Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Рейтинг: 16
Доброго дня.
Рад буду ответить на вопросы по спец видам, поделиться опытом, поспорить о технологиях.
Всем удачи.
Доброго дня.
Рад буду ответить на вопросы по спец видам, поделиться опытом, поспорить о технологиях.
Всем удачи.
Рейтинг: 16
Для удобства наших клиентов, мы создали отдельный сайт, с общим ассортиментом продукции.
Теперь выбирать удобнее !
http://kopyrus.gift.su/catalog/
Для удобства наших клиентов, мы создали отдельный сайт, с общим ассортиментом продукции.
Теперь выбирать удобнее !
http://kopyrus.gift.su/catalog/
Добрый день!
Мы швейники, хотим организовать участок трафаретной печати по текстилю. Помогите, пожалуйста, определиться с оборудованием. Печать на трикотаже (смесовые ткани с преимущественным содержанием синтетики) , запечатываемые изделия - крой, футболки, детский трикотаж и т.п. Приблизительная производительность- 5 тыс. изделий в месяц. Печать полноцветная.
Добрый день!
Мы швейники, хотим организовать участок трафаретной печати по текстилю. Помогите, пожалуйста, определиться с оборудованием. Печать на трикотаже (смесовые ткани с преимущественным содержанием синтетики) , запечатываемые изделия - крой, футболки, детский трикотаж и т.п. Приблизительная производительность- 5 тыс. изделий в месяц. Печать полноцветная.
Рейтинг: 8
Жилина Мария писал(а):Добрый день!
Интересует уровень продукции как на Западе, можете обращаться в личку. :)
[quote="Жилина Мария"]Добрый день!
Мы швейники, хотим организовать участок трафаретной печати по текстилю. Помогите, пожалуйста, определиться с оборудованием. Печать на трикотаже (смесовые ткани с преимущественным содержанием синтетики) , запечатываемые изделия - крой, футболки, детский трикотаж и т.п. Приблизительная производительность- 5 тыс. изделий в месяц. Печать полноцветная.[/quote]
Интересует уровень продукции как на Западе, можете обращаться в личку. :)
Мы больше как рекламисты...
из своего...
то что всегда под рукою
цифры стоят с отделками.. всякая мелкотиражка
сублимация разносторонняя
термотрансфер...
удаленно:
офсет,
шелкуха...
ну и наружка и макетирование и проч - это уже другой отдел наш....
вот что бы хотелось, так это перед новым годом поставить себе ТО что может не столько заменить, сколько ДУБЛИРОВАТЬ шелкуху...
- печать по текстилю - желательно темному! полноцветом.... (термуху не предлагать - есть)
- печать по пластику - теже самые ручки, зажигалки, брелоки и т.п.... (помощь или замена шелкухи)
- печать по невпитывающим поверхностям....
- печать по круговым поверхностям (кружки, бокалы, стаканы и т.п.)
был на рекламе - 2012, рассматривал Дримджет (у ЗИС-сервиса) но что то я усомнился в нем....
причин писать не буду, но... есть какие то неточности (как мне показалось)
больше пока ничего не подбирается...
буду признателен за советы!
Мы больше как рекламисты...
из своего...
то что всегда под рукою
цифры стоят с отделками.. всякая мелкотиражка
сублимация разносторонняя
термотрансфер...
удаленно:
офсет,
шелкуха...
ну и наружка и макетирование и проч - это уже другой отдел наш....
вот что бы хотелось, так это перед новым годом поставить себе ТО что может не столько заменить, сколько ДУБЛИРОВАТЬ шелкуху...
- печать по текстилю - желательно темному! полноцветом.... (термуху не предлагать - есть)
- печать по пластику - теже самые ручки, зажигалки, брелоки и т.п.... (помощь или замена шелкухи)
- печать по невпитывающим поверхностям....
- печать по круговым поверхностям (кружки, бокалы, стаканы и т.п.)
был на рекламе - 2012, рассматривал Дримджет (у ЗИС-сервиса) но что то я усомнился в нем....
причин писать не буду, но... есть какие то неточности (как мне показалось)
больше пока ничего не подбирается...
буду признателен за советы!
сделали свой выбор в сторону Роланда.
да, недешевое согласен,
но и за 200 000 купить, уж извините, непойми чем печатающий и потом покидываться с пробником на том или ином материале, особенно в предновогодний гон нет никакого желания..
Мимаки - хороший, не спорю... но дороже роланда по непонятным причинам, и как мне показалось уж посложнее и в работе и в настройках и в обслуживании, что для нас тоже не есть хорошо.
сами понимаете, у меня в подразделении - мужиков не много, и те заняты постоянно, отрыватьперекидывать их с машины на машину без потери скорости и качества работы не получится.
как замонтируем принтер - постараюсь отписаться
сделали свой выбор в сторону Роланда.
да, недешевое согласен,
но и за 200 000 купить, уж извините, непойми чем печатающий и потом покидываться с пробником на том или ином материале, особенно в предновогодний гон нет никакого желания..
Мимаки - хороший, не спорю... но дороже роланда по непонятным причинам, и как мне показалось уж посложнее и в работе и в настройках и в обслуживании, что для нас тоже не есть хорошо.
сами понимаете, у меня в подразделении - мужиков не много, и те заняты постоянно, отрыватьперекидывать их с машины на машину без потери скорости и качества работы не получится.
Alexandr K. писал(а):сделали свой выбор в сторону Роланда.
да, недешевое согласен,
Ну Роланд эта по сути тоже Эпсон который лежит в базе большенства наших моделей.
Хотя против бренда Ролонд думаю никто ничего плохого не скажет, хорошее дорогое оборудование-тут спору нет.
[quote="Alexandr K."]сделали свой выбор в сторону Роланда.
да, недешевое согласен,
как замонтируем принтер - постараюсь отписаться[/quote]
Ну Роланд эта по сути тоже Эпсон который лежит в базе большенства наших моделей.
Хотя против бренда Ролонд думаю никто ничего плохого не скажет, хорошее дорогое оборудование-тут спору нет.
спасибо..
как увижу вживую конечно сравню головы...
спасибо..
как увижу вживую конечно сравню головы...
Рейтинг: 32
Интересны критерии выбора Роланд относительно Мимаки. Сложнее в работе нет ничего - они идентичны. Дороже плоттер - причины понятны. Только какой принтер Мимаки сравнивали? FX или HG? Когда выбор сделан - тоже хорошо. Будете теперь конкурировать с Мимаки ))
Интересны критерии выбора Роланд относительно Мимаки. Сложнее в работе нет ничего - они идентичны. Дороже плоттер - причины понятны. Только какой принтер Мимаки сравнивали? FX или HG? Когда выбор сделан - тоже хорошо. Будете теперь конкурировать с Мимаки ))
рассматривали HG, т.к. 5 см под некоторую продукцию нам не подходит...
возможно Вам как специалисту и виднее, что они идентичны, но мне так не показалось..
опять же критерием было - простота работы (что мне в Роланде показалось больше) и надежность в сезон (оба одинаковы)..
конкурировать с Мимаки не вижу смысла - т.к. каждый выбирает по потребностям.
да и здоровая конкуренция нужна для работы..
опять же, принтер нужен что бы разрузить шелкотрафарет и чуть больше, в мимаке лайты? как мне показались для моих потребностей не очень нужны.. вот если бы были метализированные краски - тогда стрелка выбора склонилась бы к Мимаки..
машина хорошая не спорю...
все равно буду следить за обоими производителями...
рассматривали HG, т.к. 5 см под некоторую продукцию нам не подходит...
возможно Вам как специалисту и виднее, что они идентичны, но мне так не показалось..
опять же критерием было - простота работы (что мне в Роланде показалось больше) и надежность в сезон (оба одинаковы)..
конкурировать с Мимаки не вижу смысла - т.к. каждый выбирает по потребностям.
да и здоровая конкуренция нужна для работы..
опять же, принтер нужен что бы разрузить шелкотрафарет и чуть больше, в мимаке лайты? как мне показались для моих потребностей не очень нужны.. вот если бы были метализированные краски - тогда стрелка выбора склонилась бы к Мимаки..
машина хорошая не спорю...
все равно буду следить за обоими производителями...