Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
Праймер (грунтовку) для UV-печати по силикатному стеклу, серия "ЭКО"

Праймер применяется для предварительной обработки силикатного стекла (гладкого, матированного, зеркального), предназначенного для цифровой печати UV-отверждаемыми чернилами. Использование праймера исключает осыпание и отслаивание отвержденного красочного слоя при эксплуатации изделия. Праймер гарантирует влаго- и водостойкость красочного слоя. Данный праймер - однокомпонентный, отличается высокой экологичностью, пригоден для всех типов современных UV-отверждаемых чернил. По своим характеристикам и удобству работы праймер "ЭКО" превосходит зарубежные и российские аналоги. После обработки им стекло прозрачно и сохраняет свою естественную окраску. Расход праймера не превышает 1 л на 30-40 кв.м. Праймер успешно прошел испытания и используется в 30-и российских компаниях. Он также может быть рекомендован для печати по керамической глазурованной плитке и керамограниту. Цена праймера 1200 руб/л (НДС не предусмотрен.

По вопросам применения, продажи и доставки праймера просим обращаться по адресу:
650043, г.Кемерово, ул.Красная 6, оф.531
ООО НПФ "СилиКем"
Лузгарев Сергей Валентинович
тел. 8-903-946-70-13
e-mail: polymer@kemsu.ru, silikem@list.ru.

Мдинарадзе писал(а):Евгений мне кажется ему что то объяснять бесполезно, диагноз вы ему поставили не совсем точный, у него что то прогресирубщее или даже врожденное слабоумие. Ему даже было в лом прочитать про праймер. Если по Затейникову лак и праймер одно и тоже то тогда кто же Затейников?
Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

Простите,это уже проверено Олегом Давыдовым только надо денег ему на телефон скинуть

ну вы дружные дибилы.
я с праймером три года работал пока от него не отказался по вышеописанным причинам.

стекло само ничего не впитывает-согласны
а раз согласны то держиться ваша краска не на стекле а на праймере

как не назови сути это не меняет

Станислав Затейкин писал(а):ну вы дружные дибилы.
я с праймером три года работал пока от него не отказался по вышеописанным причинам.

Я тебе еще раз говорю прикуси язык ,не я тебя кидал ЧМО

Ведяшев Евгений писал(а):

Я тебе еще раз говорю прикуси язык ,не я тебя кидал ЧМО

Что правда не ндравиться!

А помоему это ты на мне паразитируеш, ну посуди сам все твои сообщения обо мне любимом.
так что про кто кого это большой вопрос...

А что мне не нравится овца я тебе уже объяснил кукареку прикрой ,клюв свернуть,не чай но запомнил я с тобой в полемику вступаю чтобы ты начал думать кто ты на самом деле,потому что у меня есть основание для этого А У ТЕБЯ ОНИ ЕСТЬ
Жалко я добраться до тебя не могу

Ведяшев Евгений писал(а):А что мне не нравится овца я тебе уже объяснил кукареку прикрой ,клюв свернуть,не чай но запомнил я с тобой в полемику вступаю чтобы ты начал думать кто ты на самом деле,потому что у меня есть основание для этого А У ТЕБЯ ОНИ ЕСТЬ

Вот и я говорю одно слово ПАРАЗИТ! (от слова паразитировать)

Если я паразит что ты не можешь мне сказать что деньги у меня не брал что тихаришся ,и что другие деньги ты выуживаешь обманом

Рейтинг: 16

Нет не согласен. Ответьте на вопрос насчет вашего нанесения на стекло Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

Ведяшев Евгений писал(а):Если я паразит что ты не можешь мне сказать что деньги у меня не брал что тихаришся ,и что другие деньги ты выуживаешь обманом

ну вы же нас третий месяц томите вот возьму и покажу документы на оплату, да вот еще пару месяцав банк востановит и обязательно покажу, вы мне верьте правда правда верьте...

Так и мне интерестно на эти документы посмотреть третий месяц сгораю от нетерпения, а вдруг и в самом деле мы продавали?

Мдинарадзе писал(а):

Нет не согласен. Ответьте на вопрос насчет вашего нанесения на стекло Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

Ты человеку ОТВЕТЬ ПРЕЖДЕ

Евгений, а вы на каком оборудовании печатаете?

Эпсон 4880 7800 Т50 Они все переделаны под планшеты есть еще 4880 для печати по алюминию прямая подача для экспериментов с чернилами .

Ведяшев Евгений писал(а):
Мдинарадзе писал(а):

Ты человеку ОТВЕТЬ ПРЕЖДЕ

1550 черным по белому держаться лучше чем УФ.

про че говорим.

Да а в Алмаате если вы там уже утро, или вы ночным сторожем работаете...

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):Евгений, а вы на каком оборудовании печатаете?

что скажите про стойкость образца сообщение 1562?

Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

1

А кстати, господа, вот мы говорим про сувенирку, применительно к печати на стекле,
а что это может быть? В смысле, если краску не защитить чем-то.Ну я понимаю, там, модемы-флэшки, брелки-зажигалки, но стекло? Кружки-тарелки наверно в расчет брать не стоит, там вроде
свои технологии, не сильно дорогие и сложные.
Заранее прошу прощения если вопрос глупый, но я сувениркой не занимаюсь, поэтому и спрашиваю.

Мдинарадзе писал(а):Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

по крайне мере ноготь они выдерживают в отличии от Уф.
при чем УФ без грунта со временем почему то сами осыпаються от стекла, пробовал на Мимаки у Манолиса.

Станислав Затейкин писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Чухаешь что форум официальный что это приговор да ,причем юридический приговор.

НУ вот люди сами видете как пиз*еть просто так так он горазд.
А как копейкой ответить за то что напиз*ел так он сразу в кусты давай мол про космос погаворим-мог бы просто сказать что не знал про че пизд*л!

таким образом обравергнуть моё сообщение которое повторяю ниже не удалось.
Ждем независемых коментариев Александра!
Я думаю следует спросить Александра, как держиться НА СТЕКЛЕ вот этот образец с тепловой обработкой (наждачку сточите).
Только просьба к Александру, вы обещали никому не рассказывать про эту технологию.

а УФ держиться не на стекле а на лаке это четко написал Мдинарадзе -печать по лаку старо как мир...
http://s40.radikal.ru/i089/1208/81/4a98bcc9cf11.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1208/f8/81905c0b069f.jpg

Станислав, здесь правильнее говорить про защиту изображения, а не про стойкость краски.

Мдинарадзе писал(а):Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

Простите не знаю вашего имени ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ребята не ломайте вопрос пожалуйста пусть стасик ответит

Мне когда образец на УФ печатали, стопудово на праймере сэкономили,
а может они вообще с ним не работают. Насколько знаю, они больше на пластике
печатают, дереве...
Кстати на дримджете я попробовал прикола ради печатать на флэшке,
практически без нагрева - стол отключил, а лампа флэшку прогреть просто не
успевает - так вот, стойкость очень неплохая, ногтем вообще не сцарапыватся,
завтра (сегодня) приду в офис, помучаю посильнее. Кстати перепад
высоты в 2мм запечатался без проблем. Больший попробую завтра.
Краска попавшая на пластиковый подоконник не смывается даже ацетоном.

Наверное сэкономили. Мы на пепельницах прошлое и это лето печатали постоянно всего наверное пара штук облезла (и то наверное из за работников, забыли нанести праймер). А так ножом не пробовал, но клиенты все почему то проверяли монетками, да так терли. Когда первый раз увидел аж испугался. Не думал что так прихватываются. Изображение

Мдинарадзе писал(а):Наверное сэкономили. Мы на пепельницах прошлое и это лето печатали постоянно всего наверное пара штук облезла (и то наверное из за работников, забыли нанести праймер). А так ножом не пробовал, но клиенты все почему то проверяли монетками, да так терли. Когда первый раз увидел аж испугался. Не думал что так прихватываются. http://2v.ru/files/images/pepelnica.jpg

Здорово. А какая себестоимость по расходникам (хотя бы примерно) А4?

Ответь Человеку ,ОН СПРАШИВАЕТ

Всем доброго утра у меня просьба кто читает этот форум так получается что пока человеку не могут ответить на вопрос, Мдинарадзе я извиняюсь, люди попросите ответить затейкина на вопрос поставленный человеком. Кстати вот и технология печати на стекле тайна приоткрылась.

Я печатал на стекле. Изображение конечно не насмерть держится. Но без предварительной и последующей обработки получилось весьма хорошо. По крайней мере под мою задачу мне хватило. Печатал в зеркальном отображении, т.к. лицевая сторона изделия - обратная печати. Печать заклеивал белой плёнкой (фон создавал и краску защищал. Образец стекляшки без защиты изображения проездил в машине в багажнике около недели - не то чтобы весь стёрся, но поцарапался изрядно. Возможно, нужно пост печатную обработку делать, не знаю! Сами понимаете, выяснить подробности технологии печати от "аффтора" почти невозможно! Да, печатал чернилами поставленными вместе с принтером.

Рейтинг: 17
Моржухин Александр Геннадьевич

А что так проигнорировали обращение к вам ? На заданные мной вам семь вопросов... ответ на каждый укладывается в одно слово. Наверное несложно семь слов написать..

Алексей Глазков писал(а):Я печатал на стекле. Изображение конечно не насмерть держится. Но без предварительной и последующей обработки получилось весьма хорошо. По крайней мере под мою задачу мне хватило. Печатал в зеркальном отображении, т.к. лицевая сторона изделия - обратная печати. Печать заклеивал белой плёнкой (фон создавал и краску защищал. Образец стекляшки без защиты изображения проездил в машине в багажнике около недели - не то чтобы весь стёрся, но поцарапался изрядно. Возможно, нужно пост печатную обработку делать, не знаю! Сами понимаете, выяснить подробности технологии печати от "аффтора" почти невозможно! Да, печатал чернилами поставленными вместе с принтером.

Алексей про это никто не спорит ,Сергей об этом писал про сувенирные (экосольвентные) чернила они просто высыхают а со временем начинают отслаиваться (без пленки) а ведь он предлагал и еще сверху залить такими же чернилами но белыми. Можно попробовать УФ лак я перепробывал три штуки что были в городе но они размазывали изображение и несохли а поотдельности на другом изделии было нормально, по случаю мне достался китайский уф лак (пищевой????) ну так сказали вот я им вскрыл вот это было насмерть. Я в супермаркете увидел доску разделочную стеклянную, специально купил ,там напечатано на пленке и приклеено с обратной стороны стекла.Так вот я попробовал отодрать вышло кусками скорее всего тоже была температурная обработка в печи.Так вы меня извините на пленке может печатать любой принтер заправленный экосольвентом ,ведь вся фишка в том чтоб печатать напрямую и отдавать людям на растерзание.Я у Ультрофиолетчиков взял образцы под свои задачи так я измываюсь как могу и понимаю что они становятся мне прямыми конкурентами с гораздо более низкой ценой Единственный мой выигрыш это цена вхождения в дело она пока у меня низкая.А вот покупать машину за 300000р это и при этом обманывать людей это ну я не знаю если бы ему было 16 и сорвал куш и в кусты сиди помалкивай .А тут ........ кроме как слабоумный на ум не приходит

Мдинарадзе писал(а):Наверное сэкономили. Мы на пепельницах прошлое и это лето печатали постоянно всего наверное пара штук облезла (и то наверное из за работников, забыли нанести праймер). А так ножом не пробовал, но клиенты все почему то проверяли монетками, да так терли. Когда первый раз увидел аж испугался. Не думал что так прихватываются. http://2v.ru/files/images/pepelnica.jpg

праймер(лак почти не заметн)
и сколькл же сох лак?
на прошлый вопрос я вам ответил читайте внимательно.
но отвечу еще раз

То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС? -ДА, могу ролик снять

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):А кстати, господа, вот мы говорим про сувенирку, применительно к печати на стекле,
а что это может быть? В смысле, если краску не защитить чем-то.Ну я понимаю, там, модемы-флэшки, брелки-зажигалки, но стекло? Кружки-тарелки наверно в расчет брать не стоит, там вроде
Заранее прошу прощения если вопрос глупый, но я сувениркой не занимаюсь, поэтому и спрашиваю.

Приходите на наш стенд на Рекламу я вам покажу в работе принтер с импульсным нагревом лампы (стоимость этой опции я вам озвучивал) . так там НА ПЛАСТИКЕ никакого праймера не надо и держиться так что не содрать даже металлом.

Алексей Глазков писал(а):Я печатал на стекле. Изображение конечно не насмерть держится. Но без предварительной и последующей обработки получилось весьма хорошо. По крайней мере под мою задачу мне хватило. Печатал в зеркальном отображении, т.к. лицевая сторона изделия - обратная печати. Печать заклеивал белой плёнкой (фон создавал и краску защищал. Образец стекляшки без защиты изображения проездил в машине в багажнике около недели - не то чтобы весь стёрся, но поцарапался изрядно. Возможно, нужно пост печатную обработку делать, не знаю! Сами понимаете, выяснить подробности технологии печати от "аффтора" почти невозможно! Да, печатал чернилами поставленными вместе с принтером.

ну почему же невозможно для наших клиентов тайн нет.
связывайтесь я расскажу про интерисующию вас технологию.

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):А кстати, господа, вот мы говорим про сувенирку, применительно к печати на стекле,

Приходите на наш стенд на Рекламу я вам покажу в работе принтер с импульсным нагревом лампы (стоимость этой опции я вам озвучивал) . так там НА ПЛАСТИКЕ никакого праймера не надо и держиться так что не содрать даже металлом.

На выставке Полиграфинтер обещался стенд с показом оборудования в работе - в итоге -только стол с типа образцами.
На выставке Реклама 12 будет тоже самое - максимум стол с типа образцами, приставленный к чужому стенду.

Майоров Сергей писал(а):

На выставке Полиграфинтер обещался стенд с показом оборудования в работе - в итоге -только стол с типа образцами.
На выставке Реклама 12 будет тоже самое - максимум стол с типа образцами, приставленный к чужому стенду.

Ну зачем вы врете! на Полиграфинтер 2011 мы единственные кто выставил Dreamjet 610 в работе!

На Рекламе 2012 будет несколько принтеров в том числе и А1 Dreamjet 610 и много гравёров в том числе 2 на 2 метра. Таким образом наша фирма ЗАРТАК далеко не бедная как вы тут плетёте народу!

Вас лично (если вы действительно с Вольска) официально приглашаю на наш стенд и готов обсудить с вами все острые вопросы. Если у великого "владельца типографии" нет 2333 рубля на билет Вольск-Москва так вы скажите мы скинемся :)

Если не бедная скинтесь мне и отправь мои деньги обратно
ЧУДО ГРАВЕРЫ С ЧУДО ФРЕЗАМИ

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):

Здорово. А какая себестоимость по расходникам (хотя бы примерно) А4?

В рипе считается, продавали по 15руб. а себестоимость в районе 4руб.

Станислав Затейкин еще раз уточню. Ваш аппарат за (сколько он стоит то?) без предварительной и последующей обработки печатает по стеклу и выдерживает механическое воздействие в виде царапанья и соскобов железным тупым предметом?
Глупо было если на пластике и сольвентные чернила не держались. УФ также на пластике держится насмерть (мы на нем пластиковые карточки печатаем если всякие экзотические цвета нужны).
И ваше нежелание признать что лак и праймер разные вещи меня ну очень удивляют.

Понятно. Фирма Зартак Павликова Василия выставляет граверы и к ним примазывается Затейкин со столиком где гордо разложит свои дощечки и прочую непонятно кем сделанную сувенирную лабуду. И с собой похоже притащит древний 610-ый Дримжет который валяется у кого то и его с собой БЕСПЛАТНО можно таскать. ( этот 610-ый Затейкин на фотке со своей визиткой величественно сфоткал).
Но только зазывал Затейкин всех на стенд фирмы ЗИС (самый большой после Зенона) и обещал там каждому ПЕЧАТАТЬ на 329 UV(UF) c "импульсной" лампой. А будет в итоге ржавый 610-ый и Затейкин с кусочками сувениров.

Мдинарадзе: - Затейкин впихивает людям принтеры и сам их видит только иногда в момент установки. Его понимание слов "праймер" и "лак" отличается от вашего. Зато у него есть в прайсе краска для КераЖет. Мало кто осознает что это такое , но звучит красиво и всем нравиться (типа шутка).

да походу стасик много придёт народу на выставку но знаешь мне кажется не на принтеры с граверами посмотреть а на тебя клоуна.Этож как надо так себя ненавидеть чтоб такое допустить
Праймер используются для улучшения адгезии (сцепления) подложки с финишным покрытием
Лак — раствор органических полимеров искусственно синтезированных или природного происхождения (смолы), в различных органических растворителях или воде. При отверждении образует прозрачную, блестящую или матовую плёнку.

Что хотелось бы сказать!
Я потенциальный клиент! В частности меня интересовал принтер DreamJet 329 у Станислава!
Мною была прочитана вся ветка и изучены все материалы, здесь представленные!

Хочется высказать благодарность всем тем, кто уделил время в поиске нужной информации! В частности Майорову Сергею, проявившему наибольший интерес.

Что хочется сказать. Читая ветку, я не ставил первостепенной целью узнать, кто прав, а кто нет. Все присутствующие здесь, преследуют свои цели. и я даже допускаю тот факт, что часть сообщений могло быть скомпрометировано против Станислава, со стороны прямых его конкурентов. (при этом не отрицаю факт правоты этих обвинений). Мужики!, и немногочисленные женщины, никого не обвиняю, все выглядит очень убедительно, просто не хочу слепо в это верить!
Мне был важен другой факт. Все же потенциальную сделку мне осуществлять со Станиславом и я обращал прежде всего свое внимание на его слова и поведение в целом. Вкратце, какие выводы я сделал, главное: Я не понимаю как(!!!) оборудование под 400 000 р. можно продавать настолько бездарно и не умело!!! 21 век! В современном мире, профессионалы готовы потратить максимум усилий, что бы даже авторучку тебе продать, осознавая, что уже завтра я могу принести компании куда большую прибыль! А тут оборудование полумиллионное и настолько бездарная позиция. Грамматические и орфографические ошибки! Как здесь, так и на сайта(!) (ну какой уважающий человек будет вообще туда звонить потом), манера общения самого Станислава меня просто шокировала! Ведь по сути, форум создан для клиентов(настоящих и потенциальных) и Станислав должен осознавать, что находясь здесь он общается по сути с ними! и ради них! и соответственно ради себя! Но Станислав видит вокруг себя только непонятных ботов! И сыплет в них непонятные обвинения и оскорбления! Вопросы эти я задавал лишь в начале прочтения! Дальше мне показалось, что у Станислава просто не все дома. Вопросы все отпали...

И что главное хотелось бы отметить. Почему люди ведутся на это!? ну опять же, 21 век. Есть все возможности найти любую интересующую информацию! Как можно тратить такие деньги(!) настолько слепо! Да, я допускаю, что оборудование работает и дай Бог, что бы оно как можно дольше у вас всех работало, вот только как можно выложить по 400.000 р когда тебе присылают договоры, обработанные в фотошопе, когда на показе оборудования на 3/4 вопросов тебе отвечают, что показать не могут - это секретная технология(всем сомневающимся - очень советую посмотреть видео). Очень логично запросить всю инструкцию по эксплуатации и разобраться самому, и лишь потом задать все возникшие вопросы перед покупокой. (вполне нормальная практика покупки дорогостоящего оборудования). Здесь я так понимаю, ни о какой изначально предоставленной документации речи не идет. Могу еще очень долго чего перечислять, что в поведении Станислава меня шокировало на прочь.

Про проделки с УФ, комментировать не хочу. пусть разбираются органы.

Главный вывод я для себя сделал. С этим человек работать не хочу. Позволю заметить - это субъективная оценка, основанная исключительно на мною сделанных выводах из Вашего, Станислав, общения с людьми! Вам эти слова не пригодятся, но надеюсь, что может еще кому-нибудь , например таким как мне, очень даже!

Всем спасибо, кто высказал свои мнения!

Майоров Сергей писал(а):Понятно. Фирма Зартак Павликова Василия выставляет граверы и к ним примазывается Затейкин со столиком где гордо разложит свои дощечки и прочую непонятно кем сделанную сувенирную лабуду. И с собой похоже притащит древний 610-ый Дримжет который валяется у кого то и его с собой БЕСПЛАТНО можно таскать. ( этот 610-ый Затейкин на фотке со своей визиткой величественно сфоткал).
Но только зазывал Затейкин всех на стенд фирмы ЗИС (самый большой после Зенона) и обещал там каждому ПЕЧАТАТЬ на 329 UV(UF) c "импульсной" лампой. А будет в итоге ржавый 610-ый и Затейкин с кусочками сувениров.

Мдинарадзе: - Затейкин впихивает людям принтеры и сам их видит только иногда в момент установки. Его понимание слов "праймер" и "лак" отличается от вашего. Зато у него есть в прайсе краска для КераЖет. Мало кто осознает что это такое , но звучит красиво и всем нравиться (типа шутка).

Ну, вот как вы злы, что вашему бронко не продают такие принтера.
А оценить качество одной из лучшей в мире кинематики Dreamjet может каждый на нашем стенде.

А то ,что ЗАРТАК И ЗИС СЕРВИС это одна компания об этом уведомлено на обоих сайтах.

Добро пожаловать в наш демозал принтера в отличии от вашего бронко у нас есть всегда!

PS: Чтоб вы знали на фото со мной Dreamjet430 а фото Dreamjet610 можно найти в фоторепортаж с Полиграфинтер11 здесь есть! То есть 2333 рубля у директора типографии нет )))), ну так я оплачу вам дорогу приезжайте хотеться посмотреть на несуществующего Майорова

Я извиняюсь перед людьми что меня тут так заносило ,но честное слово если бы вы слышали его по тф то поняли бы, это его надменное ДА. Если бы не скайп я вообще не понял куда попал а его обещания и супервозможности но только при покупки принтера.Это перл. Я же сначала подумал что написав ему резко человек вспомнит и присядет, попытается разрулить ситуацию но нет дело дошло до того что он даже общение с мной в прошлом году не признает и продолжает изголятся.Я не понимаю этого это даже не беспредел а тупость какая то.Причем самонадеянная.Хочу напомнить что люди без самокритики находятся в других местах ,в виду того что осознать свое настоящие временное пространство не могут.
Ладно бог с ним.
Станислав я тебя предупреждал говорил и люди тебе говорили не надо врать и держать нас за дураков.
Еще раз говорю извинись перед всеми и работай дальше нормальные у тебя принтеры но не наделяй их то чем им не свойственно и пожалуйста свяжись с мной в личке мы оговорим как мне вернуть тебе твои чернила а мне мои деньги

Ведяшев Евгений писал(а):Я извиняюсь перед людьми что меня тут так заносило ,но честное слово если бы вы слышали его по тф то поняли бы, это его надменное ДА. Если бы не скайп я вообще не понял куда попал а его обещания и супервозможности но только при покупки принтера.Это перл я тже сначала подумал что написав ему резко человек вспомнит и присядет попытается разрулить ситуацию но нет дело дошло до того что он даже общение с мной в прошлом году не признает и продолжает изголятся.Я не понимаю этого это даже не беспредел а тупость какая то.Причем самонадеянная.Хочу напомнить что люди без самокритики находятся в других местах ,в виду того что осознать свое настоящие временное пространство не могут.
Ладно бог с ним.
Станислав я тебя предупреждал говорил и люди тебе говорили не надо врать и держать нас за дураков.
Еще раз говорю извинись перед всеми и работай дальше нормальные у тебя принтеры но не наделяй их то чем им не свойственно и пожалуйста свяжись с мной в личке мы оговорим как мне вернуть тебе твои чернила а мне мои деньги

Ляпнул ответь!
будь любезен список наделения "чем не свойственно"
а я публично отвечу по каждому пункту!!!

1.Деньги из г Алма-Ата от Супониной .И в прошлом году получал.
2.Чернила в г.Алта-Ата отправлял.
Вот и все ты сначала на это ответь

Ведяшев Евгений писал(а):1.Деньги из г Алма-Ата от Супониной .И в прошлом году получал.
2.Чернила в г.Алта-Ата отправлял.
Вот и все ты сначала на это ответь

Ну а раз по оборудованию Dreamjet 329 вам сказать нечего, что вы тут делаете, Да и господин М-в тоже ????

Создайте тему мне не нравиться Затейкин , и усерайтесь в ней сколько влезет.

Это профессиональный форум и люди хотят в ветке Dreamjet 329 читать про Dreamjet 329 !

подробные ответы на ваши вопросы см. 1266,1268,1501,1579

Вот ХРЕН тебе ,ветку я создам обязательно ,ни фига себе купив какую то бодягу назвав их нано краской для метала с упер свойствами взяв с меня 1000$ ты объявляешь меня персоной нон грата не офигел ли ты .Ты мне еще посоветую в яндексе на первой странице тему создать.Получай что получаешь и радуйся что я от тебя далеко.И давай режим дурака выключай а то и дома таким будешь

Майоров Сергей писал(а):Моржухин Александр Геннадьевич - могу направить вас к активному пользователю белого цвета . Зовут его Борис Смородов и он отзывался в этой ветке. Засушено три или четыре головы при активнейшем отпихивании клиента ногами Затейкиным (реакция на просьбу помощи в запуске белого цвета при очередной замене головы). Также с белым работал Русин Сергей (тоже в этой ветке). Промывая водкой голову (точнее он сам скажет) вроде нечто удавалось. Что именно - вопрос всем интересный.

А вы , Моржухин Александр Геннадьевич , считаете Затейкина честным человеком ??? Если несложно , ответьте на вопросы.
1 - Как вы считаете , есть ли у фирмы Зис Сервис какие либо офисы в крупных городах России ( как указано на сайте Зис) ???
2 - Как вы считаете , правда ли что якобы планируемый к выпуску осенью принтер компании Дримжет технологии УФ отверждения два года назад уже выпускался специально под продавца Затейкина и продавался им как 329 UV ?
3 - Как по вашему мнению - способен ли принтер Дримжет выдать температуру (точечную или областную) 600 градусов (или хотя бы 300) как утверждает клиентам продавец Затейкин ?
4 - Способен ли ваш принтер запечатать матрёшку (со свойственным перепадом высот у головы и талии) с помощью какого угодно устройства (вращающего , прыгающего и т. д.) ??
5 - по исключительно вашему мнению - продавал Затейкин Ведяшеву ту краску о которой идёт речь или не продавал ?
5 - является ли видео процесса печати ( по чему либо ) сувенирным принтером секретной технологией ?
7 - исходя из того что тут долго излагалось - как вы думаете , Майоров Сергей из Вольска ( www.photo-p.ru)на этом форуме возмущается неприкрытым враньём Затейкина с которым столкнулся в процессе покупки принтера или Майоров Сергей из Вольска работает на конкурента Затейкина компанию Бронко ?

Заранее спасибо за любой вариант ответов.

(P.S. - в способности печати принтера по поверхностям в соответствии с сайтом производителя никто не сомневается.. плюс печать по стеклу тоже имеет право на стойкость (из опыта пользователей)... но лично я тут не о принтере а о продавце радуюсь..)

Извиняюсь, вовремя не увидел.
Итак ответы:

1. Честно сказать, не имею определенного мнения.
Одни говорят одно, другие другое, а если честно - мне все равно.
2. Не думаю.
3. Та лампа, которая на моем, нагревает стекло градусов до 70, кажется.
Точно не замерял, нужны приборы. А так гадать бесполезно. Может и есть
модели, которые это делают, но 329 с стандарной коплектации - точно нет.
4. Устройства для печати на цилиндре у меня нет и о его работе
имею весьма смеутое представление. Но если эта штука в принципе работает,
(печатает по цилиндру) и на матрешке перепад высот не более 5мм, то вполне.
5. Воздержусь от ответа, т.к. не имею достоверной информации, а гадать не хочу.
6. Однозначно не является, наоборот служит неплохой рекламой изделия.
7. Опять повторюсь, мое мнение не имеет ценности для этой ветки,
где как мне кажется, изначально обсуждался принтер, а не Затейкин.

В дополнение к вышесказанному:

Я могу говорить только за себя, опираясь на собственный опыт общения
с продавцом и принтером. Так вот, у меня к продавцу никаких претензий
нет - на все вопросы человек отвечал быстро и по теме, да, по телефону,
но и вопросы были несложные, т.к. особых проблем ни с запуском, ни с
обслуживанием принтера не возникало, тем более если руки растут из нужного места.
А составлять мнение о челевеке на основе чужих сообщений не считаю нужным,
так как легко ошибиться. Вот если бы я сам учавствовал в событиях, описываемых
другими участниками, тогда да. Так что повторюсь, все вышесказанное только
результат моего собственного опыта. Конечно машина (329) не верх совершенства,
но те функции, которые требовались мне, он выполняет на 100%, и окупился за
4 месяца. Как дела обстоят у других, они сами напишут, кому нужно
это прочитают и сделают выводы. Я же могу отвечать только за себя.

Что обсуждать вы что надеетесь что у вас что то нормально запечатает ,ну запечатает нормаль месяц ,полгода радость ,Он вам пришлет своих красок и на вам первое головы начинают пылить не сталкивались, столкнётьсь Промвыать или что хорошо как у меня я вернул деньги и начал разбираться в причинах почему.Отвечу если запылила голова то все мои не мой канал умер ,второе печатайте всегда на ЦМИК и все без лайтов ,в лайты залейте мистер мускул.Вылетит канал переключите этот цвет на и не будете голову покупать . Всеравно никто не заметит с лаитами печатали или нет .Раз в неделю провертите парковку на подсос воздуха ,ложите сверху зеркало и втягиваете шприцом воздух и оставляете должен быть вакуум,если его нет голова в любой момент может посохнуть проверенно (фото голов мертвых могу отправить).Если подсасывает а лучше сразу если голова на вашем принтере как DX5 то поменяйте узел капы на сольвентостойкую от мимаки точно на всю жизнь хватит и головами проблем будет меньше.Теперь по поводу промывки голов перепробовал все на свете , внутри голов мембраны таяли результат плохой,единственный и верный способ (ДЭБИЛ ЭТО НЕ ТЕБЕ СОВЕТ А ТВОИМ ЗАКАЗЧИКАМ КОТОРЫХ ТЫ КИНУЛ КАК КОТЯТ КАК И МЕНЯ) это использовать промывку от принтера EPSON CS6000 или его красные чернила (может кажется) промывает на ура незнаю что туда японцы добавляют но у меня головы которые пылили и я на них поставил крест заработали тест дюз и сама печать супер.Ребята которые ремонтируют принтеры используют для промывки пигментников и радуются
Александр я бы готов все тут обсуждать но вы сами поймите он даже не признает что я у него покупал что то и обсуждать здесь технологии печати значит потворствовать воровству и мошенничеству я надеюсь вы тоже задумались у кого купили и уже не строите иллюзий.Наоборот Майоров.С всегда честно пытался попросить результаты работ и примеры функционирования оборудования НО..... Вы думаете он бы не извинился сюда по стилю письма , принес бы свои извинения причем искрение.А так спрашивайте ответим без илюзии
ЧИТАЕМ ВСПОМИНАЕМ
Станислав здравствуйте ,поезда прямые перестали ходить с 28 августа вы не могли бы до москвы отправить там встретят
[07.09.2011 10:23:35] Затейкин Станислав: до москвы проводники боятся брать, могу отправить транспортной но это примерно 1000 руб при получении, напишите на кого отправлять.
[07.09.2011 10:24:39] Евгений: Ок Сейчас узнаю
[08.09.2011 4:48:34] Евгений: Станислав доброе утро я договорился с танспортной компанией они у вас заберут,к сожалению проезда перестали ходить с 28 августа нужен ваш адрес
[08.09.2011 4:49:29] Евгений: Телефон моб. город и индекс ,да и ещё габариты посылки.Спасибо
[08.09.2011 12:36:33] Затейкин Станислав: 908 38 94 пакет 4 кг
[08.09.2011 12:37:33] Затейкин Станислав: у меня в городе несколько точек пусть звонят уточняют время и мы договаримся о месте.
Тузик деньги где

Александр , ваши слова верные. С вашей точки зрения они нормальные . Пока вам не понадобиться какой либо вид гарантийного ремонта (не дай бог) требующий материальных затрат , вам не за что будет ругать сервис основанный на словах.
Позволю напомнить окружающим , что ветка форума создавалась пользователем Кокуриной и была отчаянным призывом вырваться из ситуации в которую её поставил Станислав Затейкин. Ситуация такая : принтер с маркировкой Дримжет 2400 с нерабочим нагревателем стола был поставлен без РИПа и женщина оказалась в отчаянной ситуации. Принтер не грел и не печатал. Кокурина взывала к помощи и совести а Затейкин отмалчивался или обвинял её в неграмотности. КОМУ ТО ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ СЕРВИС ? Затейкин и НЕ ДЁРГАЛСЯ - он продал и трава не расти. В результате Кокурина САМА нашла обрыв нагревателя стола (обнаружив что стол бу !!!) и исправив это прошла сама процедуру покупки необходимого ей РИПа у других поставщиков ( а где тут продавец-сервисный ??!!??). Вот так была открыта ветка .
Я лично разговаривал с этой всепрощающей женщиной - она милый и добрый человек. В итоге она в знак прощения сказала ! спасибо ! Стасу Затейкину ....который долго над ней издевался...это говорит только о её доброте и никак не оправдывает истории её переживаний.

Это я к тому что ветка этого форума не для хвалебной оды продавцу , а о правде жизни и разборках моментов продаж и сервиса принтеров Дримжет изворотливым продавцом Затейкиным. И рулить в не им созданной ветке Затейкину не стоит - пусть сам лично создаст темку если желание есть.

Жизнь штука конкретная - одна ложь и ты обречён. Продавец Станислав Затейкин лжёт без разбора и во всём - ему давно нечего терять и остерегаться. Не видит это только тот кто ооочень не хочет этого видеть или по принципу моя хата с краю. Ну да у каждого свои мозги , на то и природа сути бытия.

( к новым принтерам Дримжет 329 Миракле (других 329 в природе нет) у меня например претензий нет - претензии только к обманам продавца Затейкина )

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru