Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Про то ,что у нас самые дешевые в России чернила, это вы правильно подметили простой пример: У вас в Бронко 100 грамм эккосольвента стоят 800 рублей а в ЗИС Сервис уже много лет стабильно 500 рублей!

Теперь давайте помериемся принтерами:
В течении этой недели все желающие в очередной раз могут увидеть у нас в офисе в работе знаменитые Dreamjet 430, партия которых отгружается на этой недели в компанию vsemayki.ru
Через три недели все желающие смогут увидеть в нашем офисе в работе знаменитые Dreamjet 610 партия которых будет отгружена в Звенигород.

Итого на 5 000 000 оборотов за неполный месяц, это не считая Dreamjet 329 которые давно идут как пирожки. Вот так работает Затейкин! Можно сколь угодно долго брызгать слюнями завести на меня, но от этого оборудование на складе вашего Бронко не появиться, и оборот ваших продаж с 0.0 не сдвинеться!

За наших клиентов не переживайте они свои проблемы решили в этот же день, в Пятигорске 5 шт.

Рейтинг: 17
Это называется естественным отбором. Тот кто вваливает свои кровные Затейкину , видимо считает возможным не иметь у себя этих денег. Нормальная этакая ситуация.

О знаменитых 430 ( как и 329 и т.д.) - стремление выжать из принтеров с головами мелкодюзными какую то бизнес-идею смехотворно !!!

"Все майки " будут рады спотыкаться о бесполезные с забитыми соплами принтера...

Текстильный принтер должен - иметь нормальную стойкую скоростную голову , иметь принудительную циркуляцию круговую чернил белого цвета. Это даст возможность работать быстро и без проблем . Примером может служить например футболочный принтер от компании "СМАРТ-Т". Но никак не отрыжка типа офисноголовочников от Затейкина.

Мы сейчас покупаем широкий формат в "Технографике". Так вот у них в продаже всегда был и есть и реально доступен сувенирник А4 формата. Честно печатает всё что можно на глазах любопытных клиентов. И чернила не секретные и всё порядочно. Цена 98 тысяч.

А Станислав Затейкин всё песни хвалебные себе поёт , приплетает Бронко для понта и (неся техническое враньё) впихивает верующим туфтень за приличные деньги этих же верующих.

Ничего нового и удивительного . Наблюдаем дальше.

Рейтинг: 8
Лядь стасик что с моим вопросом

майоров Сергей писал(а):Вопрос был задан ,но остался без ответа ( как обычно).
UF и UV

http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm

Нет, больше других 329 и не будет!

Все остальное это Китайская подделка, люди будьте осторожнее, а то Константин Медведев
Китайский А2 за 150 000 рублей имеет наглость за Dreamjet 430 выдавать.

Люди будьте осторожнее ветре только сайту производителя http://dreamjetkorea.com/

За Китайские подделки вроде Dreamjet 3302/3100/2400 и.т.д. http://dreamjetkorea.com/ ответственности не несёт!

PS: Константин перевод сайта К… уже не нужен, смотрите в ближайшие дни в список агентов :)

Станислав Затейкин писал(а):
UF и UV

Все остальное это Китайская подделка, люди будьте осторожнее, а то Константин Медведев

Люди будьте осторожнее ветре только сайту производителя http://dreamjetkorea.com/

За Китайские подделки вроде Dreamjet 3302/3100/2400 и.т.д. http://dreamjetkorea.com/ ответственности не несёт!

PS: Константин перевод сайта К… уже не нужен, смотрите в ближайшие дни в список агентов :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Затейкин всё над своей клиентурой опыты ставит , изгаляется ......

Так же как и липовый сертификат произвольной формы выставляет , так теперь до нового дурмана докатился.

Вопрос - А что это описание липового 329 УФ на ссылке такое мутное что не видно почти ничего ??? Близорукий кореец правил текст ? Или Затейкин лениво нафотошопил ? А как же это там для УФ указаны чернила директ и текстиль (лень поправить было?) ? А корейцы для УФ сотворили лайты чёрные ( в перечне указаны лайты) ??? Оооочень ленивый мошенник поработал с поддельной ссылочкой - Стас , это полный залёт !

А что так на основном сайте http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf никакого 329 УФ нет ???

Ответ прост : аферист Затейкин ВЫРОДИЛ интернетную лажу по указанной им ссылке где приляпал мутную ссылочку с 329 УФ. (это кстати конкретное глумление над этим Дримжетом). Ничего нового в поведении Директора виртуально-развлекательного ЗиСа Сервиса не наблюдается. Ожидайте клиенты очередных творческих интернетных подделок инициативного Стаса Затейкина !!!

майоров Сергей писал(а):
UF и UV

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Затейкин всё над своей клиентурой опыты ставит , изгаляется ......

Так же как и липовый сертификат произвольной формы выставляет , так теперь до нового дурмана докатился.

Вопрос - А что это описание липового 329 УФ на ссылке такое мутное что не видно почти ничего ??? Близорукий кореец правил текст ? Или Затейкин лениво нафотошопил ? А как же это там для УФ указаны чернила директ и текстиль (лень поправить было?) ? А корейцы для УФ сотворили лайты чёрные ( в перечне указаны лайты) ??? Оооочень ленивый мошенник поработал с поддельной ссылочкой - Стас , это полный залёт !

А что так на основном сайте http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf никакого 329 УФ нет ???

Ответ прост : аферист Затейкин ВЫРОДИЛ интернетную лажу по указанной им ссылке где приляпал мутную ссылочку с 329 УФ. (это кстати конкретное глумление над этим Дримжетом). Ничего нового в поведении Директора виртуально-развлекательного ЗиСа Сервиса не наблюдается.

Эта ссылка http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm не просто на сайт производителя, а на главную страницу сайта и главный каталог Dreamjet!
И эта ссылка показывает ,что это единственная модель производимая Dreamjet 329UF теперь как и ранее доступна только ЗИС Сервис. А ваше Бронко пролетает где то над Эйфелевой башней в районе её размещения...
Как мы видем еще один прогноз Затейкина сбылся несмотря на слюни не на что неспособного конкурента. Dreamjet 329UF на сайте Dreamjet и там подробно описано почему он стоил все это время дороже. Следующий прогноз я написал в сообщении выше.

Сертификат наш настоящий и то, что в отличии от вашего Бронко только мы можем поставлять (и реально поставляем) всю линейку Dreamjet а не одну самую простенькую модель по сверх завышенной цене явное тому доказательство.

А вот что вы молчите ,что ваше Бронко в лице Константин Медведев получило официальное уведомление о незаконности использования имени DreamjetKorea.com, и о том что DreamjetKorea.com велел Бронко убрать все ссылки на них!

Стас , прекратите смешной базар про долбанное Бронко и про собственное величие.
http://dreamjetkorea.com/english/dreamjetenglish.pdf - сайт производителя пока неизменный. Но мутные странички от Затейкина уверен, ещё будут смешить пользователей . Понаблюдаем...

Стасик, что с нанокраской и температурой 850 градусов Цельсия. Не переводи стрелки на бумажную канитель))) Так во что упёрлось???? Твои горячо любимые Бронко себе такого не позволяли)) Итак..
1. чудо нанокраска. Что с ней???
2. как с температурой 850 градусов????

The Mountain Corporation® • 59 Optical Ave. Keene , NH 03431 • 1-877-686-8337 • (1-877-MTN-TEES) • email us
©1992-2011 The Mountain® All Rights Reserved.

Стасик, капну ка я в иховый абвер немного керосина на тебя, что используешь показ иховых изделий, как своё))) Евоный старшой ох как взбодрится))

mixelson konrad писал(а):The Mountain Corporation® • 59 Optical Ave. Keene , NH 03431 • 1-877-686-8337 • (1-877-MTN-TEES) • email us

Стасик, капну ка я в иховый абвер немного керосина на тебя, что используешь показ иховых изделий, как своё))) Евоный старшой ох как взбодрится))

Ну, вот если бы DreamjetKorea.com не послал бы на три буквы ваше Бронко, вы бы знали все технологии Американского Dreamjet которые на таком текстиле собаку съели. А вот ЗИС Сервис не поленился пройти там обучение. Благо Американцы нас любят, как не как последний оборот 500 000 $ только с Американцами. Но вашему Бронко туда соваться бесполезно, тамошний мой большой друг Френк пошлет вас еще дальше, чем послал DreamjetKorea.com

mixelson konrad писал(а):The Mountain Corporation® • 59 Optical Ave. Keene , NH 03431 • 1-877-686-8337 • (1-877-MTN-TEES) • email us

Ну, вот если бы DreamjetKorea.com не послал бы на три буквы ваше Бронко, вы бы знали все технологии Американского Dreamjet которые на таком текстиле собаку съели. А вот ЗИС Сервис не поленился пройти там обучение. Благо Американцы нас любят, как не как последний оборот 500 000 $ только с Американцами. Но вашему Бронко туда соваться бесполезно, тамошний мой большой друг Френк пошлет вас еще дальше, чем послал DreamjetKorea.com

А вот это мы сейчас и проверим)))

mixelson konrad писал(а):

Если с вами захотят вообще разговаривать.

Я думаю, переписка будет такая:

Бронко- Американцам «мы хотим все про всех знать???? Особенно как и с кем вы ведете бизнес??»

Американцы -Кени «Что от нас хотят эти Русские идиоты?»

Кени -Зартаку «что мне им ответить этим лохам, чтобы Олег не бесился?»

Такое уже было не раз, вы ведь под видом подставных клиентов от вашего Бронко не одно письмо написали. Результат будет, точно, таким как ответ на предыдущие ваши письма.
Ну пролетело ваше Бронко смиритесь, просто смеритесь.

Станислав Затейкин писал(а):Ну, вот если бы DreamjetKorea.com не послал бы на три буквы ваше Бронко, вы бы знали все технологии Американского Dreamjet которые на таком текстиле собаку съели. А вот ЗИС Сервис не поленился пройти там обучение. Благо Американцы нас любят, как не как последний оборот 500 000 $ только с Американцами. Но вашему Бронко туда соваться бесполезно, тамошний мой большой друг Френк пошлет вас еще дальше, чем послал DreamjetKorea.com

Если с вами захотят вообще разговаривать.

Я думаю, переписка будет такая:

Бронко- Американцам «мы хотим все про всех знать???? Особенно как и с кем вы ведете бизнес??»

Американцы -Кени «Что от нас хотят эти Русские идиоты?»

Кени -Зартаку «что мне им ответить этим лохам, чтобы Олег не бесился?»

Такое уже было не раз, вы ведь под видом подставных клиентов от вашего Бронко не одно письмо написали. Результат будет, точно, таким как ответ на предыдущие ваши письма.
Ну пролетело ваше Бронко смиритесь, просто смеритесь.

Прям готовый сценарий)))) Проблема в том, что я знаю эту фирму с 2006 года. Это было время драконов)) Они хорошо тогда шли.)) Но дело не в этом)) На вас можно положить. На Израиль-низззззяяяя)))

А пока на вопрос по нанокраске ты не ответил, и по температуре тоже))

Не видать мне моих денег угробят стасика раньше срока,хорошо корейцы по русски не понимают а то за голову бы схватились.Интересно почему аббревиатура UF присутствует только в Английском каталоге и нет ни в Корейском ни Китайском .Загадочные UF чернила на 3 пкл. Лазерная пушка которая точечно прогревает до 850 и обладающая достаточной мощностью и минимальной инерцией это конечно гениально,но все равно остается полная заливка одним цветом формата А3 в течении ну пусть 2мин а тут куда деть температуру.Алексей Толстой отдыхает,шедевр.Может кто нибудь посоветует стасику ,вид деятельности сменить ,глядишь и увидим хороший качественный ФАНТАСТИЧЕСКИЙ отечественый блокбастер.

Стас я уже твое имя пишу с большой буквы ,ты реально или болен или зафантазировался 500000$ Стас за тобой скоро придут ,верни мои копейки прошу пока за тобой не пришли ,для тебя это ни чего не значит, все таки только с американцами у тебя 500000$. Михельсон я в АУТЕ,НОКДАУН меня посетил, ты серьёзнее чем я думаю.

Ведяшев Евгений писал(а):Стас я уже твое имя пишу с большой буквы ,ты реально или болен или зафантазировался 500000$ Стас за тобой скоро придут ,верни мои копейки прошу,для тебя это ни чего не значит 500000$ Михельсон я в АУТЕ ,НОКДАУН ты серьёзнее чем я думаю.

Стас Затейкин-патологический врун. Это болезнь, когда человек врёт, и сам в это начинает верить. Скучно с ним становится..

Ведяшев Евгений писал(а):Стас я уже твое имя пишу с большой буквы ,ты реально или болен или зафантазировался 500000$ Стас за тобой скоро придут ,верни мои копейки прошу,для тебя это ни чего не значит 500000$ Михельсон я в АУТЕ ,НОКДАУН ты серьёзнее чем я думаю.

Стас Затейкин-патологический врун. Это болезнь, когда человек врёт, и сам в это начинает верить. Скучно с ним становится..

Да именно так и говорило ваше Бронко 700-900 сообщений подряд, однако DreamjetKorea.com всем показал, на чьей он стороне.
Да, вы Бронко не все ссылки убрали со своих сайтов, а то, как то неудобно с Бронко на DreamjetKorea.com а там прямая ссылка на меня. Нет, я конечно не против что сайт Бронко будет меня рекламировать :) Но думаю Олегу это не понравиться.
Время до обновления странички с агентами осталось совсем немного….

Да именно так и говорило ваше Бронко 700-900 сообщений подряд, однако DreamjetKorea.com всем показал, на чьей он стороне.
Да, вы Бронко не все ссылки убрали со своих сайтов, а то, как то неудобно с Бронко на DreamjetKorea.com а там прямая ссылка на меня. Нет, я конечно не против что сайт Бронко будет меня рекламировать :) Но думаю Олегу это не понравиться.
Время до обновления странички с агентами осталось совсем немного….

Повторяю вопрос..
Наночудо краска..
Температура 850 градусов..
Уже сокращаю, вследствии усталости пальца тыкать в клаву))

Если ты такой серьёзный что ты на 1000 ведешся,отправь мне деньги я отправлю твою чюдо юдо краску для нано металов ,она же обычный экосольвент 50 $ литр,который вываривается я у тебя брал чернила для метала как ты мне сказал а не ФУФЛО которое ты мне отправил . Я повелся на твои росказни о том что у тебя чернила закупает одна известная московская фирма ,которая в шоке от твоих выдумок и просила тебя не их имя с твоей фамилией. Если у тебя оборот 500000$ ТЫ ТУТ НА ФОРУМЕ САМЫЙ КРУТОЙ ЧЕЛ. Твои клиенты почитав эту ветку перестанут печатать на твоих космических аппаратах с супер краской , возьмут кредит в банке и откроют параллельный бизнес по продаже американских принтеров .ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ,ты ведь всегда был против разглашения коммерческой тайны а тут так лажанулся.Полмилиона я спать не буду. стасик наконец ты меня заметил НУ ВЕРНИ ТЫ МОЮ ШТУКУ И Я ОТСТАНУ .Мне очень опасно чувствовать себя обманутым поверь ,степень восприятия меняется

Кто знает ,какие сигареты курит затейкин ,конпля вроде у нас растёт или там с экологией вообще жуть.

Позвольте зафиксировать еще один проигрыш вашего Бронко.

Компания ЗИС Сервис рада сообщить о том, что DreamjetKorea.com передал нашей компании эксклюзивные права продажи на территории Европы на автоматические принтера Dreamjet Artist.
О чем уведомлено на сайте производителя: http://dreamjetkorea.com/ Artist /overseas

Данный принтер предназначен для полностью автономной работы с клиентом, он представляет собой киоск с полным циклом печати без участия оператора. Такие принтера предназначены для салонов сотовой связи, работы в торговом развлекательном центре и клубах. Теперь не нужно знать технологии печати на ручках, телефонах, зажигалках и.т.д. Покупатель просто вставляет купюру в автомат, выбирает рисунок и получает готовый сувенир. Данные киоски пользуются огромной популярностью среди молодёжи в Кореи и Японии. Подробное видео работы такого автомата можно увидеть в видео галереи нашего сайта.

Цена 400 000 рублей
Подробно в видеогалерее http://www.zis-service.ru/video/video.13.html
гарантия 2 года

Следующий шаг от Dreamjet это главный каталог агентов

Станислав Затейкин писал(а):Позвольте зафиксировать еще один проигрыш вашего Бронко.

Компания ЗИС Сервис рада сообщить о том, что DreamjetKorea.com передал нашей компании эксклюзивные права продажи на территории Европы на автоматические принтера Dreamjet Artist.
О чем уведомлено на сайте производителя: http://dreamjetkorea.com/ Artist /overseas

Данный принтер предназначен для полностью автономной работы с клиентом, он представляет собой киоск с полным циклом печати без участия оператора. Такие принтера предназначены для салонов сотовой связи, работы в торговом развлекательном центре и клубах. Теперь не нужно знать технологии печати на ручках, телефонах, зажигалках и.т.д. Покупатель просто вставляет купюру в автомат, выбирает рисунок и получает готовый сувенир. Данные киоски пользуются огромной популярностью среди молодёжи в Кореи и Японии. Подробное видео работы такого автомата можно увидеть в видео галереи нашего сайта.

Цена 400 000 рублей
Подробно в видеогалерее http://www.zis-service.ru/video/video.13.html
гарантия 2 года

Следующий шаг от Dreamjet это главный каталог агентов

Печатает чудонанокраской и обрабатывает при темпераруре 850градусов Цельсия. )

Куда мне отправить твои чернила и получить назад деньги.Чернила которые ты толкаешь не будут держаться на корпусах телефонах и ручек без праймера, только на самых дешевых пластиках. Тебе и дали права чтоб ты отстал от людей не мешал работать.стасик какая Европа , ты с 500000$ оборота не можешь вернуть назад 1000$ и забрать свой краситель.Не ужели ты думаешь что люди почитав эту ветку не задумаются о работе с тобой. у тебя там порт ,может ты наймешься ,какой нибудь пароходик и поплаваешь авось тут забудут перестанут наезжать и требовать назад деньги, за твой развод.А по поводу этих принтеров artist идея конечно хорошая ,но если ты туда заливаешь тот краситель который ты мне толкнул ,то это смерть голове причём не понятно когда может проработать и три дня а может и год .НО ДЕРЖАТЬСЯ ЭТИ НАНОЧЕРНИЛА НА КОРПУСАХ ТЕЛЕФОНАХ И РУЧЕК НЕ БУДУТ. Чувствую не успею я с тобой увидеться и забрать свои деньги. стасик умоляю пока не вернул деньги не продавай эти принтеры на Кавказ ой не продавай.

Ведяшев Евгений писал(а):.НО ДЕРЖАТЬСЯ ЭТИ НАНОЧЕРНИЛА НА КОРПУСАХ ТЕЛЕФОНАХ И РУЧЕК НЕ БУДУТ.

http://www.zis-service.ru/video/video.11.html
Все желающие могут прейти к нам в офис и сделать тоже самое.

Ведяшев Евгений писал(а):.НО ДЕРЖАТЬСЯ ЭТИ НАНОЧЕРНИЛА НА КОРПУСАХ ТЕЛЕФОНАХ И РУЧЕК НЕ БУДУТ.

Батюшки!!!!! Неужто раскрыл секрет нанокраски??))) Каков температурный режим???? ))

Батюшки!!!!! Неужто раскрыл секрет нанокраски??))) Каков температурный режим???? ))

ну так я вашу пару приглашал, с ш. Револющий до нас пять минут ехать, а вы все стесняетесь :)

Станислав Затейкин писал(а):http://www.zis-service.ru/video/video.11.html

ну так я вашу пару приглашал, с ш. Револющий до нас пять минут ехать, а вы все стесняетесь :)

))))))))))))))))))))))))))))) Я стесняюсь???? Помилуй Б-г, Стасик, ты ведь не в Тель-Авиве)))

Господа модераторы прошу извинить за применяемые ругательства но, это НЕ ПОНИМАЕТ нормального языка
СЛЫШЬ ТЫ,если я попаду тебе в город ,не то что офис, город *спичечным коробком* покажется .ИД....... еще раз повторю я в АЗИИ нахожусь. ТЫ КИДАЛОВО.Мне пофигу на чем и чем печатает твои принтеры. Я не хочу чтоб другие порядочные люди попали так как попал я.Я не пишу тебе в скайп он у тебя есть ,я хочу чтоб ты публично начал признавать свои гнусности и пакости.Ты не понимаешь слова ПОДСТАВА, благодаря тебе я подставил некоторых уважаемых мною людей,ушло время ,понесены убытки ,А ТЕБЕ ПОХЕРУ, ты кто ТВа.......Ь по жизни, почему ты так нагло поступаешь.Кто тебя поддерживает давай я с ним буду общаться если ты не ответить за свои дела, и если тебе не дают вернуть мои деньги.Давай адрес будем решать проблему. Если бы ты был рядом я давно с тебя бы спросил за это.Ты вспомни как ты мне втюхивал свои чернила ДЛЯ ПЕЧАТИ ПО АЛЮМИНИЮ ,говорил что это единственные чернила других нет только ты эксклюзивная об......яна поставляет их, парил мне мозги с деньгами, я их гонял по кругу три раза из Азии и обратно два месяца ожидания ДВА МЕСЯЦА. И что, пришли чернила, маджента при варке бледнеет до метала а желтый цвет вообще вываривается. Ты понимаешь что я ЛЮДЯМ ОБЕЩАЛ ВЕРУ В НИХ ВСЕЛИЛ С ПОМОЩЬЮ ТВОИХ ГРЯЗНЫХ СЛОВ ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК.Тут на форуме никто так себе не может позволить общаться как ты, ты уникум. Умственно отсталых тут не наблюдается. С теми ребятами которыми я здесь познакомился мы спокойно общаемся,но ты единственный который попер против всех, все плохие один ты умница.Цель моего стучания по клавиатуре проста, постараться вернуть свои деньги и донести до людей что с тобой ОПАСНО ОЧЕНЬ ОПАСНО иметь дела, тебе спички доверять нельзя не то что деньги отправлять.Ты вникни из за тебя нормальный человек может попасть в тюрьму он просто не выдержит такого отношения к себе и точно приедет в той офис. Я канатоходцев ни когда понять не мог ,зачем ходить по веревке под потолком ведь это опасный заработок .Слушай а может ты какой то эксперимент психологический ставишь или там дух тренируешь ,ты сообщи может мы тебе поможем менее радикальным способом поумнеть.
ЕЩЁ РАЗ СТАВЛЮ ВОПРОС КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД МОИ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.

Ведяшев Евгений писал(а):ВОПРОС КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД МОИ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.

В 55 раз отвечаю на один и тот же вопрос Вероятно для начала надо действительно быть нашим клиентом и иметь платежные документы на товар (якобы преобретённый). Я про это уже писал вы зыбыли...

Придумайте что то новое -уважайте людей

Какие платёжные документы нужны ,отправка затейкину денег через банк , фото баночек с чернилами и этикетками что было отправлено затейкиным в Алма-Ату какие.Я тоже писал что ты для налоговой МОШЕНИК, деньги я тебе отправил документы есть ,мне документы об оплате ты не отправлял отправил супер говно и притих.Какие нужны документы чтоб я получил свои деньги назад я отправлю тебе твою жидкость

Как тут работать с тегми ,фото надо прилепить.Ща е тебе выложу твой скан паспорта который у тебя взяли при оформлении посылки и наклейки с твоей фамилией и пунктом назначения , там время и номер.И документ могу выложить из моего банка с твоим расчётным счётом и перечислением а вот обратно ты мне документ не прислал ,скорее всего налоги ты с этого не уплатил.Ты все шутишь ,у меня времени нет тобой заниматься.Но я думаю у фискалов вопросы возникнут.Бельменде

Какие нужны документы чтоб вернуть мне мой деньги

Если вы не знали нас как организацию с большими оборотами ВЭД проверяют раз в месяц по полной программе.
С удовольствием встречусь с любимой налоговой инспекцией, нам скрывать нечего мы честно работаем!

см. 997

Ты действительно безбашеный тип,у меня говно кипит я щас монитор об стенку расшибу от бессильной злобы,а ты там за горизонтом ручкой машешь ты понимаешь что тебя расстояние спасает

Ты действительно такой

Какие документы нужны чтоб ты забрал свое г..... и назад отправил мне деньги

У тебя оборот 500000$ только с Американцами ,ты что так партнеров подставляешь ,что они о тебе подумают ты такую то мелочь решить не можешь. Доводишь дело до абсурда,или ещё что то есть. Ну не не печатают чернила верни деньги забери товар назад ,предъяви поставщику

Давай очередной ПЕРЛ

Ты хотя бы факт отправки чернил в Алма-Ату потверди

Вот фото с банок с жидкостей
http://fotki.yandex.ru/users/fedor196/view/518583/]

Что ещё надо буду выкладывать, С....... теперь я у тебя покупал или нет или на свете существует ещё одна Алма-Ата. Ты что там пьешь ,дурку выключи

Молчание ,стасик ты понимаешь что что ты людям бизнес гробишь может принтеры хорошие ,но ту бодягу которую ты толкаешь я думаю без рекомендации производителя ,убивает головы капы и не соответствует тому что ты пишешь на сайте и говоришь в привате , у людей семьи и машины твои стоят не дешево а ты так с нами .Кто мне восстановит голову от 4880 а .А я знаю ответ надо было покупать принтер у меня , слышь ты , я принтеры произвожу сам нужно фото я тебе вышлю каких хочешь от А4 до А0 правда сейчас только А2 .Ты что вытворяешь с нами или то что ты далеко и тебе это сходит с рук,но это пока.Тебе люди талдычат что так нельзя делать, а я перехожу на личности от злобы и твоего вранья а ты умелённо меня приглашаешь к себе в офис,страх потерял. Я озверевший твой покупатель, которого ты нагло кинул ,а сколько ещё таких будет угомонись, ИЗВИНИСЬ перед всеми и работай дальше слова тебе не кто не скажет.Я тебе открою секрет нету безгрешных людей ,все мы кому то что то задерживаем ,вспоминаем поздно но делаем мы тоже под поставщиками ходим,я думаю ребята в ветке меня поймут НО МЫ НЕ ВРЕМ НАША ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ СТОИТ ДОРОЖЕ чем один мелочный обман. стасик у тебя дети растут чему ты их учишь тебе не стыдно .Я ЖДУ ОТВЕТА ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОИХ ДЕНЕГ НАЗАД

Все наши клиенты довольны и счастливы , о чем говорят эти отзывы.
Нет нерешенных проблем не от одного клиента!
Персонально вам см. 997

ТЫ ССЫЛКУ СМОТРЕЛ это мне кто Вася отправил?
http://fotki.yandex.ru/users/fedor196/v ... 83/?page=0

Какие документы тебе нужны ещё? можно я того чела которая фамилия на этикетке буду называть (петушком Российским) ведь это не ты ни каких обид на личность я не переходил ведь это не ты да.Давай спросим ещё раз для тебя факт отправки денег является доказательством что я у тебя покупал или нет если деньги переведены по ошибке отправляя их назад.А тот петя пусть так и живет с этим именем ,ведь это не ты

Просто как честный человек вернешь деньги они были тебе по ошибке отправлены ,что на это скажешь ведь ты же не тот чел,а просто честный парень тебе упали чужие деньги хозяин денег попросил тебя их вернуть ,ты их покрутив отдал Ок

Что ты молчишь

Ну давай теперь пидорёнок вызовем модеров. Господа модераторы извиняюсь за грубые слова написанные на этом уважаемом форуме если будет возможность оставьте пожалуйста название этого типа,как я назвал его другого имени у него быть не может. Прошу обратить внимание АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, МОДЕРАТОРОВ и ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ этой ветки. На данном форуме присутствует МОШЕННИК. Пользуясь уважаемостью и посещаемостью а также АВТОРИТЕТОМ этого форума он занимается сбором денег под новые технологии которые безусловно всем очень интересны ,прикрываясь именами известных производителей он рекламирует продукцию которая не соответствует действительности и проверить нет возможности так как мы территориально далеки от него он под рекламу на форуме собирает деньги и не отправляет товар. (что он мне и написал) почему я ему должен доказывать что деньги я ему отправил ,тем более город у меня известный это он должен подтвердить что деньги получены и выполнить обязательства.Но нет он говорит что таких заказчиков у него не было и возвращать деньги он отказывается. Если он и оправляет товар то он не соответствует тому что он оговаривает на форуме.В частности я поддавшись на рекламу в этом форуме отправил ему деньги за наночернила (документы я могу предоставить в течение недели) проходит год ,мне заявляют что денег не получал, и нечего никому не отправлял.На лицо явный факт мошенничества.Ваш форум всегда отличался честностью,та информация которую я получал все эти годы соответствовала действительности пока я не столкнулся этим типом.Я прошу вас помочь разобраться с этой ситуацией либо удалить отсюда мошенника.

ЧТО будем молчать ,у тебя видимо трудное детство было, били часто сочувствую.

ЧМО деньги тебе были отправлены,надо вернуть

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru