печатники рулонной печати!откликнитесь!
Страница 1 из 1
большая проблема.станок стар-16.формат печати-880 мм.при установки печатной пластины на форменный барабан пластина имеет продольный технологический ход около 1 мм.в процессе печати происходит несанкционированное самопроизвольное движение пластины.то в одну сторону-то в другую.может кто знает как ее зафиксировать намертво?
пластина загибается на загибочном столе и вставляется в паз -замок хвостом и клапаном без каких либо закрепляющих приспособлений.рулонная печать.
подскажите кто знает как бы скулибничать мне.совмещение при печати ох!!!!!!!!!как страдает.много фарша в тираж проникает.ведь весь тираж возле станка простоять невозможно.другие дела имеются во время тиража.буду очень признателен.
пластина загибается на загибочном столе и вставляется в паз -замок хвостом и клапаном без каких либо закрепляющих приспособлений.рулонная печать.
подскажите кто знает как бы скулибничать мне.совмещение при печати ох!!!!!!!!!как страдает.много фарша в тираж проникает.ведь весь тираж возле станка простоять невозможно.другие дела имеются во время тиража.буду очень признателен.
А что за машина, если не секрет? Если гибочное устройство в комплекте с машиной (родное), то проблем быть не должно и износ тут не причем. Несовмещение между секциями или при рубке?
так я же обьяснил.рулонная печать.газетная печать.рубки нет.фальцовка есть.фальц аппарат работает.
на он здесь не при чем.
умы форума!!!!!!!обьединяйтесь.это ребус!!!!!!!!!!!правда.проблема.
станок изготовлен в индии.по технологии СССР 60-х годов.но это фигня.я на нем впахиваю.и ничего!!!!!!!!дешево бастык брал.
а с проблемкой никто советом не поможет?
в последний тираж на последней тетради я чуть не поседел.пластины как сговорились!!!!!!!!!!!!!в игру начали играть-кто кого догонит!!!!!!!!!!!
а мне попу пожставлять по претензиям по тиражу.........так знал бы-запаял бы их.но это не выход.до 15 тетрадей за тираж проходит.скорость печати-13макс-16.в каких единицах изчесляется-не помню.
на он здесь не при чем.
умы форума!!!!!!!обьединяйтесь.это ребус!!!!!!!!!!!правда.проблема.
станок изготовлен в индии.по технологии СССР 60-х годов.но это фигня.я на нем впахиваю.и ничего!!!!!!!!дешево бастык брал.
а с проблемкой никто советом не поможет?
в последний тираж на последней тетради я чуть не поседел.пластины как сговорились!!!!!!!!!!!!!в игру начали играть-кто кого догонит!!!!!!!!!!!
а мне попу пожставлять по претензиям по тиражу.........так знал бы-запаял бы их.но это не выход.до 15 тетрадей за тираж проходит.скорость печати-13макс-16.в каких единицах изчесляется-не помню.
и загибочный стол родной.может угол загиба уменьшить?устанавливать пластину будет труднее-но малый угол будет своеобразной распоркой в замке?
Думаю изменение угла не поможет только навредит при монтаже. нужно убрать именно люфт. к сожалению не представляю конструкцию вашего замка на формном но могу предположить что такой же как на индийском Ситилайне и если это действительно так то побороть проблему можно при помощи установки некого центровочного штифта в щель куда заправляются хвосты формы.
Страница 1 из 1