Прошу рассчитать стоимость тиража буклетов формат А3, 4+4, 1 фальц, бумага 170 гр, глянц, 4000 шт
Страница 1 из 1
13500 руб. Все включено.
Звоните (495) 785-85-50, (926) 307-90-78
Пишите kspprint@yandex.ru, icq: 356-972-144
Юлия
Звоните (495) 785-85-50, (926) 307-90-78
Пишите kspprint@yandex.ru, icq: 356-972-144
Юлия
спускать цену до неразумного, вредить всем, в том числе и себе!! как может полиграфия оцененная в 17000 спуститься до 10000?? узнайте когда у них день рождения и сделайте за бесплатно чего ж мелочиться??? !!!цените свой труд господа...
Я полностью согласен с "yanis ". По порталам бродит куча посредников,которые не просто сбивают цены, а вводят в заблуждение клиентов. У каждого предприятия существует сформировавшаяся цена в которую входят все затраты на производство, НДС и и рентабельность, без которой не может существовать и расширяться предприятие. Господа приобретите "Межотраслевые нормы времени выработки на процессы полиграфического производства" и просчитайте свои затраты. Может быть объявляя цену Вы заведомо несете убытки.
И последнее, что наболело. Заказчики или посредники, так формулируют свою заявку, как-будто мы с Земли, а они с Марса.Приходится задавать кучу вопросов для того, чтобы понять, что же все-таки необходимо клиенту. Доходит до того, что на портале проводишь полиграфический "ликбез". На это уходит уйма времени. Господа давайте повышать образовательный уровень и максимально беречь время друг друга.
И последнее, что наболело. Заказчики или посредники, так формулируют свою заявку, как-будто мы с Земли, а они с Марса.Приходится задавать кучу вопросов для того, чтобы понять, что же все-таки необходимо клиенту. Доходит до того, что на портале проводишь полиграфический "ликбез". На это уходит уйма времени. Господа давайте повышать образовательный уровень и максимально беречь время друг друга.
Согласен с Вами, думаю просто многие привыкли к ПФ, на котором все в виде форума, да и на других полиграфических сайтах тоже везде открытый тендер, аналогов здешней биржи пока нет. Хоть это и плохо, причем очень плохо: иногда ведь до смешного ценник снижают, понятно за такие деньги ничего не сделают, потом просто начинают впаривать какие-нибудь доп. услуги. А демпинг.... никогда господа, к росту рынка не приводил.
Сам, честно говоря, последнее время все реже и реже посещаю открытые торги (форумы).
Сам, честно говоря, последнее время все реже и реже посещаю открытые торги (форумы).
Тараканов Сергей Викторович писал(а):"Межотраслевые нормы времени выработки на процессы полиграфического производства" и просчитайте свои затраты. Может быть объявляя цену Вы заведомо несете убытки.
. Господа давайте повышать образовательный уровень и максимально беречь время друг друга.
По первому пункту: Кесарю-кесарево
По второму : А им это надо посредникам то? Что то там повышать?
Они закончили техникум по отглажке шнурков и во время подъема полиграфии из ямы,в которой она пребывала в 91-96 годах присосались и теперь заявляют что по 10 лет в полиграфии и знают всё.
А порой творят такие куролесицы,что у технологов волосы на всех членах тела шевеляться....
Я вот тоже прибалдел от цены в 10000 и решить свою просчитать. Да у меня себестоимость 12000... Откуда такие цены???? На левой бумаге, в ночную левую смену? Нормальная цена за такой тираж в районе 17000 получается. Сколько же можно поляну топтать?
10500 без учёта доставки всё легально оборудование Sakurai oliver формат готового изделия 307Х406
(4232)688113 Евгений
(4232)688113 Евгений
Мне кажется,что на портале разговаривают слепые с немыми.Люди непонимают чего "хочут", а мы не можем понять что нужно от нас.
Может быть цена у "Жеке"и обоснована,но большие, большие сомнения и с ценой и самое главное с качеством.Если делать заказ "на коленке",тогда и цена "ни фига себе", но тоже самое будет и с качеством.Я неоднократно сталкивался с заказчиками, которые в погоне за экономией, получали на выходе "мягко говоря" брак, а потом приезжали и задавали дурацкий вопрос: как выбраться из этого положения с минимальными потерями.Предлагаю открыть на форуме обсуждение наших насущных проблем, если конечно есть интерес, а польза, я думаю,будет ограмная.
Может быть цена у "Жеке"и обоснована,но большие, большие сомнения и с ценой и самое главное с качеством.Если делать заказ "на коленке",тогда и цена "ни фига себе", но тоже самое будет и с качеством.Я неоднократно сталкивался с заказчиками, которые в погоне за экономией, получали на выходе "мягко говоря" брак, а потом приезжали и задавали дурацкий вопрос: как выбраться из этого положения с минимальными потерями.Предлагаю открыть на форуме обсуждение наших насущных проблем, если конечно есть интерес, а польза, я думаю,будет ограмная.
мне почему то казалось , чео люди перестали гоняться зя дешевизной. люди, поймите наконец, что в полиграфии дешево и хорошо не бывает!!
Тараканов Сергей Викторович писал(а):.Если делать заказ "на коленке",тогда и цена "ни фига себе", но тоже самое будет и с качеством.
А с чего же Вы решили,уважаемый, чтоя этот заказ буду делать на коленке.
Меня лично поразили цены ниже 10000 руб.
Эта цена рентабельна если производить работу в собствепнном гараже на Ромайоре,а фальцовку на коленке на кухне под чашку чая.
Уважаемый Константин!
По-поводу "коленки",я не имел в виду конкретно Вас.И вообще "собачиться " на портале -последнее дело.Как раз по -поводу Ромайора в гараже, я и имел в виду.А вообще-то у многих из нас есть предмет для разговора-у кого-то есть какие-то проблемы с технологией, использованием материалов и конечно стоит поговорить о кооперации. Вы ведь сами знаете-вроде все есть ,но чего-то нехватает.
На этом позвольте попрощаться.Если кто-то захочет связаться -на портале есть мой mail.
По-поводу "коленки",я не имел в виду конкретно Вас.И вообще "собачиться " на портале -последнее дело.Как раз по -поводу Ромайора в гараже, я и имел в виду.А вообще-то у многих из нас есть предмет для разговора-у кого-то есть какие-то проблемы с технологией, использованием материалов и конечно стоит поговорить о кооперации. Вы ведь сами знаете-вроде все есть ,но чего-то нехватает.
На этом позвольте попрощаться.Если кто-то захочет связаться -на портале есть мой mail.
Страница 1 из 1