Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 8
На какие краски у вас лучше всего ложился Уф лак?

Краски К+Е серия Novavit 918
Поставщик Heidelberg или Хорс в Москве

Спасибо)))) Попробуем)))

Novavit 910. Пользуемся красками этой серии, лакируем правда не сами, но никаких нареканий и высказываний о проблемах не получали.

А у вас в машине есть ИК сушка? И закрепляется ли лучше краска Novavit 910 и 918 при ее включении? Или наоборот связующее краски плавится и плохо закрепляется на бумаге и сохнет долго?

Печатная машина Printmaster 74 (Хейдельберг) второго формата четырехкрасочная. Никаких сушек нет. При небольшой запечатке на первом прогоне, на глянцевой бумаге, начинаем закрывать (лицо - вторым прогоном) уже через минут 15-20. На матовой немного больше времени может понадобиться. То есть сохнет достаточно хорошо, быстро. Это что касается Новавит 910.

У нас чуть дольше держат, минимум 30 мин. Мы пока красками Ancor Set Intensiv печатаем. Хотим попробовать Novavit 910. А вы где ее покупаете? Мы бы хотели в Heidelberg, только не очень ясно как с ними работать...

Где покупают не знаю, могу выяснить. Но вы как я понял в Татарстане, а я в Нижнем Новгороде. Так что мои данные о поставщике могут не помочь.

ну вдруг...)))

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru