Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Изображение
Изображение
Изображение
Печатая партию шкатулок, я публично пообещал представить пару новых образцов.
Отпечатано без грунта. Образцы можно посмотреть как в нашем офисе, так и на выставке Реклама 2012.

Я жду не только обещанного мне видео!

Алексей Глазков писал(а):Я жду не только обещанного мне видео!

Видео уже на FTP, в Л.С. написал вам название, как видите качество оборудования в работе на фото и видео, соответствуют нашим образцам.
остальное решу к среде.

Рейтинг: 16
Станислав Затейкин писал(а):
Алексей Глазков писал(а):Можешь и мой номер дать - у нас-то не всё так хорошо как у остальных твоих клиентов!

Сегодня вечером, Алексей, обещанное вам видео в высоком качестве появится на FTP.
Если желаете, можете самостоятельно разместить свои телефоны в своём профайле, тогда любой житель нашей страны сможет вам позвонить. В целом, поворот в этой ветке мне нравится. Наконец-то здесь перестали забивать наших клиентов (уже третий клиент за неделю отписался). Если так пойдет дальше, господин Майоров наконец-то поймет, что эта ветка предназначена для ВЛАДЕЛЬЦЕВ данного оборудования.
P.S. Если кто-то любит гомосексуальные отношения с огурцом или в целом болезненно ко мне не равнодушен, то вы можете открыть в разделе свободные темы ветку с одноименным названием. Уважайте, пожалуйста, сотни наших клиентов, имеющих данное оборудование, и дайте им возможность общаться в их ветке.

Из более чем 200 клиентов счастливых отписались всего 3 человека. Получается что мимаки при своей цене продало намного больше аппаратов или клиентов там намного больше счастливых?

Я стесняюсь спросить - а что Вы имеете ввиду, говоря про видео высокого качества? Вы его на телефон снимали? Тогда у Вас очень старый телефон! И мне был неинтересен просмотр печати, мне было интересно посмотреть КАК устанавливается интересующий меня блок и задаётся печать!

Мдинарадзе писал(а):
Алексей Глазков писал(а):Можешь и мой номер дать - у нас-то не всё так хорошо как у остальных твоих клиентов!

Сегодня вечером, Алексей, обещанное вам видео в высоком качестве появится на FTP.
Если желаете, можете самостоятельно разместить свои телефоны в своём профайле, тогда любой житель нашей страны сможет вам позвонить. В целом, поворот в этой ветке мне нравится. Наконец-то здесь перестали забивать наших клиентов (уже третий клиент за неделю отписался). Если так пойдет дальше, господин Майоров наконец-то поймет, что эта ветка предназначена для ВЛАДЕЛЬЦЕВ данного оборудования.
P.S. Если кто-то любит гомосексуальные отношения с огурцом или в целом болезненно ко мне не равнодушен, то вы можете открыть в разделе свободные темы ветку с одноименным названием. Уважайте, пожалуйста, сотни наших клиентов, имеющих данное оборудование, и дайте им возможность общаться в их ветке.

Из более чем 200 клиентов счастливых отписались всего 3 человека. Получается что мимаки при своей цене продало намного больше аппаратов или клиентов там намного больше счастливых?

Да, нет клиентов здесь предостаточно с 2005 года продано 460 машин, конечно не таких дорогущих как ваша Мимаки. Просто крестовый поход на два лагеря Сергею не потянуть, вот и гадит где попроще пиариться- ну сами понимаете ну Русском то ему кишка тонка тявкать(не имея никакого принтера), а на нас можно. Мысленно уберите сообщения Сергея и вот вам счастье куча клиентов. Если не справитесь я могу помочь.

Читал отзывы про Мимаки проблем гораздо больше чем в нашей ветки, и они гораздо дороже.

Алексей, когда дойдет очередь до установки, вам будет все ясно. Проблемы всех наших клиентов которые здесь писали решены, решим и вашу.

Рейтинг: 8
Давайте по существу, как мне доказать что я являюсь вашим заказчиком ведь получается что мы до 3 марта 2012 года не общались и я возводил напраслину извиняюсь.У меня нет документального подтверждения что мы с вами общались в скаипе как быть и банк пока не хочет мне давать выписку.Но ведь я к у кого то покупал чернила.И они ведь не печатают что мне делать? Ведь мне не казалось что я с вами общался,может вы все таки вспомните меня а то мне как то плохо становится от себя

Ведяшев Евгений писал(а):Давайте по существу, как мне доказать что я являюсь вашим заказчиком ведь получается что мы до 3 марта 2012 года не общались и я возводил напраслину извиняюсь.У меня нет документального подтверждения что мы с вами общались в скаипе как быть и банк пока не хочет мне давать выписку.Но ведь я к у кого то покупал чернила.И они ведь не печатают что мне делать? Ведь мне не казалось что я с вами общался,может вы все таки вспомните меня а то мне как то плохо становится от себя

Вы печатаете на анодированной алюминии, для чего можно использовать эккосольвент.

Маркировка Корейских чернил которую вы показывали, по любому лучше любых Китайских за 50$.

Соответственно работайте на здоровье, печатайте на своём алюминии и не портите себе настроение.

У меня лично кроме подбора прайма в начале самом (так как был 3 покупателем мимаки) для стекла и через год заменой 1 демфера пока проблем не наблюдалось. Да и как то не страшно, позвонил если что и сервисмен в течении 2 дней максимум приедет из другого города. Так же точно и с КМ 5001 позвонил и они на следующий день у меня. А как у вас с этим? Вы ко мне за бесплатно приедете если по гарантии или по моей вине за 1500руб? Вряд ли. У вас как впрочем и у других большинства продавцов китайцев да и что говорит и брендов некоторых жизнь кончается за мкадом. Просто почему люди на них ну не так жалуются (и почему это?). Вот зенонвский сервис мне не нравится, надо отправлять технику в Москву или инженера с Москвы оплачивать хотя в Ростове у них большой центр из за этого окромя дешевой китайской хни ничего у них и не беру. У GMP в 10 раз меньше сотрудников и площадь, у КМ еще меньше техника на порядки сложнее но как то успевают. Если я покупаю китайца то я примерно предполагаю что это на мой страх и кошелек но он должен изначально работать и быть полностью укомплектован, и по гарантии не ждать мне по 2 месяца запчастей. И деньги я за все свое 15 летнее предпринимательство не разу не переводил левым фирмам. Или нал на месте с документами и оборудованием или платеж на продавца.
P.S. Сколько раз было что не то приезжало из расходки или запчастей (китайских). Бывало и сам виноват был но ни разу никто не сказал что это мои проблемы, как то находили пути разрешения к обоюдному удовольствию (во всяком случае мне упрекнуть и пожаловаться нет на кого).
Вам куча людей говорит, при том с ваших слов которые вы писали в этой ветке что вы не очень правильно ведете бизнес, вряд ли вы всем неожиданно перешли дорого. Во всяком случае если я жил в красноярске и мне прислали такую лабуду да еще без комплектации для плодотворной работы. То поверите я очень скоро был бы рядом с вами и очень популярно объяснил что вы не правы. Еще дешевле просто попросить друзей с вами пообщается. Кто откажет старому больному и бедному грузину :) . Ну а если вы совсем не поняли то у нас есть правоохранительные у которых такая мизерная зарплата, и они так любят почти готовые дела. Вам наверное по жизни везло на незлобных людей, или у вас попа чья то на прикрытии. Но на хитрую попу всегда винт есть с другой резьбой. Ну сколько эта краска стоила? И стоило из за нее так все портить? Странный вы человечек вообщем. У нас на периферии все проще с этим

Мдинарадзе писал(а):У меня лично кроме подбора прайма в начале самом (так как был 3 покупателем мимаки) для стекла и через год заменой 1 демфера пока проблем не наблюдалось. Да и как то не страшно, позвонил если что и сервисмен в течении 2 дней максимум приедет из другого города. Так же точно и с КМ 5001 позвонил и они на следующий день у меня. А как у вас с этим? Вы ко мне за бесплатно приедете если по гарантии или по моей вине за 1500руб? Вряд ли. У вас как впрочем и у других большинства продавцов китайцев да и что говорит и брендов некоторых жизнь кончается за мкадом. Просто почему люди на них ну не так жалуются (и почему это?). Вот зенонвский сервис мне не нравится, надо отправлять технику в Москву или инженера с Москвы оплачивать хотя в Ростове у них большой центр из за этого окромя дешевой китайской хни ничего у них и не беру. У GMP в 10 раз меньше сотрудников и площадь, у КМ еще меньше техника на порядки сложнее но как то успевают. Если я покупаю китайца то я примерно предполагаю что это на мой страх и кошелек но он должен изначально работать и быть полностью укомплектован, и по гарантии не ждать мне по 2 месяца запчастей. И деньги я за все свое 15 летнее предпринимательство не разу не переводил левым фирмам. Или нал на месте с документами и оборудованием или платеж на продавца.

мы полностью отказались от праймера.
выезд у нас бесплатный, оплачивается дорога из расчета купейного билета.
Мне почему то кажиться, что я помню ваше лицо, а вы не были на нашем стенде на Полиграфинтер?

Ведяшев Евгений писал(а):Давайте по существу, как мне доказать что я являюсь вашим заказчиком ведь получается что мы до 3 марта 2012 года не общались и я возводил напраслину извиняюсь.У меня нет документального подтверждения что мы с вами общались в скаипе как быть и банк пока не хочет мне давать выписку.Но ведь я к у кого то покупал чернила.И они ведь не печатают что мне делать? Ведь мне не казалось что я с вами общался,может вы все таки вспомните меня а то мне как то плохо становится от себя

Вы печатаете на анодированной алюминии, для чего можно использовать эккосольвент.

Маркировка Корейских чернил которую вы показывали, по любому лучше любых Китайских за 50$.

Соответственно работайте на здоровье, печатайте на своём алюминии и не портите себе настроение.

Так что мне делать маджента вываривается вместе с желтым.

Ведяшев Евгений писал(а):

Так что мне делать маджента вываривается вместе с желтым.

А вы металл то вообще греете при печати? должно быть 50- 60 градусов дя той марки которую вы показали.

В соли может Уксуса нет, для экосольвента своя соль с ограниченным сроком хранения (из за уксуса)

ваша марка краски наоборот глубоко проникает в поры, навярное не выполняете что то из вышиописаного.

Я в Москве часто бываю. И на выставках да и к однокашникам приятно забежать. Сокурсники не забывают. Так что насчет того что вы на меня голос поднимите я помню, и напомню.

Мдинарадзе писал(а):Я в Москве часто бываю. И на выставках да и к однокашникам приятно забежать. Сокурсники не забывают. Так что насчет того что вы на меня голос поднимите я помню, и напомню.

Если, вы первый оскорбляете незнакомого вам человека, да еще и не извиняетесь когда вас об это попросили, то мой ответ вам на это был еще очень мягкий. Вы же не школьник а взрослый состоявшийся (с ваших слов) мужчина , нут так и ведите себя достойно подобающе тому статусу от которого вы говорите. Я лично считаю, что с вас извинения, не хотите публично не вопрос приходите на выставку мы продолжим дискусию о том как должен себя вести воспитанный человек.

Ладно заканчиваем бодягу люди не поймут ,про уксус ты тут не лечи я тебе сам расскажу что и как и как температуру для закупорки снизить до 70-80 градусов и про стол с подогревом.Я тебе обещал про историю скаипа? ты мне ОФИЦМАЛЬНО ОТВЕТИЛ что с мной дело не имел ТАК. Так вот я не в городе но ребята переслали историю ,и с банком переводом я также тут выложу как буду в городе.
Выкладываю выборочно без пояснений ,вспомню все наши разговоры сделаю с комментариями
Начинай мозгами шевелить ,такчто получается я твой заказчик ты мой КЛИЕНТ.
Уважаемые форумчане это не выяснение отношений это пресечении наглости тупости и жадности.Человек отказался от меня как от заказчика и официально отказал мне в поддержке.
Задумайтесь при покупке вещей у этого ЖУЛИКА.
ЧИТАЙ нужен скан выложу
[06.07.2011 13:45:15] Евгений АА: Станислав здравствуйте я по поводу вашей продукции Евгений
[06.07.2011 13:45:25] Затейкин Станислав: Затейкин Станислав отправил контактные данные Евгений.
[06.07.2011 13:45:38] *** Звонок Затейкин Станислав, продолжительность 05:03. ***
[06.07.2011 13:52:28] *** Звонит Затейкин Станислав ***
[06.07.2011 14:04:18] Затейкин Станислав: innokento
[06.07.2011 14:06:58] *** Звонок завершен. Продолжительность: 14:30 ***
[06.07.2011 14:09:53] *** Звонок Затейкин Станислав, продолжительность 04:52. ***
[06.07.2011 15:06:27] Евгений АА: Станислав на почту отправил
[06.07.2011 15:38:32] *** Абонент Затейкин Станислав не отвечает. ***
[15.07.2011 17:31:09] Евгений АА: Станислав здравствуйте
[05.08.2011 16:16:03] *** Абонент Затейкин Станислав не отвечает. ***
[05.08.2011 16:16:10] *** Абонент Затейкин Станислав не отвечает. ***
[05.08.2011 16:16:48] Евгений: Станислав добрый день вы где мне деньги надо отправить
[05.08.2011 16:39:11] Евгений: Сегодня уже поздно, с утра буду отправля ть вы будете на связи
[17.08.2011 17:03:07] *** Абонент Затейкин Станислав не отвечает. ***
[18.08.2011 9:11:00] Евгений: Станислав здравствуйте
[18.08.2011 9:17:50] Затейкин Станислав: я по телефону говорю, какой вопрос
[18.08.2011 9:51:01] Затейкин Станислав: да овободился могу общатся
[18.08.2011 12:58:58] Евгений: Здравствуйте только из командировки вернулся деньги отправлю сегодня или завтра всё в силе
[18.08.2011 13:31:11] Евгений: Вы здесь
[18.08.2011 14:47:26] Затейкин Станислав: ок.
[19.08.2011 8:46:15] *** Звоним Затейкин Станислав ***
[19.08.2011 8:47:24] Затейкин Станислав: 5600 литр
[19.08.2011 8:55:18] *** Звонок завершен. Продолжительность: 09:03 ***
[19.08.2011 8:56:12] Евгений: Станислав цена растворителя чтоб сделать лайты
[19.08.2011 9:07:25] Евгений: Станислав деньги у вас будут через час полтора цена растворителя и как забодяжить лаиты
[19.08.2011 9:08:34] Затейкин Станислав: 4000 смысла брать нет
[19.08.2011 9:09:27] Евгений: а как лаиты изготовить
[19.08.2011 9:10:19] Затейкин Станислав: зависит от профиля, бодяжть на глаз нельзя
[19.08.2011 9:10:35] Евгений: чем разводить
[19.08.2011 9:10:56] Евгений: Вы же говорили у вас таблица есть
[19.08.2011 9:11:42] Затейкин Станислав: но только под наши профиля как попасть в твою политру я нещнаю
[19.08.2011 9:13:01] Евгений: Ну давайте хоть так будем побывать работать надо
[19.08.2011 9:13:19] Затейкин Станислав: ок
[19.08.2011 9:14:13] Евгений: Цена
[19.08.2011 10:09:48] Евгений: Станислав а у вас печатают cmyk без лайтов при помощи вашего рипа я правильно понал
[19.08.2011 10:14:21] Затейкин Станислав: да
[19.08.2011 10:30:55] Евгений: Преревод "Золотая корона" поддерживается у вас в вашем банке
[19.08.2011 10:57:12] Евгений: Станислав узнайте пожалуиста подерживает ли ваш банк этот вид преревода деньги будут чере 15 мин
[19.08.2011 10:58:30] Затейкин Станислав: нет,деньги будут только завтра
[19.08.2011 11:03:13] Евгений: я вам копии платёжек отправлю
Деньги ушли сегодня 10.30 по нашему или 8.30 по москве
[01.09.2011 14:23:45] Затейкин Станислав: завтра проверю
[01.09.2011 14:24:12] Евгений: Отлично спасибо
[05.09.2011 10:58:36] Евгений: Станислав доброе утро проверте ещё раз счёт
[05.09.2011 11:58:19] Затейкин Станислав: сколько должно прийти?
[05.09.2011 14:15:46] Евгений: 22400
[05.09.2011 14:18:33] *** Евгений отправил swift 1.doc ***
[05.09.2011 14:21:12] Евгений: Сказали сегодня должны упасть
[05.09.2011 14:54:13] Затейкин Станислав: мне в банке сказали что чтото поступило нопока не смог получить
[05.09.2011 14:54:23] Затейкин Станислав: завтра думаю получу
[05.09.2011 14:54:57] Евгений: Ну спасибки УРА
[06.09.2011 17:13:12] Затейкин Станислав: звани обсудим доставку
[06.09.2011 20:18:53] Затейкин Станислав: да я на месте
[06.09.2011 20:40:14] *** Затейкин Станислав отправил IMG_1836.JPG IMG_1835.JPG IMG_1834.JPG IMG_1833.JPG IMG_1832.JPG ***
[07.09.2011 10:21:39] Евгений: Станислав здравствуйте ,поезда прямые перестали ходить с 28 августа вы не могли бы до москвы отправить там встретят
[07.09.2011 10:23:35] Затейкин Станислав: до москвы проводники боятся брать, могу отправить транспортной но это примерно 1000 руб при получении, напишите на кого отправлять.
[07.09.2011 10:24:39] Евгений: Ок Сейчас узнаю
[08.09.2011 4:48:34] Евгений: Станислав доброе утро я договорился с танспортной компанией они у вас заберут,к сожалению проезда перестали ходить с 28 августа нужен ваш адрес
[08.09.2011 4:49:29] Евгений: Телефон моб. город и индекс ,да и ещё габариты посылки.Спасибо
[08.09.2011 12:36:33] Затейкин Станислав: 908 38 94 пакет 4 кг
[08.09.2011 12:37:33] Затейкин Станислав: у меня в городе несколько точек пусть звонят уточняют время и мы договаримся о месте.
[08.09.2011 13:52:20] *** Абонент Затейкин Станислав не отвечает. ***
[14.09.2011 17:21:50] Евгений: Станислав здравствуйте
[14.09.2011 17:22:25] *** Звонит Затейкин Станислав ***
[14.09.2011 17:23:41] Затейкин Станислав: наберииииииииииииииииииин
[14.09.2011 17:24:16] Затейкин Станислав: 230-1800/2400/1900/2880/7800/7880
[14.09.2011 17:24:39] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:15 ***

РАСТВОРИТЕЛЬ ЧТОБ ДЕЛАТЬ ЛАИТЫ БОЖЕ МОЙ ГДЕ БЫЛ МОЙ МОЗГ.
стасик если я начну озвучивать что ты нес по тф ,мне никто не поверит.
ТАК ЧТО РОДНОЙ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОПРАВДАНО как и ПРИСУТСТВИЕ Майорова.С ТЛЬКО ЕМУ ПОВЕЗЛО ЕГО ЗДРАВОМЫСЛИЕ НЕ ДАЛО СОВЕРШИТЬ ГЛУПОСТЬ а мое подвело.
Есть переписка с другого компа там вообще цирк , на до спросить и там винду не удаляли ,и тоже в память тебе втереть

Ведяшев Евгений писал(а):РАСТВОРИТЕЛЬ ЧТОБ ДЕЛАТЬ ЛАИТЫ БОЖЕ МОЙ ГДЕ БЫЛ МОЙ МОЗГ.
стасик если я начну озвучивать что ты нес по тф ,мне никто не поверит.
ТАК ЧТО РОДНОЙ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОПРАВДАНО как и ПРИСУТСТВИЕ Майорова.С ТЛЬКО ЕМУ ПОВЕЗЛО ЕГО ЗДРАВОМЫСЛИЕ НЕ ДАЛО СОВЕРШИТЬ ГЛУПОСТЬ а мое подвело.
Есть переписка с другого компа там вообще цирк , на до спросить и там винду не удаляли ,и тоже в память тебе втереть

Не, хотите учиться не надо.
Умный бы человек спасибо сказал за бесплатные советы, по нашей технологии вся страна работает!
А при такой холодной воде закупорка чтоб вы знали не произойдет.

Мне своих клиентов хватает, чтоб еще с вами нянчиться.

Принтера у вас нашего нет!
Соответственно разговор закончен.

см. 1501
Изображение

ТЫ ЧМО ,ТЫ ЧТО МНЕ ОТПРАВИЛ .Тварь по телефону что пел С...а я ведь тогда ни чего не понимал ублюдок на тебя понадеялся.
А теперь что скажешь что ничего не покупал.ТЫ так с всеми себя ведешь ,да если бы я тебя принтер купил я тебе его уже засунул в одно место ,поверь дури хватит не советую проверять.
А по поводу того что ты человека оскорбил я подтверждаю и обосную тебе Ч...т и если он с тебя спросит я буду искренне рад .Научись за свои поступки отвечать ,потом грози пальчиком ,оторвут и .......
Так что давай отвечай что за бодягу мне отправил и как будем производить обмен
Если тебе интересна технология закупоривания пор Алюминия я тебе их 6 штук расскажу и опишу от самой простой паром 100градусов до закрытия пор в плазме и такие эксперименты ставил.
Я тебе говорю забери чернила они убивают головы маджента вываривается ,желтый бледный.
И перестань опять туфтеть что мы с тобой не знакомы

ЛЮДИ Я У ВСЕХ СПРАШИВАЮ ЧТО ПЛОХОГО Я ЕМУ СДЕЛАЛ ОН ПРОСИЛ ДЕНЕГ Я ЕМУ ВЫСЛАЛ В ОТВЕТ ,ВЫ САМИ ЧИТАЕТЕ ОН ДАЖЕ ПРИЗНАВАТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ.
КАК с ним быть,КТО ОНО ТАКОЕ.

Вы посмотрите на своё фото в 1501 вам шестой десяток дашь, а у вас всё детство в одном месте играет. Глядя на вас хотеться вам добавить на жетончик в метро. А вы все пытаетесь технологию вращения земли инопланетянам продать).
Есть не умные люди, но хотя бы понимающие это у таких есть шанс , гладя на вас можно сказать безнадёжно.... Присылайте курьера я вам дам образец на матовом и глянцевом металле сделанный именно на той краске которая у вас, а вы при помощи напильника проверите насколько были не правы передо мной.

Я не знаю что ты мне отправил и что еще отправишь мне по херу ,скисла твоя краска по дороге тебя на фонарь посадили ПО ФИГУ без тебя разобрался .Твое упорное непризнание нашего сотрудничества ,это какой то диалог с дебилом ,как тебе верить если я пока тебя фактами не припер ты от своих чернил отказывался и как верит что ты мне в тот раз отправил нормальные ты че гиви ПОПУТАЛ.
Прочитай это внимательно подумай подойди к взрослому и пусть он тебе разъяснит чем пахнет эта предъява , чем ты свое поведение обоснуешь.
Вот тебе фото человека увидишь его беги, проостооо быстро перемещаьсяяяя в любую сторону от него
http://fotki.yandex.ru/users/fedor196/v ... 35/?page=0

Станислав Затейкин писал(а):Вы посмотрите на своё фото в 1501 вам шестой десяток дашь, а у вас всё детство в одном месте играет. Глядя на вас хотеться вам добавить на жетончик в метро. А вы все пытаетесь технологию вращения земли инопланетянам продать).
Есть не умные люди, но хотя бы понимающие это у таких есть шанс , гладя на вас можно сказать безнадёжно.... Присылайте курьера я вам дам образец на матовом и глянцевом металле сделанный именно на той краске которая у вас, а вы при помощи напильника проверите насколько были не правы передо мной.

Гони бабки я все равно не слезу
Люди кто знает как тут фото выкладывать как это делает ,времени разбираться нет, пожалуйста
Откуда взялись у меня твои чернила с твоими маркировками откуда ,ведь ты же мне их не отправлял

Ну вот 30 сообщений и опять все забыли чему посвещена ветка, напоминаю:
Я готов ответить по сушеству на любую фотографию.
А я напомню всем людям, что вы находитесь во второй по посещаемости ветки нашего форума.
Где обсуждаются самые продаваемые принтера в России DreamjetKorea.com
На сегодняшний день ЗИС Сервис единственная фирма поставляющая Всю линейку DreamjetKorea.com и на чей прямой городской телефон есть переход с сайта DreamjetKorea.com
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Да, и с НОВЫМИ образцами проблем нет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ты что бес твои чернила не печатают ты отказываешься признавать факт покупки у тебя чернил, забиваешь это все фото или другой лабудой .То меня ты Бронко засунул ,то не помню ты кто .Так сейчас реши мою проблему я тебе историю переписки скинул, что ты из себя Ц....у корчишь,ты что подумал что я фото выложить боюсь, мне просто некогда сфотографироваться.Посмотрел не нравится увеличь и повесь на стену, я тебе еще раз советую не встречайся с ним умоляю.
Теперь ответь мне куда мне писать чтоб получить ответы на мои вопросы ,кто мне отправил эту бодягу ,кто переписывался с мной кто получал мои деньги.
Знаешь что давай сюда свою супругу наверно придется общаться с ней ,ведь мне кто то отвечал комп как я понял дома стоит.Может она знает

А я напомню всем людям, что вы находитесь во второй по посещаемости ветки нашего форума.
ПОСЕЩАЕМОСТЬ? это мы тебе сделали и не закрывают её потому что люди знают кто ты и заходят сюда почитать ,узнать новые твои откорячки.
Жду ответа на свои вопросы

Рейтинг: 17
Напихал Затейкин опять свою смешную коллекцию. В одну кучу и принтёры и свои дощечки бестолковые непонятно большей частью откуда взятые. Печать по мышке - враньё , по обрезу книги- враньё, где белый цвет типа принтерный- враньё. Хорошо сказал тот кто делал свечи которые на фото - Затейкин показывает то в чём не принимал участия. А уж котяра на войлоке - вообще издевательство над Смородовым который сейчас в ожидании суда с Затейкиным и про которого Затейкин кричал что нельзя так нестандартно принтёр использовать..на войлоке то.. (а вон оно- оказывается можно). Про плитку с бабочкой - мне лично Затейкин по телефону вещал что специально подготовленная плитка которую он мне будет продавать после того как я куплю принтер сделает меня сказочно богатым , но замолчал когда я ему сообщил что продаю уже готовую плитку гораздо дешевле чем его себестоимость.
Кажется - чего проще - выложи Затейкин видео печати по этой мышке и видео совместной печати белый плюс СМYК например по стакану который тут - и Затейкин будет молодец. Но этого не будет - эти фотки подставные ( по русски - враньё).

А как красиво бы смотрелись на фото красавцы офисы - Московский и Питерский ! ( но не ждите - как известно в Питере Затейкин ютится в офисе друга за приставным столом а в Москве вовсе ничего нет. (указанный московский телефон висит на поясе Затейкина сидящего в указанном питерском офисе друга Василия (он же BASIL)).

Ну что , Затейкин ,(спрашивает народ), будет видео печати и фото офисов ?? Хрен вам (отвечает Затейкин) !! А почемууу ?? (обижается народ) , ДА потому что !! (срываясь кричит Затейкин....и отвернувшись обиженно бормочет : знаете же что нету нихрена ничего ...чего пристали то...)

Майоров Сергей писал(а):Напихал Затейкин опять свою смешную коллекцию. В одну кучу и принтёры и свои дощечки бестолковые непонятно большей частью откуда взятые. Печать по мышке - враньё , по обрезу книги- враньё, где белый цвет типа принтерный- враньё. Хорошо сказал тот кто делал свечи которые на фото - Затейкин показывает то в чём не принимал участия. А уж котяра на войлоке - вообще издевательство над Смородовым который сейчас в ожидании суда с Затейкиным и про которого Затейкин кричал что нельзя так нестандартно принтёр использовать..на войлоке то.. (а вон оно- оказывается можно). Про плитку с бабочкой - мне лично Затейкин по телефону вещал что специально подготовленная плитка которую он мне будет продавать после того как я куплю принтер сделает меня сказочно богатым , но замолчал когда я ему сообщил что продаю уже готовую плитку гораздо дешевле чем его себестоимость.
Кажется - чего проще - выложи Затейкин видео печати по этой мышке и видео совместной печати белый плюс СМYК например по стакану который тут - и Затейкин будет молодец. Но этого не будет - эти фотки подставные ( по русски - враньё).

А как красиво бы смотрелись на фото красавцы офисы - Московский и Питерский ! ( но не ждите - как известно в Питере Затейкин ютится в офисе друга за приставным столом а в Москве вовсе ничего нет. (указанный московский телефон висит на поясе Затейкина сидящего в указанном питерском офисе друга Василия (он же BASIL)).

Ну что , Затейкин ,(спрашивает народ), будет видео печати и фото офисов ?? Хрен вам (отвечает Затейкин) !! А почемууу ?? (обижается народ) , ДА потому что !! (срываясь кричит Затейкин....и отвернувшись обиженно бормочет : знаете же что нету нихрена ничего ...чего пристали то...)

Видео как мы зарабатываем деньги выложить ), а может вам еще дать ключ от квартиры где деньги лежат))))). нет уж учитесь работать сами мы конкурентам не помогаем!
А в остальном как обычно насмешили вы форум, как и положено клоуну у которого нет денег на принтер.
А то что наш офис единственный в России на телефон и адрес которого есть переход с DreamjetKorea.com вы забыли упоминуть. Таким образом ваше враньё выглядит неправдоподобным. Я понимаю что вас завесь гложет, но надо вашему бронко не выдавать свой Китай за DreamjetKorea.com вот и все!!!

Если кого интересуют реальные образцы печати
на DreamJet 329, могу сделать.
Единственное но - белым цветом печатать не пробовали,
нам по технологии он не нужен, а ради эксперимента покупать литр
чернил неохота. Если кто работал, напишите,
интересует в первую очередь печать по невпитывающим поверхностям,
в частности по стеклу.

Попробуйте кемеровский праймер.

Рейтинг: 17
Моржухин Александр Геннадьевич - могу направить вас к активному пользователю белого цвета . Зовут его Борис Смородов и он отзывался в этой ветке. Засушено три или четыре головы при активнейшем отпихивании клиента ногами Затейкиным (реакция на просьбу помощи в запуске белого цвета при очередной замене головы). Также с белым работал Русин Сергей (тоже в этой ветке). Промывая водкой голову (точнее он сам скажет) вроде нечто удавалось. Что именно - вопрос всем интересный.

А вы , Моржухин Александр Геннадьевич , считаете Затейкина честным человеком ??? Если несложно , ответьте на вопросы.
1 - Как вы считаете , есть ли у фирмы Зис Сервис какие либо офисы в крупных городах России ( как указано на сайте Зис) ???
2 - Как вы считаете , правда ли что якобы планируемый к выпуску осенью принтер компании Дримжет технологии УФ отверждения два года назад уже выпускался специально под продавца Затейкина и продавался им как 329 UV ?
3 - Как по вашему мнению - способен ли принтер Дримжет выдать температуру (точечную или областную) 600 градусов (или хотя бы 300) как утверждает клиентам продавец Затейкин ?
4 - Способен ли ваш принтер запечатать матрёшку (со свойственным перепадом высот у головы и талии) с помощью какого угодно устройства (вращающего , прыгающего и т. д.) ??
5 - по исключительно вашему мнению - продавал Затейкин Ведяшеву ту краску о которой идёт речь или не продавал ?
5 - является ли видео процесса печати ( по чему либо ) сувенирным принтером секретной технологией ?
7 - исходя из того что тут долго излагалось - как вы думаете , Майоров Сергей из Вольска ( www.photo-p.ru)на этом форуме возмущается неприкрытым враньём Затейкина с которым столкнулся в процессе покупки принтера или Майоров Сергей из Вольска работает на конкурента Затейкина компанию Бронко ?

Заранее спасибо за любой вариант ответов.

(P.S. - в способности печати принтера по поверхностям в соответствии с сайтом производителя никто не сомневается.. плюс печать по стеклу тоже имеет право на стойкость (из опыта пользователей)... но лично я тут не о принтере а о продавце радуюсь..)

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):Если кого интересуют реальные образцы печати
в частности по стеклу.

Ну ну я по стеклу тоже могу экосльвентом потом лаком вскрыть,но это не выход.
Любой праимер должен содержать растворитель ,типа жидкой пластмассы пробовал и пары ацетона и соьвента и разные типы чернил, пришел к выводу на не впитывающих поверхностях только УФ чернила ,ну может еще сепиах,но пока не пробовал. А да еще волшебные чернила это чудика
Смотрел ваши работы хорошо,симпатично не знаю чем вы закрепляете чернила но то что они сами нормально не держатся на стекле это точно.
стасик где ответ на мои вопросы мелкий пакостник ,ФОТО мое увеличил?

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):Если кого интересуют реальные образцы печати
в частности по стеклу.

Ну ну я по стеклу тоже могу экосльвентом потом лаком вскрыть не выход.
Любой праимер должен содержать растворитель ,типа жидкой пластмассы получается пробывал и поры ацетона и соьвента и разные типы чернил, пришел к выводу на не впитывающих поверхностях только УФ чернила ,ну может еще сепиах не пробовал. А да еще волшебные чернила это чудика
Смотрел ваши работы хорошо не знаю чем вы закрепляете чернила но то что они сами нормально не держатся на стекле это точно.

Что вы имеете в виду под "нормально закрепляете?" Печатаем на неподготовленной поверхности,
только помытой обычным (самым дешевым) стеклоочистителем. После печати ничем не обрабатываем.
Просто рисунок с обратной стороны стекла,
на нем пленка, закрывающая краску, заодно создающая белый цвет. Это та деталь технологии,
которая делает для нас ненужной белую краску. Что касается просто стойкости краски на стекле -
краска с трудом сцарапывается ногтем и выдерживает 4-5 поклеек и отрываний самоклеящейся пленки.
Естественно смывается ацетоном или горяцей водой (если тереть чем-то вроде губки).
Ничего не могу сказать по поводу УФ печати на стекле на Мимаки (а интересно бы потрогать), но вот у знакомых рекламщиков есть широкоформатный принтер (УФ), покупали за 5 млн. К сожалению марку так и не удосужился узнать. Так вот, мне на нем делали пробную печать. При ОДНОКРАТНОМ наклеивании-отрывании пленки ВСЯ краска осталась на пленке. Вот так.

На УФ если обработать праймером то не отковырнешь.

Мдинарадзе писал(а):На УФ если обработать праймером то не отковырнешь.

Ясно. Но нам нужно было побыстрее-попроще, да и Мимаки стоит не бюджетно...

Моржухин Александр Геннадьевич писал(а):
в частности по стеклу.

Ну ну я по стеклу тоже могу экосльвентом потом лаком вскрыть не выход.
Любой праимер должен содержать растворитель ,типа жидкой пластмассы получается пробывал и поры ацетона и соьвента и разные типы чернил, пришел к выводу на не впитывающих поверхностях только УФ чернила ,ну может еще сепиах не пробовал. А да еще волшебные чернила это чудика
Смотрел ваши работы хорошо не знаю чем вы закрепляете чернила но то что они сами нормально не держатся на стекле это точно.

Что вы имеете в виду под "нормально закрепляете?" Печатаем на неподготовленной поверхности,
только помытой обычным (самым дешевым) стеклоочистителем. После печати ничем не обрабатываем.
Просто рисунок с обратной стороны стекла,
на нем пленка, закрывающая краску, заодно создающая белый цвет. Это та деталь технологии,
которая делает для нас ненужной белую краску. Что касается просто стойкости краски на стекле -
краска с трудом сцарапывается ногтем и выдерживает 4-5 поклеек и отрываний самоклеящейся пленки.
Естественно смывается ацетоном или горяцей водой (если тереть чем-то вроде губки).
Ничего не могу сказать по поводу УФ печати на стекле на Мимаки (а интересно бы потрогать), но вот у знакомых рекламщиков есть широкоформатный принтер (УФ), покупали за 5 млн. К сожалению марку так и не удосужился узнать. Так вот, мне на нем делали пробную печать. При ОДНОКРАТНОМ наклеивании-отрывании пленки ВСЯ краска осталась на пленке. Вот так.

Александр давайте начнем с того что такое сувенирная продукция ,коротко её будут тискать руками ,царапать не специально но царапать ,на неё будут что то проливать ,какая нибудь уборщица по не знанию потрет её грубой губкой с какой не будь фигней.И это все сувенирная должна вытерпеть к примеру возьмите зажигалку с тампо печатью вот примерно так.А вот сувенирные принтеры не дают такого эффекта нужна пред и пост обработка ,в вашем случае пленка я догадывался что так примерно и должно быть.Поэкспериментировав с многими видами чернил на стало понятно что это вообще не технология медленная ,не удобная в плане подбора материала и самое главное защита ,лак нужно обязательно наносить ,но этот лак и становится причиной человеческого фактора.Принтер маленький следовательно объемы не большие а лак нужно нанести качественно малым слоем а это человек с набитой рукой (который не всегда занят) а будет серьезный заказ он и заболеет. Это так же касается других материалов Сергей Майоров уже описал эту технологию (у него слог хороший читаемый и понятный) вы только подтвердили слова что чернила закрепляются под воздействием тепла но не прочно нужна защита.Если бы вы купили белые чернила а по сути это обычные белила разведенные в растворители вы бы получили бы такой же результат ,хорошо потереть и они слазят.Это не АДГЕЗИЯ и такой работе грош цена и второе головы от белых чернил летят моментально почему,мне объяснили красителя всегда крупный и в растворителях он слипается. У меня есть чернила белые Экосольвент с Москвы прислали я побоялся их залить они практически на глазах густеют утрирую конечно ,но в пробирке через 5 дней они стали густыми.Представите сто будет в трубках подачи и голове если принтер будет стоять а 5 дней это нормальный простой.
Я тоже был не сторонник УФ печати причина банальна отсутствие денег увы , но то что я видел печать мимаки ,скай джет
наждачкой трудом отдирается (чернила Испания,Япония) могу сходить и выложить образцы.
Единственное направление чем мои принтеры занимаются это печать по Алюминию ну и недавно переделал для печати по футболкам и то продавать буду ,шелкуха рулит больше. Я еще тешу себя надеждами на сепиах ,но вопрос уперся в подогрев поверхности а думать пока не хочется оставлю пока как есть люминь и все.
С алюминием тоже не все так просто но это уже отдельная тема.
Поэтому я не знаю что вам там плел это типок но мне он нес такрое что до сих пор стыдно мне как я мог повестись на такое.Александр ПЕЧАТИ НА СТЕКЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ не считая УФ и Сепиах , хотя вы знаете у на в городе есть такой принтер он печатает и после печати они запекают ,постараюсь узнать и выложу сюда.
Ну вот где то так.Не верьте этому проходимцу
стасик ты меня вспомнил , ведь ты же говорил что с мной общался только в этом году а ятебе нашу переписку выложил прошлого года и выложу документы об отправке денег.Что за дерьмо ты мне отправил

Я думаю следует спросить Александра, как держиться НА СТЕКЛЕ вот этот образец с тепловой обработкой (наждачку сточите).
Только просьба к Александру, вы обещали никому не рассказывать про эту технологию.

а УФ держиться не на стекле а на лаке это четко написал Мдинарадзе -печать по лаку старо как мир...
Изображение
Изображение

Александр вы извините что я тут разошелся просто я все это прошел думал и руки кривые и оборудование а все дело оказалось в чернилах ,а пел он знаете как это нечто.И после того как я разобрался что же это было я не вспоминал про него полгода пока у меня не возникла такая же задача печатать на стекле ,у меня супруга должна была поехать в Москву ну и решил прикупить чернил и не просто чернил а керамических и почти на 3200$ во как верил.Ей уже улетать вечером а я начал искать как и вы праимеры кто печатал причем я был в таком хорошем расположении духа от предвкушения прибыли (Эх МИХЕЛЬСОН как вы правы не истребима влечение к халяве) пока не наткнулся на этот сайт.И я тут припупел можно сказать мне крышу сорвало , я с злости написал ему на что он мне вежливо а не пошел бы ты ,я говорит с незнакомцами не общаюсь.Хорошо поставил настоянию фамилию и имя оно все равно в отказ давай документы.Я то понимаю что вытащить деньги мало вероятно но можно да даже не в деньгах дело как можно так себя не уважать врать что с мной никаких дел не имел,вот собственно и всё А задавать вопросы тут не о чем , не печатает принтер по стеклу , пакетам чему там ещё. Порвете если бы это было так это была бы революция ,и бедные ребята продали бы свои мимаки и купили бы себе эти принтеры.
Но пока это фантазии стасика

Станислав Затейкин писал(а):Я думаю следует спросить Александра, как держиться НА СТЕКЛЕ вот этот образец с тепловой обработкой (наждачку сточите).
Только просьба к Александру, вы обещали никому не рассказывать про эту технологию.

а УФ держиться не на стекле а на лаке это четко написал Мдинарадзе -печать по лаку старо как мир...
http://s40.radikal.ru/i089/1208/81/4a98bcc9cf11.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1208/f8/81905c0b069f.jpg

УФ ДЕРЖИТСЯ НА СТЕКЛЕ НЕ ПЕРЕВИРАЙ ДЕБИЛ

Станислав Затейкин писал(а):Я думаю следует спросить Александра, как держиться НА СТЕКЛЕ вот этот образец с тепловой обработкой (наждачку сточите).

УФ ДЕРЖИТСЯ НА СТЕКЛЕ НЕ ПЕРЕВИРАЙ ДЕБИЛ

Спорим ДЕБИЛ на 1000$ что без лака на стекле УФ чернила мимаки намного менее стойкие чем мои чернила без лака!
Люди разбейте!

см 1550

А зассал деньгами подписаться значит нечего свистеть про то, что не знаешь!

Ты на кого хвост поднял недомерок очкастый
Деньги назад отправь и печатай хоть на асфальте
Совсем нездоровый тебе руку протягивать стремно а чем то договариватся

Ведяшев Евгений писал(а):Ты на кого хвост поднял недомерок очкастый

ссыш деньгами ответить за свои слова!
а мужики за свои слова отвечают!
(ну это правда к мужикам относиться)

Ведяшев Евгений писал(а):Ты на кого хвост поднял недомерок очкастый

ссыш деньгами ответить за свои слова!
а мужики за свои слова отвечают!
(ну это правда к мужикам относиться)

Че ты тут кичишся ,я тебе еще раз говорю откажись от меня официально , что не брал у меня денег и ничего не отправлял

Чухаешь что форум официальный что это приговор да ,причем юридический приговор.

Ведяшев Евгений писал(а):Чухаешь что форум официальный что это приговор да ,причем юридический приговор.

НУ вот люди сами видете как пиз*еть просто так так он горазд.
А как копейкой ответить за то что напиз*ел так он сразу в кусты давай мол про космос погаворим-мог бы просто сказать что не знал про че пизд*л!

таким образом обравергнуть моё сообщение которое повторяю ниже не удалось.
Ждем независемых коментариев Александра!
Я думаю следует спросить Александра, как держиться НА СТЕКЛЕ вот этот образец с тепловой обработкой (наждачку сточите).

Изображение
Изображение

На лаке не держится так хорошо как на праймере так как лак сам отдирается замечательно от стекла. Хотя если человеку что лак что праймер все едино то даже не знаю что сказать. ТАМ ДАЖЕ БУКОВКИ РАЗНЫЕ "ПРАЙМЕР" "ЛАК". Представляю какие он ляпы при объяснении клиентам дает. А потом вот такие ветки в форуме от недоброжелателей возникают.
Затейником вот мимаки на воде печатает спокойно (только я никому не скажу и не покажу это секретная разработка). Я эксклюзивный дилер в России на эти станки. Как только вы купите за 3 ляма этот станок у меня то я вам все покажу и расскажу. Деньги будете лопатой отгребать. Берете?
Цирк какой то.
Я отвечал Моржухин Александр, а не вам. Вы хоть пользовались кемеровским праймером? Да и вообще праймером а не лаком с авто магазина за 50р?

НПФ «СилиКем» продают праймер почитайте Моржухин Александр может вам пригодится.

Мдинарадзе писал(а):На лаке не держится так хорошо как на праймере так как лак сам отдирается замечательно от стекла. Хотя если человеку что лак что праймер все едино то даже не знаю что сказать. Представляю какие он ляпы при объяснении клиентам дает. А потом вот такие ветки в форуме от недоброжелателей возникают.
Затейником вот мимаки на воде печатает спокойно (только я никому не скажу и не покажу это секретная разработка). Я эксклюзивный дилер в России на эти станки. Как только вы купите за 3 ляма этот станок у меня то я вам все покажу и расскажу. Деньги будете лопатой отгребать. Берете?
Цирк какой то.
Я отвечал Моржухин Александр, а не вам. Вы хоть пользовались кемеровским праймером? Да и вообще праймером а не лаком с авто магазина за 50р?

НПФ «СилиКем» продают праймер почитайте Моржухин Александр может вам пригодится.

большой разници между названием праймер и лак не вижу.
сохнет 30 минут, пыль грязь летит... старо
так и я несовсем вам отвечал если не заметили.

Ведяшев Евгений писал(а):Чухаешь что форум официальный что это приговор да ,причем юридический приговор.

НУ вот люди сами видете как пиз*еть просто так так он горазд.
А как копейкой ответить за то что напиз*ел так он сразу в кусты давай мол про космос погаворим-мог бы просто сказать что не знал про че пизд*л!

таким образом обравергнуть моё сообщение которое повторяю ниже не удалось.
Ждем независемых коментариев Александра!

Очки протри я тебе вопрос задал про себя.
А про УФ еще раз повторяю ДЕБИЛ причем это медицинский термин ,можно еще слабоумный .Лак нужен для впитывания твоих чернил а в УФ чернилах там полимер который полиремизуется и образует с поверхностью одно целое ,клей для стекла посмотри праимер нужен для увеличения адгезии.
Чертей бычат а не ведутся на их рогометные движения.
Где мой деньги
Другого общения ты не заслуживаешь

что в переводи на русски язык УФ не держиться на стекле а держиться на лаке, праймере, подложки НО НЕ НА СТЕКЛЕ. А вот мои чернила на стекле.

жалко зассал товарищ а то 1000$ на халяву)

Мдинарадзе писал(а):На лаке не держится так хорошо как на праймере так как лак сам отдирается замечательно от стекла. Хотя если человеку что лак что праймер все едино то даже не знаю что сказать. ТАМ ДАЖЕ БУКОВКИ РАЗНЫЕ "ПРАЙМЕР" "ЛАК". Представляю какие он ляпы при объяснении клиентам дает. А потом вот такие ветки в форуме от недоброжелателей возникают.
Цирк какой то.

Вы можете еще раз повторить чтоб люди не покупались на ЗАТЕЙКУ

Евгений мне кажется ему что то объяснять бесполезно, диагноз вы ему поставили не совсем точный, у него что то прогресирубщее или даже врожденное слабоумие. Ему даже было в лом прочитать про праймер. Если по Затейникову лак и праймер одно и тоже то тогда кто же Затейников?
Затейник ваши чернила без подготовки держатся? То есть приношу стекло вы печатаете и я тут же забираю его и начинаю мучить? Я правильно понял ВАС?

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru