Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
На нашу машину всегда берем офсетные пласти EGGEN, печатники очень довольны, но сейчас нам настойчиво "тулят" IPSA, цена намного ниже, про качество ничего не знаем. Может кто-нибудь связывался с такими, какое у них качество?
На нашу машину всегда берем офсетные пласти EGGEN, печатники очень довольны, но сейчас нам настойчиво "тулят" IPSA, цена намного ниже, про качество ничего не знаем. Может кто-нибудь связывался с такими, какое у них качество?
Возьмите на тестирование и проверьте.Поставьте фогровскую шкалку,посмотрите качество.Проверьте на выносливость на тираже и сможете сказать,своё веское слово.
Возьмите на тестирование и проверьте.Поставьте фогровскую шкалку,посмотрите качество.Проверьте на выносливость на тираже и сможете сказать,своё веское слово.
Когда я заикнулась об этих пластинах, печатники в один голос сказали "нет, китай мы брать не будем". Но поставщики заверяют, что многие типографии перешли уже на них. Зуб дают, что качество хорошее. А сама брать боюсь, ведь мне по башке и дадут ими.
Когда я заикнулась об этих пластинах, печатники в один голос сказали "нет, китай мы брать не будем". Но поставщики заверяют, что многие типографии перешли уже на них. Зуб дают, что качество хорошее. А сама брать боюсь, ведь мне по башке и дадут ими.
Интюк Дарья писал(а):Когда я заикнулась об этих пластинах, печатники в один голос сказали "нет, китай мы брать не будем". Но поставщики заверяют, что многие типографии перешли уже на них. Зуб дают, что качество хорошее. А сама брать боюсь, ведь мне по башке и дадут ими.
Жесть....какая то....
У Вас печатники решают,что и кому закупать???
Их это вообще никаким боком не касается.А китайские пластины вполне работоспособны.
[quote="Интюк Дарья"]Когда я заикнулась об этих пластинах, печатники в один голос сказали "нет, китай мы брать не будем". Но поставщики заверяют, что многие типографии перешли уже на них. Зуб дают, что качество хорошее. А сама брать боюсь, ведь мне по башке и дадут ими.[/quote]
Жесть....какая то....
Их это вообще никаким боком не касается.А китайские пластины вполне работоспособны.
Рейтинг: 16
Кузнецов Константин писал(а):Интюк Дарья писал(а):Когда я заикнулась об этих пластинах, печатники в один голос сказали "нет, китай мы брать не будем". Но поставщики заверяют, что многие типографии перешли уже на них. Зуб дают, что качество хорошее. А сама брать боюсь, ведь мне по башке и дадут ими.
Жесть....какая то....
И нам "китай" на пробу принесли. Отказались. Может на простые работы(без растров) они и годны, но у нас таких мало.
[quote="Кузнецов Константин"][quote="Интюк Дарья"]Когда я заикнулась об этих пластинах, печатники в один голос сказали "нет, китай мы брать не будем". Но поставщики заверяют, что многие типографии перешли уже на них. Зуб дают, что качество хорошее. А сама брать боюсь, ведь мне по башке и дадут ими.[/quote]
Жесть....какая то....
Их это вообще никаким боком не касается.А китайские пластины вполне работоспособны.[/quote]
И нам "китай" на пробу принесли. Отказались. Может на простые работы(без растров) они и годны, но у нас таких мало.
С недавнего времени работаем на IPSA. Претензий к качеству в целом нет. При работе с ними нужно учитывать одну особенность - необходимо перед включением лампы дольше выдерживать ваккуум, иначе образуются "яблоки". С чем это связано не знаю, но разница между китайскими пластинами и всеми прочими есть. Такое впечатление, что пленка по ним хуже скользит. Края сразу прижимаются, а в середине остаются пузыри, которые уходят через некоторое время. Насчет тиражестойкости сказать ничего не могу, так как тиражей свыше 25000 у нас практически не бывает.
С недавнего времени работаем на IPSA. Претензий к качеству в целом нет. При работе с ними нужно учитывать одну особенность - необходимо перед включением лампы дольше выдерживать ваккуум, иначе образуются "яблоки". С чем это связано не знаю, но разница между китайскими пластинами и всеми прочими есть. Такое впечатление, что пленка по ним хуже скользит. Края сразу прижимаются, а в середине остаются пузыри, которые уходят через некоторое время. Насчет тиражестойкости сказать ничего не могу, так как тиражей свыше 25000 у нас практически не бывает.
спасибо, все таки взяли попробовать, скоро узнаю результат
спасибо, все таки взяли попробовать, скоро узнаю результат
MaG
|
09/06/2008 21:10
Рейтинг: 8
работать с ними можно,но они очень чувствительны ко всему,короче дешевый китай
работать с ними можно,но они очень чувствительны ко всему,короче дешевый китай