Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
А вообще, всем пока.
Не вижу смысла далее участвовать в переписке тех кто
никогда не видел принтера, с теми, кто о нем ничего не знает.
Есть форумы, где обсуждают имено принтеры и печать, а не продавцов.

Специально для Сергея Майорова вопрос - поясните плиз, что в моей жизни изменится,
если выяснится, что у Затейкина офис не 300 кв.м, а 2? Принтер в 150 раз уменьшится?

Рейтинг: 17
Надо ребятам послать типа Смородова . Которые судятся с аферистом на предмет отсутствия у производителя модели 329 UV , которую он им продал как эксклюзив производителя. Поищу если сохранились контакты , думаю это поможет им немного успокоить смех нашего СтасБендера над ними.

Затейкин сам написал что продавал модель которой производитель не выпускал !!! Чистосердечно получилось !!!

Для Моржухина - вы забыли перепад головы в макушке. Для Затейкина -это не матрёшки, нехристь, и это именно ручная роспись.

Станислав Затейкин писал(а):
Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):"Александр наверное видел где то таких колбасообразных матрёшек"

Сергей, а вы вообще матрешек видели?

http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/00/54/63/0000000088.jpg

вот по такой напечатает.

это ручная роспись.

вот печать на нашем цилиндре:
http://www.rusmatreshka.ru/products/05216.jpg

Ну я имел ввиду что на такой форме перепад примерно 4-5 мм,
в зависимости от размеров матрешки.

А вообще клоун майоров в одном прав, если я выложу фото нашего офиса и своего рабочего места -то для нас это будет лишней рекламой.
Да, и раз и навсегда пропадет к клоуна майорова жилание трепаться про то, чего не знаешь и не видел!
Завтра выложу.

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):А вообще, всем пока.

Специально для Сергея Майорова вопрос - поясните плиз, что в моей жизни изменится,
если выяснится, что у Затейкина офис не 300 кв.м, а 2? Принтер в 150 раз уменьшится?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для вас ничего не изменится видимо. Порекомендуйте его принтер друзьям для печати матрёшек и спите спокойно. О том что на них напечатать нельзя они вам потом сами расскажут. Я так понимаю что у вас опыта печати немного и вы лично не попадали на аферистов. Поэтому для вас ничего не изменится.
Кстати почитайте форум - на заре сувенирников за мной бегали с дримжетом 3000 и образцами засыпали. Поверьте что у меня очень углубленные знания в широком спектре технологий и оборудования.

Майоров Сергей писал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для вас ничего не изменится видимо. Порекомендуйте его принтер друзьям для печати матрёшек и спите спокойно. О том что на них напечатать нельзя они вам потом сами расскажут. Я так понимаю что у вас опыта печати немного и вы лично не попадали на аферистов. Поэтому для вас ничего не изменится.

Прошу всех обратить внимания люди не имеющие никакого отношения к нашему оборудованию забили и вынудили покинуть это форум наверное уже 20 клиента который к ним по человечески обращался дайте спокойно пообщаться с пользователями, так нет разве наш клоун допустит реального клиента только шуты не имеющие оборудования могут забивать ветку спамом.

прошу модераторов если вы есть на этом форуме обратить на это внимания, люди должны соблюдать правила!

Рейтинг: 8
Ведяшев Евгений писал(а):Какои клоун по шконкой его место и очки забрать

Это вякает тот кто со мной зассал 10 минут один на один поговорить,
ну конечно дураком то на всю страну ему быть неохота)
А вот уже так оно и получается.

Мне твой гнусавый голос слышать не хочется спать от злости не буду ,что ты мне предложишь деньги назад беспроблем наберу если тебе надо что сказать набирай сам он у меня включен.Что обсуждать будем скажи дятел ,то чт о ты тунеядец и работать не хочешь или какие то выдуманные технологии что говори я уже пару раз с тобой общался и понимаю что ты за чмо.Я тебя и твоих знакомых предупреждаю если вдруг тебе яйца открутят я тут не причем.Или ты хочешь поговорить как у меня более ранний скаип оказался конкретнее говори.Да и по скаипу так мы стобой общались в прошлом году или нет это какая то девочка общалась.Я тебе еще раз повторяю задохлик инвалид по зрению не тебе с здоровыми мужиками тягатся

Майоров Сергей писал(а):

Прошу всех обратить внимания люди не имеющие никакого отношения к нашему оборудованию забили и вынудили покинуть это форум наверное уже 20 клиента который к ним по человечески обращался дайте спокойно пообщаться с пользователями, так нет разве наш клоун допустит реального клиента только шуты не имеющие оборудования могут забивать ветку спамом.

прошу модераторов если вы есть на этом форуме обратить на это внимания, люди должны соблюдать правила!

Ты затейкин с затейками самоликвидируйся вообще с форумов
ну ка давай перечисли 20 клиентов кому тут помешали общаться ФАКТЫ давай
А вот мои факт что ты используешь форум и администрацию для мошенничества есть .То что например у тебя история св скаипе не сохранилась и ты поспешил меня объявить что я врун это есть на форуме также есть более ранняя переписка с мной ,и про которую ты сознательно обходишь стороной как и на все вопросы связные с твоими делишками.
Я понимаю Александра ведь это его кровные ,и ты не видел меня когда я понял что ты меня развел я думаю я уже бы сидел в тюрьме будь ты в пределах досягаемости .Это у меня сейчас есть возможность предупредить всех что ты МОШЕННИК и минимальное доказательство это отказ от переписки и от скана наклеек ТК ЭНЕРГИИ и не желание признать что денег ты не получал.
И к кому ты взываешь какие закзчики откуда .Например Я посоветую Александру проверить свой принтер по базе даных ЭПСОНА своего города если его там нет то он может смело заказывать новую головку от принтера что ему в разы станет дешевле чем ждать и покупать у тебя. Если принтер по базе проходит как корейский продан там и не подлежит гарантийному ремонту то попросить у кого нибудь парт номер или купить накрайняк 2800 и на него заказывать головы через сервис центр.Все будет дешевле причем на порядок .Ведь ты же не предупреждаешь что голова может умереть неизвестно когда .А цена головы у тебя почти штука а красная цена 250$ вот так так что вот

Мастер афёры прокололся ... А нет говорит такого принтера, к осени ждём...
А толпа оплатившая счета на 329UV теперь что должна делать ? Где Шулаткин , Афанасьев , Гуц , Русин ? Ничего не изменится на самом деле кроме одного - Затейкин ВЫДУМАЛ и ПРОДАЛ принтеры которые производитель ещё НЕ СОЗДАЛ .
Чтобы не говорил Затейкин и о чём бы не говорил - если хотите купить принтер - зажмите уши и купите и уйдите. Только ничего не слушайте - будете обмануты .

Ведяшев Евгений писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Какои клоун по шконкой его место и очки забрать

Это вякает тот кто со мной зассал 10 минут один на один поговорить,

Мне твой гнусавый голос слышать не хочется спать от злости не буду ,что ты мне предложишь деньги назад беспроблем наберу если тебе надо что сказать набирай сам он у меня включен.Что обсуждать будем скажи дятел ,то чт о ты тунеядец и работать не хочешь или какие то выдуманные технологии что говори я уже пару раз с тобой общался и понимаю что ты за чмо.Я тебя и твоих знакомых предупреждаю если вдруг тебе яйца открутят я тут не причем.Или ты хочешь поговорить как у меня более ранний скаип оказался конкретнее говори.Да и по скаипу так мы стобой общались в прошлом году или нет это какая то девочка общалась.Я тебе еще раз повторяю задохлик инвалид по зрению не тебе с здоровыми мужиками тягатся

Ты понимаешь, что своим отказом выяснить истину ты на все страну признал что был Дур*ком который просто не знал что делать с краской, да и технологию тоже.
Дядя зачем ты покупаешь 99 евро, для твоего горбатого запорожца который банально не имеет обязательного для таких чернил подогрева стола-тебе это не надо.

Или ты настолько дур*к что думал от 99 бензина горбатый запорожец станет Мерседесом)))))

Ты хоть сам понимаешь, что с каждым днем над тобой люди все больше и больше ржут!
Мне клиенты звонят с вопросом что там за деб*л ,все просто ухахатываються над тобой.

Майоров Сергей писал(а):Мастер афёры прокололся ... А нет говорит такого принтера, к осени ждём...
А толпа оплатившая счета на 329UV теперь что должна делать ? Где Шулаткин , Афанасьев , Гуц , Русин ? Ничего не изменится на самом деле кроме одного - Затейкин ВЫДУМАЛ и ПРОДАЛ принтеры которые производитель ещё НЕ СОЗДАЛ .
Чтобы не говорил Затейкин и о чём бы не говорил - если хотите купить принтер - зажмите уши и купите и уйдите. Только ничего не слушайте - будете обмануты .

Еще раз какое у вас право выдавливать наших клиентов с форума!
Это вы здесь чюжой, так как у вас нет такого принтера!!!!!!!!!!!!!!
НЕ забывайте это, и знайте своё место!!!!!!!!!!!!!!

Станислав Затейкин писал(а):А вообще клоун майоров в одном прав, если я выложу фото нашего офиса и своего рабочего места -то для нас это будет лишней рекламой.
Да, и раз и навсегда пропадет к клоуна майорова жилание трепаться про то, чего не знаешь и не видел!
Завтра выложу.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста офис и сотрудников Зиса - в Питере , в Москве, Самаре и Киеве ( как указано на сайте Зис). Не упустите шанса лишней рекламы и укажите под фото адреса и телефоны.
Предугадываю что вам придётся уговаривать сотрудников питерских офисов на Таллинской 5 изобразить из себя работников Зис , но думаю сумеете развеять сомнения принадлежности.

Станислав Затейкин писал(а):Это вякает тот кто со мной зассал 10 минут один на один поговорить,

Ты понимаешь, что своим отказом выяснить истину ты на все страну признал что был Дур*ком который просто не знал что делать с краской, да и технологию тоже.
Дядя зачем ты покупаешь 99 евро, для твоего горбатого запорожца который банально не имеет обязательного для таких чернил подогрева стола-тебе это не надо.

Или ты настолько дур*к что думал от 99 бензина горбатый запорожец станет Мерседесом)))))

Ты хоть сам понимаешь, что с каждым днем над тобой люди все больше и больше ржут!
Мне клиенты звонят с вопросом что там за деб*л ,все просто ухахатываються над тобой.

Так что ты значит продавал мне свои чернила раз так уверено говоришь.Вот с..а верткий какой помни на любое покрытие всегда найдется БОЛТ
Фото образцов смотри выше

Ведяшев Евгений писал(а):Мне твой гнусавый голос слышать не хочется спать от злости не буду ,что ты мне предложишь деньги назад беспроблем наберу если тебе надо что сказать набирай сам он у меня включен.Что обсуждать будем скажи дятел ,то чт о ты тунеядец и работать не хочешь или какие то выдуманные технологии что говори я уже пару раз с тобой общался и понимаю что ты за чмо.Я тебя и твоих знакомых предупреждаю если вдруг тебе яйца открутят я тут не причем.Или ты хочешь поговорить как у меня более ранний скаип оказался конкретнее говори.Да и по скаипу так мы стобой общались в прошлом году или нет это какая то девочка общалась.Я тебе еще раз повторяю задохлик инвалид по зрению не тебе с здоровыми мужиками тягатся

Так что ты значит продавал мне свои чернила раз так уверено говоришь

А других вариантов нет, если материал не греть до 50 хотя бы то эта марка чернил не будет адгезироваться- это же и ежу понятно.

Майоров Сергей писал(а):Мастер афёры прокололся ... А нет говорит такого принтера, к осени ждём...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Затейкин , прекратите пищать.
Уровень и количество моего оборудования просто раздавит вас , одинокого мошенника. Напомню вам сайт www.photo-p.ru . Там вы найдёте много познавательного и про работы и про оборудование.
Моржухин Александр взрослый и самостоятельный , сам решит уходить ему или поговорить.

Могу тоже сказать (поговорить) по принтеру , этакий ликбез:
Работа принтера заключается в прецизионной (точной) протяжке носителя (например бумаги и т.д.) и нанесения печатной головкой краски.
Конечный результат определяется степенью диффузии краски в материал при созданных условиях. Как ни ужасно , но в принципе это всё.
Сам по себе процесс печати это передвижение головы над носителем в процессе запечатки. Технологией тут назвать нечего и стало быть скрывать технологию тоже.
Понятие технологии уместно в процессе подготовки носителя для печати ( обработка для восприятия краски с указанием состава и процентного содержания каждого компонента ).
Таким образом принтер используя правильный краситель и правильную поверхность выдаёт печатнику продукт пригодный для использования или реализации. В принципе говорить прекращаю , могу дополнить в прениях. Думаю Моржухин Александр не сочтёт этот краткий экскурс заумным , и не станет сильно обвинять меня в неподготовленности на данном сегменте печатного рынка.

А Затейкин должен бы извиниться (о чём это я) за проданные клиентам принтеры Дримжет 329UV которые по его словам Дримжет только планирует выпускать этой осенью.

Слышь чепушило я это и без тебя знаю и даже больше тебе скажу я сейчас на другие чернила перехожу и проблем с пересыханием голов или полосотастью при печати думаю меня вообще перестанут волновать (но это только для алюминия) и температура стола там поболее чем для экосольвентных чернил понятно .Я тебе за твои чернила говорю, маджента вылетает при варке желтый бледный и это просто чернила такие. Все.А то что ты нес что это спец чернила для метала засунь их своей жене на даче, понятно.Это обычный экосольвент причем не самый качественный . Также выясняется что и печать на стекле производится только с обратной стороны и что защищать надо белым оракалом или еще чем то.И все чернила что у тебя на сайте представлены это ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ

Майоров Сергей писал(а):

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Затейкин , прекратите пищать.
Уровень и количество моего оборудования просто раздавит вас , одинокого мошенника. Напомню вам сайт www.photo-p.ru . Там вы найдёте много познавательного и про работы и про оборудование.
Моржухин Александр взрослый и самостоятельный , сам решит уходить ему или поговорить.

Могу тоже сказать (поговорить) по принтеру , этакий ликбез:
Работа принтера заключается в прецизионной (точной) протяжке носителя (например бумаги и т.д.) и нанесения печатной головкой краски.
Конечный результат определяется степенью диффузии краски в материал при созданных условиях. Как ни ужасно , но в принципе это всё.
Сам по себе процесс печати это передвижение головы над носителем в процессе запечатки. Технологией тут назвать нечего и стало быть скрывать технологию тоже.
Понятие технологии уместно в процессе подготовки носителя для печати ( обработка для восприятия краски с указанием состава и процентного содержания каждого компонента ).
Таким образом принтер используя правильный краситель и правильную поверхность выдаёт печатнику продукт пригодный для использования или реализации. В принципе говорить прекращаю , могу дополнить в прениях. Думаю Моржухин Александр не сочтёт этот краткий экскурс заумным , и не станет сильно обвинять меня в неподготовленности на данном сегменте печатного рынка.

А Затейкин должен бы извиниться (о чём это я) за проданные клиентам принтеры Дримжет 329UV которые по его словам Дримжет только планирует выпускать этой осенью.

Ваше раздутое самомнение не дает вам права выдавливать клиентов с ветки да еще и после неоднократной просьбы к вам лично не делать этого. Как официальный модератор форума Зеноны вы это прекрасно должны понимать. А не сидите в своём тухлом зеноновском форуме вы только потому что все живые люди здесь на нашем форуме! Вот вы и спамите нормальный форум в надежде что кто то заглянет на ваш протухший!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИ К ТЕМЕ ЭТОЙ ВЕТКИ. У ВАС НЕТ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ ЛИЧНО! И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОКУПАЛИ!
И эта ситуация с выдавливанием реальных клиентов повторяется недопустимо для профессионального форума раз!
И вы напрасно так питаетесь обмазаться вы на ЭТОЙ ВЕТКЕ ЧУЖАК!
Я понимаю, что на вашем карманом форуме скучно туда никто не заходит, но уважайте тысячи людей чужой вам ветки, вы же не дибил какой то чтобы этого не понимать!

Ведяшев Евгений писал(а):Слышь чепушило я это и без тебя знаю и даже больше тебе скажу я сейчас на другие чернила перехожу и проблем с пересыханием голов или полосотастью при печати думаю меня вообще перестанут волновать (но это только для алюминия) и температура стола там поболее чем для экосольвентных чернил понятно .Я тебе за твои чернила говорю, маджента вылетает при варке желтый бледный и это просто чернила такие. Все.А то что ты нес что это спец чернила для метала засунь их своей жене на даче, понятно.Это обычный экосольвент причем не самый качественный . Также выясняется что и печать на стекле производится только с обратной стороны и что защищать надо белым оракалом или еще чем то.И все чернила что у тебя на сайте представлены это ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ

Ты хоть на всю страну совсем то не позорься своей безграмотностью.
И так над тобой все смеються )
Я показал на форуме фото маркировок наших чернил- как минимум четырех видов , и у всех маркировка разная.
Если ты не знаешь как обозначается сольвент сходи в колледж полиграфистов подучись малек.
Может хоть не так смешон будешь.

АГА Б...ь Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ВАС НАЕ......ТЬ ,но не срослось и меня выкупили что вы об этом людям рассказываете что злитесь.
Я хорошее ..... почти исправилось

Ведяшев Евгений писал(а):Слышь чепушило я это и без тебя знаю и даже больше тебе скажу я сейчас на другие чернила перехожу и проблем с пересыханием голов или полосотастью при печати думаю меня вообще перестанут волновать (но это только для алюминия) и температура стола там поболее чем для экосольвентных чернил понятно .Я тебе за твои чернила говорю, маджента вылетает при варке желтый бледный и это просто чернила такие. Все.А то что ты нес что это спец чернила для метала засунь их своей жене на даче, понятно.Это обычный экосольвент причем не самый качественный . Также выясняется что и печать на стекле производится только с обратной стороны и что защищать надо белым оракалом или еще чем то.И все чернила что у тебя на сайте представлены это ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ

Ты хоть на всю страну совсем то не позорься своей безграмотностью.
И так над тобой все смеються )
Я показал на форуме фото маркировок наших чернил- как минимум четырех видов , и у всех маркировка разная.
Если ты не знаешь как обозначается сольвент сходи в колледж полиграфистов подучись малек.
Может хоть не так смешон будешь.

Это ты урод мне что то отправил не понятное
ЭТО тебе писали
Но Станислав видит вокруг себя только непонятных ботов! И сыплет в них непонятные обвинения и оскорбления! Вопросы эти я задавал лишь в начале прочтения! Дальше мне показалось, что у Станислава просто не все дома. Вопросы все отпали...

ДА ты точно гений бреда еще и новая ветка Дримджет 1200 и кому ты втюхал сей агрегат

http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=28088&p=2

Станислав всех приглашает на свой стенд))) Для получения сатисфакции. Предлагаю придти общим консилиумом с образцами различных материалов и попечатать. Снять видео, сделать фотографии. Выложить для общего обозрения.

Павел. Не будет там на чём печатать. 329 UV и 329 UF в природе нет. А если продавец поставит 329 Миракле (который тоже негде взять) , то все увидят что это стоит Миракле которые он всячески принижал , а не UV u UF которые он гордо возвышал и "продавал". Поэтому нельзя ему там ничего выставлять и печатать - полный провал. Максимум что будет при Затейкине - стол с образцами напечатанными заранее и где то и на чём то, только не при клиенте, и возможно ржавый дежурный Дримжет 610 без краски.

Павел , мне как вы читаете Затейкин с настойчивостью пытается билет на дорогу к выставке оплатить. Как вы думаете, может принять его предложение ? Затейкин , я принимаю ваше настойчивое предложение ! Напишите когда мне прислать в Питере девушку или парня за предложенной вами суммой на билет. Можете эту сумму положить мне на телефон. Я озвучу поступление денег.

На Рекламе 2011 я был в отличии от босса ЗИСа , видимо не пропущу и Рекламу 2012.

Мы, стали более профессионально и по существу выражаться, что радует!

Консилиум это хорошо, а главное профессионально я, ЗА!
А извинения я жду от ВАС!

Вот только кто будет снимать, так чтобы все люди увидели все как есть ??? а не порезанный ролик.
Естественно мы будем печатать на стенде, но естественно на чем было запланировано печатать.
Все желающие отпечатать на своих образцах, смогут оставить их на стенде и забрать в нашем Московском офисе, или получить курьером. Иначе говоря, мы не собираемся обучать не квалифицированных инженеров как надо работать!

На стенде мы будем печатать на пластике без грунта с помощью ламп с двухсторонней связью, которые следят за тем, чтобы не перегревался пластик. Так же мы будем печатать на черном текстиле.
Думаю если каждый десятый посетитель нашего стенда, купит наше оборудование, это будет не хуже чем Полиграфинтер 2011.

Для нашего клоуна рекламирую себя на “2 кв. метрах” и демонстрирую свой “подставной стул”.
Ну, а если наш клоун считает, что новое оборудование на стенде на 5 000 000 рублей это не круто то, спорить не буду, мы еще развиваемся и надеюсь, что на следующей выставке удвоим стоимость и количество демонстрируемого оборудования. Про ржавчину на кинематике SKF я лично не слышал, но сейчас получим принтера Dreamjet 610 обязательно поищу там таковую)

С обещанной сумой клоун может не волноваться, на стенде я выну её из кошелька и заплачу за удовольствие увидеть его и пообщаться с ним.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А собственно никто в способностях Затейкина и не сомневался:
- с деньгами естественно прокатил
- 108 офис указан для кучи фирм (Академ сервис , Офис снаб и т. д.) торгующих всем кроме дримжетов. Чем они торгуют -есть в интернете.
- никаких Дримжетов на фотках естественно нет и быть не могло
- среди столов менеджеров других фирм притаился столик с разложенными запечатанными черепками и Затейкиным. Этот столик и есть фирма ЗИС в полном составе и комплекте

Ничего нового : Продавец Затейкин Станислав не имеет ничего кроме стола в чужом помещении и компьютера с выходом на интернетную фирму ЗИС Сервис. Само собой никакого коллектива и оборудования.

Про фотографии и телефоны филиалов указанных на сайте конечно упоминать смешно .

Вот это МЕСТО с хитрым гражданином и продавало два года эксклюзивные принтера Дримжет 329 UV (согласно счетов и договоров) которые производитель НЕ ВЫПУСКАЛ согласно собственноручно написанным сообщениям ( чуть выше ) от самого же хитрого гражданина. Всё просто ясно и красиво.

Майоров Сергей писал(а):А собственно никто в способностях Затейкина и не сомневался:
- с деньгами естественно прокатил
- 108 офис указан для кучи фирм (Академ сервис , Офис снаб и т. д.) торгующих всем кроме дримжетов. Чем они торгуют -есть в интернете.
- никаких Дримжетов на фотках естественно нет и быть не могло
- среди столов менеджеров других фирм притаился столик с разложенными запечатанными черепками и Затейкиным. Этот столик и есть фирма ЗИС в полном составе и комплекте

Ничего нового : Продавец Затейкин Станислав не имеет ничего кроме стола в чужом помещении и компьютера с выходом на интернетную фирму ЗИС Сервис. Само собой никакого коллектива и оборудования.

Про фотографии и телефоны филиалов указанных на сайте конечно упоминать смешно .

Вот это МЕСТО с хитрым гражданином и продавало два года эксклюзивные принтера Дримжет 329 UV (согласно счетов и договоров) которые производитель НЕ ВЫПУСКАЛ согласно собственноручно написанным сообщениям ( чуть выше ) от самого же хитрого гражданина. Всё просто ясно и красиво.

Вы все таки редкостный клоун )
108,106,113,117 офисы принадлежат нашей фирме http://zartak.ru/
Как понять что ЗИС Сервис принадлежит Зартаку? легко:
шаг один открываем http://zartak.ru/
шаг два нажимаем Сувенирные и текстильные принтеры DreamJet
для особо смешных персонажей нашего форума напомню ,что на http://www.zis-service.ru/ указано тоже самое.
А я клоуну уже повторял много раз да у него видно мыши память прогрызли) , или выгодно чтобы так казалось (профессиональный пиар менеджер как не как)
я наёмный директор который работает в компании Зартак о чем я написал еще 8 месяцев назад см.

http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html

Станислав, "я записал ваши слова", я же буду снимать видео.
Хотя нет, зачем же, я приглашу своего коллегу по "перу", он честно снимет видео и выложит отчет, надеюсь никто не обидится.

Что касается офиса - почему он пустой? А где люди?
С тем же успехом я в коттедже на Карибах могу сфотографироваться и приписать: "мама подарила!"

Зартак - к слову реально существующая компания. Они ввозят сувенирные принтеры. Факт, даже спорить не надо.

Все ваши потуги всунуть Зис во все дырки - понимаем и сожалеем. Вы Стас мелочь пакостная и ничего больше. Изучать как лягушку вас интересно , но не более. Крутитесь дальше , жизнь продолжается.

Павел - свой Зис туда Стасик вставил после моего письма раньше. До этого у Зартака и намёка не было на сувенирники на сайте. ( Офис снаб и Академ сервис тоже)
Я про Зартак , Офис и Академ ещё в сообщ. 524 писал.

Павел Мохначев писал(а):Зартак - к слову реально существующая компания. Они ввозят сувенирные принтеры. Факт, даже спорить не надо.

Еще, бы вы спорили на телефон Зартака DreamjetKorea.com переходит :)
А публичный человек только я, у остальных частная жизнь знаетели ...

Павел , Затейкин же вам написал - никто своего ничего у них на Рекламе 2012 не напечатает, типа оставите - потом в офисе заберёте. Ну ..как обычно. То есть нечего там снимать то...

Я выставку подожду. Благо "гора сама приедет в Москву".

Частная жизнь для деловых людей? Станислав, я знаю в лицо директора Зартак, не испаглся бы ни он, ни я.

Да и на выставке вроде как все присутствуют. Т.е. на выставке жизнь деловая, на фото частная?

я наёмный директор

Выходит Михельсон прав отдувается за чужие грехи.Слушай у тебя профессиональные потуги, ты что с детства его развивал.
Майоров это не лягушка судя по фото лягушонок. Мордашка такая миленькая утитиии .Ну как это может врать.Оно же озирается по сторонам в поисках либо жертвы либо пи...ю...ы
Это а какие головы стоят у MUTHON ну ка скажи

ОН в предыдущей теме "от достоверного источника" правильный ответ узнал))))

Страшный человек теперь он знает кто он НАЕМНЫЙ ДИРЕКТОР.Да Паша ты прав, не сомневайся головы мутхон стоят Epson DX4, DX5, DX6 и других ЖОК.Так что белый экосольвент смертя им, но он об этом промолчит

обладают улучшенной стойкостью к атмосферным и механическим воздействиям. Отпечатки, сделанные этими чернилами, обеспечивают устойчивость к УФ-излучению и влаге при эксплуатации на открытом воздухе в течение двух лет. Изображения, подверженные механическим воздействиям, рекомендуется ламинировать
ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ
Узнаем затейкин Чернила

А зачем "ламинировать" изображения уже подвергшиеся механическому воздействию?

Людям не имеющим отношения к Dreamjet 329 повторяю Уважайте тысячи людей которым интересно на форуме читать по теме. Если вам нечего сказать по теме ветки, то для вас есть раздел прочие где можно создать тему "давайте обучать Затейкина Химии"
Ну есть же профессиональная этика поведения в конце концов вам это самим то в голову не приходит?!

ну честное слово не хочу модератора дергать

ВЕТКА ТОЛЬКО ПРО ОБОРУДОВАНИЕ

Станислав, заметь.
Тут как раз и обсуждается вопрос стабильности работы предлагаемого оборудования)))
Ну и конечно человека, который с ним работает и продает его.

Вот, например - не "оскорбляй" и не унижай ты чужой продукт - никто б в эту тему не стал писать столько интерсных вещей. Ну ведь ты же настойчивый.
Я тему не знаю, но уже категорически против (с)

Станислав Затейкин писал(а):Людям не имеющим отношения к Dreamjet 329 повторяю Уважайте тысячи людей которым интересно на форуме читать по теме. Если вам нечего сказать по теме ветки, то для вас есть раздел прочие где можно создать тему "давайте обучать Затейкина Химии"
Ну есть же профессиональная этика поведения в конце концов вам это самим то в голову не приходит?!

ну честное слово не хочу модератора дергать

ВЕТКА ТОЛЬКО ПРО ОБОРУДОВАНИЕ

Я тебе МУМИТРОЛЬ объяснил ты ОБМАНУЛ меня КИНУЛ как и сделал попытку КИНУТЬ Майорова.С (вовремя интуиция сработала) Павла ты пытаешься развести на чернила в которых тебе было отказано но которыми ты хвалишься они у тебя на сайте есть и пытаешься прикрыться знакомыми этого человека как минимум ссылаешься ,человек возмущен мало того возмущен.Я удивляюсь спокойствию Павла.Я тебя предупреждал попробуй использовать в своих устах моих знакомых попробуй они там не далеко и мы с тобой от дельно общаться будем.
И после всего этого ты считаешь нас ЛЕВЫМИ людьми в теме ,мы своё выясняем как так какой то таракан пихает тут своё.Тебе не понятно чувство корпоративной солидарности я например после общения с Маиоровым,Мохначевым,Мдинарадзе,Моржухин и другими ребятами очень хочу с ними ообщаться по работе им есть что сказать в отличие от тебя.И как ты предполагаешь я бы смотрел им в глаза зная что ты их разводишь АААА? я тебе говорил ОБОСНУЙ и все отвалят ,твое счастье что я тебе это в уши не говорю они бы в трубочку свернулись и твоя совесть загрызла бы тебя ,не таких на место ставил
О какой химии идет речь о нано керамических красках которых в природе не существует , о том что в соседней ветки ты ставишь пол вопрос что в MUTHON стоят эпсоновские головы , я тебе еще раз повторяю ты кого разводишь опять.
Твои предки столько накосячили что вам даже кликуху дали, затейкины от слова ЗАТЕЙКА ,ЗАТЕЯ, ЗАТЕВАТЬ короче до ума ничего не доводить и в нынешнем поколении так и продолжается.
Так что Затейливый ты наш мы тут оправдано , у нас так сказать солидарность и я только за выяснить как печатает твое оборудование и что за Г,,,, ты в бутылочках рассылаешь.
Так что вот так
Ребята извиняюсь если что попросите не ссылаться на вас я удалю
Да и ещё исли уж и взывать к модераторам то я думаю о факте твоего Мошенничества и использования форума как поощадки для обмана людей надо говорить в первую очередь.Мой скайп тому пример

Вот бы наш дурачек документы на оплату нашел, а то пол года дурачка убогого из себя строит.....
А то я тоже могу сказать: "меня газпр*м кинул поставил мне 100000 тон газа а он плохой, да вот только правда документов у меня нет, да и гаспр*ма я в глаза не видел -но он все равно меня кинул)))))))))))))))
Вы хоть понимаете что над вами уже вся страны смеяться как над больным дураком, а мне люди про вас так и говорят, как я описал в примере.
ну выставляйте себя и дальше на посмешите, да знаменитой Люба-звезда Ютуба) вам немного не хватает)))

PS:А с Пашей мы всё выяснили http://forum.pechatnick.com/viewtopic.p ... 909#p52909
сообщение №15. Всё теперь ясно и понятно, спасибо Паши, за честность!

Станислав Затейкин писал(а):Вот бы наш дурачек документы на оплату нашел, а то пол года дурачка убогого из себя строит.....
А то я тоже могу сказать: "меня газпр*м кинул поставил мне 100000 тон газа а он плохой, да вот только правда документов у меня нет, да и гаспр*ма я в глаза не видел -но он все равно меня кинул)))))))))))))))
Вы хоть понимаете что над вами уже вся страны смеяться как над больным дураком, а мне люди про вас так и говорят, как я описал в примере.
ну выставляйте себя и дальше на посмешите, да знаменитой Люба-звезда Ютуба) вам немного не хватает)))

PS:А с Пашей мы всё выяснили http://forum.pechatnick.com/viewtopic.p ... 909#p52909
сообщение №15. Всё теперь ясно и понятно, спасибо Паши, за честность!

Я тебе ушлепок говорю прежде чем кукарекать обоснуй ,за своего дурачка я с тебя спрошу дай время спрошу обязательно ,а пока разрабатываи то чем привык зарабатовать деньги наемная бывает проститутка коей ты и являвшийся.
Теперь читай свой скайп и моли своего начальника чтоб людям было лень восстанавливать документы я тебе еще раз говорю я не в городе пока
ЧИТАЙ
Не поверите мне в скайп написал, сам Ведяшев, лажу которую он сегодня писал приводить не буду, написал только историю теперь можно обнородовать.
Не веди себя ведяшев так по скотски, и дай он мне все свои данные сразу небыло у него повода парить людей!

История:
[23.03.2012 20:20:55] Евгений: Станислав добрый вечер
[23.03.2012 20:22:12] Затейкин Станислав: да.
[23.03.2012 20:23:08] Евгений: чернила для 329 почём
[23.03.2012 20:23:23] Затейкин Станислав: смотря для чего
[23.03.2012 20:23:32] Евгений: сувенирные
[23.03.2012 20:23:57] Затейкин Станислав: http://www.zis-service.ru/kraska.66.html
[23.03.2012 20:24:21] Затейкин Станислав: какой конкретно вас принтер, а этого зависят чернила.
[23.03.2012 20:25:47] Евгений: С тепловым и уф запеканием в Москве образцы видел .до вас доехать пообщаться не успел
[23.03.2012 20:27:07] Затейкин Станислав: позваните будет проще
[23.03.2012 20:28:42] *** Звонит Евгений ***
[23.03.2012 20:36:45] Затейкин Станислав: http://www.sun-nsk.ru/special/2011-01-13.htm
[23.03.2012 20:46:42] Затейкин Станислав: http://www.zis-service.ru/photo/pechat- … he.12.html
[23.03.2012 20:51:03] Затейкин Станислав: http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje … kle.1.html
[23.03.2012 20:53:09] Затейкин Станислав: http://www.zis-service.ru/news/2012/akc … 9-.66.html

И в чем же прости те я вас Кинул ???????? и главное причем тут 2011 год ???? вы мне первый раз позванили 23.03.201
ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ТУ НЕ СОХРАНИЛОСЬ и ты обрадовался но...
ЧИТАЙ
[05.09.2011 14:21:12] Евгений: Сказали сегодня должны упасть
[05.09.2011 14:54:13] Затейкин Станислав: мне в банке сказали что чтото поступило нопока не смог получить
[05.09.2011 14:54:23] Затейкин Станислав: завтра думаю получу
[05.09.2011 14:54:57] Евгений: Ну спасибки УРА
[06.09.2011 17:13:12] Затейкин Станислав: звани обсудим доставку
[06.09.2011 20:18:53] Затейкин Станислав: да я на месте
[06.09.2011 20:40:14] *** Затейкин Станислав отправил IMG_1836.JPG IMG_1835.JPG IMG_1834.JPG IMG_1833.JPG IMG_1832.JPG ***
[07.09.2011 10:21:39] Евгений: Станислав здравствуйте ,поезда прямые перестали ходить с 28 августа вы не могли бы до москвы отправить там встретят
[07.09.2011 10:23:35] Затейкин Станислав: до москвы проводники боятся брать, могу отправить транспортной но это примерно 1000 руб при получении, напишите на кого отправлять.
[07.09.2011 10:24:39] Евгений: Ок Сейчас узнаю
[08.09.2011 4:48:34] Евгений: Станислав доброе утро я договорился с танспортной компанией они у вас заберут,к сожалению проезда перестали ходить с 28 августа нужен ваш адрес
[08.09.2011 4:49:29] Евгений: Телефон моб. город и индекс ,да и ещё габариты посылки.Спасибо
[08.09.2011 12:36:33] Затейкин Станислав: 908 38 94 пакет 4 кг
[08.09.2011 12:37:33] Затейкин Станислав: у меня в городе несколько точек пусть звонят уточняют время и мы договаримся о месте.
ЧТО СКАЖЕМ говорю обосновывай что выблевываешь нет другого слова к тебе
А за ЗАТЕКУ в точку да,да ладно З....Ц ты обычный тоже ФИО нормальное

Люба-звезда Ютуба) - YouTube Изображение

Не понял тебе скан выложить ,ты не веришь и что это набрано от руки так

Обзор промежуточных выводов о Станиславе Затейкине:
- живёт продажей стандартных принтеров Дримжет329Миракле (которые ругает) и стандартной сувенирной краски.
- с целью запутать клиента выдумывает эксклюзивные модели с нереальными характеристиками для повышения статуса продаваемого принтера
- абсолютно всё остальное оборудование на сайте ЗИС присутствует для визуальной припудренности продаж принтера 329 Миракле под видом UV u UF , и для "солидности" сайта.
- никаких филиалов и работников кроме "генерального директора" нет и никогда не было
- потоки лживой изворотливости при продажах и общении безграничны

Клиенты купившие стандартный 329 Миракле (под другим названием) могут спокойно на нём работать (принтер не хуже других). Новые клиенты УЖЕ БУДУЧИ ПРЕДУПРЕЖДЁННЫМИ о сути продавца , пусть подумают -стоит ли давать ставить на себя клеймо " клиент Затейкина". Если всё же решили купить -то сделайте это как написано в сообщ.1676.

В принципе обманы все вскрыты. На жалкое верчение Затейкина смотреть надоедает. Обращать внимание на его потуги уколоть и обозвать -конечно не стоит. Ведь всем ещё с малолетства известен мотив поведения Моськи ( басня "Слон и Моська"). Такие дела...

ты лучше документы на оплату найдли ,а то над табой трак и будут все смеяться.

Станислав Затейкин писал(а):ты лучше документы на оплату найдли ,а то над табой трак и будут все смеяться.

Ты же клялся что что по истории переписки все поймешь ты пес а про документы ты скажешь фотошоп.Я тебе говорю откажись от от того что я тебе отправлял деньги и ты их не брал ,поверь посадить я тебя не посажу НО .... млин просто откажись СКАЖИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВРЕТ ДЕНЕГ Я ОТ СУПОНИНОЙ из АЛМА-АТЫ не получал только не передергивай она мой доверитель ПРОСТО СКАЖИ С ТЕБЯ НЕ УБУДЕТ ты ведь правду любишь

Майоров Сергей писал(а):Обзор промежуточных выводов о Станиславе Затейкине:
- живёт продажей стандартных принтеров Дримжет329Миракле (которые ругает) и стандартной сувенирной краски.
- с целью запутать клиента выдумывает эксклюзивные модели с нереальными характеристиками для повышения статуса продаваемого принтера
- абсолютно всё остальное оборудование на сайте ЗИС присутствует для визуальной припудренности продаж принтера 329 Миракле под видом UV u UF , и для "солидности" сайта.
- никаких филиалов и работников кроме "генерального директора" нет и никогда не было

Клиенты купившие стандартный 329 Миракле (под другим названием) могут спокойно на нём работать (принтер не хуже других). Новые клиенты УЖЕ БУДУЧИ ПРЕДУПРЕЖДЁННЫМИ о сути продавца , пусть подумают -стоит ли давать ставить на себя клеймо " клиент Затейкина". Если всё же решили купить -то сделайте это как написано в сообщ.1676.

В принципе обманы все вскрыты. На жалкое верчение Затейкина смотреть надоедает. Обращать внимание на его потуги уколоть и обозвать -конечно не стоит. Ведь всем ещё с малолетства известен мотив поведения Моськи ( басня "Слон и Моська"). Такие дела...

Спасибо Сергей за напоминание что я тут не один, но такое дикое желание встретиться с ним лучше пока я воздержусь, остыну.

http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
это наверное обман зрения.
а так вся инф. есть на форуме пусть люди смотрят, и сами решают!

Спасибо Сергей за напоминание что я тут не один, но такое дикое желание встретиться с ним лучше пока я воздержусь, остыну.

А чего ты меня боишься, то что я тебя на все страну прославил как Любу из ....
Я так хоть сейчас с тобой готов по скайпу объясниться, но вот беда скайп у меня записывает, не получиться у тебя пургу прогнать! Вот ты и боишься общения со мной, а точней боишься славы Любы из ....
Тебя на улице еще не узнают- во смотри это тот дурачек который..... смешно наверное видеть)))

А чего ты меня боишься, то что я тебя на все страну прославил как Любу из ....
Я так хоть сейчас с тобой готов по скайпу объясниться, но вот беда скайп у меня записывает, не получиться у тебя пургу прогнать! Вот ты и боишься общения со мной, а точней боишься славы Любы из ....
Тебя на улице еще не узнают- во смотри это тот дурачек который..... смешно наверное видеть)))

Да без проблем о чем общаться будем конкретно
Деньги вернуть или гав гав что я тебе уже все сказал по поводу позора ни чего такого не вижу КОНКРЕТНЕЕ
Историю нашей переписки ты игнорируешь ,ты хотя бы ту историю признай правдивой
О чем базарить что ты ....... так я знаю ,еще раз конкретнее

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru