Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Эту тему я создаю в ответ своим конкурентам, и с удовольствием отвечаю на их вопрос заданный в новостях.
Комментарии к новости "Dreamjet 1200 теперь может быть любой длины."
Увеличте фото и узнаете MUTOH, а вы думали если ваше бронко ошибочно написало епсон +seiko,то Dreamjet 1200 от этого перестал быть на платформе MUTOH.
08.08.2012 07:56 Станислав Затейкин
Интересно , каким боком он касается платформы MUTOH ?
07.08.2012 23:40 Майоров Сергей
Эту тему я создаю в ответ своим конкурентам, и с удовольствием отвечаю на их вопрос заданный в новостях.
Комментарии к новости "Dreamjet 1200 теперь может быть любой длины."
Увеличте фото и узнаете MUTOH, а вы думали если ваше бронко ошибочно написало епсон +seiko,то Dreamjet 1200 от этого перестал быть на платформе MUTOH.
08.08.2012 07:56 Станислав Затейкин
Интересно , каким боком он касается платформы MUTOH ?
07.08.2012 23:40 Майоров Сергей
привожу увеличенное фото.
подробно на
http://www.zis-service.ru/
[img]http://s013.radikal.ru/i322/1208/08/523f618ddd9a.jpg[/img]
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1208/25/8666a7a2156e.jpg[/img]
подробно на http://www.zis-service.ru/
Рейтинг: 17
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я принтерами не торгую и конкурентом быть не могу. Считайте меня критиком и противником лабуды.
А где тут в таком случае написано Дримжет 1200 ? Дайте ка полную картинку корпуса и приведите увеличенное фото с местом надписи Дримжет 1200.
Хочется отметить что на указанном вами сайте принтер 1200 выглядит по другому (по русски - на сайте и тут вы показали фотографии разных принтеров.) Почему ? Мне кажется что только по одному вам известной причине вы фотографию японского принтера Muton назвали фотографией корейского принтера Дримжет 1200.
[quote=" Станислав Затейкин"][url]http://s013.radikal.ru/i322/1208/08/523f618ddd9a.jpg[/url]
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1208/25/8666a7a2156e.jpg[/url]
подробно на http://www.zis-service.ru/[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я принтерами не торгую и конкурентом быть не могу. Считайте меня критиком и противником лабуды.
А где тут в таком случае написано Дримжет 1200 ? Дайте ка полную картинку корпуса и приведите увеличенное фото с местом надписи Дримжет 1200.
Хочется отметить что на указанном вами сайте принтер 1200 выглядит по другому (по русски - на сайте и тут вы показали фотографии разных принтеров.) Почему ? Мне кажется что только по одному вам известной причине вы фотографию японского принтера Muton назвали фотографией корейского принтера Дримжет 1200.
Майоров Сергей писал(а):----------------------------------------------------------------------------------------------------
Без проблем!
Будут еще вопросы -обращайтесь:)
[quote="Майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][url]http://s013.radikal.ru/i322/1208/08/523f618ddd9a.jpg[/url]
Хочется отметить что на указанном вами сайте принтер 1200 выглядит по другому (по русски - на сайте и тут вы показали фотографии разных принтеров.) Почему ? Мне кажется что только по одному вам известной причине вы фотографию японского принтера Muton назвали фотографией корейского принтера Дримжет 1200.[/quote]
Без проблем!
[img]http://s61.radikal.ru/i172/1208/1e/c13aca170abb.jpg[/img]
Будут еще вопросы -обращайтесь:)
Интересно как японский брэнд мог позволить использование своих наименований. Можно бы было поинтересоваться , но лично для меня этот аппарат непонятен по причине другой. Какой разумный печатник способен купить за 2 миллиона метровый сувенирник , если на рынке присутствуют новые полноценные УФ принтера шириной 1,6 метра при цене от 1,6 миллиона. Мне кажется что на сегодня это полноценный труп в полиграфии.
Интересно как японский брэнд мог позволить использование своих наименований. Можно бы было поинтересоваться , но лично для меня этот аппарат непонятен по причине другой. Какой разумный печатник способен купить за 2 миллиона метровый сувенирник , если на рынке присутствуют новые полноценные УФ принтера шириной 1,6 метра при цене от 1,6 миллиона. Мне кажется что на сегодня это полноценный труп в полиграфии.
Майоров Сергей писал(а):Интересно как японский брэнд мог позволить использование своих наименований. Можно бы было поинтересоваться , но лично для меня этот аппарат непонятен по причине другой. Какой разумный печатник способен купить за 2 миллиона метровый сувенирник , если на рынке присутствуют новые полноценные УФ принтера шириной 1,6 метра при цене от 1,6 миллиона. Мне кажется что на сегодня это полноценный труп в полиграфии.
Ну, метровик стоит в два раза дешевле, да и за 2 ляма. нет конкурентов кроме Веги по машинам с вакуумным стационарным столом 1200 на 2700 мм.
Вы наверно ругаете знаменитую базу MUTOH потому, что вашему бронко её не продают, а вот ЗИС Сервис без проблем поставляет!
[quote="Майоров Сергей"]Интересно как японский брэнд мог позволить использование своих наименований. Можно бы было поинтересоваться , но лично для меня этот аппарат непонятен по причине другой. Какой разумный печатник способен купить за 2 миллиона метровый сувенирник , если на рынке присутствуют новые полноценные УФ принтера шириной 1,6 метра при цене от 1,6 миллиона. Мне кажется что на сегодня это полноценный труп в полиграфии.[/quote]
[b]Ну, метровик стоит в два раза дешевле, да и за 2 ляма. нет конкурентов кроме Веги по машинам с вакуумным стационарным столом 1200 на 2700 мм.
Вы наверно ругаете знаменитую базу MUTOH потому, что вашему бронко её не продают, а вот ЗИС Сервис без проблем поставляет!
[/b]
Какой бред..
У вас в прайсе стандартный 1,2 м на 2,7 метра стоит 2 млн. руб. Вакуум тут не при чём. Muton я не ругал.
Повторю - при наличии на рынке полноценных широкоформатных УФ принтеров за 1,6 млн.руб этот несуразный сувенирник купит только слабоумный печатник. Лет десять назад может и подумал кто. А сегодня ... Наверное всё понятно тут..
Какой бред..
У вас в прайсе стандартный 1,2 м на 2,7 метра стоит 2 млн. руб. Вакуум тут не при чём. Muton я не ругал.
Повторю - при наличии на рынке полноценных широкоформатных УФ принтеров за 1,6 млн.руб этот несуразный сувенирник купит только слабоумный печатник. Лет десять назад может и подумал кто. А сегодня ... Наверное всё понятно тут..
Майоров Сергей писал(а):Какой бред..
опять не конкретикой занимаетесь!
ссылку в публику что я могу за 1,6 миллиона купить тогда можно будет сравнить!
А говорить что это плохой принтер только потому, что ваше бронко его не может поставить просто смешно.
ждем ваши варианты за 1,6 ляма....
[quote="Майоров Сергей"]Какой бред..
Повторю - при наличии на рынке полноценных широкоформатных УФ принтеров за 1,6 млн.руб этот несуразный сувенирник купит только слабоумный печатник. Лет десять назад может и подумал кто. А сегодня ... Наверное всё понятно тут..[/quote]
[b]опять не конкретикой занимаетесь!
ссылку в публику что я могу за 1,6 миллиона купить тогда можно будет сравнить!
А говорить что это плохой принтер только потому, что ваше бронко его не может поставить просто смешно.
ждем ваши варианты за 1,6 ляма....
[/b]
1,6 миллиона рублей стоит принтер Mimaki Гибрид шириной 1,6 метра.
За 2,5 можно купить гибрид Roland.
Это как минимум более внятные и более разумные вложения. Принтеры делаются под "собственным" брендом и не являются адаптаций "слона и носорога".
Что касается полноценных плоскопечатных принтеров - есть варианты с БигПринтерами.
Для нормальной работы можно выбрать Oce, Durst, Shpul, Fuji.
Т.е. если есть желание получить нормальный станок - то лучше таки УФ
1,6 миллиона рублей стоит принтер Mimaki Гибрид шириной 1,6 метра.
Это как минимум более внятные и более разумные вложения. Принтеры делаются под "собственным" брендом и не являются адаптаций "слона и носорога".
Что касается полноценных плоскопечатных принтеров - есть варианты с БигПринтерами.
Павел Мохначев писал(а):1,6 миллиона рублей стоит принтер Mimaki Гибрид шириной 1,6 метра.
У всех стол не стационарный, ролики просто подхватывают материал, -+ сантиметр , а значит с нулевой точкой проблема.
а у 1200 шаг +- 0,001 мм
[quote="Павел Мохначев"]1,6 миллиона рублей стоит принтер Mimaki Гибрид шириной 1,6 метра.
Т.е. если есть желание получить нормальный станок - то лучше таки УФ[/quote]
У всех стол не стационарный, ролики просто подхватывают материал, -+ сантиметр , а значит с нулевой точкой проблема.
а у 1200 шаг +- 0,001 мм
Станислав - не говорите глупостей. На Roland к примеру реализована система, когда листовые материалы выставляются по нулевой точке.
И еще, каким образом на данной модели реализовано движение печатного блока?
Станислав - не говорите глупостей. На Roland к примеру реализована система, когда листовые материалы выставляются по нулевой точке.
Основа нормального принтера - именно УФ чернила и ширина печати. Нулевая точка при широкоформатке - на сотом месте.
Дримжет 1200 по цене 2 млн пусть покупают Станиславы Затейкины. Весь мир давно с современными технологиями.
Новые широкоформатные принтеры УФ при указанной цене от производителя я рассматривал Бигпринтер. Мы производили выбор широкоформатника и ознакомились с линейкой оборудования.
За 1,5 млн Гельветика выставляла УФ Мимаки недавно по акциям на сайте.
Дримжет 1200 - место только на помойке в старье. Или в мастерские - для опытов. (суровая правда жизни)
Основа нормального принтера - именно УФ чернила и ширина печати. Нулевая точка при широкоформатке - на сотом месте.
Дримжет 1200 по цене 2 млн пусть покупают Станиславы Затейкины. Весь мир давно с современными технологиями.
Новые широкоформатные принтеры УФ при указанной цене от производителя я рассматривал Бигпринтер. Мы производили выбор широкоформатника и ознакомились с линейкой оборудования.
За 1,5 млн Гельветика выставляла УФ Мимаки недавно по акциям на сайте.
Дримжет 1200 - место только на помойке в старье. Или в мастерские - для опытов. (суровая правда жизни)
Павел Мохначев писал(а):Станислав - не говорите глупостей. На Roland к примеру реализована система, когда листовые материалы выставляются по нулевой точке.
но ведь это всеравно хуже чем когда материал неподвижен!
сервопривод 2 Кв митсубиши
Вы в коментариях к новостям писали, что у него нет белого цвета эта неправда.
У него 8 каналов CMYK +WWWW классика белого цвета
Да, еще где вы могли его видеть когда мы всего две таких машины поставили вРоссию, и никто из наших клиентов с вами необщался?
[quote="Павел Мохначев"]Станислав - не говорите глупостей. На Roland к примеру реализована система, когда листовые материалы выставляются по нулевой точке.
И еще, каким образом на данной модели реализовано движение печатного блока?[/quote]
[b]но ведь это всеравно хуже чем когда материал неподвижен!
сервопривод 2 Кв митсубиши
Вы в коментариях к новостям писали, что у него нет белого цвета эта неправда.
У него 8 каналов CMYK +WWWW классика белого цвета
Да, еще где вы могли его видеть когда мы всего две таких машины поставили вРоссию, и никто из наших клиентов с вами необщался?[/b]
Станислав, заявление, что плоские столы - хороши, действует для тех кто производит планшеты. У кого есть опыт в разработках.
Большие столы - надо уметь делать. Я эти базы Mutoh видел. Своим параметрам они не соответствуют.
Более того - читайте внимательно:
*dx-5 головка установленная в этом принтере, очень критично реагирует на белые чернила*
И где написано что не печатают?
Не думаю, что выделение текста жирным, придаст вашим словам больше правды.
Хотите убедить в своей правоте - привозите принтер на Рекламу-2012. И себя не забудьте
Станислав, заявление, что плоские столы - хороши, действует для тех кто производит планшеты. У кого есть опыт в разработках.
Большие столы - надо уметь делать. Я эти базы Mutoh видел. Своим параметрам они не соответствуют.
*dx-5 головка установленная в этом принтере, очень критично реагирует на белые чернила*
Хотите убедить в своей правоте - привозите принтер на Рекламу-2012. И себя не забудьте
Павел Мохначев писал(а):Станислав, заявление, что плоские столы - хороши, действует для тех кто производит планшеты. У кого есть опыт в разработках.
то есть нашего принтера вы не видели!
и как это вы сделали вывод что своим параметрам он не соответствует !? на кофе гадали, или по руке??
а с чего вы взяли что там стоит dx-5
На выставке я обязательно буду, и предварительно сделаю объявление на форуме, чтобы каждый смог нас там найти.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, заявление, что плоские столы - хороши, действует для тех кто производит планшеты. У кого есть опыт в разработках.
Хотите убедить в своей правоте - привозите принтер на Рекламу-2012. И себя не забудьте[/quote]
[b]то есть нашего принтера вы не видели!
и как это вы сделали вывод что своим параметрам он не соответствует !? на кофе гадали, или по руке??
На выставке я обязательно буду, и предварительно сделаю объявление на форуме, чтобы каждый смог нас там найти.
[/b]
Да, и по поводу как сделана кинематика вакуумного стола
Да, и по поводу как сделана кинематика вакуумного стола
[img]http://s59.radikal.ru/i166/1208/0e/d4953454738f.jpg[/img]
Ваш принтер я тестировал в Хорватии под маркой Azon. (
http://www.azonprinter.com/index.php?op ... &Itemid=73 ) К слову, принтер запускался на Sepiax, а не какой либо бурде. Ознакомьтесь с предложенными цветовыми моделями. Еще - оцените то как сделан стол, он несколько отличается.
С чего я взял что там dx-5 ?!? Станислав, а вы не пробовали Mutoh 1204 сервисный мануал почитать? А поработать на нем? Говорят, что если ознакомиться с инструкциями, многое станет понятнее.
Хотя я честно не рекомендовал бы ни первый, ни второй варианты. Оба варианта - по сути своей не доработаны.
Ваш принтер я тестировал в Хорватии под маркой Azon. (http://www.azonprinter.com/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=73 ) К слову, принтер запускался на Sepiax, а не какой либо бурде. Ознакомьтесь с предложенными цветовыми моделями. Еще - оцените то как сделан стол, он несколько отличается.
С чего я взял что там dx-5 ?!? Станислав, а вы не пробовали Mutoh 1204 сервисный мануал почитать? А поработать на нем? Говорят, что если ознакомиться с инструкциями, многое станет понятнее.
Хотя я честно не рекомендовал бы ни первый, ни второй варианты. Оба варианта - по сути своей не доработаны.
Павел Мохначев писал(а):Ваш принтер я тестировал в Хорватии под маркой Azon. (
http://www.azonprinter.com/index.php?op ... &Itemid=73 ) К слову, принтер запускался на Sepiax, а не какой либо бурде. Ознакомьтесь с предложенными цветовыми моделями. Еще - оцените то как сделан стол, он несколько отличается.
Принтер неплохой, только мне кажется на нашей краске он проявил бы себя намного лучше, тем более что у него точно DX5. Надо порекомендовать Хорватам, нормальную краску.
Я не об этом, с чего вы взяли, что у нашего принтера стоят штатные головы ???, да и ИК лампы у Dreamjet 1200 как у всех нормальных принтеров стоят на каретке. Да и таких экзотических цветов у нас нет, у нас все просто CMYK +W, а экзотики нам не надо.
[quote="Павел Мохначев"]Ваш принтер я тестировал в Хорватии под маркой Azon. (http://www.azonprinter.com/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=73 ) К слову, принтер запускался на Sepiax, а не какой либо бурде. Ознакомьтесь с предложенными цветовыми моделями. Еще - оцените то как сделан стол, он несколько отличается.
Хотя я честно не рекомендовал бы ни первый, ни второй варианты. Оба варианта - по сути своей не доработаны.[/quote]
[b]Принтер неплохой, только мне кажется на нашей краске он проявил бы себя намного лучше, тем более что у него точно DX5. Надо порекомендовать Хорватам, нормальную краску.
Я не об этом, с чего вы взяли, что у нашего принтера стоят штатные головы ???, да и ИК лампы у Dreamjet 1200 как у всех нормальных принтеров стоят на каретке. Да и таких экзотических цветов у нас нет, у нас все просто CMYK +W, а экзотики нам не надо.
[/b]
Станислав, я вот сейчас несколько удивлен.
А какие там могут быть dx-5 головки? Внештатные?
На выбор сольвент или вода. При том последние умрут от любых движений с сольвентом за месяц.
На данном Azon нагрев сделан - стол + лампы + фен + опциональные лампы на каретке.
Кстати, до какой температуры греют лампы на 1200 аппарате? Те что на каретке стоят?
Станислав, я вот сейчас несколько удивлен.
На выбор сольвент или вода. При том последние умрут от любых движений с сольвентом за месяц.
На данном Azon нагрев сделан - стол + лампы + фен + опциональные лампы на каретке.
Кстати, до какой температуры греют лампы на 1200 аппарате? Те что на каретке стоят?
Павел Мохначев писал(а):Станислав, я вот сейчас несколько удивлен.
внутри голов меняется сетка
На данном Azon нагрев сделан -
стол + лампы + фен + опциональные лампы на каретке-копия 1200(кто с каго идею взял??)
100 гр.
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, я вот сейчас несколько удивлен.
[b]внутри голов меняется сетка[/b]
На данном Azon нагрев сделан -
[b]стол + лампы + фен + опциональные лампы на каретке-копия 1200(кто с каго идею взял??)[/b]
[b]100 гр.[/b][/quote]
У Azon этот принтер уже два года как продается.
Вопрос кто у кого что скопировал - мне все равно. Я оба принтера считаю не обосновано дорогими.
Они слишком узкоспециализированы
У Azon этот принтер уже два года как продается.
Вопрос кто у кого что скопировал - мне все равно. Я оба принтера считаю не обосновано дорогими.
Павел Мохначев писал(а):У Azon этот принтер уже два года как продается.
MUTOH никогда не был дешовым.
Это из серии Мерсадес неоправдано дорогой-не покупай ездий на кашкае, какие проблемы..
[quote="Павел Мохначев"]У Azon этот принтер уже два года как продается.
Они слишком узкоспециализированы[/quote]
MUTOH никогда не был дешовым.
Это из серии Мерсадес неоправдано дорогой-не покупай ездий на кашкае, какие проблемы..
Затейкин ! Как вы собрались "внутри голов Dx-5 менять сетки" ? Вы понятия не имеете о голове Dx-5 и никогда не держали её в руках.
Затейкин ! Как вы собрались "внутри голов Dx-5 менять сетки" ? Вы понятия не имеете о голове Dx-5 и никогда не держали её в руках.
Майоров Сергей писал(а):Затейкин ! Как вы собрались "внутри голов Dx-5 менять сетки" ? Вы понятия не имеете о голове Dx-5 и никогда не держали её в руках.
Сам нет, не менял. Это делают только на заводе.
[quote="Майоров Сергей"]Затейкин ! Как вы собрались "внутри голов Dx-5 менять сетки" ? Вы понятия не имеете о голове Dx-5 и никогда не держали её в руках.[/quote]
Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а):Затейкин ! Как вы собрались "внутри голов Dx-5 менять сетки" ? Вы понятия не имеете о голове Dx-5 и никогда не держали её в руках.
О бред блин, какие сетки там нет сеток только только на сосках фильтры стоят (сеточные) из разборки DX5 только доступно снять три винта и попенять площадку под сольвентостойкую все остальные переделки на заводе ,вне завода в наноусловиях в иных других ПРЕВОДЯТ К НЕИЗБЕЖНОЙ ПОРЧЕ ГОЛОВЫ .Ты везде умудряешься ВРАТЬ.Это как ты мне про головку с подогревом по телефону втюхивал.Сосун Вашим В гол,ты от полиграфии.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"]Затейкин ! Как вы собрались "внутри голов Dx-5 менять сетки" ? Вы понятия не имеете о голове Dx-5 и никогда не держали её в руках.[/quote]
Сам нет, не менял. Это делают только на заводе.[/quote]
О бред блин, какие сетки там нет сеток только только на сосках фильтры стоят (сеточные) из разборки DX5 только доступно снять три винта и попенять площадку под сольвентостойкую все остальные переделки на заводе ,вне завода в наноусловиях в иных других ПРЕВОДЯТ К НЕИЗБЕЖНОЙ ПОРЧЕ ГОЛОВЫ .Ты везде умудряешься ВРАТЬ.Это как ты мне про головку с подогревом по телефону втюхивал.Сосун Вашим В гол,ты от полиграфии.
Станислав Затейкин писал(а):внутри голов меняется сетка
стол + лампы + фен + опциональные лампы на каретке-копия 1200(кто с каго идею взял??)
100 гр.
По пунктам:
1) Внутри головок ничего заменить нельзя!! Ни на заводе ни вне завода, головка стандартная. Либо водная, либо сольвентная
2) Что значит копия? Azon DTS (младшие модели) выпускаются с такой системой нагрева больше 3-х лет.
3) Нагрев в зоне печатной головке выше 100 градусов может привести к выходу головки из строя
Что касается Mutoh в целом - это самые доступные принтеры среди "большой тройки". И 1204 сам по себе стоит в России около 10 000 евро, т.е. 400 000 рублей.
Остальное - добавочная "стоимость"?
[quote=" Станислав Затейкин"][b]внутри голов меняется сетка[/b]
[b]стол + лампы + фен + опциональные лампы на каретке-копия 1200(кто с каго идею взял??)[/b]
[b]100 гр.[/b][/quote]
По пунктам:
1) Внутри головок ничего заменить нельзя!! Ни на заводе ни вне завода, головка стандартная. Либо водная, либо сольвентная
2) Что значит копия? Azon DTS (младшие модели) выпускаются с такой системой нагрева больше 3-х лет.
3) Нагрев в зоне печатной головке выше 100 градусов может привести к выходу головки из строя
Что касается Mutoh в целом - это самые доступные принтеры среди "большой тройки". И 1204 сам по себе стоит в России около 10 000 евро, т.е. 400 000 рублей.
Павел Мохначев писал(а): Станислав Затейкин писал(а):внутри голов меняется сетка
100 гр.
По пунктам:
головка под сольвент, если в ней сменили фильтры работает в три раза дольше. Если бы я знал, что конкретно там меняют и как это делают, я бы тут не писал....2) Что значит копия? Azon DTS (младшие модели) выпускаются с такой системой нагрева больше 3-х лет.
1200 продают за пределы Кореи с 2006, у Dreamjet целый инжинерный отдел, им смысла копировать нет! У них своя голова на плечах есть. 3) Нагрев в зоне печатной головке выше 100 градусов может привести к выходу головки из строя
смотрите видео работы, у нас нагреватель вынесен в отдельной конструкции. Что касается Mutoh в целом - это самые доступные принтеры среди "большой тройки". И 1204 сам по себе стоит в России около 10 000 евро, т.е. 400 000 рублей.
А вы приходите я вам покажу фото всех узлов такого принтера, и вы сами поймёте ,что он стоит этих денег. Хотя признаю , что облаесть его применения где нужен статичный стол нужна не всем.
[quote="Павел Мохначев"][quote=" Станислав Затейкин"][b]внутри голов меняется сетка[/b]
[b]100 гр.[/b][/quote]
По пунктам:
[b]головка под сольвент, если в ней сменили фильтры работает в три раза дольше. Если бы я знал, что конкретно там меняют и как это делают, я бы тут не писал....[/b]
[b]1200 продают за пределы Кореи с 2006, у Dreamjet целый инжинерный отдел, им смысла копировать нет! У них своя голова на плечах есть.[/b]
[b]смотрите видео работы, у нас нагреватель вынесен в отдельной конструкции.[/b]
[b]А вы приходите я вам покажу фото всех узлов такого принтера, и вы сами поймёте ,что он стоит этих денег. Хотя признаю , что облаесть его применения где нужен статичный стол нужна не всем.
[/b]Остальное - добавочная "стоимость"?[/quote]
В головках почти ничего нельзя изменить. Только заводским способом, т.е. на заводе Epson.
То что корейцы и китайцы все друг у друга копируют - это не секрет.
Ну и узлы я представляю, на выставку приеду - там и глянем
В головках почти ничего нельзя изменить. Только заводским способом, т.е. на заводе Epson.
То что корейцы и китайцы все друг у друга копируют - это не секрет.
Ну и узлы я представляю, на выставку приеду - там и глянем
Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев писал(а):Станислав, заявление, что плоские столы - хороши, действует для тех кто производит планшеты. У кого есть опыт в разработках.
то есть нашего принтера вы не видели!
Голова DX5 все таки с сетачками или ситечками
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Павел Мохначев"]Станислав, заявление, что плоские столы - хороши, действует для тех кто производит планшеты. У кого есть опыт в разработках.
Хотите убедить в своей правоте - привозите принтер на Рекламу-2012. И себя не забудьте[/quote]
[b]то есть нашего принтера вы не видели!
[/b][/quote]
Голова DX5 все таки с сетачками или ситечками
Станислав Затейкин писал(а):Майоров Сергей писал(а):----------------------------------------------------------------------------------------------------
Без проблем!
http://s61.radikal.ru/i172/1208/1e/c13aca170abb.jpg Будут еще вопросы -обращайтесь:)
А чё там написано то,,???
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][url]http://s013.radikal.ru/i322/1208/08/523f618ddd9a.jpg[/url]
Хочется отметить что на указанном вами сайте принтер 1200 выглядит по другому (по русски - на сайте и тут вы показали фотографии разных принтеров.) Почему ? Мне кажется что только по одному вам известной причине вы фотографию японского принтера Muton назвали фотографией корейского принтера Дримжет 1200.[/quote]
Без проблем!
[url]http://s61.radikal.ru/i172/1208/1e/c13aca170abb.jpg[/url]
Будут еще вопросы -обращайтесь:)[/quote]
А чё там написано то,,???