Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
Ну, первым принтером Dreamjet с УФ отверждением надеюсь порадовать публику осенью, такие сроки озвучил DreamjetKorea.com
Может радовать не надо ,сначало бы грехи отмолить

Станислав Затейкин писал(а):
майоров Сергей писал(а):Много песен о красках сложено Затейкиным. Этакое нагромождение для объёма.
Только это пустой звук , Затейкин и сам путается в названиях своих красок которые никто никогда не покупал. В итоге клиент от Затейкина сможет получить только одну краску - сувенирную (которую чуть раньше он сам же и обругал). Посмотрите видео (в этом форуме)- после пустозвонства о применяемых красках после вопроса клиента какая же краска будет - прозвучал ответ -краска будет сувенирная.
Поэтому не надо усложнять - на самом деле продаёт только стандартную сувенирную краску.

Вообще то, на этом форуме публиковалось как минимум фото трех маркировок продаваемой нами краски. А объёмы наших продаж краски это не секрет, Константину Медведеву (бронко) DreamjetKorea.com дал сравнительный лист наших продаж принтеров и краски, читайте там все черным по белому написано. Мне скрывать нечего.

Ты уже забыл, злыдень, что ты весной обещал представить в июле??? А уже август прёт.. Лупнись ка в свои сообщения))) У тебя всё в будущем времени. А когда сроки подходят-лицо делаешь, как обух топора..

Рейтинг: 17
А коль скрывать нечего - так представьте листик сравнительный. А то трындеть - не мешки ворочать- ЕСЛИ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО - Листик сравнения в студию !

майоров Сергей писал(а):А коль скрывать нечего - так представьте листик сравнительный. А то трындеть - не мешки ворочать- ЕСЛИ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО - Листик сравнения в студию !

Сказали завтра, значит завтра..(с) ))))

100 клиентов!!!! Я его живым когда нибудь увижу?

Именно УФ принтер мы не обещали раньше сентября, он просто еще не готов к поставкам.
Но для меня важно другое компания ЗИС Сервис уже получила на него полный эксклюзив, а плюс минус пару недель это мелочи.

Что касается списка, немного не понял пользователь Сергей.М всегда как фокусник из шляпы доставал все внутренние документы бронко и всегда ангажировал их в этой ветке, а тут вдруг решил дистанцироваться от бронко??

Вы уж будьте последовательны, у Константина Медведева где брали и остальные фантики бронко на показ возьмете и этот!
Я надеюсь документы бронко выставленные вами на показ вы не будете задним числом удалять :)

А я живой и здоровый с удовольствием встречусь со всеми на выстави Реклама 2012, где каждому посетившему наш стенд обещаю подарить сверхстойкий образец!

PS: тут многократно посещавший нас клиент решил неожиданно еще и на пакете попробовать напечатать, так вы мне скажите это ваш человек? Мне надо знать печатать на пакете надпись "лузерам из бронко от ЗИС Сервис"?

мой ,печатай и сюда выложи.Так до этого что ты продавал УФ или название от уф
ЖДУ выкладывай
лузерам из бронко от ЗИС Сервис

Станислав Затейкин писал(а):Именно УФ принтер мы не обещали раньше сентября, он просто еще не готов к поставкам.

PS: тут многократно посещавший нас клиент решил неожиданно еще и на пакете попробовать напечатать, так вы мне скажите это ваш человек? Мне надо знать печатать на пакете надпись "лузерам из бронко от ЗИС Сервис"?

Именно за это сделаю тебе подарок)) Но я попрошу товарища, чтобы он подошёл к тебе на выставке. При нём сделаешь-будет тебе нечто))

Иного ответа про озвученный лист сравнения от пустозвона Станислава ожидать было бы странно.
Интересно, читает ли кто из клиентов Затейкина всю эту лабуду ??? Ведь подключались к разговору раннее.... сейчас молчок. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙ !!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ МОЛЧАЛИВО ОТСЛЕЖИВАЮЩИЕЕЕЕ !?!?!?? ИЛИ ВОКРУГ ПУСТОТААААААА ????

Подайте признак жизни кто нить плиз.... просто чёль черкните нейтральное -- следим мол иногда...или напишите - ЧИТАЕМ знать хотя бы сколько вокруг интересующихся..

Были же раньше Гуц, Шутлаткин, Афанасьев, Русин ..... мы чё ща ...вовсе без народу туточки ???? (перед активом ветки извиняюсь - я о следующих уважаемых рядах амфитеатра..)

Сергей он это он будет выказывать как доказательство своей правоты.

Майоров Сергей писал(а):Иного ответа про озвученный лист сравнения от пустозвона Станислава ожидать было бы странно.
Интересно, читает ли кто из клиентов Затейкина всю эту лабуду ??? Ведь подключались к разговору раннее.... сейчас молчок. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙ !!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ МОЛЧАЛИВО ОТСЛЕЖИВАЮЩИЕЕЕЕ !?!?!?? ИЛИ ВОКРУГ ПУСТОТААААААА ????

Подайте признак жизни кто нить плиз.... просто чёль черкните нейтральное -- следим мол иногда...или напишите - ЧИТАЕМ знать хотя бы сколько вокруг интересующихся..

Были же раньше Гуц, Шутлаткин, Афанасьев, Русин ..... мы чё ща ...вовсе без народу туточки ???? (перед активом ветки извиняюсь - я о следующих уважаемых рядах амфитеатра..)

Явились тут на нескольких листах:
Какой-то Шмидт, два брата Шулаковы,
Зерцалов, Палкин, Савич, Розенбах,
Потанчиков, Гудим-Бодай-Корова,
Делаверганж, Шульгин, Страженко, Драх,
Грай-Жеребец, Бабков, Ильин, Багровый,
Мадам Гриневич, Глазов, Рыбин, Штих,
Бурдюк-Лишай - и множество других. (c) ))))

Рейтинг: 16
Читаем и шизеем :). Даже если предположить что все нападки на уважаемого Затейкина С. домыслы и поклеп то ответы и признания данного гражданина отбивают желание иметь дело с ООО 'ЗИС Сервис'. Такие ляпы и просчеты, такое отношение к клиентам очень странно. Куда смотрят наши правоохранительные органы? Подтелка, подлог, мошенничество и при том что все это просто доказать и вменить. Прислать бумажку как я понял с наклеенной печатью, или редактированный в графическом редакторе текстом договора, слов нет. Задержка поставок, продажа некачественной продукции, подлог продукции, нежелание выполнять гарантийные обязательства и еще куча всего.
Вот ответьте мне Затейкина С. как можно так вести бизнес? При половине ляпов у нас в провинции уже линчевали вас. Наверное очень терпеливые и добрые люди живут в столице. Надо переезжать в столицу. Открывать фирму. Обзывается ником Базель или Базилио. Нанимать граждан типа Затейкина С.. И жить во французской Полинезии. Ляпота. Поправьте если что не так понял а то этот холивар на 168 страниц очень трудно запомнить и тем паче понять.
Такой вопрос еще. А есть ли на вы изложенную продукцию сертификаты? Растаможивание (именно на данный принтер, или там что то другое вписано?). Про гигиенический сертификат я вообще молчу.

Мдинарадзе писал(а):Читаем и шизеем :). Даже если предположить что все нападки на уважаемого Затейкина С. домыслы и поклеп то ответы и признания данного гражданина отбивают желание иметь дело с ООО 'ЗИС Сервис'. Такие ляпы и просчеты, такое отношение к клиентам очень странно. Куда смотрят наши правоохранительные органы? Подтелка, подлог, мошенничество и при том что все это просто доказать и вменить. Прислать бумажку как я понял с наклеенной печатью, или редактированный в графическом редакторе текстом договора, слов нет. Задержка поставок, продажа некачественной продукции, подлог продукции, нежелание выполнять гарантийные обязательства и еще куча всего.
Вот ответьте мне Затейкина С. как можно так вести бизнес? При половине ляпов у нас в провинции уже линчевали вас. Наверное очень терпеливые и добрые люди живут в столице. Надо переезжать в столицу. Открывать фирму. Обзывается ником Базель или Базилио. Нанимать граждан типа Затейкина С.. И жить во французской Полинезии. Ляпота. Поправьте если что не так понял а то этот холивар на 168 страниц очень трудно запомнить и тем паче понять.
Такой вопрос еще. А есть ли на вы изложенную продукцию сертификаты? Растаможивание (именно на данный принтер, или там что то другое вписано?). Про гигиенический сертификат я вообще молчу.

самоделкин на паях с Кореей, причём Корея под большим вопросом..))

Мдинарадзе писал(а):Читаем и шизеем :). Даже если предположить что все нападки на уважаемого Затейкина С. домыслы и поклеп то ответы и признания данного гражданина отбивают желание иметь дело с ООО 'ЗИС Сервис'. Такие ляпы и просчеты, такое отношение к клиентам очень странно. Куда смотрят наши правоохранительные органы? Подтелка, подлог, мошенничество и при том что все это просто доказать и вменить. Прислать бумажку как я понял с наклеенной печатью, или редактированный в графическом редакторе текстом договора, слов нет. Задержка поставок, продажа некачественной продукции, подлог продукции, нежелание выполнять гарантийные обязательства и еще куча всего.

ЗДЕСЬ НЕТ НИОДНОЙ НЕ РЕШОННОЙ ПРОБЛЕМЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!
ПРО КАКИЕ ЛЯПЫ И ПРАСЧЕТЫ ??? ВЫ ПРО ЧЕ ????
А СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ! У НАС ФИРМА С ВЭД, ПОДРУГОМУ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
И НАПИСАНО ТАМ ИМЕННО ТО ЧТО ПРОДАЁМ ЛЮДЯМ!

ПРО ПАКЕТ НЕ ЗАБЫЛ, И С УДОВОЛЬСТВИЕМ УТРУ ВАМ НОС!

ЗДЕСЬ НЕТ НИОДНОЙ НЕ РЕШОННОЙ ПРОБЛЕМЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!
ПРО КАКИЕ ЛЯПЫ И ПРАСЧЕТЫ ??? ВЫ ПРО ЧЕ ????
А СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ! У НАС ФИРМА С ВЭД, ПОДРУГОМУ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
И НАПИСАНО ТАМ ИМЕННО ТО ЧТО ПРОДАЁМ ЛЮДЯМ!

ПРО ПАКЕТ НЕ ЗАБЫЛ, И С УДОВОЛЬСТВИЕМ УТРУ ВАМ НОС!

Если не утрёшь, то бушь им подтираться)) Прям там, на выставке)) Мой товарищ шутить не любит. Я ему тебя разрекламировал, смотри, не фрайернись)))

Ведяшев Евгений писал(а):мой ,печатай и сюда выложи.Так до этого что ты продавал УФ или название от уф
ЖДУ выкладывай

НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. ВЫ ПРЕНЕСЛИ ГРЯЗНЫЙ МЯТЫЙ ПАКЕТ
2.ПАКЕТ БЫЛ БЕЗ АКТИВАЦИИ
3.НИКАКОЙ ПОДЛОЖКИ НЕТ
Изображение

Изображение

ВОТ ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ГРЯЗЬ НА ПАКЕТЕ БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТАЛ СТИРАТЬ.

А КАКОЙ БЫ ОН БЫЛ БЫ КРАСИВЫЙ ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРИНЕСЛИ ЕГО НЕ С ПОМОЙКИ ДА ЕЩЁ И С АКТИВАЦИЕЙ....
СВОЙ РОДНОЙ ПАКЕТ ЛУЗЕРЫ ИЗ БРОНКО СМОГУТ ЗАБРАТЬ В НАШЕМ ОФИСЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.

Ведяшев Евгений писал(а):мой ,печатай и сюда выложи.Так до этого что ты продавал УФ или название от уф
ЖДУ выкладывай

НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. ВЫ ПРЕНЕСЛИ ГРЯЗНЫЙ МЯТЫЙ ПАКЕТ
2.ПАКЕТ БЫЛ БЕЗ АКТИВАЦИИ
3.НИКАКОЙ ПОДЛОЖКИ НЕТ
http://s017.radikal.ru/i400/1208/51/6c7e697e9c19.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1208/df/e06c4eb8287e.jpg

ВОТ ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ГРЯЗЬ НА ПАКЕТЕ БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТАЛ СТИРАТЬ.

А КАКОЙ БЫ ОН БЫЛ БЫ КРАСИВЫЙ ЕСЛИ БЫ ВЫ ПРИНЕСЛИ ЕГО НЕ С ПОМОЙКИ ДА ЕЩЁ И С АКТИВАЦИЕЙ....
СВОЙ РОДНОЙ ПАКЕТ ЛУЗЕРЫ ИЗ БРОНКО СМОГУТ ЗАБРАТЬ В НАШЕМ ОФИСЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.

))))))))) Научился фотошопить, молодец)) Теперь сделай одолжение, пошли это в оффис бронко на имя Конрада Карловича Михельсона, будь так добр))

Затейкина С. Надеюсь сканы можно выложить? Или у вас нет?
1. Работника
2. Сканера
3. Времени
4. Самих бумажек
Вместо того чтобы писать через капс, могли выложить скан и все вопросы снялись. Так нет решили покричать на незнакомого человека. Интересно на выставке у вас хватит смелости на меня просто голос поднять? Что еще раз говорит о вашем хамстве и недальновидности. Словами можете не отвечать, без скана "А есть ли на вы изложенную продукцию сертификаты? Растаможивание (именно на данный принтер, или там что то другое вписано?). Про гигиенический сертификат я вообще молчу." Надеюсь не надо будет ждать пару лет?

стасик я тебя поздравляю зацепило ,действительно похоже на целлофан или полиэтилен не знаю ПОХОЖЕ.Но причем тут я значит ты мне отправлял вторсырьё а хорошие вещи у тебя только сейчас начали появляться так? стасик цель моего присутствия здесь банальна получить с тебя мои кровные если не получу ,возьму нервы или затрещину дам ,второстепеная цель это дать понять НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ чтоб с тобой вели дела аккуратнее и знали на моем примере кто перед ними.Я тебе писал что принтеры нормальные НОРМАЛЬНЫЕ,НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ПРИНТЕРОВ ,но то как ты ведешь дела а проще сказать занимавшийся мошенничеством делает эту продукцию какой то гадливой что ли.Я не думаю что люди почитав форум бегом побегут к тебе не задумавшись как с тобою делать дела.
Даже допустим появились эти чернила что печатают по полиэтилену ты что думаешь ты один ,и кроме тебя никто поставить их не может (стасик я надеюсь ты не до такой степени болен), появится другой поставщик (это я поначалу думал ты один) ,тут с этого форума столько знакомых появилось и у каждого свои наработки и поверь по большей частью люди делятся как и с ними ,и к кому люди будут обращаться да я думаю к другому пусть это будет несколько дороже ЗАТО ЧЕСТНО И РАБОЧЕМУ БЕЗ ОТКОРЯЧЕК.
ВОТ ТАК
Жду отзывов на твои пакеты и свои деньги

Мдинарадзе писал(а):Затейкина С. Надеюсь сканы можно выложить? Или у вас нет?
1. Работника
2. Сканера
3. Времени
4. Самих бумажек
Вместо того чтобы писать через капс, могли выложить скан и все вопросы снялись. Так нет решили покричать на незнакомого человека. Интересно на выставке у вас хватит смелости на меня просто голос поднять? Что еще раз говорит о вашем хамстве и недальновидности. Словами можете не отвечать, без скана "А есть ли на вы изложенную продукцию сертификаты? Растаможивание (именно на данный принтер, или там что то другое вписано?). Про гигиенический сертификат я вообще молчу." Надеюсь не надо будет ждать пару лет?

ис гамоклеибули, кацо)))))

стасик что то броко размножается, скоро на тебя скоро целый отдел наймут чувствуешь? во до чего ............ доводит.

1. Работника
2. Сканера
3. Времени
4. Самих бумажек

У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?
ПРО КАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ГОЛОСА ВЫ ГОВОРИТЕ?
Я ВАМ СДЕЛАЛ КОНКРЕТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛИ??
ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОВЫШЕНИЕ ГОЛОСА, ВЫ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО Я ВАС КРОВНО ОСКАРБИЛ :)
А НА ВЫСТАВКУ ПРИХОДИТЕ МНЕ СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО, Я НЕ КУСАЮСЬ , ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЬЯСНЮ.

Ведяшев Евгений писал(а):стасик я тебя поздравляю зацепило ,действительно похоже на целлофан или полиэтилен не знаю ПОХОЖЕ.Но причем тут я значит ты мне отправлял вторсырьё а хорошие вещи у тебя только сейчас начали появляться так? стасик цель моего присутствия здесь банальна получить с тебя мои кровные если не получу ,возьму нервы или затрещину дам ,второстепеная цель это дать понять НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ чтоб с тобой вели дела аккуратнее и знали на моем примере кто перед ними.Я тебе писал что принтеры нормальные НОРМАЛЬНЫЕ,НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ПРИНТЕРОВ ,но то как ты ведешь дела а проще сказать занимавшийся мошенничеством делает эту продукцию какой то гадливой что ли.Я не думаю что люди почитав форум бегом побегут к тебе не задумавшись как с тобою делать дела.
Даже допустим появились эти чернила что печатают по полиэтилену ты что думаешь ты один ,и кроме тебя никто поставить их не может (стасик я надеюсь ты не до такой степени болен), появится другой поставщик (это я поначалу думал ты один) ,тут с этого форума столько знакомых появилось и у каждого свои наработки и поверь по большей частью люди делятся как и с ними ,и к кому люди будут обращаться да я думаю к другому пусть это будет несколько дороже ЗАТО ЧЕСТНО И РАБОЧЕМУ БЕЗ ОТКОРЯЧЕК.
ВОТ ТАК

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ У НАС В РОССИИ ДОВЕРИЕ К ТЕМ КОГО БЕЗ ОСНОВАНИЯ РУГАЮТ!
А ФОРУМ НЕМНОЖЕЧКО В ЭТОМ ПОМОГАЕТ, НАПРИМЕР СТЕКЛО С ОБЖИГОМ ПРО КОТОРОЕ ТУТ СТОЛЬКО ПИСАЛИ, У МЕНЯ В ОФИСЕ ДОСИХ ПОР СТОИТ. ДАЮ ЛЮДЯМ ПОЛАПАТЬ, ПОЦАРАПАТЬ.
ВСЕ ОЧЕНЬ НДРАВИТЬСЯ СУДЯ ПО ПРОДАЖАМ, ДА ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ К СТЕКЛУ ДОБАВЛЮ ВАШ ПАКЕТ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТЕ ЗАБИРАТЬ. У НАС ВСЕ НАСТОЯЩИЕ НАМ СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО.

1. Работника
2. Сканера
3. Времени
4. Самих бумажек

А НА ВЫСТАВКУ ПРИХОДИТЕ МНЕ СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО, Я НЕ КУСАЮСЬ МЕНЯ, ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЯСНЮ.

))))))))))))))))))) Я не кусаюсь меня.)))))) Всё тЫ ОБЯСНИШЬ)))))))) Лучше не скажешь.)) Стасик, ты-что то))))))))))))))))))

Уважаемые форум чане я дико извиняюсь можете задать Затейкину вопрос если это коммерческие чернила ,то это действительно хорошо пусть и дорого но хорошо ,но остается один вопрос Затейкин их всегда умалчивает ,каковы на истирания эти чернила ведь например шелкография и тампуха это одно целое с пакетом а это.Если потереть ластиком что будет как они будут держаться на пакете.Вопрос к Павлу Мохначеву ,Паш это на сепиах не похоже? еще раз дико извиняюсь но на прямые ответы Затейкина я не поверю

Ведяшев Евгений писал(а):Уважаемые форум чане я дико извиняюсь можете задать Затейкину вопрос если это коммерческие чернила ,то это действительно хорошо пусть и дорого но хорошо ,но остается один вопрос Затейкин их всегда умалчивает ,каковы на истирания эти чернила ведь например шелкография и тампуха это одно целое с пакетом а это.Если потереть ластиком что будет как они будут держаться на пакете.Вопрос к Павлу Мохначеву ,Паш это на сепиах не похоже? еще раз дико извиняюсь но на прямые ответы Затейкина я не поверю

А ХОТИТЕ Я ВАМ ЛИЧНО ВЫШЛЮ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ИСТИРАНИЯ?
ВОТ ТОЛЬКО НАДЕЮСЬ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В АЛМАТУ НАДО БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ?

Ведяшев Евгений писал(а):Уважаемые форум чане я дико извиняюсь можете задать Затейкину вопрос если это коммерческие чернила ,то это действительно хорошо пусть и дорого но хорошо ,но остается один вопрос Затейкин их всегда умалчивает ,каковы на истирания эти чернила ведь например шелкография и тампуха это одно целое с пакетом а это.Если потереть ластиком что будет как они будут держаться на пакете.Вопрос к Павлу Мохначеву ,Паш это на сепиах не похоже? еще раз дико извиняюсь но на прямые ответы Затейкина я не поверю

А ХОТИТЕ Я ВАМ ЛИЧНО ВЫШЛЮ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ИСТИРАНИЯ?
ВОТ ТОЛЬКО НАДЕЮСЬ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В АЛМАТУ НАДО БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ?

Ты друзьям своим на моё имя отправь)) В Бронко))

Давай когда отправишь оплачу как в тот раз при получении ,КОГДА ОТПРАВИШЬ? Куда слать контакты какой компанией будешь отправлять
И Алматы по старому ПИШЕТСЯ Алма-Ата

1. Работника
2. Сканера
3. Времени
4. Самих бумажек

А НА ВЫСТАВКУ ПРИХОДИТЕ МНЕ СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО, Я НЕ КУСАЮСЬ , ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЬЯСНЮ.

1. А вы что еще и лекарства продаете?
2. В сети уже давно установились правила поведения и этикета, и если вы постоянно используете кнопку Caps Lock для написания писем – это плохой тон. Это означает что вы кричите.
4. Какое замечание?
3. А вы что имеете желание куснуть?
И на последок где сканы? Где они?

Ведяшев Евгений писал(а):стасик я тебя поздравляю зацепило ,действительно похоже на целлофан или полиэтилен не знаю ПОХОЖЕ.Но причем тут я значит ты мне отправлял вторсырьё а хорошие вещи у тебя только сейчас начали появляться так? стасик цель моего присутствия здесь банальна получить с тебя мои кровные если не получу ,возьму нервы или затрещину дам ,второстепеная цель это дать понять НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ чтоб с тобой вели дела аккуратнее и знали на моем примере кто перед ними.Я тебе писал что принтеры нормальные НОРМАЛЬНЫЕ,НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ПРИНТЕРОВ ,но то как ты ведешь дела а проще сказать занимавшийся мошенничеством делает эту продукцию какой то гадливой что ли.Я не думаю что люди почитав форум бегом побегут к тебе не задумавшись как с тобою делать дела.
ВОТ ТАК

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ У НАС В РОССИИ ДОВЕРИЕ К ТЕМ КОГО БЕЗ ОСНОВАНИЯ РУГАЮТ!
А ФОРУМ НЕМНОЖЕЧКО В ЭТОМ ПОМОГАЕТ, НАПРИМЕР СТЕКЛО С ОБЖИГОМ ПРО КОТОРОЕ ТУТ СТОЛЬКО ПИСАЛИ, У МЕНЯ В ОФИСЕ ДОСИХ ПОР СТОИТ. ДАЮ ЛЮДЯМ ПОЛАПАТЬ, ПОЦАРАПАТЬ.
ВСЕ ОЧЕНЬ НДРАВИТЬСЯ СУДЯ ПО ПРОДАЖАМ, ДА ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ К СТЕКЛУ ДОБАВЛЮ ВАШ ПАКЕТ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТЕ ЗАБИРАТЬ. У НАС ВСЕ НАСТОЯЩИЕ НАМ СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО.

Стеклышко наверное то, которое я уже пол-года жду)))
Вышли, а я расскажу каким способом выполнен рисунок, может и репутацию себе поднимешь, а заодно и должок вернешь

Олег, приветствую! Чё там, наш злыдень малость взлохматил?? ))

Затейкин мне временами тебя искрение жаль ,знаешь я даже не могу сайт повесить нормально, эксперименты задолбали то работает то не работает ,то печатает то головы сохнут.Понимаешь я людей не хочу подводить пока все не обкатано , искренне завидую Майорову.С Михельсону и другим ребятам которых ты не знаешь что у них РАБОТАЕТ ,они не занимаются экспериментами никого не разводят ничего не обещают они ЖИВУТ и РАБОТАЮТ уважуха мужикам , а ты на всю страну орешь и потом в отказ идешь.Я не знаю может ты даже и выправишь свои бизнес честно желаю удачи ,но в каком аду ты будешь жить с такими деньгами постоянно озираться ,а вдруг это тот которого я забыл а это тот которому я не отправил.ТЫ что ОДУМАЙСЯ ведь ты же реально знаешь что я у тебя покупал и ты мне отправлял ,как с этим ты жить будешь ,если ты выправишся и полезешь в серьезный бизнес ПРИВЫЧКИ,ПРИВЫЧКИ останутся и там не будет форума.Подумай Затейкиен ведь это твоя жизнь и она одна
Надеюсь ты меня услышал

Ведяшев Евгений писал(а):Затейкин мне временами тебя искрение жаль ,знаешь я даже не могу сайт повесить нормально, эксперименты задолбали то работает то не работает ,то печатает то головы сохнут.Понимаешь я людей не хочу подводить пока все не обкатано , искренне завидую Майорову.С Михельсону и другим ребятам которых ты не знаешь что у них РАБОТАЕТ ,они не занимаются экспериментами никого не разводят ничего не обещают они ЖИВУТ и РАБОТАЮТ уважуха мужикам , а ты на всю страну орешь и потом в отказ идешь.Я не знаю может ты даже и выправишь свои бизнес честно желаю удачи ,но в каком аду ты будешь жить с такими деньгами постоянно озираться ,а вдруг это тот которого я забыл а это тот которому я не отправил.ТЫ что ОДУМАЙСЯ ведь ты же реально знаешь что я у тебя покупал и ты мне отправлял ,как с этим ты жить будешь ,если ты выправишся и полезешь в серьезный бизнес ПРИВЫЧКИ,ПРИВЫЧКИ останутся и там не будет форума.Подумай Затейкиен ведь это твоя жизнь и она одна
Надеюсь ты меня услышал

Надежда... Как она помогает выживать.. Слышь, злыдень, а чё те твой Зис-сервис не переименовать в "Надежду"???? Дарю идейку))

НУ ЛАДНО В ОФИС ССЫТИ ПРИЙТИ, НУ Я ПОНИМАЮ.
НУ ХОТЬ НА ВЫСТАВКЕ ТО НЕ БОЙТЕСЬ ПОЯВИТЬСЯ, ТАМ ЖЕ НАРОД ВАС НЕ ТРОНУТ :)
ВОТ БЫ НАЙТИ В ВАС МУЖИКА ДЛЯ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ НА ВЫСТАВКЕ, ДА БОЮСЬ ВЫ ТОЛЬКО ПИСУЛЬКИ И МОЖЕТЕ СТРОЧИТЬ....

ОЛЕГ, НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ОТ ЗАКАЗАННОГО СТЕКЛА ОТКАЗАЛСЯ, А МНЕ ВОТ САМОМУ ПОНДРАВИЛОСЬ КАК Я СДЕЛАЛ. УЖЕ ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ЦАРАПАЛИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ , А ОНО ВСЕ ЦЕЛОЕ! ДА И НАРОД ПРИХОДЯЩИЙ В ОФИС С ФОРУМА СМОТРИТ СТЕКЛО И ПОНИМАЮТ ГОНЯТ НА СТАСА)

Станислав Затейкин писал(а):НУ ЛАДНО В ОФИС ССЫТИ ПРИЙТИ, НУ Я ПОНИМАЮ.
ВОТ БЫ НАЙТИ В ВАС МУЖИКА ДЛЯ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ НА ВЫСТАВКЕ, ДА БОЮСЬ ВЫ ТОЛЬКО ПИСУЛЬКИ И МОЖЕТЕ СТРОЧИТЬ....

ОЛЕГ, НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ОТ ЗАКАЗАННОГО СТЕКЛА ОТКАЗАЛСЯ, А МНЕ ВОТ САМОМУ ПОНДРАВИЛОСЬ КАК Я СДЕЛАЛ. УЖЕ ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ЦАРАПАЛИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ , А ОНО ВСЕ ЦЕЛОЕ! ДА И НАРОД ПРИХОДЯЩИЙ В ОФИС С ФОРУМА СМОТРИТ СТЕКЛО И ПОНИМАЮТ ГОНЯТ НА СТАСА)

Как я понял, печатаете на одной стороне, а царапают с обратной стороны))) Намана.. )))))))))))))))А Олегу при мне ты мозги пудрил с отправкой, весной это было)))

Опять криком исходите. Почему это кто то должен к вам приезжать? Тратить деньги на самолет, время? Для чего и ради чего? Чтобы доказать что вы вор? Или оправдать вас? Так это вам только и надо, вот вы и приезжайте, можете даже ко мне. Поговорим, я вас даже не обижу и кричать на вас не буду. Покажу принтер Mimaki UJF-3042. За 2 года 1 раз сервисмен приезжал для апгрейда. Ну как будете мужиком а? Или в кусты?

Слышь ДЯТЕЛ ты базар фильтруй ,я тебе свою писульку на хобот намотаю.
Я тебя за свое спрашиваю ,че ты мне тут пихаешь у каждого тут к тебе свой вопрос.
Ты что себя за мужика держишь ЧЕРТ

------------------------------------------------------------------------------------------
Затейкин , сам то хоть понял что написал ??? Цыплёнок ты наш смешной.

Хорошо что вокруг есть отслеживающие форум ..но повторюсь ещё раз в ниженаписанном :
"Интересно, читает ли кто из клиентов Затейкина всю эту лабуду ??? Ведь подключались к разговору раннее.... сейчас молчок. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙ !!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ МОЛЧАЛИВО ОТСЛЕЖИВАЮЩИЕЕЕЕ !?!?!?? ИЛИ ВОКРУГ ПУСТОТААААААА ????

Подайте признак жизни кто нить плиз.... просто чёль черкните нейтральное -- следим мол иногда...или напишите - ЧИТАЕМ знать хотя бы сколько вокруг интересующихся.."

Мдинарадзе писал(а):

Опять криком исходите. Почему это кто то должен к вам приезжать? Тратить деньги на самолет, время? Для чего и ради чего? Чтобы доказать что вы вор? Или оправдать вас? Так это вам только и надо, вот вы и приезжайте, можете даже ко мне. Поговорим, я вас даже не обижу и кричать на вас не буду. Покажу принтер Mimaki UJF-3042. За 2 года 1 раз сервисмен приезжал для апгрейда. Ну как будете мужиком а? Или в кусты?

ХОРОШО ДАВАЙ ВОЗМЁМ МИМАКИ:

ФИРМА ГАЗНАК ИМЕЕТ И МИМАКИ И ДРИМЖЕТ.

ЗА ГОД И ТОИ ТО ЛОМАЛОСЬ ДВА РАЗА, ТОЛЬКО У НАС РЕМОНТ БЕСПЛАТНЫЙ А МИМАКИ ТОЛЬКО ЗА ДИАГНОСТИКУ 5000 ПО МОСКВЕ БЕРЕТ ПЛЮС ЗАМЕНА ГОЛОВЫ 90000 И ЭТО НИФИГА НЕ ПО ГАРАНТИИ ТИПА САМИ ВИНОВАТЫ.....

ВОР- ВЫ ЗА ЯЗЫКОМ ТО СЛЕДИТЕ,А ТО У НАС В ПИТЕРЕ НАРОД ГОРЯЧИ ЗА БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СЕБЯ И ЯЗЫК МОГУТ ОТОРВАТЬ, НЕ ПОСМОТРЯТ ЧТО С РОСТОВА...

Майоров Сергей писал(а):

------------------------------------------------------------------------------------------
Затейкин , сам то хоть понял что написал ??? Цыплёнок ты наш смешной.

Хорошо что вокруг есть отслеживающие форум ..но повторюсь ещё раз в ниженаписанном :
"Интересно, читает ли кто из клиентов Затейкина всю эту лабуду ??? Ведь подключались к разговору раннее.... сейчас молчок. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙ !!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ МОЛЧАЛИВО ОТСЛЕЖИВАЮЩИЕЕЕЕ !?!?!?? ИЛИ ВОКРУГ ПУСТОТААААААА ????

Подайте признак жизни кто нить плиз.... просто чёль черкните нейтральное -- следим мол иногда...или напишите - ЧИТАЕМ знать хотя бы сколько вокруг интересующихся.."

ДА КЛОУН У НАС В ВЕТКИ ТОЛЬКО ВЫ)
НУ ЧТО СПРОСИЛИ У КОСТИ БУМАЖКУ ИЛИ ВЫ ТЕПЕРЬ ДИСТАНЦИРУЕТЕСЬ ОТ БРОНКО-НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. НЕ СОЛИДНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ВПРЯГЛИСЬ ВЕЗИТЕ ДО КОНЦА.

Ведяшев Евгений писал(а):

Я тебя за свое спрашиваю ,че ты мне тут пихаешь у каждого тут к тебе свой вопрос.

А В АЛМАТЕ СЕЙЧАС НОЧЬ МАЛЫШАМ СПАТЬ ПОРА, НЕ ЗАБЫЛИ??
СЛАДЕНЬКИХ

Ведяшев Евгений писал(а):

СЛАДЕНЬКИХ

Стасик, умоляю, тока не блатуй, те это не идёт)) Ты лучше расскажи, почему стекло царапают с обратной стороны))))) Вот ты меня развеселил))))) Это ж надо так впарить клиенту, чтобы он краску проверял на прочность, царапая с обратной стороны))) Говорю же, есть у тебя это-купи-продай.))) Тока под фонфары не загреми))

Станислав Затейкин После того что ты тут напел и тебя и твою подписку спокойно прикопают на левом берегу Дона, так что не надо ляля тут. Если не можете за базар отвечать то и не лезьте в эти дебри а разговаривай на нормальной языке без фени.
Я не представляю что надо было вытворить чтоб убить головку. Может у Манолис Сивриди есть статистика о нерадивости операторов. Мои не смогли ничего с ней сделать (хотя суки старались).

mixelson konrad писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Слышь ДЯТЕЛ ты базар фильтруй ,я тебе свою писульку на хобот намотаю.

СЛАДЕНЬКИХ

Стасик, умоляю, тока не блатуй, те это не идёт)) Ты лучше расскажи, почему стекло царапают с обратной стороны))))) Вот ты меня развеселил))))) Это ж надо так впарить клиенту, чтобы он краску проверял на прочность, царапая с обратной стороны))) Говорю же, есть у тебя это-купи-продай.))) Тока под фонфары не загреми))

СТЕКЛО НАПЕЧАТАНО С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, А ЦАРАПАЮТ ЕСТЕСТВЕННО ТАМ ГДЕ БЕЛАЯ КРАСКА,.
ЭТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ ЧТОБЫ СТЕКЛО ЦАРАПАТЬ.

#1402 номер поста.. Папа римский писал??)))))

Мдинарадзе
НЕ ВОПРОС, ОТВЕТЬ ЗА БАЗАР:

вор, ляпы и просчеты- С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?
ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШ?
ТЫ ОБЩАЛСЯ ХОТЬ С ОДНИМ МОИМ КЛИЕНТОМ?
ТЫ ЗНАЕШ ХОТЬ ОДНУ НЕ РЕШОННУЮ ПРОБЛЕМУ НАШИХ КЛИЕНТОВ?

НУ А РАЗ НЕТ !!!!!!!!! ТО МОГ БЫ И ИЗВЕНИТЬСЯ!

#1402 номер поста.. Папа римский писал??)))))

НУ ПРАВИЛЬНО, ЧТО ЕЁ ЦАРАПОТЬ ТО СО СТОРОНЫ СТЕКЛА ИЗОБРАЖЕНИЕ ТО ВНУТРИ(ЗЕРКАЛЬНО)

ЭХ НУ ЛАДНО МНЕ ЕЩЕ ДО УТРА С ТИРАЖОМ РАЗБЕРАТЬСЯ ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ, А ВЫ НЕ ЗАСВОИ ДЕНЬГИ ВПРЯГЛИСЬ

Станислав Затейкин писал(а):Мдинарадзе

ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШ?
НУ А РАЗ НЕТ ТО МОГ БЫ И ИЗВЕНИТЬСЯ!

Стасик, вруби тормоза)) Тебя ведь чел по-человечески что попросил???? Сканы, сертификат.. А ты чё погнал?? И потом, откель столь много ошибок в правописании??? Лана, хер с ним , с дрынжетом, нанокраской, продавай, ежели есть спрос)) Делай гадость бронкам, пущай стекла у тебя с обратной стороны царапают, это всё приемлемо, пока не нарвёшься. )) Но зачем так вот, в инете, не видя чела-и так некрасиво.)) Я ведь не говорю, что ты-наглый , как колымский пидорас)) А ведь мог бы, да зачем мне это надо, сам подумай.. Давай лучше обсудим проблемы нанокраски и дрынжета, коей вы лепите там у себя))

Я ещё раз хотел понять ,видимо это стасик ,ТЫ кому это предъявляешь слышь облом шлифтастый ,это ты по жизни мазаться будешь то что ты и делаешь что может на разговор перейдём.Или ты только в кино видел как разговаривают ,ты черт с ЛЕБЯЖЕГО овца ты близорукая .Твое счастье что я не буду в Москве ты бы с ШВП смазку слизывал .Но поверь еще не вечер.Таких Г.....в через года достают .Хочешь побазарить давай Я готов.Смотри не добазарься.

Станислав Затейкин писал(а):Мдинарадзе

ТЫ МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАЕШ?
НУ А РАЗ НЕТ ТО МОГ БЫ И ИЗВЕНИТЬСЯ!

Стасик, вруби тормоза)) Тебя ведь чел по-человечески что попросил???? Сканы, сертификат.. А ты чё погнал?? И потом, откель столь много ошибок в правописании??? Лана, хер с ним , с дрынжетом, нанокраской, продавай, ежели есть спрос)) Делай гадость бронкам, пущай стекла у тебя с обратной стороны царапают, это всё приемлемо, пока не нарвёшься. )) Но зачем так вот, в инете, не видя чела-и так некрасиво.)) Я ведь не говорю, что ты-наглый , как колымский пидорас)) А ведь мог бы, да зачем мне это надо, сам подумай.. Давай лучше обсудим проблемы нанокраски и дрынжета, коей вы лепите там у себя))

ВОТ ПУСТЬ ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕТИТ И ИЗВЕНИТЬСЯ ЧТО БЕЗ ДЕЛА НАЕХАЛ, А ПОТОМ ПОГОВОРИМ ПРО ТО ЧТО Я ДОЛЖЕН!

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru