Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):несмотря на просроченную дату на банках!
Станислав, я не хочу больше с Вами общаться. Надоела брехня в каждом сообщении. На банках Polyprint нет в принципе даты розлива! Удачи Вам в бизнесе
!
дата на банках есть, или их клеит смарт-т по своему усмотрению??
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]несмотря на просроченную дату на банках![/quote]
Станислав, я не хочу больше с Вами общаться. Надоела брехня в каждом сообщении. На банках Polyprint нет в принципе даты розлива! Удачи Вам в бизнесе
![/quote]
Евгений Кощеев писал(а):Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):несмотря на просроченную дату на банках!
!
ну если на банке написано годен до... а до прошло.
то безразнице кто клеет -это уже залёт
[quote="Евгений Кощеев"][quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]несмотря на просроченную дату на банках![/quote]
![/quote]
дата на банках есть, или их клеит смарт-т по своему усмотрению??[/quote]
ну если на банке написано годен до... а до прошло.
то безразнице кто клеет -это уже залёт
Рейтинг: 17
Затейкин .
Подделка вами страницы сайта для обмана клиентов уже действительно обсуждалась.
Показательно то что для подделки вам недоступны все остальные страницы производителя:
http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdfhttp://dreamjetkorea.com/china/product/ … t329m.html
http://dreamjetkorea.com/korea/product/ … iracle.htm
Затейкин .
Показательно то что для подделки вам недоступны все остальные страницы производителя:
http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf
http://dreamjetkorea.com/china/product/ … t329m.html
http://dreamjetkorea.com/korea/product/ … iracle.htm
Рейтинг: 16
Просто я знаю что вопрос смарт решить пытался, они мне звонили.
Позвоните мне завтра, поговорим подробно, может что и придумаем. +7 964 523 3329
Просто и вы поймите позицию Смарта. Есть краска, вся пришла одной партией, условия хранения одинаковые, краски продается немало, и тут поступает одна единственная рекламация.
Еще было-бы неплохо если бы вы фото прислали:
1. Футболка после печати и закрепления
2. Футболка после стирки
И вот еще вопросы:
1. Каким порошком стирали(точное полное название). я пользуюсь тайд колор или персил колор, нареканий нет.
2. Какие футболки используете? Хлопок чистый или смесевые? Нет ли каких либо спецпропиток?(К примеру у нас клиенты как-то приносили футболки uniqlo - хлопок с какими-то антибактериальными пропитками - так на них стойкость ужасная).
Просто я знаю что вопрос смарт решить пытался, они мне звонили.
Позвоните мне завтра, поговорим подробно, может что и придумаем. +7 964 523 3329
Просто и вы поймите позицию Смарта. Есть краска, вся пришла одной партией, условия хранения одинаковые, краски продается немало, и тут поступает одна единственная рекламация.
2. Футболка после стирки
И вот еще вопросы:
1. Каким порошком стирали(точное полное название). я пользуюсь тайд колор или персил колор, нареканий нет.
2. Какие футболки используете? Хлопок чистый или смесевые? Нет ли каких либо спецпропиток?(К примеру у нас клиенты как-то приносили футболки uniqlo - хлопок с какими-то антибактериальными пропитками - так на них стойкость ужасная).
Алексей Юдин писал(а):Просто я знаю что вопрос смарт решить пытался, они мне звонили.
2. Футболка после стирки
И вот еще вопросы:
Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали
[quote="Алексей Юдин"]Просто я знаю что вопрос смарт решить пытался, они мне звонили.
2. Футболка после стирки
И вот еще вопросы:
2. Какие футболки используете? Хлопок чистый или смесевые? Нет ли каких либо спецпропиток?(К примеру у нас клиенты как-то приносили футболки uniqlo - хлопок с какими-то антибактериальными пропитками - так на них стойкость ужасная).[/quote]
Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали
а зачем вы отправляете нас на китай и корею
вот английская страница
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htmили у вас она открываеться как то по другому.
Да и устаревший PDF, нет смысла сувать принтеров таких как там уже непроизводят.
Вот самая последняя и свежая информация
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htmнадеюсь факт: последняя и свежая вы отрицать не будете.
К вашему сведенью сайт производителя врать не может-ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ И ОСНОВНАЯ ИСТИНА!
[quote="Майоров Сергей"]Затейкин .
http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf
http://dreamjetkorea.com/china/product/ … t329m.html
http://dreamjetkorea.com/korea/product/ … iracle.htm[/quote]
а зачем вы отправляете нас на китай и корею
вот английская страница http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
или у вас она открываеться как то по другому.
Да и устаревший PDF, нет смысла сувать принтеров таких как там уже непроизводят.
Вот самая последняя и свежая информация http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
надеюсь факт: последняя и свежая вы отрицать не будете.
К вашему сведенью сайт производителя врать не может-ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ И ОСНОВНАЯ ИСТИНА!
Евгений Кощеев писал(а):Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали
Евгений, правильно я понял что у вас Dreamjet 329Miracle? Я с ними плотно не сталкивался, но из описания понятно что там есть ик-лампы для сушки. Скажите во время печати идет какой-нибудь пред или пост нагрев материала?
[quote="Евгений Кощеев"]Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали[/quote]
Евгений, правильно я понял что у вас Dreamjet 329Miracle? Я с ними плотно не сталкивался, но из описания понятно что там есть ик-лампы для сушки. Скажите во время печати идет какой-нибудь пред или пост нагрев материала?
Лампы не включались.
база R2400
головка от R2880
Лампы не включались.
база R2400
головка от R2880
Алексей Юдин писал(а):Евгений Кощеев писал(а):Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали
да, верно. лампы есть. но разве они нужны для текстиля?
[quote="Алексей Юдин"][quote="Евгений Кощеев"]Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали[/quote]
Евгений, правильно я понял что у вас Dreamjet 329Miracle? Я с ними плотно не сталкивался, но из описания понятно что там есть ик-лампы для сушки. Скажите во время печати идет какой-нибудь пред или пост нагрев материала?[/quote]
Евгений Кощеев писал(а):Алексей Юдин писал(а):Евгений Кощеев писал(а):Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали
Они не нужны, Они были выключены во время печати?
[quote="Евгений Кощеев"][quote="Алексей Юдин"][quote="Евгений Кощеев"]Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали[/quote]
Евгений, правильно я понял что у вас Dreamjet 329Miracle? Я с ними плотно не сталкивался, но из описания понятно что там есть ик-лампы для сушки. Скажите во время печати идет какой-нибудь пред или пост нагрев материала?[/quote]
да, верно. лампы есть. но разве они нужны для текстиля?[/quote]
Они не нужны, Они были выключены во время печати?
Евгений Кощеев писал(а):Алексей Юдин писал(а):Евгений Кощеев писал(а):Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали
нужны для скорости, но тут дело не в них.
они были выключены.
[quote="Евгений Кощеев"][quote="Алексей Юдин"][quote="Евгений Кощеев"]Алексей, спасибо, я вам завтра позвоню. фото отправлю. а смысл футболку стирать если с нее и так слазит?футболки хлопок, причем разного производителя испробовали[/quote]
да, верно. лампы есть. но разве они нужны для текстиля?[/quote]
нужны для скорости, но тут дело не в них.
они были выключены.
ремарка на оплата по счету
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1209/c2/fef4307c3b50.jpg[/img]
ремарка на оплата по счету
Коммерческий директор Смарт-т (Александр Ларьков) утверждает, что сроки годности на бутылках не ставятся, тогда почему на краске что они прислали она есть:
или ини сами не знают что продают??
Коммерческий директор Смарт-т (Александр Ларьков) утверждает, что сроки годности на бутылках не ставятся, тогда почему на краске что они прислали она есть: [img]http://s017.radikal.ru/i428/1209/e3/6faead296d1c.jpg[/img]
[b]или ини сами не знают что продают??[/b]
вот я тоже думаю скорее всего бонально не ту краску отгрузили, а в чем сложность признать и поменять я лично не понимаю.
вот я тоже думаю скорее всего бонально не ту краску отгрузили, а в чем сложность признать и поменять я лично не понимаю.
Все фантастичнее и фантастичнее.
Такие наклейки на всех бутылках?
Я никогда таких наклеек раньше не видел. Написал грекам, посмотрим что скажут.
Я могу допустить что в партии может попасться одна бутылка не та, но чтобы попалось 5 бутылок разных цветов и все одному клиенту, это фантастика.
Все фантастичнее и фантастичнее.
Я могу допустить что в партии может попасться одна бутылка не та, но чтобы попалось 5 бутылок разных цветов и все одному клиенту, это фантастика.
Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
И вообще, Станислав, прекрати наживать себе не друзей.
Ты далеко не премиум товар продаешь, и сам факт наличия претензий к тебе и твоей компании лихо сливаешь в сторону.
Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
Ты далеко не премиум товар продаешь, и сам факт наличия претензий к тебе и твоей компании лихо сливаешь в сторону.
Павел Мохначев писал(а):Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
Павел, извините конечно, но лично я, в данный момент, проблем с принтером не вижу, но есть другая проблема, о которой говорилось ранее..
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
Ты далеко не премиум товар продаешь, и сам факт наличия претензий к тебе и твоей компании лихо сливаешь в сторону.[/quote]
Павел, извините конечно, но лично я, в данный момент, проблем с принтером не вижу, но есть другая проблема, о которой говорилось ранее..
Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):Алексей Юдин писал(а):Станислав, я не хочу больше с Вами общаться. Надоела брехня в каждом сообщении. На банках Polyprint нет в принципе даты розлива! Удачи Вам в бизнесе
!
Да, Стасик.. Ты видишь отношение народа...)))) Так как ты краску разливаешь???? Половником??))
Да, уже давно не обомне речь.
Насколько я в курсе, Женя с Сергеем все выяснили.
Просто ребят по человечески жалко, в Кирове зарплаты по 500$ а тут их на 2000 кинули.
Поэтому чем смогу Жене помогу.
Да, Конрад про Пингвинов это было красиво, честно.
Ты про валенки??))
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="mixelson konrad"][quote="Алексей Юдин"]
![/quote]
Да, Стасик.. Ты видишь отношение народа...)))) Так как ты краску разливаешь???? Половником??))[/quote]
Просто ребят по человечески жалко, в Кирове зарплаты по 500$ а тут их на 2000 кинули.
Да, Конрад про Пингвинов это было красиво, честно.[/quote]
Ты про валенки??))
Павел Мохначев писал(а):Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
по моему это логично, я единственный официальный сервисный центр по этому оборудованию, мои люди запускали принтер Жене, и к тому же Женя попросил помоч с техническими ответами.
Да тут мне рассказали сегодня историю про ваш сипиакс, оказываеться он не только для сувенирки непредназначен (как вы сами здесь признались), но и для широкоформатки тоже.
Пример недавно известная фирма Трувор переделала большой Эпсон под сипиакс-так люди плачут выкинули 700 000 рублей, пришли к нам дескать помогите не получаеться ничего на сипеакс, так я вот думаю помогать вашим или пусть мучуються?
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
Ты далеко не премиум товар продаешь, и сам факт наличия претензий к тебе и твоей компании лихо сливаешь в сторону.[/quote]
по моему это логично, я единственный официальный сервисный центр по этому оборудованию, мои люди запускали принтер Жене, и к тому же Женя попросил помоч с техническими ответами.
Да тут мне рассказали сегодня историю про ваш сипиакс, оказываеться он не только для сувенирки непредназначен (как вы сами здесь признались), но и для широкоформатки тоже.
Пример недавно известная фирма Трувор переделала большой Эпсон под сипиакс-так люди плачут выкинули 700 000 рублей, пришли к нам дескать помогите не получаеться ничего на сипеакс, так я вот думаю помогать вашим или пусть мучуються?
Алексей Юдин писал(а):Все фантастичнее и фантастичнее.
Ну, вот а вы говорили мы злые.
Правда всегда всплывает.
[quote="Алексей Юдин"]Все фантастичнее и фантастичнее.
Я могу допустить что в партии может попасться одна бутылка не та, но чтобы попалось 5 бутылок разных цветов и все одному клиенту, это фантастика.[/quote]
Ну, вот а вы говорили мы злые.
Правда всегда всплывает.
Евгений Кощеев писал(а):Павел Мохначев писал(а):Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
Спасибо Женя, а то тут любителей попиариться на чужом горе хватает, а помогать проблему решать никто не хочет.
Юдин тоже молодец пишит "тема считаю закрыта", если бы я её не потдержал так бы правда и не всплыла!
Закрался бы Юдин в месте с темой- типа сами дураки.
А правда она вот какой оказалось.
[quote="Евгений Кощеев"][quote="Павел Мохначев"]Станислав, а как так получилось, что вопрос задают Евгению (про лампы), и там диалог Алексея с Евгением, а тут вдруг приходит ответ на поставленный вопрос от вас???
Павел, извините конечно, но лично я, в данный момент, проблем с принтером не вижу, но есть другая проблема, о которой говорилось ранее..[/quote]
Спасибо Женя, а то тут любителей попиариться на чужом горе хватает, а помогать проблему решать никто не хочет.
Юдин тоже молодец пишит "тема считаю закрыта", если бы я её не потдержал так бы правда и не всплыла!
Закрался бы Юдин в месте с темой- типа сами дураки.
А правда она вот какой оказалось.
Это, милчеловек, одна из той особенности, которую ща называют "busines" )) Это не старо-русское -"коммерция", это - бизнес от народа-пидораса)) То есть-если в коммерции мы кушаем вместе, то в бизнесе ....
.... И увидел человек, что глодая кость, нет у него ни фига, а у соседа-есть, и заехал он соседу костью в лоб и мясо забрал. То был изобретатель дубинки..(с) ))
Это, милчеловек, одна из той особенности, которую ща называют "busines" )) Это не старо-русское -"коммерция", это - бизнес от народа-пидораса)) То есть-если в коммерции мы кушаем вместе, то в бизнесе ....
.... И увидел человек, что глодая кость, нет у него ни фига, а у соседа-есть, и заехал он соседу костью в лоб и мясо забрал. То был изобретатель дубинки..(с) ))
mixelson konrad писал(а): Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):Да, Стасик.. Ты видишь отношение народа...)))) Так как ты краску разливаешь???? Половником??))
Да, Конрад про Пингвинов это было красиво, честно.
Ты про валенки??))
четвертого числа все будет решено, по этому вопросу.
я за себя отвечу.
А про Американцев в целов навярное ты прав, но думаю наши всетаки работают.
[quote="mixelson konrad"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="mixelson konrad"]
Да, Стасик.. Ты видишь отношение народа...)))) Так как ты краску разливаешь???? Половником??))[/quote]
Да, Конрад про Пингвинов это было красиво, честно.[/quote]
Ты про валенки??))[/quote]
четвертого числа все будет решено, по этому вопросу.
я за себя отвечу.
А про Американцев в целов навярное ты прав, но думаю наши всетаки работают.
Станислав, обещал не отвечать на ваш бред, но не могу сдержаться.
Снимаю шляпу и аплодирую стоя! Браво!
Станислав, обещал не отвечать на ваш бред, но не могу сдержаться.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Упустим подробности от куда разливается краска Смарта, мне это не интересно. Важно, что все рекомендации инженеров Смата не помогли краске закрепиться! Или вы считаете, что краска которая стереться пальцем хорошая….
Я прекрасно знаю , что компания Смарт Т уже много лет работает по текстилю, и не в коем случаи не обвиняю вашу компанию, и ИМЕННО поэтому мне тем более непонятно почему такое качество стало в Смарте.
Евгений приезжал к нам со своей футболкой, и мы напечатали ему на краске Ниссы, все держится до сих пор, хотя терли тоже не хуже.
У меня только одно объяснение, может ваш менеджер банально продал просроченную краску, ведь срок годности там действительно истёк?
Вы сейчас пытаетесь с высока посмотреть на людей, банально выбрав позицию Смарт большие, а значит- не можем быть неправы. ВЫ просто-напросто скажите, что надо сделать с краской Смарта ,чтобы она не стиралась и все будут довольны!
Согласитесь, если на одной краске все держиться а на другой нет, то дело только в краске, если краска разливается из бочки, то у Смарта с Ниссой разные бочки, иначе бы способы закрепления были бы одинаковы.
Позиция не в том что "Смарт больше и может быть не прав", а в том что из нескольких десятков клиентов подобная жалоба появилась у одного. Согласитесь, чудес не бывает и если проблема возникает у единственного клиента, значит и причину нужно искать у него на производстве.
Краска вся из июньской поставки, просроченной быть не может. Температура закрепления 160-180 градусов, прижим пресса средний, время 1,5-3 минуты.
Стирка: порошки для цветного белья без отбеливателей, деликатный режим стирки при температуре не более 40 градусов. Стирать, вывернув наизнанку.
Вы говорите что вся краска из июльской поставки. Подскажите, пожалуйста, сколько срок годности краски?то есть год, два, или 5 месяцев?так как смарт-т считают что у нее нет срока годности
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]Упустим подробности от куда разливается краска Смарта, мне это не интересно. Важно, что все рекомендации инженеров Смата не помогли краске закрепиться! Или вы считаете, что краска которая стереться пальцем хорошая….
[b]Я прекрасно знаю , что компания Смарт Т уже много лет работает по текстилю, и не в коем случаи не обвиняю вашу компанию, и ИМЕННО поэтому мне тем более непонятно почему такое качество стало в Смарте. [/b]
Евгений приезжал к нам со своей футболкой, и мы напечатали ему на краске Ниссы, все держится до сих пор, хотя терли тоже не хуже.
У меня только одно объяснение, может ваш менеджер банально продал просроченную краску, ведь срок годности там действительно истёк?
Вы сейчас пытаетесь с высока посмотреть на людей, банально выбрав позицию Смарт большие, а значит- не можем быть неправы. ВЫ просто-напросто скажите, что надо сделать с краской Смарта ,чтобы она не стиралась и все будут довольны!
Согласитесь, если на одной краске все держиться а на другой нет, то дело только в краске, если краска разливается из бочки, то у Смарта с Ниссой разные бочки, иначе бы способы закрепления были бы одинаковы.[/quote]
Позиция не в том что "Смарт больше и может быть не прав", а в том что из нескольких десятков клиентов подобная жалоба появилась у одного. Согласитесь, чудес не бывает и если проблема возникает у единственного клиента, значит и причину нужно искать у него на производстве.
[b]Краска вся из июньской поставки, просроченной быть не может.[/b]
Температура закрепления 160-180 градусов, прижим пресса средний, время 1,5-3 минуты.
Стирка: порошки для цветного белья без отбеливателей, деликатный режим стирки при температуре не более 40 градусов. Стирать, вывернув наизнанку.[/quote]
Вы говорите что вся краска из июльской поставки. Подскажите, пожалуйста, сколько срок годности краски?то есть год, два, или 5 месяцев?так как смарт-т считают что у нее нет срока годности
Евгений Кощеев писал(а):Коммерческий директор Смарт-т (Александр Ларьков) утверждает, что сроки годности на бутылках не ставятся, тогда почему на краске что они прислали она есть:
http://s017.radikal.ru/i428/1209/e3/6faead296d1c.jpgили ини сами не знают что продают??
Ваш Ларьков (ну и фамилия, однако), навряд ли знаком с правилами международной стандартизации)) Или если знаком, то не хочет признаваться в этом)) А это - одно из главных правил в международной торговле)) Standarts))
[quote="Евгений Кощеев"]Коммерческий директор Смарт-т (Александр Ларьков) утверждает, что сроки годности на бутылках не ставятся, тогда почему на краске что они прислали она есть: [url]http://s017.radikal.ru/i428/1209/e3/6faead296d1c.jpg[/url]
[b]или ини сами не знают что продают??[/b][/quote]
Ваш Ларьков (ну и фамилия, однако), навряд ли знаком с правилами международной стандартизации)) Или если знаком, то не хочет признаваться в этом)) А это - одно из главных правил в международной торговле)) Standarts))
Евгений Кощеев писал(а):Вы говорите что вся краска из июльской поставки. Подскажите, пожалуйста, сколько срок годности краски?
Срок хранения краски 1 год.
Кстати Евгений, вы мне так и не позвонили сегодня.
[quote="Евгений Кощеев"]Вы говорите что вся краска из июльской поставки. Подскажите, пожалуйста, сколько срок годности краски?[/quote]
Алексей Юдин писал(а):Станислав, обещал не отвечать на ваш бред, но не могу сдержаться.
ну да в 1756 кто писал "Пушкин"
это не бред а факт, вы эту тему раскручивать специально не хотели.
И если бы люди в месте со мной её не потдержали так бы Женя и остался неизвестно с чем.
Позиция вы говорите Бред потому что мне он не ндравиться просто смешна, и вы сами это прекрасно понимаете.
Я с вами общяюсь только по фактам, и бреда в моих словах 0.0000!
Если вы впряглись за Смарт-решите проблему и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать. Но пока результаты сами видете....
[quote="Алексей Юдин"]Станислав, обещал не отвечать на ваш бред, но не могу сдержаться.
Снимаю шляпу и аплодирую стоя! Браво![/quote]
ну да в 1756 кто писал "Пушкин"
это не бред а факт, вы эту тему раскручивать специально не хотели.
И если бы люди в месте со мной её не потдержали так бы Женя и остался неизвестно с чем.
Позиция вы говорите Бред потому что мне он не ндравиться просто смешна, и вы сами это прекрасно понимаете.
Я с вами общяюсь только по фактам, и бреда в моих словах 0.0000!
Если вы впряглись за Смарт-решите проблему и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать. Но пока результаты сами видете....
Алексей Юдин писал(а):Евгений Кощеев писал(а):Вы говорите что вся краска из июльской поставки. Подскажите, пожалуйста, сколько срок годности краски?
знаю, не было времени. во сколько мне вам лучше позвонить по времени?
получается не вся краска июньская...
[quote="Алексей Юдин"][quote="Евгений Кощеев"]Вы говорите что вся краска из июльской поставки. Подскажите, пожалуйста, сколько срок годности краски?[/quote]
Кстати Евгений, вы мне так и не позвонили сегодня.[/quote]
знаю, не было времени. во сколько мне вам лучше позвонить по времени?
получается не вся краска июньская...
К слову, я лично на своем принтере сработал в 2010 году 3 комплекта полипринтовской "просроченной" краски CMYK розлива 2008 года.
К белой это не относится, она "дохнет" гораздо быстрее особенно если не болтать ее переодически.
К слову, я лично на своем принтере сработал в 2010 году 3 комплекта полипринтовской "просроченной" краски CMYK розлива 2008 года.
К белой это не относится, она "дохнет" гораздо быстрее особенно если не болтать ее переодически.
Алексей Юдин писал(а):К слову, я лично на своем принтере сработал в 2010 году 3 комплекта полипринтовской "просроченной" краски CMYK розлива 2008 года.
срок годности, указанный на этикетке, относится к белой краске
[quote="Алексей Юдин"]К слову, я лично на своем принтере сработал в 2010 году 3 комплекта полипринтовской "просроченной" краски CMYK розлива 2008 года.
К белой это не относится, она "дохнет" гораздо быстрее особенно если не болтать ее переодически.[/quote]
срок годности, указанный на этикетке, относится к белой краске
Можете хоть сейчас позвонить.
Можете хоть сейчас позвонить.
Станислав, а за свои слова руку положишь на "отрезать по локоть"???
а) Трувор - питерский диллер Ломонд. Уж не знаю, что они там делали но при мне они не переделавали Epson стоимостью 700 000 рублей. С проблемами не приходили. Станислав, я завтра Влада наберу узнаю что к чему, и какие у него там вопросы. А вы Станислав, пока выложите тут сканы документов на 700 000 рублей с печатями, что вот мол компания Трувор и вот Сепиакс (право диво, я тут даже не знаю что надо было купить на 700 000 рублей для Sepiax).
б) С Sepiax я уже не работаю, претензии приму постольку поскольку не привык бросать людей. Хотя как так получилось что Влад пошел к Станиславу, а не к поставщику чернил - это новость.
Евгению, поверьте мне как технологу со стажем. Хотите решить проблему - берите краску, все банки и везите их на Рекламу, я лично приду к Алексею Юдину и потом вместе с вами схожу на стенд Смарт-Т.
p.s. Станислав - меньше трепа больше дела, не стоит ссориться со всеми и сразу. Тем более не стоит человеку у которого в чернилах белила - учить других технологиям.
Станислав, а за свои слова руку положишь на "отрезать по локоть"???
а) Трувор - питерский диллер Ломонд. Уж не знаю, что они там делали но при мне они не переделавали Epson стоимостью 700 000 рублей. С проблемами не приходили. Станислав, я завтра Влада наберу узнаю что к чему, и какие у него там вопросы. А вы Станислав, пока выложите тут сканы документов на 700 000 рублей с печатями, что вот мол компания Трувор и вот Сепиакс (право диво, я тут даже не знаю что надо было купить на 700 000 рублей для Sepiax).
б) С Sepiax я уже не работаю, претензии приму постольку поскольку не привык бросать людей. Хотя как так получилось что Влад пошел к Станиславу, а не к поставщику чернил - это новость.
Евгению, поверьте мне как технологу со стажем. Хотите решить проблему - берите краску, все банки и везите их на Рекламу, я лично приду к Алексею Юдину и потом вместе с вами схожу на стенд Смарт-Т.
p.s. Станислав - меньше трепа больше дела, не стоит ссориться со всеми и сразу. Тем более не стоит человеку у которого в чернилах белила - учить других технологиям.
Станислав Затейкин писал(а):и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....
Правда!? Вы это сделаете для меня!? Какой вы великодушный человек Станислав.
...Надо будет стикеры напечатать и клеить на каждую банку "Благословлена Станиславом Затейкиным"
[quote=" Станислав Затейкин"]и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....[/quote]
...Надо будет стикеры напечатать и клеить на каждую банку "Благословлена Станиславом Затейкиным"
Павел Мохначев писал(а):Станислав, а за свои слова руку положишь на "отрезать по локоть"???
Эво оно как... ,а я то думаю что Павел правду про сипиак говорит а он уже там не работает.
Если кто то считает что он лучший технолог чем я пусть так считает дальше мне это не мешает-уже проходили.
Я лично не с кем не ссорюсь, и даже с Сергеем могу одекватно выпить пива, но и прогибаться смысла не вижу. В моём сегменте чаще всего бывает что разные компании приходят ко мне за помощью, это им нужны мои связи с поставщиками и многолетняя довольная клиенская база. А я сам как то помощи не от кого не жду, наоборот привык что за ней приходят ко мне.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, а за свои слова руку положишь на "отрезать по локоть"???
p.s. Станислав - меньше трепа больше дела, не стоит ссориться со всеми и сразу. Тем более не стоит человеку у которого в чернилах белила - учить других технологиям.[/quote]
Эво оно как... ,а я то думаю что Павел правду про сипиак говорит а он уже там не работает.
Если кто то считает что он лучший технолог чем я пусть так считает дальше мне это не мешает-уже проходили.
Я лично не с кем не ссорюсь, и даже с Сергеем могу одекватно выпить пива, но и прогибаться смысла не вижу. В моём сегменте чаще всего бывает что разные компании приходят ко мне за помощью, это им нужны мои связи с поставщиками и многолетняя довольная клиенская база. А я сам как то помощи не от кого не жду, наоборот привык что за ней приходят ко мне.
Станислав, для начала помощи надо попросить у учебника русского языка.
Потом "авто исправления" в Word или браузере.
На финише, перестать коверкать названия продукции к которой не имеете отношения.
И как итог - Станислав, выложите счета и документы на "проблему с принтером Epson за 700 000 рублей". Мне любопытно что это за принтер такой.
Ну и технические навыки надо доказать...а вот Сергей с вами пиво пить согласен??
Станислав, для начала помощи надо попросить у учебника русского языка.
На финише, перестать коверкать названия продукции к которой не имеете отношения.
И как итог - Станислав, выложите счета и документы на "проблему с принтером Epson за 700 000 рублей". Мне любопытно что это за принтер такой.
Ну и технические навыки надо доказать...а вот Сергей с вами пиво пить согласен??
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....
Алексей, нет смысла со мной вести себя агресивно, я нормально отношусь к вашей компании и к вам лично.
У нас разные сегменты и делить нам особо нечего.
Вы сами согласились принять на себя притензии к смарту, и ответить за них-чего вы ожидали
У челловека есть проблема, и наша общия задача её решить. Я чем смогу помогу по оборудованию и настройкам. Но сами видете круг всеравно замыкаеться на краске.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....[/quote]
...Надо будет стикеры напечатать и клеить на каждую банку "Благословлена Станиславом Затейкиным"[/quote]
Алексей, нет смысла со мной вести себя агресивно, я нормально отношусь к вашей компании и к вам лично.
У нас разные сегменты и делить нам особо нечего.
Вы сами согласились принять на себя притензии к смарту, и ответить за них-чего вы ожидали
У челловека есть проблема, и наша общия задача её решить. Я чем смогу помогу по оборудованию и настройкам. Но сами видете круг всеравно замыкаеться на краске.
Я бы сказал, что пока не "видно" где замыкается круг, а кто-то просто его упорно там пытается замкнуть.
Проблемы могут быть не только в краске.
Евгений - соглашайтесь на выставке пообщаться. Честно-честно поможем решить проблемы)))
Я бы сказал, что пока не "видно" где замыкается круг, а кто-то просто его упорно там пытается замкнуть.
Евгений - соглашайтесь на выставке пообщаться. Честно-честно поможем решить проблемы)))
Павел Мохначев писал(а):Станислав, для начала помощи надо попросить у учебника русского языка.
Люди "печатают" на пластиковой упаковки.
Вы хоть думайте что говорите, я же не написал что я купил принтер, откуда у меня платёжные документы.
Я узнал про это от друзей из Трувор.
К сипиаксу я слава богу отношения не имею, и надеюсь не буду иметь, мне с клиентами проблемы не нужны.
Я же написал черным по белому я никому не навязываюсь, это вы к нам прижодите.....
Кто хочет с нами дружить тот дружит, кто не хочет их проблемы.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, для начала помощи надо попросить у учебника русского языка.
Ну и технические навыки надо доказать...а вот Сергей с вами пиво пить согласен??[/quote]
Люди "печатают" на пластиковой упаковки.
Вы хоть думайте что говорите, я же не написал что я купил принтер, откуда у меня платёжные документы.
Я узнал про это от друзей из Трувор.
К сипиаксу я слава богу отношения не имею, и надеюсь не буду иметь, мне с клиентами проблемы не нужны.
Я же написал черным по белому я никому не навязываюсь, это вы к нам прижодите.....
Кто хочет с нами дружить тот дружит, кто не хочет их проблемы.
Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Поправка к предыдущим сообщениям:
Краска о которой речь, заливалась в новый принтер, до этого Евгений не работал на Дюпонте от Ниссы, а только видел.
Возможно у человека завышенные ожидания к стойкости, возможно они возникли в результате неправильного информирования его продавцом оборудования. Будем разбираться.
Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Краска о которой речь, заливалась в новый принтер, до этого Евгений не работал на Дюпонте от Ниссы, а только видел.
Возможно у человека завышенные ожидания к стойкости, возможно они возникли в результате неправильного информирования его продавцом оборудования. Будем разбираться.
Павел Мохначев писал(а):Я бы сказал, что пока не "видно" где замыкается круг, а кто-то просто его упорно там пытается замкнуть.
Чего то я от Юдина не слышал согласия залить Женины чернила на выставки в свой принтер :)
или вы ему предоставите принтер для эксперемента?
[quote="Павел Мохначев"]Я бы сказал, что пока не "видно" где замыкается круг, а кто-то просто его упорно там пытается замкнуть.
Евгений - соглашайтесь на выставке пообщаться. Честно-честно поможем решить проблемы)))[/quote]
Чего то я от Юдина не слышал согласия залить Женины чернила на выставки в свой принтер :)
или вы ему предоставите принтер для эксперемента?
Станислав, с тем же успехом я могу написать:
От друзей слышал, что у Станислава левая нога короче правой на 10 см...честно сами пришли и рассказали...
Тут должно действовать правило "Слово и дело" - сказал слово, делай дело.
Если не можешь доказать что либо - не говори. А то получается, что некая компания сделала некую абстрактную операцию, по некоему абстрактному принтеру, у них случились некоторые абстрактные проблемы, которые не решили абстрактные люди.
Правда ни продавец, ни технологи не в курсе "событий".
Станислав, не надо придумывать и оправдываться. Я же написал завтра с Владом поговорю и выясню что к чему. И заодно напишу что за проблема была и как ее можно решить (если можно).
Станислав, с тем же успехом я могу написать:
От друзей слышал, что у Станислава левая нога короче правой на 10 см...честно сами пришли и рассказали...
Если не можешь доказать что либо - не говори. А то получается, что некая компания сделала некую абстрактную операцию, по некоему абстрактному принтеру, у них случились некоторые абстрактные проблемы, которые не решили абстрактные люди.
Станислав, не надо придумывать и оправдываться. Я же написал завтра с Владом поговорю и выясню что к чему. И заодно напишу что за проблема была и как ее можно решить (если можно).
Алексей Юдин писал(а):Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Евгений приезжал к нам в офис где мы ему напечатали без грунта на белой футболки. Запекли 180 градусов. Вот именно такой же стойкости он хочет от вашей краски.
Согласитесь люди не бывает такого что краска одинаковая а держиться по разному.
Но в любом случаи спасибо Алексей , что хоть вы пытаетесь разобраться с краской.
Мне в конечном итоге надо чтобы у нашего клиента все было хорошо, вот и всё.
[quote="Алексей Юдин"]Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Возможно у человека завышенные ожидания к стойкости, возможно они возникли в результате неправильного информирования его продавцом оборудования. Будем разбираться.[/quote]
Евгений приезжал к нам в офис где мы ему напечатали без грунта на белой футболки. Запекли 180 градусов. Вот именно такой же стойкости он хочет от вашей краски.
Но в любом случаи спасибо Алексей , что хоть вы пытаетесь разобраться с краской.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....
))))))) И маген Давид с приблудой и красным полумесяцем вкупе))) Краска благословлена СЗ..))
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....[/quote]
...Надо будет стикеры напечатать и клеить на каждую банку "Благословлена Станиславом Затейкиным"[/quote]
))))))) И маген Давид с приблудой и красным полумесяцем вкупе))) Краска благословлена СЗ..))
Павел Мохначев писал(а):Станислав, с тем же успехом я могу написать:
Да ваша мысль понятна делали не наши люди значит отвечать не нам -это понятно
думаю писать вам про краску смысла нет, сами ведете интерес в этой ветке к ней нулевой.
Трувор все и так знают им реклама тоже не нужна.
это я вам привел последнии сводки по Питеру, а доказывать мне ничего не надо.
Фирму я назвал, проверить несложно, но здесь это обсолютно никому не интерестно.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, с тем же успехом я могу написать:
Станислав, не надо придумывать и оправдываться. Я же написал завтра с Владом поговорю и выясню что к чему. И заодно напишу что за проблема была и как ее можно решить (если можно).[/quote]
Да ваша мысль понятна делали не наши люди значит отвечать не нам -это понятно
думаю писать вам про краску смысла нет, сами ведете интерес в этой ветке к ней нулевой.
Трувор все и так знают им реклама тоже не нужна.
это я вам привел последнии сводки по Питеру, а доказывать мне ничего не надо.
Фирму я назвал, проверить несложно, но здесь это обсолютно никому не интерестно.
mixelson konrad писал(а):Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....
Это точно!
Куда Конрад пингвинов размещать будем, а то без них не круто.
[quote="mixelson konrad"][quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]и я буду говорить нашим клиетам что на этой краске можно работать....[/quote]
))))))) И маген Давид с приблудой и красным полумесяцем вкупе))) Краска благословлена СЗ..))[/quote]
Это точно!
Станислав Затейкин писал(а):Алексей Юдин писал(а):Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Белая футболка...180 градусов.. (Цельсия) Желтизна не пошла??))
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Алексей Юдин"]Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Возможно у человека завышенные ожидания к стойкости, возможно они возникли в результате неправильного информирования его продавцом оборудования. Будем разбираться.[/quote]
Мне в конечном итоге надо чтобы у нашего клиента все было хорошо, вот и всё.[/quote]
Евгений прислал
файл, я пока проблемы не вижу, вижу сильно ребристый текстиль, который при растяжении такой результат давать и будет.
Евгений прислал [url=https://docs.google.com/open?id=0B8uPVEnKvcypWGxwaXhlb2oyRmc]файл[/url], я пока проблемы не вижу, вижу сильно ребристый текстиль, который при растяжении такой результат давать и будет.
mixelson konrad писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Алексей Юдин писал(а):Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
обижаешь не больше 40 секунд. и держиться блин!
[quote="mixelson konrad"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Алексей Юдин"]Только что поговорили с Евгением, и наметили пути решения. пришлет фото и образец футболки.
Мне в конечном итоге надо чтобы у нашего клиента все было хорошо, вот и всё.[/quote]
Белая футболка...180 градусов.. (Цельсия) Желтизна не пошла??))[/quote]
обижаешь не больше 40 секунд. и держиться блин!
Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):Алексей Юдин писал(а):Правда!? Вы это сделаете для меня!? Какой вы великодушный человек Станислав.
Это точно!
Ты Серёгу КУрехина (Ц.Н!) 2-капитана -2 смотрел?)))) Там полоумный(после революции) профессор Фаркаш периодически выпускал дрессированных пингвинов)) Ты мне его не суй))
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="mixelson konrad"][quote="Алексей Юдин"]
))))))) И маген Давид с приблудой и красным полумесяцем вкупе))) Краска благословлена СЗ..))[/quote]
Это точно!
Куда Конрад пингвинов размещать будем, а то без них не круто.[/quote]
Ты Серёгу КУрехина (Ц.Н!) 2-капитана -2 смотрел?)))) Там полоумный(после революции) профессор Фаркаш периодически выпускал дрессированных пингвинов)) Ты мне его не суй))