Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
А я чёт никакого намёка на Санктъ Петербургъ Ленинградской области не нашёл.((( Также на краску чудонану и температуру в 850 градусов.(((

I will introduce situation of overseas country for sales
U.S.A
[All American Suppply,INC] : 495E.ERIE AVENUE PHILADELPHIA,PA 19134 USA
E-mail : Justin@screenprintsupply.com

Taiwan
[ColorTEC International Corp.] :
Rich Trade Building, 2F-3, No. 31, Chang-An E. Road, Sec. 2, Taipei TW-10456, Taiwan , R. O. C.
E-mail : alan_lai_xsys@yahoo.com.tw

Turkey
[CAGIN] : Fener mahallesi Astur Sitesi Tekelioglu cad .92/A Lura/Antalya/Turkey Antalya Kurumlar V.D.2170407643
E-mail : Vahdetgeyik@hotmail.com

Poland
[Fastcom] : ul.Cybulskiego 19 60-247 Poznan Poland
E-mail : tomek@fastcom.com.pl

India
[Mehta] : 4-5,2nd Floor,Samuel Complex Opp.GNFC Info Tower ,Nr,
Tej Motors Sarkhej-Gandhinagar Road Ahmedabad- 380 059 Gujarat, INDIA
E-mail : info@mehtaindia.com

Italy
[Italica s.a.s] :Via Cavalieri Vittorio Veneto,10/I 32032 Feltre (BL) ITALY
E-mail :nicola@italicasas.com

Arab Emirates
[Dawoodson’s group] : Office 302, Khalidiya Tower,Khalidiya 2 P.O Box 949
E-mail : abdullaaljunaibi@fannatechnology.com

Singapore
[Signvec] : No 10m Ubi Crescent, #05-35, Lobby C Ubi Techpark, 408564 Singapore
E-mail : kenneth@signvec.com

Germany
[Stiefelmayer-Contento GmbH & CoKG] :Germany
E-mail : GeraldArnorld@contento.com

Bulgaria
[Intergral Ltd] :sofia,Bulgaria 5,Paris str.
E-mail : intergralbg@abv.bg

Indonesia
cluster peranics block FB2 No.12 PERUMAHAN MODERN TANGERANG INDONESIA

Saudi Arabia
[Ahmed Abdulwashed Trading co.] :Ahmad abdul wahed trading co p.o box 3611, Jeddah 21481 SAUDI ARABIA
E-mail : akareem@abdulwashed-photo.com

Country:Korea (South)
Address:RM510, DAERYUNG-TECHNO-TOWN3, 448,GASAN-DONG, GEUMCHEON-GU, SEOUL,KOREA.
Website:http://www.dreamjetkorea.com
Contact Person:Mr. Peter Lee (Digital Flatbed Printer)

Или кореяне звмыслили 2 дрынжета??? Стасик, объяснений по сайту корейцев не нужны.. Только ответь по поводу наночудокраски и температуру в 850 градусов.))

mixelson konrad писал(а):А я чёт никакого намёка на Санктъ Петербургъ Ленинградской области не нашёл.((( Также на краску чудонану и температуру в 850 градусов.(((

I will introduce situation of overseas country for sales
U.S.A
[All American Suppply,INC] : 495E.ERIE AVENUE PHILADELPHIA,PA 19134 USA
E-mail : Justin@screenprintsupply.com

Taiwan
[ColorTEC International Corp.] :
Rich Trade Building, 2F-3, No. 31, Chang-An E. Road, Sec. 2, Taipei TW-10456, Taiwan , R. O. C.
E-mail : alan_lai_xsys@yahoo.com.tw

Turkey
[CAGIN] : Fener mahallesi Astur Sitesi Tekelioglu cad .92/A Lura/Antalya/Turkey Antalya Kurumlar V.D.2170407643
E-mail : Vahdetgeyik@hotmail.com

Poland
[Fastcom] : ul.Cybulskiego 19 60-247 Poznan Poland
E-mail : tomek@fastcom.com.pl

India
[Mehta] : 4-5,2nd Floor,Samuel Complex Opp.GNFC Info Tower ,Nr,
Tej Motors Sarkhej-Gandhinagar Road Ahmedabad- 380 059 Gujarat, INDIA
E-mail : info@mehtaindia.com

Italy
[Italica s.a.s] :Via Cavalieri Vittorio Veneto,10/I 32032 Feltre (BL) ITALY
E-mail :nicola@italicasas.com

Arab Emirates
[Dawoodson’s group] : Office 302, Khalidiya Tower,Khalidiya 2 P.O Box 949
E-mail : abdullaaljunaibi@fannatechnology.com

Singapore
[Signvec] : No 10m Ubi Crescent, #05-35, Lobby C Ubi Techpark, 408564 Singapore
E-mail : kenneth@signvec.com

Germany
[Stiefelmayer-Contento GmbH & CoKG] :Germany
E-mail : GeraldArnorld@contento.com

Bulgaria
[Intergral Ltd] :sofia,Bulgaria 5,Paris str.
E-mail : intergralbg@abv.bg

Indonesia
cluster peranics block FB2 No.12 PERUMAHAN MODERN TANGERANG INDONESIA

Saudi Arabia
[Ahmed Abdulwashed Trading co.] :Ahmad abdul wahed trading co p.o box 3611, Jeddah 21481 SAUDI ARABIA
E-mail : akareem@abdulwashed-photo.com

Address:RM510, DAERYUNG-TECHNO-TOWN3, 448,GASAN-DONG, GEUMCHEON-GU, SEOUL,KOREA.

Или кореяне звмыслили 2 дрынжета??? Стасик, объяснений по сайту корейцев не нужны.. Только ответь по поводу наночудокраски и температуру в 850 градусов.))

http://dreamjetkorea.com/english/main.html далее нажимаем на Artist далее branches там overseas . По указанному там телефону я лично доступен для всех с пн по пт. с 11 до 17.

18.07.2012 19:26 Станислав Затейкин

И где то уведомление ???

18.07.2012 19:17 майоров Сергей

Скоро будет и в вашем списке

Рейтинг: 17
Станислав Затейкин писал(а):В Самаре и Киеве работают наши дилеры.
Зачем мне их рекламировать, пусть они свои деньги отрабатывают!
Мне кажеться это логично!

Гениально - зачем мне (Затейкину) рекламировать свои представительства .... !!! ( перевод ответа - ДА НЕТУ БЛИН У МЕНЯ НИКАКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ , ЧЕГО ВЫ МЕНЯ.....)

Хотя на сайте своего Зиса СервИса гордо нарисовал -
" Официальный дилер и сервисный центр DreamJet
Продажа и обслуживание принтеров DreamJet в Москве, Санкт Петербурге, Самаре и Киеве"

---------
Юмор FM в сравнение не идёт - это логично.

майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):В Самаре и Киеве работают наши дилеры.
Зачем мне их рекламировать, пусть они свои деньги отрабатывают!
Мне кажеться это логично!

Гениально - зачем мне (Затейкину) рекламировать свои представительства .... !!! ( перевод ответа - ДА НЕТУ БЛИН У МЕНЯ НИКАКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ , ЧЕГО ВЫ МЕНЯ.....)

---------
Юмор FM в сравнение не идёт.

НАши здесь угорают))))) чует чуялка, нацарапают они этому Питеру Ли маляву. А там посмотрим. Я тож могу, с агглицким нет особых проблем, но мне интересно, что придумает Стасик))))

петушок как всегда в своем репертуаре ,зачем ему отвечать за свои деяния он предпочитает нападать и приводить в пример не понятно что ,только бы не отвечать за свои делишки ,уже и про города не помним куда что отравляли и 500000 оборота писали а ответов на простые вопросы нет.стасик я не знаю кто там тебе фигуру внизу попортил в отрочестве ну думаю сделали это правильно и сделают еще раз.Ты своим Бронко уймись весь твой гнилой базар живет только по одной причине нас нет рядом с тобой.Вот и все и ты это знаешь и пользуешься .Я тебе желаю увеличения продаж чтоб у тебя возможность была приехать к мне и набить морду за мой базар,я тебя тут от души баурсаками накормлю ,ты только духу купи поболее я тебя тут встречу от души праздник будет никогда не забудешь.

Станислав Затейкин писал(а):Компания Зартак, которой принадлежит компания ЗИС-сервис, наемным директором которой я являюся на сегодняшний день, является единственным эксклюзивным дилером компании Dreamjet в России, что очень сильно бесит Бронко. Проверить это может каждый, зайдя на сайт Dreamjetkorea.com.

Мы единственный агент в России, на чей Санкт-Петербургский городской телефон есть ссылка с сайта Dreamjetkorea.com.
Никто кроме нас не может поставлять всю линейку принтеров Дримжет.
Это может проверить каждый. Поэтому все попытки отделить меня лично от большой компании Зартак смешны!

РАД ЧТО НА ЭТО БРОНКО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!

А вот по поводу того кто портит репутацию Dreamjet вот вам такой пример.
Давайте приведу пример мошенничества вашего Бронко в крупных размерах из за чего DreamjetKorea.com и разорвала с вами отношения:
Есть вот такая Китайская фирма http://gateway.cn/ выпускающая самые дешевые в мире принтера
А3 стоит 30000 рублей А1 стоит 100000 рублей, ваше Бронко не придумало ничего лучше как обозвать их корейскими Dreamjet 3100 и 3302 и продавать тот что за 30 по 300 а тот что за 100 по 800. А поскольку принтера чуть ли не из бумаги сделаны, то у всех 35 покупателей они сломались в течении 1-2 месяцев и не подлежат восстановлению (несмотря на гарантию). От этого случая Бронко откреститься не получиться так как полно людей на этом форуме пытались этих Китайцев хоть на спички поменять. От сюда ровно 35 судебных исков против Бронко висящих до сих пор.
Это может проверить любой.
Но меня в вас раздражает не это, а то что вы до сих пор продолжаете предлагать Китайцев под видом dreamjet. Совсем недавно под видом Dreamjet 430 вы предложили клиенту Китайский А2 Который в Алаорт Сервисе в наличии стоит 290, а вы имеете наглость продавать за 650 Китайца!
Эту тему я уже поднимал но Бронковские пиарщики забили её в прошлый раз 200 сообщениями за день. Ну уж очень эта правда Бронко не по душе.

Во как обозлилось Бронко видать это сообщение в самую точку попала. А у меня подобного конпромата вагон и маленькая тележка.

Рад что вы бесетись от безысходности, а еще что Костя сам своими руками все испортил!

Радостно смотреть как Бронко бесяться! Видно не по нутру им это правдивое сообщение, да деградирует Бронко деградирует, таких отморозкомв в пиар менеджеры жуть!

Евгений , ты видео видел которое тут размещено ?
Там Затейкин людей привёл принтер показывать в работе. Так как у самого у него ничего нет, то привёл их к клиенту которому когда то продал принтер. Так мало того , у Стаса и ключа (рипа) своего нет. Стал он просить ключ (рип) у того клиента , а клиент ему и говорит -" мне этот рип и не нужен , я без него печатаю -возьми Стас обратно тыщ за десять (при цене 15-18). Стас малину просёк сразу - давай, ща заберу. Так клиент несмотря на их близость в городе и постоянное общение и покупку краски твёрдо сказал - НЕТ, сначала заплати, потом возьмёшь !
А ты издалека надеешься на какие то деньги за проданную лабуду ??? Стас давно всё святое продал, так что не строй иллюзий. Хотя...............если в монахи пойдёт... всё может быть.

Станислав Затейкин писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):[b]Компания Зартак, которой принадлежит компания ЗИС-сервис, наемным директором которой я являюся на сегодняшний день, является единственным эксклюзивным дилером компании Dreamjet в России, что очень сильно бесит Бронко. Проверить это может каждый, зайдя на сайт Dreamjetkorea.com.
Эту тему я уже поднимал но Бронковские пиарщики забили её в прошлый раз 200 сообщениями за день. Ну уж очень эта правда Бронко не по душе.
Во как обозлилось Бронко видать это сообщение в самую точку попала. А у меня подобного конпромата вагон и маленькая тележка.
Рад что вы бесетись от безысходности, а еще что Костя сам своими руками все испортил!

Радостно смотреть как Бронко бесяться! Видно не по нутру им это правдивое сообщение, да деградирует Бронко деградирует, таких отморозкомв в пиар менеджеры жуть!

Злыдень, что с наночудокраской и температурой 850 градусоффффффффффффф )))))))))))

Станислав Затейкин писал(а):Компания Зартак, которой принадлежит компания ЗИС-сервис, наемным директором которой я являюся на сегодняшний день, является единственным эксклюзивным дилером компании Dreamjet в России, что очень сильно бесит Бронко. Проверить это может каждый, зайдя на сайт Dreamjetkorea.com.

Мы единственный агент в России, на чей Санкт-Петербургский городской телефон есть ссылка с сайта Dreamjetkorea.com.
Никто кроме нас не может поставлять всю линейку принтеров Дримжет.
Это может проверить каждый. Поэтому все попытки отделить меня лично от большой компании Зартак смешны!

РАД ЧТО НА ЭТО БРОНКО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!

Давайте приведу пример мошенничества вашего Бронко в крупных размерах из за чего DreamjetKorea.com и разорвала с вами отношения:
Есть вот такая Китайская фирма http://gateway.cn/ выпускающая самые дешевые в мире принтера
А3 стоит 30000 рублей А1 стоит 100000 рублей, ваше Бронко не придумало ничего лучше как обозвать их корейскими Dreamjet 3100 и 3302 и продавать тот что за 30 по 300 а тот что за 100 по 800. А поскольку принтера чуть ли не из бумаги сделаны, то у всех 35 покупателей они сломались в течении 1-2 месяцев и не подлежат восстановлению (несмотря на гарантию). От этого случая Бронко откреститься не получиться так как полно людей на этом форуме пытались этих Китайцев хоть на спички поменять. От сюда ровно 35 судебных исков против Бронко висящих до сих пор.
Но меня в вас раздражает не это, а то что вы до сих пор продолжаете предлагать Китайцев под видом dreamjet. Совсем недавно под видом Dreamjet 430 вы предложили клиенту Китайский А2 Который в Алаорт Сервисе в наличии стоит 290, а вы имеете наглость продавать за 650 Китайца!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стас , ты хоть понимаешь что сам себя цитируешь и себе же отвечаешь ???

Тебе же написали - Ты Красавчик а Бронко - вааще никто. А ты чего то вовсе съехал.... ты радуйся , но береги себя - без тебя жизнь скучна и пресна..

майоров Сергей писал(а):Евгений , ты видео видел которое тут размещено ?
Там Затейкин людей привёл принтер показывать в работе. Так как у самого у него ничего нет, то привёл их к клиенту которому когда то продал принтер. Так мало того , у Стаса и ключа (рипа) своего нет. Стал он просить ключ (рип) у того клиента , а клиент ему и говорит -" мне этот рип и не нужен , я без него печатаю -возьми Стас обратно тыщ за десять (при цене 15-18). Стас малину просёк сразу - давай, ща заберу. Так клиент несмотря на их близость в городе и постоянное общение и покупку краски твёрдо сказал - НЕТ, сначала заплати, потом возьмёшь !
А ты издалека надеешься на какие то деньги за проданную лабуду ??? Стас давно всё святое продал, так что не строй иллюзий. Хотя...............если в монахи пойдёт... всё может быть.

Бред полный.
Но да фик с вами наёмными пиарщиками , вам деться то некуда отрабатывать оклад надо.

А все кто не из Бронко милости просим в демозал, скоро еще партия А2 придет да и партия А1 на подходе.
А бронко все пробует меня словестным бесформенным поносов завалить) смешные вы.

Вот уже DreamjetKorea.com на наш телефон ссылаеться , и нечего кроме самого простого принтера вам не продаёт а вы всеравно нездаётесь. Это как же корейцам на вас положить надо н.м может контейнер с пятью самыми дешовыми А3 вам на месяц задержать? и цена у вас на 60 000 дороже чем мы покупаем из за чеговы от самолета отказались. Даже незнаю ладно поговорю с Сунгом он придумает.

А бред то в чём ? На видео сам Затейкин . Сам говорит. Живой. Видео в ветке форума. В чём бред то ? Всё дословно.

(хотя согласен что просматривая видео понимаешь что бОльшая часть речи Стаса о принтере действительно бред)

Серёж видел я думаю ты понимаешь меня , давно я уже с таким упырями не сталкивался надеялся уже и не столкнусь.За него ведь как за человека дадут ему бы уже давно бы помогли продать все что он хочет и даже больше , но нет поражает феноменальная то ли тупость то ли жадность.Мне кажется и то и другое да плюс не желание работать. У него все в будущем сейчас это пройдет ,потом получится как у ребенка который ни как не хочет жить в настоящем ,видимо у него в семье серьезные проблемы,ну какой нормальный мужик так позорится будет.Жалко что я не внимательно читал эту ветку а ведь ты в самом начале предупреждал что этим дело кончится.Да теперь у него на сайте нет уж UV принтеров а есть принтер с ИК лампой вот так.Допер по тихонько что надо почесноку начинать работать.А то что там корейцы в английскую версию воткнули аббревиатуру UV и их нет в корейской версии и китайской только лишь и говорит что своим врать не будут а для нас сойдет ,да ему похеру на самоуважение Ч......С он и в Африке заглот

майоров Сергей писал(а):Евгений , ты видео видел которое тут размещено ?

Бред полный.
Но да фик с вами наёмными пиарщиками , вам деться то некуда отрабатывать оклад надо.

А все кто не из Бронко милости просим в демозал, скоро еще партия А2 придет да и партия А1 на подходе.
А бронко все пробует меня словестным бесформенным поносов завалить) смешные вы.

Вот уже DreamjetKorea.com на наш телефон ссылаеться а вы всеравно нездаётесь. Это как же корейцам на вас положить надо н.м может контейнер с пятью самыми дешовыми А3 вам на месяц задержать? и цена у вас на 60 000 дороже чем мы покупаем из за чеговы от самолета отказались. Даже незнаю ладно поговорю с Сунгом он придумает.

А с другом Френком ты уже переговорил??? )))) Злыдень, не раскроешь тайну чудонанокраски, и про температуру не упомянешь-проклянут тебя кореяне своим самым страшным спецпроклятием)))) Мы узнаем у Питера Ли, который судя по официальному сайту ответственный за иховы дрынжеты, кто такой Затейкин со своим Зис-сЭрвис))))

майоров Сергей писал(а):А бред то в чём ? На видео сам Затейкин . Сам говорит. Живой. Видео в ветке форума. В чём бред то ? Всё дословно.

(хотя согласен что просматривая видео понимаешь что бОльшая часть речи Стаса о принтере действительно бред)

Ну хотябы в том что видео порезано! я в ветке смонтированная десятая часть из разных кусков.

А где девонстрация образцов на прочность и качества? где остальное и почему кусками?

Но да дело не в этом как мы печатаем пакеты http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... ah.21.html (хотя гнусно повторяться вроде по сотому разу жуём а вы в Бронко все пакеты печатать не научитесь)

Кстати у меня в офисе эти пакеты живые и с логотипом ЗИС ка нестранно)

а в отличии от Бронко мы правильной абревиатурой торгуем http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

нефиг тут Китайцев пропихивать.

ХЕр на твои принтеры их уже кто только не производит ты лучше про чернила расскажи они основа на чем печатать народ найдет а вот чем. Неужели за все это время ты только доску стеклянную напечатал ,уже Михельсон проявил желание чуть ли не купить эту фирменную жидкость ответь человеку да и людям тоже интересно ты ведь не трепло вроде мужук.

Евгений, ты ошибаешься в том что он исправиться и т.д. Его уже настолько увлекли лёгкие деньги и собственное величие на фантазии о своей силе ивиливания, что по другому он поступать не будет. Я уже писал его кредо - " Чистосердечное признание - стопроцентная тюрьма." Так что нам его не исправить - только наблюдать, он исключительно интересный прохвост.

Станислав Затейкин писал(а):абревиатурой торгуем http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
нефиг тут Китайцев пропихивать.

)))))))))))))))))))))))))))))) Правильной аббревиатурой или исходить из твоего написания????

майоров Сергей писал(а):Евгений, ты ошибаешься в том что он исправиться и т.д. Его уже настолько увлекли лёгкие деньги и собственное величие на фантазии о своей силе ивиливания, что по другому он поступать не будет. Я уже писал его кредо - " Чистосердечное признание - стопроцентная тюрьма." Так что нам его не исправить - только наблюдать, он исключительно интересный прохвост.

ну наблюдайте мне скрывать нечего кроме Бронковских пиаршиков которые как нестранно сами признают что оборудование у меня не пукупали. Здесь нет ниодной нерешонной проблемы наших клиентов!

А вы вот с этим разберитесь:

Когда перестанет ваше Бронко обманывать людей выдавая Китай за Корею.

Станислав Затейкин писал(а):Во как обозлилось Бронко видать это сообщение в самую точку попала. А у меня подобного конпромата вагон и маленькая тележка.
Когда перестанет ваше Бронко обманывать людей выдавая Китай за Корею.

Так а в чём проблема то???? Костя, Бронко, Олег..как там бишь его по батюшки-запамятовал, с ними и разбирайся.. По моему Стасик, ты самоделкин)))))

Видео нормальное , изображения и звук живые. Люди вырезали только свои лица, их право. Никакого испытания на прочность не потребовалось , показ был коротким по причине торопыжности лектора и занятости хозяина принтера. Напечатать толком не вышло...да и ладно.. Всё там видно.

Бронко - это вообще наглость и фу. Они плохие. Затейкин по сравнению с ними - орёл !!! ( отвлечённо...)

Но речь не о сравнении. Речь о Стасе Затейкине. И чё он не президент....

майоров Сергей писал(а):Евгений, ты ошибаешься в том что он исправиться и т.д. Его уже настолько увлекли лёгкие деньги и собственное величие на фантазии о своей силе ивиливания, что по другому он поступать не будет. Я уже писал его кредо - " Чистосердечное признание - стопроцентная тюрьма." Так что нам его не исправить - только наблюдать, он исключительно интересный прохвост.

ТОЧНО
Просто сейчас время будет я документы соберу выложу тут может кому нибудь поможет и не купится просто так а договор сначала хороший составит

Станислав Затейкин писал(а):Когда перестанет ваше Бронко обманывать людей выдавая Китай за Корею.

Cтасик, давай обратимся к Ким Чен Ыну))))

Правильно , к Ким Чим ... ну да...
Только пусть обращение не Стас пишет, а то он нам тут перлы выдаёт - "оборудование у меня не пукупали. Здесь нет ниодной нерешонной проблемы наших клиентов" - с такими ошибками нам Ким Чим ....ну в общем понятно..

Стас - иди в школу.

Кстати , Затейкин - на главной странице твоего Зиса в описании 329 в четырёх строках сейчас опять две ошибки. Двоечник .

майоров Сергей писал(а):Правильно , к Ким Чим ... ну да...
Только пусть обращение не Стас пишет, а то он нам тут перлы выдаёт - "оборудование у меня не пукупали. Здесь нет ниодной нерешонной проблемы наших клиентов" - с такими ошибками нам Ким Чим ....ну в общем понятно..

Стас - иди в школу.

Кстати , Затейкин - на главной странице твоего Зиса в описании 329 в четырёх строках сейчас опять две ошибки. Двоечник .

Одна продажа правильной АБРЕВИАТУРЫ чего стоит)))))))))))))))))))

Интересно про клиента с недопоставленными по акции вещами , про Екатерину Гуц с плывущей по флешкам краской , про мазню по матрёшкам , про Смородова с валенками...... счастливые клиенты наверное решили свои проблемы с помощью Затейкина. Жаль не отписались

майоров Сергей писал(а):Интересно про клиента с недопоставленными по акции вещами , про Екатерину Гуц с плывущей по флешкам краской , про мазню по матрёшкам , про Смородова с валенками...... счастливые клиенты наверное решили свои проблемы с помощью Затейкина. Жаль не отписались

Да!!! Нас здесь очень интересуют валенки с логотипом "Вынь & Положь". ))

майоров Сергей писал(а):Правильно , к Ким Чим ... ну да...

Стас - иди в школу.

вы свой косяк так и не нашли досих пор с сайта Бронко 8 ссылок на нашу фирму все не соберусь олегу скинуть.

майоров Сергей писал(а):Интересно про клиента с недопоставленными по акции вещами , про Екатерину Гуц с плывущей по флешкам краской , про мазню по матрёшкам , про Смородова с валенками...... счастливые клиенты наверное решили свои проблемы с помощью Затейкина. Жаль не отписались

Косяки есть у всех да и мерсадес может ломаться, важно не это, а то что мы свои косяки честно в течении дву лет гарантии исправляем, а вы в своём Бронко смешно сказать за замену головки 30000 берете! и это без стоимости головки! ну все у вас за деньги(.

mixelson konrad писал(а):

Для валенок наше оборудование не предназначено работать. Можем только по крою войлока.
Я лично не советую.

Косяки есть у всех да и мерсадес может ломаться, важно не это, а то что мы свои косяки честно в течении дву лет гарантии исправляем, а вы в своём Бронко смешно сказать за замену головки 30000 берете! и это без стоимости головки! ну все у вас за деньги(.

Неужто они так и наночудокраской торгують..????

Неужто они так и наночудокраской торгують..????

Так вы же Бронко и торгуете нород уже довно вас раскусил мне все клиенты про вас Смешные басни расказывает. Так вот если вы как пиар менеджер бронко незнаете своей номенклотуры за что вам двойка от олега. То краска у вас на 40% дороже чем у нас. А вот керамической краски у вас нет-беситесь дальше!

Никто не связывайтесь с Бронко. Затейкин вам вдолбил факты и мы тоже прониклись и никогда к ним не пойдём. Вон они чего со Стасом то.... гады какие... (Стас , так нормально ??)

Для валенок наше оборудование не предназначено работать. Можем только по крою войлока.
Я лично не советую.

Спасибо!!! А то мы уже хотели заказать для роты королевских пингвинов)))) И чтоб лого было по центру... ))))

Однако для валенок принтер человеку продал...да ещё высоту подогнал..да образец выставил....однаааако...

А про клиента с недопоставленными по акции вещами ? А про Екатерину Гуц с плывущей по флешкам краской ? Там то справился ???

майоров Сергей писал(а):Никто не связывайтесь с Бронко. Затейкин вам вдолбил факты и мы тоже прониклись и никогда к ним не пойдём. Вон они чего со Стасом то.... гады какие... (Стас , так нормально ??)

Все ответы про этих клиентов даны в ветке читайте.
У меня на сегодняшний день около 600 клиентов и всех я даже не помню, помогает 1С.

я понимаю что ваша цель недопустить чтобы информацию из 1086 подальше забить.
Да, нелюбите вы свои косяки признавать ох как нелюбите.

Да, и с DreamjetKorea.com вы смотрю неожидали что ваше Бронко пошлют на три буквы. А я ведь писал еще пол года назад что так будет-вот теперь смейтесь шутите. Как говориться сами виноваты.

майоров Сергей писал(а):Никто не связывайтесь с Бронко. Затейкин вам вдолбил факты и мы тоже прониклись и никогда к ним не пойдём. Вон они чего со Стасом то.... гады какие... (Стас , так нормально ??)

Все ответы про этих клиентов даны в ветке читайте.
У меня на сегодняшний день около 600 клиентов и всех я даже не помню, помогает 1С.

я понимаю что ваша цель недопустить чтобы информацию из 1086 подальше забить.
Да, нелюбите вы свои косяки признавать ох как нелюбите.

Да, и с DreamjetKorea.com вы смотрю неожидали что ваше Бронко пошлют на три буквы. А я ведь писал еще пол года назад что так будет-вот теперь смейтесь шутите. Как говориться сами виноваты.

Злыдень, что с наночудокраской??? ))))))))))

майоров Сергей писал(а):Однако для валенок принтер человеку продал...да ещё высоту подогнал..да образец выставил....однаааако...

А про клиента с недопоставленными по акции вещами ? А про Екатерину Гуц с плывущей по флешкам краской ? Там то справился ???

У Кати все хорошо.

А вещи по акции ? Которые были обещаны при покупке Алексею Глазкову и которые "задержались" ??? (сообщ 925)

Не возможно там справится.Сегодня пробовал чернила , пришли из поднебесной тоже такой же затейкин только желтолицый толкнул мне их ,и убедил меня что будет все хорошо и в метал затечет и на полиэтилен сядет отлично.Напечатал, очередное говно уже 19 по счету ,но знаете ответ меня поразил когда я ему вопрос задал это что за г..... он мне отправил. ВНИМАНИЕ,,,,,,, это говорит пробники они могли испортится но если ты возьмешь стандартную упаковку на 5литров все будет хлосо.У меня наушники слетели .затеикин ты не у них чернила случайно берешь.
Может хватит чудить я теперь не у тебя не у Бронко не у Зенона не у Роспринтера брать не буду пока не удостоверюсь откуда чернила кто производитель как они воздействуют на голову капу ,как они в осадок уходят ,гарантия на опечаток ,какие нужны праймеры и для каких поверхностей .
А ПРИНТЕР ЭТО ДЕЛО ВТОРОЕ И НЕ ТАКОЕ ВАЖНОЕ.
Так что не решил ты не одну проблему у клиентов, такого в природе быть не может,надо не словами нас затыкать а делами. Тебе уже много раз говорили выкладывай фото образцов как можно чаще и все утухнут и будут с завистью в твою сторону смотреть, но ведь у тебя ничего нет кроме сомнительных фото и непонятного видео.Я думаю что если бы был хоть один клиент который бы напечатал свое фото на полиэтиленовом пакете хоть за 30рублей- 150тенге у тебя бы очередь стояла и тут форум был бы завален возмущенными твоими заказчиками,а все потому что это не цена вопроса и такой индивидуальный пакет можно продать гораздо за большую сумму.НО их нет как нет и чернил а есть твои выдумки,и доверчивость людей

Уважаемые люди которые приобрели продукцию от зис сервис ,родоночальник этой темы Татьяна, Екатерина и я надеюсь многие другие.Отпишитесь пожалуйста как у вас идут дела какие проблемы с оборудованием если можно выложите фото образцов а то мы тут тюкаем бедного терпилу а он скрывает вас говорит коммерческая тайна. Суть моих претензий к этому типу я уже говорил он не признает факт получения денег с моей стороны от (Супониной.И г.Алма-Ата) и поставкой нано чернил для метала которые оказались обычным экосольвентом причем самого низкого качества и убил мне голову на принтере.Я каюсь он меня предупреждал что к этим чернилам нужно покупать только его принтеры и никакие другие но такого бабла у меня не оказалась за что я и поплатился. Уважаемые заказчики зис сервиса я прошу вас отпишитесь как у вас дела с чернилами, оборудованием может мы зря на него наехали и денег я не отправлял и действительно к его чернилам надо покупать только его принтеры

Ведяшев Евгений писал(а):Уважаемые заказчики зис сервиса я прошу вас отпишитесь как у вас дела с чернилами, оборудованием может мы зря на него наехали и денег я не отправлял и действительно к его чернилам надо покупать только его принтеры

Стасику нужно время)))

Михельсон ладно с временем люди бы были реальные ,чтоб пообщаться обменяться опытом,мне ведь тоже есть что сказать и есть свои наработки если люди реальные почему бы не поделится.Тем более что принтер формата А3 пусть даже их в городе 10шт друг другу не конкуренты слишком долог путь изготовления чего бы то ни было.Люди давайте опытом обменяемся ,пусть не конкретной продукции ,не называйте коммерческие вещи своими именами ,матрешки пусть дерево будет,как впитывается нужна пропитка или нет как укривистость ,цвета если ручки пусть будет пластик ,нужен ли праимер или так ложится.Ну и самое интересное отзовись хоть один кто на полиэтилене напечатал с помощью принтера,не надо название готового изделия кусочик фото хватит как держится ,на растяжение как не мажется?Мне просто тут мне объяснили что если это так, то это оказывается прорыв революция и люди готовы выехать и купить эту машину.Затейкин люди реальные с деньгами ждут, это же твои потенциальные КЛИЕНТЫ не я с своей 1000. стасик не придумывай не чего пусть реальные люди напишут или на крайней случаи попроси зайти на форум
Если с полиэтиленом реально я куплю у тебя и принтер и чернила ещё и извинюсь

Ведяшев Евгений писал(а):Михельсон ладно с временем люди бы были реальные ,чтоб пообщаться обменяться опытом,мне ведь тоже есть что сказать и есть свои наработки если люди реальные почему бы не поделится.Тем более что принтер формата А3 пусть даже их в городе 10шт друг другу не конкуренты слишком долог путь изготовления чего бы то ни было.Люди давайте опытом обменяемся ,пусть не конкретной продукции ,не называйте коммерческие вещи своими именами ,матрешки пусть дерево будет,как впитывается нужна пропитка или нет как укривистость ,цвета если ручки пусть будет пластик ,нужен ли праимер или так ложится.Ну и самое интересное отзовись хоть один кто на полиэтилене напечатал с помощью принтера,не надо название готового изделия кусочик фото хватит как держится ,на растяжение как не мажется?Мне просто тут мне объяснили что если это так, то это оказывается прорыв революция и люди готовы выехать и купить эту машину.Затейкин люди реальные с деньгами ждут, это же твои потенциальные КЛИЕНТЫ не я с своей 1000. стасик не придумывай не чего пусть реальные люди напишут или на крайней случаи попроси зайти на форум
Если с полиэтиленом реально я куплю у тебя и принтер и чернила ещё и извинюсь

Время кулибиных прошло. Тот, кто идёт по этому пути, теряет не только деньги, но и время. Рассчёт Стасика был разумен, всегда найдутся те, кто за неимением большего будут клевать на дешевизну. Люди никак не смирятся, что хорошее , качественное оборудование стоит денех, расходники тоже. Все хотят подешевле или даром, а потом за один удар в миллионеры)))) Извечная мечта о халяве.))) Лично мне при всём при этом Стас симпатичен, что выбрал именно правильную волну))) Хотите дёшево-пожалуйста.. Зачем ему, как Манолису Свириди тяжело работать, анализировать, докапываться до сути , когда вокруг столько дураков, мечтающих о халяве????

Михельсон дело не в этом сувенирные принтеры имеют право жить разговору не но только не как это делает стасик.Он ставит телегу вперёд лошади ,это как у тебя карусель важна ох как важна а если это карусель то что ты мне показывал то это формула 1, но краски краски вот где собака покопалась,но ведь даже супер краски не спасут от опыта ,тут праимер там промывочка,тут скотч ,тут сеточка другая но все вместе это приносит доход.Да а тут ты прав что неистребима халява в душе ,вот только я не знаю осознано он это делает или реально не въезжает.Ребята из Росспринтера сидят и копят потихоньку опыт и я думаю что они найдут ,на свои чернила те материалы на которые они хорошо ложатся и честно выложат список и не будут выдумывать как посадить на фонарь человека.Я так понимаю у них школа жизни была еще та раз взялись за это ,а то что принтеры на вид такие ну как говорится на вкус и цвет ,у меня тоже вон агрегаты стоят и я не задумываюсь о их внешнем виде они у меня как рас ходка раз в полгода полная замена.Поэтому человек который продает принтеры в первую очередь должен на них печатать ту продукцию которую эти принтеры будут производить а это такой гемор. Вот лопочет языком лишь бы толкнуть.
Да стасенька это не реклама Роспринтера и я не их шпион,можно даже сказать что они мне конкуренты только в Москве.А вот в свое время ты говорил что чернилами сепиах твои принтеры печатать не будут и чернила говно ,где то это есть а сейчас на сайте они у тебя в почёте.Может как говорится выучишь мат.часть

Ведяшев Евгений писал(а):Михельсон дело не в этом сувенирные принтеры имеют право жить разговору не но только не как это делает стасик.Он ставит телегу вперёд лошади ,это как у тебя карусель важна ох как важна а если это карусель то что ты мне показывал то это формула 1, но краски краски вот где собака покопалась,но ведь даже супер краски не спасут от опыта ,тут праимер там промывочка,тут скотч ,тут сеточка другая но все вместе это приносит доход.Да а тут ты прав что неистребима халява в душе ,вот только я не знаю осознано он это делает или реально не въезжает.Ребята из Росспринтера сидят и копят потихоньку опыт и я думаю что они найдут ,на свои чернила те материалы на которые они хорошо ложатся и честно выложат список и не будут выдумывать как посадить на фонарь человека.Я так понимаю у них школа жизни была еще та раз взялись за это ,а то что принтеры на вид такие ну как говорится на вкус и цвет ,у меня тоже вон агрегаты стоят и я не задумываюсь о их внешнем виде они у меня как рас ходка раз в полгода полная замена.Поэтому человек который продает принтеры в первую очередь должен на них печатать ту продукцию которую эти принтеры будут производить а это такой гемор. Вот лопочет языком лишь бы толкнуть.
Да стасенька это не реклама Роспринтера и я не их шпион,можно даже сказать что они мне конкуренты только в Москве.А вот в свое время ты говорил что чернилами сепиах твои принтеры печатать не будут и чернила говно ,где то это есть а сейчас на сайте они у тебя в почёте.Может как говорится выучишь мат.часть

Знания стоят денех, и никто реальными знаниями делиться просто так не будет. Да и это просто психическое насилие-объяснять человеку то, на что ушли годы жизни. всё должно идти своим чередом. Ну а те, кто хочет дешевле-тот и получает соответственно.))

Да нет, конечно, вы из Бронко, с директором Роспринтера мы дружим, у них свой сегмент. А затронули его вы только для того, чтобы от мошенничества вашего Бронко увести разговор подальше (1086), с этой же целью пишите пустые безсодержательные сообшения, и рады бы не писать, да не можете, зарплату за это получаете :)

Теперь про кулибенство:открываем главную страницу главного каталога Dreamjet http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

Для тех, у кого проблемы с английским, перевожу- единственный настоящий dreamjet 329 UF в обязательном порядке должен иметь штатное цилиндрическое и конусное устройство, блок управления с дополнительными лампами. Об этом черным по белому указано на http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
Остерегайтесь Китайских подделок от Бронко, пример подобных подделок описан в 1086 сообщении.

А по поводу того, что нельзя найти наших клиентов которые здесь пишут- это неправда все телефоны есть в профайлах , если где то телефон не указан пишете запрос в службе запросов нашего сайта мы сообщим телефон.

Станислав Затейкин писал(а):Да нет, конечно, вы из Бронко, с директором Роспринтера мы дружим, у них свой сегмент. А затронули его вы только для того, чтобы от мошенничества вашего Бронко увести разговор подальше (1086), с этой же целью пишите пустые безсодержательные сообшения, и рады бы не писать, да не можете, зарплату за это получаете :)

Теперь про кулибенство:открываем главную страницу главного каталога Dreamjet http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

Для тех, у кого проблемы с английским, перевожу- единственный настоящий dreamjet 329 UF в обязательном порядке должен иметь штатное цилиндрическое и конусное устройство, блок управления с дополнительными лампами. Об этом черным по белому указано на http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
Остерегайтесь Китайских подделок от Бронко, пример подобных подделок описан в 1086 сообщении.

Чёт не нашёл я там ни про чудонанокраску, ни про обрабатываемую поверхность при 850 градусов.((( Мошь подскажешь??? Вроде у мене с агглицким проблемов нема))

Где нанокраска, злыдень?)))) Где температура 850 градусов Цельсия???))))
С Бронко разбирайся уж сам.. Мне они, так же, как и ты))) Но они так мелочно, как ты, не работают. Тебе до них ох как далеко))))

Станислав Затейкин писал(а):Да нет, конечно, вы из Бронко, с директором Роспринтера мы дружим, у них свой сегмент. А затронули его вы только для того, чтобы от мошенничества вашего Бронко увести разговор подальше (1086), с этой же целью пишите пустые безсодержательные сообшения, и рады бы не писать, да не можете, зарплату за это получаете :)

Чёт не нашёл я там ни про чудонанокраску, ни про обрабатываемую поверхность при 850 градусов.((( Мошь подскажешь??? Вроде у мене с агглицким проблемов нема))

С Бронко разбирайся уж сам.. Мне они, так же, как и ты))) Но они так мелочно, как ты, не работают. Тебе до них ох как далеко))))

Статистика продаж dreamjetkorea.com это не секрет а общедоступная информация, например ваше Бронко за весь прошлый год продало только 8 самых дешовых принтеров (ЗА ГОД) :).

А вот ЗИС Сервис за прошлый год продало 70 , из которых А2,А1,А0 и.т.д.

Так, что это вашему бронко до нас как до луны рукой.....

Статистика продаж dreamjetkorea.com это не секрет а общедоступная информация, например ваше Бронко за весь прошлый год продало только 8 самых дешовых принтеров (ЗА ГОД) :).

А вот ЗИС Сервис за прошлый год продало 70 , из которых А2,А1,А0 и.т.д.

Так, что это вашему бронко до нас как до луны рукой.....

))))))) Наше Бронко, ваше... считай, что я с венерианских болот))) Как с чудонанокраской.. Так же на сайте дрынжета ничё не нашёл об обработке температурой 850 градусоффффф.. Злыдень))))

Да он не понимает что говорит ,стасик упарил уже с своими продажами , ты хоть чудоюдо продавай.Тебя спросили конкретно и еще раз спросят что с нанокрасками и что нанокерамическими красками на 850 градусов ,от себя добавлю где можно купить чернила для печати по полиэтиленовым пакетам и ВСЕ. Забей на конкурентов ,если ты внятно объяснишь да еще покажешь образцы , я думаю тебе продажи в Израиле обеспечены ты не 200$ литр будешь толкать а 500.А про чернила по полиэтилену давай я буду твоим представителем в Азии я тебе такие продажи обеспечу , выкачаем все чернила без остатку и все толкнем ,правда Михельсон.И у тебя на сайте честно появится представитель стран СНГ и еще одного государства ,и на все злые происки шпионов БРОНКО ЗЕНОНА ИТД ,ты будешь гордо отвечать звоните ИМ.
стасючка ты только расскажи и покажи что от тебя просят ,забудь про геройскую компанию из Кореи просто ответь на вопросы.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru