По этой новости тоже много комментариев. Давайте обсудим!
Страница 1 из 1
Доброго всем дня.
Может получится на варежках? На военных- трехпалых.
Печатать на них принадлежность к родам войск.
А еще лучще списаться с В.Юдашкиным, как с реформатором формы для ВС.
Получить госзаказ :)
Удачи
Может получится на варежках? На военных- трехпалых.
Печатать на них принадлежность к родам войск.
А еще лучще списаться с В.Юдашкиным, как с реформатором формы для ВС.
Удачи
http://zis-service.ru/photo/pechat-po-v ... sti.4.html
здесь можно посмотреть эти фото в высоком качестве, задача стояла не перекрывать ворс как наклейки а именно запечатать в ворс без белой подложки.
здесь можно посмотреть эти фото в высоком качестве, задача стояла не перекрывать ворс как наклейки а именно запечатать в ворс без белой подложки.
мы тоже по валенкам печатали. шелкухой делали трансферы.
под акццию водки какой-то. ХОРОШО ПОЙДЕТ называлась ( бутылку водки стаивли в валенок и видимо в магазинах так продавали )
под акццию водки какой-то. ХОРОШО ПОЙДЕТ называлась ( бутылку водки стаивли в валенок и видимо в магазинах так продавали )
anton kondrashov писал(а):мы тоже по валенкам печатали.
Антон, вы можете печатать на валенках??????
Сколько это будет стоить??
Интересует печать только на одной паре валенок))))для себя
anton kondrashov писал(а):мы тоже по валенкам печатали. шелкухой делали трансферы.
а водка называлась "Кали*ка" ? её наши клиенты тоже так вкладывают, но это не для обычных магазинов на теплоходах туристам продают.
Помнится, работал я в свое время не на Dream, а на BigJet. Головки сохли через день. Прочищать их требовалось, соответственно, ежедневно. А с DreamJet нынче как? Получше?
Василий Звукарев писал(а):Помнится, работал я в свое время не на Dream, а на BigJet. Головки сохли через день. Прочищать их требовалось, соответственно, ежедневно. А с DreamJet нынче как? Получше?
Раньше были принтера типа BigJet, которые действительно печатали только по лаку и не были профессиональными. Картина изменилась резко только с появлением Dreamjet 329 UV-только этот принтер принципиально новая разработка, от которой все просто пищат от восторга, например,
когда клиент, всю жизнь занимающийся стеклом, взял в руки образец напечатанный на Dreamjet 329 UV ,он был в шоке от честного разрешения в 5000Dpi , и то, что глаз человека не заметит разницу -это сказка, которую придумали продавцы морально устаревшей техники.
Станислав, это круто, если действительно есть сравнительно недорогой принтер для прямой печати по разным материалам! Я только рад) Однако, с пищащими клиентами не очень удобно работать, наверно?) А зачем принтеру по сувенирке разрешение в 5000dpi?
Василий Звукарев писал(а):Станислав, это круто, если действительно есть сравнительно недорогой принтер для прямой печати по разным материалам! Я только рад) Однако, с пищащими клиентами не очень удобно работать, наверно?) А зачем принтеру по сувенирке разрешение в 5000dpi?
Не секрет что чем выше разрешение, тем ниже скорость, это касаться любого цифрового печатного оборудования. Это означает что в нашем частном случае имея максимальное разрешение 5760 мы можем на высокой скорости (1 минута А3+) печатать с настоящим разрешением 2880. а вот если бы у нас предельное разрешение было бы 1440 как у некоторых моделях других производителей, то тогда быстрая печать была бы возможна только с разрешением максимум в 700 точек. Это чистая физика и нечего лишнего!
Именно для этого и нужно высокое разрешение, только на выставках работают в режиме максимального качества в жизни время это деньги.
Станислав! Есть ли здесь на Форуме отзывы Ваших 300 покупателей принтеров DreamJet? Я достаточно внимательно посмотрел материалы по данному оборудованию, но это только Ваши материалы. Мне хотелось бы сравнить реальные заказы на универсальных принтерах, узнать об устойчивости красок.
Два года назад мы даже организовали собственный форум Dreamjet для того чтобы люди оставляли положительные и отрицательные отзывы. Но клиенты у которых всё хорошо предпочитают тихо работать никому не рассказывая, как и что они делают по понятной причине не плодить конкурентов под боком.
Клиенты, у которых возникают проблемы, задав один вопрос на форуме, и решив проблему, тоже предпочитают себя не рекламировать. Это вот господин Г*ржуенко сумел всех своих клиентов вывести на форум у нас так, к сожалению не получается.
Цифра 300 -это естественно общее количество начиная с 2005 года включая такие модели как Dreamjet 700 на базе 1290, Dreamjet 1800 ,2400 на базе R1800,R2400 соответственно и другие.
Самая продаваемая наша модель Dreamjet 329 UV появилась только в конце 2009 года и на сегодняшний день именно этих принтеров продано около 60 штук.
Что касается сравнение одинаковых тиражей, то я уже высылал вашей сотруднице фото одинаковых тиражей сделанных на Мимаки и на Dreamjet 329 UV(эти фото есть в фото галерее нашего сайта).В итоге нашего с ней сравнения у Мимаки только один плюс себестоимость на нём дешевле, т.к. Dreamjet 329 UV использует свои более дорогие чернила.
Что касается устойчивости красок, то это действительно очень важный вопрос. Наши УФ чернила обеспечивают большую яркость при этом не создавая практически никакого объёма, соответственно подцепить их ногтем или иным предметом гораздо сложнее.
В целом каждый принтер и Мамаки и Dreamjet имеет конечно свои плюсы и минусы, а так же массу нюансов поэтому пусть покупатели голосуют рублем за то что им больше нравиться.
Клиенты, у которых возникают проблемы, задав один вопрос на форуме, и решив проблему, тоже предпочитают себя не рекламировать. Это вот господин Г*ржуенко сумел всех своих клиентов вывести на форум у нас так, к сожалению не получается.
Цифра 300 -это естественно общее количество начиная с 2005 года включая такие модели как Dreamjet 700 на базе 1290, Dreamjet 1800 ,2400 на базе R1800,R2400 соответственно и другие.
Самая продаваемая наша модель Dreamjet 329 UV появилась только в конце 2009 года и на сегодняшний день именно этих принтеров продано около 60 штук.
Что касается сравнение одинаковых тиражей, то я уже высылал вашей сотруднице фото одинаковых тиражей сделанных на Мимаки и на Dreamjet 329 UV(эти фото есть в фото галерее нашего сайта).В итоге нашего с ней сравнения у Мимаки только один плюс себестоимость на нём дешевле, т.к. Dreamjet 329 UV использует свои более дорогие чернила.
Что касается устойчивости красок, то это действительно очень важный вопрос. Наши УФ чернила обеспечивают большую яркость при этом не создавая практически никакого объёма, соответственно подцепить их ногтем или иным предметом гораздо сложнее.
В целом каждый принтер и Мамаки и Dreamjet имеет конечно свои плюсы и минусы, а так же массу нюансов поэтому пусть покупатели голосуют рублем за то что им больше нравиться.
Вы говорите про этот форум: http://forum.dreamjet.ru? Я не нашел ни одного положительного отзыва, а судя по количеству проблем, оставленных без ответа, у меня есть сомнения, что остальные печатают не останавливаясь и не возбуждают конкурентов. Странная позиция - если кто-то в мире что-то изобрел, или достиг результата в качественной работе с оборудованием, то об этом и надо информировать общество, чтобы развивался рынок, появлялись новые заказчики, новые работы. Единственное, что меня порадовало - это количество пользователей затихающего форума. Значит, людям интересно работать в сувенирке.
Манолис Сивриди писал(а):Вы говорите про этот форум: http://forum.dreamjet.ru? Я не нашел ни одного положительного отзыва, а судя по количеству проблем, оставленных без ответа, у меня есть сомнения, что остальные печатают не останавливаясь и не возбуждают конкурентов. Странная позиция - если кто-то в мире что-то изобрел, или достиг результата в качественной работе с оборудованием, то об этом и надо информировать общество, чтобы развивался рынок, появлялись новые заказчики, новые работы. Единственное, что меня порадовало - это количество пользователей затихающего форума. Значит, людям интересно работать в сувенирке.
Форум действительно малопосещаем, он изначально создавался для технической поддержки купивших оборудование клиентов. На форуме вообще нет отзывов ни положительных ни отрицательных- это просто обсуждение текущих проблем старого оборудования.
Через меня прошли несколько сотен проданных принтеров и, честно говоря, ни разу не встречал клиента, который был бы заинтересован в рекламе оборудования поставшика -ведь лично ему это НЕ ВЫГОДНО. Как правило, если у клиента все замечательно, он даже наоборот скажет не покупайте такой принтер (пусть только у нас в регионе такой будет). Поэтому лично у меня при виде отзывов из разряда "ой, какой замечательный,покупайте все, мы на нем уже 1000000$ заработали и.т.д." возникают подозрения ,не "мертвые ли это души", но это моё личное мнение, а покупатели пусть смотрят всё имеющееся на рынке оборудование, сравнивают образцы печати и, самое главное ,голосуют рублём.
Фадеев ДН писал(а):Наверное, это внесет ясность в последующие выборы рублем:
http://sign-forum.ru/viewtopic.php?t=21 ... ed51b5372e
если вы заметиле на форуме который пренадлежит З*нону начиная с 2005 года никто и никогда несмог оставить положительны отзыв о продукции Dreamjet чтобы его сразу не удалили это нормальное поведение конкурента. Лично меня господин Г*ржуенко естественно нелюбит-поэтому я как потенциальный конкурент ничего не могу ответить на этом форуме чтобы это небыло удалено.
всем кто выносил проблемы на этот независимый форум я отвечал в разделе
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=24285&p=10
если есть притензии по факту милости прошу в данный раздел где можно обсудить этот вопрос с реальными клиентами, а не с виртуальными.
PS: нехочу обижать новичка, но мне странно что пользователь зарегистрировался только для анти рекламы
Воронов Владимир писал(а):А еще лучще списаться с В.Юдашкиным, как с реформатором формы для ВС.
A chto??? Hugo Boss razrabatyval formu dlya vermaxta, i chernoe odeyanie esesovtsev-ego delo. A etot, s interesnoy familiey vvedet parchu i barxat. Pridumaet kakie-nit" arxaluki ili chemerki. :-)
Фадеев ДН писал(а):Наверное, это внесет ясность в последующие выборы рублем:
odno neponyatno.... Esli Zateykin takoy... nexoroshyi, to....
1. pochemu protiv nego nikto ne podal isk za ... nazovem eto moshennichestvo.
2. eto uje otnositsya k UK Rossyi. I voobshe presleduetsya vo vsex stranax. ( No ruki-nogi lomayut vezde.)
Vyvod...Istina poseredine. :-) Chelovek nashel nishu i ee zapolnil. a kakogo svoystva napolnenie- eto ot publiki zavisit. Obshaya kartina v Rossyi. :-(
mixelson konrad писал(а):Фадеев ДН писал(а):Наверное, это внесет ясность в последующие выборы рублем:
odno neponyatno.... Esli Zateykin takoy... nexoroshyi, to....
1. pochemu protiv nego nikto ne podal isk za ... nazovem eto moshennichestvo.
2. eto uje otnositsya k UK Rossyi. I voobshe presleduetsya vo vsex stranax. ( No ruki-nogi lomayut vezde.)
Vyvod...Istina poseredine. :-) Chelovek nashel nishu i ee zapolnil. a kakogo svoystva napolnenie- eto ot publiki zavisit. Obshaya kartina v Rossyi. :-(
здраая мысль! Большинство клиентов так и рассуждают - "да читали и понимаем всю неправдопадобность" ну уж слишком насочиняли...
наша компания толко за первый квартал продала 41машину, авторы данной статьи из Зено*а в год хорошо если продают 20. Я лично продаю данный вид оборудования с 2005 года и никогда не бегал от претензин РЕАЛЬНЫХ покупателей как в информационном поле так и в юридическом, поэтому обсолютно всем нашим клиентам не зависимо от "одекватности" мы дали на этом форуме подробный и развернутый ответ в разделе для реальных покупателей http://forum.pechatnick.com/viewtopic.p ... 380#p43380
здраая
неправдопадобность"
толко
претензин
обсолютно
"одекватности"
Spasibo za ssylku, no...V nebol"shom texte 6 (!!!) oshibok..O punktuatsyi ya ne govoryu... Ne otnosites" tak k russkomu yazyku, proshu Vas.....Soglasen, 2 slova -opechyatka, priemlemo, u samogo pales" v klavu...tavo... no ostal"noe....
неправдопадобность"
толко
претензин
обсолютно
"одекватности"
Spasibo za ssylku, no...V nebol"shom texte 6 (!!!) oshibok..O punktuatsyi ya ne govoryu... Ne otnosites" tak k russkomu yazyku, proshu Vas.....Soglasen, 2 slova -opechyatka, priemlemo, u samogo pales" v klavu...tavo... no ostal"noe....
anton kondrashov писал(а):мы тоже по валенкам печатали. шелкухой делали трансферы.
Seychas zakonchil grafiku v 4 tsveta s podlojkoy. Odin iz Xayfy privolok zakaz. Vodka (!}Vinsent Van Gog.:-)
Dlya exlyuziva, (vne zakaza, iz chisto chelovecheskix pobujdenyi) na spine sdelal text: "Vsegda budesh" bez ushey!" Pririsovat" opasnuyu britvu "zolinger" i okrovavlennye ushi??? kin"te ideyu, kollegi:-)
Страница 1 из 1