Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
Ведяшев Евгений писал(а):Тогда ОФИЦИАЛЬНО ОТВЕТЬ что компания ЗИС .......как там ,в лице ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (........) и ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ продукции (......) Не поставляла 15.09.2011 ЧЕРНИЛА в г Алма-Ата и не получало денег в августе того же года.И все я уткнусь ,затихну ,до того момента пока не получу документы из банка и ТК ЭНЕРГИЯ.Они ведь могли их тоже потерять понимаешь и ВСЕ ты выиграл я обосраный молчу.Только ответь

гн...а ты упарил просто ответь официально ты же не мошенник Я ведь с тебя спрашиваю или ты действительно ды.....й.Скажи пошел я ничего не отправлял за слова ответишь ДАВАЙ

Видимо не дождусь все спать
СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДЕНЬКИЙ

Ведяшев Евгений писал(а):
Ведяшев Евгений писал(а):Тогда ОФИЦИАЛЬНО ОТВЕТЬ что компания ЗИС .......как там ,в лице ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (........) и ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ продукции (......) Не поставляла 15.09.2011 ЧЕРНИЛА в г Алма-Ата и не получало денег в августе того же года.И все я уткнусь ,затихну ,до того момента пока не получу документы из банка и ТК ЭНЕРГИЯ.Они ведь могли их тоже потерять понимаешь и ВСЕ ты выиграл я обосраный молчу.Только ответь

гн...а ты упарил просто ответь официально ты же не мошенник Я ведь с тебя спрашиваю или ты действительно ды.....й.Скажи пошел я ничего не отправлял за слова ответишь ДАВАЙ

ответ сообщение 1266
жду ссылку на платёж, покажите будет про что говорить. а пока все ваши сообщения после 1266 это вода.
Жду ссылку.

PS: Чтоб вы знали в Алмате уже давно завтра

А самому слабо подтвердить что отправлял или опровергнуть или для тебя клиент потерявший документ уже не клиент.Вот это сервис Будет тебе платежка буду в городе зайду в Банк Каспийский.Ду...к сладенький ай как умеем включать но хоть одно радует начал прислушиватся

Рейтинг: 17
Евгений , для чего ты документы хочешь показать ? Затейкин прекрасно всё помнит и знает. И денег он не отдаст тебе никогда. Пока эту быстроговорящую с бегающими глазками рыбу-налима никто ещё разжалобить не сумел , поэтому от безнаказанности он и одуревает. Таких только в суд или битой. А тащить из него очевидное - бестолку. Конечно он продавал. Конечно продал гадость , о чём сам и поведал. И конечно будет всё отрицать дешёвыми отмазами до последнего. У него суть такая - жить враньём и обманом и извиваться постоянно. Так что не надо искать платёжек - и так всё очевидно.

Станислав Затейкин писал(а):
майоров Сергей писал(а):Да , Станислав Затейкин. Специалисты ценятся везде и зовут их как видите на форумы. И если вы считаете форум где за день идёт около 200 сообщений широкого спектра "гнилым" - то очевидно что это форум сильный . И я за это "полюблю" форум Зенона ещё сильнее.

Но одного не изменят никакие форумы - Затейкин врёт ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. (и тут не при чём и принтеры и компании и клиенты ) И уверен - врать Затейкин не перестанет. Такой уж он внутри лживый . Но он очень интересен для изучения ( типа для опытов). Как некая особь , паразитирующая в общем здоровом теле. Но по закону природы если нечто существует - значит это необходимо , иначе балансир не устоит. Поэтому наблюдать за Затейкиным можно будет ещё долго (если не переиграет и не поломает беднягу какой нибудь неуравновешенный разведёный клиент)

Кто на ком паразитирует это большой вопрос, я вот думаю что вы на моей популярности! Ну, судите сами 99.9 вашего рейтинга на нашем форуме это переписка со мной и обо мне. Это просто статистика, без всяких эмоций.

Почему я называю форум Гуржуенко гнилым – А где там отзывы Затейкина, где отзывы наших клиентов УДАЛЕНЫ!! Как неприятные Гуржуенко. Да, и насчет посещаемости, я еще помню те времена, когда там просто раз в месяц копировали переписку самих с собой.

Хотя как нестранно некоторых наших клиентов(далеко не всех) пускают на «карманный» форум.

Вы за себя ответ держите.
Как официальный модератор Гуржуенко теперь вы можете мне сказать куда же на "независемом форуме" девалась ветка Затейкина "Сравнение сувенирных принтеров" и самое главное почему за меня ее заканчивал сотрудник Зенона??????????? почему удаляют всех кто пишит положительный отзыв о нас на форуме Гуржуенко???
Вапросов к вам много, да вот отвечать за себя вы не хотите!

А с мальчиком мы сами разберёмся, пока он даже название нашей краски не знает см. 1266.

За всеми полиграфическими и рекламными форумами слежу.
Совершенно точно что все положительные и отрицательные отзывы о вас не удаляются , и эти ваши жалобные ябедничества лживы как и всё где есть Затейкин.
С Ведяшевым разбирайтесь , кто вам мешает ... Ясно то что вы продав ему сувенирную стандартную краску (другой у вас никогда и не было и разговоры о ней то же самое что разговоры о несуществующих филиалах "во всех крупных городах" ) вы никогда не вернёте ему его денег ( у вас их уже просто нет) несмотря ни на какие документы и события.
Потому как Затейкин строит бизнес не на добром имени и порядочности а на банальной лжи и разводе вокруг надутых (в плане характеристик) стандартных сувенирных принтерах и своей словесно-бумажно-интернетной фирме ЗисСервис исполняющей роль заманивающей липкой ленты для "мотыльков" клиентов которые за редким случаем только процентов 20 своих ожиданий получают от результатов печати ...и то в итоге рады что их не киданули окончательно.

Ты Защеканец я тебе не мальчик понял если ест спрос с меня спроси не утихни у меня есть с тебя спрос и есть что предъявить и я имею право так тебя называть потому что по другому ты не въежаешь а люди должны знать с кем имеют дело. Сергей я это все понимаю и что денег мне не видать тоже и что руки в отношение него не могу сам приложить тоже,пусть он меня тут посильнее оскорбит я все равно буду в Москве и разговор состоится дело времени ,те паче что тут у меня в гостях москвичи хоть и на пенсии но все таки я думаю им не очень понравится общаться с человеком которому могут вот так предъявить и указать стоило. Так что стасик давай я тебе писал что такое репутация ,я тебе всей твоей крыше могу обосновать кто ты а вот ты попробуй. Те люди которые с тобой общаются либо не ведают что ты творишь либо ты их вводишь в заблуждение что тоже чревато,поэтому если тебе есть что сказать мне скажи прилюдно но обоснуй.
Не может нормальный человек забыть что отправлял чернила в другое государство это не супермаркет где очередь за бананами стоит.
Цель моего поста состоит в том чтоб люди задумывались при покупке у тебя чего бы то ни было , ПУСТЬ ПОКУПАЮТ ПРИНТЕРЫ ХОРОШИЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ я их не мало переделал.НО это ты г.....о делаешь так что
они начинают обладать космическими технологиями ,и как после этого с тобой общаться.Будь мы рядом ты на коленях бы извинялся а так ты действительно издеваешься на нами.
Подумай прежде чем оскорблять меня , этим ты оскорбляешь людей которые работают с мной ,дружат ,просто живут ты хочешь сказать что они не разборчивы в людях, и они знакомы с ....... Подумай если есть что сказать говори по делу. На личности переходить ты сам вынуждаешь.
Чего ты ждешь сканы документов чтоб потом сказать что это фотошоп или что.Если ты реально забыл,позвони в ТК ЭНЕРГИЮ они тебе копии накладных по факсу перешлют ,НО ЭТО ЕСЛИ ТЫ реально хочешь разрулить ситуацию и плюнуть мне в харю. Но ты этого не хочешь и не можешь зная что я прав

Есть такое русское слово ПОДЛЕЦ

майоров Сергей писал(а):За всеми полиграфическими и рекламными форумами слежу.
Совершенно точно что все положительные и отрицательные отзывы о вас не удаляются , и эти ваши жалобные ябедничества лживы как и всё где есть Затейкин.
С Ведяшевым разбирайтесь , кто вам мешает ... Ясно то что вы продав ему сувенирную стандартную краску (другой у вас никогда и не было и разговоры о ней то же самое что разговоры о несуществующих филиалах "во всех крупных городах" ) вы никогда не вернёте ему его денег ( у вас их уже просто нет) несмотря ни на какие документы и события.
Потому как Затейкин строит бизнес не на добром имени и порядочности а на банальной лжи и разводе вокруг надутых (в плане характеристик) стандартных сувенирных принтерах и своей словесно-бумажно-интернетной фирме ЗисСервис исполняющей роль заманивающей липкой ленты для "мотыльков" клиентов которые за редким случаем только процентов 20 своих ожиданий получают от результатов печати ...и то в итоге рады что их не киданули окончательно.

на вопросы полностью не ответили куда дели ветку "сравнение сувенирных принтеров" и далее по списку. Если вы теперь официально представляете Гуржуенко, то будте любезны отведти почему на конкретный вопрос, сотни людей помнят эту ветку которая в 2005 году наделала столько шума в интернете.

А за наших клиентов не переживайте у них все замечательно, и полное отсутствие на этом открытом форуме не решенных проблем наших клиентов явное тому доказательство. Да и адреса наших центров есть на сайте проверить может любой, это уже старо.

PS: для наших клиентов хотел сказать что на наш склад поступила партия из всего спектра расходных материалов.

Это что получается что я не был клиентом

Ведяшев Евгений писал(а):Это что получается что я не был клиентом

http://pravo.ru/review/view/14464/

А разве у вас есть наше оборудование? НЕТ ну тогда какой вы наш клиент.

Ты это себе написал чмо

Ты уже не рекламируешь свои чернила и изделия все съел ,встал в стоило?

Ведяшев Евгений писал(а):Это что получается что я не был клиентом

http://pravo.ru/review/view/14464/

А разве у вас есть наше оборудование? НЕТ ну тогда какой вы наш клиент.

dream-мечта. jet-струя... Ни х.....я себе струя))))
Фирмы-мыльные пузыри в рассчёте на забивание мозгов всегда берут околофилософские названия.)) дрынжет-тому пример. Это даже не фирма, это просто сборище мошенников из 2-х стран, объединённых общим желанием-облапошить как можно больше фрайеров.

Ведяшев Евгений писал(а):Ты уже не рекламируешь свои чернила и изделия все съел ,встал в стоило?

ну если вы настаиваете охотно покажу как работает ЗИС Сервис, и как не может! работать ваше бронко по причине Китайского происхождения оборудования!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ведяшев Евгений писал(а):Ты уже не рекламируешь свои чернила и изделия все съел ,встал в стоило?

ну если вы настаиваете охотно покажу как работает ЗИС Сервис, и как не может! работать ваше бронко по причине ]

Такое из тырнета любой дурак может набрать и выдать.. Виртуальный мир, однако))

mixelson konrad писал(а):

ну если вы настаиваете охотно покажу как работает ЗИС Сервис, и как не может! работать ваше бронко по причине ]

Да, конечно мы же с вами выяснели нам печатают Корейци и печатают с логотипом ЗИС Сервиса, а вот еще засада всем жилающим такие образцы повторяют в офисе ЗИС Сервис.
Правда был тут недавно засланец от бронко распечатали ему а как он увидел что на всех образцах ЗИС Сервис написано сразу стало ничего ненадо-извините все образцы только с нашим логотипом.

Станислав Затейкин писал(а):ну если вы настаиваете охотно покажу как работает ЗИС Сервис, и как не может! работать ваше бронко по причине ]

Да конечно мы же с вами выяснели нам печатают Корейци и печатают с логотипом ЗИС Сервиса, а вот еще засада всем жилающим такие образцы повторяют в овисе ЗИС Сервис.
Правда был тут недавно асланец от бронко распечатали ему а как он увидел что на всех образцах ЗИС Сервис написано сразу стало ничего ненадо-извините все образцы только с нашим логотипом.

Это ты можешь рассказать своим потенциальным клиентам, не знакомым даже с азами кампутерной графики, но не мне)))) Для нас это этап 15-тилетней давности))))

mixelson konrad писал(а):Такое из тырнета любой дурак может набрать и выдать.. Виртуальный мир, однако))

Да конечно мы же с вами выяснели нам печатают Корейци и печатают с логотипом ЗИС Сервиса, а вот еще засада всем жилающим такие образцы повторяют в овисе ЗИС Сервис.
Правда был тут недавно асланец от бронко распечатали ему а как он увидел что на всех образцах ЗИС Сервис написано сразу стало ничего ненадо-извините все образцы только с нашим логотипом.

Это ты можешь рассказать своим потенциальным клиентам, не знакомым даже с азами кампутерной графики, но не мне)))) Для нас это этап 15-тилетней давности))))

Да, за наших клиентов не переживайте, они сами такое делают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клиент который купил под эти задачи, сказал что в бронко его шкатулку просто отказались запечатывать (типа нет нужной краски). Как результат человек купил у нас потому как наши принтера в отличии от Китайских подтелок бронко работают, вот и весь секрет наших больших продаж. Люди это понимают вот и покупают у нас!

Сказать честно-не уверен. Доказательств тому-масса, и все на страницах этого портала.

отличии от Китайских подтелок бронко работают, вот и весь секрет наших больших продаж. Люди это понимают вот и покупают у нас!

Разве Бронко занимаются животноводством???? Лихо они... с полиграфии на сельское хозяйство)) Ты точно уверен, Стасик???

ну если вы настаиваете охотно покажу как работает ЗИС Сервис, и как не может! работать ваше бронко по причине Китайского происхождения оборудования!
http://i074.radikal.ru/1203/be/ebba8e876be9.jpg
http://i073.radikal.ru/1203/d1/9665dc7252d1.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1203/7f/6db6fabc230d.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1203/5b/69e2a5fa15d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1203/ea/863b536b68ba.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1203/62/9d4585fcd003.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1203/be/4f627c680055.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1203/7f/b292c854d0c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1203/48/5b643cfa7e1e.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1203/6c/a6ecf94e400a.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1207/7f/6690775b96a3.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1203/21/166a64af56be.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1203/67/d584e62e31c3.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1207/b4/0d805143245c.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1203/ac/8cde56f97b82.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1203/4f/50a85ddeff6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1207/59/b72fa8f7147f.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1203/41/89926738a874.jpg

Я никогда тебе не писал не критиковал твои изделия или технологии .НО ВОТ ЭТО НЕ ВЕРЮ
Обычная стеклянная, рифленая разделочная доска с наклеенным сзади рисунком ,а логотип фирмы напечатает обычный экосольвент тем более в один цвет и поверх стекла,Благодаря тебе я сейчас тестирую чернила водно-спиртовые для печати по алюминию и головы не сохнут и капы живы ,единственный положительный опыт от общения с тобой.Поэтому не могу зарядить в принтер экосольвент и запечатать тебе также.Еще одно доказательство твоего вранья что утебя кроме логотипа фирмы ничего нет я вдень тестирую разное количество образцов и вектор и растр и полутона и нет,а у тебя только мышка и запечатка маджентой сверху стекла одна правда в этих фото флешка ито только потому что там пористая пластмасса остальное лажа.Тебе уже писали выложи кусочек видео как это печатает ,я могу а ты нет почему технология ХЕРНЯ нет такой технологии печати по полиэтилену и стеклу .Если есть докажи обратное я первый извинюсь и забуду что что то я отправлял и куплю принтер вместе с чернилами .Давай

Технологии печати по стеклу и полиэтилену существуют, но не в том виде, как это рассказывает Стасик)) Он не единственный в этом)) Здесь вон даже типа скрытой рекламы проскакивало о водяных красках для печати по полиэтилену))

При включенном подогреве стола и максимальном напряжении лампы верхнего нагрева закрепление сувенирной краски на стекле возможно. Сложнее с нетермостойкими материалами , где сильный нагрев без деформации невозможен , а без нагрева закрепление краски не произойдёт.
Проще говоря можно напечатать на коже дереве стекле. Без праймера совершенный гемор при печати по большинству пластиков (греть нельзя - коробит , без нагрева краска не закрепляется). Печать по мышке с перепадом - просто Затейкинское враньё , как и бред о печати по изгибам матрёшек. Полный бред - печать по пакетам и плитке ( без подготовки праймером нереально) , в видео попытка Затейкиным напечатать на куске пакета естественно расплылась как краска по пакету. Майка на принтере похожем на 610 напечатана неизвестно кем, но этот файл (мужика на майке) печатала на своих образцах (на выставке Реклама 2011) контора торгующая АйДотами.

Поэтому серьёзно смотреть на эти липовые образцы не получается. Во первых они в основном подставные , во вторых они никакие в плане коммерческой привлекательности. Низкая скорость и высокая себестоимость в сочетании с ограничением использования нетермостойких материалов делает это оборудование домашним баловством стоимостью как действительно нормальное оборудование.

Могу привести пример использования другого оборудования аналогичного по стоимости этим смешным машинкам :
- сейчас много предложений по интерьерным экосольвентным принтерам до 430 тыс руб (есть по 380 тыс с полной гарантией) ---у меня лично подобная машина стоит и загружена с 8-00 по 21-00 ( борьба за очередь )
- скорость печати от 9 до 22 метров кв. в час
- себестоимость печати метра квадратного около 45-70 руб (с материалом и краской) - цена реализации продукции 300-500 руб.

ИТОГО: в стандартный рабочий день 8 часов при минимальной скорости 9 метров получаем 72 метра по среднем 400 руб = 28800 руб . Вычтем себестоимость 3600 руб.
Прибыль - 25200 руб В ДЕНЬ !!! И ЭТО посчитано ПО очень скромному !!! (реально-больше)

Даже если эта скромность покажется излишней - уменьшите прибыль вдвое ! И всё равно это позволит вам окупить оборудование за месяц а затем СТАБИЛЬНО зарабатывать .

Вот и подумайте , куда бы честно накопленное пристроить .... Затейкина радовать или себя уважать...

майоров Сергей писал(а):Поэтому серьёзно смотреть на эти липовые образцы не получается. Во первых они в основном подставные , во вторых они никакие в плане коммерческой привлекательности. Низкая скорость и высокая себестоимость в сочетании с ограничением использования нетермостойких материалов делает это оборудование домашним баловством стоимостью как действительно нормальное оборудование....

Именно.. )) Дрынжет-это и есть самоделкин)) И неважно, где он произведён))

Сергей, ты прекрасно знаешь, при какой температуре краска начинает взаимодействовать со стеклом.)) При других температурах, что рассказывал Стасик, ничего не произойдёт. краска просто прилипнет .. На время.
В своё время для декалей по стеклу мы пользовали немецкую краску, но она , собака, дорогущщщщщая)) Но там температурный режим порядка 850 градусов, то есть через печь). Краска как бы "въедается" в стекло. Пока такие краски не тянет ни один принтер.

майоров Сергей писал(а):При включенном подогреве стола и максимальном напряжении лампы верхнего нагрева закрепление сувенирной краски на стекле возможно. Сложнее с нетермостойкими материалами , где сильный нагрев без деформации невозможен , а без нагрева закрепление краски не произойдёт.
Проще говоря можно напечатать на коже дереве стекле. Без праймера совершенный гемор при печати по большинству пластиков (греть нельзя - коробит , без нагрева краска не закрепляется). Печать по мышке с перепадом - просто Затейкинское враньё , как и бред о печати по изгибам матрёшек. Полный бред - печать по пакетам и плитке ( без подготовки праймером нереально) , в видео попытка Затейкиным напечатать на куске пакета естественно расплылась как краска по пакету. Майка на принтере похожем на 610 напечатана неизвестно кем, но этот файл (мужика на майке) печатала на своих образцах (на выставке Реклама 2011) контора торгующая АйДотами.

Поэтому серьёзно смотреть на эти липовые образцы не получается. Во первых они в основном подставные , во вторых они никакие в плане коммерческой привлекательности. Низкая скорость и высокая себестоимость в сочетании с ограничением использования нетермостойких материалов делает это оборудование домашним баловством стоимостью как действительно нормальное оборудование.

Могу привести пример использования другого оборудования аналогичного по стоимости этим смешным машинкам :
- сейчас много предложений по интерьерным экосольвентным принтерам до 430 тыс руб (есть по 380 тыс с полной гарантией) ---у меня лично подобная машина стоит и загружена с 8-00 по 21-00 ( борьба за очередь )
- себестоимость печати метра квадратного около 45-70 руб (с материалом и краской) - цена реализации продукции 300-500 руб.

ИТОГО: в стандартный рабочий день 8 часов при минимальной скорости 9 метров получаем 72 метра по среднем 400 руб = 28800 руб . Вычтем себестоимость 3600 руб.
Прибыль - 25200 руб В ДЕНЬ !!! И ЭТО посчитано ПО очень скромному !!! (реально-больше)

Даже если эта скромность покажется излишней - уменьшите прибыль вдвое ! И всё равно это позволит вам окупить оборудование за месяц а затем СТАБИЛЬНО зарабатывать .

Вот и подумайте , куда бы честно накопленное пристроить .... Затейкина радовать или себя уважать...

Правильно но для продажи этих принтеров мозги нужны и конкуренция среди продавцов будь здоров да и не соврешь ,
там . Наверно последние больше всего и рубит стасика ,это же как экстремалы куча адреналина пограничное состояние
прокатит не прокатит спортсмен твою дивизию.
Этот вид принтеров имеет право на жизнь ,они у меня тоже загружены и доход приносят но только если я их сам делаю под себя тогда себестоимость позволяет мне жить а так целиком и полностью согласен с Сергеем, красная цена принтера А2 ну 3500$ все остальное развод

майоров Сергей писал(а):При включенном подогреве стола и максимальном напряжении лампы верхнего нагрева закрепление сувенирной краски на стекле возможно. Сложнее с нетермостойкими материалами , где сильный нагрев без деформации невозможен , а без нагрева закрепление краски не произойдёт.

1.При включенном подогреве стола и максимальном напряжении лампы в принтере который продает ваше бронко в течении первых двух минут расплавиться шлейф! и его пластмассовое крепление- именно по этой причине в ваших дешевых принтерах мощность лампы заблокирована на 10% от её возможности.
2. Если вы не знали то ваши (бронко) дешевые принтера используют 8 ИК датчиков движения стола, как по мнению образованных людей что же будет с датчиками про ярком свете ИК ламп если уже при 25 % он превышает свет самих датчиков.....
А вот в полностью недоступный для бронко UF http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
производитель наставит ИК датчиков в принципе! а три лампы управляются своим независимым блоком управления, да еще и сами лампы изолированы чтобы не плавить сам принтер! Это далеко не полный список возможностей полностью недоступных вашему бронко, тат же все черным по белому написано http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

3. Если вы в своем бронко не знаете как напечатать на своём дешевом аналоге это не значит что это невозможно на качественном принтере!
Изображение
приносите свой пакет, я с удовольствием напечатаю вам эту же картинку БЕЗ ПРАЙМЕРА но с жирной надписью отпечатано компанией ЗИС Сервис для лузеров из бронко!
4. К жгучей завести вашего бронко на выставки Реклама 2012 у компании ЗИС Сервис в том числе будет стоять и полностью недоступный для бронко Dreamjet 610 и как нестранно будет печатать те же самые футболки. Приходите мы не кусаемся, только от своей черной завести пожалуйста не лопните а то неохота от вас стенд подметать)
5. Ну да мне тут говорили все образцы из фотошопа, да без проблем стесняетесь прийти к нам лично вот вам образец со всех сторон ищите следы фотошопа:
Изображение
Изображение
Изображение
После отказа в дилерстве вашему бронко вы всеми силами пытаетесь настроить народ не покупать качественные но не доступные больше бронко корейские принтера которыу свободно продаёт ЗИС Сервис по 650 000 с НДС.
Изображение
А давайте у людей спроси что лучше наш Dreamjet 430 который не может поставлять бронко , или вот эта КИТАЙСКАЯ блевотина Изображение
Изображение
которую тут офигенным экономическим обоснованием втирает бронко, оно и понятно ведь Корейца то теперь они поставить не могут!.
Подвиду итог у наших клиентов купивших оригинальную http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm нет ни одной нерешенной проблемы все работаю и делают такие образцы сами. Это из серии стоит ли переплачивать за Корейское качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: ВТОРОЙ РАЗ ИГНОРИРУЕТЕ ВОПРОС ПО СВОЕМУ ВТОРОМУ МЕСТУ РАБОТЫ

Нет необходимости комментировать разговор Затейкина с самим собой об его любви к Бронко и хреновеньких принтерах.

По темам Затейкина на форумах 2005 года скажу - мне неинтересно что там было в то время когда Земля была расплавленным шаром а юный Затейкин поступил стажёром в компанию Бронко , но в одном уверен - везде (и в темах о том времени) лишь лживые сказочки от Стаса .
На форуме зенона мне дано право исправлять грамматические ошибки в темах .....и СОВЕРШЕННО безграмотный Затейкин за свою безграмотность на страницах этого форума (и на своём сайте) заслуживает только презрения и бесплатного билета на продлёнку в школу недоучек-переростков. Безграмотный паяц.

майоров Сергей писал(а):Нет необходимости комментировать разговор Затейкина с самим собой об его любви к Бронко и хреновеньких принтерах.

По темам Затейкина на форумах 2005 года скажу - мне неинтересно что там было в то время когда Земля была расплавленным шаром а юный Затейкин поступил стажёром в компанию Бронко , но в одном уверен - везде (и в темах о том времени) лишь лживые сказочки от Стаса .
На форуме зенона мне дано право исправлять грамматические ошибки в темах .....и СОВЕРШЕННО безграмотный Затейкин за свою безграмотность на страницах этого форума (и на своём сайте) заслуживает только презрения и бесплатного билета на продлёнку в школу недоучек-переростков. Безграмотный паяц.

Я заметил)) Бронко, по его словам -подтелками занимаются))) Выращивают молодняк крупного безрогого скота)))Хорошо, что не тёлками)))

Корейское качество???? Фирму-мыльный пузырь, самоделкина ты приравнял к целой нации??? Стасик, не пора ли тебе к лекарю)))) Ты суёшь самоделкина, как продукт целой нации)) По сути своими словами ты целой нации пришил мошеннические наклонности)) Вруби тормоза, а то точно настоящие корейцы влезут в твои дела с местными мошенниками..
Вон Бронко-воюй с ними.Это для тебя))

mixelson konrad писал(а):Корейское качество???? Фирму-мыльный пузырь, самоделкина ты приравнял к целой нации??? Стасик, не пора ли тебе к лекарю)))) Ты суёшь самоделкина, как продукт целой нации)) По сути своими словами ты целой нации пришил мошеннические наклонности)) Вруби тормоза, а то точно настоящие корейцы влезут в твои дела с местными мошенниками..

Совершенно верно именно об этом четко и уведомлено на DreamjetKorea.com :

На сегодняшний день ЗИС Сервис единственная фирма поставляющая Всю линейку DreamjetKorea.com и на чей прямой городской телефон есть переход с сайта DreamjetKorea.com!
Вашему бронко остается только локти кусать, да подобные выдумки писать больше то ничего сделать не можете(ну да, совсем забыл про неоднократные публичные угрозы физической расправы))))))

Пока ваше Бронко может поставлять только самую дешевую и простую устаревшую не начто не способную модель, которая совсем скоро для вас подорожает в два раза, что вынудит Бронко отступить и от этой сиротинушки.

PS: Зачем ваше Бронко размещает каталог dreamjet на сайте если не может поставить ровным счетом ничего из главного каталога главной страницы DreamjetKorea.com ?????????????????????????????????????????????????????????????????????- наверное чтобы очередной Китайской дребеденью заменить:)

А комментировать 1347 действительно нечего все ссылки и факты сейчас людям даны, действительно парить их технико-экономическим обоснованием не получиться.

Ваша попытка дистанцироваться от бронко выглядит смешно, как и попытка замять описанный выше факт мошенничества бронко по замене Кореи на Китай, если забыли так я напомню людям мне за правду встрять не сложно.

mixelson konrad писал(а):Корейское качество???? Фирму-мыльный пузырь, самоделкина ты приравнял к целой нации??? Стасик, не пора ли тебе к лекарю)))) Ты суёшь самоделкина, как продукт целой нации)) По сути своими словами ты целой нации пришил мошеннические наклонности)) Вруби тормоза, а то точно настоящие корейцы влезут в твои дела с местными мошенниками..

Совершенно верно именно об этом и уведомлено на DreamjetKorea.com
На сегодняшний день ЗИС Сервис единственная фирма поставляющая Всю линейку DreamjetKorea.com и на чей прямой городской телефон есть переход с сайта DreamjetKorea.com!
Вашему бронко остается только локти кусать, да подобные выдумки писать больше то ничего сделать не можете(ну да, совсем забыл про неоднократные публичные угрозы физической расправы))))))
Пока ваше Бронко может поставлять только самую дешевую и простую устаревшую не начто не способную модель, которая совсем скоро для вас подорожает в два раза, что вынудит Бронко отступить и от этой сиротинушки.
PS: Зачем ваше Бронко размещает каталог dreamjet на сайте если не может поставить ровным счетом ничего из главного каталога главной страницы DreamjetKorea.com ?????????????????????????????????????????????????????????????????????- наверное чтобы очередной Китайской дребеденью заменить:)
А комментировать 1347 действительно нечего все ссылки и факты сейчас людям даны, действительно парить их технико-экономическим обоснованием не получиться.
Ваша попытка дистанцироваться от бронко выглядит смешно, как и попытка замять описанный выше факт мошенничества бронко по замене Кореи на Китай, если забыли так я напомню людям мне за праду встрять не сложно.

Так Бронко не иначе такого же уровня, как и ты, только размах поболее))) Дёщево взять-дорого продать.)) Это вы называете бизнес)))) Придумываете всякий бред, лишь бы сбагрить)) Благодаря таким дельцам как ты, Стасик, Россия превратилась в сточную яму разного рода недоработанных технологий . У вас идёт всё)) Нанокраска-пожалста... печать по стеклу-да запросто)) кружки-стаканы-нет проблем))) один нюанс со стаканами)) Клиенту невдомёк, что стаканы то должны быть тоже..определённые))) Накупит он стаканов, типа гранёных, и давай на них шлёпать печать, а она не идёт.)))) А ты ему нанокраску))) Последнее слово технологии))) Всё верно)) Ничё против не имею)) Потребность и сбыт... Это вон в "Мимаки" Манолис горбатится, трудится, как вол, а такое не для тебя)) сравни сам 2 темы на портале -"Мимаки-первый опыт" и 2 твои темы с дрынжетом)))) Если убрать основной разбор полётов, то останется лишь то, с чего Татьяна Кокурина открыла эту тему, что печатает дрынжет одну грязь, (и не суй интернетовские картинки),из чего видно, что твой дрынжет-типичный самоделкин, выпущенный на паях с Кореей, и то... Корея под вопросом))) И возьми тему Манолиса, где люди действительно серьёзно обсуждают проблемы, делятся опытом, никто никому не впаривает ни нанокраску, ни прочие причиндалы, никто не рекламирует какие то картинки, да я уверен, этим ребятам было бы просто стыдно показывать чужую продукцию, выдавая её за свою. Они профессионалы!!Своим отношением ты прекрасно доказал, что твой дрынжет-обыкновенный самоделкин, или же то, что осталось у какого то недотёпы на складе и валялось лет 7-10, и сейчас ты вдохнул в него новую жизнь в России. Дураков , как и дорог -много))

Совершенно верно именно об этом и уведомлено на DreamjetKorea.com
Ваша попытка дистанцироваться от бронко выглядит смешно, как и попытка замять описанный выше факт мошенничества бронко по замене Кореи на Китай, если забыли так я напомню людям мне за праду встрять не сложно.

Так Бронко не иначе такого же уровня, как и ты, только размах поболее))) Дёщево взять-дорого продать.)) Это вы называете бизнес)))) Придумываете всякий бред, лишь бы сбагрить)) Благодаря таким дельцам как ты, Стасик, Россия превратилась в сточную яму разного рода недоработанных технологий . У вас идёт всё)) Нанокраска-пожалста... печать по стеклу-да запросто)) кружки-стаканы-нет проблем))) один нюанс со стаканами)) Клиенту невдомёк, что стаканы то должны быть тоже..определённые))) Накупит он стаканов, типа гранёных, и давай на них шлёпать печать, а она не идёт.)))) А ты ему нанокраску))) Последнее слово технологии))) Всё верно)) Ничё против не имею)) Потребность и сбыт... Это вон в "Мимаки" Манолис горбатится, трудится, как вол, а такое не для тебя)) сравни сам 2 темы на портале -"Мимаки-первый опыт" и 2 твои темы с дрынжетом)))) Если убрать основной разбор полётов, то останется лишь то, с чего Татьяна Кокурекина открыла эту тему, что печатает дрынжет одну грязь, (и не суй интернетовские картинки),из чего видно, что твой дрынжет-типичный самоделкин, выпущенный на паях с Кореей, и то... Корея под вопросом))) И возьми тему Манолиса, где люди действительно серьёзно обсуждают проблемы, делятся опытом, никто никому не впаривает ни нанокраску, ни прочие причиндалы, никто не рекламирует какие то картинки, да я уверен, этим ребятам было бы просто стыдно показывать чужую продукцию, выдавая её за свою. Они профессионалы!!Своим отношением ты прекрасно доказал, что твой дрынжет-обыкновенный самоделкин, или же то, что осталось у какого то недотёпы на складе и валялось лет 7-10, и сейчас ты вдохнул в него новую жизнь в России. Дураков , как и дорог -много))

В нашей ветки люди действительно писали честные отзывы, делились как надо работать, но с тех пор как фактический хозяин вашего бронко Ещенко Олег Алексеевич год назад НЕ нанял в вашем лице двух пиар менеджеров для поправки затасканного по судам имиджа бронко, людям стало некомфортно писать здесь.
ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПРАДЕ В ГЛАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ГАДЯТ ЗИС СЕРВИСУ НЕ ИМЕЮТ ТАКОГО ПРИНТЕРА И НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ПОКУПАТЕЛЯМИ НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И НЕ ИМЕЮТ НЕ РЕШОННЫХ ПРОБЛЕМ!!!

ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ БЫЛО КАК В ВЕТКЕ У МОНОЛИСА, ТАК Я ТОЛЛЬКО ЗА!

ТОЛЬКО КАК БЫТЬ С ТЕМ ЧТО ВАМ ПРОБЛАЧЕНО ЗА ЕЖИДНЕВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАСОРЕНИЕ ЭТОЙ ВЕТКИ И ВЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖИТЕ НЕ ПИСАТЬ ПРО ТО ОБОРУДОВАНИЕ И ЗИС СЕРВИС К КОТОРОМУ ВЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТЕ!!!!!!!!!

ТОЛЬКО КАК БЫТЬ С ТЕМ ЧТО ВАМ ПРОБЛАЧЕНО ЗА ЕЖИДНЕВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАСОРЕНИЕ ЭТОЙ ВЕТКИ И ВЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖИТЕ НЕ ПИСАТЬ ПРО ТО ОБОРУДОВАНИЕ И ЗИС СЕРВИС К КОТОРОМУ ВЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТЕ!!!!!!!!!

Я не писаю на оборудование зис-сервис по одной причине-железо, пускай и старое-здесь не при чём))) Виноваты те, кто хочет его продать, выдавая за золото.. Твой дрынжет-устаревший самоделкин. Твои клиенты-в основном надуманы и зарегины тобой. Таким путём ты пытаешься создать PR, как ща модно выражаться в России, морально и физически устаревшему оборудованию.

Битва Затейкина с Бронко = ругань шизика с зеркалом .

".....надо бы его в поликлинику сдать...для опытов..." (Каникулы в Простоквашино)

О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ ПРО ТО К ЧЕМУ ОНИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ОНИ НЕ МОГУТ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПРОПЛАЧЕНО, А РЕАЛЬНОСТЬЮ НАШИХ КЛИЕНТОВ ПРОБЛЕМ НЕТ Я УЖЕ ПИСАЛ МОГУ НАПОМНИТЬ СПИСОК.

СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ БРОНКО ГЛАВНОЕ ПОБЫСТРЕЕ СКРЫТЬ ИМЯ ФАКТИЧЕСКОГО ХОЗИИНА БРОНКО, ЭДАК 40 СООБЩЕНИЙ БЕДЕТ ДОСТАТОЧНО.

НАБЛЮДАЕМ ЗА РАБОТОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Да, добрался до компа а тут..........

Станислав Затейкин писал(а):О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ ПРО ТО К ЧЕМУ ОНИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ОНИ НЕ МОГУТ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПРОПЛАЧЕНО, А РЕАЛЬНОСТЬЮ НАШИХ КЛИЕНТОВ ПРОБЛЕМ НЕТ Я УЖЕ ПИСАЛ МОГУ НАПОМНИТЬ СПИСОК.

СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ БРОНКО ГЛАВНОЕ ПОБЫСТРЕЕ СКРЫТЬ ИМЯ ФАКТИЧЕСКОГО ХОЗИИНА БРОНКО, ЭДАК 40 СООБЩЕНИЙ БЕДЕТ ДОСТАТОЧНО.

НАБЛЮДАЕМ ЗА РАБОТОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

огласите весь список, пожалуйста..(с) )))) Стасик, не дури)) твой дрынжет такая же фуфель, как и нанокраска.)) Ты можешь продавать, это у тебя есть. Честно есть. Но твой уровень работы-это среди лоточников, киосков и прочее. Найди себя, в конце концов, и не пихай товар, который просто дрянь.

майоров Сергей писал(а):Битва Затейкина с Бронко = ругань шизика с зеркалом .

".....надо бы его в поликлинику сдать...для опытов..." (Каникулы в Простоквашино)

Допекли его бронкисты)))) Чтож такое у него там было??? Интересно, хоть в Бронко запрос давай))) Люблю рассказы о мелких мошенниках))

Станислав, я тебе скажу, как человек не сильно зависимый от твоих чернил и принтеров.
Количество клиентов, которые ко мне в свое время обратились за помощью с решением проблем "чудо-Дримджетов", до неприличного большое.
Я развивая направления чернил Sepiax, в первую очередь думал о репутации чернил, себя и компании, где я работал.
Так вот, большинство счастливых владельцев Дримджетов - очень быстро понимали, что принтер работает не так как заявлен и старались найти пути решения.

Еще нюанс - NanoInks - товарный знак, принадлежащий итальянской компании, выпускающей большие планшетные переделки на базе принтеров Roland, Mutoh и Mimaki. Их представители весьма озадачились, узнав, что ты выдаешь свою "жижу" за их чернила.
Подумай об этом, прежде чем портить имидж чужому продукту.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, я тебе скажу, как человек не сильно зависимый от твоих чернил и принтеров.
Количество клиентов, которые ко мне в свое время обратились за помощью с решением проблем "чудо-Дримджетов", до неприличного большое.
Я развивая направления чернил Sepiax, в первую очередь думал о репутации чернил, себя и компании, где я работал.
Так вот, большинство счастливых владельцев Дримджетов - очень быстро понимали, что принтер работает не так как заявлен и старались найти пути решения.

Еще нюанс - NanoInks - товарный знак, принадлежащий итальянской компании, выпускающей большие планшетные переделки на базе принтеров Roland, Mutoh и Mimaki. Их представители весьма озадачились, узнав, что ты выдаешь свою "жижу" за их чернила.
Подумай об этом, прежде чем портить имидж чужому продукту.

А Я ПРО ВАС СОВСЕМ ЗАБЫЛ.
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОБРАТИЛИСЬ НАШИ КЛИЕНТЫ, В ПОСЛЕДНЕМ НАШЕМ ОБЩЕНИИ ВЫ МНЕ НАЗВАЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО КЛИЕНТА (ДИМА ФЕНИКС) КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ ВАШУ КРАСКУ, ДА И ТОТ ОПЯТЬ СТАЛ ПОКУПАТЬ НАШУ КРАСКУ.

ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩ КАК СТАТИСТИКА КАЖДЫЕ ДВА МЕСЯЦА МЫ ПРОДАЁМ 100 ЛИТРОВ КРАСКИ, ВСЯКОЙ И СОЛЬВЕНТ И ДИРЕКТ И ТЕПЛОВОЙ. И НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПО ПРОДАЖАМ У НАС НЕТ! А Я ДУМАЛ ЧТО ВАШ СИПИАКС ХОТЯБЫ 10% ЭТОГО ОБЁМА ЗАБЕРЕТ, НО ЗРЯ Я ВАС В СЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЛ.

КРАСКА С ИТАЛЬЯНЦАМИ У НАС ДРУГАЯ, И СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ БЕЛОРУСКИХ КЛИЕНТОВ "ВЕГИ" НАША КРАСКА В РАЗЫ ЛУЧШЕ!

ДА, КОНЕЧНО НАША КРАСКА НЕ ИДЕАЛЬНА, И У НЕЁ ЕСТЬ МИНУСЫ НО СЕРЬЁЗНЫХ КОНКУРЕНТОВ У НАС ПОКА НЕТ.

PS: НА УДИВЛЕНИЕ ПРИЯТНО С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ ОБОРУДОВАНИЯ, А ТО САМИ ВИДИТЕ НАМ ТУТ ПИАРЩИКИ ТО ПРО МУЛЬТИКИ ПИШУТ ТО ПРО ТО КАК ОН ПРОСНУЛСЯ...
ВОПЩЕМ ПРО ЧЕ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ПРО ТЕМУ ВЕТКИ DREAMJET 329!

Ну да стасик добрые мы просто ты не замечаешь.Теперь появился новы вид чернил тепловой млин ,что ты мне тогда не сказал наверно надо было его брать
Все жду когда ты вспомнишь город в Азии.Я ведь не отстану документы восстановлю ,выложу тебе здесь А потом создам отдельную тему. Голова должна думать куда сядет твой зад(Бутусов) ,что уж тебе на меня обижаться ответь мне и мы решим что делать дальше .А сегодня я устал спать я сладенький

Стас, не надо делать из мух слона. Дима из Феник мой друг, и мы проводили совместные тесты. И что удивительно они люди с руками, и принтеры сами сами до ума доводили и краску тоже. И твою и Sepiax и другие. И с Sepiax они одни из немногих кто нормально справился.
Остальные клиенты (Стас, это точно твои клиенты, они сами это говорили) - разумно подошли к вопросу - я их приглашал в шоу-рум, все показывал и мы подробно оговаривали их продукцию и как им быть. В 90% случаев их правильный выбор - УФ-принтеры от Roland или Mimaki. Хотя бы потому, что они действительно работают как заявлено.

Sepiax к слову вполне себе удачно работает на конкретных производствах, где свойства чернил полностью закрывают пробелы. Почему не "отъели" часть твоих продаж - видимо потому, что честно продавать чернила не модно))

NanoInks - я лично тестировал последнюю версию и она стала в разы лучше первых поколений. Коллеги из Минска со мной общались и я им доступно объяснил, что от "добра добра не ищут". Думаю, что они решат свои проблемы самостоятельно. Как только смогут.

Много песен о красках сложено Затейкиным. Этакое нагромождение для объёма.
Только это пустой звук , Затейкин и сам путается в названиях своих красок которые никто никогда не покупал. В итоге клиент от Затейкина сможет получить только одну краску - сувенирную (которую чуть раньше он сам же и обругал). Посмотрите видео (в этом форуме)- после пустозвонства о применяемых красках после вопроса клиента какая же краска будет - прозвучал ответ -краска будет сувенирная.
Поэтому не надо усложнять - на самом деле продаёт только стандартную сувенирную краску.

майоров Сергей писал(а):Много песен о красках сложено Затейкиным. Этакое нагромождение для объёма.
Только это пустой звук , Затейкин и сам путается в названиях своих красок которые никто никогда не покупал. В итоге клиент от Затейкина сможет получить только одну краску - сувенирную (которую чуть раньше он сам же и обругал). Посмотрите видео (в этом форуме)- после пустозвонства о применяемых красках после вопроса клиента какая же краска будет - прозвучал ответ -краска будет сувенирная.
Поэтому не надо усложнять - на самом деле продаёт только стандартную сувенирную краску.

Вот гад!! Куда он дел нанокраску, тепловую, инфракрасную, ультрафиолетовую, краску которую не видно??? Так теряется вера в людей!!!!!!!!

Павел Мохначев писал(а):Стас, не надо делать из мух слона. Дима из Феник мой друг, и мы проводили совместные тесты. И что удивительно они люди с руками, и принтеры сами сами до ума доводили и краску тоже. И твою и Sepiax и другие. И с Sepiax они одни из немногих кто нормально справился.
Остальные клиенты (Стас, это точно твои клиенты, они сами это говорили) - разумно подошли к вопросу - я их приглашал в шоу-рум, все показывал и мы подробно оговаривали их продукцию и как им быть. В 90% случаев их правильный выбор - УФ-принтеры от Roland или Mimaki. Хотя бы потому, что они действительно работают как заявлено.

Sepiax к слову вполне себе удачно работает на конкретных производствах, где свойства чернил полностью закрывают пробелы. Почему не "отъели" часть твоих продаж - видимо потому, что честно продавать чернила не модно))

NanoInks - я лично тестировал последнюю версию и она стала в разы лучше первых поколений. Коллеги из Минска со мной общались и я им доступно объяснил, что от "добра добра не ищут". Думаю, что они решат свои проблемы самостоятельно. Как только смогут.

Ну, первым принтером Dreamjet с УФ отверждением надеюсь порадовать публику осенью, такие сроки озвучил DreamjetKorea.com

Если вы в самом дели, помогаете решить проблемы наших клиентов ( мне про это ничего неизвестно) наверное я должен сказать вам «Спасибо». Клиентов у нас уже действительно несколько сотен, и как дела у каждого из них я лично контролировать не могу, пока они сами не обратятся.

Для меня лично большой разницы нет, продаём мы за два месяца 100 литров краски или 90.
Так, что если кто то из наших клиентов захочет купить у вас по 100 грамм краски, мне лично все равно.

Это засада. То есть Уф принтера не было тааак а что было

майоров Сергей писал(а):Много песен о красках сложено Затейкиным. Этакое нагромождение для объёма.

Вообще то, на этом форуме публиковалось как минимум фото трех маркировок продаваемой нами краски. А объёмы наших продаж краски это не секрет, Константину Медведеву (бронко) DreamjetKorea.com дал сравнительный лист наших продаж принтеров и краски, читайте там все черным по белому написано. Мне скрывать нечего.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru