майоров Сергей! Вам отдельное спасибо, за то что Вы потратили личное время на разоблачение "Заблудшей овцы"!
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
ну вот - благодарность Сергею - от только что созданного персонажа.
с другой стороны сейчас есть веский повод Затейкина это приметить и озвучить --- тоже мотив.
Этим и странная ветка :)
с другой стороны сейчас есть веский повод Затейкина это приметить и озвучить --- тоже мотив.
Виталий писал(а):ну вот - благодарность Сергею - от только что созданного персонажа.
Виталий. Не созданного!
А нового зарегистрировавшегося пользователя!
Подбирайте правильные слова.
"Регистрация" это как "Итог" ознакомления с темой в этой ветке.
Спасибо тем кто оценил моё время ! Конечно же цель моя не материальная и даже не оценка. Цель - скинуть зомбирование Затейкина с нормальных людей.
Затейкин может продать вам только стандартный дримжет 329 Миракле (сопровождая небылицами для цены). Продать под путанные документы чтобы клиент не дёрнулся.
По поводу "ТЕХНОЛОГИЙ" печати - уважаемые клиенты , не путайте извиняюсь хрен с пальцем. Сам процесс печати струйного принтера из себя технологии не представляет , а те параметры которые изменяются можно назвать РЕЖИМАМИ печати. В дримжете как и в остальных сувенирниках есть всего три изменяемых параметра. Это температура запечатываемого предмета , количество подаваемой краски и скорость печати. Слово "технологии" использует Затейкин чтобы закрыть темы слабых сторон принтера и себя.
Суть печати сувенирника - краска запечатает тот материал где сумеет закрепиться на поверхности с частичной диффузией. Там где краска не может внедриться в материал -помогает сушка (стол и лампа теплового нагрева). Материал который не заберёт в себя краску и не даст ей высохнуть на поверхности- запечатать нельзя.
Примером служит печать по некоторым видам пластика ( ручки или флешки , пакеты и т.д.) Краска не держится и чтобы закрепить её надо бы нагреть ещё НО... изделие начинает "вести" коробить температурой. Поэтому печатать можно тот материал который выдерживает температуру без деформаций или обладает способностью растворяться чернилам в поверхностном слое.
Хочется добавить и то что практически все модели сувенирников на рынке одинаковы и имеют практически одинаковые столы, лампы и головы печатные ( дримжет не лучше в основе) . Лично я не взял бы сейчас никакого директ-сувенирника. Только на УФ отверждении (Мимаки или Роланд) но там цена выше в три раза ( хоть и заслуженно).
Затейкин может продать вам только стандартный дримжет 329 Миракле (сопровождая небылицами для цены). Продать под путанные документы чтобы клиент не дёрнулся.
По поводу "ТЕХНОЛОГИЙ" печати - уважаемые клиенты , не путайте извиняюсь хрен с пальцем. Сам процесс печати струйного принтера из себя технологии не представляет , а те параметры которые изменяются можно назвать РЕЖИМАМИ печати. В дримжете как и в остальных сувенирниках есть всего три изменяемых параметра. Это температура запечатываемого предмета , количество подаваемой краски и скорость печати. Слово "технологии" использует Затейкин чтобы закрыть темы слабых сторон принтера и себя.
Суть печати сувенирника - краска запечатает тот материал где сумеет закрепиться на поверхности с частичной диффузией. Там где краска не может внедриться в материал -помогает сушка (стол и лампа теплового нагрева). Материал который не заберёт в себя краску и не даст ей высохнуть на поверхности- запечатать нельзя.
Примером служит печать по некоторым видам пластика ( ручки или флешки , пакеты и т.д.) Краска не держится и чтобы закрепить её надо бы нагреть ещё НО... изделие начинает "вести" коробить температурой. Поэтому печатать можно тот материал который выдерживает температуру без деформаций или обладает способностью растворяться чернилам в поверхностном слое.
Хочется добавить и то что практически все модели сувенирников на рынке одинаковы и имеют практически одинаковые столы, лампы и головы печатные ( дримжет не лучше в основе) . Лично я не взял бы сейчас никакого директ-сувенирника. Только на УФ отверждении (Мимаки или Роланд) но там цена выше в три раза ( хоть и заслуженно).
майоров Сергей писал(а):Спасибо тем кто оценил моё время ! Конечно же цель моя не материальная и даже не оценка. Цель - скинуть зомбирование Затейкина с нормальных людей.
А каждый шаг непорядочного продавца Затейкина кроме моих наблюдений совершенно точно описан в сообщ. 136 От начала и до конца.
Типичное мнение заинтересованного дилетанта.
Привожу конкретный пример вашей грубой не компетенции в данном вопросе:
Выставка Полиграф интер 2011 два участника форума имеющие наш принтер были и на нашем стенде и на стенде Бронко. Это Афанасьев Вячеслав Сергеевич сообщение 606 и Шулаткин Виталий сообщение 604. Эти господа были на стенде Бронко и подтвердят всем что Бронко продаёт именно принтер описанный и показанный в 801 сообщении. Так же они могут подтвердить что, он в корне отличается от оригинального Dreamjet 329 , которой продаем мы. Так что с фактом об одинаковых принтерах вы прокололись на все 100%.
Так же за всю историю вы не смогли доказать нашу непорядочность, а все наши клиенты представленные в этой ветки говорят обратное, а их мнение здесь является главным.
Вы Затейкин за собой следите . К чему опять ваша вода на киселе о бронках и зенонах и неких у них принтёрах ???? За себя говорите . Продавали вы всем стандартный 329 Миракле называя его UV и задирая цену невозможными модификациями. И сейчас продолжаете врать.
Затейкин , вы продаёте сейчас что ? Может всё же Дримжет 329 Миракле ? Может UV - продаваемые полтора года - ваше враньё ? На сайте то официальном только 329 Миракле принтер был и есть.
Затейкин , вы продаёте сейчас что ? Может всё же Дримжет 329 Миракле ? Может UV - продаваемые полтора года - ваше враньё ? На сайте то официальном только 329 Миракле принтер был и есть.
майоров Сергей писал(а):Вы Затейкин за собой следите . К чему опять ваша вода на киселе о бронках и зенонах и неких у них принтёрах ???? За себя говорите . Продавали вы всем стандартный 329 Миракле называя его UV и задирая цену невозможными модификациями. И сейчас продолжаете врать.
Вообще-то я привел четкий и конкретный факт вашей не компетенции, который могут подтвердить реальные пользователи данного оборудования, присутствующие на форуме. Для этого я дал все контакты! Да и откуда взяться компетентности у человека который за таким принтером не работал!
Ваше сообщение даже не могу прокомментировать, так как вы в своих мыслях не собрались бред несёте полный. Видимо от озлобленности осознавая то, что все о чем вы врали людям лопается как мыльный пузырь под моими фактами, вот вы и беситесь.
Да и насчет задираете вы неправы у нас на 85 000 рублей дешевле чем в Бронко, это извените меня факт!
Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):Вы Затейкин за собой следите . К чему опять ваша вода на киселе о бронках и зенонах и неких у них принтёрах ???? За себя говорите . Продавали вы всем стандартный 329 Миракле называя его UV и задирая цену невозможными модификациями. И сейчас продолжаете врать.
Вообще-то я привел четкий и конкретный факт вашей не компетенции, который могут подтвердить реальные пользователи данного оборудования, присутствующие на форуме. Для этого я дал все контакты! Да и откуда взяться компетентности у человека который за таким принтером не работал!
Ваше сообщение даже не могу прокомментировать, так как вы в своих мыслях не собрались бред несёте полный. Видимо от озлобленности осознавая то, что все о чем вы врали людям лопается как мыльный пузырь под моими фактами, вот вы и беситесь.
Затейкин , вы пьяный ? Я вас спросил - что вы сейчас продаёте ?! Какой принтер ? А вы что несёте в ответ ?
По типу анекдота : " Сынок ты уроки выучил ?? .. - Спасибо мама ,я уже покушал. "
("не компетенции" - пишется вместе ,...... а на сайте ЗИС сейчас крупно просто принтер 329 без буковок.. (правда UV проскальзывает всё же в описании)
(извЕните - пишется извИните)
майоров Сергей писал(а):Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):Вы Затейкин за собой следите . К чему опять ваша вода на киселе о бронках и зенонах и неких у них принтёрах ???? За себя говорите . Продавали вы всем стандартный 329 Миракле называя его UV и задирая цену невозможными модификациями. И сейчас продолжаете врать.
Затейкин , вы пьяный ? Я вас спросил - что вы сейчас продаёте ?! Какой принтер ? А вы что несёте в ответ ?
По типу анекдота : " Сынок ты уроки выучил ?? .. - Спасибо мама ,я уже покушал. "
("не компетенции" - пишется вместе ,...... а на сайте ЗИС сейчас крупно просто принтер 329 без буковок.. (правда UV проскальзывает всё же в описании)
(извЕните - пишется извИните)
Я прежде всего хочу, чтобы вы не убегали от ответа, а просто признали свой прокол -да принтера бывают разные и я Сергей Майоров этого не знал когда оскорблял Затейкина. Факты ведь на лицо, неужели гордыня вас так бесовски обуяла, что очевидных фактов признавать не хотите.
Весь каталог с ценами есть на сайте, но если вы интересуетесь форматом А3, то их в нашем каталоге две модели:
1. за 299 000 с НДС рублей про который я писал в 800 сбщ.
2. за 370 000 с НДС рублей: Сюда входит цилиндрическое устройство, пяльцы для текстиля, РИП.
Бесплатные пусконаладочные работы. 2 года гарантии.
Кто не верит ,что принтер за 370 000 лучше, чем за 299 000 , могут обратиться к десяти приведенным недавно клиентам- это, извините, тоже факт.
ВОТ Затейкин ВАШ ПРАЙС НА СЕЙЧАС
Dreamjet 210 250 000 рублей
Dreamjet 2400 250 000 рублей
Dreamjet 329 320 000 рублей
Dreamjet 329 UV 370 000 рублей
Dreamjet 610 950 000 рублей
Dreamjet 1000 1 300 000 рублей
Dreamjet 1200 000 1 500 000 рублей
Куча разных 329 принтеров которых нет в природе ( и вашей цены 299 000 нет) . Только у официального производителей сейчас нет таких в каталоге (кроме 610 и 1200).
Я , Майоров знаю официальный сайт Дримжет ! Там есть только Дримжет 329 Миракле БОЛЬШЕ 329-тых нет НИКАКИХ ! ( а кто то видел чёль ? ) А у Затейкина есть , он честный прррродавеццц !!!
Куча разных 329 принтеров которых нет в природе ( и вашей цены 299 000 нет) . Только у официального производителей сейчас нет таких в каталоге (кроме 610 и 1200).
Я , Майоров знаю официальный сайт Дримжет ! Там есть только Дримжет 329 Миракле БОЛЬШЕ 329-тых нет НИКАКИХ ! ( а кто то видел чёль ? ) А у Затейкина есть , он честный прррродавеццц !!!
майоров Сергей писал(а):ВОТ Затейкин ВАШ ПРАЙС НА СЕЙЧАС
Прайс устарел, актуальные цены в каталоге.
Вы, как обычно, в своём старом бесовском стиле - в тихую узнал у наших клиентов, что сам неправ, и давай отводить разговор в сторону на вечные темы (такое уже было с запросом на сайт производителя). Вот мол, когда с неба гром грянет в виде информации на сайте Dreamjet, тогда прийдеться признать, а пока попиарюсь на Затейкине -может в десятку пустят.
И вот ведь странно, как одержимый клевещет, и, конечно, ему не лень честно развиваться на портале :) А нас он оскорбляет уже в течение трех месяцев только за идею(наверное материальную).
И сайт то у вас устарел сразу... А в каталоге ни актуальных, ни неактуальных ЦЕН СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ. (скорее вставляй). Такой вы запутанный уже в своём сайте стали....поспрашивать что ли....
Почему у вас на сайте в видеоразделе, ролик под названием " Dreamjet 329 Miracle печать белый цветом" при открытии показывает фильм под названием - " ДеМНострационный фильм -ввод в эксплуатацию Дримжет 2400" ????????????
Почему такое надувательство и безграмотность ?
Почему у вас на сайте в видеоразделе, ролик под названием " Dreamjet 329 Miracle печать белый цветом" при открытии показывает фильм под названием - " ДеМНострационный фильм -ввод в эксплуатацию Дримжет 2400" ????????????
майоров Сергей писал(а):И сайт то у вас устарел сразу... А в каталоге ни актуальных, ни неактуальных ЦЕН СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ. (скорее вставляй). Такой вы запутанный уже в своём сайте стали....поспрашивать что ли....
Новый прайс появиться завтра, команду дал сделают.
В видео галереи у нас на общий доступ выставлено только устаревшее видео, новинки около 40 ГБ в которых видео про 329 UF находятся на FTP, куда я вас лично не приглашаю. Но даже общедоступная видео галерея у нас самая большая среди продавцов данного сегмента.
Ну если вы в трех соснах запутались поясню персонально для вас: нажимаете большую зеленую кнопку каталог/выбираете товар/нажимаете на товар/ о вот они цены!
Если вы считаете надувательством и безграмотностью , тот факт ,что мы конкурентов к себе на FTP не пускаем, то можете считать так и дальше.
Нет этот ленивый на статьи увалень точно в десятку пролезет, а может действительно удалить нашу с ним переписку!? Я по прежнему буду на четвертом месте пусть и с меньшим рейтингом, а вот лентяй вернется к нулю на 11890 место -и тогда мечта о поднятии своего свечного заводика для него канет еще на три месяца в лето...
Похвально. За часик и прайсик удалили и цены в каталоге проявились.
А видео на сайте значит просто устаревшее стоит....поэтому там вместо 329 Миракле показан 2400. И поэтому там вместо печати белым цветом на 329 Миракле просто подключение Дримжета 2400. Это от старости значит
А почему основной героический принтер на сайте ЗИС стал просто 329 ??? Почему не УФ , не UV (как поётся клиентам ), почему не Миракле (как у производителя ) ???
А видео на сайте значит просто устаревшее стоит....поэтому там вместо 329 Миракле показан 2400. И поэтому там вместо печати белым цветом на 329 Миракле просто подключение Дримжета 2400. Это от старости значит
А почему основной героический принтер на сайте ЗИС стал просто 329 ??? Почему не УФ , не UV (как поётся клиентам ), почему не Миракле (как у производителя ) ???
майоров Сергей писал(а):Похвально. За часик и прайсик удалили и цены в каталоге проявились.
Старое видео не содержит технологических новинок, поэтому его не жалко в общий доступ выставить. А новое только для наших клиентов, впрочем сравним тоже ваше любимое Бронко не имеет хотя бы одного ролика по dreamjet, а у нас их в общем доступе восемь, и 43 в закрытом доступе.
А цены у нас существуют уже давним давно- вы ведь теперь знаете как проверить кеш сайта, подобная история уже была. Любой может проверить и убедиться , что спешное изменение цен это бесноватое самомнение Сергея.
А где вы взяли слово УФ, и кому конкретно оно "пелось" Будьте любезны ответьте за своё враньё!
УФ ( у вас на главной странице написано UF сейчас) в описании 329-ого принтера. И форум почитайте этот. Про UV и UF - практически везде ( каждому клиенту продавал 329 UV - али забылось?)
Цены у вас закопаны может и были в дебрях , но при открытии каталога их на основной странице "каталог" как вы писали не было. Но они были в прайсе , который был представлен.
Ни одно ваше видео не содержит новинок или пользы - белиберда неинформативная . И конечно нет другого полезного видео. Зато есть подлог -подготовка 2400 вместо печати белым на 329 Миракле. И противная ошибка в названии фильма "деМНостационный". Это уже звучало. (и быстро не исправить ...да ?)
Почему не отвечает босс Затейкин на вопрос о названии принтера ? На сайте есть и UF u UV и Миракле (в видео). А на главной стоит просто -329 !
Так что означает такое многообразие 329-ых названий ?? Может уважите и проясните (если сами ещё понимаете) ?????
Цены у вас закопаны может и были в дебрях , но при открытии каталога их на основной странице "каталог" как вы писали не было. Но они были в прайсе , который был представлен.
Ни одно ваше видео не содержит новинок или пользы - белиберда неинформативная . И конечно нет другого полезного видео. Зато есть подлог -подготовка 2400 вместо печати белым на 329 Миракле. И противная ошибка в названии фильма "деМНостационный". Это уже звучало. (и быстро не исправить ...да ?)
Почему не отвечает босс Затейкин на вопрос о названии принтера ? На сайте есть и UF u UV и Миракле (в видео). А на главной стоит просто -329 !
Так что означает такое многообразие 329-ых названий ?? Может уважите и проясните (если сами ещё понимаете) ?????
майоров Сергей писал(а):УФ ( у вас на главной странице написано UF сейчас) в описании 329-ого принтера. И форум почитайте этот. Про UV и UF - практически везде ( каждому клиенту продавал 329 UV - али забылось?)
Ну вот, вы хоть с ценами извинились и то приятно!
Если вы пишите ответы не читая ,что вам написали , то загляните в 828 там подробный ответ на ваш вопрос.
Если вы не знаете UF- это не ультрафиолет, о чем все наши клиенты прекрасно знают.
Злитесь и беситесь сколько хотите, на FTP я вас не пропущу!
Я за сегодня столько конкретных брёвен с фактами и цифрами у вас в глазах нашёл и указал честным людям на них, а вы все пытаетесь соринку в моих глазах найти. Ну не получается у вас не напрягайтесь это вредно, идите спать.
Вопрос был задан ,но остался без ответа ( как обычно).
UF и UV - в мире полиграфии не что иное как "ультрафиолетовое отверждение чернил"
Затейкин пишет - "Если вы не знаете UF- это не ультрафиолет, о чем все наши клиенты прекрасно знают "
Стас - хоть клиентов пожалейте...
UF и UV - в мире полиграфии не что иное как "ультрафиолетовое отверждение чернил"
Затейкин пишет - "Если вы не знаете UF- это не ультрафиолет, о чем все наши клиенты прекрасно знают "
майоров Сергей писал(а):Вопрос был задан ,но остался без ответа ( как обычно).
Ну, если вы забыли мнение настоящих клиентов, напомню вам его ниже, они четко пишут ,что до покупки знали ,что принтер не Ультрафиолетовый- О ЧЕМ СПОР, ВСЕ НАШИ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ И ХВАЛЯТ НАС, А ВОТ ВЫ,СЕРГЕЙ, НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, КАК НЕ ПРИШЕЙ КАБЫЛИ ХВОСТ, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ САБОТИРУЕТЕ НАС И НАШИХ КЛИЕНТОВ.
Я понимаю, что вы души не чаете в вашем мальчике из Бронко (про которого писали ранее) , Но это извините меня профессиональный форум и личные отношения оставьте пожалуйста при себе!
Четкие и понятные всем ответы на повторяемый вами вопрос были даны 800 и в 827. Да, эти ответы говорят о том ,что вы врёте людям и высасываете все из пальца, да эти ответы вам не удобны, и вы их замечать не хотите -НО ЭТО, ИЗВИНИТЕ, ПРАВДА, ЕСЛИ ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЙТЕ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ!
mixelson konrad писал(а):Станислав Затейкин писал(а):Вам правда про количество продаж не нравиться, или ваш мальчик из Бронко язык от завести прикусил когда 1С открыл.
Так пусть через Медведева запрос пошлет который подтвердит 36 единиц оборудования копленные нами за неполные три месяца!
Если вы Сергей проф. которым хотите себя называть уважайте других людей. Все наши клиенты которые действительно имеют такое оборудование защищают меня и наш сервис! Вы же просто оскорбляете их, и забиваете чтобы другие люди не прочитали честный отзыв.
УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПИШИТЕ ПО ФАКТАМ, И НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ.
Да из твоих, так сказать, клиентов некий Шулаткин (я правильно написал фамилию? Если нет, извиняюсь, лень искать по коммам,) да ещё какой то Вячеслав.. А более и не было. И никто их не забивал и уж тем более не оскорблял. И ещё.. Ты хочешь, чтобы последнее слово было всегда за тобой. Б-га ради. Только кто на это обратит внимание???? Кому надо, давно обратили на другое.
Вы как нашкодивший котёнок, сами "засрали" всю ветку сплошными повторами, а теперь конечно невидно нечего...
Ну вот вам десяток довольных и адекватных клиентов, которых вы с Сергеем всеми силами забиваете спамом.
Кокурина Татьяна Ивановна сообщение 131
Прочитала все, что здесь обсуждали. Пока ничего нового для себя не нашла. Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу.
Екатерина Че сообщение 65
странно слышать отзывы про мошенничество и кидалово со стороны ЗИС-Сервис. Поясните, пожалуйста, подробно, в чем все-таки дело?
Как и у всех, у нас в начале тоже были вопросы, которые тут же получали свои ответы в лице профессионала своего дела Станислава. После приобретения принтера да - были некоторые недоразумения с представителем в Москве, которые Станислав лично устранил, приехав в Москву. Он настроил, запустил принтер, все показал, рассказал, ответил на ВСЕ вопросы, даже которые мы еще не успели задать. Принтер работает, качеством печати мы довольны, мы получили что хотели. Разве это мошенничество?
Другой вопрос - то, что принтер действительно не для домашнего и офисного пользования, он для решения производственных задач. Для работы на нем оператор должен обладать определенными знаниями в области технологий нанесения изображений, а также умением работать в специальных программах с различными файлами. Без этого сегодня не обходится ни одно производство. И отсутствие знаний не является поводом для вывешивания ярлыка о мошенничестве на поставщика оборудования. Под оборудование вы должны сами привлекать ресурсы в виде новых сотрудников или приобретения новых знаний и навыков.
Работой компании ЗИС-Сервис, и работой самого оборудования мы довольны, в данный момент изучаем дополнительные возможности, которые теперь перед нами открыты!
Русин Сергей сообщение 81
Приобрели DreamJet 329 UF 10 дней назад для печати именно на текстильных изделиях. Опыт печати нулевой. Находимся в Великом Новгороде. Спасибо Станиславу приехал настроил и не только настроил но и показал основы работы именно на текстиле. Хочю поделится следующим:
1 После работы при работе с белой текстильной краской необходимо промыть не только зеркало головки но и сами каналы внутри головки а также парковку очистить от белой краски. Перед применением краску обязательно необходимо взболтать.
2 Ставить высокое разрешение печати нет смысла ткань это не равная поверхность бумаги 1440 на 720 вполне достаточно, при большем разрешении имеем потерю в скорости, но не улучшение качества.
3 Если рисунки которые вы собираетесь печатать в векторном формате то необходимо перевести их TIF JPEG за ранее установив нужны размер и разрешение не ниже 300 на дюйм. Программа к принтеру в векторном формате не печатает
4 Если начинаете печать головку нужно приблизить как можно ближе к ткани, тогда изображение получается более четким Сразу после начала печати необходимо поднять стол до минимальной высоты.
Что касается сом ого принтера можно отметить очень надежное основание, механику, доступность всех узлов и деталей, техника создана действительно для работы. Два канала печати, т е одновременно можно печатать 2 мя типами чернил. Что касается инструкции то она только в электронном виде, но если что то не понятно всегда можно зайти на сайт и скачать подробное видео по работе.
королёв игорь сообщение 96
У нас маленькое рекламное агентство в Москве, сувенирный принтер выбирали давно и недавно стали обладателем Dreamjet 329uv , в связи с этим хотим оставить достоверный отзыв.
Желание переплачивать за 329UV у меня не было никакого! Так как первоначально я был настроен на Vividjet pro так как он дешевле да и на форуме Зенона про него только положительная информация в отличие от 329. Посмотрев принтер Dreamjet 329 uv на демонстрации в Москве, мне очень понравилась качество печати, в частности на коже и пластике не надо пропитывать и грунтовать, как на Мимаки, так же очень понравились перепады высот.
Решающим фактором для меня стала манера, в которой компания ЗИС Сервис агитировала меня на покупку, я не услышал никакой негативной информации в отношении конкурентов, мне просто подробно рассказали плюсы и минусы. При мне напечатали на всех моих материалах с очень высоким качеством, которого я честно скажу, я не видел нигде. И в место того чтобы агитировать меня на Dreamjet технолог ЗИС Сервис меня наоборот «послал» ко всем конкурентам со словами: «попробуйте напечатать тоже самое у конкурентов, когда убедитесь что нигде повторить не смогут, звоните нам». Вначале я был просто взбешен такой самоуверенностью, но потратив месяц на тестирование разных моделей, я вынужден был признать, что такое качество мне действительно нигде не смогли показать. Несмотря на это я все равно думал, что дело не в принтере, а в операторе, или в каком- то секрете. Еще два раза приезжал смотреть Dreamjet 329uv, осмотрел всё и не понял, почему? но он великолепно печатает, а с виду похожий принтер и десятую долю этого качества не выдаёт. Пришел к заключению, что все-таки, что-то в нем такое есть, раз он печатает в великолепном качестве, а остальные не могут.
Принтер покупали из наличия на складе, поэтому привезли в течение трех дней. Столкнулись с нововведением, в ЗИС Сервис нам категорически запретили даже вскрывать упаковку, сказали, что приедет технолог он при вас вскроет и настроит. Как я понял, были случаи неудачного само запуска после, которых продавец просто перестраховывается. Сам запуск произвели в течении часа, тут ничего сложного нет. А вот самым большим подводным камнем стали способы печати, так как для каждого вида своя технология существует. Запомнить все с первого раза не смог (много информации) сосредоточился на своих текущих тиражах. Обязательно вызывайте технолога на запуск, самостоятельно очень сложно разобраться!
Для себя я сделал следующий вывод: мне все равно, что в нем стоит лишних денег главное, что нет обмана с качеством. За все не поручусь, но на коже, ручках, стекле и металле все как на сайте продавца. Есть регулярные регламентные работы, но для инженера, не покупавшего свой диплом ничего сложного нет.
Малицкий Денис сообщение 156
Не вникал особо во все эти замесы. Чушь это все. Не так сложно найти Станислава кому нужно, все у него узнать, человек общительный и без проблем все расскажет. Никуда не прячется и не шифруется, как пишут некоторые. А спорить до усеру и поливать грязью, как известно, умеют в основном лишь школьники и несерьезные люди.
Я заказал принтер у Станислава в декабре. Принтер пришел в срок как и обещали, без накладок. Заранее несколько раз со Станиславом созванивались, никаких тайн и хитростей, все рассказал. Подсказал какую модель лучше взять, причем не в свою же пользу в плане цены. То же и по краске, посоветовал купить краску у других поставщиков, дал контакты. По поводу настройки принтера - есть видео на сайте. Первый запуск сделать не так трудно, если руки растут откуда надо. Если в технике не очень разбираетесь - естественно придется ждать техника, только это занимает время. Поэтому Станислав предложил альтернативный вариант - созвонится по скайпу. Под его руководством сделал запуск принтера, никаких сложностей, все понятно объясняет. Потом еще периодически созванивались по скайпу по поводу различных вопросов связанных с технологией печати. Опять же без проблем, без всяких отговорок и прочего, договорились - созвонились в тот же или на следующий день. Вобщем я доволен и качеством самого оборудования, и сервисом. Всем рекомендую.
Любовь Железняк сообщение 176
Я являюсь обладателем принтера dreamjet 329uv, купленного у Затейкина Станислава примерно месяц назад. Мы изготавливаем и печатаем обложки для паспорта и водительские документы, тираж от 100 штук, кому нужна такая печать или готовые обложки, обращайтесь. По ценам пишите на почту.
Почему купила именно в ЗИС Сервис, да просто потому, что в Бронко, Зеноне, Русскоме не смогли даже близко повторить то качество, которое при мне отпечатали в ЗИС Сервис. Прежде всего это связано с тем, что на dreamjet 329uv краска не трескается на коже при прошивке и сохраняет свойства кожи (не делая её дубовой).
Меня удивило, что только Затейкин ни про кого негативного не говорил. Все вышеперечисленные фирмы ругали Затейкина, каждый по своему, и говорили, что лучше купить у них. Больше всех Затейкина ругал бывший Зеноновский сервис инженер, некий Андрей Бочаров, который как раз и говорил про одного человека и все прочее, что тут пишут, при это Андрей убеждал нас в том, что лучше купить б/у принтер у него, чем новое у Затейкина. Как оказалось зря ругали!
Что из себя представляет офис ЗИС Сервис глазами покупателя:
Я заключала договор, получала принтер и проходила обучение в офисе на Таллиннской д 5.Что из себя представляет ЗИС Сервис- это примерно 300 кв. метров на первом этаже бизнес центра в самом центре города. Из них, примерно, 100 метров это демонстрационный зал, битком заставленный большими и маленькими принтерами. Сотрудников в фирме действительно немного я насчитала всего десять человек вместе с самим Станиславом и тремя сервисниками, которые что-то паяли или собирали (не суть).
Исходя из того, что я видела, ЗИС сервис довольно богатая фирма, 300 метром магазинных площадей в центре города это впечатляет. А учитывая, что фирма не занимается больше ничем кроме принтеров, то десять человек вполне должно хватить для сервиса и остального.
Большинство образцов из заявленных на сайте есть в офисе и их дают клиентам для того, чтобы поцарапать, потрогать, покусать и.т.д. Качество действительно настоящее без фотошопа -это я сама видела и трогала.
Вывод: не знаю как с сервисом и в других городах, но в Питере на пять балов. В чем разница между принтерами разных фирм не вдавалась в подробности, для меня важно то, что у меня конкретно на dreamjet 329uv от ЗИС Сервис есть то качество печати,которое мне обещали.
А Затейкина Станислава я лично очень зауважала, он просто молодец, всем рекомендую.
Михаил Михайлов сообщение 297
Господа, о чем вы спорите так долго? Не надоело?
Всяк ведет бизнес как может и как хочет.
Если кому-то будет нужно подать в суд на ЗИС-Сервис - он подаст.
Другое дело, что даже автор ветки давно уже не пишет. Её проблема решена.
Недавно я тоже купил 329-й DreamJet у Станислава.
О нашем с ним общении:
Из минусов:
1) - удивил договор, правленный графически. С другой стороны, это его личное дело, как он договора делает. Удобно в Photoshop - пусть.
2) - удивило, что ключ к РИП идет за отдельную плату. Это неприятно, тем более что принтер без ключа - бесполезен.
Из плюсов:
1) Принтер пришел вовремя, согласно условиям договора.
2) Поддержка мне при запуске оказывалась даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо.
Итог: за 2 дня запустил аппарат. Пока проблем нет, печатает прекрасно.
А касательно офисов и т.п. По мне так лишь бы решались мои проблемы как заказчика, а сидят пусть хоть в хижине дяди Тома, хоть вместо Гарри Поттера под лестницей.
Информация. В нашем городе мой принтер уже третий. Первый (2400) куплен у Бронко, второй и третий (329) - у ЗИС Сервис.
Екатерина Гуц сообщение 302
Здравствуйте, Станислав, мне что-то лень перечитывать всё что там выше написано, я просто хочу сказать что являюсь реальным клиентом и у меня есть такой принтер. Всё работает.
Хотела спросить у меня почему-то при разрешения печати, например если я ставлю 1400х720 принтер начинает полосить... что делать в таком случае? Печатаю 1400х1400 всё хорошо, бывает полосит, но я почищу голову и нормально.
И еще, пробовала печатать на флешке. изображение стирается, там где-то выше в форуме читала про то, что кто-то печатает на модемах, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ чтобы не слазило изображение? Может надо чем-то покрывать?
Так-то на пластике печатает отлично, я часы делаю и на досках разделочных печатаю, красиво получается. На коже вообще супер! А вот на флешке слазит если кто может помочь советом, благодарю! Или вы, Станислав что подскажите?
Афанасьев Вячеслав Сергеевич сообщение 606
А вот я, собственно, и есть тот ИП Афанасьев. Виталий мне написал в аське, что нас, оказывается, не существует. Пришел с выборов - специально зашел посмотреть.
Станислав, у Вас тут военные действия, как я посмотрю.
Если бы я был настроен предвзято отрицательно, я бы тоже уйму всякого негатива смог написать, ну или придумать. Но помимо предвзятого отношения нужно иметь правильно вставленные руки и прежде чем покупать оборудование за такие деньги, нужно как минимум досконально разобраться, что оно может на самом деле и что не может. Станислав не даст соврать, пока решался вопрос о покупке и пока было ожидание поставки, мы его с Виталием звонками достали. Шарахался уж от нас, наверное))
Еще до оплаты мы знали, что УФ`а нет и изначально на него не рассчитывали. Да, неприятно было, что глянцевый пластик, который был в наличии, держит изображение, мягко говоря, на тройку с минусом. Но эксперименты на других материалах осправдали наилучшие ожидания. Виталий сказал правду, буквально в пятницу эксперимент на матовой синтетической бумаге дал превосходный результат. Дерево сухое, дерево грунтованное - божественно; стекло, оргстекло, полиэтилен, лак, поверхность, крашенная алкидной краской (сильно и слабо высушенная), винил - все замечательно.
По текстилю вообще нет замечаний... все поверхности, даже махровые. Порекомендованная краска сработала хорошо, оборудование сработало именно так, как надо - не лучше и не хуже.
Но на каждом новом материале мы сначала выкидывали уйму брака, пока разобрались с конкретными настройками. Но я, если честно, не понимаю как может быть иначе с новым оборудованием и экспериментальными материалами.
В машине самое хорошее то, что дает возможность экспериментировать и достаточно обширную.
Будут вопросы - связывайтесь: телефон, skype, icq, e-mail в профайле (я, правда не уверен, что все видно - будет нужно, могу ответить в личку)
расскажем все, что не касается коммерческой тайны.
Хорошего дня.
н
Шулаткин Виталий сообщение 604
Столько всего начитался про 329UV
Я реальный клиент.
Компания ООО "13РУС" город Саранск (принтер куплен через ИП только)
У меня такой принтер куплен.
Он конечно не УФ.
Но чернилки которые свет+тепло реально хорошие и по цветопередаже и по стойкости (пластик пока только немного плохо держит)
собран на базе 2400
собран очень ровненько. не в ручную пилился (я был сам в роспринтере, чуть не упал когда показали станину на которой стоит принтер с кривыми краями и когда попросил показать как рабоатет, то очень нам плохо все показали, а самое прикольное что ответ был, мол я не умею на нем печатать, я просто продаю , желание покупать сразу отпало на совсем).
заказали у Станислава, пришел с задержкой, но он не врал что он на таможне в питере висит, у меня был заказ на фурнитуру к занчкам в компанию ЗНАЧКИОПТ, так их груз там тоже висел на таможне и пришел с разницей в пару дней с принтером который мы ждали.
Запуск принтера: сам Станислав приезжал.
Показал все и объяснил.
Есть некоторые косяки с краской, нужно материалы подбирать, особенно пластик, не на всем держится, но качество печати отличное. Мы внего залили 2 вида чернил CMYK- CMYK текстильные дюпонт (Станислав посоветовал) и его сувенирные.
Прекрасно и то и то рабоатет, на свой страх и риск сейчас решили головой пожертвовать и сразу 2 вида чернил работают. переключаем только рипом, хотя нас предупредили что надо промывочный картридж ставить если переходим на другие чернила. Но пока уже 1,5 месяца печатем и футболки и сувенирку.
На стекле печатет класно, на дереве вобще абалденно (в паре с лазером вобще класный тандем получился). На футболках тоже все хорошо получается. На пакетах долго заправлять, а так все прекрасно (продаем у себя в павильоне розницей их. печатем всякую дурь что в голову придет, людям приколы нравятся, тем более что нигде такого не купить больше в городе от 1шт).
На синтетической бумаге хорошо получается, 2 дня назад попробывали. На некоторых видах картона нормально. На ручках пробывали. если сильно тереть то слазит. но зато полноцвет и для рекламных целей ручки нормално пойдут.
Про его офисы как выглядят, не знаю, я там небыл да и не собираюсь
смысла нет, мне нужна была машина.
На коже печатать пока не пробывали, но попробуем.
Голову 1 пока только спалили за 5-6 месяцев примерно (по своей вине, засохла она, не включали машину недели 1,5-2 и засохла часть головы, текстильная еще может работать, а вот сувенирная нет).
на выставке подходили могу ошибаться толи к компании бронко толи к зенону, стояли 2 машины в полиэтилене, показать как работают отказались. нафига их приперли тогда. образцов тоже уних не удалось потрогать, а у Станислава машины небыло. зато образцы все были, сам лично трогал. На металле был класный пример, сам его монетой корябал, не содралась краска. Я звлонил в одну компанию. там на металле печатают. они помоему 2 штуки уже купили таких. Мне пока металл бесполезен. нет рынка сбыта, если бы нашел. то печатал бы и на металле.
Если есть вопросы у кого-то. то пишите тут или в аську.
Машиной довольны, для наших нужд вполне хватает.
Ели дописал пост. (как вы постолько пишите и главное не лень ведь ))))))
е сообщение 302ргей
Ну вот вам десяток довольных и адекватных клиентов, которых вы с Сергеем всеми силами забиваете спамом. Модераторы прошу заметить этот список реальных людей скоро уйдёт в историю 200 спам сообщений за пару дней, и опять можно заявлять никого не может найти. Мне кажется это ненормально для профессионального форума!
Прошу заметить этот список реальных людей скоро уйдёт в историю 200 спам сообщений за пару дней, и опять можно заявлять никого не может найти. Мне кажется это ненормально для профессионального форума!
Продавец Станислав Затейкин пишет -
"Ну если вы забыли мнение настоящих клиентов, напомню вам его ниже, они четко пишут ,что до покупке знали ,что принтер не Ультрафиолетовый- О ЧЕМ СПОР, ВСЕ НАШИ НАСТОЯЩИИ И БУДУЩИИ КЛИЕНТЫ ДАВОЛЬНЫ Й ХВАЛЯТ НАС, А ВОТ ВЫ СЕРГЕЙ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ КАК НЕ ПРИШЕЙ КАБЫЛИ ХВОСТ, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СОБАТИРУЕТЕ НАС И НАШИХ КЛИЕНТОВ.
Я понимаю, что вы души не чаете в вашем мальчике из Бронко (про которого писали ранее) , Но это извините меня профессиональный форум и личные отношения оставьте пожалуйста при себе!
Четкие и понятные всем ответы на повторяемый вами вопрос, были даны 801 и в 828. Да эти ответы говорят о том ,что вы врёте людям и высасываете все из пальца, да эти ответы вам не удобны, и вы их замечать не хотите -НО ЭТО ИЗВЕНИТЕ ПРАВДВ, ЕСЛИ ВЫВ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЙТЕ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРОВАТУ! "
Нечего и сказать. Смешно. Клиника продавца ждёт давно.
"Ну если вы забыли мнение настоящих клиентов, напомню вам его ниже, они четко пишут ,что до покупке знали ,что принтер не Ультрафиолетовый- О ЧЕМ СПОР, ВСЕ НАШИ НАСТОЯЩИИ И БУДУЩИИ КЛИЕНТЫ ДАВОЛЬНЫ Й ХВАЛЯТ НАС, А ВОТ ВЫ СЕРГЕЙ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ КАК НЕ ПРИШЕЙ КАБЫЛИ ХВОСТ, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СОБАТИРУЕТЕ НАС И НАШИХ КЛИЕНТОВ.
Четкие и понятные всем ответы на повторяемый вами вопрос, были даны 801 и в 828. Да эти ответы говорят о том ,что вы врёте людям и высасываете все из пальца, да эти ответы вам не удобны, и вы их замечать не хотите -НО ЭТО ИЗВЕНИТЕ ПРАВДВ, ЕСЛИ ВЫВ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЙТЕ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРОВАТУ! "
майоров Сергей писал(а):Продавец Станислав Затейкин пишет -
Мнение наших спецов... Перевести все коммы Затейкина и скинуть корейцам. Навряд ли они оставят его в покое после такой рекламы, которую он им сделал. Такое не прощают. У нас эта машина уже не пойдёт ни под каким видом, наши коллеги получили исчерпывающую инфу благодаря Стасику, что от корейцев следует держаться подальше.
(Недавно была большая выставка полиграфического оборудования в "Ганей тааруха", и те, кто шли на контракт с корейцами, резко изменили своё мнение, и опять так-благодаря Стасику. Фирма, которая так явно неразборчива в средствах и доверяет свой так сказать эксклюзив разного рода сомнительным личностям, АБСОЛЮТНО не заслуживает внимания, не то, что доверия). Сейчас делается перевод для турков специально, думаю, они тоже возрадуются.
Ну а китайцы, те ваще.. молчат и щурятся.:)
Станислав где образец???!!! Базару много, клиентов валом, даже уже не утруждаетесь образец отправить???
Устал я уже читать отмазки... Наверное я обращюсь все же к бывшим питерским коллегам из одной службы, они любят такие темки и думаю получат от вас ответы на все мои вопросы, которые остались вами незамеченными.
Устал я уже читать отмазки... Наверное я обращюсь все же к бывшим питерским коллегам из одной службы, они любят такие темки и думаю получат от вас ответы на все мои вопросы, которые остались вами незамеченными.
Давыдов Олег писал(а):Станислав где образец???!!! Базару много, клиентов валом, даже уже не утруждаетесь образец отправить???
Без проблем вызывайте курьера любой службы доставки, я отдам образец.
Для ТК с которыми мы работаем, вы отказались сообщить свои данные необходимые для отправки законным способом.
Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Станислав где образец???!!! Базару много, клиентов валом, даже уже не утруждаетесь образец отправить???
Для ТК с которыми мы работаем, вы отказались сообщить свои данные необходимые для отправки законным способом.
Хорош тупить Станислав! Телефон есть, ФИО есть, адрес есть, какие еще данные?
Давыдов Олег писал(а):Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Станислав где образец???!!! Базару много, клиентов валом, даже уже не утруждаетесь образец отправить???
Для отправки на физическое лицо ТК с которыми мы работаем нужно:
1.ФИО
2.Телефон
3.Паспортные данные получателя-плательщика
Для отправки на юридическое лицо нужно:
1.ИНН
2.название
3. телефон
Для отправки курьером нужно:
1.телефон
2.ФИО
но курьера должен вызывать человек который будет оплачивать пересылку.
Это единые правила отправки грузов на территории России, и мы отправляем только так.
Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Станислав Затейкин писал(а):Без проблем вызывайте курьера любой службы доставки, я отдам образец.
1.ФИО
2.Телефон
1.ИНН
2.название
3. телефон
1.телефон
2.ФИО
Это единые правила отправки грузов на территории России, и мы отправляем только так.
Из здесь очередной бред, вы попутали, при отправлении физ. лицу нужны паспортные данные отправителя, а не получателя. А вот при получении, я должен предъявить свой паспорт. Вам что для образца выложить копию накладной транспортной компании?
Пожалуйста, если удобнее реквизиты юр. лица:
ООО «Лидинг»
ИНН 6154018866
телефон мой
Только эта канитель длится уже 3 месяца. Ни одна уважающая себя фирма так не поступает.
Например, питерский филиал компании www.Bohle.de (а это не какая-то зачуханная дримджеткераджет), в понедельник я оплатил, а во вторник отправили груз. Могу вам дать контактные данные, вас проконсультируют как отправлять транспортными компаниями и какие данные для этого нужны, чтобы в будущем вы не позорились перед покупателями.
p.s.
Кстати в личном сообщении от 23 марта, вы писали: "пробую сделать деревяную упаковку, пришлю фото перед отправкой."
Может тоже расказать как это делается?
Давыдов Олег писал(а):Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Хорош тупить Станислав! Телефон есть, ФИО есть, адрес есть, какие еще данные?
1.ФИО
2.Телефон
1.ИНН
2.название
3. телефон
1.телефон
2.ФИО
Из здесь очередной бред, вы попутали, при отправлении физ. лицу нужны паспортные данные отправителя, а не получателя. А вот при получении, я должен предъявить свой паспорт. Вам что для образца выложить копию накладной транспортной компании?
Пожалуйста, если удобнее реквизиты юр. лица:
ООО «Лидинг»
ИНН 6154018866
телефон мой
Только эта канитель длится уже 3 месяца. Ни одна уважающая себя фирма так не поступает.
Например, питерский филиал компании www.Bohle.de (а это не какая-то зачуханная дримджеткераджет), в понедельник я оплатил, а во вторник отправили груз. Могу вам дать контактные данные, вас проконсультируют как отправлять транспортными компаниями и какие данные для этого нужны, чтобы в будущем вы не позорились перед покупателями.
p.s.
Кстати в личном сообщении от 23 марта, вы писали: "пробую сделать деревяную упаковку, пришлю фото перед отправкой."
Может тоже расказать как это делается?
Но файл для печати вы дали совсем недавно, к тому же сейчас очень много продаж и мало свободного времени. Мы предполагали, что акция http://www.zis-service.ru/news/2012/akc ... 9-.66.html привлечет много клиентов, но чтобы так сильно много -этого сами не ожидали.
На юридическое лицо отправить без проблем, данные для сверки я вам выслал.
Федоров писал(а):Народ не расходитесь вопрос по чернилам актуален как печатать и на чем самое главное цена
Неужто нанокраска такая нехорошая??? А Стасик нам расписывал её.. Нана-шмана..... :)
Подожду ответа от стасика ,буду последователен. Вам там менеджеры ещё нужны я почти согласен ток бегать точно не люблю могу сидеть и не двигатся
mixelson konrad китайцы сволочи ну усё подделывают ,стасику надо сообщить пусть порядки наведет и цену ниже дают .Плагиат да и только у вас там так же
стас дай знак что ты читаешь хоть в личку ,не могу я просто так наговаривать на вас это ошибка я заблудился ,готов раскаяться
Чернила все пять видов есть в наличии, вот только http://www.zis-service.ru/kraska.66.html такие цены существуют только для наших клиентов. Всем клиентам других фирм наценка 30% от этой цены. И самое главное на вопрос что делать с краской и как с ней работать мы отвечаем только нашим клиентам. Так что вам следует обратиться к поставщику который продал вам ваш принтер. На мой взгляд, говорить больше не о чем.
Всех желающие убедиться лично в свойствах образцов отпечатанных на наших чернилах, приглашаються в наш офис.
http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... m-.13.html
http://www.zis-service.ru/news/2011/Dre ... yu.44.html
http://www.zis-service.ru/kraska.66.html нано краска для металла C,M,Y,K ,LC, LM -10000 руб/ литр
На сайте даны все ответы, научитесь читать, и не отвлекайте мелочами.
PS:Все наши клиенты не скрывают информацию о себе. Вы не наш клиент и никогда ничего у нас не покупали. Чернила по металлу поставляет наш партнер Гедакалор М http://gedacolor.ru - который работает на рынке металлографии больше 10 лет. А вы как не наш клиент можете использовать что хотите.
Всех желающие убедиться лично в свойствах образцов отпечатанных на наших чернилах, приглашаються в наш офис.
http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... m-.13.html
http://www.zis-service.ru/news/2011/Dre ... yu.44.html
http://www.zis-service.ru/kraska.66.html нано краска для металла C,M,Y,K ,LC, LM -10000 руб/ литр
На сайте даны все ответы, научитесь читать, и не отвлекайте мелочами.
PS:Все наши клиенты не скрывают информацию о себе. Вы не наш клиент и никогда ничего у нас не покупали. Чернила по металлу поставляет наш партнер Гедакалор М http://gedacolor.ru - который работает на рынке металлографии больше 10 лет. А вы как не наш клиент можете использовать что хотите.
Ну здравствуйте про цены я вам отдельно напишу.Ваши чернила предназначены для печати по анодированному алюминию только так. Только пишите честно мы с вами разговаривали по тф ,скаипу и не вынуждайте меня переходить на неформативную лексику .Чернила предназначены только для печати по алюминию НЕТ/ДА однозначно ответ дайте ,не размазываете может, возможно от этого ответа я буду называть вас или извинюсь перед вами.Мне глубоко по шарабану что вытам в качестве отмазки напишите для меня важен разговор который МЫ ВЕЛИ .Если ты мужик ответь как отвечал мне ДА НЕТ
Чернила предназначены для печать по алюминию ДАНЕТ или анодированный алюминий входит в список запечатываемых материалов
Я ниже объясню твою разводку как последнего лоха меня разводил ,я тут сидеть буду до посинения пока люди не поймут что тебя отыметь надо ,хотя тебе это уже в кайф. Твои чернила стоят 50$ литр в китае отдам за 75-80$ и это обычный экосольвент только на спиртах майор сергей прав.Слышь даже не знаю как к тебе обращаться может ты и не помнишь как спрашивал меня могу я сделать принтер на базе 7800 ,фото отправил как выглядит машинка.Тоже не было? цену сказать почем я продаю. Нашел электронщика который тебе переход с экодера на шаговик перевел ,чтоб стол двигать и за 600000 начал банчить.слышь ты пе по х.... понял ты меня развел своими чернилами пока я не въехал что меня бортанули, чернила температуру не держат желтый вываривается, маджента тоже. Я не зря тебе вопрос задал чернила раздельные ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ фото позже выложу (научите кто нибудь).
Ведь довёл а продать с такой бешеной накруткой и не знать что продаешь хотя бы предупредил что я не в курсе что там происходит с ними после печати я два месяца потратил пока не понял что вы меня развели . А читая форум я в шоке сколько вы людей разводите на куда большие бабки и вам с рук ходит. Образцы напечатанные нано чернилами и моими предоставлю,ты даже понятия не имеешь о чем я говорю. Из за нано чернил люди начали плохо обо мне думать ,ты хоть это понимаешь или у тебя в привычку когда твое имя склоняют. Видимо так скрытые нано технологии ЧЕРНИЛА ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ 2000р литр
Млин это уже не смешно я жену остановил чтоб она к етому не ехала , понимаю что этого быть не может (чернил) ,по скаипу с ним разговариваю прошу продай, тут надо записывать что он говорил ,ну думаю действительно это он исклюзив (во жадность до чего доводит) повёлся даже на то что корейцы головку разбирают вытаскивают кишки и засовывают в спец корпус (меня эта приставка спец) подаётся по спец трубкам греется, спец лампой излучает спецдиапазон длины волны и только после этого ,ЧУДО всё спеклось и краски яркие, во глупый был на что надеялся один раз прокололся так нет ещё раз повелся. Его литр чернил стоит не знаю куда сунуть, цвета начинают плыть 110 градусов особенно маджента. А для моих дел там вообще ловить нечего. А тут нашел время почитал форум и все вспомнилось по новой
Чернила предназначены для печать по алюминию ДАНЕТ или анодированный алюминий входит в список запечатываемых материалов
Я ниже объясню твою разводку как последнего лоха меня разводил ,я тут сидеть буду до посинения пока люди не поймут что тебя отыметь надо ,хотя тебе это уже в кайф. Твои чернила стоят 50$ литр в китае отдам за 75-80$ и это обычный экосольвент только на спиртах майор сергей прав.Слышь даже не знаю как к тебе обращаться может ты и не помнишь как спрашивал меня могу я сделать принтер на базе 7800 ,фото отправил как выглядит машинка.Тоже не было? цену сказать почем я продаю. Нашел электронщика который тебе переход с экодера на шаговик перевел ,чтоб стол двигать и за 600000 начал банчить.слышь ты пе по х.... понял ты меня развел своими чернилами пока я не въехал что меня бортанули, чернила температуру не держат желтый вываривается, маджента тоже. Я не зря тебе вопрос задал чернила раздельные ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ фото позже выложу (научите кто нибудь).
Ведь довёл а продать с такой бешеной накруткой и не знать что продаешь хотя бы предупредил что я не в курсе что там происходит с ними после печати я два месяца потратил пока не понял что вы меня развели . А читая форум я в шоке сколько вы людей разводите на куда большие бабки и вам с рук ходит. Образцы напечатанные нано чернилами и моими предоставлю,ты даже понятия не имеешь о чем я говорю. Из за нано чернил люди начали плохо обо мне думать ,ты хоть это понимаешь или у тебя в привычку когда твое имя склоняют. Видимо так скрытые нано технологии ЧЕРНИЛА ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЭКОСОЛЬВЕНТ 2000р литр
Млин это уже не смешно я жену остановил чтоб она к етому не ехала , понимаю что этого быть не может (чернил) ,по скаипу с ним разговариваю прошу продай, тут надо записывать что он говорил ,ну думаю действительно это он исклюзив (во жадность до чего доводит) повёлся даже на то что корейцы головку разбирают вытаскивают кишки и засовывают в спец корпус (меня эта приставка спец) подаётся по спец трубкам греется, спец лампой излучает спецдиапазон длины волны и только после этого ,ЧУДО всё спеклось и краски яркие, во глупый был на что надеялся один раз прокололся так нет ещё раз повелся. Его литр чернил стоит не знаю куда сунуть, цвета начинают плыть 110 градусов особенно маджента. А для моих дел там вообще ловить нечего. А тут нашел время почитал форум и все вспомнилось по новой
Я не знаю, что вы и где купили, но лично у нас вы не покупали ничего, если не так, назовите организацию и предъявите платёжный документ!
С оскорблениями от лица, про которого известно только имя- пусть модераторы решают.
Компании Гедакалор и Зис Сервис являются лидерами в металлографики
http://www.zis-service.ru/news/2011/kom ... e..46.html , и тот факт, что мы не поддерживаем не наших клиентов, не даёт право реальному человеку себя так вести (хотя слово реальный к человеку, про которого известно только имя, не применимо)!
На все провокации, оскорбления, издевательства я в 101 раз отвечу: МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ НЕ У НАС!!!
мнение тех, кого мы поддерживаем и кто является нашими клиентами ,приводил ранее см. 837
Запрос на ваши данные отправил вам в личку,но вы на него не ответили. Или хотя бы имя в скайпе дали - переписка сохраняется, и если вы действительно общались с нами это должно иметь следы. Но пока кроме вашего имени нет никакой информации. Жду доказательств вашей покупки краски, пока не предъявите говорить не о чем.
С оскорблениями от лица, про которого известно только имя- пусть модераторы решают.
Компании Гедакалор и Зис Сервис являются лидерами в металлографики
http://www.zis-service.ru/news/2011/kom ... e..46.html , и тот факт, что мы не поддерживаем не наших клиентов, не даёт право реальному человеку себя так вести (хотя слово реальный к человеку, про которого известно только имя, не применимо)!
На все провокации, оскорбления, издевательства я в 101 раз отвечу: МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ НЕ У НАС!!!
мнение тех, кого мы поддерживаем и кто является нашими клиентами ,приводил ранее см. 837
Запрос на ваши данные отправил вам в личку,но вы на него не ответили. Или хотя бы имя в скайпе дали - переписка сохраняется, и если вы действительно общались с нами это должно иметь следы. Но пока кроме вашего имени нет никакой информации. Жду доказательств вашей покупки краски, пока не предъявите говорить не о чем.
Хорошо паренёк я поищу но твоё хлебало, скан от паспорта в вложении я выложу, люди которые зайдя на этот форум поймут что я не вру или я специально где то нашёл твой скан паспорта и решил опрочить тебя .Не много ли чести. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МНЕ ПОХЕРУ ТЫ В РАЗГОВОРЕ С МНОЙ МЕНЯ КИНУЛ НЕОДНОКРАТНО И МНЕ НА ТВОИ ПЛАТЁЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО.Ты кто существо или твой мозжечек не контролирует что произносит (выбери сам выражение) походу так.Что ты за Оксану Павловну спрятался (Гедаколор) я курсах кто они такие и почём у них чернила и что с твоих слов они берут их у тебя,она в курсе что ты прикрывавшийся её конторой я тебя за тебя спросил ,чё ты женщину выставил.Вопрос был конкретный ты отправлял чернила в Алма-Ату второй твои чернила предназначены только для печати по анодированному алюминию.С темы не съежай остатки мужика собери или походу тебе это понятие не знакомо. Зачем я это пишу я тебе в прошлом году реально последние деньги отправил сейчас для меня копейки но тогда это это была сумма кто ведёт свой бизнес работает не мошенничает помёт меня.Разобравшись с чернилами понял что меня кинули и ты вообще не понимаешь о чем ведешь речь (моя тема) я перебесился занял денег и поехал в поднебесную ,ты знаешь я был в шоке от цен и предложений еслиб ты был бы рядом я желал пожать тебе руку ои как я желал.Ладно и это забыли но мне потребовалось печатать на стекле я как дурак обратился опять лично к тебе ты мне опять зажевал про всё (спец) и согласился продать чернила в конце апреля,ты знаешь я оказался на этом форуме случайно я не поверил тебе что то ёкнуло ,подумал отправит мне какую нибудь лабуду и скажет что к этим чернилам нужны спец принтер ,спец печь, спец лампа и самое главное спец видео 4гиг которое лежит на ФТП и без которого это всё работать не будет.Вот так я и пришел на этот форум почитав я ООООООО........ЕЛ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ В ТВОИ ВОЗДУХ ТЫ ВЪЕЗЖАЕШЬ ,ТЫ ХОТЬ СЕЙЧАС УБРАЛ ЧТО ТВОИ ПРИНТЕРЫ НЕ УФ ,я ведь тоже повелся на это ну думаю у парня есть уф чернила 3пкл ИХ В ПРИРОДЕ НЕТ КАК И БЕЛЫХ ЧЕРНИЛ ДЛЯ АНОДИРОВАННОГО АЛЮМИНИЯ МОЛЕКУЛА БЕЛОГО КРАСИТЕЛЯ ПРОСТО НЕ ПРОНИКНЕТ В ПОРЫ АЛЮМИНИЯ ОНА БОЛЬШЕ .Такие чернила есть у швейцарцев но они не продают отдельно только всю технологию и ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ слышишь они на связи круглосуточно и в ответе за свои дела.Ты свои чернила узнаешь по фото ,я выложу .ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ ОТВЕТЬ ЛЮДИ ПРИХОДЯЩИЕ СЮДА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО.
Говори что нужно от меня ФИО контакты скайп аську мыло Конкретный вопрос конкретный ответ. Мой ВОПРОС ТЫ ОТПРАВЛЯЛ ЧЕРНИЛА В АЛМА-АТУ .Или ты настолько уработался что и название города не помнишь Вольск помнишь а мой не помнишь. ОТВЕТЬ хотя бы на это ДАНЕТ
Чуть позже я тебе про банк распишу как тебе задницу было трудно поднять и сходить за переводом и перегонялись обратно ко мне а потом к тебе на карточку и что при конвертации и отправке я потерял ещё 130$ забыл. Ты завязывай там нано чернила употреблять а то ведь я предъявлю стасик причём по закону за не законную предпринимательскую деятельность может заприметят тебя фискалы образумишься , транспортную компанию Энергия забыл я позвонил они сказали что архив сохранен нужно подымем .Ты дурку то не включай просто без юлы ответь дальше я у тебя другое спрошу
mixelson konrad писал(а):Стасик, ты уже начал заниматься физкультурой??? :)))
Нет, я довольный жизнью, веду размеренный образ жизни, что и всем советую. А бегать пусть учатся мальчики Е.... Олега Алексеевича, благо их в этой ветке предостаточно :)
На запрос из 854, мне так и никто не ответил :) у меня вроде с контактами в профайле проблем нет.
Ты ответь просто отправлял или нет ведь тут читают потенциальные покупатели керамической нано краски .Ответь просто чё ты в документы вцепился просто остатки мужика собери и ответь.Бедная женщина которая эту тему создала представляю как выложив почти 350000т.р попытаться получить ответ .стасик я не угомонюсь я тему отдельную создам .Простой вопрос ОТПРАВЛЯЛ или НЕТ.Люди читающие эту тему задайте пожалуйста этот простой вопрос я не знаю что он там курит или пьёт. стасик ты михельсона не слушай не ходи в спортзал особенно к боксерам, походу там тебя неправильно используют поясни им что есть груша.Простой вопрос отправлял или НЕТ
Федоров писал(а):Ты ответь просто отправлял или нет ведь тут читают потенциальные покупатели керамической нано краски .Ответь просто чё ты в документы вцепился просто остатки мужика собери и ответь.Бедная женщина которая эту тему создала представляю как выложив почти 350000т.р попытаться получить ответ .стасик я не угомонюсь я тему отдельную создам .Простой вопрос ОТПРАВЛЯЛ или НЕТ.Люди читающие эту тему задайте пожалуйста этот простой вопрос я не знаю что он там курит или пьёт. стасик ты михельсона не слушай не ходи в спортзал особенно к боксерам, походу там тебя неправильно используют поясни им что есть груша.Простой вопрос отправлял или НЕТ
Мнение этой женщины здесь, в отличие от господина, о котором известно только имя, в этой ветке имеет значение, привожу его ниже:
Кокурина Татьяна Ивановна сообщение 131
Прочитала все, что здесь обсуждали. Пока ничего нового для себя не нашла. Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу.
К сожалению непонятно, по какой причине модератора раздражает, когда я напоминаю людям, с трудом откопанный в этой засоренной конкурентами ветке список всех реальных людей, оставивших честный отзыв о компании ЗИС-Сервис. Поэтому, кто хочет, может его увидеть в 837 сообщении. Любого реального покупателя нашего оборудования, я готов добавить в этот список.
Господин, о котором известно только имя, вместо того, чтобы представиться и предъявить платежные документы ,прислал мне на почту только некий адрес почтового ящика- и зачем?
Был поставлен четкий и понятный вопрос :УТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ ПО СКАЙПУ, НАЗОВИ ИМЯ в скайпе (если вы не знали, история переписки скайпа сохраняется три года)!
Компания ЗИС Сервис в месяц по СНГ продает порядка 80 литров краски, и,если аноним ждет ответа ,то для начала ему надо перестать быть анонимом и прислать мне информацию о себе, по которой можно проверить его подлинность. НУ,А ЕСЛИ У АНОНИМА ЕСТЬ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ-ЗНАЧИТ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРЕНТ, ВОТ И ВСЁ!!!
Нет транспорных документов, не беда, есть платежные, нет платежных, ну тогда скиньте в личку хотя бы переписку с нами. Или вы хотите сказать, что счет на оплату вам выставили в телефонном разговоре? Больше глупости в жизни не встречал. Человек просит подтвердить, что он наш клиент, но при этом у него даже переписки с нами нет. Перестаньте писать "воду" и ссылаться на людей, отношения к тоторым вы не имеете. Просто предъявите хоть что-нибудь, что способно идентифицировать вас как нашего клиента. Или найдите мужество признать ,что всё выдумали. Вы не первый такой, и правду говорить не сложно.
PS: Привет Олегу Алексеевичу.
Я тебя просто прошу подтвердить в Алма-Ату чернила отправлял.Людей кончай разводить тебя просто просят ответить.После предоставления платёжных документов только после этого ты готов ответить поставлял или нет так.ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ ПЛАТЁЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ И ТЫ ЕГО ИЗ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВЫЧЁРКИВАЕШЬ ЭТО МИНИМУМ И ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ СКРЫВАТЬСЯ ЗА ЭТИМИ СЛОВАМИ и И ПОКА ТЕБЯ НЕ ПРИЖМУТ ТЫ КАК выбери выражение сам СИДИШЬ В загашнике.Ты даже понять не можешь что я хочу от тебя Я хочу чтоб ты перестал разводить людей свою штуку я вернуть не смогу Я ЧУТЬ в тебя опять не вложил 2500 вовремя наткнулся на эту ветку.А КАК передать разговоры по скаипу как ты объясняешь про свои продукты ни в одной переписки этого нет а ведь вера была в твою порядочность я представляю людей которые покупают у тебя продукт за 600000р и ты им объясняешь что это все спец только купите.Наконец тебя прижали и ты согласился что у тебя принтеры не печатают уф чернилами а мне объяснял совсем другое мой партнёр девушка поверила тебе и за этого у нас сейчас натянутые отношения ,ты хоть понимаешь что ты делаешь ,тебя поросятся признать что это обычные принтеры на базе epson и что там ничего такого быть не может.НЕТ ты как юла невпопад отвечаешь (почитай свои ответы) два месяца ты мужику образцы слал (во терпение у Олега) пока тебя не пугнули .Ты что над людьми глумишься ты кто такой.Я тебе хочу при людно вопросы про твои чернила задать которые ты мне отправил ты даже отправку в среднию азию подтвердить не можешь просто сказать да отправлял не даи мне платежку потерялась она но запрос в компанию энергия подтвердил что я восстановить могу,также фискалы Питера подтвердили что от меня нужно будет только заявление.паренёк ты до сих пор шутишь.
Мои Данные Ведяшев Евгений Викторович гр.РОССИИ проживающий в г.Алма-Ата что ище тф дать? Жду ответ вопросы будут с форума не уходи разговор продолжится в понедельник,секретный сертификат MSDS подготовь будут вопросы
Мои Данные Ведяшев Евгений Викторович гр.РОССИИ проживающий в г.Алма-Ата что ище тф дать? Жду ответ вопросы будут с форума не уходи разговор продолжится в понедельник,секретный сертификат MSDS подготовь будут вопросы
Федоров писал(а):.
Резюмирую:
1.Аноним начал с вранья! этим сообщением вы открыто признались ,что намеренно зарегистрировались на этом форуме пол ложным именем! -Куда только модераторы смотрели!
2.Аноним не покупал у нас принтер и не является нашим клиентом.
3.у анонима нет платежных документов.
4.у анонима нет транспортных документов.
5.у анонима нет переписки с нашей компанией.
Но при всём этом аноним интересуется нашей краской и как с ней работать, делая вид ,что жирный шрифт в 852 сообщении не для него.
Уважаемые модераторы а вам не кажется странным ,что человек зарегистрировал себя на левое лицо и сразу начал гадить и если помните (удалённое) вести себя не достойно. Человек совравший при своей регистрации занимается банальной засорением ветки, посмотрите на информационную емкость его трактатов 0,0. Я не против конкретных ответов, но только от реальных людей купивших у нас оборудование, я перечислил таких в 837 сообщении.
Станислав Затейкин писал(а):Федоров писал(а):.
Резюмирую:
1.Аноним начал с вранья! этим сообщением вы открыто признались ,что намеренно зарегистрировались на этом форуме пол ложным именем! -Куда только модераторы смотрели!
Но при всём этом аноним интересуется нашей краской и как с ней работать, делая вид ,что жирный шрифт в 852 сообщении не для него.
Уважаемые модераторы а вам не кажется странным ,что человек зарегистрировал себя на левое лицо и сразу начал гадить и если помните (удалённое) вести себя не достойно. Человек совравший при своей регистрации занимается банальной засорением ветки, посмотрите на информационную емкость его трактатов 0,0. Я не против конкретных ответов, но только от реальных людей купивших у нас оборудование, я перечислил таких в 837 сообщении.
То, что это не опубликовано, не говорит, что Стасик не обработал этого человека... Уважаемым модераторам если и нужно обращать внимание, то не на это. :)
Профайл отредактировал так пойдет. Вопрос один Чернила в Алма-Ату отправлял пока всё.Люди я прошу вас укажите мне города с похожим названием и написанием как город Алма-Ата. Послушай паренёк если я что то отправлю г.михельсону в Израиль (простите что я втягиваю вас в эту байгу) я буду помнить это до конца дней своих ,если только я не делаю туда десяток отправок в день,вот тогда мне возможно потребуется платёжный документ а пока у меня с головой всё в порядке я помню всех своих клиентов.По поводу платежек позвони в Энергию они тебе напомнят,Энергия тут в Алма-Ате не может дать мне копию документа они филиал но могут дать позже.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КОНЧАЙ ЮЛИТЬ отправлял ДА или НЕТ, остальные вопросы позже.
mixelson konrad писал(а):Станислав Затейкин писал(а):Федоров писал(а):.
Резюмирую:
То, что это не опубликовано, не говорит, что Стасик не обработал этого человека... Уважаемым модераторам если и нужно обращать внимание, то не на это. :)
рад ,Что на все пять пунктов вам предъявить нечего. Вот это и называется вывести вруна на чистую воду.
Привет мальчикам Е.... Олега Алексеевича!
Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):Станислав Затейкин писал(а):Резюмирую:
рад ,Что на все пять пунктов вам предъявить нечего. Вот это и называется вывести вруна на чистую воду.
Если ты работал за наличку, то для фискальных органов твоего разговора здесь будет достаточно.
mixelson konrad писал(а):Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):То, что это не опубликовано, не говорит, что Стасик не обработал этого человека... Уважаемым модераторам если и нужно обращать внимание, то не на это. :)
Если ты работал за наличку, то для фискальных органов твоего разговора здесь будет достаточно.
Обижаете, мы серьёзная компания, у нас кассовый аппарат есть и с приёмом налички у нас все хорошо.
Если бы человек был реальным , то ему бы следовало написать:
1. Что конкретно и сколько купил
2.цена
3.дата.
4. Транспортная накладная
5.счет
6.платёжка
7.и самое главное, у нас либо в почте, либо в скайпе -должна остаться история, которой нет и не могло быть!
А тут забавно выходит -НЕТ вообще ничего, просто ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчики привет Е.... Олегу Алексеевичу!
PS:А клиентов нам и своих хватает, нам чужие принтера поддерживать абсолютно не интересно, и не нужно. Ниже лгун включает сказку про белого бычка, думаю, это все давно поняли. Моего внимания он больше не стоит. Разве что внимания модератора, если опять на феню перейдет.