Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Станислав Затейкин писал(а): Стекло я показывал многим, многим конкретно вас не помню, сами видели, людей было очень много. Ультрафиолетовых красок и принтеров у dreamjet пока нет, только тепловые краски.
Производитель обещал к осени порадовать первой машиной на УФ краски, но пока еще не готова, хотя у меня уже целая папка заявок на неё. Золото наноситься отдельно, сами видели, аналогов нет, таким технологиям.
Принтер работал только сувенирный на котором мы постоянно печатали (10 кв. метров за 4 дня), на текстильном печатать было некогда-очень много людей, но таких принтеров А1 проданных нами в Москве полно.
По поводу шелухи не согласен , попробуйте напечатать такого волка на шелкухи-флаг в руки!

Станислав, я не спорю..
на стенде я озвучил какие требования у меня для приобретения оборудования.
про тепловые вскользь может быть и было что то сказано, НО основной упор вы делали уменно на ультрафиолет, ну да ладно и бог с ним с этим ультрафиолетом (читаю тему с начала).

- про то что наносили золото отдельно, вы тоже не упоминули... (что меня и смутило). про какие технологии речь??? про то что напечатано принтером и потом золото накатано шелкухой или???

- про то что печатал "сувенирный принтер" - я молчу, да, возможно это и интересно, но не для нас...

- про шелкографию - я ни слова ни сказал...
да, краски на темной футболке, по тактильным ощущениям были ОООЧень похоже на шелкографию, возможно я еще не в полном объеме освоил органолептические свойства различных видов краски, но это мелочь которую я не затрагиваю.
напечатать орла или волка или еще кого то на шелкухе, не сложно...
просто сноровка, сетку подготовить под растр, на "карусельку" и вуаля...

не об этом разговор.

причем тут А-1???

про стекло которое мы царапали я так и не понял - что было под видом белой подложки

поймите правильно, я готов приехать еще раз и посмотреть ВЖИВУЮ на реальные работы ДримДжета...
именно в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ! а не "готовые варианты"....
и вероятно всего купить!

Выставка, это место, где оборудование должно работать.
Если принтер не работает, то судить о его качестве и стабильности работы практически невозможно.
За время выставки (4 дня), я подходил на стенд к Станиславу не один раз. Но ни разу не видел работающий принтер.

Polyprint свой принтер не останавливал практически ни разу, майки штамповал одну за одной. Roland и Mimaki на своих станках сувенирных печатали все что приходилось. От карандашей и флешек, до сотовых телефонов, которые клиенты приносили.

Вопрос, почему так получается?

Павел Мохначев писал(а):Выставка, это место, где оборудование должно работать.
Если принтер не работает, то судить о его качестве и стабильности работы практически невозможно.
За время выставки (4 дня), я подходил на стенд к Станиславу не один раз. Но ни разу не видел работающий принтер.

Polyprint свой принтер не останавливал практически ни разу, майки штамповал одну за одной. Roland и Mimaki на своих станках сувенирных печатали все что приходилось. От карандашей и флешек, до сотовых телефонов, которые клиенты приносили.

Вопрос, почему так получается?

Манолис Сивриди писал(а):Делать образцы на выставке - последнее дело. Там пыль, неровный пол, вокруг люди. Выставка - это маркетинговое мероприятие, а не исследовательское. Там показывают идею и принцип. А творчеством и пробами надо заниматься на производстве. Мне, к сожалению, не поддержать исследования на выставке и я не могу ручаться, что там это будут делать.

Alexandr K. писал(а):
Станислав Затейкин писал(а): Стекло я показывал многим, многим конкретно вас не помню, сами видели, людей было очень много. Ультрафиолетовых красок и принтеров у dreamjet пока нет, только тепловые краски.
Производитель обещал к осени порадовать первой машиной на УФ краски, но пока еще не готова, хотя у меня уже целая папка заявок на неё. Золото наноситься отдельно, сами видели, аналогов нет, таким технологиям.
Принтер работал только сувенирный на котором мы постоянно печатали (10 кв. метров за 4 дня), на текстильном печатать было некогда-очень много людей, но таких принтеров А1 проданных нами в Москве полно.
По поводу шелухи не согласен , попробуйте напечатать такого волка на шелкухи-флаг в руки!

Станислав, я не спорю..
на стенде я озвучил какие требования у меня для приобретения оборудования.
про тепловые вскользь может быть и было что то сказано, НО основной упор вы делали уменно на ультрафиолет, ну да ладно и бог с ним с этим ультрафиолетом (читаю тему с начала).

наверное мы не поняли друг друга, у нас только тепловые чернила

- про то что наносили золото отдельно, вы тоже не упоминули... (что меня и смутило). про какие технологии речь??? про то что напечатано принтером и потом золото накатано шелкухой или???

ну зачем мне раскрывать как мы это делаем-только для наших клиентов (извините)
- про то что печатал "сувенирный принтер" - я молчу, да, возможно это и интересно, но не для нас...

- про шелкографию - я ни слова ни сказал...
да, краски на темной футболке, по тактильным ощущениям были ОООЧень похоже на шелкографию, возможно я еще не в полном объеме освоил органолептические свойства различных видов краски, но это мелочь которую я не затрагиваю.
напечатать орла или волка или еще кого то на шелкухе, не сложно...
просто сноровка, сетку подготовить под растр, на "карусельку" и вуаля...

Я не поленюсь и выложу фото, специалист сразу скажет такой четкости не на каждой цыфре можно получить.

не об этом разговор.

причем тут А-1???

наверное при том что он был на стенде

про стекло которое мы царапали я так и не понял - что было под видом белой подложки

тепловая краска

поймите правильно, я готов приехать еще раз и посмотреть ВЖИВУЮ на реальные работы ДримДжета...
именно в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ! а не "готовые варианты"....
и вероятно всего купить!

Рейтинг: 17
Я видел глаза посетителя на выставке которому Станислав на вопрос какая тут краска , выдал - тепловая !
Посетитель округлил глаза и хотел сказать Станиславу что то аналогично идиотское , но терпение возобладало и он морщась отошёл.

Тепловая краска , крупно и мелкодисперсные УФ краски Дримжета , "тонкие" трубки СНПЧ принтера, нагрев типа фена и т. п. про Дримжет 329 (---) (из речей Стаса на этой ветке) - яркий показатель того за каких дебилов держит Стас Затейкин своих собеседников. Никогда не покину этой ветки - это кладезь мудрости словесного выкрутасника.

Alexandr K. - хорошо что вы читаете форум сначала. На все вопросы ответы вы найдёте.

Станислав Затейкин писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Умник Станислав .
Ваша грамматическая безграмотность и техническая белиберда делают вас образцом продавца-балабола.

Я то понимаю что вам , липовому дилеру лень даже углубиться в то что плетёте ..типа Любой 329 8 канальный....

Загляните в перечень оборудования Дримжет http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf
Если там сложно , то я вам подскажу - находите модель Дримжет 329 и смотрите характеристики. Вы видимо даже не знаете что эта модель шестиканальная которой на замену пришёл восьмиканальный 329 Миракле .

УЧИТЕ ОСНОВЫ , продавец Затейкин. Хотя бы перечень продукции своего поставщика просмотрите. Кроме болтовни ещё и реальные знания ценятся.

По идеи я должен был обидеться на ваши оскорбления, и оскорбить вас в ответ-как было раньше.
Но почему то уже не хочется. Ну считает человек который видел принтер только издали, что он знает лучше меня мою номенклатуру-пусть так считает дальше. Посмеялись и забыли.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему же посмеялись и забыли ??? Ну уж нет. Вот вам скриншот страницы каталога Дримжет из указанной ссылки. А ежели не можете разглядеть - так по ссылочке http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf перейдите.
Тут вам и модель Дримжет 329 (шестицветная) , тут вам и Дримжет 329 Миракле (восьмицветный) . Поэтому всё что вы пишете - коту под хвост , липовый знаток " своей" номенклатуры. Всматривайтесь , протерев окуляры в каталог и осознавайте Затейкин свои лужи в которых сидите.

[img]http://вольск-фото.рф/photo/960-50-1/1676_drimchik.jpg[/img]

Рейтинг: 8
Майоров Сергей писал(а):Я видел глаза посетителя на выставке которому Станислав на вопрос какая тут краска , выдал - тепловая !
Посетитель округлил глаза и хотел сказать Станиславу что то аналогично идиотское , но терпение возобладало и он морщась отошёл.

Тепловая краска , крупно и мелкодисперсные УФ краски Дримжета , "тонкие" трубки СНПЧ принтера, нагрев типа фена и т. п. про Дримжет 329 (---) (из речей Стаса на этой ветке) - яркий показатель того за каких дебилов держит Стас Затейкин своих собеседников. Никогда не покину этой ветки - это кладезь мудрости словесного выкрутасника.

Alexandr K. - хорошо что вы читаете форум сначала. На все вопросы ответы вы найдёте.

))))))))))
Крупно- и мелкодисперсная краска)))) Неплохо))) Люриекс???? Кристалина??? ))))))) Тепловая кристалина))))) Стасик, ты злыдень)))
Ты просто опережаешь время)))) Кулибинствуешь???))))

Майоров Сергей писал(а):
Майоров Сергей писал(а):Умник Станислав .
Ваша грамматическая безграмотность и техническая белиберда делают вас образцом продавца-балабола.

Я то понимаю что вам , липовому дилеру лень даже углубиться в то что плетёте ..типа Любой 329 8 канальный....

Загляните в перечень оборудования Дримжет http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf
Если там сложно , то я вам подскажу - находите модель Дримжет 329 и смотрите характеристики. Вы видимо даже не знаете что эта модель шестиканальная которой на замену пришёл восьмиканальный 329 Миракле .

УЧИТЕ ОСНОВЫ , продавец Затейкин. Хотя бы перечень продукции своего поставщика просмотрите. Кроме болтовни ещё и реальные знания ценятся.

По идеи я должен был обидеться на ваши оскорбления, и оскорбить вас в ответ-как было раньше.
Но почему то уже не хочется. Ну считает человек который видел принтер только издали, что он знает лучше меня мою номенклатуру-пусть так считает дальше. Посмеялись и забыли.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему же посмеялись и забыли ??? Ну уж нет. Вот вам скриншот страницы каталога Дримжет из указанной ссылки. А ежели не можете разглядеть - так по ссылочке http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf перейдите.
Тут вам и модель Дримжет 329 (шестицветная) , тут вам и Дримжет 329 Миракле (восьмицветный) . Поэтому всё что вы пишете - коту под хвост , липовый знаток " своей" номенклатуры. Всматривайтесь , протерев окуляры в каталог и осознавайте Затейкин свои лужи в которых сидите.

[url]http://вольск-фото.рф/photo/960-50-1/1676_drimchik.jpg[/ul]

Ну начнем с того, что принтера на вашем фото не выпускают с 2006 года. Ровно с этого же времени устарел каталог на который вы почему то с завидным постоянством ссылаетесь. Самый свежий каталог на 329 модель это http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
Допускаю мысль, что в 2006 году для какой то Арабской страны может и выпускали 6 цветную модель, (хотя больше похоже на опечатку). В России все оригинальные Dreamjet 329 Miracle только 8 цветные.

Майоров Сергей писал(а):Я видел глаза посетителя на выставке которому Станислав на вопрос какая тут краска , выдал - тепловая !

Мне кажется неправильным то, что вы всё время выдумываете УФ краски, непонятно зачем...
На сегодняшний день машина на УФ красках у Dreamjet еще не готова, и все наши принтера работают только на тепловых красках, закрепляющихся теплом.
Чего то я не заметил людей быстро покидающих наш стенд (10 минут минимум) , только вы один испарились с свойственной вам нетерпимостью. Я же вам сказал подождите закончу с клиентом и пообщаемся- чего вы все боитесь живого общения?? Что Паша анонимно подошел сделал сам для себя какие то выводы, что вы всё как то меньжуетесь. Учитесь у Юдина как по мужски вести себя надо!

Рейтинг: 16
Стас, мне 3 минуты на стенде хватило чтобы понять что зря я смотрел в сторону Дримджета... Скажите спасибо вашему менеджеру на стенде.

Виктор писал(а):Стас, мне 3 минуты на стенде хватило чтобы понять что зря я смотрел в сторону Дримджета... Скажите спасибо вашему менеджеру на стенде.

Людей на стенде много, но про Dreamjet полноценно могут рассказать только двое. Сожалею, что
их не оказалось на месте когда вы были на стенде. В противном случаи у вас было бы другое мнение.

Доброго времени суток. Зарегестрировался на этом форуме, специально для этой темы

Являюсь сотрудником компании Зартак. Оговорюсь сразу. к принтерам Станислава, отношение я имею такое, как самолет к подводной лодке. Но прочитав тему, с первого, по последнее сообщение, решился на экзикуцию!

У меня несколько вопросов к ВАМ, многоуважаемые специалисты бизнеса полиграфии.

1. Павел Мохначев.

Моэно узнать, а когда это вы конкретно, отказали НАМ, в сотрудничестве ? о_0
После нескольких разговоров с Вами, после того, как вы сказали, что только проведя работу над Принтерами Дримджет, это ваккум, нагрев, сушка, и тд и тп. Мы можем получить от вас дилирство на Вашу краску. (Кстати, если не помните, я вам тогда как раз сказал, что у нас машинки уже идут с улучшенными столами, а не с тем **вном что у бронко. Технолога вашего, которого Вы обещали к нам отправить и который был УЖЕ в Питере, посмотреть на наши машинки, ждем до сих пор. С полиграфинтера ещё ;с) Ну да ладно, это вода все. Собственно я лично, разговаривал с Вами и отправлял письмо о том, что ВАША КРАСКА, ведет себя на некоторых поверхностях хуже, чем наша )) И она нам просто неинтересна. Причины ? За каким буем, проводить дополнительные работы с нашими принтерами, проводить работы по смене технологий, тратить ресурсы на обучение инженера или инженеров, если на вашей краске, они не выдадут того результата который выдают на той, что возим мы ? трудозатрат и проблем больше, денег и качества меньше. говоря взрослым языком это нерентабельно. Говоря языком людей, которые тут привыкли писать, бабла не срубишь, а гемора хапнешь еще больше ? и как говорит Уважаемый Михельсон, а оно нам нада такие проблемы ?
Так что лукавите уважаемый, отказали не вы нам, а мы вам. и лично Станиславу, лично вы обещали скидку на вашу краску, ещё на полиграфе :с)
Ну не получилась работать, это бывает, зачем же "переворачивать реальность, с действительностью"?
По принтерам, вам мог подсказать не только Станислав. Люди на нашем стенде были всегда, могли и с ними пообщаться))

2. Очень понравился момент с возвратом денег за краску. Это вот просто шедевр! =))

Ведяшев Евгений на протяжении черти наит сколько времени, душу вложил в эту ветку. Сколько он эпитетов написал, сколько эмоций и души вложил! И он таки достиг своего! Ему действительно сочуствовали от всего сердца. Кинул на бабло! Кинул на последние! А давайте проведем паралели? о_0

Ведяшев Евгений: Далее В.Е.
Евгений Кощеев: Далее Е.К.
Аффтаритеты! Далее Аффтаритеты.

В.Е. Привет, я купил краску у стаса и она мне не подошла!
Аффтаритеты. Блин братуха, да тебя развели бедолагу по всем понятиям(( Он конечно та ещё падла, но мы щас его афтаритетна закатаем в асфальт!

Е.К. привет, я купил краску и она мне не подошла!
Аффтаритеты. А че за краска ? Не у стаса покупал ? Ну слушай, тогда скорей всего твой косяк((

В.Е. Не покупал принтер у Стаса, а купил краску дистанционно.
Аффтаритеты. блин братуха, ну вот видишь, мы то уже давно тут всем говорим, как разводятся люди! А ты вот не прочитав, влез (((

Е.К. Не покупал принтер у СМАРТ-Т а купил краску дистанционно.
Аффтаритеты. Ну хз, можно конечно спросить, но скорей всего твой косяк.

В.Е. НЕ СОБЛЮДАЛ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДАВЦА ПРИНТЕРОВ (ибо у него их и так этих принтеров, правда других абсолютно, стоит немеряно и он сам кого хошь научит этим самым технологиям)
Аффтаритеты. АААаааа чО красава! P/S. Стас **но

Е.К. НЕ СОБЛЮДАЛ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДАВЦА ПРИНТЕРОВ (ибо по дурости, подумал, что это абсолютно аналогичная краска которую брал до этого)
Аффтаритеты. ля, ты чо дурак ? Как можно не соблюдать технологии? по каждому виду красок свои режимы, свои технологии... о_0

В.Е. Хочет вернуть деньги за товар , который он уже неоднократно пытался использовать.
Аффтаритеты! Стас! ну ты Чо, реально не понимаешь? НЫ НАРОД КИДАЕШЬ!!!! У НЕГО ДЕТИ! ДА ПОБОКУ НА ВСЕ! ВЕРНИ БАБЛОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

Е.К. Хочет вернуть деньги за товар, который он уже пыталься использовать.
Аффтаритеты. Е.К. ты чо дурак? Ты реально не понимаешь, что если ты открыл краску, если ты её начал использовать, БЕЗ ОБЩЕНИЯ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, САМ! Даже дистанционно ты нихера не можешь понять! Тебе надо инжинера-технолога вызывать, тогда и проблем не будет! А деньги тебе НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ НЕ ВЕРНЕТ!! Это ж основы бизнеса, ты чо головуй тюкнулся чтоль ?!

Компания СМАРТ-Т. сказала. Ребята вы простите, но если ты покупаешь краску, и используешь её на других аппаратах, без наших условий не на наших принтерах, мы не можем гарантировать Вам нормальное качество!
Цитата.
Представьте ситуацию: идете 28 сентября в магазин и покупаете молоко произведенное 20го, а срок годности на крышке 30е. Приходите домой, открываете, пьете, вроде и не кислое молоко, но вам кажется что оно какое-то неправильное. Идете в магазин и просите вернуть т.к. срок годности скоро истекает. Куда вас пошлют, как думаете? ©
Аффтаритеты: Ну как бы да. Это абсолютно нормально.

И знаете, по хорошему я согласен!

Компания Зис-Сервис говорит.
Уважаемый, если вы купили краску, не под наши принтера, не являясь нашим клиентом, то с какого вообще болта, вы тут желчь разбрасываете ? Да может краска норм работать, но надо погемороиться. У тебя другие принтеры, у тебя другие технологии, позвони мне, поговорим, может чего придумаем.

Аффтаритеты: Лять ты чо О**ел тут совсем?? КОМУ НУЖНЫ ТВОИ СОВЕТЫ!? БАБЛО ВОЗВРАЩАЙ кЕдала!!!

Ситуации одинаковые, варианты разные)) Михельсон, уважаемый. Вы про чудонанободидеткокраску, там страниц двадцать успокоиться не могли! Ну помогите господину Е.К. поддержите его своим крестовым походом против СМАРТ-Т. ;с)
Ах даааа.... ведь у СМАРТ-Т офис круче, значит и фирма не кЕдалово, а по любому солидная и с хорошей репутацией ;с)

без Обид со стороны СМАРТ-М. я вашу позицию, как продавец разделяю на 80% не на 100, только из-за того, что не знаю полностью всю картину!

Майоров Сергей
Знаете, я вот как начал читать с первой страницы. Так у меня аж дух захватывает от каждого вашего сообщения! В принципе, хоть и не в полиграфии, но тема производства и работы с технологиями и своими руками, мне знакома не понаслышке. В своё время работал на производстве наладчиком ТПА. И знаете я с вами согласен! Зная практически полностью, такие машинки, как Демаги, элита, бераги, куаси, топфайны и ещё несколько производителей ТПА (термопластавтоматов) Я тоже могу много чего о них рассказать. От тока одна фишка, разбираясь в тех моделях, с которыми я работал в живую, я не могу утверждать 100% , что я разбираюсь в тех моделях, которые есть сейчас, или с которыми я не работал. А их, как это не странно ОЧЕНЬ МНОГО! ;с) У нас на производстве, стояла машинка из Германии, которых было всего две в мире. Одна в Германии, другая на нашем производстве. И когда пришел человек, который как он утверждал работал 30 лет на этих машинах, он даже запустить её не мог. Зато по телефону и пока не подошел к машине, он на меня, смотрел как на говно )) (кстати не проработал он у нас и дня).
так вот, к чему это я веду..
Сергей, если у вас, или у Ваших рабочих, не хватает уж простите мозгов, для того, что б выжать из машины то, что необходимо, а не то что всем кажется можно. это сугубо ваши личные траблы уважаемый, это раз. ;с)
Как ни странно, но сам видел эти шкатулки, эти мышки, эти свечи и тд и тп. Все то, что вы говорите невозможно сделать в принципе, сцуко делается! Х_Х

Фтарое: Вас вот уже год, зовут в гости, на Рекламе были, да и заметили вас. Простите что не метнулись к вам сразу людей топча и ниц падая. Но вообще если вы обещали подойти, ну так не стояли б в сторонке, платочек в руке теребя! Руки можно было бы и не жать, а посмотреть то можно было бы. Глядишь, специально для вас и принтер бы запустили ) А может и не запустили бы ))

Ну хотя бы попытайтесь признать тот факт, что есть люди умнее Вас! не во всем конечно! орфография и пунктуация у вас на высоте! А вот как из Корейской машинки выжать то, что вам не снилось на мимаке или ещё на чем, есть такие)) Более того, вас звали, зовут и может быть, если гостеприимность не упадет, позовут ещё разок другой.
По поводу сайтов. ну это крутотень крутотеньская! Если вы не знаете, есть такая контора, называется Комус . Дык там, на сайте. два года висело оборудование, которое было снято с производства производителем, как три года. Я смеялся когда мне клиенты, по телефону говорили. А ВОТ НА САЙТЕ КОМУСА ОНИ ЕСТЬ!!! Что вы за шаражкина контора такая, что у вас нету!!!! даже комусу сам об этом говорил. знаете, чот мне подсказывает, что они хотели сверху на меня класть и на мое мнение. Сделали (если сделали) тогда, когда дошли до этого. Реально думаете, что Дримджет, из-за Майорова Сергея, метнется к компьютерам лихорадочно перебирать свои каталоги приносить извенения и массово делать себе сипокку ? о_0 ( и да я знаю, что это из другой культуры)
информация о принтерах, об их опциях и возможностях, есть у представительства и у клиентов, которым это оборудование поставляется. Всему свое время.
И ДАЖЕ ЕСЛИ попытаться напряч воображение, фантазию, реальность, вселенское свинство и нашествие кареглазых богомолов, даже в этом случае находит некое недоумение... а вам то какая разница, за какие бабки кто и кому, что продает ? о_0
Любимая вами компания GMP на валы для ламинаторов, стоимость которых на заводе составляет 1000 долларов, пыталась цену ставить 120 000 рублей за один ))) Дык вы эта, фас наверно, нет ? Ах ну да, их то деньги вы не считаете, это ж не прилично ;с) А деньги других людей, считать это очень даже прилично ))))
А на ваши потуги, вам был дан один простой ответ. Смотрим на принтера, которые втюхивает бронко, плачем и выносим их на помойку. ГЛАЗАМИ ВИДИМ, ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ. А теперь смотрим на принтера, которые продает ЗИС-сервис, платим больше,( что кстати уже давно не так, цены снизились, гарантия больше) идем и работаем, окупаем каждый в меру своих сил, мозгов и загруженности.

Интересуют технологии работы? А кофе в постель не принести? Дайте вашу базу клиентов пожалуйста! Вы ж тут говорите, что вы ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРИСЧ! ну дык обзвоним, проверим, поговорим, мож с кем конечно потом и работать начнем. Или этот вопрос вы считаете некорректным? о_0

Еще ньюанс. порадовало фото с внешней стороны нашего здания. Реально мозгов не хватило на кнопку нажать ? )) Бородатые дяди на входе, обидятся наши вахтерши на вас, ой как обидятся)
Почему на стульях никого нету с офиса ? Ну дык я там сидел в уголочке. Плешивая такая головенка за монитором. А вам надо что б мы были при параде? мальчики в смокингах, девочки белый верх черный низ и кокошники ? ))
Стол Станислава, завален образцами печати на дримджетах. ну вот тут я пожалуй с вами соглашусь! Это вообще полный дебилизм в высшей степени, ставить себе образцы того, чем ты занимаешься! У меня образцы разных материалов на столе( А там есть один еретик, так вот он у себя на столе держит образцы вообще, мне даже страшно представить... тока никому... образцы КЛИШЕ, ибо он ими занимается!!!!! Каждый день с утра начинаем с того, что я его святой водой брызгаю и требую убрать образцы своей продукции с его стола ибо это полное свинство! Держать свое, у себя! ну вы то меня поймете! У вас ведь на производствах только образцы духов стоят, все по феншую так сказать! ;с)
Я вам больше скажу, у нас настолько все плохо, что в здании нет лифта, а в столовой где мы обедаем СТОЛЫ НЕ ИЗ ДУБА!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕБЕЛЬ НЕ РЕЗНАЯ!!! И как вообще разговаривать после такого с нами вы сможете, я даже не представляю! Уж простите, что осквернил ВАС, своим присутствием(((

Ах да. За орфографию, пунктуацию и синтаксис, прошу киллеров не подсылать! ;с)

Допускаю мысль, что в 2006 году для какой то Арабской страны может и выпускали 6 цветную модель, (хотя больше похоже на опечатку). В России все оригинальныеDreamjet 329 Miracle только 8 цветные.[

Можно уточнить, для какой???? ))) Я ведь хорошо помню это время)) И очень внимательно слежу за новинками в этой области)) У арабесов , в Катаре было, но никак не Корея))

Станислав Затейкин писал(а):ну зачем мне раскрывать как мы это делаем-только для наших клиентов (извините)

я так понимаю, что люди ЖЕЛАЮЩИЕ прикупить (а я к таковым себя и отношу) данный принтер, не должны знать его возможностей??? и технологий???
я простите не мясо на базаре покупаю, что бы потом с него что то готовить, а сложно-техническое изделий, и хотелось бы понять что и как из него получается,
а не так, что бы в последствии оказалось, что "это" другая технология, за которую мне предложат или доплатить или...

Да, при покупке любой техники для своих производст, я потом её пробую на различных возможностях, а именно пытаюсь выжать с техники, то, что представлено у производителя, то что я видел и может даже большее...

Но в данном случае Вы поступили со мной как в "Магазине на диване", когда по телевизору показывают одно, а в реале получается залепуха???

мы с Вами на стенде, по поводу иконы я задавал чоткие вопросы - ЭТО ОТПЕЧАТАНО на ЭТОМ ПРИНТЕРЕ - вы ответили Да??? про доп технелогии и слова НЕ БЫЛО!!

и ПРО ТЕПЛОВЫЕ КРАСКИ также...
после выставки в номере, я прослушал наш разговор (он мною записывался)
прослушал и ВЧЕРА - может быть я был туговат, НО, про ТЕПЛОВЫЕ КРАСКИ даже слова не прозвучало!!!

тепловая краска

я конечно не силен еще в "тепловых" красках - но не могли бы Вы мне сказать, какая толщина укрываемости ЭТОЙ БЕЛОЙ краски? если на ней держится, даже не треснутое, а расколотое стекло?

quote]

Выдумываем про Уф краску??? Да нет уж))) Это твоё изобретенье, как и нанокраска)) Просто обратится к ## начиная примерно с около 500, примерно так. Тогда шёл расклад на эту тему. Так что г-ну Самойленко, который косвенно подтвердил это, ришпЭкт))

Одно скажу.. У меня лично нет ничего против Зис-сервис и тем более против Станислава Затейкина. Повторюсь-он нашёл свою нишу и торгует. Удачно, неудачно-это его. Волка ноги кормят. Бизнес-есть бизнес, ничего личного). Но сама ситуация говорит о том, что что если это существует, то виноват не продавец, а сама система, которая сложилась в этой области, да и не только. Продавать надо уметь, а у Стаса применительно к ситуации это получается. ))
Если полно вислоухих, то кто им виноват?? Люди прыгают в полиграфию, не имея практически ни опыта , ни тем более образования, в рассчёте на бешенную прибыль, которую может дать полиграфия.))) Но это процесс временный. Шлак потихоньку отсеется, здесь не место дилетантам, как впрочем и в другой области.)) И пока существуют любители не работать, нет, а любители быстро поднаживиться, )))) Стас без работы не будет. )))) За это мне лично он по-своему симпатичен))

Сергей Самойленко - спасибо вам, что заглянули.
В момент моей работы в "Диджипром" мы с вами обсуждали возможности сотрудничества. Основной момент - наличие нормальной системы нагрева (необходимой для работы Sepiax). Технолог увы не добрался до вас. Принтеры DreamJet я видел в Москве, в работе. И пробовал чернила тоже в Москве. Своим клиентам, я честно говорил любые эксперименты с чернилами на DreamJet и аналогах на страх и риск клиента. Не договорились. Хотя есть один момент из разговоров на "ПолиграфИнтере" - "Стасу краску не давать ни в коем случае" (напомните мне кто это просил))
Впрочем готовые для печати принтеры уже существуют и что важно - успешно продаются. Тоже корейские, но доведенные до ума. Кто хочет тот найдет.

Станиславу, конечно качество печати на выставке будет вестись не в идеальных условиях, но это не означает что принтер должен быть выключен. И даже не залит чернилами. Или должен?
То что мы с вами Станислав не состыковались на вашем стенде, не говорит о том, что меня там не было. Был и не один раз. И даже ваше синее чудо в разборе видел, когда его Андрей и Дима снимали. И даже с обоими ребятами поговорил.
Майки смотрели, даже обсуждали технологию их изготовления. Особенно озадачил момент, что рамка была существенно меньше запечатанной картинки.

Впрочем коллеги, бизнес-то этот ваш и вам решать как зарабатывать))) Я точно не ваш потенциальный клиент

Павел Мохначев писал(а):Станислав, все что вы написали про рассчет стоимости и себестоимости, мягко говоря "НИоЧЕМ".
Никто не считает выпускаемую продукцию в ручках. Есть расход чернил на м2, см2 или еще какую единицу площади. А вот расход чернил в ручках - это ноу-хау.

Что такое солевая краска? Там "база" - соль? Или колорант в виде солей? Я как химик теряюсь в догадках.
У вас что не краска, то открытие: наночернила, тепловая краска, солевая краска.
Выложите пожалуйста MSDS листы краски.

Ну, если вам не о чем, значит вам это и не надо, оно и не удивительно принтера та токого у вас нет.
Информацию о себестоимости я беру от наших клиентов которые реально а не в математических тетрадных расчетах выпускают продукцию. Если вым эта информация не нужна, ну так извените я не для вас её и писал, а для настоящих владельцев такого принтера, которые иногда тут бывают.

В России есть обладатель бренда Keradjet , и логично вопрос по его краскам задать хозяину, ну правда если ему будет интерестно с вами общаться, и отвечать на ваши вопросы.

Майоров Сергей писал(а):
Майоров Сергей писал(а):О краске.

Среди разнообразия красок предлагаемых на сайте Стасом есть и такая : нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C, M, Y, K — 10 000 руб./литр (только для Kerajet);

Просьба в целях повышения уровня знаний пояснить пользу этой краски для клиента российского. Для кого эта позиция тут выставлена и на чём ей печатать ?

Эта краска не для голов Эпсон, а для специального принтера.
Краска имеет состав на основе солевого раствора, поэтому очень проблемная для прохождения через печатные головы. И печать такой краской возможна только с разрешением 360*360 точек.

Для керамики мы рекомендуем более низкатемпературные краски, сравнимые с холодной деколью.
Качество на них честные 2880, но механическа прочность чуть ниже чем при обжиге 750-850 градусов.

По этому нет ничего идеального, хочеш хорошее качество- плати меньшим сроком службы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я буду прав если я скажу что эта краска Ни Для Кого и Ни Для Чего ? Принтеров Kerajet в России нет ни одного (а если когда и будет, то явно в Зис за краской не пойдут). Поэтому эту краску никто никогда в Зис не покупал и не купит ......вывод....- в Зис сервис такой краски просто НЕТ. Добавлена она в прайс для "красного словца" так же как и "нано" и лак. Реально краску Стас продаст только сувенирную и текстильную. Может и продать "другую" , но это будет всё та же сувенирная , только названная иначе .

Да, Сергей, вы правы, эта краска не нашла своего применения. В Прайсе у нас она только потому, что у нас есть на складе остатки такой краски.

Романов Владислав писал(а):
Кокурина Татьяна Ивановна писал(а):Купила принтер DreamJet, возможно 329 UF, если не обманули. Печатает просто одну грязь вместо картинки. Отзовитесь, кто работает на таком. В чем проблема? Обещали, что печатает из Corel.

Мы работаем на Dreamjet 329 UV, находимся в Ленинградской области.
Принтер купили восемь месяцев назад за 600 000 рублей плюс 15 000 за РИП.
Мы решили, что скупой платит дважды, и взяли самый дорогой вариант DreamJet 329 UV.
На табличке принтера у нас написано DreamJet 329 UV Mirakle Kerajet.
Мы в основном печатаем на стекле и керамической плитке. Качество просто супер! Разрешение на стекле лучше чем на фотобумаге, и самое главное это то, что стекло не нужно предварительно грунтовать, потому что верхний слой стекла вовремя печати расплавляется, и краска в стекло просто впекается. Сразу после печати и остывания стекла можно тереть хоть бензином хоть ацетоном бесполезно краска держится намертво!
По проблемам за восемь месяцев работы по 12 часов в день:
Заменили две парковки по1500 рублей, заменили один световой излучатель 10 000.
Напрягает только одно- это то что краска у этого принтера своя и купить её можно только в ЗИС Сервис и негде больше! И хотя перебоев с краской еще не было, все равно переживаем.

Чтобы помочь вам Татьяна надо определится с тем, что вы купили, так как существует три вида DreamJet 329 UV:
1.греет до 60 градусов стоит 320-340
2.греет до 400 градусов стоит 370 -400
3.греет до 600 градусов стоит 600-650
Первые две модели не могут вплавлять краску в не впитывающий материал, а способны только высушить краску на материале. Для печати ручек ,зажигалок, металла первые две модели подходят, но для печати стекла и керамики нужен нагрев в 600 градусов.
По РИПу советую купить хотя бы, потому что с ним краска в четыре раза ярче, чем с графических программ напрямую.
По обучению советую не вызывать инженера, а вызвать технолога потому что инженер покажет как работает он, а технолог научит вас. Нас обучал лично Затейкин Станислав , я рекомендую для обучение только у него и никого больше так как технолог по сувенирным принтерам он самый лучший !
С настройками печати действительно все непросто, настройки зависят не только от того что печатаем фото или текст, но и даже от цвета картинки потому что разные краски имеют разные свойства высыхания вы это не учитываете поэтому у вас всё и течет .

Майоров Сергей писал(а):
Майоров Сергей писал(а):О краске.

Среди разнообразия красок предлагаемых на сайте Стасом есть и такая : нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C, M, Y, K — 10 000 руб./литр (только для Kerajet);

Просьба в целях повышения уровня знаний пояснить пользу этой краски для клиента российского. Для кого эта позиция тут выставлена и на чём ей печатать ?

Эта краска не для голов Эпсон, а для специального принтера.
Краска имеет состав на основе солевого раствора, поэтому очень проблемная для прохождения через печатные головы. И печать такой краской возможна только с разрешением 360*360 точек.

Для керамики мы рекомендуем более низкатемпературные краски, сравнимые с холодной деколью.
Качество на них честные 2880, но механическа прочность чуть ниже чем при обжиге 750-850 градусов.

По этому нет ничего идеального, хочеш хорошее качество- плати меньшим сроком службы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я буду прав если я скажу что эта краска Ни Для Кого и Ни Для Чего ? Принтеров Kerajet в России нет ни одного (а если когда и будет, то явно в Зис за краской не пойдут). Поэтому эту краску никто никогда в Зис не покупал и не купит ......вывод....- в Зис сервис такой краски просто НЕТ. Добавлена она в прайс для "красного словца" так же как и "нано" и лак. Реально краску Стас продаст только сувенирную и текстильную. Может и продать "другую" , но это будет всё та же сувенирная , только названная иначе .

Станислав Затейкин писал(а):принтер на солевых красках-это не удачный эксперемент.
Краску продать могу, но не рекомендую-это тупиковая ветвь в керамике.

Я рекомендую технологию более низких температур: http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... tke.8.html

состав краски, я конечно не знаю, да и знать не хочу. Мы много эксперементируем с разными красками ,но конкретно кераджет -это тупик.

Хотелось бы услышать подробности:

Романов Владислав [04-01-2011 10:44:03] пишет замечательный отзыв о модели за 600 т.р.

Майоров Сергей [20-10-2012 20:59:00] Опровергает возможность использования краски и говорит об отсутствии принтеров под эту краску в России.

Станислав Затейкин [20-10-2012 21:10:41] Подтверждает нецелесообразность использования краски "кераджет", т.е. и наличие подобных принтеров...

Прошу объяснить подробности и различия этих трёх моделей(желательно с приложением технической документации).

P.S. Подбираю оборудование для открытия нового направления, соответственно нужно взвесить все плюсы и минусы, буду благодарен за советы опытных пользователей.

ну зачем, Романов Владислав есть, могу познакомить :)

Просто в скопированных вами сообщениях речь идет о другом принтере с направленным нагревом от ИК лампы (принцип термафена). А Кераджет это НЕ Dreamjet а отдельный принтер печатающий своими солевыми красками с низким разрешением. Вы читайте ветку внимательно здесь все есть, тогда и глупых вопросов задавать не будите :)

В вашем Красноярске у нас есть наши Клиенты, и вроде даже всем довольны и нас всем рекомендуют,точно так же довольна и Кукорина Татьяна Ивановна. Они есть в этой ветке с телефоном и адресом-читайте все здесь есть.

Изображение
PS: ваш профиль скопировал, только для того чтобы показать людям что вы тоже с Красноярска как и наши клиенты.

Станислав Затейкин писал(а):ну зачем, Романов Владислав есть, могу познакомить :)

Просто в скопированных вами сообщениях речь идет о другом принтере с направленным нагревом от ИК лампы (принцип термафена). А Кераджет это НЕ Dreamjet а отдельный принтер печатающий своими солевыми красками с низким разрешением. Вы читайте ветку внимательно здесь все есть, тогда и глупых вопросов задавать не будите :)

В вашем Красноярске у нас есть наши Клиенты, и вроде даже всем довольны и нас всем рекомендуют, Они есть в этой ветке с телефоном и адресом-читайте все здесь есть.

http://s017.radikal.ru/i408/1211/a0/b1b6fb76dbc4.jpg

Огромное спасибо за совет! Обязательно внимательно перечитаю всю ветку.
Я написал, что направление для меня новое, так что с вашей стороны некорректно называть мои вопросы глупыми (предварительно по сувенирным принтером было перелопачено огромное количество информации), на форум зашёл не для поливания кого-либо грязью, а для того, что бы определиться с выбором...
Вот кажется с корейцами и китайцами на ломаном английском будет проще общаться, чем с соотечественниками :(

Корейцы все равно вас к нам отправят как к единственному дилеру, это уже многие в этой ветке проверили.
А, что касается вопросов про оборудование, то в моём профайле есть скайп, связывайтесь, проконсультирую подробно по всем вопросам-это дешевле, чем звонить с Красноярска. Это ко всем относится, не стесняйтесь!

PS: в Красноярске сейчас второй час, доброй ночи.

Несложный совет гостям:
- не пытайтесь серьёзно представить конструкцию 329 принтера с прилаженными вентиляторами-термофенами для "принципа направленного нагрева ИК лампы до 600 гр".
- не пытайтесь представить где искать дополнительные помпы и резервуары со шлангами к голове принтера 329 чтобы обеспечить "автоматическую консервацию белого цвета и замены её технологическим раствором"
- не пытайтесь понять почему продавец тут объявил что 329UV не выпускался и ожидается только этой осенью , а некий Романов умудрился гораздо ранее купить его с шикарной надписью на шильде у этого продавца .

Берегите своё сознание - будьте снисходительны- верьте продавцу на слово. Вам же не сложно.. а ему приятно.

Спасибо Сергей за то, что не забываете нас своим вниманием.
А то, как мы без вашей критики будем продавать принтера, я уже к вам привык.
Таких настойчивых оппонентов как вы надо заслужить.

Юрий, а почему бы не купить просто нормальный УФ-принтер? Вот честное слово, купите станок который будет работать. А еще лучше приезжайте с вашими материалами в демо-зал продавца и печатайте там образцы, потом трите их, ломайте, тяните и делайте все то на что хватит фантазии.
Покупать по "фото" оборудование за такие деньги все таки не стоит.

Павел Мохначев писал(а):Юрий, а почему бы не купить просто нормальный УФ-принтер? Вот честное слово, купите станок который будет работать. А еще лучше приезжайте с вашими материалами в демо-зал продавца и печатайте там образцы, потом трите их, ломайте, тяните и делайте все то на что хватит фантазии.
Покупать по "фото" оборудование за такие деньги все таки не стоит.

ну, типа УФ Паша ты предлагаеш не по фото купить. И типа я не прегласил приехать к нам в демозал :)
По крайне мере наше оборудование есть почти в каждом городе России, и в том числе в родном городе Юрия "Красноярске"-где все уже не первый год довольны нашим оборудованием и сервисом!

УФ никогда не даст того качества как наше оборудование!
Этот вакт мы в этой ветке многократно обжевали, посмотри не поленись.

Минйсы УФ перед нашим оборудованием.

1. разрешение в четыре раза меньше
2.краска трескаеться на мягких материалах
3.более дорогая себестоимость отпечатка
4.более дорогая стоимость самого оборудования.
5.нет возможности печатать на перепадах

и так далее, этот список можно довести до 100 позиций не напрегаясь.

Станислав, я думаю тут весь форум будет благодарен почитать 100 аргументов почему УФ хуже.
Более того, я и думаю еще несколько человек "подключатся" к каждому аргументу дадут свой контр аргумент.

1) О каком именно разрешении идет речь? И почему оно в 4 раза меньше?
2) Чернила есть гибкие - 220% растяжения. И еще момент, какие такие носители требуют высокого растяжения или сгиба, и как часто их используют в качестве носителя для печати
3) Формулу рассчета себестоимость "им. Затейкина" я тут не узрел. А говорить, "Клиент в Чугуйске посчитал у него вышло дешевле" - не аргумент. Дайте нам реальные показатели.
4) Оборудование дороже. Факт. Потому что рассчитано что на нем работают без проблем и зарабатывают. Нет необходимости перекапывать форумы в поисках ответов, почему да как. И что важно - Roland и Mimaki предлагают принтеры собственных разработок, а не переделку Epson.
5) 2 мм предел перепадов большинства сувенирных принтеров. Устройство для вращения "стаканов" - не решение для печати по "перепадам". В остальном печать по перепадам - сейм бай сейм. Это пардон муа, законы физики, которые пока еще никто не отменял

Павел Мохначев писал(а):Станислав, я думаю тут весь форум будет благодарен почитать 100 аргументов почему УФ хуже.
Более того, я и думаю еще несколько человек "подключатся" к каждому аргументу дадут свой контр аргумент.

1) О каком именно разрешении идет речь? И почему оно в 4 раза меньше?
2) Чернила есть гибкие - 220% растяжения. И еще момент, какие такие носители требуют высокого растяжения или сгиба, и как часто их используют в качестве носителя для печати
3) Формулу рассчета себестоимость "им. Затейкина" я тут не узрел. А говорить, "Клиент в Чугуйске посчитал у него вышло дешевле" - не аргумент. Дайте нам реальные показатели.
4) Оборудование дороже. Факт. Потому что рассчитано что на нем работают без проблем и зарабатывают. Нет необходимости перекапывать форумы в поисках ответов, почему да как. И что важно - Roland и Mimaki предлагают принтеры собственных разработок, а не переделку Epson.
5) 2 мм предел перепадов большинства сувенирных принтеров. Устройство для вращения "стаканов" - не решение для печати по "перепадам". В остальном печать по перепадам - сейм бай сейм. Это пардон муа, законы физики, которые пока еще никто не отменял

1.на самых доргих УФ головах максимальное разрешение 1440 а у нас 5760, я надеюсь Паша ты в школе в столбик делить научился.
2. Если чернила такие гибкие аж на 220% (хотя в природе только 100%), чего же все кто кожей занимаеться у ЗИС Сервис принтера берут, ума не приложу почему.
3.Вы Паша теоретик, вы никогда не поймете производственика. Отзывы реальных людей -это единственныя достоверная информация, а про циферки на бумаге, которые не соответствуют реалям, кому интерестно слушать-это же и ежу понятно
4.Ну хоть здесь, признал что был не прав, начинаеш умнеть
5.Вот тут перепад 15,согласитесь это приятнее чем 2 на УФ
Изображение
Изображение

Стас, эти фотки уже весь интернет обошли. Не надо их, не надо. Дайте факты.
5760 dpi - скорость печати + режим настройки РИП.
Есть лак?
А текстуры?
А библиотеки цветов?
А как насчет праймирования кожи?
А что же с ценой краски?
Где ее расход?

Станислав, у меня в "Парке" на данный момент 6 принтеров (не один и не два) из них 4-е Roland, из них один LEF-12 и один LEJ-640. Я считаю не только цифры, я вижу еще расход чернил на конкретных примерах. Так что, пардон муа, Станислав - вы о чем?

И я прекрасно печатаю по готовым ежедневникам, блокнотам, чехлам для смартфонов, по обложкам для паспортов и т.п.
То что вы, Станислав, предлагаете "переделку водных или экосольвентных принтеров" за неадекватные деньги - это проблемы тех кто купил у вас станки. Но можно тут 100 аргументов о трудностях УФ-печати перед вашими решениями. Факты, плиз.

Павел Мохначев писал(а):Стас, эти фотки уже весь интернет обошли. Не надо их, не надо. Дайте факты.
5760 dpi - скорость печати + режим настройки РИП.
Есть лак?
А текстуры?
А библиотеки цветов?
А как насчет праймирования кожи?
А что же с ценой краски?
Где ее расход?

Станислав, у меня в "Парке" на данный момент 6 принтеров (не один и не два) из них 4-е Roland, из них один LEF-12 и один LEJ-640. Я считаю не только цифры, я вижу еще расход чернил на конкретных примерах. Так что, пардон муа, Станислав - вы о чем?

И я прекрасно печатаю по готовым ежедневникам, блокнотам, чехлам для смартфонов, по обложкам для паспортов и т.п.
То что вы, Станислав, предлагаете "переделку водных или экосольвентных принтеров" за неадекватные деньги - это проблемы тех кто купил у вас станки. Но можно тут 100 аргументов о трудностях УФ-печати перед вашими решениями. Факты, плиз.

Ну вот видете весь интернет обошли а за все это время повторить нашу печать так никто и не смог! Наверное по этому вам наше качество так глаз режет.

http://www.zis-service.ru/photo/all.html
так печатают наши клиенты, а все остальное это проблемы тех кто не с нами.

Паша а почему не 100 машин, когда мне тебя показали, не обижайся но мне захотелось тебе дать 20 рублей на жетон в Метро :)

Станислав, спасибо. Вашу бы щедрость, заменить бы на честность.
Но давайте вернемся к вашим обещанным 100 фактам. Я жду, и не я один к слову. Приводите факты, не стесняйтесь. Приму на 20 меньше, сэкономив вам по рублю на факте.
Давайте, Станислав по взрослому - с вас 80 фактов)))

основные 5 в 2089
ну так я вам собственно ни че не обязан, что бы вот так взять и подарваться на ниписание статьи из 100 примеров.
но свободное время будет, напишу. Как я уже сказал большого труда это не составит.

Станислав Затейкин писал(а):и так далее, этот список можно довести до 100 позиций не напрегаясь.

Эта фраза предполагает, что написание ответа не должно никого затруднить.
Но я "благородно" пользуюсь вашей щедростью и прошу всего лишь 80 аргументов.
Надеюсь что к НГ дождусь.

Павел Мохначев писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):и так далее, этот список можно довести до 100 позиций не напрегаясь.

Эта фраза предполагает, что написание ответа не должно никого затруднить.
Но я "благородно" пользуюсь вашей щедростью и прошу всего лишь 80 аргументов.
Надеюсь что к НГ дождусь.

Да, я уже начал писать статью. В раздели статьи сможите прочитать.

В своё время от одного из наших клиентов прозвучала фразу, "демонстрация технологий печати способствует рекламе" и не являеться секретной. Частично я решил с этим согласиться, и демонстрирую фото процесса печати той свечи, которая была на стенде ЗИС Сервис, на выставке Реклама 2012. Скажу честно, суть конструкции скрыл намеренно.
Изображение

А что тут "намеренно" скрыто ? Принтер 329 Миракле без крышек и устройство вращения обмотанное изолентой.
Фото-подвиг выходит какой то вялый.....
Интереснее было бы узнать почему мне обещанных денег не поступило от Станислава ? Все терминалы в Питере сломались или ещё нечто ??? Некрасиво..

Майоров Сергей писал(а):А что тут "намеренно" скрыто ? Принтер 329 Миракле без крышек и устройство вращения обмотанное изолентой.
Фото-подвиг выходит какой то вялый.....
Интереснее было бы узнать почему мне обещанных денег не поступило от Станислава ? Все терминалы в Питере сломались или ещё нечто ??? Некрасиво..

Каюсь исправлюсь.
По устройству я просто хотел показать что вот оно есть и у наших клиентов реально работает.
Чисто так кто захочет змей к новому году на свечьке напечатать.

Станислав Затейкин писал(а):ну зачем, Романов Владислав есть, могу познакомить :)

В вашем Красноярске у нас есть наши Клиенты, и вроде даже всем довольны и нас всем рекомендуют,точно так же довольна и Кукорина Татьяна Ивановна. Они есть в этой ветке с телефоном и адресом-читайте все здесь есть.

http://s017.radikal.ru/i408/1211/a0/b1b6fb76dbc4.jpg
PS: ваш профиль скопировал, только для того чтобы показать людям что вы тоже с Красноярска как и наши клиенты.

Ветка длинная, читаю, впитываю, а вот профиль мой копировать смысла не было т.к. кто хотел, тот посмотрел бы сам, тем более "Красноярский край" вовсе не означает город Красноярск (да и к теме совсем не относится), вы же не копируете профили всех, кто задаёт вопросы... :) . Накопятся вопросы, обязательно обращусь, спасибо за информацию, выкладываемую на форуме :)

Никак не переведёт обещанных денег Станислав.... И кается и обещает , но НИКАК... Это показательный стиль ответа за свои слова Затейкиным !!!

Очень интересные отзывы о мастерстве Затейкина можно почитать на соседних ветках этого форума (Дримжет 430). Не поленюсь сюда скопировать слова пользователя Дримжет 430 который был продан Затейкиным.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Виктор [17-10-2012 19:32:53]
Re: Dreamjet 430

Полная ерунда этот 430. Вот уже полгода с ним мучиемся и толку ровным счетом никакого. Краска (белая ), которую нам поставили в комплекте с принтером похожа больше на мел, чем на краску. Ни на какой поверхности она не держится. Пришлось заказывать у других поставщиков. Однако постоянные прочистки головы в процессе работы тоже не добавили удобств, хоть краска и имеет нужую агдезию с поверхностью. Причем печать прекращается неожиданно совсем - краска просто перестает подаваться через дюзы головы. Сейчас вылезли проблемы в работе привода продольного (вдоль стола) перемещения головы EPSON. Похожие проблемы описаны Максим в его посте - произвольные перемещения, заедания привода в момент печати, что естественно, приводит к браку продукции. Да и с доставкой и "наладкой" все как по написанному - точ в точ с постом Максим. Кнопками с панели стола перемещение происходит без проблем. То есть проблема похоже в блоке управления приводом, который находится под кожухом в задней части стола. Причины ее возникновения не ясны.

Знакомые все лица smile.

Станислав Затейкин, сложилось такое впечатление, что вы, приехав к нам на фирму вроде как для наладки агрегата (фото ваше в аватаре как раз сделано у нас на фирме в Минске), а в итоге только для того, что бы "поюзать" совсем незнакомый вам агрегат. Потому как ваши фразы "а давайте попробуем так, а может так" и т.д. звучали далеко не в вашу пользу и не в пользу вашей компетентности в вопросе работы с этим принтером. Мне лично совсем не понятна ваша регистрация здесь, на этом форуме. Вы ведь совершенно не разбираетесь в вопросе, как прктической, так и в теоретической его части. И это не только мое мнение.

Виктор [17-10-2012 20:13:17]
Re: Dreamjet 430

Дело в том, что я просто числюсь электромонтажником в этой организации если вы не поняли. Принтер мы приобретали в первую очередь для маркировки панелей своей продукции согласно принципиальным электрическим схемам на неё. Панели из пластика.
Во время настройки принтера у нас в Минске мы с вами общались лично, потому как руководством нашего предприятия предполагалось обучение именно меня как оператора этой чудо машины. Что, собственно и производилось, но совсем не так, как хотелось бы мне лично как оператору. Одного дня для этого недостаточно не мне, не вам и не кому бы то ни было еще. В итоге пришлось доходить до всего самому, руководствуясь своим опытом и опытом других в работе со струйниками вообще. И если бы не проблемы с приводом и качеством краски, все могло бы закончиться очень даже хорошо. smile Вы вот мне скажите, как побороть проблему с приводом и с нехваткой воздуха и добиться стабильной работы принтера с белым и остальными цветами. Потому как только упоминания об этом факте недостаточно. Нужны и практические рекомендации по решению проблемы. А то честно, напрягает постоянные прочистки и прочие "радости". не знаю, почему руководство нашей организации сообщало вам, что все хорошо, когда, на самом деле, толком влить машину в техпроцесс до сих пор так и не получается. На прочистках расходуется лишний объем краски, что тоже недопустимо с учетом объема чернильной системы принтера. Уже подготовлены все необходимые шаблоны и прочее. Что таить -были и успешные отпечатки, но все очень не стабильно работает. При наших объемах производства это недопустимо. Свяжитесь пожалуйста с директором нашей организации ОДО "Павеж" г. Минск и давайте уже что-то делать. Мы не можем нормально работать. Я хоть и не руководитель предприятия, но имею непосредственное отношение к работе на этом принтере и считайте, что информация, изложенная в этом и предыдущем моем посте - информация из первых рук. Я оператор этой машины.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Странно , почему гипноз Затейкина не подействовал на Виктора ??? Неужели словоблудие Станислава не затмило такую мелочь как отсутствие нормальных результатов от работы принтера ? Бывают же люди.......

У Виктора была пролема с принтером (первая за 10 месяцев). Мы её оперативно решили, и человек доволен, как и все кто хочет пользоваться нашим двухлетним гаратийным сервисом.

Самое главное доволен собственник оборудования.

Таким образом мы видем что все проблемы наших клиентов решаються быстро и оперативно.

Спасибо Сергей за ваш традиционный стиль, благодаря вашей рекламе и нашему сервису-не успеваем счета выписывать :)

С телефоном решим, я просто уже второй месяц без выходных работаю, работы столько, что просто некогда, но решим.

Интересно сравнивать оценку ситуации с принтером:

-Продавец Станислав говорит - всё оперативно решили и клиент счастлив ..
- ... а клиент Виктор в ОКТЯБРЕ пишет- с МАРТА месяца мучается и толку нет ..и аппарат хандрит и краска не держится...

Веселиться Стас над клиентурой без ограничений.

( А деньги небольшие мне Затейкин не отдаёт по очень уважительной причине - нет у него выходных чтобы к терминалу подойти !!) Подождём ....выходного.

Майоров Сергей писал(а):Интересно сравнивать оценку ситуации с принтером:

-Продавец Станислав говорит - всё оперативно решили и клиент счастлив ..
- ... а клиент Виктор в ОКТЯБРЕ пишет- с МАРТА месяца мучается и толку нет ..и аппарат хандрит и краска не держится...

Веселиться Стас над клиентурой без ограничений.

( А деньги небольшие мне Затейкин не отдаёт по очень уважительной причине - нет у него выходных чтобы к терминалу подойти !!) Подождём ....выходного.

Ну тут Сергей вы правы -действительно вопрос с стоимостью Ж/Д билета Москва-Вольск смешной.
Банк клиент я проверяю ежедневно(а вот терминалами не пользуюсь, всё только по безналу), давайте проще ООО ЗИС Сервис переведет Вольск фото эту сумму. В назначении платежа так и укажем "за рекламу". Подтвердите ,что реквизиты Вольск фото не менялись, тогда платёжку набью сегодня.

Не вопрос - переводите как угодно. Реквизиты не менялись.

Данным сообщением хочу обратиться лично к менеджеру бронко Константину Медведеву:

Совсем недавно вы с гордостью отрапортовали в новостях своего сайта, о том, что вы продали первый за 8 месяцев Dreamjet 329 в город Челябинск. Сегодня к нам на сервис попросился этот сиротинушка клиент по вашей базе Мурин Владимир Михайлович Челябинск, могу напомнить его телефон.

Оказывается он уже 4 месяца, от вас не может добиться простой консультации по телефону!
Вам Константин не кажется что это не нормально?

Я, конечно, поставлю вашему единственному клиенту краску, и помогу решить его пустяшную проблему, но согласитесь, этим должны заниматься вы!

Мы давно привыкли брать ваших клиентов под свой сервис, но вы же понимаете, что мы это делаем не бесплатно. В связи с этим у меня к вам простое предложение: не можете обеспечить сервис, платите нам за сервис, люди то не виноваты в том что у вас за 17 000 рублей никто работать не хочет.

Так их , Станислав !!! Пусть не хулиганят и деньги пусть Затейкину платят ! А то повадились клиентов подталкивать к покупке краски у Станислава ( пусть кстати лак прикупят там же ).

Станислав - порадуйте печатающий люд информацией любопытной с вашего сайта - Вы начали поставку "натуральных" УФ принтеров !!! Скучно без вашей правды жизни. Порадуйте информацией пополнее , чувствуется старт очередной технической непокорённой вершины.
(а то мало кто новость эту заметил)

http://www.zis-service.ru/video/video.23.html
вот видео УФ принтера в работе, ниже выложил фото по каторому каждый сможет оценить качество.
буду рад ответить на любые технические вопросы.

Изображение

По фотографии оценивать качество печати НЕИЗВЕСТНОГО оборудования может или продавец этого оборудования или недалёкий потенциальный покупатель.
Просьба выдать в массы - наименование оборудования, производителя , выдаваемое разрешение печати и соответствующие разрешению скорости печати (м.кв. в час), тип отверждающих ламп, размер печати, количество и тип печатных голов , цветовые схемы печати ( C M Y K LC LM W) ????
Считайте это "любыми техническими вопросами" на которые вы рады ответить.
Оборудование вызывает интерес , но в вашем случае ожидается туман в сознание. На видео обезличенный аппарат с началом однотонной печати... Развейте сомнения народонаселения чётким представлением о предлагаемом оборудовании.

У принтера светанепроницаемая СНПЧ, CMYK+W.
способ заправки: отварачиваеться одна черная банка,ёмкостью 0,5 литра и заварачиваеться другая.
стоисость любой банки в 0,5 литра 6000 руб. с ндс.

Со скоростью согласен 24 минуты А1 формат с белым цветом -это действительно не быстро, но это всетаки сувенирный принтер, а не интерьерный, да и разрешением 2880 на 1440 мало кто из УФ принтеров похвастаться может.

До конца праздников в нашем каталоге появятся эти две модели с подробным описанием технических характеристик, о чем обязательно сообщу в нашей ветке.

Образцы печати по фото действительно сложно оценить, по этому всех приглашаю в наш офис посмотреть их в живую. Если сравнить образци напечатанные на Мимаки А2 с нашими, то даже специалист не отличит.

В прочем лучьше один раз увидеть чем сто раз учлышать.

Станислав Затейкин писал(а):У принтера светАнепроницаемая СНПЧ, CMYK+W.
способ заправки: отвАрачиваеться одна черная банка,ёмкостью 0,5 литра и завАрачиваетЬся другая.
стоиСость любой банки в 0,5 литра 6000 руб. с ндс.

Со скоростью согласен 24 минуты А1 формат с белым цветом -это действительно не быстро, но это всЁТаки сувенирный принтер, а не интерьерный, да и разрешением 2880 на 1440 мало кто из УФ принтеров похвастаться может.

До конца праздников в нашем каталоге появятся эти две модели с подробным описанием технических характеристик, о чем обязательно сообщу в нашей ветке.

Образцы печати по фото действительно сложно оценить, по этому всех приглашаю в наш офис посмотреть их В Живую. Если сравнить образцИ напечатанные на Мимаки А2 с нашими, то даже специалист не отличит.

В прочем лучЬше один раз увидеть чем сто раз уЧлышать.

Этим высокограмотным сообщением видимо открывается новая смешная история от Станислава Затейкина- история продаж нового УФ принтера !

Лично я ожидаю что второсортному "китайцу" Затейкин придаст ведущие передовые характеристики и попытается пощупать всеядных недоученных клиентов.

Уже есть вопросы к Затейкину :
- разрешение 2880 на 1440 на сегодня УФ чернилами может выдать только Затейкин (и какие революционные печатные головы для такого разрешения на этом принтере применили ????)
- для УФ принтеров нечипованных полно уф-чернил по 2,5 тыс.руб за 1 литр (с какого перепуга у вас они по 12 тыс за литр ?? )
- в новостях вы заявили о том что в принтере Азотная система охлаждения блока отверждения !! (Вам не показалось что при том что в принтерочке Светодиодная система отверждения - ваш азот не катит ???)

Принтер конечно китаец обычный , но Стас Затейкин неприменно скрестит его с Димжетом (народ проглотит).

В общем - ждёт нас новая цирковая программа по УФ принтерам !!! ( Вперёд Стас !!! Ждём !! )

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):У принтера светАнепроницаемая СНПЧ, CMYK+W.
способ заправки: отвАрачиваеться одна черная банка,ёмкостью 0,5 литра и завАрачиваетЬся другая.
стоиСость любой банки в 0,5 литра 6000 руб. с ндс.

Со скоростью согласен 24 минуты А1 формат с белым цветом -это действительно не быстро, но это всЁТаки сувенирный принтер, а не интерьерный, да и разрешением 2880 на 1440 мало кто из УФ принтеров похвастаться может.

Образцы печати по фото действительно сложно оценить, по этому всех приглашаю в наш офис посмотреть их В Живую. Если сравнить образцИ напечатанные на Мимаки А2 с нашими, то даже специалист не отличит.

В прочем лучЬше один раз увидеть чем сто раз уЧлышать.

Этим высокограмотным сообщением видимо открывается новая смешная история от Станислава Затейкина- история продаж нового УФ принтера !

Лично я ожидаю что второсортному "китайцу" Затейкин придаст ведущие передовые характеристики и попытается пощупать всеядных недоученных клиентов.

Уже есть вопросы к Затейкину :
- разрешение 2880 на 1440 на сегодня УФ чернилами может выдать только Затейкин (и какие революционные печатные головы для такого разрешения на этом принтере применили ????)
- для УФ принтеров нечипованных полно уф-чернил по 2,5 тыс.руб за 1 литр (с какого перепуга у вас они по 12 тыс за литр ?? )
- в новостях вы заявили о том что в принтере Азотная система охлаждения блока отверждения !! (Вам не показалось что при том что в принтерочке Светодиодная система отверждения - ваш азот не катит ???)

Принтер конечно китаец обычный , но Стас Затейкин неприменно скрестит его с Димжетом (народ проглотит).

В общем - ждёт нас новая цирковая программа по УФ принтерам !!! ( Вперёд Стас !!! Ждём !! )

У нас в новостях всё правильно написано, но для тех кто с темой не знаком поясню: В СД блоке возникает высокая температура которая просто может расплавить каретку. И что бы этого не происходило внутри СД блока помещают медные трубки по которым и циркулирует охлаждающаяся жидкость. Внутри принтера стоит большая холодильная установка заправленная азотам. Почему блок охлаждения сделали так мудрёно- именно из за маленьких скоростей и большого разрешения, так как СД блок работает продолжительное время.
Обманывать не кого не хочу, Китайские УФ принтера до конца праздников появятся в нашем каталоге, и не будут иметь имя Dreamjet. Интерес к ним в своём сегменте уже и так большой, так как по соотношению ( цена-формат-разрешение) я лично конкурентов не вижу. Так что кто хочет купить китайский УФ тот купит.
Что касается краски, то она действительно не чиповонная и никто вам не помешает залить более дешевую краску. Может быть испортив несколько голов вы и подберете более дешевую краску, а мы такими экспериментами не занимаемся. Мы продаём только то что рекомендует производитель, и на безупречную работу своей краски он даёт гарантию. А запрещать заливать краску за 3000 в место 12000 я не буду, так как по условиям гарантии печатная головка -это расходный материал.

Но главным событием в наступившем году считаем передачу нам сборки Dreamjet329 miracle - о чем обязательно расскажем в новостях после праздников. Порадую ценой- принтер А3+ с подогревом стола и ИК лампой будет стоить 250 000-270 000 с НДС.
PS: как всегда спасибо за ошибки, исправлюсь.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru