Поэтому считаю, что мои ответы по дримджетам могут быть более интересным людям, чем ваши сказки.

С уважением

Гранаткин Денис писал(а):Стас, в ответ на ваше гневное сообщение.

ViviJet и DreamJet - и то и то собрано азиатскими умельцами на базе принтера Epson R2400, с абсолютно одинаковыми параметрами по скорости и качеству печати. Если вы утверждаете обратное - обоснуйте.

Во-вторых, про ваш сервис люди наслышаны многое. Мы когда хотели взять дреамжет, не поленились приехать из Ростова в Москву и пообщаться с людьми, у которых дреамджет. Все как один: машинка неплохая, но - требуется доводка руками. И все как один ругали сервис в Вашем лице. (http://excase.ru/ - у этих рябят мы смотрели его в печати и консультировались - при вашем имени люди чуть ли не крестятся и чертыхаются). Поэтому ViviJet оказался нам логичней в работе - сервисы Зенон во всех крупных городах. И очень важная вещь - замена головы на профессиональную повышает живучесть и работоспособность машинки - это результат инженерной мысли и развития именно ViviJet. Я не слышал ни на одном форуме о модифцикации дримджета с DX5 головой, однако слышал много отзывов о том, как у людей мрут стандартные головы на дримжетах.

В-третьих, в этом форуме я как пользователь сувенирного принтера могу честно отвечать на вопросы людей, желающих разобраться в данной технологии. И утверждаю, что изначально нужно понимать, что в этих принтерах никогда не будет смысла печатать белым - риск смерти головы в данном случае становиться почти гарантированным. А вот скольким людям вы обещали безпроблемную белую печать - что я уже начинаю думать, что вам epson приплачивает за их оборот печатных голов R2400 :) (шутка, не воспринимайте это всерьез).

В-четвертых, я могу людям на этом форуме рассказать и показать на чем можно зарабатывать на данной машинке, а какие задачи - лишь трата времени и нервов. От вас дельных советов тут не поступало - в ваших интересах только "втюхивание" принетра. Поэтому считаю, что мои ответы по дримджетам могут быть более интересным людям, чем ваши сказки.

С уважением

Следите за соим языком, НИКТО И НИКОГДА ИЗ НАШИХ КЛИЕНТОВ НА ЭТОМ ЕДИНСТВЕННОМ В РОССИИ НЕЗАВИСЕМОМ ФОРУМЕ НАС, И НАШ СЕРВИС НЕ РУГАЛ. А ЕСЛИ И БЫЛИ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ С ЗАМЕЧАНИЯМИ, ТО ИХ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИСЬ СРАЗУ.
ВРАТЬ НЕ КРАСИВО!

Ну вот вам 20 отличий вашего Vividjet которыми он уступает нашему принтеру Dreamjet о котором идет речь:

1. СНПЧ не имеет фильтров на краску.
2.область печати короче на 15 см
3.головка штатная не DX5
4.не может печатать на цилиндрах
5.не может печатать на больших перепадах.
6.нуждаеться в двух платных РИПах (у нас один бесплатный)
7.не имеет возможности печатать на книжных блоках
8.гарантия вдвое меньше чем у нашего принтера
9.ресурс работы меньше.
10.подогрев стола греет на 20 градусов меньше.
11.ИК лампа не имеет автоматического включения и выключения
12.привод в Vividjet не ШВП, а дешовый винт гайка
13. точночть обеспечина РИПом ровно на порядок менее точна чем наш принтер.
14.нет системы консервации белого цвета.
15. нет возможности печатать 600 и более Dpi при режиме 5760 на 5750 точек.
16.НЕ МОЖЕТ ПЕЧАТАТЬ КЕРАМИЧЕСКИМИ ЧЕРНИЛАМИ
17.НЕТ ВНЕШНИГО ВАКУУМА
18.не может печатать под углом 45%
19. не может печатать липкими чернилами
20.Нет керамического РИПа

И именно по этому я настаиваю что вы не честны перед людьми ровняя свою ладу с Мерсадесом.
Вы уже создали себе ветку по теме, у вас 0.0 ответов за неделю что по моему явно говорит о том ,что на этом единственном независемом партале в России Vividjet никому не интересен.

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, РАЗ У ВАС НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Прозвучавший сейчас бред от неграмотного Затейкина - пособие для начального этапа дурдома.
Думается что выдано это после дежурного укола.
Клиенты - учтите это при общении ....и не укоряйте Стаса.

Майоров Сергей писал(а):Прозвучавший сейчас бред от неграмотного Затейкина - пособие для начального этапа дурдома.

А я уже начал переживать,что вы обиделись и больше не будете нас пиарить )))))

В ближайшее время у нас выйдут еще две новости, не спите, Сергей, без вас скучно.

Теперь по делу-это просто сравненние технических характеристик. И так как я часто ремонтировал и VivitJet и Dreamjet у меня есть основания так писать.

Да я понимаю Сергей, что вас как модератора форума Зенон, задевает тот факт, что ваши хозяева продают Г***о, но я то в это совсем не виноват. Толкайте Гуржуенко,пусть нормальные принтера возит.

PS: А простите, вы же у нас типа "независимый модератор" "карманного форума"

Для начала - учите Стас русский язык. А уже затем выдавайте о " печати липкими чернилами под углом 45 градусов с керамическим рипом и большими перепадами после консервации белого цвета ".
Самое интересное при этом - что похоже Затейкин сам начинает верить в ту пургу что несёт начинающим клиентам. Срочно - на укол !!

P.S. - Не волнуйтесь Станислав , доктор Майоров всегда будет рядом...

Кононов Николай Александрович [Сегодня 08:26:34]
" Что касается перепадов, то в интернете есть видео печати на неровных поверхностей (по моему турки демонстрируют работу dreamjet)."
А вот дайте ка ссылку на это видео , непонятно почему вы от своей проблемы на турков ссылаетесь. Или сами заснимите как вы успешно перепады запечатываете с помощью сказочника Затейкина. А то явное подозрение что вы клон , Николай. Ждать видео ?

Гранаткин Денис писал(а):С уважением

Следите за соим языком, НИКТО И НИКОГДА ИЗ НАШИХ КЛИЕНТОВ НА ЭТОМ ЕДИНСТВЕННОМ В РОССИИ НЕЗАВИСЕМОМ ФОРУМЕ НАС, И НАШ СЕРВИС НЕ РУГАЛ. А ЕСЛИ И БЫЛИ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ С ЗАМЕЧАНИЯМИ, ТО ИХ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИСЬ СРАЗУ.
ВРАТЬ НЕ КРАСИВО!

Ну вот вам 20 отличий вашего Vividjet которыми он уступает нашему принтеру Dreamjet о котором идет речь:

1. СНПЧ не имеет фильтров на краску.
2.область печати короче на 15 см
3.головка штатная не DX5
4.не может печатать на цилиндрах
5.не может печатать на больших перепадах.
6.нуждаеться в двух платных РИПах (у нас один бесплатный)
7.не имеет возможности печатать на книжных блоках
8.гарантия вдвое меньше чем у нашего принтера
9.ресурс работы меньше.
10.подогрев стола греет на 20 градусов меньше.
11.ИК лампа не имеет автоматического включения и выключения
12.привод в Vividjet не ШВП, а дешовый винт гайка
13. точночть обеспечина РИПом ровно на порядок менее точна чем наш принтер.
14.нет системы консервации белого цвета.
16.НЕ МОЖЕТ ПЕЧАТАТЬ КЕРАМИЧЕСКИМИ ЧЕРНИЛАМИ
17.НЕТ ВНЕШНИГО ВАКУУМА
18.не может печатать под углом 45%
19. не может печатать липкими чернилами
20.Нет керамического РИПа

И именно по этому я настаиваю что вы не честны перед людьми ровняя свою ладу с Мерсадесом.
Вы уже создали себе ветку по теме, у вас 0.0 ответов за неделю что по моему явно говорит о том ,что на этом единственном независемом партале в России Vividjet никому не интересен.

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, РАЗ У ВАС НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Рад Сергей что кроме навыка ставить больше запятых вам мне возразить нечего, да это уже и не секрет!Вот я привел 20 фактов который может проверить любой желающий.
Но вот правдо не на вашем форуме, так как например сообщение типа "а правда что у Dreamjet который продаёт Затейкин на 15 см больше область печати" Гуржуенко удалит через 3 минуты.
одно слово карманный форум....

В качестве омудрения клиентуры расшифруйте одно из выданных вами перлов , чтобы оно стало понятным для типичного клиента дримжетника-вивиджетника:

Майоров Сергей писал(а):В качестве омудрения клиентуры расшифруйте одно из выданных вами перлов , чтобы оно стало понятным для типичного клиента дримжетника-вивиджетника:

Да, не вопрос в нашем Рипе есть такой Режим 5760 на 5760, это факт.

А теперь позвольте омудрить вас:

Вот берем единственного настоящего нашего клиента на вашем форуме Екатерина Гуц (которая тоже присутствует на Печатнике и только хвалит нас.) Так вот Катя написала одно сообщение что Затейкин плохой так как принтер у неё не заработал, её проблемы решились в один день, после чего она написало более 10 хвалебных сообщений Затейкину и ругала всех кто придумывал про меня небылицы.

Итог: первое сообщение пользователя осталось на форуме, остальные УДАЛЕНЫ как не отвечающие политике зЕНОНА а акаунт пользователя заблокирован. Вот на этом марионеточном форуме вы имеете честь быть модератором.....

Кононов Николай Александрович писал(а):Я еще раз повторюсь, не знаю как у вас, но у нас пока все работает отлично. Станислав при обращение к нему дает дельные советы. Нареканий с нашей стороны нет не к принтеру, не к Станиславу.
Что касается перепадов, то в интернете есть видео печати на неровных поверхностей (по моему турки демонстрируют работу dreamjet).
Главное на принтере реально можно делать красивые вещи!

Покажите и докажите хотя бы чужое видео или ссылку на на видео как можно запечатать флешку с боку к низу а ещё полиэтилен запечатайте ,и еще керамической краской напечатайте ,а о этот су.....к съехал с темы узнал про *липкие чернила *и говорит что эта и была та самая технология а в почитайте в начале и вот внизу пост он хает человека что его принтер супер ускорителями печатает липкими чернилами.Вы знаете что такое липкие чернила купите и залейте я думаю они вас и по цене порадуют и через полгодика (у меня через месяц) голова накрылась.Их производят я не помню то ли в гараже на Украине то ли в погребе в России это теперь сверхсекретное оружие стасика он им теперь бравировать будет ,скажу вам ЛЮБОЙ ПРИНТЕР БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ ЭТИМИ САМЫМИ ЛИПКИМИ ЧЕРНИЛАМИ.
А чтоб еще улучшить ваше понимание и возможность больше заработать денег ,берете хорошие, очень хорошие (для лучшей передачи тонких линий печатать будете поймете) СИНИЕ СУБЛИМАЦИОНЫЕ ЧЕРНИЛА (цвет нужен чтоб видеть что напечаталось) и печатайте потом присыпайте надглазурными красками только и всего.Только я не уверен что можно напечатать картину ,хотя надо попробовать вдруг получится. Вот такой обман а вы говорите ХУЛЛА .Еще вам скажу я печатаю на принтерах по 150$ и мне за глаза этого хватает ,печатает и на пластике и на коже только расходка у меня дешевая голова умерла я пошел принтер целиком купил и все.И если люди покупают у меня принтер они знают что берут и причин врать им у меня нет они мне этим принтером харю разломают да и людей я уважаю ведь земля то круглая. Ваш принтер ничем не отличается от других Эпсонов так что вам консультацию может дать любой сервис инжинер,по сути печатает Эпсон к которому прикрутили стол и все , нужен вам РИП да, ГУТАПРИНТ вам в путь возможностей больше чем у стандарного РИПа. То что выглядит он кустарно так я ребят попросил они мне морду ему отрисовали и оставили пару кнопок для печати а если клиент хочет сам поиграться настройками, пожалуйста качай с нета все бесплатно ,форумов много крути не хочу хчешь белыми печатать хочешь, убитые головы использовать пожалуйста и все удовольствие 200 зеленых ,принтер и чернила и РИП.Меня коробит другое враньё ,которое выблёвывает это создание по другому его ни как не назовешь. Вы почитайте весь форум тут много продавцов оборудования но никто к ним ракетные ускорители не прикручивает ,и нано чернила не изобретает делают свою работу, за что я им благодарен консультации оказывают.Но это чудо реально с головой не дружит , он свой фантазии выдает за реальность а ведь ему годков то много и люди не знакомые технологией прямой печати ведутся.Пусть он вам помог это его прямая обязанность но зачем врать и фантазировать а

15. нет возможности печатать 600 и более Dpi при режиме 5760 на 5750 точек. - понятно Стас , вы даже представления не имеете о том о чем пишете.

О Катерине Гуц. Я читал все её сообщения и ни одно из них не было никем тронуто. Все они на месте. Форум Зенона считаю самым значительным для специалистов. Сам не отношусь к членам команды Зенона , Бронко и Мимаки при этом считаю их заслуженными и уважаемыми командами.
А Станислава Затейкина считаю менеджером-аферистом , неграмотным как в грамматике так и в технике. Навешивая лапшу на уши клиентуры Затейкин выискивает самых слабых и доверчивых и радостно сдирает с них деньги. Два года гарантии Затейкин даёт клиентам потому как никогда ничего не собирается по гарантии делать. Собственно и всё. Затейкин будет дальше пуржить а клиенты открывать рты . Лично я буду смотреть на этот развод как сериал. Поучительно однако...

Майоров Сергей писал(а):15. нет возможности печатать 600 и более Dpi при режиме 5760 на 5750 точек. - понятно Стас , вы даже представления не имеете о том о чем пишете.

О Катерине Гуц. Я читал все её сообщения и ни одно из них не было никем тронуто. Все они на месте. Форум Зенона считаю самым значительным для специалистов. Сам не отношусь к членам команды Зенона , Бронко и Мимаки при этом считаю их заслуженными и уважаемыми командами.
А Станислава Затейкина считаю менеджером-аферистом , неграмотным как в грамматике так и в технике. Навешивая лапшу на уши клиентуры Затейкин выискивает самых слабых и доверчивых и радостно сдирает с них деньги. Два года гарантии Затейкин даёт клиентам потому как никогда ничего не собирается по гарантии делать. Собственно и всё. Затейкин будет дальше пуржить а клиенты открывать рты . Лично я буду смотреть на этот развод как сериал. Поучительно однако...

ПОУЧИТЕЛЬНО не то слово, тренировка от более мудреных

стасик если ты такой умный ответь на вопрос ошибка EPSON 4880 REQ 001001B перегрев головы из 5ти голов три выдают такую ошибку что делать головы новые, мать тоже поясни где рыть ты ведь сервисник я то знаю а ты ,кстати и ты с временем можешь на это напороться.

стасик ты меня кинул ,кинул что обижамся я тебя полгода не трогал вдруг думаю чел поменялся ,не б....я.
Теперь ебу...е ой простите Липучие чернила в ход пошли и сменные печатные блоки.
слушай стасик ты случаем никому ничего не должен , хорош стебаться про тебя даже оленеводы уже знают во реклама в Якутии люди конечно на холоде живут но когда дело доходит до денег очень щепетильны.Вот как молва расходится может это все в дело пустишь ,жалко ведь такой бренд пропадает

Да кстати я сейчас вопрос задам я думаю он тут будет уместен ,меня высказывание Майрова.С к нему подтолкнуло что он на эту ветку смотрит как на сериал, правильно самая посещаемая ветка .Но и люди тут уважаемые заходят передохнуть от работы и поставить кое кого на место.
Вопрос связан с печатью футболках ,все хотел попробовать то времени не было, то принтера , то чернил. Сейчас чернил 7 штук разных производителей четыре Китай один Дюпон , один Сентек (или как правильно) и немного Южной Кореи ,собрал принтер, вчера напечатал и не нравится бледные цвета.Вопрос как получить сочные цвета на светлой ХБ. Праймер есть тоже разный.
Я думаю стасик к твоему оборудованию это тоже относится так что вопли о помощи к модератором что это не связано с ТРЫНджетом думаю отменяются ,да и немного надо всетаки поговорить на техническую тему

Майоров Сергей писал(а):15. нет возможности печатать 600 и более Dpi при режиме 5760 на 5750 точек. - понятно Стас , вы даже представления не имеете о том о чем пишете.

Как обычно одни оскорбления но не одного доказательства-не утруждайтесь люди привыкли что Сергей Майоров обычный ВРУН НА ЗАРПЛАТЕ (интересе).

То что вы модератор форума зЕНОН это пишит сам Хозяин зЕНОНА да и вы стыдясь но иногда признаёте.

По Кате более 10 сообщений где она хвалит ЗИС Сервис и Ругает Муд***в с форума зеном просто удалены. Как удалены и более 20 моих сообщений. Это факт. Телефон Кати благо пока Гуржуенко не удалил, но если удалит или исправит на не существующий, то он в месте с честным отзывом есть на этом единственном в России не карманном форуме.

По поводу гарантии 2 года которую никто кроме ЗИС Сервис не тянет зляться многие поставщики оборудования , и вы как зЕНОНовский модератор не исключение -это правда. Но в Нашей ветки куча клиентов у которых оборудоование работает более двух лет, и все их проблемы всегда решались по гарантии. И вы хоть обоср**сь но этот факт вы изменить не можите!!!

Ведяшев Евгений писал(а):стасик если ты такой умный ответь на вопрос ошибка EPSON 4880 REQ 001001B перегрев головы из 5ти голов три выдают такую ошибку что делать головы новые, мать тоже поясни где рыть ты ведь сервисник я то знаю а ты ,кстати и ты с временем можешь на это напороться.

Мальчик а ты ничего не попутал, ты вроде у меня принтер не покупал (что сам признаёшь), с какого перепоя я тебе тут должен твои задачки типа 2*2=4 решать. Вот будеш нашим клиентом тогда пожалуста. А так расказывай сам себе басни как тебя все во всем в жизни кинули, може насобираешь милостыню и накопишь денег на наш принтер. Тогда пожалуйста обращайся.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru