Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Майоров Сергей писал(а):Александр , ваши слова верные. С вашей точки зрения они нормальные . Пока вам не понадобиться какой либо вид гарантийного ремонта (не дай бог) требующий материальных затрат , вам не за что будет ругать сервис основанный на словах.
Позволю напомнить окружающим , что ветка форума создавалась пользователем Кокуриной и была отчаянным призывом вырваться из ситуации в которую её поставил Станислав Затейкин. Ситуация такая : принтер с маркировкой Дримжет 2400 с нерабочим нагревателем стола был поставлен без РИПа и женщина оказалась в отчаянной ситуации. Принтер не грел и не печатал. Кокурина взывала к помощи и совести а Затейкин отмалчивался или обвинял её в неграмотности. КОМУ ТО ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ СЕРВИС ? Затейкин и НЕ ДЁРГАЛСЯ - он продал и трава не расти. В результате Кокурина САМА нашла обрыв нагревателя стола (обнаружив что стол бу !!!) и исправив это прошла сама процедуру покупки необходимого ей РИПа у других поставщиков ( а где тут продавец-сервисный ??!!??). Вот так была открыта ветка .
Я лично разговаривал с этой всепрощающей женщиной - она милый и добрый человек. В итоге она в знак прощения сказала ! спасибо ! Стасу Затейкину ....который долго над ней издевался...это говорит только о её доброте и никак не оправдывает истории её переживаний.

Это я к тому что ветка этого форума не для хвалебной оды продавцу , а о правде жизни и разборках моментов продаж и сервиса принтеров Дримжет изворотливым продавцом Затейкиным. И рулить в не им созданной ветке Затейкину не стоит - пусть сам лично создаст темку если желание есть.

Жизнь штука конкретная - одна ложь и ты обречён. Продавец Станислав Затейкин лжёт без разбора и во всём - ему давно нечего терять и остерегаться. Не видит это только тот кто ооочень не хочет этого видеть или по принципу моя хата с краю. Ну да у каждого свои мозги , на то и природа сути бытия.

( к новым принтерам Дримжет 329 Миракле (других 329 в природе нет) у меня например претензий нет - претензии только к обманам продавца Затейкина )

Вот вы и лгун!
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm -это сайт производителя где черным по белому написано что единственный существующий в природе модель 329UF который ваше бронко не продаёт! Это сайт производителя и супротив вашего частного мнения простого ,хоть и высокооплачиваемого пиарщика согласитесь более весомое доказательство.

Вы имели наглость заявить что, я вру будьте любезны полностью отвечая за свои слова составить список где по вашему мнению я вру. Подчеркиваю только факты без вашего личного мнения.

По повоу 329 UF ,я привел конкретный опровергающий ваше жалкое враньё факт!
Будьте любезны приведите конкретные факты которые сможите доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: только мне кажется, что на психа Ведяшева никто не обращает внимания?)

Рейтинг: 8
Лопнешь сейчас БАХ....
А лучше САМОЛИКВИДИРУЙСЯ

Рейтинг: 17
Почитайте гражданин Затейкин форум с момента моего появления в целях углубленного поиска ответов на интересующие вас вопросы. Полезно для общего развития и особенно помогает в грамотности. Чтение развивает способности к языку родному . Вам , гражданин Затейкин чтения явно не хватало. По всей видимости ваша мама в силу ваших с детства уклонистых способностей читала вам только одну книжку. Это КНИЖКА - НЕ П.ЗДИ МАЛЫШКА. Похоже что особо эта книжка не повлияла , поэтому просьба внимательно перечитать раз пятнадцать мои сообщения и заодно почистить собственные ошибки. А то указанное вами в профиле высшее полиграфическое (наверняка присвоил) не тянет и на курсы рабочей молодёжи. Не с Затейкина ли появилась роль Ляпишева : "..ходишь ходишь в школу..ходишь ходишь.. тут БАЦ , вторая смена."
Приятного чтения.

Майоров Сергей писал(а):Почитайте гражданин Затейкин форум с момента моего появления . Полезно для общего развития и особенно помогает в грамотности. Чтение развивает способности к языку родному . Вам , гражданин Затейкин чтения явно не хватало. По всей видимости ваша мама в силу ваших с детства уклонистых способностей читала вам только одну книжку. Это КНИЖКА - НЕ П.ЗДИ МАЛЫШКА. Похоже что особо эта книжка не повлияла , поэтому просьба внимательно перечитать раз пятнадцать мои сообщения и заодно почистить собственные ошибки. А то указанное вами высшее полиграфическое не тянет и на курсы рабочей молодёжи. Не с Затейкина ли появилась роль Ляпишева : "..ходишь ходишь в школу..ходишь ходишь.. тут БАЦ , вторая смена."
Приятного чтения.

тоесть вы "ЛГУН" и с этим согласны!
доказательств обратного у вас НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вы и лгун!
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm -это сайт производителя где черным по белому написано что единственный существующий в природе модель 329UF который ваше бронко не продаёт! Это сайт производителя и супротив вашего частного мнения простого ,хоть и высокооплачиваемого пиарщика согласитесь более весомое доказательство.

Вы имели наглость заявить что, я вру будьте любезны полностью отвечая за свои слова составить список где по вашему мнению я вру. Подчеркиваю только факты без вашего личного мнения.

По повоу 329 UF ,я привел конкретный опровергающий ваше жалкое враньё факт!
Будьте любезны приведите конкретные факты которые сможите доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно верно именно об этом четко и уведомлено на DreamjetKorea.com :

На сегодняшний день ЗИС Сервис единственная фирма поставляющая Всю линейку DreamjetKorea.com и на чей прямой городской телефон есть переход с сайта DreamjetKorea.com!
Вашему бронко остается только локти кусать, да подобные выдумки писать больше то ничего сделать не можете(ну да, совсем забыл про неоднократные публичные угрозы физической расправы))))))

Пока ваше Бронко может поставлять только самую дешевую и простую устаревшую не начто не способную модель, которая совсем скоро для вас подорожает в два раза, что вынудит Бронко отступить и от этой сиротинушки.

Зачем ваше Бронко размещает каталог dreamjet на сайте если не может поставить ровным счетом ничего из главного каталога главной страницы DreamjetKorea.com ?????????????????????????????????????????????????????????????????????- наверное чтобы очередной Китайской дребеденью заменить:)

Давайте НАПОМНЮ ЛЮДЯМ пример мошенничества вашего бронко в крупных размерах из за чего DreamjetKorea.com и разорвала с вами отношения:
Есть вот такая Китайская фирма http://gateway.cn/ выпускающая самые дешевые в мире принтера
А3 стоит 30000 рублей А1 стоит 100000 рублей, ваше Бронко не придумало ничего лучше как обозвать их корейскими Dreamjet 3100 и 3302 и продавать тот что за 30 по 300 а тот что за 100 по 800. А поскольку принтера чуть ли не из бумаги сделаны, то у всех 35 покупателей они сломались в течении 1-2 месяцев и не подлежат восстановлению (несмотря на гарантию). От этого случая Бронко откреститься не получиться так как полно людей на этом форуме пытались этих Китайцев хоть на спички поменять. От сюда ровно 35 судебных исков против Бронко висящих до сих пор.
Это может проверить любой.

Но меня в вас раздражает не это, а то что вы до сих пор продолжаете предлагать Китайцев под видом dreamjet. Совсем недавно под видом Dreamjet 430 вы предложили клиенту Китайский А2 Который в Алаорт Сервисе в наличии стоит 290, а вы имеете наглость продавать за 650 Китайца!
Эту тему я уже поднимал но Бронковские пиарщики забили её в прошлый раз 200 сообщениями за день. Ну уж очень эта правда Бронко не по душе.

PS: А Я МОГУ ПРИВЕСТИ СООБЩЕНИЯ ГДЕ ВЫ ПУБЛИЧНО СОВРАЛИ И НЕ ИЗВЕНИЛИСЬ КОГДА ВАС ЖЕСТКО УЛИЧИЛИ ВО ВРАНЬЕ!!!!

А так я не против пусть люди сами разбираются, вы ведь им мешать не будите :)

Вы гражданин не суетитесь. Всё написано уже .Читайте спокойно. Вопрошаемый вами настойчиво список воистину безграничен. Читайте и вдумчиво анализируйте.

Рейтинг: 16
Тема началась Кокурина Татьяна Ивановна [29-12-2010 22:52:25] и все это время вы скрывали факт наличия принтера на сайте производителя? Вас обливали грязью смешали с (вообщем с чем только не мешали) и вы как юный комсомолец молчали. При том вы столько раз писали что нигде нет упоминания об этой замечательном принтере. НЕ ВЕРЮ вот НЕ ВЕРБ и все. Кто нибудь может посмотреть когда на сайте изменения были внесены?

Стас у меня даже мат закончился я просто не знаю как с тобой разговаривать. Умно конечно не писать что получал деньги умно как не вывожу тебя Стас ,считается .Ты ведь понимаешь что под этим признанием ты себе нароешь ямку, а в зависимости от моих фин.возможностей и желания я могу эту ямку прилично расширить.Я бы на твоем месте Майорову бы презент бы сделал он тебе бесплатно столько жизненной инфы. дал что оо.Сам можешь проверить как ты разговаривал в начале ветки и сейчас ОПЫТ.
А ты грубишь ему нехорошо
Я так понимаю ответа не дождусь

Мдинарадзе

У нас тут сайт производителя типа волшебный. Раньше мозг Затейкина наговАривал нам что этот принтер (329 UV) это секретный принтер и есть секретный каталог только для Затейкина. Непонятно кого и как развёл на рисковый шаг Затейкин , но теперь сайт производителя стал показательно ёкнутым.
Для всего остального мира сайт производителя остался стабильным :
http://dreamjetkorea.com/china/product/ ... t329m.html
http://dreamjetkorea.com/korea/product/ ... iracle.htm
http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf

а в руках нашего мага изуверканая страничка сайта http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
Этой подделкой Затейкин и машет перед желанными ему жертвами , малознакомыми с тонкостями печати.
И снова просветим - оборудование с волшебными буквами UF и UV в названии печатает ТОЛЬКО чернилами отверждаемыми излучением ультрафиолетового диапазона. Так называемые принтеры УФ отверждения.

Поэтому принтеры предлагаемые Затейкиным с буковками UV и UF - это невозможное в мире полиграфии оборудование , так как печатают они у него директ и сувенирными чернилами.

На поддельной страничке интернета http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm также для якобы УФ принтера указаны директ и текстильные чернила. Налицо наглый неприкрытый (но продуманный) обман.

Сайт же самого Зиса Затейкина настолько забит противоречиями , ошибками и несоответствиями , что жуть берёт от количества возможных описаний этой ерунды. Да и надо ли указывать...

Майоров Сергей писал(а):Мдинарадзе

У нас тут сайт производителя типа волшебный. Раньше мозг Затейкина наговАривал нам что этот принтер (329 UV) это секретный принтер и есть секретный каталог только для Затейкина. Непонятно кого и как развёл на рисковый шаг Затейкин , но теперь сайт производителя стал показательно ёкнутым.
Для всего остального мира сайт производителя остался стабильным :
http://dreamjetkorea.com/china/product/ ... t329m.html
http://dreamjetkorea.com/korea/product/ ... iracle.htm
http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf

а в руках нашего мага изуверканая страничка сайта http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
Этой подделкой Затейкин и машет перед желанными ему жертвами , малознакомыми с тонкостями печати.
И снова просветим - оборудование с волшебными буквами UF и UV в названии печатает ТОЛЬКО чернилами отверждаемыми излучением ультрафиолетового диапазона. Так называемые принтеры УФ отверждения.

Поэтому принтеры предлагаемые Затейкиным с буковками UV и UF - это невозможное в мире полиграфии оборудование , так как печатают они у него директ и сувенирными чернилами.

На поддельной страничке интернета http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm также для якобы УФ принтера указаны директ и текстильные чернила. Налицо наглый неприкрытый (но продуманный) обман.

Сайт же самого Зиса Затейкина настолько забит противоречиями , ошибками и несоответствиями , что жуть берёт от количества возможных описаний этой ерунды. Да и надо ли указывать...

Я бы добавил что программная часть принтера 329 сделанная на базе стандартного принтера Эпсон ,просто не будет печатать УФ чернилами даже если и заставить его плеваться на любую поверхность чернила не будут успевать высыхать.Принцип нанесения Уф чернил и впитывающих разный .Уф принтер может делать до 12 проходов над одной точкой при этом каждый проход это плевок 1каплей и сразу идет Уф сушка,а впитывающие чернила в зависимости от бумаги просто плюют и шагают дальше.Но если Корейцы все таки перепрошили Эпсон (честь им и хвала) . Ответь пожалуйста какое количество проходов обеспечивает твой принтер.Ведь ты у меня спрашивал почему я думаю что свои принтеры ты наделил выдуманными функциями.В частности приставкой UF

Майоров Сергей писал(а):Александр , ваши слова верные. С вашей точки зрения они нормальные . Пока вам не понадобиться какой либо вид гарантийного ремонта (не дай бог) требующий материальных затрат , вам не за что будет ругать сервис основанный на словах.
Позволю напомнить окружающим , что ветка форума создавалась пользователем Кокуриной и была отчаянным призывом вырваться из ситуации в которую её поставил Станислав Затейкин. Ситуация такая : принтер с маркировкой Дримжет 2400 с нерабочим нагревателем стола был поставлен без РИПа и женщина оказалась в отчаянной ситуации. Принтер не грел и не печатал. Кокурина взывала к помощи и совести а Затейкин отмалчивался или обвинял её в неграмотности. КОМУ ТО ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ СЕРВИС ? Затейкин и НЕ ДЁРГАЛСЯ - он продал и трава не расти. В результате Кокурина САМА нашла обрыв нагревателя стола (обнаружив что стол бу !!!) и исправив это прошла сама процедуру покупки необходимого ей РИПа у других поставщиков ( а где тут продавец-сервисный ??!!??). Вот так была открыта ветка .
Я лично разговаривал с этой всепрощающей женщиной - она милый и добрый человек. В итоге она в знак прощения сказала ! спасибо ! Стасу Затейкину ....который долго над ней издевался...это говорит только о её доброте и никак не оправдывает истории её переживаний.

Это я к тому что ветка этого форума не для хвалебной оды продавцу , а о правде жизни и разборках моментов продаж и сервиса принтеров Дримжет изворотливым продавцом Затейкиным. И рулить в не им созданной ветке Затейкину не стоит - пусть сам лично создаст темку если желание есть.

Жизнь штука конкретная - одна ложь и ты обречён. Продавец Станислав Затейкин лжёт без разбора и во всём - ему давно нечего терять и остерегаться. Не видит это только тот кто ооочень не хочет этого видеть или по принципу моя хата с краю. Ну да у каждого свои мозги , на то и природа сути бытия.

( к новым принтерам Дримжет 329 Миракле (других 329 в природе нет) у меня например претензий нет - претензии только к обманам продавца Затейкина )

Ежели такое произойдет, обязательно сюда отпишусь и буду громко ругаться.
А пока сказать нечего.

Ответ будет один вас обвинят в сговоре с БРОНКО и ЗЕНОНОМ

Александр .
Ну и правильно. Кстати если вялопьяная фигура будет вырывать сумку у прохожей на улице , то ввязываться не надо. Вот ежели вдруг в наш карман начнёт лезть - вот мы ему тогда ! Очень распространённая позиция. Этого кстати никто не запрещает , так же как не запрещает и вступиться .

Коллеги. Уже развренута не самая маленькая "военная компания против обмана конкретным персонажем".

В целом, я лично общался с Сергеем. И к "Бронко" он имеет отношения, как я к Марсоходу. Он представляет нормальную рекламную компанию. Просто человек он честных и пытается спасти потенциальных покупателей от ошибок.

За это ему спасибо надо говорить.

Мдинарадзе писал(а):Тема началась Кокурина Татьяна Ивановна [29-12-2010 22:52:25] и все это время вы скрывали факт наличия принтера на сайте производителя? Вас обливали грязью смешали с (вообщем с чем только не мешали) и вы как юный комсомолец молчали. При том вы столько раз писали что нигде нет упоминания об этой замечательном принтере. НЕ ВЕРЮ вот НЕ ВЕРБ и все. Кто нибудь может посмотреть когда на сайте изменения были внесены?

А в России так спокон века повелось правда всегда оказывается на стороне того на кого громче всех лает чернь. Так что в том, что нас полностью поддерживает DreamjetKorea.com нет ничего удивительного.

Люди в России любят факты, а факты следующие: господа
Майоров Сергей
Мдинарадзе
Ведяшев Евгений
Павел Мохначев
Сами они не скрывают, что никогда не покупали в компании ЗИС Сервис принтера, про который идет речь! Возникает вопросы «зачем им врать, что они здесь делают и какой их интерес ?» ведь писать им про оборудование ,и человека у которого ты не покупал оборудования можно только таким спамом по предварительному сговору… от фактов они старательно уходят.

Вот поэтому наши продажи только растут от такого вранья, а мне не сколько не обидно потому, что обидно когда говорят правду, а не когда лгут!

PS: Тут много говорят, что мы обманом занимаемся, но никто не приводит факты кого конкретно и в чем мы обманули! Хотя форум профессиональный и требует четких конкретных фактов, которые пока никто кроме ЗИС Сервис не предоставил!

Мдинарадзе писал(а):
Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):
Мдинарадзе писал(а):Наверное сэкономили. Мы на пепельницах прошлое и это лето печатали постоянно всего наверное пара штук облезла (и то наверное из за работников, забыли нанести праймер). А так ножом не пробовал, но клиенты все почему то проверяли монетками, да так терли. Когда первый раз увидел аж испугался. Не думал что так прихватываются. http://2v.ru/files/images/pepelnica.jpg

Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

Здорово. А какая себестоимость по расходникам (хотя бы примерно) А4?

В рипе считается, продавали по 15руб. а себестоимость в районе 4руб.

Станислав Затейкин еще раз уточню. Ваш аппарат за (сколько он стоит то?) без предварительной и последующей обработки печатает по стеклу и выдерживает механическое воздействие в виде царапанья и соскобов железным тупым предметом?
Глупо было если на пластике и сольвентные чернила не держались. УФ также на пластике держится насмерть (мы на нем пластиковые карточки печатаем если всякие экзотические цвета нужны).
И ваше нежелание признать что лак и праймер разные вещи меня ну очень удивляют.

Станислав Затейкин еще раз уточню. Ваш аппарат за (сколько он стоит то?) без предварительной и последующей обработки печатает по стеклу и выдерживает механическое воздействие в виде царапанья и соскобов железным тупым предметом? Я вас спрашиваю как будущий клиент. Мне еще как этому клиенту выпишите счет фактуру и пришлите договор гарантии. Также мне как клиенту треба сертификат соответствия, гигиенический и документы что груз прошел растаможивание. Понимаете я проникся вашей честностью и напористостью и понял что ваш принтер меня полностью устраивает. Вы сегодня сможете документы прислать?

Ну ладно честный продавец. Ответьте всё ж таки:
Почему в видеоролике на вашем сайте Зис под названием ("Dreamjet 329 Miracle печать белый цветом -Видео-ролик о Dreamjet 329 Miracle печать белый цветом...") на самом деле находится видеоролик о расконсервации принтера Дримжет 2400 ???

На мой взгляд это типичный обман с целью выдачи белиберды за востребованную заказчиком тему . А вы как объясните это ???

Мдинарадзе писал(а):
Мдинарадзе писал(а):
Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):Здорово. А какая себестоимость по расходникам (хотя бы примерно) А4?

В рипе считается, продавали по 15руб. а себестоимость в районе 4руб.

Станислав Затейкин еще раз уточню. Ваш аппарат за (сколько он стоит то?) без предварительной и последующей обработки печатает по стеклу и выдерживает механическое воздействие в виде царапанья и соскобов железным тупым предметом?
Глупо было если на пластике и сольвентные чернила не держались. УФ также на пластике держится насмерть (мы на нем пластиковые карточки печатаем если всякие экзотические цвета нужны).
И ваше нежелание признать что лак и праймер разные вещи меня ну очень удивляют.

Станислав Затейкин еще раз уточню. Ваш аппарат за (сколько он стоит то?) без предварительной и последующей обработки печатает по стеклу и выдерживает механическое воздействие в виде царапанья и соскобов железным тупым предметом? Я вас спрашиваю как будущий клиент. Мне еще как этому клиенту выпишите счет фактуру и пришлите договор гарантии. Также мне как клиенту треба сертификат соответствия, гигиенический и документы что груз прошел растаможивание. Понимаете я проникся вашей честностью и напористостью и понял что ваш принтер меня полностью устраивает. Вы сегодня сможете документы прислать?

Тупым- ДА (с нажимом до 10кг), острым НЕТ.

Прекрасно, я получу сегодня документы на вот этот принтер http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm ?

Майоров Сергей писал(а):Ну ладно честный продавец. Ответьте всё ж таки:
Почему в видеоролике на вашем сайте Зис под названием ("Dreamjet 329 Miracle печать белый цветом -Видео-ролик о Dreamjet 329 Miracle печать белый цветом...") на самом деле находится видеоролик о расконсервации принтера Дримжет 2400 ???

На мой взгляд это типичный обман с целью выдачи белиберды за востребованную заказчиком тему . А вы как объясните это ???

http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 29.86.html
Вот наше официальное предложение с ценой и описанием, при чем тут старое видео мы же его не продаём.
А видео 329Miracle http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 29.86.html с белым цветом есть на FTP/

Только вот к вам это какое отношение имеет принтера то у вас НЕТ, и денег на принтер у вас нет, даже нет денег на билет Вольск Москва чтобы засветиться своей реальностью на стенде ЗИС Сервис/

PS:
Для заказа принтера Высылайте заявку с реквизитами на почту.
А я как честный человек до покупки пришлю вам видео печати без предварительной обработке на стекле, и последующие его истязание тупым металлическим предметом.

Станислав Затейкин у меня есть деньги, и я возжелал приобрести принтер фирмы dreamjetkorea марки http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm. Вот жду документов. Не подскажите когда будут?

Мдинарадзе писал(а):Станислав Затейкин у меня есть деньги, и я возжелал приобрести принтер фирмы dreamjetkorea марки http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm. Вот жду документов. Не подскажите когда будут?

Для заказа принтера Высылайте заявку с реквизитами на почту.
А я как честный человек до покупки пришлю вам видео печати без предварительной обработке на стекле, и последующие его истязание тупым металлическим предметом.

Станислав Затейкин мне видео не нужно мне нужен стандартный пакет документов. Также мне как клиенту треба сертификат соответствия, гигиенический и документы что груз прошел растаможивание Также мне как клиенту треба сертификат соответствия, гигиенический и документы что груз прошел растаможивание Так как эта тема про DreamJet 329 UF то я сюда и написал, а если к вам на почту написать то когда вы вышлите вышеперечисленные документы?

Станислав, не надо обвинять мало знакомых людей в чем бы то ни было.
Хотите узнать - где вы "обманули клиентов"?
Отвечу - вы НИКОГДА не тестировали Sepiax. И вам было отказано в получении образцов для тестов.

Или вы со слов "клиента" сделали далеко идущие выводы о работе чернил? А можно я тоже процитирую "клиента", который добился определенных результатов работы?

Стаснислав, так же я готов подвергнуть сомнениям твою компетентность. И на то есть основания. Например - как в белых чернилах оказались "титановые белила"? Если это правда, тогда принтер никогда не сможет работать с такими белыми чернилами.

p.s. Стас, а давай так, ты организуешь очную конференцию на предстоящей выставке Реклама-2012, где покажешь свои принтеры и поговоришь с клиентами.
Даже сделай платным вход, чтоб компенсировать расходы на аренду помещения.
Думаю количество пришедших людей будет очень большим.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, не надо обвинять мало знакомых людей в чем бы то ни было.
Хотите узнать - где вы "обманули клиентов"?
Отвечу - вы НИКОГДА не тестировали Sepiax. И вам было отказано в получении образцов для тестов.

Или вы со слов "клиента" сделали далеко идущие выводы о работе чернил? А можно я тоже процитирую "клиента", который добился определенных результатов работы?

Стаснислав, так же я готов подвергнуть сомнениям твою компетентность. И на то есть основания. Например - как в белых чернилах оказались "титановые белила"? Если это правда, тогда принтер никогда не сможет работать с такими белыми чернилами.

p.s. Стас, а давай так, ты организуешь очную конференцию на предстоящей выставке Реклама-2012, где покажешь свои принтеры и поговоришь с клиентами.
Даже сделай платным вход, чтоб компенсировать расходы на аренду помещения.
Думаю количество пришедших людей будет очень большим.

я зделал такие выводы по результатам, которые мне показали трое клиентов.
Плюс по результатам которые я видел на вашем стенде на Полиграфинтер, согласитесь ваши образцы были просто жалкими по сравнению с нашими!

Позиция Стас понимает в краски давайте сделаем вид что мы ему отказали –смешна! Я никогда не испытывал интерес к вашей краски и всем клиентам не рекомендую!!!!!! Можете меня за это ненавидеть но судьба наших клиентов мне не безразлична и вашу краску я заливать не рекомендую!
На этом все спасибо за внимание!

ЦИТАТА сообщ 1636
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ладно честный продавец. Ответьте всё ж таки:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
И Стас нам объяснил :
http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 29.86.html
Вот наше официальное предложение с ценой и описанием, при чем тут старое видео мы же его не продаём.
А видео 329Miracle http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 29.86.html с белым цветом есть на FTP/
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Пронёс Стас околесицу и послал всех на три буквы (FTP).
Перевожу ответ Стаса Затейкина о подложном видеоролике с его сайта : " Я вам конкретно хочу продать Дримжет и описал его так чтобы вы его купили . Ясный пень что там я всё подставил как надо и это долбаное видео и все остальные тоже для форсу. Если такие умные -идите в FTP и не мешайте паутину стеречь. Клиент и так редкий и принтеры скоро глядишь обновятся блин у всех кроме дрынжета , дайте с.ки за квартиру и машину расплатиться. Ёптть."

Стас, вы о чем? От каких клиентов (тем более трех) вы получили образцы? Выложите список клиентов, которые пробовали чернила и на каких принтерах.
Образцы были "хуже" чего? Фотографий которые вы собрали в интернете?
Отказ по работе с вами последовал после общения с клиентами, которые стали счастливыми обладателями вашей техники. И отказ был мотивирован тем, что портить продукту репутацию предоставив ее вам на тесты никто не хочет.
Стас не обманывайте людей, вы никогда не работали с этим продуктом. Вы выдумали какие-то метафизические "отклики". Более того, вы принялись "коверкать" информацию о продукте ни разу его не попробовав в работе.
Может стоит извинится за некорректное поведение, и честно сказать, что ваши выводы - это всего лишь предположения сделанные на основании "случайно услышанных отзывов от одного клиента", которые вы "вывернули на изнанку".

p.s. Я не уведел ответ по поводу конференции. Он будет?

Стас, а где на FTP видео про печать белым цветом? Я что-то не нашёл...

Павел Мохначев писал(а):Стас, вы о чем? От каких клиентов (тем более трех) вы получили образцы? Выложите список клиентов, которые пробовали чернила и на каких принтерах.
Образцы были "хуже" чего? Фотографий которые вы собрали в интернете?
Отказ по работе с вами последовал после общения с клиентами, которые стали счастливыми обладателями вашей техники. И отказ был мотивирован тем, что портить продукту репутацию предоставив ее вам на тесты никто не хочет.
Стас не обманывайте людей, вы никогда не работали с этим продуктом. Вы выдумали какие-то метафизические "отклики". Более того, вы принялись "коверкать" информацию о продукте ни разу его не попробовав в работе.
Может стоит извинится за некорректное поведение, и честно сказать, что ваши выводы - это всего лишь предположения сделанные на основании "случайно услышанных отзывов от одного клиента", которые вы "вывернули на изнанку".

p.s. Я не уведел ответ по поводу конференции. Он будет?

Клиентов вы прекрасно знаете, я вам их перечислял.
На Полиграфинтер у нас была выставлена почти вся фото галерея, и всем мы давали все царапать!
Вот по сравнению с этим ваши образцы выглядели убого и стирались просто пальцем!!!!!!!!!!!!!!!!!
На вашем стенде был образец наших клиентов, страх какое убожество у них на вашей краске получилось!
А если вы хотите помериться образцами, так не проблема , почти все образцы нашей фотогалереи будут на Рекламе 2012. И это вы прекратите обманывать людей, а то выложу здесь письмо вашей компании с угрозами физической расправы над нашими сотрудниками! и только попробуйте сказать что этого не было!

Алексей Глазков писал(а):Стас, а где на FTP видео про печать белым цветом? Я что-то не нашёл...

ответил в личку

http://theproperty.ru/sankt-peterburg/business/326/
Ты тут живёшь

Майоров Сергей писал(а):ЦИТАТА сообщ 1636
Стас околесицу и послал всех на три буквы (FTP).

Так я не вам отвечал, а нашим клиентам а у них все ОК.

У меня не ок. Вчера не поленился залил твои чернила попечатал и вот результат где маджента ,что с желтым а обычные корейские чернила без нано приставки нормально не вывариваются при одних и тех же условиях варки.
Что скажем
http://fotki.yandex.ru/users/fedor196/v ... 26/?page=0

Ведяшев Евгений писал(а):У меня не ок вчера печатал на твоих чернилах не поленился и вот результат где маджента ,что с желтым а корейские чернила без нано приставки не вывариваются при одних и тех же условиях варки.

ну так у тебя же НЕТ нашего принтера о чем ты говоришь и зачем примазываешься к покупателям наших принтеров.

нет, я человек не злопамятный я мог бы сказать, что ты делаешь не так , но судя по последней моей попытке тебе работа на металле не нужна, да и умные советы ты слушать не хочешь.

Ну ка поясни свои умнейшие советы
Посмотри на мишень на желтый на мадженту, твои чернила слева.
Ты мне тут за принтер не впаривай ,когда мы с тобой разговаривали ты мне сказал что они подойдут для всех типов эпсонов.ну ладно это так к слову
Попробывал бы ты мне эту лабулду толкнуть будь бы мы с тобой в одном городе ,да еще и за такую цену

Ведяшев Евгений писал(а):Ну ка поясни свои умнейшие советы

Если тебе действительно важна работа, и ты в самом деле в этом заинтересован.

Совет №1 выключаешь все эмоции -мешающие нормальному диалогу
Совет №2 уделяешь мне 10 минут по скайпу (можешь прям сейчас звонить)

Есть четкая технология для этих красок, и если ты её не соблюдаешь, то краски здесь не причем.

Вот те другие - они так себе. А Стас Затейкин он вааще молодец. Потому что это факт и его может проверить каждый и только он может дать свои образцы мять , кусать, царапать и засовывать их в .... ну да ладно. Но не может одного - при клиенте напечатать.
Все мы знаем что для тестирования оборудования мы выбираем нужные нам тестовые файлы и прибыв к аппарату который хотим купить вручаем мастеру и он при нас (или мы сами под его присмотром) печатаем
свои файлы на выбранном материале. После этого осматриваем полученный результат и принимаем осознанное решение.

Если вы захотите сделать это на Дримжет 329 UV , то к сожалению хрен нам в нос (народное выражение).
Причины хрена нам в нос (народного выражения) :
- только что продали все принтера и не на чем напечатать.
- это очень секретные технологии
- у хозяина принтера нет времени долго тут..
- нельзя так- взять и тут напечатать-надо по технологиям
- вот купите принтер тогда получится ..а так не получилось потому что не купили
(всё это в реальном примере есть в видеоролике на этой ветке)

Мните граждане образцы и будет вам счастье ( мудрость форума)

Майоров Сергей писал(а):Вот те другие - они так себе. А Стас Затейкин он вааще молодец. Потому что это факт и его может проверить каждый и только он может дать свои образцы мять , кусать, царапать и засовывать их в .... ну да ладно. Но не может одного - при клиенте напечатать.
Все мы знаем что для тестирования оборудования мы выбираем нужные нам тестовые файлы и прибыв к аппарату который хотим купить вручаем мастеру и он при нас (или мы сами под его присмотром) печатаем
свои файлы на выбранном материале. После этого осматриваем полученный результат и принимаем осознанное решение.

Если вы захотите сделать это на Дримжет 329 UV , то к сожалению хрен нам в нос (народное выражение).

Клоун майоров как обычно врёт людям.
Ну, вообще то только сегодня мы печатали в офисе для крупной Московской фабрики и для Питерской типографии. Приходите и вам напечатаем я это уже 1000 раз говорил а вы всё стесняетесь.

А модели UV еще не вышла есть только UF http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm, а UV встречаем осенью

Станислав Затейкин писал(а):

Есть четкая технология для этих красок, и если ты её не соблюдаешь, то краски здесь не причем.

Слышь Стас с твоими чернилами ты мены подставил в прошлом году крупно подставил , самое минимальное я взял последние деньги из дома и влупил их в тебя ,мало того вспомни мне пришлось их переводить их туда суда три раза иза того что тебе не хотелось сходить в банк и снять деньги с своего имени ,у нас тут оператор ошибся не увидел номер карточного счета а только ФИО а это потеря 2% от суммы и так три раза вспомни .В итоги деньги упали чернила ехали к мне почти месяц ладно что уж там.И тут началось Стас я электронику проектирую 15лет с принтером я особо не заморачивался ,можно сказать что с инженерами дрем джет мы найдем больше точек соприкосновения чем с тобой. Так вот если есть чем печатать, то принтер может быть любой. Я покупаю принтеры официально и они у меня на гарантии, по край ней мере по головам и обходится мне все это в 1800$ вместе с переделкой.Стас поверь таких как я пруд пруди и все мы скажем одно нужны просто чернила нормальные чернила и все . Понимаешь или нет, я тогда тебе верил а сейчас покупать чернила с приставкой нано ну это ...... ,тем более такого качества.Ладно вернёмся к нашим баранам на твоих чернилах печатать можно при одном условии выставлять мадженту на полную с желтым я не знаю что делать он просто бледный и все ,и при варке добавлять 5грамм на 10-15литров воды кобальта уксуснокислого 4 водного ,тогда температура закрытия пор снижается до 70-80 градусов ,я тебе про это писал.Есть возможность низкотемпературного закрытия пор в масле чтоб цветопередача не нарушалась но это точно моя наработка и делится с тобой я не хочу.На данный момент лучшие чернила для печати по алюминию и по живучести голов являются Durafos и говорят COLOROS последние не проверял но там людям верит можно.И как после всего с тобой работать я не уверен вообще что ты работаешь и у тебя можно что то спросить.Про какие выключения эмоции ты говоришь ведь ты меня послал ,даже я тебя так не посылал.Ты представь мне пришлось всю переписку с тобой восстанавливать Стас ты о чем .Ведь люди действительно могли подумать что я брешу
и несу чепуху.А ведь форум читают люди и с моего города которые лично меня знают и как после этого с тобой идти на мировую получается что я ДУРАК на букву м .Стас ТЫ ЭТО МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ СКАЖИ
Лучше даваи подумаем как мне вернуть мои деньги ,ведь у тебя продажи идут хорошо и я думаю сумма для тебя не очень большая

Майоров Сергей писал(а):Вот те другие - они так себе. А Стас Затейкин он вааще молодец. Потому что это факт и его может проверить каждый и только он может дать свои образцы мять , кусать, царапать и засовывать их в .... ну да ладно. Но не может одного - при клиенте напечатать.

Ну, вообще то только сегодня мы печатали в офисе для крупной Московской фабрики и для Питерской типографии. Приходите и вам напечатаем я это уже 1000 раз говорил а вы всё стесняетесь.

А модели UV еще не вышла есть только UF http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm, а UV встречаем осенью

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не обезьяничайте Затейкин . Клоуном изначально были и остаётесь вы.

Во первых предлагаю вам самому прийти в Вольск в гараж к Мише Артамонову и там напечатать. Любой подтвердит что вы это сможете. Ну а если в лом - выкладывайте видео печати с заявленным вами белым цветом по любой поверхности , да и мышку запечатайте , а ещё найдите матрёшку с перепадом талии до 5 мм ( Александр наверное видел где то таких колбасообразных матрёшек) и на ней напечатайте.

Во вторых - если 329UV ещё не вышла , то что же ты ДВА ГОДА её продаешь ??? Или забыл как называл и обозначал детище ?

И ЕЩЕ ЭТО Я ТЕБЕ МОГУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПОНЯЛ обоснуй обратное и ты МНЕ ПРЕДЪЯВИШЬ .
Я не знаю Майорова лично но судя по саийту и по его словам могу сказать БАЗАР ФИЛЬТРУЙ ,КЛОУН ПОКА ТОЛЬКО ТЫ понял

Ведяшев Евгений писал(а):

А ведь форум читают люди и с моего города которые лично меня знают и как после этого с тобой идти на мировую получается что я ДУРАК на букву м .Стас ТЫ ЭТО МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ СКАЖИ

Ну, если у вас все заработает на этих чернилах то согласитесь так оно и есть, вы сами это сказали.

Теперь вы боитесь признаться людям, что просто не соблюдали технологию, а точнее никогда её не знали. А простые 10 минут на которыё вы боитесь пойти могли всё прояснить для людей, но вы сами сказали вам установление правды и признание, что вы были неправы не нужно вот вы и боитесь прямого контакта.
В противном случае вы бы просто потратили 10 минут, и хотя бы выяснили для себя все.

Майоров Сергей писал(а):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не обезьяничайте Затейкин . Клоуном изначально были и остаётесь вы.

Во первых предлагаю вам самому прийти в Вольск в гараж к Мише Артамонову и там напечатать. Любой подтвердит что вы это сможете. Ну а если в лом - выкладывайте видео печати с заявленным вами белым цветом по любой поверхности , да и мышку запечатайте , а ещё найдите матрёшку с перепадом талии до 5 мм ( Александр наверное видел где то таких колбасообразных матрёшек) и на ней напечатайте.

Во вторых - если 329UV ещё не вышла , то что же ты ДВА ГОДА её продаешь ??? Или забыл как называл и обозначал детище ?

Да, нет мы все проголосовали что клоуном будете вы. Ну судите сами ведете себя как клоун, смешите публику своим враньём, ну как иначе.
В гараж в Вольск, да нет давай я тебе дам 2330 рубля на билет Москва Вольск может хоть лично меня увидев, и увидев мои работы будешь хоть знать про что врешь людям!

А продавали и продаем мы http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm который полностью недоступен вашему бронко.

Еще раз повторяю смотри на фото одна и таже ванна один режим работы .Ты что под шлифты линзы одел где желтый упырь сравни картинки какие технологии ,есть одна твоя технология нае....ть людей .Ты что думаешь что я только на алюминии печатаю ,если чернила косячные я или деньги забираю или чернила меняю а если они голову угробят то продавец сам этими чернилами на заборе рисовать будет.Какая нафиг технология ты людям корыте только вступают с тобой в контакт им впаривай до поры до времени. А мотом все равно это вылезит .Технология я тебе фото образцов специально выложил.Также и твои печати белыми чернилами по стеклу лохотрон и головы умрут от белого экосольвена бастрее.Пи....гондурас

Станислав Затейкин не надо под всеми подписывается. И от моего имени тут что то говорить. Покажите где лично я голосовал про "Да, нет мы все проголосовали что клоуном будете вы"? Балабол мля.

Какой клоун под шконкой его место и очки забрать

ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на написанное сейчас продавцом Затейкиным в сообщ.1654 и процитированное мной в сообщ 1656 -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё это время Затейкин продавал именно 329 UV ! Несмотря на то что он начал менять в своих сообщениях UV на UF ( под свою поддельную страницу сайта) это сделать очень непросто - слишком много сообщений надо менять.

В сообщениях , в скриншотах страниц сайта Зис , в коммерческих предложениях и договорах от Затейкина всегда был указан продаваемый им принтер Дримжет 329 UV !!! И ВДРУГ ОН КОЛЕТСЯ - ЭТОГО ПРИНТЕРА ЕЩЁ НЕ ВЫПУСКАЛОСЬ Дримжетом.

Затейкин - это залёт, факт и твоё нутро лживое наружу - всё вместе !!!

Ведяшев Евгений писал(а):Какои клоун по шконкой его место и очки забрать

Это вякает тот кто со мной зассал 10 минут один на один поговорить,
ну конечно дураком то на всю страну ему быть неохота)
А вот уже так оно и получается.

"Александр наверное видел где то таких колбасообразных матрёшек"

Сергей, а вы вообще матрешек видели?

Изображение

вот по такой напечатает.

Майоров Сергей писал(а):ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на написанное сейчас продавцом Затейкиным в сообщ.1654 и процитированное мной в сообщ 1656 -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё это время Затейкин продавал именно 329 UV ! Несмотря на то что он начал менять в своих сообщениях UV на UF ( под свою поддельную страницу сайта) это сделать очень непросто - слишком много сообщений надо менять.

В сообщениях , в скриншотах страниц сайта Зис , в коммерческих предложениях и договорах от Затейкина всегда был указан продаваемый им принтер Дримжет 329 UV !!! И ВДРУГ ОН КОЛЕТСЯ - ЭТОГО ПРИНТЕРА ЕЩЁ НЕ ВЫПУСКАЛОСЬ Дримжетом.

Затейкин - это залёт, факт и твоё нутро лживое наружу - всё вместе !!!

Ну вот опять клоун майоров нагло врет.

А я шуту напомню что мы здесь обсуждаем принтер с названием ветки UF
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm,

Есть что сказать по нему- НЕТ ну а тогда чего здесь вякаете, про ваш космос людям не интересно читать.
Людям факты нужны а факты все на стороне ЗИС Сервис! см. http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):"Александр наверное видел где то таких колбасообразных матрёшек"

Сергей, а вы вообще матрешек видели?

http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/00/54/63/0000000088.jpg

вот по такой напечатает.

это ручная роспись.

вот печать на нашем цилиндре:
http://www.rusmatreshka.ru/products/05216.jpg

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru