Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 17
Как много дурящих слов ..... а суть проста - НЕТ КЛИЕНТА С ПРИНТЕРОМ И ПАРТИЕЙ ФУТБОЛОК а есть сказка от Стаса.

а то что ребят "оскорбляли, унижали и гнобили, и вынуждали покинуть это форум" - чушь смешная - Стас во всей красе изворачивается..

Тем кто знает что такое вакуумный стол -- можете представить мадам Зубенко которая "зажигалку не может оторвать от стола !!!" ???? Бредятина в полный рост !!

Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):
майоров Сергей писал(а):Стас , не смешите мои коленки ! Я у вас агент Мимаки , Зенона и Бронко. Наверное поэтому я живу и работаю в городе Вольске Сарат. обл. и всегда доступен по местным телефонам (указаны в профиле и на сайте).

Врите людям дальше , крутите мозги придумывая клиентуру. На Дримжет 329 UV был выдуман Бекряшев Юрий с историей партии модемов , на следующий принтёр выдумана Зубенко Надежда с партией футболок.

Напомню что в России у народных масс распространены мобильные телефоны ,но клиенты Затейкина купившие принтеры 430 способны на связь выходить только на даче в интернете...

Это же надо додуматься - оправдывать существование клиента интернетным айпи-адресом который якобы можно получить у модераторов этого форума. Может ещё снять сигнал со стратосферы предложите народу ? И все побегут ловить волну...и смотреть в небо широко открыв рты...

А знаете, вот теперь как раз все и увидят, что реальные люди вам не важны.
История Надежды, как две капли воды, повторяет историю двух клиентов из Саранска, ёё можно прочитать в 602 сообщении и далее по тексту. Ребятам тоже сказали, что они не настоящие, пишут с ошибками, и начали хамить! Но Саранские ребята оказались принципиальными и захотели ответить на ваше хамство, для чего выложили о себе все абсолютно, вплоть до фотографий места работы. И вы думаете Майоров с Конрадом перед ними извинились- Никогда! Они на них еще больше разозлились. И чем больше Саранские клиенты писали, как им нравится работать с ЗИС Сервис и как много они зарабатывают на нашем принтере, тем больше и злее их оскорбляли, унижали и гнобили, и вынуждали покинуть это форум! Это можно посмотреть история с 602.
Таким образом, дело не в контактах (это повод), дело в том, что любой положительный отзыв с контактами или без, подвергается вышеописанному сценарию -ЭТО ВИДНО ПО ФОРУМУ.

А поскольку с отрицательными отзывами именно клиентов ЗИС Сервис здесь проблема, то у нас весь форум по вышеописанному сценарию. Ссылки на отзывы реальных клиентов даны в 837 сообщении.

PS: По сценарию теперь один должен добавить воды вроде стратосферы(чтобы как можно быстрее скрыть отзыв реального клиента), второй обычно должен раз пять оскорбить опять же,чтобы побыстрее забить ветку от своего Бронко подальше.

Стасик ты много о себе возомнил, если думаешь, что способен в вирте кого то разозлить. В реале ты можешь разозлить клиента, всучив ему обманом нанокраску, или продав принтер, держащий температуру 850 градусов.
Человек с мозгами просто может засудить тебя за мошенничество, но у тебя хватает чутья с такими не работать. Твой уровень- те, кто стремится разбогатеть быстро-быстро, этому можно улыбнуться, а в остальном к тебе просто чувство, как к обыкновенному мошенннику. :)

P.S. Продолжаешь бегать??? :)

Кажется в полку "счастливых обладателей и клиентов" прибыло...

Алексей Глазков писал(а):Кажется в полку "счастливых обладателей и клиентов" прибыло...

неужто сделали приобрЕтенье у Стаса??? :(

mixelson konrad писал(а):
Алексей Глазков писал(а):Кажется в полку "счастливых обладателей и клиентов" прибыло...

Да вот, случилось так...

Алексей Глазков писал(а):

Да вот, случилось так...

Что то интересное??Так поделитесь.....:)

Клиент такой есть, сейчас у нас с ним есть задержка по отгрузки подарков по акции, но решим в ближайшее время.

Станислав Затейкин писал(а):Клиент такой есть, сейчас у нас с ним есть задержка по отгрузки подарков по акции, но решим в ближайшее время.

''есть задержка по отгрузки подарков по акции''
............ Намана))))))))

Алексей , а в чём радость или печаль ? Шо за аппарат выбрали ? Вы пишите , не стесняйтесь. Это ускорит решение ваших проблем, Стас же не прокатит прилюдно вас , вон тут сколько глаз .....

И что за перечень подарков вам задержали ? Конечно же Затейкин вам всё обещанное поскорее вышлет ....наверное...
А мы подождём когда случиться это событие.

Спасибо Надежда, за то, что рекомендовали нас вашим гостям.
Фирма www.vsemayki.ru оплатила нам два Dreamjet 430 NEW.

Отследили по ай-пи адресу и пришли в гости со словами "..мы www.ru - нам надо 10 штук 430-ых". А Надежда-Стас нашло только два. ( Надежда-Стас "гостям" наверное тоже заливала что вакуум не даёт "зажигалку от стола оторвать"). Гости не смогут не быть счастливы !!

Помниться в Вольск якобы продал принтер Затейкин и обещал инсталировать приехать. Все сроки уже прошли ..... интересно как оправдает шулер полное отсутствие присутствия ....

майоров Сергей писал(а):Отследили по ай-пи адресу и пришли в гости со словами "..мы www.ru - нам надо 10 штук 430-ых". А Надежда-Стас нашло только два. ( Надежда-Стас "гостям" наверное тоже заливала что вакуум не даёт "зажигалку от стола оторвать"). Гости не смогут не быть счастливы !!

Помниться в Вольск якобы продал принтер Затейкин и обещал инсталировать приехать. Все сроки уже прошли ..... интересно как оправдает шулер полное отсутствие присутствия ....

Именно поэтому я и указал сайт с телефоном, который может набрать любой желающий и выйти на директора, который подтвердит факт покупки и рекомендации. Какой смысл мне говорить не правду, если каждый может набрать семь цифр и проверить.
Вы Сергей(Бронко) поймите простую вещь принтера Dreamjet самые продаваемые в России , с 2005 года их продано больше всех. Люди любят эту марку и не собираются от неё отказываться только потому, что Бронко больше не имеет возможности поставлять такие принтера! Сейчас вам (Бронко) пока отказывают только в 430, 610,1200 и Artiste но совсем скоро вам откажут и в единственной модели, которую вы можете поставлять – а именно самый бюджетный 329.

Поэтому дело уже не в том нравится, кому то Затейкин или нет, просто нет больше возможности купить линейку Dreamjet негде кроме нас(время вспомнить про то как вы не поверили в http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html ). Кстати ваше Бронко уже получило официальное уведомление о том что ЗИС Сервис будет с начала месяца на сайте DreamjetKorea.com и именно по этой причине в Бронко спешно убрали все ссылки на DreamjetKorea.com со своих сайтов (но по поводу спушеных в унитаз(рекламу) денег О.А. я поглумлюсь чуть позже).

Я очень рад, что в Бронко не забыли про нашу инсталляцию 1200! Все наверное заметили , что как раз в момент обещанной инсталляции на сайте ЗИС Сервис появилась единственная в России живая фотография 1200 которую мы сняли собственноручно на запуске, скоро выложу еще фото, в том числе и с запуска (естественно с логотипом ЗИС). Почему я не позвал бывшего конкурента посмотреть на то, как мы работаем - а зачем вам теперь смотреть на то к чему вы отношения больше не имеете.

Напомню вам , клоун , что вопреки вашим изворотам я не имею отношения к Бронко ( и остальным торговцам ) и мне паралельны ваши лживые ссылки на ваших конкурентов.
Я живя поживая в волжском провинциальном городе ИМЕЮ ОДНУ ЦЕЛЬ - наблюдать как Затейкин врёт народу. И ваши продажи меня тоже не трогают , меня забавляет только откровенное ваше враньё .
НИЧЕГО ВЫ В ВОЛЬСК НЕ ПРОДАЛИ , балабол Затейкин. (балабол - сказано мягко) На наших трёх улицах вы бы не потерялись...

ПОЧЕМУ ЗАТЕЙКИН ВРЁТ

1 - Первая причина исходит из деятельности. Продавая принтеры Затейкин мог бы и не врать, принтеры и так покупали бы и плюс не обижались бы на враньё. Но Затейкину выгоднее подзапутать и наплести. Во первых видно слабовольного покупателя который вяло реагирует на обман и в мутной воде понятно что он себя легче чувствует в случае претензий.
2 - Вторая причина в том что Затейкин просто издевается над клиентом упиваясь тем взаимоисключающим бредом который льёт в уши доверчивым клиентам перемешивая технические термины с путанным словоблудием. И наблюдает как его белиберда принимается наивным слушателем. Это забавляет его и подпитывает как клеща. Похоже что не врать он не может в принципе , это уже образ и суть жизни.

Повторюсь что зачастую клиенту не требуется врать , но по подобию Шуры Балаганова (который с пятьюдесятью тысячами в кармане стырил у тётки кошелёк с рублём в трамвае ) Затейкин врёт по инерции .

майоров Сергей писал(а):Напомню вам , клоун , что вопреки вашим изворотам я не имею отношения к Бронко ( и остальным торговцам ) и мне паралельны ваши лживые ссылки на ваших конкурентов.
Я живя поживая в волжском провинциальном городе ИМЕЮ ОДНУ ЦЕЛЬ - наблюдать как Затейкин врёт народу. И ваши продажи меня тоже не трогают , меня забавляет только откровенное ваше враньё .
НИЧЕГО ВЫ В ВОЛЬСК НЕ ПРОДАЛИ , балабол Затейкин. (балабол - сказано мягко) На наших трёх улицах вы бы не потерялись...

ПОЧЕМУ ЗАТЕЙКИН ВРЁТ

1 - Первая причина исходит из деятельности. Продавая принтеры Затейкин мог бы и не врать, принтеры и так покупали бы и плюс не обижались бы на враньё. Но Затейкину выгоднее подзапутать и наплести. Во первых видно слабовольного покупателя который вяло реагирует на обман и в мутной воде понятно что он себя легче чувствует в случае претензий.
2 - Вторая причина в том что Затейкин просто издевается над клиентом упиваясь тем взаимоисключающим бредом который льёт в уши доверчивым клиентам перемешивая технические термины с путанным словоблудием. И наблюдает как его белиберда принимается наивным слушателем. Это забавляет его и подпитывает как клеща. Похоже что не врать он не может в принципе , это уже образ и суть жизни.

Повторюсь что зачастую клиенту не требуется врать , но по подобию Шуры Балаганова (который с пятьюдесятью тысячами в кармане стырил у тётки кошелёк с рублём в трамвае ) Затейкин врёт по инерции .

Именно, именно так, Сергей.!! Стасик-он по-себе парень неплохой. И его враньё именно не связано с тем, что он испорченный, )) он просто врёт именно по инерции))))

майоров Сергей писал(а):Напомню вам , клоун , что вопреки вашим изворотам я не имею отношения к Бронко ( и остальным торговцам ) и мне паралельны ваши лживые ссылки на ваших конкурентов.

ПОЧЕМУ ЗАТЕЙКИН ВРЁТ

Именно поэтому я и указал сайт с телефоном, который может набрать любой желающий и выйти на директора, который подтвердит факт покупки и рекомендации. Какой смысл мне говорить не правду, если каждый может набрать семь цифр и проверить.
Вы Сергей(Бронко) поймите простую вещь принтера Dreamjet самые продаваемые в России , с 2005 года их продано больше всех. Люди любят эту марку и не собираются от неё отказываться только потому, что Бронко больше не имеет возможности поставлять такие принтера! Сейчас вам (Бронко) пока отказывают только в 430, 610,1200 и Artiste но совсем скоро вам откажут и в единственной модели, которую вы можете поставлять – а именно самый бюджетный 329.

Поэтому дело уже не в том нравится, кому то Затейкин или нет, просто нет больше возможности купить линейку Dreamjet негде кроме нас(время вспомнить про то как вы не поверили в http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html ). Кстати ваше Бронко уже получило официальное уведомление о том что ЗИС Сервис будет с начала месяца на сайте DreamjetKorea.com и именно по этой причине в Бронко спешно убрали все ссылки на DreamjetKorea.com со своих сайтов (но по поводу спушеных в унитаз(рекламу) денег О.А. я поглумлюсь чуть позже).

Я очень рад, что в Бронко не забыли про нашу инсталляцию 1200! Все наверное заметили , что как раз в момент обещанной инсталляции на сайте ЗИС Сервис появилась единственная в России живая фотография 1200 которую мы сняли собственноручно на запуске, скоро выложу еще фото, в том числе и с запуска (естественно с логотипом ЗИС). Почему я не позвал бывшего конкурента посмотреть на то, как мы работаем - а зачем вам теперь смотреть на то к чему вы отношения больше не имеете.

Вот я специально выделил сообщение которое вызвало такую смешную истерическую реакцию со стороны двух пиар менеджеров Бронко.

Давайте все вместе рассмотрим этот ответ и зделаем выводы о причинах такой жалкой и смешной реакции(особенно про бабушку насмешили):

Мне уже звонил директор www.vsemayki.ru по имени Д. люди на него выходят и проблемы с подтверждением реальности продаж нет, да и быть не могло какой смысл скрывать то. Через две с половиной недели эта фирма получит своё оборудование в виде двух 430 моделей. Сборку 430 модели нам передали всего два месяца назад и за это время продано семь таких машин. Для нас именно эта модель не являться флагманом продаж. Мы просто единственная фирма в России которая может поставить всю линейку Dreamjet а не только А3 со стандартным столом. Эта правда а на правду обижаться нельзя, ведь любой человек затратив 10 минут времени на телефоне все равно придет к нам так как действует наш эксклюзив и на сегодняшний день никто кроме нас не может поставить всю линейку Dreamjet 1200,610,430,329aL, Артист и.т.д.

Ну и раз вы так неадекватно отреагировали на вашу потерю дилерства, я позволю себе перечислить официальные причины отказа DreamjetKorea.com поставлять вашему Бронко продукцию Dreamjet. Все эти ответы прекрасно помнит Медведев Константин (Бронко):

Отказ поставлять Бронко 1200 принтер Корейцы объяснили сложным сервисом и нежеланием продавать их за пределы Кореи. Хотя как мы видем для ЗИС Сервис таких ограничений нет.

Отказ поставлять Бронко модель 610 Корейцы объяснили просто- все имеющиеся в наличии 610 предоплачены ЗИС Сервис, а новые будут делать только после продажи имеющихся, т.е. обращайтесь в ЗИС Сервис.

Отказ поставлять Бронко модель 430 Корейцы объяснили отсутствием деталей которые есть только в России и опять послали Бронко в ЗИС Сервис.

Про Артист ,комплекты для алюминия с Бронко даже разговаривать не стали.

Вы Константин Медведев наверное сейчас гадаете как это вам могут отказать в 329 , а я вам приоткрою тайну(тем более что все мои прогнозы относительно вас сбываются). В 329 модели есть ну скажем "гравицапа" и вот эта гравицапа возьми и подорожай на 1500-2000$, и самое главное гравицапа ведь может дорожать каждый месяц! Я конечно не в коем случае не в сговоре с Корейцами и на месте гравицапы может быть что угодно например "пипелац". Но надеюсь общую политику партии я вам понятно объяснил.

Единственное конкретное замечание это то что принтер 1200 инсталлирован фото есть а в Вольске его не наблюдается. Ну так никто и не писал, что он инсталлирован в Вольск. Часть оплаты действительно с Вольска а вот место установки я не называл. Установленный нами 1200 на сегодняшний день единственный в России такой принтер нового образца. Всем людям которые рассматривают приобретение такого принтера я могу организовать экскурсию на завод где такой принтер печатает мебель.

Вот и судите люди сами ,что в предыдущем ответе могло так разозлить Бронко.

Не называл место установки 1200 в Вольске ???

А это как понимать - " ..В Вольск мы продали Dreamjet 1200,человек слава богу не знает вас, и ваши глупости не читает.Он внес предоплату 50%, и чтобы вы его не доставали, я вас познакомлю на подписании Акта приёма передач. (сообщ 351) "

А это кто плёл - "..Я человек не жадный до дивидендов за пиар, как я писал будем ставить принтер в Вольске зайду в гости. Честно говоря очень интересно будет с вами пообщаться в Вольске кабак с меня.. (сообщ 445 ) "

..но какой с Затейкина спрос... как с гуся вода... трындит себе

Станислав , а вы чаво й та опять кашу про своих конкурентов пронесли ? Вы лучше подскажите где на сайте производителя 329 UV ??? В феврале ещё Затейкин надрывался что вот ща прямо разместят ... Ну и где липовый 329 UV ??????????
Затейкин пишет в феврале-
"В Dreamjet получили запрос об отсутствии в каталоге модели UV.
В ближайшее время хозяин Dreamjet даст полное название этой модели, после чего она появиться на сайте DreamjetKorea.com (сообщ 404)"
"Ждем появление на сайте Dreamjet, я надеюсь на этой недели. У ник к сожалению всё не быстро.(сообщ 432)" и т.д.

Сейчас конец июня . Прошла не неделя - прошло четыре месяца. ГДЕ 329UV НА САЙТЕ ДРИМЖЕТА ? ( не было и не будет , а Затейкин скользкий лгун - умело разводящий наивные народные слои )

Стасик!!!!
Не понимаю, чем тебе насолили эти Бронко, но судя по тем данным об этой фирме, которые есть о них в тырнете, они ребята серьёзные. (Для рашки))) Твоё поведение по отношению к ним напоминает поведение Эллочки Щукиной к г-же Вандербильд)))) Вот ты и крутишься то ли с шанхайским барсом, толи с мексиканским тушканом))))

Я помню свои обещания про каталог с 329UF и раздел агентов,
обновление сайта Dreamjetkorea.com будет после 01.07.2012
почему именно после этой даты я уже отвечал.
Про 1200 я ответил в прошлом ответе.

PS: теперь специально для Затейкина выпускают полноценную модель 329UV на УФ чернилах и светодиодах. Продажи в России начнутся с сентября. Таким образом с появлением через неделю информации на сайте точку ставить рано.

Станислав Затейкин писал(а):Я помню свои обещания про каталог с 329UF и раздел агентов,

PS: теперь специально для Затейкина выпускают полноценную модель 329UV на УФ чернилах и светодиодах. Продажи в России начнутся с сентября. Таким образом с появлением через неделю информации на сайте точку ставить рано.

эти полноценные модели так же печатают нанокраской и держат температуру 850 градусов по Цельсию???

Станислав Затейкин писал(а):Я помню свои обещания про каталог с 329UF и раздел агентов,

эти полноценные модели так же печатают нанокраской и держат температуру 850 градусов по Цельсию???

К сожелению Dreamjet здесь не стал быть оригиналеным, а просто сделал клон Мимаки но с честными 1440 на 1440 Dpi. Цена будет на 25% дешевле клонируемого оригинала.
Я лично считаю, что УФ краски во многом проигрывают, но DreamjetKorea.com хочет к осени на выставке (Реклама) представить на стенде ЗИС Сервис такой принтер.

Я понимаю ,что пиар менеджеры Бронко теперь сделают все чтобы забить всякими смайликами и оскорблениями от своего Бронко подальше. И ЭТО ПОНЯТНО ВЕДЬ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ НАДО ИДТИ НА КОВЕР К ОЛЕГУ ОЛЕКСЕЕВИЧУ ДЕСКАТЬ НЕСПРАВИЛИСЬ И ДЕНЬГИ ВАШИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ. А ПРЕМИЮ ОЛЕГ ЗА ЭТО НЕ ДАСТ ).

Станислав Затейкин писал(а):PS: теперь специально для Затейкина выпускают полноценную модель 329UV на УФ чернилах и светодиодах. Продажи в России начнутся с сентября. Таким образом с появлением через неделю информации на сайте точку ставить рано.

К сожелению Dreamjet здесь не стал быть оригиналеным, а просто сделал клон Мимаки но с честными 1440 на 1440 Dpi. Цена будет на 25% дешевле клонируемого оригинала.
Я лично считаю, что УФ краски во многом проигрывают, но DreamjetKorea.com хочет к осени на выставке (Реклама) представить на стенде ЗИС Сервис такой принтер.

Какой?????????????????????????? Который печатает нанокраску и обрабатывает изделие температурой 850 градусов по Цельсию???? )))))))))))))) Неужели народонаселение России держат за таких лохов??????????????????????

Купивших выдуманный 329UV за последние два года.....должна порадовать сегодняшняя речь лохотронщика Затейкина - " PS: теперь специально для Затейкина выпускаЮТ (уже ?) полноценную модель 329UV на УФ чернилах и светодиодах. Продажи в России начнутся с сентября. "

Вот бы трезвым дримжетовцам зачитать вслух эти (простите его за грам. ошибки) перлы Затейкина - " К сожелению Dreamjet здесь не стал быть оригиналеным, а просто сделал клон Мимаки но с честными 1440 на 1440 Dpi. Цена будет на 25% дешевле клонируемого оригинала.Я лично считаю, что УФ краски во многом проигрывают, но DreamjetKorea.com хочет к осени на выставке (Реклама) представить на стенде ЗИС Сервис такой принтер. " - от такой перспективы они бы застрелились....

майоров Сергей писал(а):Купивших выдуманный 329UV за последние два года.....должна порадовать сегодняшняя речь лохотронщика Затейкина - " PS: теперь специально для Затейкина выпускаЮТ (уже ?) полноценную модель 329UV на УФ чернилах и светодиодах. Продажи в России начнутся с сентября. "

Вот бы трезвым дримжетовцам зачитать вслух эти (простите его за грам. ошибки) перлы Затейкина - " К сожелению Dreamjet здесь не стал быть оригиналеным, а просто сделал клон Мимаки но с честными 1440 на 1440 Dpi. Цена будет на 25% дешевле клонируемого оригинала.Я лично считаю, что УФ краски во многом проигрывают, но DreamjetKorea.com хочет к осени на выставке (Реклама) представить на стенде ЗИС Сервис такой принтер. " - от такой перспективы они бы застрелились....

Да работают над этим, работают)))) Есть ведь законы, в конце концов.. Международное право, на что Стасик делает вид, что это шутки.)) А напрасно)))

Я понимаю ,что пиар менеджеры Бронко теперь сделают все чтобы забить всякими смайликами и оскорблениями от своего Бронко подальше. И ЭТО ПОНЯТНО ВЕДЬ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ НАДО ИДТИ НА КОВЕР К ОЛЕГУ ОЛЕКСЕЕВИЧУ ДЕСКАТЬ НЕСПРАВИЛИСЬ И ДЕНЬГИ ВАШИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ. А ПРЕМИЮ ОЛЕГ ЗА ЭТО НЕ ДАСТ ).

Неведомы мне, простому шелкографу, кто такие менеджеры Бронко, и Олег Олексеевич в частности, да и не думаю, что велика потеря, зачем ты из везде суёшь????

mixelson konrad писал(а):эти полноценные модели так же печатают нанокраской и держат температуру 850 градусов по Цельсию???

К сожелению Dreamjet здесь не стал быть оригинальным, а просто сделал клон Мимаки, но с честными 1440 на 1440 Dpi. Цена будет на 25% дешевле клонируемого оригинала.

Я понимаю ,что пиар менеджеры Бронко теперь сделают все чтобы забить всякими смайликами и оскорблениями от своего Бронко подальше. И ЭТО ПОНЯТНО,ВЕДЬ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ НАДО ИДТИ НА КОВЕР К ОЛЕГУ ОЛЕКСЕЕВИЧУ, ДЕСКАТЬ НЕ СПРАВИЛИСЬ И ДЕНЬГИ ВАШИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ. А ПРЕМИЮ ОЛЕГ ЗА ЭТО НЕ ДАСТ ).

Неведомы мне, простому шелкографу, кто такие менеджеры Бронко, и Олег Олексеевич в частности, да и не думаю, что велика потеря, зачем ты из везде суёшь????

Олег Алексеевич всегда считал свои деньги.
Вот через неделю мы всей страной и подсчитаем спущенные в унитаз на антиЗатейкинскую программу за полтора года деньги.
Зарплата отдельного менеджера плюс зарплата двух пиар менеджеров, плюс десять спешно налепленных сайтов, плюс ссылки к ним.
Сколько миллионов спустили кобелю под хвост! А результат скоро увидете на DreamjetKorea.com
Поймите наконец, люди умные и все прекрасно сами понимают, и не ведутся на ваш банальный развод!

Станислав Затейкин писал(а):К сожелению Dreamjet здесь не стал быть оригиналеным, а просто сделал клон Мимаки но с честными 1440 на 1440 Dpi. Цена будет на 25% дешевле клонируемого оригинала.

Олег Алексеевич всегда считал свои деньги.
Вот через неделю мы всей страной и подсчитаем спущенные в унитаз на антиЗатейкинскую программу за полтора года деньги.
Зарплата отдельного менеджера плюс зарплата двух пиар менеджеров плюс десять спешно налепленных сайтов плюс ссылки к ним.
Сколько миллионов спустили кабелю под хвост! А результат скоро уведете на DreamjetKorea.com
Поймите, наконец люди умные и все прекрасно сами понимают, и не выдуться на ваш бональный развод!

Так неужто они тоже нанукраску пихають с принтером на 850 градусов????)) Вот народ пошёл.....

Развод клиента - любимое сладкое занятие Затейкина. И очень интересно смотреть как Стас уходит от прямого вопроса с указанием на противоречия.

В сообщении 743 видеоролик. В нём Стас Затейкин говорит клиенту - вот стол с подогревом , он греет до 60 градусов , выше нельзя - червяк ведёт. Но далее заявляет - тут лампа , она тут до 400 градусов греет. Тут можно ещё поставить , тогда 600 градусов будет.

Вопрос - А почему если стол нельзя нагревать выше 60 градусов (как правильно предостерегает Затейкин ) то почему тут же Стас предлагает этот же принтер с разогревом 300, 400 и 600 градусов ??? (ведь там не червяк поведёт - там горстка обугленных проводов только останется ).

Объясните Затейкин клиентам данную ситуацию.

майоров Сергей писал(а):Развод клиента - любимое сладкое занятие Затейкина. И очень интересно смотреть как Стас уходит от прямого вопроса с указанием на противоречия.

В сообщении 743 видеоролик. В нём Стас Затейкин говорит клиенту - вот стол с подогревом , он греет до 60 градусов , выше нельзя - червяк ведёт. Но далее заявляет - тут лампа , она тут до 400 градусов греет. Тут можно ещё поставить , тогда 600 градусов будет.

Вопрос - А почему если стол нельзя нагревать выше 60 градусов (как правильно предостерегает Затейкин ) то почему тут же Стас предлагает этот же принтер с разогревом 300, 400 и 600 градусов ??? (ведь там не червяк поведёт - там горстка обугленных проводов только останется ).

Объясните Затейкин клиентам данную ситуацию.

Сообщение откапывать лень, но на вопрос Бронко отвечу подробно.
Элементарно не продвинутые вы наши (Бронко).
В единственном принтере, который ПОКА ЕЩЕ доступен вам Бронко, стол действительно нельзя греть больше 60 , а стандартная плата управления ИК лампами не позволяет дать больше 60 градусов.

В модели UF используется импульсный блок управления, который и создаёт короткий по времени, но очень высокотемпературный нагрев за счет трех ИК ламп. Длительность периода регулируется.
Вот, если бы у вас был хоть один квалифицированный инженер, то он бы знал, что такое направленный нагрев (пример промышленный фен) в узкой области 600 гр., а в сантиметре от него уже комнатная температура, благодаря чему и не плавятся (например шлейф).

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, СООБЩЕНИЕ 943 Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПОМНЮ НЕ ТОЛЬКО СТРАНЕ, НО И ЛИЧНО НА ЯЩИК ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ-ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОН В КОТОРЫЙ РАЗ УВИДЕТ КАК ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ, ЗА ЕГО ДЕНЬГИ! ДЕСЯТЫЙ НАЛЕПЛЕНЫЙ ВАМИ САЙТ ПРОСТО НАСМЕШИЛ - А КАНТЕНТ ГДЕ??? САЙТ ОДНОЙ ФРАЗЫ ))) ИСПРАВЛЯЙТЕ БЫСТРЕЕ, ПОКА ВАС ОЛЕГ НЕ УВОЛИЛС!
ХОТЯ ВАМ(БРОНКО) УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ-РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

Затейкин пишет - "В модели UF используется импульсный блок управления, который и создаёт короткий по времени, но очень высокотемпературный нагрев за счет трех ИК ламп. Длительность периода регулируется.
Вот, если бы у вас был хоть один квалифицированный инженер, то он бы знал, что такое направленный нагрев (пример промышленный фен) в узкой области 600 гр., а в сантиметре от него уже комнатная температура, благодаря чему и не плавятся (например шлейф). "

Написанное Затейкиным - полный бред расчитанный или на бабу Раю или на младшую группу детсада. Есть подогреваемый стол и есть лампа не направленного а широкого охвата.

Затейкин усиленно накатывает на Бронко (смешно читать). Это потому как кроме Затейкина Дримжетами торгует в России только Бронко (по крайней мере других я не знаю).

Лично моё мнение - принтеры Дримжет не заслуживают внимания к покупке ни у Бронко ни у Затейкина (этот ещё и плут). Эти принтеры совершенно не стоят тех денег которые за них берут.
Полустандартный малоформатный принтер с головкой малой дюзы ( тормоз любой нужной краске) , нагревателем в столе и лампочкой греющей материал..... цена не должна превышать 100 тысяч рублей.

Принтер Дримжет - инвалид по скорости и возможностям. Печатать им можно по плоским деревяшкам и стекляшкам засыпая от скуки. Краска сувенирная держится на пластиках плохо , на сорбирующих материалах уходит в глубину и не видна. Белый цвет - практическая гибель головам. Короче - ни о чём.
Текстильная печать также инвалидна. Для нормальной работы нужны головки типа Рико , Тошибы, Коники Минольты 14 пкл или Спектра Полярис 15 пкл и краска под них. Тогда можно будет печатать быстро , качественно , с копеечной себестоимостью и забыть про головняк о забитых дюзах.

А пока Бронко и Затейкин продолжают продавать эти импотентные принтеры а кто то их покупать.

Но я тут присутствую совсем по другой причине - наблюдаю за феноменальным враньём Затейкина клиентуре.

майоров Сергей писал(а):Затейкин пишет - "В модели UF используется импульсный блок управления, который и создаёт короткий по времени, но очень высокотемпературный нагрев за счет трех ИК ламп. Длительность периода регулируется.
Вот, если бы у вас был хоть один квалифицированный инженер, то он бы знал, что такое направленный нагрев (пример промышленный фен) в узкой области 600 гр., а в сантиметре от него уже комнатная температура, благодаря чему и не плавятся (например шлейф). "

Написанное Затейкиным - полный бред расчитанный или на бабу Раю или на младшую группу детсада. Есть подогреваемый стол и есть лампа не направленного а широкого охвата.

Затейкин усиленно накатывает на Бронко (смешно читать). Это потому как кроме Затейкина Дримжетами торгует в России только Бронко (по крайней мере других я не знаю).

Лично моё мнение - принтеры Дримжет не заслуживают внимания к покупке ни у Бронко ни у Затейкина (этот ещё и плут). Эти принтеры совершенно не стоят тех денег которые за них берут.
Полустандартный малоформатный принтер с головкой малой дюзы ( тормоз любой нужной краске) , нагревателем в столе и лампочкой греющей материал..... цена не должна превышать 100 тысяч рублей.

Принтер Дримжет - инвалид по скорости и возможностям. Печатать им можно по плоским деревяшкам и стекляшкам засыпая от скуки. Краска сувенирная держится на пластиках плохо , на сорбирующих материалах уходит в глубину и не видна. Белый цвет - практическая гибель головам. Короче - ни о чём.
Текстильная печать также инвалидна. Для нормальной работы нужны головки типа Рико , Тошибы, Коники Минольты 14 пкл или Спектра Полярис 15 пкл и краска под них. Тогда можно будет печатать быстро , качественно , с копеечной себестоимостью и забыть про головняк о забитых дюзах.

А пока Бронко и Затейкин продолжают продавать эти импотентные принтеры а кто то их покупать.

Но я тут присутствую совсем по другой причине - наблюдаю за феноменальным враньём Затейкина клиентуре.

Неужели вот так просто сдались и последнюю неделю не будете из кожи вон лезть...
Хотя добавление к вам на сайт на смену Dreamjet линейки Китайских производителей это добрый знак белого флага.

Стас , не смешите околесицей. Я вас не брошу пока не надоест. Так и быть.

Потому у нас эта фирма не прижилась)))) Им хорошо работается с мошенниками типа Стасика, Бронки, как я понял, люди тож не особо брезгливые, но Стасик позабавил)))))))))))) Знаешь, Сергей - по публике и товар((

майоров Сергей писал(а):Стас , не смешите околесицей. Я вас не брошу пока не надоест. Так и быть.

Выставка Реклама, наш стенд самый большой после Зенона - я думаю не заблудитесь.
Да и в офисе я бываю ежедневно с 11 до 17.
Вот так надо работать! а не миллионы кобелю под хвост выкидывать!
да, и Михельсон мог бы заехать в одном городе сидим - я не кусаюсь)

Конрад , порой хочется добавить - по публике и продавец ...

майоров Сергей писал(а):Стас , не смешите околесицей. Я вас не брошу пока не надоест. Так и быть.

Выставка Реклама, наш стенд самый большой после Зенона - я думаю не заблудитесь.
Да и в офисе я бываю ежедневно с 11 до 17.
Вот так надо работать! а не миллионы кабелю под хвост выкидывать!
да, и Михельсон мог бы заехать в одном городе сидим - я не кусаюсь)

Мне Россия неинтересна... Приезжай к нам))

Здравствуйте Михельсон а так же незнакомый мне Сергей Майоров смотрю вы тут пытаетесь все таки образумить этого типа, благородно.
стасик где мои деньги что нужно чтоб ты вернул мой деньги за сою чудо нано краску , ты же себя позиционируешь "порядочным" ,а признать что чернила в Алма-Ату отправлял не хочешь.У тебя денег куры не клюют продажи прут а мои бабки вернуть не можешь ,ты что ждешь личного общения? Или в веду отсутствия у меня времени на всякие стяжательства с (п......) ,решил закукарекатся под столом не выйдет.Вся переписка является доказательством что я тебя просил вернуть деньги и предоставит мне документы об оплате.Твоя эмаль так и стоит не пользуюсь головы жалко да и обещания про чудо краску, я уже писал не соответствуют действительности.Если ты официальный и серьёзный представитель ,верни деньги.ты просил контакты для восстановления истории мой скаип dadimon52519, сотовый дать. Что скажешь в очередной раз.И пожалуйста уваж МИХЕЛЬСОНА ,не тыкай ему просто поверь он стоящий человек ,за слово ответит и то что он тут, отнесись к нему как третейскому судье ,принтеры у него есть через дорогу может и напечатать и купить и чернила я протестировал их корнитовские не та лажа что ты толкаешь ,но опять же проблема с белыми чернилами сохнут.И Сергея перестань оскорблять ,я дивлюсь терпению мужика.Ты себе ещё одну бабу Надю найди ,тебе в женском коллективе самое место,ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ.Собери остаток то чего осталось от мужичонка и верни деньги и живи с миром.Про принтеры и чернила я буду писать тут чтоб люди не совершили грех ,не оп........... тебя и не сели в тюрьму из за такой Птицы.До встречи

Да кто занимается прямой печатью по алюминию стучите в скаип dadimon52519 ,я думаю что нужно сообщество а то мы все друг о друге слышим но проблемы решаем поодиночке,не стесняемся рынка на всех хватит

Тема смотрю процветает:)
Ну ребята (mixelson konrad и Майоров Сергей) у вас и терпение. Я уже забил, так и не дождавшись образца, а было бы интересно протестировать чудо-нано-краски:)

Давыдов Олег писал(а):Тема смотрю процветает:)
Ну ребята (mixelson konrad и Майоров Сергей) у вас и терпение. Я уже забил, так и не дождавшись образца, а было бы интересно протестировать чудо-нано-краски:)

У Стасика интуиция на уровне животного)))) Потому вы и не получили образец)) Его уровень другой))

Зря, я ваш образец в офисе уже несколько месяцев всем клиентам показываю все просто в восторге от качества. Коль вы отказались его забирать-оставил для демонстрации(раз про него вся страна читала) , всем интерестно в живую потрогать. Всех конкурентов приглашаю посмотреть-раз сами не можите хоть посмотрите как мы работаем.

Персонально Для Константина Медведева пару слов: с 7 по 11 ва лично вручат документ о разрыве отношений.Все остальные не обращайте на это коментарий внимания.

Зря, я ваш образец в офисе уже несколько месяцев всем клиентам показываю все просто в восторге от качества. Коль вы отказались его забирать-оставил для демонстрации(раз про него вся страна читала) , всем интерестно в живую потрогать. Всех конкурентов приглашаю посмотреть-раз сами не можите хоть посмотрите как мы работаем.

Персонально Для Константина Медведева пару слов: с 7 по 11 ва лично вручат документ о разрыве отношений.Все остальные не обращайте на это коментарие внимание.

Интересное коментарие))))

Рейтинг: 16
Добрый день! Возникла проблема! Принтер очень плохо печатает синий цвет :( возможно проблема в некачественных чернилах? Сейчас настолько забилась голова принетра, что уже при сотой прочитске спиртовым раствором при максимальной заливке я не могу пробить сопло! Синий цвет вообще не печатается! Что делать?!!!! Очень много чрнил тратим на прочитску! А ведь они совсем не дешевые!
Может у кого-то была подобная проблема? Помоггите советом! Заранее большре спасибо!

Екатерина Гуц писал(а):Добрый день! Возникла проблема! Принтер очень плохо печатает синий цвет :( возможно проблема в некачественных чернилах? Сейчас настолько забилась голова принетра, что уже при сотой прочитске спиртовым раствором при максимальной заливке я не могу пробить сопло! Синий цвет вообще не печатается! Что делать?!!!! Очень много чрнил тратим на прочитску! А ведь они совсем не дешевые!
Может у кого-то была подобная проблема? Помоггите советом! Заранее большре спасибо!

Сто раз прочищать это неправильно, надо найти проблему.

Синий пигмент в любой краски самый крупнодисперсный и первый чувствует если есть воздух в системе или между головкой и парковкой. В самой головки тоже есть сетка которую можно чистить.

Печатная головка должна прослужить минимум один год, новая стоит 15 000 рублей с НДС.

Пусть ваш технический специалист наберет меня я подскажу как исправить(прямой телефон я ему оставлял).

И как вы раньше , Катерина не догадались... Затейкину на прямой телефон то...

Когда то я наивный звонил то в питер то в москву узнавая про принтер... и удивлялся что мне и там и там Затейкин отвечал... Я же тогда не знал что у него в карманах телефоны от всех выдуманных "филиалов" валяются.

Екатерина более в чем некачественных и от не понятного производителя ,красная цена экосольвентных чернил с учётом доставки в Россию 65-80$ за литр.Если нужно напишите мне в личку я вам да контакты поставщика в Китае ,более мене проверенных чернил но гарантия опять ,с этим бьетесь не только вы, чернила на основе красителей а вот экосольвент ........... это загадка что они туда добавляют .Я уже испытываю не помню какую партию чернил.Сейчас нашел на чём работать но не факт и не верьте стасику.
Он меня так развёл и была попытка развести на нано чернила 850градусов,вместе с покупкой принтера.По поводу очистки головы попробуйте .напишите мне я подскажу

Ведяшев Евгений писал(а):Екатерина более в чем некачественных и от не понятного производителя ,красная цена экосольвентных чернил с учётом доставки в Россию 65-80$ за литр.Если нужно напишите мне в личку я вам да контакты поставщика в Китае ,более мене проверенных чернил но гарантия опять ,с этим бьетесь не только вы, чернила на основе красителей а вот экосольвент ........... это загадка что они туда добавляют .Я уже испытываю не помню какую партию чернил.Сейчас нашел на чём работать но не факт и не верьте стасику.
Он меня так развёл и была попытка развести на нано чернила 850градусов,вместе с покупкой принтера.По поводу очистки головы попробуйте .напишите мне я подскажу

Головка расходный материал, поэтому мы не запрещаем нашим клиентам заливать чернила других производителей. Только с чернилами, которые использует Катя сольвент мешать точно не надо (свернуться всё). Екатерина печатает на кожи, а для этого сольвент не используют, по причине размытия без грунта. А грунтовать кожу нельзя по причине её тресканья.

Затейкин может много чего рассказать заумного о чернилах. Только продаст он своим клиентам с сувенирниками только один вид чернил - стандартные сувенирные директ чернила на основе экосольвента. Только неизвестно где забодяженные и без опознавательных знаков. Зная принципы Затейкина можете не сомневаться что у него самые дешёвые из доступных к покупке чернила.

Ведяшев Евгений писал(а):Екатерина более в чем некачественных и от не понятного производителя ,красная цена экосольвентных чернил с учётом доставки в Россию 65-80$ за литр.Если нужно напишите мне в личку я вам да контакты поставщика в Китае ,более мене проверенных чернил но гарантия опять ,с этим бьетесь не только вы, чернила на основе красителей а вот экосольвент ........... это загадка что они туда добавляют .Я уже испытываю не помню какую партию чернил.Сейчас нашел на чём работать но не факт и не верьте стасику.

Головка расходный материал, поэтому мы не запрещаем нашим клиентам заливать чернила других производителей. Только с чернилами, которые использует Катя сольвент мешать точно не надо (свернуться всё). Екатерина печатает на кожи, а для этого сольвент не используют, по причине размытия без грунта. А грунтовать кожу нельзя по причине её тресканья.

Стасик, тебе знакомо такое понятие как "грунтованая кожа"??? ))) Я понимаю, нано-краска не на всё ложиться)) Полиэтилен-тот вообще инертный, но ты ведь умудрился что то там приспособить)))) Ты как тот кулибин из самостийной, который предложил прогонять пластизоль через твою аппаратуру, разбавив её растворителем.(Каким-не сказал, но как я понял, что то на кетонах))))

майоров Сергей писал(а):стандартные сувенирные директ чернила на основе экосольвента

Меня очень насмешила эта фраза, специалисты поймут... :)

стасик ты так живо отвечаешь всем, мне ответь как тебе обратно отправить твою бодягу и получить назад свои деньги.Тебе что то не нравится в моем вопросе. стасик или он не уместный. Угробил женщине свой принтер а она думает что она это сделала.Надо говорить что принтер на экосльвенте ,что печатает у него ресурс головки расходуется что не печатает расходуется и что голова может умереть в любой момент .Может тебе стоит принтер продать одну из республик Северного Кавказа , они такие диалоги точно не любят разводить,попробуй.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru