Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
mixelson konrad писал(а):
Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Кто как не вы профессионал IT сможет объяснить модераторам происходящие.
Кнопка службы поддержки находиться в низу, кому еще надоели эти клоуны присоединяйтесь!

Я уже отписал администрации жалобу на наших израильских друзей. Цирк бывает интересен - я вот сейчас улыбаюсь. Но меня эти войны касаются постолько-поскольку, и прибыльность принтера у меня не снижается от того, что мне говорят о ее отсутствии (есть повод сделать полный аудит бухгалтерии, 100% у меня там кто-то сливает информацию в Израиль, а меня дезинформирует), а вот Вам, полагаю, это надоело до жути.

Я, как вы выразились, как профессионал, обычню баню таких на год - и все хорошо)))

А Вам еще для статистики скажу, раз у меня тут потребовали калькуляцию...
Окупаемость Вашей машины у нас достигает значений от 0,686 % до 5,144 % в полный рабочий день (8 часов)... Если есть крупный заказ на месяц работы - машина возвращает свою стоимость за 20-25 дней.

:))))ложь 100%

Конечно ложь, а мы меценаты просто скупаем оборудование и оно у нас стоит. Вот наднях закрываемся и начинаем все назад распродавать. Жаль конечно. а мы так рассчитывали зарабоать :)))))))))))))))))))))))

Рейтинг: 16
mixelson konrad писал(а)::))))ложь 100%

Докажи.

Мы потратили свои деньги, в общей сложности почти полмиллиона. Взяли и отдали их Затейкину. Могу показать накладную. Оборудование стоит - могу показать фото. И при этом я доволен - могу показать как я улыбаюсь))) и прямо об этом пишу.

Теперь вопрос, почему я пишу, что я доволен?

Теперь просьба, докажите, что я вру.
И дайте свои юридические данные, я бы в суд на Вас за необоснованные обвинения подал, а то у меня ощущения, что я разговариваю с ботом.

Рейтинг: 8
mixelson konrad писал(а)::))))ложь 100%

Докажи.

Мы потратили свои деньги, в общей сложности почти полмиллиона. Взяли и отдали их Затейкину. Могу показать накладную. Оборудование стоит - могу показать фото. И при этом я доволен - могу показать как я улыбаюсь))) и прямо об этом пишу.

Теперь вопрос, почему я пишу, что я доволен?

Теперь просьба, докажите, что я вру.
И дайте свои юридические данные, я бы в суд на Вас за необоснованные обвинения подал, а то у меня ощущения, что я разговариваю с ботом.

Пока что ждём ответ Затейкина на пост №589. Затейкин обещал предоставить всё под видеонаблюдением при той температуре, о которой он говорил-600 градусов.. Ждём-с!!!
Обоснованных и необоснованных обвинений нет. Есть констатация фактов. Пока ждём от Затейкина.
:) Я же не прошу у вас бухгалтерию. Пока, повторяю, пост №589 . :))) Ждём.

Афанасьев Вячеслав Сергеевич писал(а):Уважаемые читали данной темы.

Мы реальные потребители данного оборудования, мы довольны его эксплуатационными и экономическими характеристиками.

Я, как активный пользователь и администратор интернет-ресурсов, знаю, что форум как форма общения не застрахован от оффтоп-пользователей, коим на данный момент является уважаемый господин из Израиля (вслед за Станиславов Затейкиным обращаю на это внимание модераторов).

Поэтому, если кому интересно, я приглашаю пообщаться по поводу этого принтера других его пользователей. Хотелось бы узнать Ваш опыт, попробовать его, рассказать Вам о наших экспериментах.
Но форма форума для этого неудобна, я не готов рассказывать это в общем доступе. Пишите, звоните, скайпируйте.

Раз уж я сегодня так активно пререкаюсь тут с людьми, которые меня не слышат или пытаются увести на другую тему, то я с бОльшим удовольствием пообщаюсь с людьми, которые готовы на взаимовыгодное сотрудничество.

Вот это радует, что вы, Вячеслав Сергеевич, реальные потребители! И я буду рад, если вы будете ближе к теме. Я реальный потенциальный покупатель. Все мои данные есть. Если не утрудите себя, прочитаете все мои вопросы и отсутствие ответов по существу, поймете о чем я. В связи с чем просьба, опишите какой комплектации ваш принтер и его работу по стеклу. Если не затруднит, с фото и видео. А от Станислава я все же надеюсь получить образцы с (7 января!!!).

mixelson konrad писал(а):Пока что ждём ответ Затейкина на пост №589. Затейкин обещал предоставить всё под видеонаблюдением при той температуре, о которой он говорил-600 градусов.. Ждём-с!!!
Обоснованных и необоснованных обвинений нет. Есть констатация фактов. Пока ждём от Затейкина.
:) Я же не прошу у вас бухгалтерию. Пока, повторяю, пост №589 . :))) Ждём.

А мы тут причем? Я за Станислава ничего не говорю. Я говорю за свое оборудования, которое у меня работает на данный момент и делает то, что я от него хочу. И Вы мне доказываете, что я неправ?
Давайте прекратите пререкания со мной. И говорите по делу и мне пишите только то, что меня касается. К Вашему общениею со Станиславом я не имею никакого отношения.
Смайликами форум закидывать я тоже могу.

Давыдов Олег писал(а):Вот это радует, что вы, Вячеслав Сергеевич, реальные потребители! И я буду рад, если вы будете ближе к теме. Я реальный потенциальный покупатель. Все мои данные есть. Если не утрудите себя, прочитаете все мои вопросы и отсутствие ответов по существу, поймете о чем я. В связи с чем просьба, опишите какой комплектации ваш принтер и его работу по стеклу. Если не затруднит, с фото и видео. А от Станислава я все же надеюсь получить образцы с (7 января!!!).

Я не буду читать всю тему, тут 640 сообщений...

Если Вас не затруднит и Вам это интересно, позвоните мне завтра в удобное для Вас время с 10 до 18 по мск. Мы с Вами поговорим. Я не буду пока тут ничего выкладывать, я не продавец этого оборудования - я просто отписался, что доволен оборудованием, т.к. оно делает именно то, для чего мы его покупали. В ответ меня некоторые неадекватные люди начали убеждать, что я верблюд. Мне это не нравится и люди такие тоже не нравятся.

Хотите пообщаться - я очень за. Мой номер телефона виден?

Этим людям, что-то доказывать бесполезно!

уперлись в стену, что оборудование бесполезное и приносит убытки (наверно все, что есть у этих людей им реально приносит только убытки).

показываем, что мы реальные люди и фирмы, ответ их не удовлетворяет.

У меня одно только объяснение, что этого человека жаба дущит, что у других все хорошо или просто конкурирующая фирма пишет.

Рейтинг: 17
Здравстуйте , новые участники форума. Очень рад что люди работают и зарабатывают. Более того - люди с руками плюс нормальное оборудование - ВСЕГДА даст плюс .
Не согласен с вами только в одном - ЧТО ВАМ ЛЕНЬ читать ветку форума к которой вы подключились. А вы бы почитали......
Если лень читать ,то кратко вам суть - принтер Дримжет 329 Миракле это хороший нормально собранный аппарат для нормальной работы сувенирными и текстильными чернилами. Этого никто не отрицает потому как это так ! (стоимость в Бронко около 320 тыс).

Суть споров на форуме - этот принтер 329 Миракле Затейкин назвал 329 UV , придал ему несуществующие характеристики и возможности и продаёт по необоснованно завышенной цене (около 370 тыс) , а при более полном разводе за 430 тысяч .

Никто не мешает Затейкину нормально продавать 329 Миракле , но он этого не делает и откровенно врёт клиентам продвигая свои выдумки для развода на деньги.

Если вы купили принтер и вас всё устраивает - дай бог вам нормальных результатов. Но лично я никогда не соглашался быть обманутым . Прочитайте внимательно и поймёте суть возмущений этим продавцом.
Афанасьеву- никто не писал что вас тут оказывается нет! Сначала уточните о чём речь - иначе в тему не попадаете при высказывании мнения.

Про Кени - естественно он в дримжете , но не директор (как я и писал) а руководитель по сбыту продукции (общее руководство там у президента) . В нашей стране это называется начальник отдела продаж.

майоров Сергей писал(а):Здравстуйте , новые участники форума. Очень рад что люди работают и зарабатывают. Более того - люди с руками плюс нормальное оборудование - ВСЕГДА даст плюс .
Не согласен с вами только в одном - ЧТО ВАМ ЛЕНЬ читать ветку форума к которой вы подключились. А вы бы почитали......
Если лень читать ,то кратко вам суть - принтер Дримжет 329 Миракле это хороший нормально собранный аппарат для нормальной работы сувенирными и текстильными чернилами. Этого никто не отрицает потому как это так ! (стоимость в Бронко около 320 тыс).

Суть споров на форуме - этот принтер 329 Миракле Затейкин назвал 329 UV , придал ему несуществующие характеристики и возможности и продаёт по необоснованно завышенной цене (около 370 тыс) , а при более полном разводе за 430 тысяч .

Никто не мешает Затейкину нормально продавать 329 Миракле , но он этого не делает и откровенно врёт клиентам продвигая свои выдумки для развода на деньги.

Если вы купили принтер и вас всё устраивает - дай бог вам нормальных результатов. Но лично я никогда не соглашался быть обманутым . Прочитайте внимательно и поймёте суть возмущений этим продавцом.

Про Кени - естественно он в дримжете , но не директор (как я и писал) а руководитель по сбыту продукции (общее руководство там у президента) . В нашей стране это называется начальник отдела продаж.

Лично у меня есть человек который недоволен БРОНКО, он купил уних РИП, оказался не рабочем, поросили прислать назад,им выслали, так они сказали что это не их и менять ничего не будут :).

Им какраз Станислав привез новый РИП когда приезжал кнам запускать принтер. Для меня та компания в которую привез, поидее конкурент :)

Мы изначально покупали его не как UV, а как текстильно-сувенирный. Все так и получилось. что покупали, то и получили, нужно просто понимать что покупаешь.

Разумеется в Корее он стоит намнеого дешевле. Сам 2400 стоит помоему 30-40, важен его обвес. Все рабоатет хорошо, сделано отлично. Так на этом весь бизнес построен, кто то продает, кто то покупает. Мы же тоже не по себестоимости продаем продукцию. поэтому все закономерно. Он предложил по такой цене, мы согласились, сделка совершена.

Я уже неоднократно писал, что Бронко продаёт http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... le.89.html
Кстати уже не за 320 а за 278, всё ближе к реальной цене 250 как у нас!
Клиенты из Саранска были на выставке и видели принтер Бронко за 250 000 рублей, он даже внешне отличается. Клиенты из Саранска пробовали на Полиграф интер у Бронко напечатать как мы печатаем, и выяснилось ,что принтер за 278, не печатает как принтер за 370.
ЭТО ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ФАКТЫ!

Шулаткин Виталий

Я могу так сказать ваш пост ?- Нам всё равно что нам врали о названии принтера который на самом деле не УФ а 329 Миракле и нам всё равно что мы заплатили больше потому что деньги наши и тратим как хотим ? Нас устраивает то что делает принтер , поэтому хоть мы и понимаем что продавец плетёт лишнее , но мы не стали загоняться и работаем себе . А другие пусть сами за себя думают -это их дело.

Виталий , я преувеличил ?

майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий

Я могу так сказать ваш пост ?- Нам всё равно что нам врали о названии принтера который на самом деле не УФ а 329 Миракле и нам всё равно что мы заплатили больше потому что деньги наши и тратим как хотим ? Нас устраивает то что делает принтер , поэтому хоть мы и понимаем что продавец плетёт лишнее , но мы не стали загоняться и работаем себе . А другие пусть сами за себя думают -это их дело.

Виталий , я преувеличил ?

немного да.

я видел то что у бронко. он отличается от того что мы купили

Для правильной оценки ситуации - Я не видел то что у Бронко вы видели. Я знаю только то что принтер 329 Миракле выглядит одинаково на севере и юге.
Вы уточняли что именно вы видели ? Думаю не стали... Наверняка иная модель. Чем отличалась ?

...только Бронко то тут наверное не при чём... в вопросе я не сравнивал другие предложения..

майоров Сергей писал(а):Для правильной оценки ситуации - Я не видел то что у Бронко вы видели. Я знаю только то что принтер 329 Миракле выглядит одинаково на севере и юге.
Вы уточняли что именно вы видели ? Думаю не стали... Наверняка иная модель. Чем отличалась ?

...только Бронко то тут наверное не при чём... в вопросе я не сравнивал другие предложения..

Такому честному борцу за правду могу подсказать еще пример как Бронко обманывает людей:
Попробуйте выписать у них счет на dreamjet 430 за 330 000 как на сайте.
При обращении вам скажут, что 330 000 стоит только Epson 4880, а в месте с принтером это будет один миллион рублей. И это не шутка любой может завтра позвонить в Бронко, и подтвердить мои слова. Если вы в Бронко скажите ,что Epson 4880 стоит 56 000 рублей а не 330 000 вам скажут не хотите не покупайте.
У нас даже модель с коротким столом, и в ОЕМовской комплектации стоит 370 000, но стол и всё ,что нужно чтобы на принтере работать мы даём даже в комплектации за 370 000.

На этом фото Dreamjet 430, и именно в таком варианте он у нас стоит 370 000 рублей.
В Бронко за 330 000 можно купить только установленный сверху Epson 4880-это у Бронко называется БЕЗ СТОЛА. Когда к клиенту придет принтер его ожидает сюрприз на 770 000 рублей!

Изображение

Станислав...... ну что опять за вода непонятная..... Говорим о модели 329 Миракле. И о методах работы продавцов. Ну и к другому человеку вопрос то. Наша с тобой песня и так звучит неслабо..

майоров Сергей писал(а):Станислав...... ну что опять за вода непонятная..... Говорим о модели 329 Миракле. И о методах работы продавцов. Ну и к другому человеку вопрос то. Наша с тобой песня и так звучит неслабо..

Я по моему и описал конкретный метод обмана людей поставщиком которого вы защищаете.
Я привел только факты которые можно проверить просто сняв трубку телефона!
А почему вы Сергей, демонстрируете двойные стандарты!!!?! Или Бронко вам приплачивает!?!
Если вы в правду боритесь за истину, а не выполняете коммерческий заказ конкурента, то должны одинаково относиться ко всем приведенным на независимом форуме фактам!

Мне приплачивает бронко зенон и папа римский. Не заставляй меня напоминать поговорку о купленном гусе и о действиях с его мозгами.
Поищи лучше ссылки на существование 329UV и официальный список дилеров, а попутно подумай о возможности честной продаже народу 329 Миракле без сказок (вначале ты будешь по инерции врать а потом поймёшь что честно продавать продукт выгоднее и перспективнее )

майоров Сергей писал(а):Если лень читать ,то кратко вам суть - принтер Дримжет 329 Миракле это хороший нормально собранный аппарат для нормальной работы сувенирными и текстильными чернилами. Этого никто не отрицает потому как это так ! (стоимость в Бронко около 320 тыс).

Подскажите мне, на сайте Бронко нет информации... Это цена с НДС или без?

Всё понятно ,Сергей даже не будет смотреть на конкретно описанный в 632 сообщении факт мошенничества фирмы Бронко (которую он так рьяно защищает). Хотя Этот факт проверить может даже Ребёнок!!!
Теперь в дополнении к 632 сообщению хочу привести еще один факт мошенничества Бронко но уже с принтером 329: Руководитель отдела оптовых продаж Виталиий Никольский три месяца назад продал 329 за 278 000 рублей, принтер не заработал , а в Бронко говорят не будем мы тебе принтер делать пока еще не заплатишь денег, клиент заплатил но принтер в Бронко не стали делать клиент подал на Бронко в суд выиграл, но выясняется, что уставной капитал фирмы Рога и Копыта № 13 всего 10 000. Виталий сам ходил к Ещенко со словами "что вы делаете это оптовик который кучу всего у Бронко покупал надо ему принтер отремонтировать", но О.А. не приклонен. В Итоге три месяца клиент и без денег и без принтера!

Этот клиент хороший знакомый, моего друга, я надеются в Бронко узнаю свой единственный проданный принтер, и поменяют его действительно хорошему человеку.

Эту историю как и 632 сообщение можно элементарно проверить, любому кто заинтересован в правде! Все имена даны!

А реальные наши клиенты в отличии от клиентов Бронко заметьте все довольны! А люди гоняющиеся за дешевизной проверьте описанные выше факты, тогда всё желание отпадёт!

майоров Сергей писал(а):Если лень читать ,то кратко вам суть - принтер Дримжет 329 Миракле это хороший нормально собранный аппарат для нормальной работы сувенирными и текстильными чернилами. Этого никто не отрицает потому как это так ! (стоимость в Бронко около 320 тыс).

Подскажите мне, на сайте Бронко нет информации... Это цена с НДС или без?

Да в Бронко цена с НДС уже давно 275 000, даже за 275 не покупают.
Придется им до наших 250 снижать!

А что, пост №589 с повестки дня сошёл, и продолжат морочить голову НДС, показом каких то моделей, там товарищ из Мордвы обвинит в зависти, Сява попугает судом, а Стасик будет жаловаться на меня руководству сайта, но , стало быть, демонстрировать нам работу МКНБ не будут... Жаль..

Афанасьев Вячеслав Сергеевич
К сожалению не владею информацией о ндс , можно позвонить туда и спросить. Но вопрос не в цене там или там , а в том что модель 329 Миракле не имеет модификаций.

Станислав , хватит кричать о соседях знакомого женатого на сестре тёти Раи. У меня есть ВАША переписка с клиентом который подал на вас в суд. Это просто жесть. Так что о порядочности вам бы заботится о своей .

Если принтер Дримжет 329 Миракле будет стоить ниже , от этого клиент выиграет безусловно. Если Затейкин кому то продаст принтер 329 Миракле за 250 тысяч (потеряв свою прибыль ради того чтобы тут фраернуться) - ПОКАЖИТЕ ЭТОГО КЛИЕНТА.

Напоминаю что принтер 329 Миракле выпускается только в одной стандартной комплектации и в одном виде корпуса. На заднем шильде написано 329 Миракле Маде ин Корея

Разница между принтерами 329 Миракле и предлагаемым 329UV в природе отсутствует . Эта разница есть только на словах и звучит так - " ..тот принтер вам не подойдёт он так себе, он только по лаку ..а вот возьмите 329UV -он лучше и делает всё и я вам образцы покажу и вы их можете потереть и покусать..и так может только этот принтер"

Если решили купить - НАСТАИВАЙТЕ на 329 Миракле за 250 тыс. потому что Дримжет выпускает только одну модель и она не модифицируется . Покупатель в любом случае купит ТОЛЬКО 329 Миракле как бы Затейкин его не называл.

Любопытно с 2005 года пока еще никто не подал на нас в суд, наверное, вам это приснилось.

Наверное, вам приснились и официальные судебные документы…

А Информации для людей дано предостаточно, чтобы они сами поняли, кто вы такой есть.
632,637 сообщение люди уже проверили! Еще сотни проверят на это всего пять минут надо.

в Бронко сегодня звонил.

Принтер на сайте стоит за 327 585 и еще 50 копеек (ради прикола наверное).

Все рассказали прекрасно, но когда узнали. что на футболках печатать хотим, сразу китайца стали предлагать.

РИП в эту цену не входит и об этом они промолчали пока я их не спросил об этом. потом вобще сказали зачем он нам нужен.

Сказал, что 2 типа чернил заливать будем. Тогда согласились, что он нужен.

РИП обойдется в 20 000р.

Даже если я переплатил 22 415р (после всех расспросов, что и как печатать, как менять и чем печатать, да думаю и в дальнейших консультациях не откажет нам), то оно того стоит.

принтер 329 Миракл

Шулаткин Виталий писал(а):Столько всего начитался :) про 329UV

Я реальный клиент.
Компания ООО "13РУС" город Саранск (принтер куплен через ИП только)

У меня такой принтер куплен.
Он конечно не УФ.
Но чернилки которые свет+тепло реально хорошие и по цветопередаже и по стойкости (пластик пока только немного плохо держит)

собран на базе 2400
собран очень ровненько. не в ручную пилился (я был сам в роспринтере, чуть не упал когда показали станину на которой стоит принтер с кривыми краями и когда попросил показать как рабоатет, то очень нам плохо все показали, а самое прикольное что ответ был, мол я не умею на нем печатать, я просто продаю :), желание покупать сразу отпало на совсем).

заказали у Станислава, пришел с задержкой, но он не врал что он на таможне в питере висит, у меня был заказ на фурнитуру к занчкам в компанию ЗНАЧКИОПТ, так их груз там тоже висел на таможне и пришел с разницей в пару дней с принтером который мы ждали.

Запуск принтера: сам Станислав приезжал.
Показал все и объяснил.

Есть некоторые косяки с краской, нужно материалы подбирать, особенно пластик, не на всем держится, но качество печати отличное. Мы внего залили 2 вида чернил CMYK- CMYK текстильные дюпонт (Станислав посоветовал) и его сувенирные.

Прекрасно и то и то рабоатет, на свой страх и риск сейчас решили головой пожертвовать и сразу 2 вида чернил работают. переключаем только рипом, хотя нас предупредили что надо промывочный картридж ставить если переходим на другие чернила. Но пока уже 1,5 месяца печатем и футболки и сувенирку.

На стекле печатет класно, на дереве вобще абалденно (в паре с лазером вобще класный тандем получился). На футболках тоже все хорошо получается. На пакетах долго заправлять, а так все прекрасно (продаем у себя в павильоне розницей их. печатем всякую дурь :) что в голову придет, людям приколы нравятся, тем более что нигде такого не купить больше в городе от 1шт).

На синтетической бумаге хорошо получается, 2 дня назад попробывали. На некоторых видах картона нормально. На ручках пробывали. если сильно тереть то слазит. но зато полноцвет и для рекламных целей ручки нормално пойдут.

Про его офисы как выглядят, не знаю, я там небыл да и не собираюсь :)
смысла нет, мне нужна была машина.

На коже печатать пока не пробывали, но попробуем.

Голову 1 пока только спалили за 5-6 месяцев примерно (по своей вине, засохла она, не включали машину недели 1,5-2 и засохла часть головы, текстильная еще может работать, а вот сувенирная нет).

на выставке подходили могу ошибаться толи к компании бронко толи к зенону, стояли 2 машины в полиэтилене, показать как работают отказались. нафига их приперли тогда. образцов тоже уних не удалось потрогать, а у Станислава машины небыло. зато образцы все были, сам лично трогал. На металле был класный пример, сам его монетой корябал, не содралась краска. Я звлонил в одну компанию. там на металле печатают. они помоему 2 штуки уже купили таких. Мне пока металл бесполезен. нет рынка сбыта, если бы нашел. то печатал бы и на металле.

Если есть вопросы у кого-то. то пишите тут или в аську.

Машиной довольны, для наших нужд вполне хватает.

Ели дописал пост. (как вы постолько пишите и главное не лень ведь :)))))))

Хороший ход
буду иметь в виду в половину головы сувенирку в другую половину текстильную краску
есть правда 1 недостаток когда включаете принтер он и ту и ту краску в раход сбрасывает
нет случайно профиля цветового для Дюпонт а то все не как не могу подстроится?
на ручках как печатаете специальную форму покупали?
буду благодарен за ответ

Станислав Затейкин писал(а):
майоров Сергей писал(а):Для правильной оценки ситуации - Я не видел то что у Бронко вы видели. Я знаю только то что принтер 329 Миракле выглядит одинаково на севере и юге.

Такому честному борцу за правду могу подсказать еще пример как Бронко обманывает людей:
При обращении вам скажут, что 330 000 стоит только Epson 4880, а в месте с принтером это будет один миллион рублей. И это не шутка любой может завтра позвонить в Бронко, и подтвердить мои слова. Если вы в Бронко скажите ,что Epson 4880 стоит 56 000 рублей а не 330 000 вам скажут не хотите не покупайте.
У нас даже модель с коротким столом, и в ОЕМовской комплектации стоит 370 000, но стол и всё ,что нужно чтобы на принтере работать мы даём даже в комплектации за 370 000.

На этом фото Dreamjet 430, и именно в таком варианте он у нас стоит 370 000 рублей.
В Бронко за 330 000 можно купить только установленный сверху Epson 4880-это у Бронко называется БЕЗ СТОЛА. Когда к клиенту придет принтер его ожидает сюрприз на 770 000 рублей!

http://s018.radikal.ru/i505/1203/26/105c104aa16a.jpg

Добрый день а можно мне мой 329 поменять на 430 мне все равно футболки а там и голова получше и размер большой и сколько придется доплатить

Русин Сергей писал(а):

http://s018.radikal.ru/i505/1203/26/105c104aa16a.jpg

Добрый день а можно мне мой 329 поменять на 430 мне все равно футболки а там и голова получше и размер большой и сколько придется доплатить

Можно ,у нас скоро придёт 430 на Таллинскую 5, можно посмотреть.
С доплатой договоримся.

Русин Сергей писал(а):
Шулаткин Виталий писал(а):Столько всего начитался :) про 329UV

Я реальный клиент.
Компания ООО "13РУС" город Саранск (принтер куплен через ИП только)

У меня такой принтер куплен.
Он конечно не УФ.
Но чернилки которые свет+тепло реально хорошие и по цветопередаже и по стойкости (пластик пока только немного плохо держит)

собран на базе 2400
собран очень ровненько. не в ручную пилился (я был сам в роспринтере, чуть не упал когда показали станину на которой стоит принтер с кривыми краями и когда попросил показать как рабоатет, то очень нам плохо все показали, а самое прикольное что ответ был, мол я не умею на нем печатать, я просто продаю :), желание покупать сразу отпало на совсем).

заказали у Станислава, пришел с задержкой, но он не врал что он на таможне в питере висит, у меня был заказ на фурнитуру к занчкам в компанию ЗНАЧКИОПТ, так их груз там тоже висел на таможне и пришел с разницей в пару дней с принтером который мы ждали.

Запуск принтера: сам Станислав приезжал.
Показал все и объяснил.

Есть некоторые косяки с краской, нужно материалы подбирать, особенно пластик, не на всем держится, но качество печати отличное. Мы внего залили 2 вида чернил CMYK- CMYK текстильные дюпонт (Станислав посоветовал) и его сувенирные.

Прекрасно и то и то рабоатет, на свой страх и риск сейчас решили головой пожертвовать и сразу 2 вида чернил работают. переключаем только рипом, хотя нас предупредили что надо промывочный картридж ставить если переходим на другие чернила. Но пока уже 1,5 месяца печатем и футболки и сувенирку.

На стекле печатет класно, на дереве вобще абалденно (в паре с лазером вобще класный тандем получился). На футболках тоже все хорошо получается. На пакетах долго заправлять, а так все прекрасно (продаем у себя в павильоне розницей их. печатем всякую дурь :) что в голову придет, людям приколы нравятся, тем более что нигде такого не купить больше в городе от 1шт).

На синтетической бумаге хорошо получается, 2 дня назад попробывали. На некоторых видах картона нормально. На ручках пробывали. если сильно тереть то слазит. но зато полноцвет и для рекламных целей ручки нормално пойдут.

Про его офисы как выглядят, не знаю, я там небыл да и не собираюсь :)
смысла нет, мне нужна была машина.

На коже печатать пока не пробывали, но попробуем.

Голову 1 пока только спалили за 5-6 месяцев примерно (по своей вине, засохла она, не включали машину недели 1,5-2 и засохла часть головы, текстильная еще может работать, а вот сувенирная нет).

на выставке подходили могу ошибаться толи к компании бронко толи к зенону, стояли 2 машины в полиэтилене, показать как работают отказались. нафига их приперли тогда. образцов тоже уних не удалось потрогать, а у Станислава машины небыло. зато образцы все были, сам лично трогал. На металле был класный пример, сам его монетой корябал, не содралась краска. Я звлонил в одну компанию. там на металле печатают. они помоему 2 штуки уже купили таких. Мне пока металл бесполезен. нет рынка сбыта, если бы нашел. то печатал бы и на металле.

Если есть вопросы у кого-то. то пишите тут или в аську.

Машиной довольны, для наших нужд вполне хватает.

Ели дописал пост. (как вы постолько пишите и главное не лень ведь :)))))))

Хороший ход
буду иметь в виду в половину головы сувенирку в другую половину текстильную краску
есть правда 1 недостаток когда включаете принтер он и ту и ту краску в раход сбрасывает
нет случайно профиля цветового для Дюпонт а то все не как не могу подстроится?
на ручках как печатаете специальную форму покупали?
буду благодарен за ответ

Профиля нет. Для печати тиражей по ручкам и тому подобному. матрицы придется резать. причем под каждый вид новую матрицу. Если бы найти профиль отработанный под дюпонт, было бы класно. а так сами подгоняем все параметры. методом экспериментов. Благо печать не дорогая по текстилю и можно поэксперементировать.

Шулаткин Виталий
По сообщению 642 .
В этой ветке вроде не звучал такой момент , полезный для пользователя- При заливке положенной цветовой гаммы (указанной на сайте производителя) РИП действительно не нужен. И принтер печатает с фотошопа и проч. со стандартными регулировками в драйвере принтера. А вот если пробывать печать двумя видами (сувен и текст) чернил или пробовать печать белым (реально тупик при печати) то РИП обязателен и без него никак.
По ценам принтеров - главное чтобы клиента устраивало . Мне было например Затейкиным было объявлено сначала 370 (с рип), затем уточнено 385 (с рип) , позже 400 (в той же комплектации) . Это пример развода. Подробнее - в сообщении 285. Так что разница немалая в цене.
"Советы" Затейкина как надо печатать я лично не оценил бы даже в сто рублей а не то что в 20000. Но не стану мешать оценивать это каждому самостоятельно (размещу на ютубе или народе видео и дам ссылку )
Клиент должен иметь правдивую информацию и пользу от оборудования. Форум именно для этого.

майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий
По сообщению 642 .
В этой ветке вроде не звучал такой момент , полезный для пользователя- При заливке положенной цветовой гаммы (указанной на сайте производителя) РИП действительно не нужен. И принтер печатает с фотошопа и проч. со стандартными регулировками в драйвере принтера. А вот если пробывать печать двумя видами (сувен и текст) чернил или пробовать печать белым (реально тупик при печати) то РИП обязателен и без него никак.
По ценам принтеров - главное чтобы клиента устраивало . Мне было например Затейкиным было объявлено сначала 370 (с рип), затем уточнено 385 (с рип) , позже 400 (в той же комплектации) . Это пример развода. Подробнее - в сообщении 285. Так что разница немалая в цене.
"Советы" Затейкина как надо печатать я лично не оценил бы даже в сто рублей а не то что в 20000. Но не стану мешать оценивать это каждому самостоятельно (размещу на ютубе или народе видео и дам ссылку )
Клиент должен иметь правдивую информацию и пользу от оборудования. Форум именно для этого.

Я думаю ваше личное мнение Сергей, уже все давно услышали!
Надеюсь вы человек слова, и не просто так сказали: Но не стану мешать оценивать это каждому самостоятельно

Да , я не стану мешать оценивать это каждому самостоятельно . Свою оценку стоимости советов в рублях каждый сделает сам при необходимости.

Русин - очень желаю чтобы обмен принтера у вас состоялся. Но предупреждаю - принтеры заказываются только после оплаты клиентом , поэтому ваш случай будет интересно наблюдать.
С одной стороны вы совершенно правы что бОльший формат хотите для текстиля. Любопытно , чем вы будете производить термозакрепление отпечатанного ? В любом случае прямая печать требует конечной стадии - термозакрепления в прессе. А пресс размера для 430 вещь дорогая и не массовая. Думали об закреплении ?

Давыдов Олег писал(а):
Давыдов Олег писал(а):Не иронизируйте:))) Станислав обещал мне напечатать в разных технологиях, также надеюсь добавит рекомендуемый режим обжига, чтобы не было вопросов, что я сделал что-то не так. Я сделаю обжиг с подробным фото отчетом. Ну как-то так. И снова Жду с нетерпением образцы

ну с 850 мы всё выяснили,сейчас говорим про 300 и 600.

Ну с 850 выяснили не доконца, тоже нужна полноцветка, пусть качество будет - какое будет. Т.е. три образца, два из которых требуют обжига "технология" 850 и 600 и один 300 не требующий термической обработки.
Да, и присоединяюсь к просьбе заснять видео процесса печати, надеюсь большой сложности не составит, реклама опять же. Станислав - больше дела, меньше слов и люди к тебе потянутся.....

Сегодня юбилейная дата, ровно 2 месяца с момента заказа пробников.
Станислав, как там поживают мои образцы?

Давыдов Олег писал(а):
Давыдов Олег писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):ну с 850 мы всё выяснили,сейчас говорим про 300 и 600.

Ну с 850 выяснили не доконца, тоже нужна полноцветка, пусть качество будет - какое будет. Т.е. три образца, два из которых требуют обжига "технология" 850 и 600 и один 300 не требующий термической обработки.
Да, и присоединяюсь к просьбе заснять видео процесса печати, надеюсь большой сложности не составит, реклама опять же. Станислав - больше дела, меньше слов и люди к тебе потянутся.....

Напомню, что 850 градусов вам уже давно отпечатали и показали.
А файл образца 300 градусов вы прислали только два дня назад, так что у вас с порядком во времени ошибка.
Отпечатаем стекло 30 на 40 см, обожжем и покажем готовый образец.
Видео технологий печати только для наших клиентов.

майоров Сергей писал(а):Да , я не стану мешать оценивать это каждому самостоятельно . Свою оценку стоимости советов в рублях каждый сделает сам при необходимости.

Русин - очень желаю чтобы обмен принтера у вас состоялся. Но предупреждаю - принтеры заказываются только после оплаты клиентом , поэтому ваш случай будет интересно наблюдать.
С одной стороны вы совершенно правы что бОльший формат хотите для текстиля. Любопытно , чем вы будете производить термозакрепление отпечатанного ? В любом случае прямая печать требует конечной стадии - термозакрепления в прессе. А пресс размера для 430 вещь дорогая и не массовая. Думали об закреплении ?

Китайский стоит большой все го 20000 стит могу подсказать где взять

Давыдов Олег писал(а):
Давыдов Олег писал(а):Ну с 850 выяснили не доконца, тоже нужна полноцветка, пусть качество будет - какое будет. Т.е. три образца, два из которых требуют обжига "технология" 850 и 600 и один 300 не требующий термической обработки.

А файл образца 300 градусов вы прислали только два дня назад, так что у вас с порядком во времени ошибка.

Станислав, помоему мы говорим на разных языках. С порядком временем у меня все в порядке, 7 января я сделал проплату за полноцветный образец 850 градусов, а получил фото какой-то "порнографии", извиняюсь за выражение. Мне не надо показывать, надо образцы отправить мне. Разделите 30*40 см на три части и напечатайте 3 образца, ОБЖИГ Я СДЕЛАЮ САМ.
1. 850 градусов
2. 600 градусов
3. 300 градусов
Итого 3 образца.

Вроде по русски пишу

Давыдов Олег писал(а):
Давыдов Олег писал(а):Сегодня юбилейная дата, ровно 2 месяца с момента заказа пробников.

Станислав, помоему мы говорим на разных языках. С порядком временем у меня все в порядке, 7 января я сделал проплату за полноцветный образец 850 градусов, а получил фото какой-то "порнографии", извиняюсь за выражение. Мне не надо показывать, надо образцы отправить мне. Разделите 30*40 см на три части и напечатайте 3 образца, ОБЖИГ Я СДЕЛАЮ САМ.
1. 850 градусов
2. 600 градусов
3. 300 градусов
Итого 3 образца.

Вроде по русски пишу

Я вам уже писал, что 850 градусного оборудования у нас в демозале нет. Мы с вами пришли к выводу, что 850 градусов вам не понравилось. На стекле 850 градусов лучше чем мы вас уже заделали не будет, так как эта технология для керамики.

Для стекла, мы используем технологию 300-500 градусов, но обжигаем мы сами. Без обжига мы отправлять не будем! Это связано с технологическими моментами.

Давыдов Олег писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Напомню, что 850 градусов вам уже давно отпечатали и показали.

1. 850 градусов
2. 600 градусов
3. 300 градусов
Итого 3 образца.

Вроде по русски пишу

Я вам уже писал, что 850 градусного оборудования у нас в демозале нет. Мы с вами пришли к выводу, что 850 градусов вам не понравилось. На стекле 850 градусов лучше чем мы вас уже заделали не будет, так как эта технология для керамики.

Для стекла, мы используем технологию 300-500 градусов, но обжигаем мы сами. Без обжига мы отправлять не будем! Это связано с технологическими моментами.

Епт, как еще вам разжевать....
Картинку я вам выслал, если вы заметили, то она многоцветная. Так вот эту картинку надо напечатать.
Пусть будет технология 850 для керамики, пусть будет качество, какое будет НО В ЦВЕТЕ! Выводы я сделаю сам.
Станислав, хорош дуру гнать, какие могут быть технологические моменты? Есть принтер - который должен печатать обжиговыми красками (нано, ху...но и т.д. предназначенные для обжига.), есть печь - в которой обжигается изделие, третьего не дано.

Русин Сергей.
Подскажите прессик метровый за 20 тысяч (покупать буду вряд ли , но интересно) . Когда то пользовали дешёвое , погорело через полгода . Лет восемь назад брал 40 на 50см за 86 тысяч , до сих пор идеальна температура равномерно по всей площади пресса..

О температурных возможностях принтера 329 писал в сообщении № 594.

Метровые не знаю.А 80*60-http://gifttec.ru/ploskie/. 35 т.руб.Больше уже коландр.По крайней мере 60*80 для полной запечатки до 52-54 размера вполне устраивает.

майоров Сергей писал(а):Русин Сергей.
Подскажите прессик метровый за 20 тысяч (покупать буду вряд ли , но интересно) . Когда то пользовали дешёвое , погорело через полгода . Лет восемь назад брал 40 на 50см за 86 тысяч , до сих пор идеальна температура равномерно по всей площади пресса..

О температурных возможностях принтера 329 писал в сообщении № 594.

У меня 40 на 60см принтер А2 формата 42см на 60см область печати если будет слишком большой рисунок то можно за 2 раза попробовать да и пяльца если на стол ставить по 2 см надо убирать так что максимум 38 на 58
пресс брал в Нижнем Новгороде за 20000
сейчас может и дешевле
единственный недостаток неравномерный нагрев
пока не крякнул
И не надо так официально Русин Русин меня тоже Сергеем зовут так же как и Вас
С уважением Сергей

Так в профиле написано (Русин Сергей ) а я просто копирую. О метровом написал из за 430 модели. Пресс всё же получше более надёжный. У нас пресс постоянно в работе, несколько видов работ на нём делают. На хб наносим плёнки плоттерные , плёнки полноцветные . Синтетика -сублимация. Прямой текстильный не внушил ценой , скоростью , необходимостью термозакрепления и геморроем с белым . О дримжете вообще речи нет - белым печатают только герои полдня моющие головы. Производитель печать белым не предусматривает и такой возможности не указывает.
Прямой текстильник должен не иметь большого разрешения , а должен иметь большую дюзу и скорость. И белые глотать обычные. Пока беспроблемных нет. Смотрим в сторону УФ Мимаки на новых гибких чернилах или на латексники (они пока не планшетники) новые от Мимаки на чернилках типа Сепиакс (белые в стандартном комплекте). Работа должна быть быстрой и простой а не танцами с бубном. Потому как надо зарабатывать а не заниматься мышиной вознёй. Текстильные изделия мы берём большими партиями и поэтому цены хорошие дают а продаём достаточно дорого. Например вымпелы 30 руб- продажа 250 руб (делать без брака 5 минут весь цикл). Футболки синтетика 120 руб - продажа 500 руб, хб 90 руб - продажа 500 руб. , бейсболки 30 руб- продажа 200 руб и т.д.
Прямой текстильник возможно взяли бы , но.....когда будет низкая цена печати и неприхотливость аппарата (также ориентир всё же на новые разработки оборудования и методов прямой печати , впереди интересно всё ..).

майоров Сергей писал(а):Так в профиле написано (Русин Сергей ) а я просто копирую. О метровом написал из за 430 модели. Пресс всё же получше более надёжный. У нас пресс постоянно в работе, несколько видов работ на нём делают. На хб наносим плёнки плоттерные , плёнки полноцветные . Синтетика -сублимация. Прямой текстильный не внушил ценой , скоростью , необходимостью термозакрепления и геморроем с белым . О дримжете вообще речи нет - белым печатают только герои полдня моющие головы. Производитель печать белым не предусматривает и такой возможности не указывает.
Прямой текстильник должен не иметь большого разрешения , а должен иметь большую дюзу и скорость. И белые глотать обычные. Пока беспроблемных нет. Смотрим в сторону УФ Мимаки на новых гибких чернилах или на латексники (они пока не планшетники) новые от Мимаки на чернилках типа Сепиакс (белые в стандартном комплекте). Работа должна быть быстрой и простой а не танцами с бубном. Потому как надо зарабатывать а не заниматься мышиной вознёй. Текстильные изделия мы берём большими партиями и поэтому цены хорошие дают а продаём достаточно дорого. Например вымпелы 30 руб- продажа 250 руб (делать без брака 5 минут весь цикл). Футболки синтетика 120 руб - продажа 500 руб, хб 90 руб - продажа 500 руб. , бейсболки 30 руб- продажа 200 руб и т.д.
Прямой текстильник возможно взяли бы , но.....когда будет низкая цена печати и неприхотливость аппарата (также ориентир всё же на новые разработки оборудования и методов прямой печати , впереди интересно всё ..).

Нам тоже поставщики активно навязывали краски Сепиакс, и по многочисленным просьбам наших клиентов мы протестировали эти краски на принтерах Dreamjet. Нам эти краски не понравились по следующим показателям:
1. очень большие проблемы с цветопередачей, а про полутона просто можно забыть.
Хотя продавцы Сепиакс активно втюхивают РИП за 2000$, дескать с ним скорее всего (но без гарантии) цвета передача будет немного получше.
2. температура полного выгорания 70 градусов, что не позволяет воспользоваться многими тепловыми технологиями, для механического закрепления.
3. Эффект апельсиновой корки на растре (профессионалы поймут).
4. При печати краска не как не реагирует на тепло, что снижает краска перенос.
Я не могу запретить нашим клиентам использовать Сепиакс, но должен предупредить о реальных свойствах краски.

Про чернила Сепиакс

К сожалению обычный бред Затейкина в надежде на неосведомлённость публики.

Не проводил Затейкин никаких тестов чернил Сепиакс по причине - отсутствия у него принтера для теста и отсутствия у него чернил Сепиакс. И результатов тестов у него нет. Есть только бред в сообщении № 660 .

Давайте по пунктам :
1. Ни малейших проблем по цветопередаче у этих , новейших чернил нет ! Цветовая гамма в восемь оттенков (CMYK, LC,LM,LK,LLK) плюс родной Белый.
2. Используется закрепление на поверхности (любой) при температуре 50 градусов. При этом после печати допустимо термовоздействие 250 град (для стекла), а срок НАРУЖНОГО атмосферного применения до 2-х лет.
3. "Профессионал Затейкин" понятия не имеет о растре в полиграфии. Вероятно ведёт речь о внешнем виде запечатанной поверхности.
4. Абракадабра без комментариев.

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ЛИКБЕЗ - новые краски Сепиакс полимеризуются на любой нагретой до 50 град поверхности без подготовки поверхности. Подходят для пьезоголовок ДХ (Эпсон). Практически не могут забить головки так как не высыхают , полимеризация (отверждение) только при 50 град. Так как полимеризуются сразу при попадании на подогретый материал и не впитываются , то расход чернил меньше почти в два раза (и печать возможна на впитывающих поверхностях). Нетоксичны и негорючи и без запаха. Очень элластичны и могут гнуться без трещин. Возможно подошли бы Дримжету (верхняя лампа -лишняя), но есть такой момент что Эпсон защищая свои собственные чернила (не путать с чернилами продаваемыми Затейкиным) , запретила официалам свои эпсоны рекомендовать для"чужих" (Сепиакс) чернил.

Подробная информация о чернилах Сепиакс есть в интернете и можно подробнее изучить при желании.
Затейкин может ругать эти чернила только из за возможной потери рынка
своих тайных сувенирных (сольвентсодержащих) чернил.

майоров Сергей писал(а):Про чернила Сепиакс

К сожалению обычный бред Затейкина в надежде на неосведомлённость публики.

Не проводил Затейкин никаких тестов чернил Сепиакс по причине - отсутствия у него принтера для теста и отсутствия у него чернил Сепиакс. И результатов тестов у него нет. Есть только бред в сообщении № 660 .

Давайте по пунктам :
1. Ни малейших проблем по цветопередаче у этих , новейших чернил нет ! Цветовая гамма в восемь оттенков (CMYK, LC,LM,LK,LLK) плюс родной Белый.
2. Используется закрепление на поверхности (любой) при температуре 50 градусов. При этом после печати допустимо термовоздействие 250 град (для стекла), а срок НАРУЖНОГО атмосферного применения до 2-х лет.
3. "Профессионал Затейкин" понятия не имеет о растре в полиграфии. Вероятно ведёт речь о внешнем виде запечатанной поверхности.
4. Абракадабра без комментариев.

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ЛИКБЕЗ - новые краски Сепиакс полимеризуются на любой нагретой до 50 град поверхности без подготовки поверхности. Подходят для пьезоголовок ДХ (Эпсон). Практически не могут забить головки так как не высыхают , полимеризация (отверждение) только при 50 град. Так как полимеризуются сразу при попадании на подогретый материал и не впитываются , то расход чернил меньше почти в два раза (и печать возможна на впитывающих поверхностях). Нетоксичны и негорючи и без запаха. Очень элластичны и могут гнуться без трещин. Возможно подошли бы Дримжету (верхняя лампа -лишняя), но есть такой момент что Эпсон защищая свои собственные чернила (не путать с чернилами продаваемыми Затейкиным) , запретила официалам свои эпсоны рекомендовать для"чужих" (Сепиакс) чернил.

Подробная информация о чернилах Сепиакс есть в интернете и можно подробнее изучить при желании.
Затейкин может ругать эти чернила только из за возможной потери рынка
своих тайных сувенирных (сольвентсодержащих) чернил.

Ну, конечно, если ваша любимая компания Зенон перешла на чернила Сепиакс, значит все остальные чернила плохи!
В наших чернилах не используется сольвент-это вы с Бронко перепутали!

Принтера в демозале есть всегда, но мы сделали заключение не только по нашими тестами.
А все настоящие наши клиенты могут у меня лично спросить телефоны бедолаг, купивших для себя Сипеакс-это реальные люди с реальными отзывами и телефонами.
Купить в Москве Сипеакс может каждый по цене 6300-6500 за литр. А про плохую цвета передачу, даже дилеры Сипеакс честно предупреждают, они были на Полиграфинтере, где каждый потребитель мог с ними пообщаться, и посмотреть образцы печати -очень честные ребята!
Ну а если вы лично Сергей считаете, что и лампа лишняя и чернила подойдут любые -НЕ ПРОБЛЕМА!
Когда у вас получиться на вашем Сипааксе и любом принтере похожие напишите).
Изображение
Изображение
Изображение

Если не ошибся в нумерации, то это весёлые картинки Стасик кидает (перечисляю по нумерации постов-##553, 558, 565, 587, 596. Хоть фантазию проявил какунить, а то измором пытается взять, (в народе это называется"заговаривать зубы". Вот не слушает старых людей, говорю ж-учись бегать, возьму к себе манагером.

майоров Сергей писал(а):Так в профиле написано (Русин Сергей ) а я просто копирую. О метровом написал из за 430 модели. Пресс всё же получше более надёжный. У нас пресс постоянно в работе, несколько видов работ на нём делают. На хб наносим плёнки плоттерные , плёнки полноцветные . Синтетика -сублимация. Прямой текстильный не внушил ценой , скоростью , необходимостью термозакрепления и геморроем с белым . О дримжете вообще речи нет - белым печатают только герои полдня моющие головы. Производитель печать белым не предусматривает и такой возможности не указывает.

танцы с бубнами будут просто рассчитываю что на голове от 4880 проблем по меньше будет айдот и DTX на этой базе делаются на базе Минаки тоже можно попробовать но по цене не потянуть
футболки какие берете ?
в Москве нашел узбекские по 75 руб то же самое что и РИА по 90 и идрос Фристал по 100 Дрем Джет скорее сувенирный принтер с белой те стильной краской у него проблемы цветным печатает не плохо хотя нет цветового профиля на текстильную краску приходится все на галзок наливать

mixelson konrad писал(а):Если не ошибся в нумерации, то это весёлые картинки Стасик кидает (перечисляю по нумерации постов-##553, 558, 565, 587, 596. Хоть фантазию проявил какунить, а то измором пытается взять, (в народе это называется"заговаривать зубы". Вот не слушает старых людей, говорю ж-учись бегать, возьму к себе манагером.

Вам не нравится, что факты вас ставят на место!
Если кто- то хочет постоянно повторять ,что принтера и краска подойдут любые, пусть докажет!
Ставить фото фактами таких людей на место буду каждый раз, пока они сами хотя бы что-то подобное не заделают !!! А то ругать все конкуренты горазды, а вот повторить слабо.

Русин Сергей писал(а):

танцы с бубнами будут просто рассчитываю что на голове от 4880 проблем по меньше будет айдот и DTX на этой базе делаются на базе Минаки тоже можно попробовать но по цене не потянуть
футболки какие берете ?
в Москве нашел узбекские по 75 руб то же самое что и РИА по 90 и идрос Фристал по 100 Дрем Джет скорее сувенирный принтер с белой те стильной краской у него проблемы цветным печатает не плохо хотя нет цветового профиля на текстильную краску приходится все на галзок наливать

Наш РИП имет профиль только с краской Dreamjet, она хуже по механическим свойствам чем Дюпонд но цвета передача там хорошая. Не лишнем будет добавить, что вы занимаетесь именно фотопечатью людей на темных футболках- а это задача не самая простая.

Стасик, какие факты? Какие места??? Тебе РУССКИМ языком сколь раз написали, что именно просили продемонстрировать. Ты сознательно вводишь людей в заблуждение, а по-просту говоря-обманываешь их.

Русин Сергей писал(а):

футболки какие берете ?

Наш РИП имет профиль только с краской Dreamjet, она хуже по механическим свойствам чем Дюпонд но цвета передача там хорошая. Не лишнем будет добавить, что вы занимаетесь именно фотопечатью людей на темных футболках- а это задача не самая простая.

Сейчас печатаю в основном на белых на черных не рискую но для печати хотя бы на белых можно скинутся и сделать цветовой профиль хотя бы для Дюпонт рекомендовать режим печати итд можем скинутся не так это сложно и дорого зато будет сразу видно или голова плохо печатает или что то другое и не надо будет подстраиваться к конкретному рисунку
на 4880 есть профиль а на 2400 нет в этом и беда

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru