Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Здравствуйте все!!!У нас на машине деформирован передаточный барабан на первой секции.Горе-печатник умудрился уронить в секцию инструмент.Восстановить не представляется возможным.Кто подскажет,где можно найти бу барабан?Буду очень признателен.Заранее спасибо!!!

Рейтинг: 16
сомневаюсь, что у кого то валяется бесхозный передаточный. А почему не представляется возможным восстановить? Мне лично на ум первое, что приходит: "где то должен быть телефон сервис центра".

Привет!Спасибо за совет!!Проблема в том,что завод уже закрыт и сервисного центра не существует в природе...Они занимаются только рассылкой запчастей.И барабана там нет.Восстановить пытались и своими силами.При приводке разбег крестов составляет порядка 0,5-1 мм.Что недопустимо.Восстановить идеально круглую форму не представляется возможным..Вот такие дела..

Под сервисным центром я имел ввиду фирму установившую вам машину. Но, как я понял они вам помочь не смогли. Лучше подыскать какой нибудь завод выживший после перестройки, я знаю историю, что в одной фирме на адасте вышел из строя передаточный на самонакладе и они нашли умельцев. Но у вас посложнее конечно...нужны умельцы именно полиграфические. В общем, нужны ребята съевшие собаку на восстановлении оборудования.

В том то и проблема,что машину нам ставили чехи...Да и не могу я остановить производство ради эксперимента.Был бы барабан-другое дело.Была бы 100%-я гарантия успеха..Будем думать дальше..В любом случае-спасибо!!!

Попробуйте обратиться в ООО "ФОРМАТ, г. Рыбинск, Тел. (4855) 26-48-33 Факс (4855) 26-72-39 http://www.formatltd.ru/

Спасибо Вам за участие!!!Обязательно воспользуюсь Вашим советом..

Фарид Алиев писал(а):В том то и проблема,что машину нам ставили чехи...Да и не могу я остановить производство ради эксперимента.Был бы барабан-другое дело.Была бы 100%-я гарантия успеха..Будем думать дальше..В любом случае-спасибо!!!

как же вы работаете на нем с таким разбегом по приводке?!

Наша машина пятицветная..Гоняем полноцвет живыми секциями..На мёртвой печатаем простые бланки,если,конечно они есть....

у нас на ПОЛ-54 ключ тоже роняли потом каждую пятницу "холодной"сваркой замазывали))))))

Вам легче.У вас просто вмятина,а у нас сам барабан принял форму яйца...

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru