Здравствуйте!!У нас на машине "Адаст 856" на первой секции происходит двоение оттиска.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Сообщу сразу-натяжка декеля в норме,клапана передающего цилиндра работают отлично.Двоение приблизительно в районе 0,15-0,2 мм.У меня большое подозрение на гидравлический механизм включения натиска.Если кому-то приходилось исправлять такой дефект-поделитесь опытом.Заранее благодарю.
Страница 1 из 1
Фарид Алиев писал(а):Здравствуйте!!У нас на машине "Адаст 856" на первой секции происходит двоение оттиска.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Сообщу сразу-натяжка декеля в норме,клапана передающего цилиндра работают отлично.Двоение приблизительно в районе 0,15-0,2 мм.У меня большое подозрение на гидравлический механизм включения натиска.Если кому-то приходилось исправлять такой дефект-поделитесь опытом.Заранее благодарю.
постоянно или через лист?
Андрей Худобин писал(а):может быть с давлением что то...между офсетным и печатным,попробуйте поиграть с давлением +-
играйте не играйте толку не будет.
Фарид Алиев писал(а):Чаще всеже через лист.Причем в независимости от толщины бумаги.
Если печатный двойного диаметра, проверьте все же клапана. Возможно один из двух плохо держит бумагу. Давно ли это началось?
Двоение началось 5-6 месяцев.На всех скоростях.Мы клапана регулировали.Для того,чтоб снизить эффект двоения даем минимум краски.Так менее заметно.По большому счету от клиентов замечаний нет,двоение видно только профессионалу,но это ведь не значит,что ситуация приемлима.Поэтому сложные работы мы вынуждены печатать на "КВА-75".Она у нас новая совсем.Кстати,по ней,если кому интересно,могу дать множество полезных советов.
Была подобная проблема...
многие умы ломали головы...
Оказалось печатный цилиндр болтался на своем валу (ослабло крепление самого цилиндра к шестерне) плюс-минус пара миллиметров. Сильно двоило как только начинаешь печатать, после 20-30 листов не так заметно. После того как притянули цилиндр к валу - все работало нормально, двоение исчезло.
Посмотрите, вдруг поможет!!!
многие умы ломали головы...
Оказалось печатный цилиндр болтался на своем валу (ослабло крепление самого цилиндра к шестерне) плюс-минус пара миллиметров. Сильно двоило как только начинаешь печатать, после 20-30 листов не так заметно. После того как притянули цилиндр к валу - все работало нормально, двоение исчезло.
Посмотрите, вдруг поможет!!!
Страница 1 из 1