Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Требуется напечатать 1000 шт. топ-слайдов для календаря. 550 листов формата А3.

Печать на металлизированном картоне. красочность 4+0.

Интересует в первую очередь, возможность. Макет пришлем сразу и оплатим. Материал наш.

Виталий.
Печать фолиевыми красками,не даст того результата с глянцем.
Я бы посоветовал Вам,обратится в типографию Граффити.
Где,Вам,смогут отпечатать данную работу-УФ-красками.Мне кажется это будет более красиво,чем фолиевые.И блеск,и глянец, и .....

Ну если все таки решишь попробовать вот несколько советов по печати на невпитывающих бумагах: 1) приладку нужно делать быстро, без перекуров иначе краска засохнет на валиках; 2) печать с минимальной подачей увлажняющего раствора (на грани заката); 3) в краску нужно добавить сиккатив (мы печатаем SunChemical Foils, сохнет на металлизированной этикетке за 12 часов, сиккатив Trockenpaste 3773 добавка классная уменьшает время на высыхание до 6 ч.); 4) пачками листов по 100-150 распушить не много, что бы воздуха больше поступало, расставить стоймя и составить сохнуть часов 8-12; 5) ну а если есть сушка, то вообще прекрасно ,ставить ни куда не надо просто разложить, и следить за подсыханием! Ну и Удачи!!!)))))

P.S. Да и еще ph увлажняющего раствора советуют поднимать до 6!

Алексей.
Фолиевые краски-есть вчерашний день.
Печатали ими и опыт имеем богатейший,но результат УФ-красками,намного более замечательный.

Да Константин, я с вами полностью согласен! Я вопрос не правильно понял.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru