Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Меня озадачили на новой работе, попросили подготовить перечень вопросов для сотрудников, а именно для операторов:Сакурай,резки(одноножевой),КДМ(крышко-делательная машина),фальцовки GUK,флок,ВШРА(ОСАКО,СТ-200),для печатников ролевой машины циркон,для печ. и пом. печатной машины Рапида,позолотный пресс,тиг.пресс ЯВА,листоразмотка и .....много еще чего.
ПОЖАЛУЙСТА, если кто-нибудь распологает какой-либо информацией ПОМОГИТЕ.

Рейтинг: 16
Александр Лошкарев писал(а):Меня озадачили на новой работе, попросили подготовить перечень вопросов для сотрудников, а именно для операторов:Сакурай,резки(одноножевой),КДМ(крышко-делательная машина),фальцовки GUK,флок,ВШРА(ОСАКО,СТ-200),для печатников ролевой машины циркон,для печ. и пом. печатной машины Рапида,позолотный пресс,тиг.пресс ЯВА,листоразмотка и .....много еще чего.

В руки инструкции по вышеуказанному оборудованию и вперед-составлять вопросы. Делов то, особенно если сам не шаришь в оборудовании.

Юрий писал(а):
Александр Лошкарев писал(а):Меня озадачили на новой работе, попросили подготовить перечень вопросов для сотрудников, а именно для операторов:Сакурай,резки(одноножевой),КДМ(крышко-делательная машина),фальцовки GUK,флок,ВШРА(ОСАКО,СТ-200),для печатников ролевой машины циркон,для печ. и пом. печатной машины Рапида,позолотный пресс,тиг.пресс ЯВА,листоразмотка и .....много еще чего.

В руки инструкции по вышеуказанному оборудованию и вперед-составлять вопросы. Делов то, особенно если сам не шаришь в оборудовании.

Вопрос только где ее взять. Гл. инженер говорит что никакой документации нет. Просто я работаю в этой фирме недавно и как понял никто делиться не хочет.

Для печатников ролевой машины циркон есть практически ВСЕ.Что интересует конкретно?

Павел Флоря писал(а):Для печатников ролевой машины циркон есть практически ВСЕ.Что интересует конкретно?

Если есть возможность, то чем больше инфы тем лучше. Если не трудно сбросьте мне на ящик uchastok3@hatber.ru Pfhfytt juhjvyjt cgfcb,j/

А для чего пречень вопросов то?
Вы разряды будете повышать?
Вопросы по технологии,по механике,по электрике?

Кузнецов Константин писал(а):

А для чего пречень вопросов то?
Вы разряды будете повышать?
Вопросы по технологии,по механике,по электрике?

Для того, чтобы выявить пробелы в знаниях сотрудников, и исходя из этого повысить их квалификацию с помощью специально написанных пособий. Я думаю лучше всего вопросы по технологии и по механике(тех.характеристики).

Алексей писал(а):Александр! Ну зачем же Вы лукавите-то? Помню наш разговор, когда Вы просили у меня тесты. Вы сказали, что на основании ответов на тесты, ваше руководство будет увольнять сотрудников. А я тогда написал Вам фразу -
копирую из лички из другого форума:
"Мои тесты созданы не для карательных мер, а в созидательных целях. Их смыслом было выявить пробелы в знаниях сотрудников, чтобы потом повысить их квалификацию с помощью специально написанных пособий. Поверьте, есть очень хорошие печатники, слабо знающие теорию и наоборот. Я довольно много отработал и печатником, и начальником, так что на таких насмотрелся прилично. Увольнять сотрудника за плохо отвеченный тест - полная ерунда. Вы еще кроссворды раздайте одинаковые, пусть на скорость решают..."

Вижу, Вы теперь взяли начало моей фразы на вооружение. Очень жаль, что я тогда поддался на Вашу хитрость и выслал Вам этот тест. Понимаю, почему это дело поручили Вам, знаний у вас нет, но вот ложь у вас получается очень хорошо.

Да я действительно взял Вашу фразу. И ни в чем я не лукавлю. Пообщаясь с руководством, я сказал, что для карательных мер не буду делать никаких тестов. Теперь же они хотят после тестирования, чтобы я прочитал им лекции и после этого провести уже аттестацию сотрудников. Типография большая, единиц оборудования много(документации на нее нет), время отведенное мне неделя, вот я и спрашиваю может у кого-нибудь что-нибудь да и есть. Переубедить руководство в том что это фикция а не аттестация не могу. О какой хитрости и лжи Вы говорите? Не нужно делать поспешных выводов. За тесты большое спасибо.

А когда вас на работу брали вас о чем ни будь спрашивали? Или взяли без вопросов?

Вячеслав Наташин писал(а):

А когда вас на работу брали вас о чем ни будь спрашивали? Или взяли без вопросов?

К чему Ваши вопросы???

Вам трудно на них ответить?

Вячеслав Наташин писал(а):Вам трудно на них ответить?

Нет не трудно. Спрашивали.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru