Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Скажите, а здесь нет печатников с Райоби?
Потому что именно на ней не получается нормально работать на Симкасторе Лабел 70 гр.
Она скользкая, тонкая и тяжелая.
На подаче постоянные остановки - то присоски не взяли, то сразу по три кидают, то перекос...
А на приемке не ложатся ровно. Передний край загибается вниз.
Печатать этикетку - краски много на листе.

С Шантеллором 75 гр. не было никаких проблем.
С газеткой и офсеткой и меловкой - тоже.

А этот Симкастор никак не пойму.
По идее, если тонкая бумага, надо стопу как модно ниже делать и вакуум с раздумом тоже меньше.
Но с другой стороны, тяжелая она.

У кого спросить, не знаю.
Самонаклад - два присоса отделяющих, четыре транспортирующих. Два раздува отделяющий, Два под лист. Четыре пластинки - отсекатели листов. И на передней кромке по боках два раздува.

Присоски-то я уже поставил для тонкой бумаги.
А на 520 такая же система присосов (2+4)?

У меня основная проблема - две отделяющие лист берут и приподнимают. Но затем неуверенно передаются в транспортирующие присосы. Лист дребезжит в них (присоски быстро-быстро колеблются вверх-вниз). В этот момент лист или перекашивает, или вообще остается (идет пропуск листа).

Попробую конечно, раздувы меньше сделать.

Листоразделители - это такие наборы пластинок металлических (каждая состоит из трех пластинок, сдвинутых на 1 мм относительно друг друга, ступенькой)?

В каталоге запчастей еще нарисованы опциональные щеточные отделители. Может, они лучше, чем металлические? Может, металлические пластинки слишком жесткие?

Ну а вообще, работа на 70 гр. бумаге - совмещение, геометрия - нет нареканий?

У меня 662 PFH.

Куда впихнуть щеточки, не нащел. Видимо, или щеточки, или пластинки.
Пластинки, ну не знаю, вряд ли разбираются (типа, на тонкой бумаге оставляем только одну из трех) при каждой смене бумаги - долго.
То, что они лесенкой должны быть - сказали сервисники. А с Японии пришла - пластинки вровень стоят. Тоже, видно, мучались... А в каталоге запчастей рисунки мелкие - разобрать ничего нельзя.
В том, что у меня называется инструкцией (отдельные листочки на японском) - про это вообще ничего не сказано.

И на приемке бумага скручивается. Как я говорил, краскозаполнение большое.
И передний край листа в момент, когда его выпускают таскалки, сразу сворачивается книзу.
И лист падает с загнутым передним краем. Засада.
Уже и верхние раздувы делал только над передней кромкой, чтобы воздух давил на клапан. Не помогает.
Ну не убирать же передний ряд этикеток с клапана - такой расход бумаги...

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru