Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Павел Мохначев писал(а):Станислава, а вы поставляете разное оборудование?
Мне казалось что только принтеры DreamJet.
Ну давайте сделаем технически грамотный вопрос:
Как выглядит комплект поставки оборудования для прямой печати DreamJet 329 UF.
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 29.86.html
Какой тип чернил используется для печати?
любой дисп. до 3,5 пкл.
Какие материалы могут быть запечатаны на данной модели принтера?
http://www.zis-service.ru/photo/all.html
Какой RIP используются?
Програмный
Какое количество и под какие материалы есть настройки и цветовые профиля?
для каждого материала есть ICC профиль

Или вы и эти вопросы не можете "прочитать и осознать"?
Может вам их на корейский перевести? Или джилдубский?

ну вот видете, если вы грамотно выражаетесь то люди вас понимают.

Рейтинг: 17
Хорошо смеётся тот кто смеётся ...без последствий.

Я свои деньги уважаю , поэтому и имею www.photo-p.ru и не имею Затейкина в поставщиках. Без сомнений что грамотные люди улыбаются этой ветке. Думаю что вчитываясь они ещё и получают некие знания. Кто то получает знания технические а кто то знания как наеекать ближнего по примеру Затейкина.
Крайне интересно наблюдать за реальными клиентами. Они не сразу осознают сути этой ветки. А она высказана многократно. Один из примеров - в сообщении 1861.

Станислав Затейкин писал(а):
Татьяна Косенкова писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):чего ждать вы в Москве вот наш клиент в Москве +79176141522 у него чернила от ниссы куплены за 9000 за литр. Мож. состыковаться, вам покажут как должно быть.

А вы как честный человек положа руку на серце-прокоментируете здесь разницу.

Как должно быть, я вижу ежедневно, в нашем демо-зале. Станислав, Вы что не слышите, что проблема с печатью только у Евгения?
Кстати, инженеры нашего сервисного центра не уезжают от клиента пока до конца не настроят оборудование.

Думаю это вы не хотите слышать что проблема только на краске Смарта!
Как говорят мир круглый проклятие Евгения за потереные 2000 вам вернуться, может не сейчас и не через год, но вернуться.
Женя как и все наши клиенты переходит на настоящий Дюпонд и будет иметь тот результат который вы даже посмотреть боитесь!

Бросаясь такими заявлениями, у Вас на руках должны быть результаты экспертизы и решение суда.Вы готовы встетиться с представителями фирмы PolyPrint и в лицо им бросить это заявление? Вы готовы после этого переписываться уже не на форуме? Благо в России, если я не ошибаюсь, закон О клевете уже принят. С чего Вы взяли, что я чего то боюсь? У Вас на данный момент нет печати именно на том принтере, который стоит у Евгения и на чернилах поставляемых фирмой НИССА. И уж если на то пошло, то на этом форуме ругают именно Вас очень много людей. На Вашей стороне только Евгений, которому Вы сказали, что дело в плохих чернилах и ничем больше не помогли, очень непрофессионально.
Вы знаете, а Вам идут высказывания об эзотерике, в ней, я смотрю, смыслите больше, чем в оборудовании и печатях на тканях.

Станислав, вопрос в том, что ответы "неграмотные".
Давайте по порядку:
329 UF, какое отношение имеет к образцам отпечатанным на 329 UV???
Как может принтер использующий UV технологию, заправляться и печатать текстильными чернилами? (Ответ очевиден - никак, потому что не предназначен для этого)
RIP - программный? А как он называется? Есть ли у него функции контроля подачи краски по каналам, какие ICC профиля он может воспринимать (т.е. из какой программы они должны быть построены).
Что значит: для каждого материала есть ICC?? Это миф, хотя бы по тому что фактур, текстур и цветов например кожи - очень много. Думаю, что если скажу что их более 50 штук, только в ассортименте одного производителям, а их больше чем один. Неужели у вас есть 200 цветовых профилей для кожи?

Ну и последнее - описание оборудования на сайте мягко говоря "не грамотное".

Татьяна Косенкова писал(а):
Татьяна Косенкова писал(а):Как должно быть, я вижу ежедневно, в нашем демо-зале. Станислав, Вы что не слышите, что проблема с печатью только у Евгения?
Кстати, инженеры нашего сервисного центра не уезжают от клиента пока до конца не настроят оборудование.

Думаю это вы не хотите слышать что проблема только на краске Смарта!
Как говорят мир круглый проклятие Евгения за потереные 2000 вам вернуться, может не сейчас и не через год, но вернуться.
Женя как и все наши клиенты переходит на настоящий Дюпонд и будет иметь тот результат который вы даже посмотреть боитесь!

Бросаясь такими заявлениями, у Вас на руках должны быть результаты экспертизы и решение суда.Вы готовы встетиться с представителями фирмы PolyPrint и в лицо им бросить это заявление? Вы готовы после этого переписываться уже не на форуме? Благо в России, если я не ошибаюсь, закон О клевете уже принят. С чего Вы взяли, что я чего то боюсь? У Вас на данный момент нет печати именно на том принтере, который стоит у Евгения и на чернилах поставляемых фирмой НИССА. И уж если на то пошло, то на этом форуме ругают именно Вас очень много людей. На Вашей стороне только Евгений, которому Вы сказали, что дело в плохих чернилах и ничем больше не помогли, очень непрофессионально.
Вы знаете, а Вам идут высказывания об эзотерике, в ней, я смотрю, смыслите больше, чем в оборудовании и печатях на тканях.

я уже писал что юридически вы правы, вы ведь не называли краску дюпонд США.
я человек простой если одна краска работает а другая нет, то я покупаю ту которая работает.
Вы нас пытаетесь убедить что есть какоето волшебное слово которое надо сказать при обжиге 180 грудусов -и вот тогда краска не будет стираться.

Так ваш же Юдин написал что мы не получим такой стойкости, на вашей краске, так как мы хотим много, но понимаете если бы я сам не видел разницу, я бы конечно ничего не стал здесь писать.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, вопрос в том, что ответы "неграмотные".
Давайте по порядку:
329 UF, какое отношение имеет к образцам отпечатанным на 329 UV???
Как может принтер использующий UV технологию, заправляться и печатать текстильными чернилами? (Ответ очевиден - никак, потому что не предназначен для этого)
RIP - программный? А как он называется? Есть ли у него функции контроля подачи краски по каналам, какие ICC профиля он может воспринимать (т.е. из какой программы они должны быть построены).
Что значит: для каждого материала есть ICC?? Это миф, хотя бы по тому что фактур, текстур и цветов например кожи - очень много. Думаю, что если скажу что их более 50 штук, только в ассортименте одного производителям, а их больше чем один. Неужели у вас есть 200 цветовых профилей для кожи?

Ну и последнее - описание оборудования на сайте мягко говоря "не грамотное".

сколько людей столько и мнений.
я вот на вашем сайте нашел десятки замечаний которые режут технической безграмотностью, но я молчу потому, что к теме ветки это не имеет ровным счетом никакого отношения.

нам не нужно 200 профилей, у нас краска по кожи перекрывает даже жолтый и серый цвет кожи без белого цвета.

вам сложно поверить что есть такая хорошая краска- понимаю
приходите на рекламу 2012 покажу, вместе посмеёмся над сипиакс.

Станислав Затейкин писал(а):я уже писал что юридически вы правы, вы ведь не называли краску дюпонд США.
я человек простой если одна краска работает а другая нет, то я покупаю ту которая работает.
Вы нас пытаетесь убедить что есть какоето волшебное слово которое надо сказать при обжиге 180 грудусов -и вот тогда краска не будет стираться.

Так ваш же Юдин написал что мы не получим такой стойкости, на вашей краске, так как мы хотим много, но понимаете если бы я сам не видел разницу, я бы конечно ничего не стал здесь писать.

Я всегда говорила: "Купить "железо"- это только 30 % успеха. Оставшиеся 70 %- это правильная настройка оборудования и как внимательно читает инструкцию печатник." Я надеюсь, Вы обеспечиваете своих клиентов инструкцией.
Если Вы продали принтер UV, может быть и чернила должны использоваться уф-е.
Когда Евгений напечатает на на тех же самых футболках (сверху печать на чернилах, поставляемых СМАРТ, внизу печать на чернилах, поставляемых НИССой), пусть мне звонит.

Станислав, (на секундочку), вы на данный момент даже не знаете где я работаю.
Второй момент, наличие технических неточностей или допущений, в сравнении с "намеренным введением людей в заблуждение" - разные вещи.
УФ-принтер, вакуумный стол, текстильные чернила (это лучшее сочетание описания принтера).

жОлтого цвета не существует в принципе ))) И что еще важно, серый и желтый бывают разными по насыщености (как сама основа), так что утверждать, что "универсальные чернила" перекрывают и без белого по меньшей мере необосновано.

А как реализован УФ_блок на вашем DreamJet 329UF, каким именно образом осуществляется полимеризация? Расскажите, как "технически грамотный специалист".

Рейтинг: 16
Стас! Присоединяюсь к предыдущему оратору - что значит программный рип? Wasatch? Photoprint? Onix? Они все программные.... Какой идет в комплекте с DreamJet?

Павел Мохначев писал(а):Станислав, (на секундочку), вы на данный момент даже не знаете где я работаю.
Второй момент, наличие технических неточностей или допущений, в сравнении с "намеренным введением людей в заблуждение" - разные вещи.
УФ-принтер, вакуумный стол, текстильные чернила (это лучшее сочетание описания принтера).

жОлтого цвета не существует в принципе ))) И что еще важно, серый и желтый бывают разными по насыщености (как сама основа), так что утверждать, что "универсальные чернила" перекрывают и без белого по меньшей мере необосновано.

А как реализован УФ_блок на вашем DreamJet 329UF, каким именно образом осуществляется полимеризация? Расскажите, как "технически грамотный специалист".

словоблудие-работайте лучше и не парьте честных людей.
Так приходите на вычтавку я вам покажу в работе.
про ваше место работы упоминать не хочу-мы же с вами выяснили что интерес к вашему продукту нулевой! зачем вы опять пытаетесь про него разговор завести.

повторю: создайте тему кому ндравится сипиакс и сидете там в гордом одиночестве.

Только обсолютно технически безграмотный человек может найти УФ блок на не ультрафиолетовом принтере :)

Виктор писал(а):Стас! Присоединяюсь к предыдущему оратору - что значит программный рип? Wasatch? Photoprint? Onix? Они все программные.... Какой идет в комплекте с DreamJet?

Ну, ребята здесь не колледж, а я не учитель!
Учитесь пользоваться интернетом, там все есть!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%EF%EF%E8%ED%E3

Что и требовалось доказать - пофлудить Стас всегда готов, а по делу - сразу в кусты.
Или может быть мы дождемся ответ ЗДЕСЬ

Станислав, при чем тут словоблудие? Вы ссылку то на свой сайт открывали? может вам принт скрин сделать?
Там написано - УФ-принтер. В описание же упомянуты текстильные и не очень чернила. И еще много чего. Это пардон муа, написано на вашем сайте. В чем же проблема?

"словоблудие-работайте лучше и не парьте честных людей." - я это вам, Станислав распечатаю отдельно и подарю. Принцип, который не плохо бы соблюдай кое кому))))

Что касается RIP, я рад, Станислав, что вы умеете пользоваться википедией. Это правда вам не помогает.
На рынке есть ПО именуемое, Raster Image Processor, которое нужно для качественно работы оборудования. Так вот это ПО делается несколькими крупными компаниями, например Wasatch. Большинство принтеров, "подобных DreamJet" оснащаются чем-то смутно напоминающим "улучшенный драйвер". Это та причина, по которой вы не можете назвать RIP, который идет в комплекте.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, при чем тут словоблудие? Вы ссылку то на свой сайт открывали? может вам принт скрин сделать?

Да хоть ссылкой порадуйте, я восемь лет принтера продаю но то что у нас Ультрафиолетавые принтера продают-вы первый такой.

Там написано - УФ-принтер. В описание же упомянуты текстильные и не очень чернила. И еще много чего. Это пардон муа, написано на вашем сайте. В чем же проблема?

Эво как вас долбануло-видете то чего нет на ЗИС Сервис

"словоблудие-работайте лучше и не парьте честных людей." - я это вам, Станислав распечатаю отдельно и подарю. Принцип, который не плохо бы соблюдай кое кому))))

фраза без смысла

Что касается RIP, я рад, Станислав, что вы умеете пользоваться википедией. Это правда вам не помогает.
На рынке есть ПО именуемое, Raster Image Processor, которое нужно для качественно работы оборудования. Так вот это ПО делается несколькими крупными компаниями, например Wasatch. Большинство принтеров, "подобных DreamJet" оснащаются чем-то смутно напоминающим "улучшенный драйвер". Это та причина, по которой вы не можете назвать RIP, который идет в комплекте.

спорить с вашей технической безграмотностью, по моему бесполезно, навярное за это вас с продаж на рекламу выперли :)

Изображение
Там все написано. Прям в заглавлении: УФ принтер Dream Jet 329 - не так ли?

Станислав, вы можете дать прямой ответ на прямой вопрос.
Как называется RIP, который вы даете в комплекте? (даже этот вопрос вызывает у вас затруднения))))

Кстати говоря, вы помните с чего началась эта ветка? Цитирую сообщение номер 3:

Кокурина Татьяна Ивановна [03-01-2011 22:21:13]
Re: принтер DreamJet 329 UF
Я его купила у Станислава Затейкина. Я не знала, что принтер должны настраивать его инженеры. Он поначалу давал советы по электронке, но смолчал или сам не знал главное; что у этого принтера двойная голова, что принтер работает из своей программы (оказывается нужен РИП). Это я узнала уже не от него. Прошло полтора месяца. Теперь он не может прислать инженера-отговорки разные, РИПа у него нет, говорит продал, ждите. Сколько еще можно ждать? Как называется программа для работы на DreamJet 329 UF? Кто покупал у него подобный принтер? На задней панели принтера вместо 329 UF написано 2400, драйвер тоже для 2400. Станислав говорит-они все на базе 2400 собраны. Верно ли это? Говорит РИП стоит 15000 руб. Сказал бы с самого начала, я б уже к Новому году на нем работала. А сейчас стоит вместо мебели.

Павел Мохначев писал(а):http://imageshack.us/a/img94/9136/94652755.png
Там все написано. Прям в заглавлении: УФ принтер Dream Jet 329 - не так ли?

Станислав, вы можете дать прямой ответ на прямой вопрос.
Как называется RIP, который вы даете в комплекте? (даже этот вопрос вызывает у вас затруднения))))

ну вы и ботаник))))))))

ультрафиолет обозначаеться буквами , UV
а что означает UF читайте здесь http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

по рипу, затруднений нет позже выложу сканы-не вижу причин чтобы не прорекломировать наш рип лишний раз.

Виктор писал(а):Кстати говоря, вы помните с чего началась эта ветка? Цитирую сообщение номер 3:

Кокурина Татьяна Ивановна [03-01-2011 22:21:13]
Re: принтер DreamJet 329 UF
Я его купила у Станислава Затейкина. Я не знала, что принтер должны настраивать его инженеры. Он поначалу давал советы по электронке, но смолчал или сам не знал главное; что у этого принтера двойная голова, что принтер работает из своей программы (оказывается нужен РИП). Это я узнала уже не от него. Прошло полтора месяца. Теперь он не может прислать инженера-отговорки разные, РИПа у него нет, говорит продал, ждите. Сколько еще можно ждать? Как называется программа для работы на DreamJet 329 UF? Кто покупал у него подобный принтер? На задней панели принтера вместо 329 UF написано 2400, драйвер тоже для 2400. Станислав говорит-они все на базе 2400 собраны. Верно ли это? Говорит РИП стоит 15000 руб. Сказал бы с самого начала, я б уже к Новому году на нем работала. А сейчас стоит вместо мебели.

ну вот если бы вы были умным человеком вы бы дочитали ветку до конца.

Последние сообщение от Татьяны это благодарность за год бесперебойной работы принтера и нашего сервиса! Я бы сказал как по Русские люди называют таких как вы на букву П..........

Т.е. Станислав, вас ни ризу не смутил тот факт, что верхушка сайта озаглавлена УФ-принтер?
А как же быть с образцами, там написано 329UV.

Ох, Станислав...не можете нормально ответить. Грамотно и спокойно и без оскорблений.

Виктор, а приходите на Рекламу-2012, там вам Станислав - в лицо попробует это повторить. И не только вам.

Павел Мохначев писал(а):Т.е. Станислав, вас ни ризу не смутил тот факт, что верхушка сайта озаглавлена УФ-принтер?

Ох, Станислав...не можете нормально ответить. Грамотно и спокойно и без оскорблений.

Виктор, а приходите на Рекламу-2012, там вам Станислав - в лицо попробует это повторить. И не только вам.

да без проблем всех приглашаю на наш стенд, там будет целый ряд новых трендов, особенно на кожи!

Ну а рип я вечерком выложу, это действительно имеет прямое отношение к этому принтеру.

Я подстраиваюсь под абревиатуры завода изготовителя, вот и все.

Рейтинг: 8
Павел Мохначев писал(а):Т.е. Станислав, вас ни ризу не смутил тот факт, что верхушка сайта озаглавлена УФ-принтер?

да без проблем всех приглашаю на наш стенд, там будет целый ряд новых трендов, особенно на кожи!

Ну а рип я вечерков выложу, это действительно имеет прямое отношение к этому принтеру.

Последняя фраза особенно интересна, )) и что мы имеем под словом "АБРЕВИАТУРА"?? Аббревиатура-это сокращение слов, начальные буквы слов, а слово твоё, Стасик, чёт неведомо..

mixelson konrad писал(а):

Ну а рип я вечерков выложу, это действительно имеет прямое отношение к этому принтеру.

Последняя фраза особенно интересна, )) и что мы имеем под словом "АБРЕВИАТУРА"?? Аббревиатура-это сокращение слов, начальные буквы слов, а слово твоё, Стасик, чёт неведомо..

Таки Конрад транснациональный сговор выходит.
И чего это DreamjetKorea.com так под Затейкина прогибается )

mixelson konrad писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):да без проблем всех приглашаю на наш стенд, там будет целый ряд новых трендов, особенно на кожи!

Таки Конрад транснациональный сговор выходит.
И чего это DreamjetKorea.com так под Затейкина прогибается )

То есть-твоя "абревиатура"-это транснациональный сговор, так,))))))) И ты подстраиваешься под транснациональный сговор,,)))) Намана))

По просьбе нашего безграмотного друга, рекламирую наш РИП.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Стас, ну и что было так упираться, оскорблять. Мы ведь и ждали просто ответа. А вы повели себя некультурно.

Ну как "зачем вести себя некультурно" - все ради людей)) Все ради рекламы.
Впрочем, всех вопросов это не снимает.
Каким именно образом происходит на стройка профилей?

Павел Мохначев писал(а):Ну как "зачем вести себя некультурно" - все ради людей)) Все ради рекламы.
Впрочем, всех вопросов это не снимает.
Каким именно образом происходит на стройка профилей?

Ну, судя по вашим широко расставленным пальцам, должны бы и сами догадаться!
А я лично никого кроме наших клиентов учить не буду.
Есть вопросы сходите на курсы, поучитесь и будет вам счастье. :)

Стас, на выставку может будет придти со своим образцом материала чтобы вы на нем в моем присутствии напечатали?

Не утруждайтесь , материалов для печати там будет предостаточно!
Главная проблема наших выставок это очередь. По опыту выставки прошлого года люди в среднем порядка 10 минут ждали чтобы мы освободились, от разговора с предыдущим клиентом. Но я для всех постараюсь найти время, и все показать, на нашем стенде № 1ВО3.

Изображение

В этот раз только стенд будет в четыре раза больше (работаем).

Станислав, а при чем тут обучение?
Это вполне разумный вопрос или нет?

Вопросы конкретные:
- Будет ли на стенде нормально размещённая информация что там есть Зис Сервис ? ( не путать с визитками Затейкина )
- Будет ли на стенде Зис Сервис принтер 329 UF (UV) и будет ли он печатать при посетителях ?

Майоров Сергей писал(а):Вопросы конкретные:
- Будет ли на стенде нормально размещённая информация что там есть Зис Сервис ?

( не путать с визитками Затейкина )
- Будет ли на стенде Зис Сервис принтер 329 UF (UV) и будет ли он печатать при посетителях ?

Да, конечно на всех плакатах сайты зартака и зис сервиса напечатаны вместе (т.к. это одна фирма).Мы будем работать на А3 и А1 формате, но модели UF на стенде не будет.

Наверное никто из здесь присутствующих не сомневался в этом

Станислав, был рад познакомиться лично на выставке.
Хочу напомнить о вашем обещании прокомментировать тут работу dreamjet 329 с текстилем и с белой краской в частности.

Кстати, вопрос, почему на стенде были майки отпечатанные трафаретным методом??? Вы и трафаретные расходники продаете?

сегодня выложу фото с выставки.
про 329 отпишусь на этой неделе.

Как обещал пять минут из нашей работы на выставке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, Паша ты вроде хотел посетить меня не анонимно ....
Юдин вот, как настоящий мужик, подошол познакомился, а ты все меньжуешься :)

ДА вот Станислав, приходил на стенд раз 8-10 (когда время было), но пути видимо разошлись)))
ПОсмотрел на принтер, который ни разу не запечатал при мне.
Хотя у Леши на их "греческом ...." печатал даже себе майку.
Видимо в этом и заключается тайный маркетинг - когда рабочее оборудование работает.

p.s. даже был на стенде, во время разбора чудо 430)))

Павел Мохначев писал(а):ДА вот Станислав, приходил на стенд раз 8-10 (когда время было), но пути видимо разошлись)))
ПОсмотрел на принтер, который ни разу не запечатал при мне.
Хотя у Леши на их "греческом ...." печатал даже себе майку.
Видимо в этом и заключается тайный маркетинг - когда рабочее оборудование работает.

p.s. даже был на стенде, во время разбора чудо 430)))

Ну, вы даже Dreamjet 430 от Dreamjet 610 отличить не в состоянии мммм ..да наберут по объявлению :)
Разбираемый, после выставки 610 уехал печатать иконы к новому владельцу в Звенигород.

Печатал на выставке у нас только один принтер, да и то сами видели некогда было люди в очереди стояли, не мог же я их заставлять ждать слишком долго.

Выставку считаю очень удачной, так как только на выставки заключены сделки более чем 100 000$.

Очень порадовал уход с нашего сегмента рынка компании Зенон, даже в их плакатах и каталогах принтеров у них теперь нет! Честно говоря не ожидал, хотя и понимаю Гуржуенко.

Юдину и представителям Смарта я обещал написать на Форуме про рекомендации производителя для текстильной печати. Выполняю:
В связи с тем что у любой 329 модели очень узкое внутренние сечение трубок, она не рекомендована производителем для текстиля, так как будет проблемной работа с тяжёлым белым цветом. Это приведет к частой замене печатных голов. Производитель рекомендует для текстиля использовать либо 430 либо 610 модели. Все это не коем образом не скрываться и говорилось на нашем стенде абсолютно всем клиентам.

PS: Я человек адекватный и совсем нестрашный, бояться меня не надо. Ну у вас еще есть шанс познакомиться, через месяц у нас следующая выставка всё в той же Москве…..

Станислав Затейкин писал(а):Юдину и представителям Смарта я обещал написать на Форуме про рекомендации производителя для текстильной печати. Выполняю:
В связи с тем что у любой 329 модели очень узкое внутренние сечение трубок, она не рекомендована производителем для текстиля, так как будет проблемной работа с тяжёлым белым цветом. Это приведет к частой замене печатных голов. Производитель рекомендует для текстиля использовать либо 430 либо 610 модели. Все это не коем образом не скрываться и говорилось на нашем стенде абсолютно всем клиентам.

PS: Я человек адекватный и совсем нестрашный, бояться меня не надо. Ну у вас еще есть шанс познакомиться, через месяц у нас следующая выставка всё в той же Москве…..

Уважуха Станислав, приятно видеть что ты держишь слово.

Для следящих за темой хочу отметить что проблема Евгения решилась увеличением давления на прессе(информация от Станислава).

Прошу извинить, что не отличил 430 и 610.
Да и кто ж сказал что не знакомы?
Надеюсь Андрей с Димой, адекватно запустят станок. Приеду посмотрю к ним, что там к чему.

Рад, что Станислав признал свою ошибку)))

Станислав Затейкин пишет:
Юдину и представителям Смарта я обещал написать на Форуме про рекомендации производителя для текстильной печати. Выполняю:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Интересно...кому же адресован этот бред о узком внутреннем сечении трубок....
2- Модель 329 Миракле ( и остальные Дримжеты) не просто "не рекомендована" а именно предназначена для печати текстильными чернилами о чём производитель чётко прописывает на сайте ( для директ и текстильных чернил ). А вот чего производитель не планировал и не указывает на сайте - это именно белые чернила ( которые активно указывает к применению на сайте и при продажах Зисовец Станислав Затейкин )

Майоров Сергей писал(а):Станислав Затейкин пишет:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Интересно...кому же адресован этот бред о узком внутреннем сечении трубок....
2- Модель 329 Миракле ( и остальные Дримжеты) не просто "не рекомендована" а именно предназначена для печати текстильными чернилами о чём производитель чётко прописывает на сайте ( для директ и текстильных чернил ). А вот чего производитель не планировал и не указывает на сайте - это именно белые чернила ( которые активно указывает к применению на сайте и при продажах Зисовец Станислав Затейкин )

Так никто и не спорит, о том, что 329 может работать на текстиле, просто 430 будет работать лучше-именно об этом и речь. На 329 с белым текстильным цветом печатные головы надо менять ровно в три раза чаще, чем на 430 вот и всё. Не поленитесь, посмотрите конструкцию СНПЧ 430 и 329 и сами всё поймете.

- От конструкции СНПЧ забивание печатных голов НИКАК не зависит. А зависит от размера дюз голов и от размера пигмента красителя в чернилах.
- Насколько известно головы в 329 миракле и в 430 - одинаковые восьмиканальные головы от Эпсон с одинаковым размером дюз. И по какой причине бы им забиваться по разному ...?...

И очень хочется указать - НЕЛЬЗЯ называть принтер дримжет просто 329 ( как это делает запутавшийся в названиях Станислав Затейкин) потому как Дримжет 329 - это ШЕСТИЦВЕТНАЯ модель снятая с производства и имеющая шестиканальную голову.

Поэтому можно применять ТОЛЬКО название Дримжет 329 Миракле или в нашем случае в этой ветке выдуманные Станиславом Затейкиным Дримжет 329 UV (UF).

Майоров Сергей писал(а):- От конструкции СНПЧ забивание печатных голов НИКАК не зависит. А зависит от размера дюз голов и от размера пигмента красителя в чернилах.
- Насколько известно головы в 329 миракле и в 430 - одинаковые восьмиканальные головы от Эпсон с одинаковым размером дюз. И по какой причине бы им забиваться по разному ...?...

И очень хочется указать - НЕЛЬЗЯ называть принтер дримжет просто 329 ( как это делает запутавшийся в названиях Станислав Затейкин) потому как Дримжет 329 - это ШЕСТИЦВЕТНАЯ модель снятая с производства и имеющая шестиканальную голову.

Поэтому можно применять ТОЛЬКО название Дримжет 329 Миракле или в нашем случае в этой ветке выдуманные Станиславом Затейкиным Дримжет 329 UV (UF).

Сергей, если вы не специалист, так молчали бы, чем позориться.

Любой 329 8 канальный.

Еще раз повторю, посмотрите конструкцию, тогда поймете.
Вы ведете себя как дилетант- говорите про то чего не понимаете.
Не обижайтесь, ну очень вас прошу уважайте людей, и хотя бы проверяйте проверяйте свои утверждения. Согласитесь никому здесь не интересно читать ваши глупости, которым противоречат все сайты производителя http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm .

Давайте будем уважать людей, и не будем писать бред!

Умник Станислав .
Ваша грамматическая безграмотность и техническая белиберда делают вас образцом продавца-балабола.

Я то понимаю что вам , липовому дилеру лень даже углубиться в то что плетёте ..типа Любой 329 8 канальный....

Загляните в перечень оборудования Дримжет http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf
Если там сложно , то я вам подскажу - находите модель Дримжет 329 и смотрите характеристики. Вы видимо даже не знаете что эта модель шестиканальная которой на замену пришёл восьмиканальный 329 Миракле .

УЧИТЕ ОСНОВЫ , продавец Затейкин. Хотя бы перечень продукции своего поставщика просмотрите. Кроме болтовни ещё и реальные знания ценятся.

как побывавший на "рекламе-2012" и готовый был приобрести этот "Дрим 329 УФ!" или что то аналоговое но с бОльшим столом, выскажу и свое мнение...

вот что бы хотелось, так это перед новым годом поставить себе ТО что может не столько заменить, сколько ДУБЛИРОВАТЬ шелкуху...
- печать по текстилю - желательно темному! полноцветом.... (термуху не предлагать - есть)
- печать по пластику - теже самые ручки, зажигалки, брелоки и т.п.... (помощь или замена шелкухи)
- печать по невпитывающим поверхностям....
- печать по круговым поверхностям (кружки, бокалы, стаканы и т.п.)

ходил присматривался у Станислава к этому чуду техники..

смутило - то что ОН - принтер НЕ работал!
смутили представленные иконы, "напечатанные" на этом!!! принтере (златом-серебром)
очень удивил образец печати по стеклу, если Станислав меня вспомнит - он мне представил "расколотый" образец стекла запечатанный полноцветом на белой "подложке" который мы скребли и пытались царапать,
если я правильно понял Станислава эта "белая подложка" была т.н. кроющей краской первого слоя,
но тогда почему стекло (расколотое) держиться на этой подложке?
толщина слоя краски или (опять же мое мнение) это был оракал???

смутила сказанная (но не показанная вживую) технология Ультрофиолета, нагрева стола???? и печать по различным перепадам высот..

я бы с удовольствием забрал бы принтер (точнее купил) но что то меня смущает в нем....

Буду признателен, если порекомендуете что ни будь, Хотя может быть в отношении Станислава я и не прав (в своих мыслях)..

Alexandr K. писал(а):как побывавший на "рекламе-2012" и готовый был приобрести этот "Дрим 329 УФ!" или что то аналоговое но с бОльшим столом, выскажу и свое мнение...

вот что бы хотелось, так это перед новым годом поставить себе ТО что может не столько заменить, сколько ДУБЛИРОВАТЬ шелкуху...
- печать по текстилю - желательно темному! полноцветом.... (термуху не предлагать - есть)
- печать по пластику - теже самые ручки, зажигалки, брелоки и т.п.... (помощь или замена шелкухи)
- печать по невпитывающим поверхностям....
- печать по круговым поверхностям (кружки, бокалы, стаканы и т.п.)

ходил присматривался у Станислава к этому чуду техники..

смутило - то что ОН - принтер НЕ работал!
смутили представленные иконы, "напечатанные" на этом!!! принтере (златом-серебром)
очень удивил образец печати по стеклу, если Станислав меня вспомнит - он мне представил "расколотый" образец стекла запечатанный полноцветом на белой "подложке" который мы скребли и пытались царапать,
если я правильно понял Станислава эта "белая подложка" была т.н. кроющей краской первого слоя,
но тогда почему стекло (расколотое) держиться на этой подложке?
толщина слоя краски или (опять же мое мнение) это был оракал???

смутила сказанная (но не показанная вживую) технология Ультрофиолета, нагрева стола???? и печать по различным перепадам высот..

я бы с удовольствием забрал бы принтер (точнее купил) но что то меня смущает в нем....

Буду признателен, если порекомендуете что ни будь, Хотя может быть в отношении Станислава я и не прав (в своих мыслях)..

Стекло я показывал многим, многим конкретно вас не помню, сами видели, людей было очень много. Ультрафиолетовых красок и принтеров у dreamjet пока нет, только тепловые краски.
Производитель обещал к осени порадовать первой машиной на УФ краски, но пока еще не готова, хотя у меня уже целая папка заявок на неё. Золото наноситься отдельно, сами видели, аналогов нет, таким технологиям.
Принтер работал только сувенирный на котором мы постоянно печатали (10 кв. метров за 4 дня), на текстильном печатать было некогда-очень много людей, но таких принтеров А1 проданных нами в Москве полно.
По поводу шелухи не согласен , попробуйте напечатать такого волка на шелкухи-флаг в руки!

Майоров Сергей писал(а):Умник Станислав .
Ваша грамматическая безграмотность и техническая белиберда делают вас образцом продавца-балабола.

Я то понимаю что вам , липовому дилеру лень даже углубиться в то что плетёте ..типа Любой 329 8 канальный....

Загляните в перечень оборудования Дримжет http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf
Если там сложно , то я вам подскажу - находите модель Дримжет 329 и смотрите характеристики. Вы видимо даже не знаете что эта модель шестиканальная которой на замену пришёл восьмиканальный 329 Миракле .

УЧИТЕ ОСНОВЫ , продавец Затейкин. Хотя бы перечень продукции своего поставщика просмотрите. Кроме болтовни ещё и реальные знания ценятся.

По идеи я должен был обидеться на ваши оскорбления, и оскорбить вас в ответ-как было раньше.
Но почему то уже не хочется. Ну считает человек который видел принтер только издали, что он знает лучше меня мою номенклатуру-пусть так считает дальше. Посмеялись и забыли.

Станислав Затейкин писал(а):По поводу шелухи не согласен , попробуйте напечатать такого волка на шелкухи-флаг в руки![/b]

Ет ты о каких волкАх речь держишь, злыдень??? ))

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru