Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
mixelson konrad писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Мдинарадзе
НЕ ВОПРОС, ОТВЕТЬ ЗА БАЗАР:

вор, ляпы и просчеты- С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?
ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШ?
ТЫ ОБЩАЛСЯ ХОТЬ С ОДНИМ МОИМ КЛИЕНТОМ?
ТЫ ЗНАЕШ ХОТЬ ОДНУ НЕ РЕШОННУЮ ПРОБЛЕМУ НАШИХ КЛИЕНТОВ?
НУ А РАЗ НЕТ ТО МОГ БЫ И ИЗВЕНИТЬСЯ!

ты-наглый , как колымский пидорас)) . Давай лучше обсудим проблемы нанокраски и дрынжета, коей вы лепите там у себя))

ОЧЕНЬ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЙ БАЗАР))

А У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ ВСЕ КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ, ГДЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ РАБОТАЕМ!
ДОЛЯ У НАС ТЕПЕРЬ ТАКАЯ:
На сегодняшний день ЗИС Сервис единственная фирма поставляющая Всю линейку DreamjetKorea.com и на чей прямой городской телефон есть переход с сайта DreamjetKorea.com!

Рейтинг: 8
Слышь КО...Л это я на тебя наехал я тебя знаю я у тебя покупал и ты мне не решил проблему а даже отвернулся от неё.Ты на меня наедь ,давай выковори из пару словечек понецензурнее давай мжешь меня еще пригласить за базар ответить я жду ДЯ....Л.
Ты дитя прелюбодеяния ,давай ату меня

Рейтинг: 16

ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШ?

НУ А РАЗ НЕТ !!!!!!!!! ТО МОГ БЫ И ИЗВЕНИТЬСЯ!

Все ни как не мог понять направление этого сайта, но ты мне раскрыл глаза идиот. Сходи прочти может поумнеешь http://natribu.org/. На выставке я подойду к тебе милый человечек, и ты сможешь все претензии высказать мне в лицо "Если захочешь" ( Здравствуйте, я ваша тетя ). Тебе будет очень надо просмотреть фильмы. Собачье сердце (особенно Полиграф Полиграфыча очень тебя напоминает) и конечно Золотого теленка. Ну и освежить твою память, а то в школе явно преподы не очень старались над шлифовкой твоего чувства меры и сдержанности по отношению к незнакомцам.
phpBB [video]

Ведяшев Евгений писал(а):Слышь КО...Л это я на тебя наехал я тебя знаю я у тебя покупал и ты мне не решил проблему а даже отвернулся от неё.Ты на меня наедь ,давай выковори из пару словечек понецензурнее давай мжешь меня еще пригласить за базар ответить я жду ДЯ....Л.
Ты дитя прелюбодеяния ,давай ату меня

НЕ ВОПРОС НАЙТИ В СЕБЕ ОСТАТКИ МУЖИКА А НЕТОЙ БАБЫ КОТОРАЯ ТОЛЬКО МАТОМ ТУТ СКУЛИТЬ МОЖЕТ. ПРИЕЗЖАЙ НА ВЫСТАВКУ Я НА ТЕБЯ ХОТЬ ПОСМОТРЮ-ВОТ ТАМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И РЕШИМ
А ТО ТВОЁ БАБСКОЕ МАТЕРНОЁ НЫТЬЁ УЖЕ У ВСЕХ ПОРЯДКОМ ДОСТАЛО!

Станислав Затейкин писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):!

ты-наглый , как колымский пидорас)) . Давай лучше обсудим проблемы нанокраски и дрынжета, коей вы лепите там у себя))

![/b]

Давай так.. я допустил гипотетическую возможность, но не использовал её, так как мне это не надо. А остальное-так для меня дрынжет-это я сказал-не вчерашний день, а 15-ти летней давности)) Мне понра, как твои клиенты царапали стекло с обратной стороны)))))))) Как ты меня развеселил-у тебя даж нет представления))))))))))))))))))))))

Кажется на выставке придется в очереди стоят перед павильон, но вместо станков все будут желать Затейкина.

Мдинарадзе писал(а):

ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШ?

НУ А РАЗ НЕТ !!!!!!!!! ТО МОГ БЫ И ИЗВЕНИТЬСЯ!

Все ни как не мог понять направление этого сайта, но ты мне раскрыл глаза идиот. Сходи прочти может поумнеешь http://natribu.org/. На выставке я подойду к тебе милый человечек, и ты сможешь все претензии высказать мне в лицо "Если захочешь" ( Здравствуйте, я ваша тетя ). Тебе будет очень надо просмотреть фильмы. Собачье сердце (особенно Полиграф Полиграфыча очень тебя напоминает) и конечно Золотого теленка. Ну и освежить твою память, а то в школе явно преподы не очень старались над шлифовкой твоего чувства меры и сдержанности по отношению к незнакомцам. http://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE

ВОТ НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СОБСТВЕННЫМ СОВЕТОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХАМИТЬ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ.

НЕ ВОПРОС ПОДХОДИТЕ НА ВЫСТАВКЕ, Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧУ! А ВЫ ЗА СЕБЯ СМОЖИТЕ?
Я ЛЮБЛЮ ДИАЛОГ ПО ФАКТАМ, А ПУСТЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВНО ПОДГОТОВТЕСЯ ЖДУ ВАС!

mixelson konrad писал(а):ты-наглый , как колымский пидорас)) . Давай лучше обсудим проблемы нанокраски и дрынжета, коей вы лепите там у себя))

![/b]

Давай так.. я допустил гипотетическую возможность, но не использовал её, так как мне это не надо. А остальное-так для меня дрынжет-это я сказал-не вчерашний день, а 15-ти летней давности)) Мне понра, как твои клиенты царапали стекло с обратной стороны)))))))) Как ты меня развеселил-у тебя даж нет представления))))))))))))))))))))))

ТАК ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ, У НАС ИНТЕРЕСТНО.

Слышь ДЕБИЛ давй ещё ,я тебе ещё не то скажу ,придурок у тебя видимо с остатками зрения уходят остатки разума. Ты попробуй попрыгать в своих шлифтах ,потом подумай очкарик что ты инвалид и с здоровым человеком не носящим очки физически ты тягаться не можешь.Мразь это не нытьё это ОСКОРБЛЕНИЕ В АДРЕС ,да что тебе говорить ты чмо хавал это и будешь хавать.Я не желаю шлифтастый тебе с мной встречаться.Зрение отремонтируй для начала на бокс походи и гузно смажь

Слов нет. Я сражен. Браво. Так все извратить и запутать, талант просто.

Рейтинг: 17
Мне кажется что наш усохший Геракл просто пьяный. Ему понравилось из себя фраера приблатнёного изображать. Гонит тут как потерпевший. Ему бы в зеркало глянуть сквозь окуляры и сказать МАЛОГРАМОТНОМУ тшедушному телу из зазеркалья - тело , бросай пить !!

А про нерешённые проблемы клиентов надо бы у Смородова поинтересоваться , там дело то в суде своего часа ожидает . Вот вам и отсутствие проблем у клиентуры.

Станислав Затейкин писал(а):![/b]

ТАК ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ, У НАС ИНТЕРЕСТНО.

Знаю и вижу)))))))) Только меня не тянет моя историческая))

Ведяшев Евгений писал(а):Слышь ДЕБИЛ давй ещё ,я тебе ещё не то скажу ,придурок у тебя видимо с остатками зрения уходят остатки разума. Ты попробуй попрыгать в своих шлифтах ,потом подумай очкарик что ты инвалид и с здоровым человеком не носящим очки физически ты тягаться не можешь.Мразь это не нытьё это ОСКОРБЛЕНИЕ В АДРЕС ,да что тебе говорить ты чмо хавал это и будешь хавать.Я не желаю шлифтастый тебе с мной встречаться.Зрение отремонтируй для начала на бокс походи и гузно смажь

БАБА, БАБОЙ !
МУЖИКИ ПО ФАКТАМ ГОВОРЯТ УЧИСЬ ТЕТЯ!

Мдинарадзе писал(а):Слов нет. Я сражен. Браво. Так все извратить и запутать, талант просто.

Э-э, милчеловек, вы почитайте эту ветку с самого начала)))) я тут перевод между делом на иврит делал, ребята уматывались, постоянно спрашивают, когда следующая серия "Санчо с ранчо"(с) ))))

Мдинарадзе писал(а):Слов нет. Я сражен. Браво. Так все извратить и запутать, талант просто.

Э-э, милчеловек, вы почитайте эту ветку с самого начала)))) я тут перевод между делом на иврит делал, ребята уматывались, постоянно спрашивают, когда следующая серия "Санчо с ранчо"(с) ))))

Еле осилил все опусы, это просто антилогика, словоблудие и т.д.. Мне как то страшно работникам показывать такое, а вдруг все 176 человек заразятся, где я сразу найду замену. Вообщем не буду рисковать.

А ДАВАЙТЕ БУДЕМ МУЖИКАМИ И БУДЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ВЕТКИ :)
Я ТА СМОГУ А ВОТ КАК БЫТЬ С ТЕМИ КТО ДЕНЬГИ ВЗЯЛ ЗА ПИАР-ДУМАЮ НЕ ЗДЮЖАТ

Дятел вот ответ от нашей компании ,потом будет от ТК ЭНЕРГИИ . http://fotki.yandex.ru/users/fedor196/v ... 72/?page=0 Жду в свои адрес слова ,слышь П.... это я могу с тебя спросить что я в сути и делаю а вот ты можешь реально в косяк въехать с своим кукареканием.Теперь ты чмо факты давай ,что это фотошоп ,там не указан мой адрес, чмошная фамилия БУДЕТ С,,,,А БУДЕТ подожди

Мдинарадзе писал(а):

Еле осилил все опусы, это просто антилогика, словоблудие и т.д.. Мне как то страшно работникам показывать такое, а вдруг все 176 человек заразятся, где я сразу найду замену. Вообщем не буду рисковать.

Согласен.. Нельзя давать повода к ненужным мыслям.)) Ибо во многой мудрости много...(в оригинале)-злости.)

Ведяшев Евгений писал(а):Дятел вот ответ от нашей компании ,потом будет от ТК ЭНЕРГИИ . http://fotki.yandex.ru/users/fedor196/v ... 72/?page=0 Жду в свои адрес слова ,слышь П.... это я могу с тебя спросить что я в сути и делаю а вот ты можешь реально в косяк въехать с своим кукареканием.Теперь ты чмо факты давай ,что это фотошоп ,там не указан мой адрес, чмошная фамилия БУДЕТ С,,,,А БУДЕТ подожди

НУ, ТАК ЭТО УЖЕ БЫЛО.
НАЗЫВАЕТЬСЯ УЗНАЙ МЕНЯ ПО ТРЁМ ПИКСИЛАМ.
Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ БУДЕТ ЧТО ТО КАЧЕСТВА КОТОРОЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ВЫСЫЛАЙ, У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ХОРОШИЙ, ПРИМЕТ ВСЕ. ДА И ПОЧТА РАБОТАЕТ ХОРОШО.

Злыдень, ты Бронко на моё имя отошлёшь пакетик, или нет??? ))))))

Не переживай выложу и спрошу что делать будешь что придумаем .Слушай у тебя папа с мамой не брат с сестрой

mixelson konrad писал(а):Э-э, милчеловек, вы почитайте эту ветку с самого начала)))) я тут перевод между делом на иврит делал, ребята уматывались, постоянно спрашивают, когда следующая серия "Санчо с ранчо"(с) ))))

ТАК А ВЫ БА САМИ ЗАШЛИ.
НАДО ТО ВСЕГО ПЕРЕМЕНОВАТЬ В ПРОФАЙЛЕ НА ПЕТЕРБУРГ И ПРОЕХАТЬ ПАРУ ПЕРЕКРЁСТКОВ.

Станислав Затейкин писал(а):А ДАВАЙТЕ БУДЕМ МУЖИКАМИ И БУДЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ВЕТКИ :)

ТАК А ВЫ БА САМИ ЗАШЛИ.
НАДО ТО ВСЕГО ПЕРЕМЕНОВАТЬ В ПРОФАЙЛЕ НА ПЕТЕРБУРГ И ПРОЕХАТЬ ПАРУ ПЕРЕКРЁСТКОВ.

так я то в Тель Авиве.)) И доказательства этому я специально тебе оставил))))

Станислав Затейкин писал(а):А ДАВАЙТЕ БУДЕМ МУЖИКАМИ И БУДЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ВЕТКИ :)

ТАК А ВЫ БА САМИ ЗАШЛИ.

Точно брат с сестрой

Ведяшев Евгений писал(а):Не переживай выложу и спрошу что делать будешь что придумаем .Слушай у тебя папа с мамой не брат с сестрой

НУ ТАК ВЫ БАБА ИЛИ ...
ЕЩЕ РАЗ МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧЕТКО ПОНЯТНО ПО ФАКТАМ!
МНЕ ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕ СЛОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК МЫ С НИМ РАБОТАЕМ.
А ВОТ С НЕ КОНКРЕТНЫМ ЖЕНСКИМ МАТОМ -ИЗВЕНИ ТЕТЯ ЭТО ТЫ САМА С СОБОЙ ЛЕВОЙ РУКОЙ...

Ведяшев Евгений писал(а):
mixelson konrad писал(а):Злыдень, ты Бронко на моё имя отошлёшь пакетик, или нет??? ))))))

ТАК А ВЫ БА САМИ ЗАШЛИ.

Точно брат с сестрой

Не понял, Женя... Я ващет не люблю оскорблять и ругаться, сам видел. Это вирт. И на все дела у меня, как у любого другого своя точка зрения.

mixelson konrad писал(а):Злыдень, ты Бронко на моё имя отошлёшь пакетик, или нет??? ))))))

ТАК А ВЫ БА САМИ ЗАШЛИ.

ДА НУ НЕБЫЛА И НЕТ.
МНОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ ВАС НА СКАЙП ПЫТАЛИСЬ ВЫВЕСТИ ДУМАЯ ЧТО ВАМ 20 ЛЕТ, ТАК ВЫ НА СКАЙП НЕ ВЕДЕТЕСЬ ШИФРУЕТЕСЬ.
НУ ЧТО НАМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ПРО ВАС ДУМАТЬ ТО -БРОНКО И ВСЁ ТУТ.

Станислав Затейкин писал(а):ТАК А ВЫ БА САМИ ЗАШЛИ.

ДА НУ НЕБЫЛА И НЕТ.
МНОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ ВАС НА СКАЙП ПЫТАЛИСЬ ВЫВЕСТИ ДУМАЯ ЧТО ВАМ 20 ЛЕТ, ТАК ВЫ НА СКАЙП НЕ ВЕДЕТЕСЬ ШИФРУЕТЕСЬ.

Но ты емель то из дрынжета получил))) там хоть и по агглицки написано, а внизу сам видел цифирки, или как?? ))))

Что ты так мягенько ,назад себе ходу оставляешь ,так я её подрублю что ты хочешь чтоб я тебе на почту отправил я тут выложу.Твоим лебяжим умом всего не понять.У меня всегда теперь есть факт который я обосную что с тебя можно иметь и ставить тебя как мне хочется это ты жертва ведешся,я а спрашиваю и буду спрашивать жестко или в прикол это мне решать.понял

mixelson konrad писал(а):так я то в Тель Авиве.)) И доказательства этому я специально тебе оставил))))

ДА НУ НЕБЫЛА И НЕТ.

Но ты емель то из дрынжета получил))) там хоть и по агглицки написано, а внизу сам видел цифирки, или как?? ))))

ВОТ Я И ГОВОРЮ УХОДИТЕ ВЫ ОТ СВОЕГО ПИТЕРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА КОНТАКТ НЕ С КЕМ НЕ ИДЕТЕ.
НУ ПРАВ Я.

НУ ЛАДНО У МЕНЯ ТИРАЖ ПОЧТИ ДОКОНЧЕН СКОРО ПОЕДУ ДО ДОМУ ДО ХАТЫ.

ДА НУ НЕБЫЛА И НЕТ.

Почему??? Мы с Женей вон прекрасно пообщались по скайпу)) Кое кто не даст соврать, я звонил по им телефону, по мобилке )) Мне Бронко не нужен))

Точно брат с сестрой

Не понял, Женя... Я ващет не люблю оскорблять и ругаться, сам видел. Это вирт. И на все дела у меня, как у любого другого своя точка зрения.

Михельсон это я к тому что дети от таких браков слабоумные ,ну вот я уже не знаю как ему это объяснить и самому понять как такое возможно.Видишь вы там забыли что это такое а оно тут живет и причем не ведает что живет.Я думаю Сергей прав сегодня он бухой он даже из принципа не переключает раскладку.

Рейтинг: 31
Я тут лишь на секундочку, чтобы не мешать и исключительно по делу. А то упоминаете мое имя периодически... Значит я тут не совсем чужой.
Я долго анализировал запросы и ответы про УФ или не УФ. Вроде изначально было ясно, что данный принтер печатает совершенно не уф-отверждаемыми чернилами. В остальных названиях можно запутаться, но наверняка они есть и даже с этикетками. Но вот что меня насторожило: принтер в английском названии пишется с абревиатурой UF, а не ультрафиолет в международном обозначении UV. Означает ли это, что на принтере просто установлены горячие лампы просто для сушки чернил, а не для их полимеризации в утрафиолетовом диапазоне? Или эти буквы плод очередной орфографической ошибки, но по-английски: U-от Ultra, а F - от русского фиолета?
И как тогда будут называться принтеры в сентябре, которые обещано с UV-отверждаемыми чернилами?

Ведяшев Евгений писал(а):Что ты так мягенько ,назад себе ходу оставляешь ,так я её подрублю что ты хочешь чтоб я тебе на почту отправил я тут выложу.Твоим лебяжим умом всего не понять.У меня всегда теперь есть факт который я обосную что с тебя можно иметь и ставить тебя как мне хочется это ты жертва ведешся,я а спрашиваю и буду спрашивать жестко или в прикол это мне решать.понял

ДА НУ, ДАВАЙ.
ПО ПУНКТАМ, ЧЕТКО И ПОНЯТНО.
МНЕ САМОМУ НЕТЕРПИТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ТВОЕЙ МУТНИНЬКОЙ ИСТОРИИ.
ЕСЛИ Я НЕПРАВ Я ПРИЗНАЮ.
НО ПОКА ФАКТАМИ ВЫ НАРОД НЕ БАЛУЕТЕ, А ССЫЛКА НА ТЕКСТ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ В УВЕЛИЧЕНОМ ВИДЕ ПРОЧИТАТЬ -НЕ КОМЕЛЬФО (ФРАНЦ.)

Михельсон он тираж делал ТИРАЖ страшно то как ТИРАЖ.Ну покажи что намулевал.Я тебе своё могу показать таблички шкафы печатаю.У меня 300шт 10*10 готово у тебя что если ты работаешь

Ведяшев Евгений писал(а):Точно брат с сестрой

Михельсон это я к тому что дети от таких браков слабоумные ,ну вот я уже не знаю как ему это объяснить и самому понять как такое возможно.Видишь вы там забыли что это такое а оно тут живет и причем не ведает что живет.Я думаю Сергей прав сегодня он бухой он даже из принципа не переключает раскладку.

Это ты про инцест??? Так ты хошь сказать-что дрынжет-дитя порока???)

Ведяшев Евгений писал(а):Что ты так мягенько ,назад себе ходу оставляешь ,так я её подрублю что ты хочешь чтоб я тебе на почту отправил я тут выложу.Твоим лебяжим умом всего не понять.У меня всегда теперь есть факт который я обосную что с тебя можно иметь и ставить тебя как мне хочется это ты жертва ведешся,я а спрашиваю и буду спрашивать жестко или в прикол это мне решать.понял

ДА НУ, ДАВАЙ.
ПО ПУНКТАМ, ЧЕТКО И ПОНЯТНО.
МНЕ САМОМУ НЕТЕРПИТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ТВОЕЙ МУТНИНЬКОЙ ИСТОРИИ.
ЕСЛИ Я НЕПРАВ Я ПРИЗНАЮ.
НО ПОКА ФАКТАМИ ВЫ НАРОД НЕ БАЛУЕТЕ, А ССЫЛКА НА ТЕКСТ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ В УВЕЛИЧЕНОМ ВИДЕ ПРОЧИТАТЬ -НЕ КОМЕЛЬФО (ФРАНЦ.)

Ты помесь чего то с чем то ,ты в банк позвони у них три года проплаты на физ лиц лежат

Манолис Сивриди писал(а):Я тут лишь на секундочку, чтобы не мешать и исключительно по делу. А то упоминаете мое имя периодически... Значит я тут не совсем чужой.
Я долго анализировал запросы и ответы про УФ или не УФ. Вроде изначально было ясно, что данный принтер печатает совершенно не уф-отверждаемыми чернилами. В остальных названиях можно запутаться, но наверняка они есть и даже с этикетками. Но вот что меня насторожило: принтер в английском названии пишется с абревиатурой UF, а не ультрафиолет в международном обозначении UV. Означает ли это, что на принтере просто установлены горячие лампы просто для сушки чернил, а не для их полимеризации в утрафиолетовом диапазоне? Или эти буквы плод очередной орфографической ошибки, но по-английски: U-от Ultra, а F - от русского фиолета?
И как тогда будут называться принтеры в сентябре, которые обещано с UV-отверждаемыми чернилами?

Именно Манолис, читается как -ультравайолет)) Ю-ви))
З.Ы. Кстати, никто о вас здесь никогда плохо не скажет.

mixelson konrad писал(а):Не понял, Женя... Я ващет не люблю оскорблять и ругаться, сам видел. Это вирт. И на все дела у меня, как у любого другого своя точка зрения.

Это ты про инцест??? Так ты хошь сказать-что дрынжет-дитя порока???)

Михельсон спасибо точно подмечено

Манолис Сивриди писал(а):Я тут лишь на секундочку, чтобы не мешать и исключительно по делу. А то упоминаете мое имя периодически... Значит я тут не совсем чужой.

НЕПОВЕРИТЕ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ ПО ПРИНТЕРАМ , А НЕ ПРО ПОГОДУ.

ВЫХОД ПЕРВОГО ДРИМЖЕТА НА УФ ОТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНИРУЕТЬСЯ НА СЕНТЯБРЬ.
Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПРОТАТИП, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ БУДЕТ ОН ЛУЧШИ ИЛИ ХУЖЕ МИМАКИ.
ФОРМАТ БУДЕТ А3.

С ЦЕНОЙ НАШИХ КЛИЕНТОВ ТОЖЕ СИЛЬНО НЕ ПОРАДУЮ НЕ МЕНЬШИ 700 000 С НДС БУДЕТ ТАКОЕ ЧУДО СТОИТЬ. ДА И ЧЕГО ГРЕХА ТОИТЬ ВО МНОГОМ СКОПИРОВАНО С МИМАКИ.
ОБЕЩАЮТ ПРАВДА ВЫШЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЗДЕЛАТЬ, НО ПОКА ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ.САМОМУ ИНТЕРЕСТНО ПОПРОБОВАТЬ!

Есть такая идиотская идея мне её рассказывали подогревать голову DX5 и танки с чернилами ,так вот стасик видимо чего то где то наслушался и начал в это верить.Я допускаю что корейцы изобретут текучие УФ чернила все может быть но на данный момент полимер который добавляют в чернила он физически больше дырок DX5.А у корейцев принтеры на базе ЭПСОНА там к тому же и принцып печати немого другой ,хотя и здесь допускаю что что РИПОМ можно обмануть количество проходов задержку все может быть.
НО если оно начнет это продавать то все это будет нанокосмический корабль с секретными функциями доступными по ФТП и только спец людям в черном.

Рейтинг: 31
Так значит лишь с конца сентября можно начинать сравнение с Мимаки? Я не могу припомнить случая, когда прототип становился лучше оригинала - за время копирования разработчики оригинала идут вперед, не оглядываясь. К этому времени уже и китайцы наделают уф-принтеров. Значит, Мимаки задали правильный вектор!

Манолис Сивриди писал(а):Так значит лишь с конца сентября можно начинать сравнение с Мимаки? Я не могу припомнить случая, когда прототип становился лучше оригинала - за время копирования разработчики оригинала идут вперед, не оглядываясь. К этому времени уже и китайцы наделают уф-принтеров. Значит, Мимаки задали правильный вектор!

Я САМ НЕ СТОРОНИК УФ ПРИНТЕРОВ, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЗАДАЧ ОНИ ХУЖЕ, НО ДРИМЖЕТ СКАЗАЛ СВОЁ СЛОВО БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА УФ.

ВАШУ МАШИНУ Я ТЕСТИРОВАЛ, У ВАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ. КАК ПРИДЕТ НАША ПРИХОДИТЕ ПРОТЕСТИРУЙТЕ. ОПЫТА ПО УФ У ВАС БОЛЬШЕ И ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ ИНТЕРЕСТНО.

Манолис Сивриди писал(а):Так значит лишь с конца сентября можно начинать сравнение с Мимаки? Я не могу припомнить случая, когда прототип становился лучше оригинала - за время копирования разработчики оригинала идут вперед, не оглядываясь. К этому времени уже и китайцы наделают уф-принтеров. Значит, Мимаки задали правильный вектор!

Наши предпочитают или Европу-Америку, или Мимаки. Плохих отзывов не было.))

Я КОНСЕРВАТОР, ЕСЛИ Я НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ ПЕЧАТАЮ ЛУЧШЕ ЗАЧЕМ МНЕ УФ..
НО КАК ДИЛЕР ПОДЧИНЯЮСЬ-СКАЗАНО ПЕРЕХОДИМ НА УФ ЗНАЧИТ ПЕРЕХОДИМ :(

А я напомню всем людям, что вы находитесь во второй по посещаемости ветки нашего форума.
Где обсуждаются самые продаваемые принтера в России DreamjetKorea.com
На сегодняшний день ЗИС Сервис единственная фирма поставляющая Всю линейку DreamjetKorea.com и на чей прямой городской телефон есть переход с сайта DreamjetKorea.com!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Да, и с образцами проблем нет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня будем печатать тираж на шкатулках, порадую новыми образцами!

Я КОНСЕРВАТОР, ЕСЛИ Я НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ ПЕЧАТАЮ ЛУЧШЕ ЗАЧЕМ МНЕ УФ..
НО КАК ДИЛЕР ПОДЧИНЯЮСЬ-СКАЗАНО ПЕРЕХОДИМ НА УФ ЗНАЧИТ ПЕРЕХОДИМ :(

Точно выпившиый

Рейтинг: 17
Консерватор печатает партию шкатулок.... видимо во сне. И почему спрашивается Затейкин таскает клиентов по неким конторкам для демонстрации принтера , уговаривая хозяев принтера дать попечатать ??? Правильно - потому что собственного принтера у могучей компании Зис Сервис нет.

Директор Зис Сервис всегда имеет контакт со своим филиалом в Москве. Почему ? Правильно - потому что телефон этого московского филиала висит на боку у Затейкина вместе с питерским телефоном. И если вы позвоните в Москву - то о чудо- ответит вам директор и единственный сотрудник - Стас Затейкин.

А почему Затейкин говоря о проблемах клиентов не замечает указанного клиента Смородова ? Правильно - раз дело находится в ожидании судебного рассмотрения - это мало смахивает на довольного покупателя.

Ну и почему так неистово все свои беды валит Затейкин на Бронко ??? Да просто надо кого то в роли отвлекающего от своего вранья выставить в роли врага. Только похоже запутался Стас в теме Бронко. То пишет что работал он там , то он там типа приходящего мастера ремонтника спеца проходил.....похоже что забыл он всё кроме имён и фамилий сотрудников.

Станислав , вы уж сами то если определились , то выдайте одну истину -каким боком вы Бронко то касались ??? А то на этой же ветке вы выдавали то да то нет.
Так работал Затейкин в Бронко или нет ??? Если да , то кем ? Если нет , то откуда знает там всех ??

Майоров Сергей писал(а):Консерватор печатает партию шкатулок.... видимо во сне. И почему спрашивается Затейкин таскает клиентов по неким конторкам для демонстрации принтера , уговаривая хозяев принтера дать попечатать ??? Правильно - потому что собственного принтера у могучей компании Зис Сервис нет.

Директор Зис Сервис всегда имеет контакт со своим филиалом в Москве. Почему ? Правильно - потому что телефон этого московского филиала висит на боку у Затейкина вместе с питерским телефоном. И если вы позвоните в Москву - то о чудо- ответит вам директор и единственный сотрудник - Стас Затейкин.

А почему Затейкин говоря о проблемах клиентов не замечает указанного клиента Смородова ? Правильно - раз дело находится в ожидании судебного рассмотрения - это мало смахивает на довольного покупателя.

Ну и почему так неистово все свои беды валит Затейкин на Бронко ??? Да просто надо кого то в роли отвлекающего от своего вранья выставить в роли врага. Только похоже запутался Стас в теме Бронко. То пишет что работал он там , то он там типа приходящего мастера ремонтника спеца проходил.....похоже что забыл он всё кроме имён и фамилий сотрудников.

Станислав , вы уж сами то если определились , то выдайте одну истину -каким боком вы Бронко то касались ??? А то на этой же ветке вы выдавали то да то нет.
Так работал Затейкин в Бронко или нет ??? Если да , то кем ? Если нет , то откуда знает там всех ??

Информация о том где я работал, и кем уже несколько лет доступна для всех в моём интервью для нашего форума. Если совсем вникать то один из директоров бронко просто разделил часть большой компании на группу маленьких компаний. Естественно ЗИС Сервис и другие компании не могли возникнуть и мгновенно развиться из пустого места.
Вам все, хочеться оскорбить меня тем, что у меня лично меньше денег чем у Ещенко Олега, да я собственно этого и не скрываю. Вы же посмотрели у Константина Медведева сравнительный список наших продаж. Как вы сами то думаете если только по этому списку мы за прошлый год продали 60 принтеров и 570 литров краски- то уж явно деньги на принтера в дем. зале у нас есть. Другое дело, что мы не гнем пальцы, а спокойно развиваем группу наших компаний.
Причина происходящего неправильная политика которую проводит Константин Медведев, после отказа DreamjetKorea.com продавать бронко почти все принтера ему следовало бы честно сменить сайт как того требовал DreamjetKorea.com. Ведь поставив честно Китайские принтера в свой каталог, в место того чтобы выдавать их за DreamjetKorea.com. Такое уже было несуществующие Dreamjet 3302, 3100 были спешно убраны как только я рассказал про них людям в этой ветке.
Теперь все что следует Константину, это честно признаться что он продаёт только Китай, и работать , продавать-ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ?
со Смородовым действительно есть проблема, так как функция печати на валенках не заявлена производителем DreamjetKorea.com- это все таки не наша вина, т.к. мы честно показали как он печатает на валенках (так себе), но решение использовать этот принтер не по назначению он принял сам.

А я напомню всем людям, что вы находитесь во второй по посещаемости ветки нашего форума.
Где обсуждаются самые продаваемые принтера в России DreamjetKorea.com

Буду рад, конкретным вопросам про наше оборудование.

Где обещанные вчера сканы сертификатов?

Мдинарадзе писал(а):Где обещанные вчера сканы сертификатов?

а где извинения?
А, сертификаты все на своём месте как и положено: http://ftp.zis-service.ru/sertefikat/

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru