все в мире течет и изменяется даже Гейдель, посмотрим какую политику начнут гнуть
Страница 1 из 1
эти крауты недавно задрали цены на комплектующие. Вшивая резинка на смывку офсетного цилиндра 250 евро, малюсенький лазерный диод- 1000, а их на quickmasterE 64 штуки. Извините за мой бытовой материализм. А вообще, я начинаю понимать (марку эту знаю с 2000 г) что H E I D E L B E R G - ОТСТОЙ.
Я бы не стал утверждать о любой фирме, что она отстой только на основании ее цен на запасные части и расходники, мы живем в рынке, если они продают кому-то по этим ценам, значит кто-то покупает. "Нисса" тоже торгует достаточно дорогими запчастями, и у них покупают. Есть много других, узкоспециализированных контор, где можно ту же деталь купить дешевле. Я, нопример, покупал в "Ниссе" лампу в копировальную раму в три раза дороже, пока не нашел в другом месте. Но это не дает мне право называть "Ниссу" отстоем, сам виноват. С Гейделем то же самое. Я один раз заказал присоски - они везли мне их около четырех месяцев, понятно, что теперь их можно купить в "ОктоПринт Сервисе" в любом ассортименте и дешевле. Да, у Гейделя полно проблем, они большие, но специалисты по продажам, наладчики печатной техники там классные. Я достаточно плотно работал с этой компанией по достаточно большой линейке оборудования, что касается печати - они мастера очень высокого уровня, с тем оборудованием, которое они продают, но не производят сами - проблематично. Был случай когда мы не могли запустить установку шитья термонитью около трех месяцев, пришлось искать практика на Образцовой типографии. Он нам наладил за четыре часа, рассказал о всех затыках, подарил набор иголок, обучил четырех человек. Потому что он имел большой опыт работы именно на этом оборудовании, а наладчики из Гейделя, возможно видели его раз в третий. Для меня разаки Polar, печатные машины Heidelberg остаются эталоном. А о фирме в ее нынешнем качестве было бы неплохо услышать у работников типографии Сити Принт, это один из последних проектов фирмы, где должен быть реализован проект управления рабочим потоком. Может они нам расскажут по честному как они работали с Гейдельбергом?
Коробов Виталий Сергеевич писал(а):эти крауты недавно задрали цены на комплектующие. Вшивая резинка на смывку офсетного цилиндра 250 евро, малюсенький лазерный диод- 1000, а их на quickmasterE 64 штуки. Извините за мой бытовой материализм. А вообще, я начинаю понимать (марку эту знаю с 2000 г) что H E I D E L B E R G - ОТСТОЙ.
Зря Вы так.
Приобрпетая Мерседес,Вы знаете что тормозные колодки "фирма" будут стоить 400 евро, китай можно купить за 100 $ , только никто не даст гарантии что они остановят чудо европейского автопрома в критической ситуации.
И никто ни разу не сказал, что Мерседес это АТСТОй.
Не надо преувеличений.
Ох не надо.
Обливать грязью компании-продавцов самое не благодарное занятие. Когда продавцы дерутся между собой - это вообще смешно. Главное - оборудование, которое Вы покупаете, и уж если купили то несите гордо все затраты которое оно(оборудование) требует.
Владимир Коновалов писал(а):Обливать грязью компании-продавцов самое не благодарное занятие. Когда продавцы дерутся между собой - это вообще смешно. Главное - оборудование, которое Вы покупаете, и уж если купили то несите гордо все затраты которое оно(оборудование) требует.
Полностью поддерживаю Владимира Коновалова. ++++
Коробов Виталий писал(а):эти крауты недавно задрали цены на комплектующие. Вшивая резинка на смывку офсетного цилиндра 250 евро, малюсенький лазерный диод- 1000, а их на quickmasterE 64 штуки. Извините за мой бытовой материализм. А вообще, я начинаю понимать (марку эту знаю с 2000 г) что H E I D E L B E R G - ОТСТОЙ.
Купи красочные валы ну где ни будь, предположим в ОКТОПРИНТЕ или каково нибуть китайского дилера а потом посмотрим как ты запоешь.
Коробов Виталий писал(а):эти крауты недавно задрали цены на комплектующие. Вшивая резинка на смывку офсетного цилиндра 250 евро, малюсенький лазерный диод- 1000, а их на quickmasterE 64 штуки. Извините за мой бытовой материализм. А вообще, я начинаю понимать (марку эту знаю с 2000 г) что H E I D E L B E R G - ОТСТОЙ.
Двумя руками за !!! никогда неподойду за километр к гейделю . Это Виталий называется выворачивание рук . Мы всвоё время решили купить принтер лазерный , пошли к представителю XEROX как нам там песни пели , кофем поили как только не ублажали , что только не говорили , что любые запчасти любой сервис !!! НУ И КУПИЛИ и пи@@@@@ц потом выяснилось что половину запчастей у них нет и не возят , сервис.мастеровых нет все ремонтные работы за свой счёт даже на гарантии (вызов мастера ,только вызов 3000!!! )+ ремонт а нам приходится почти 1 в месяц вызывать. Вот так вот
Сечас в гейделе как 2 года снова новое руководство.. и каков же результат?
1.Текучка специалистов
2.Снижение показателей по всем плановым ежеквартальным категориям
3.Перетрубации рабочих мест (чуть ли не вчерашний швейцар стал руководителем отдела и наоборот)
4.В сезон отпусков даже простая проблема или вопрос становится неразрешимым - полное отсутствие инициативы
1.Текучка специалистов
2.Снижение показателей по всем плановым ежеквартальным категориям
3.Перетрубации рабочих мест (чуть ли не вчерашний швейцар стал руководителем отдела и наоборот)
4.В сезон отпусков даже простая проблема или вопрос становится неразрешимым - полное отсутствие инициативы
Лиликина, а где это у нас текучка специалистов? Какой швейцар руководит теперь отделом? Приведите конкретные факты, а потом пообщаемся...
Кирилл Антонов писал(а):Лиликина, а где это у нас текучка специалистов? Какой швейцар руководит теперь отделом? Приведите конкретные факты, а потом пообщаемся...
Антонов, многие настоящие специалисты пришедшие в компанию задолго до Вас сокращены, но оставили свои контакты, по этому информация достоверная... так что "Большому кораблю" - большое плавание УДАЧИ!
Приведите конкретные факты, кого из "многих" специалистов, пришедших задолго до меня, сократили... Хотя я уже достаточно давно работаю в компании. А также швейцаров, которые теперь руководят отделами... На данный момент идет одна пустая отписка от вас....
Кирилл Антонов писал(а):Приведите конкретные факты, кого из "многих" специалистов, пришедших задолго до меня, сократили... Хотя я уже достаточно давно работаю в компании. А также швейцаров, которые теперь руководят отделами... На данный момент идет одна пустая отписка от вас....
печатники не отличаются особым интелектом, инструкторы то же (ну может быть за искл. Брызгалова и когда-то Мкртумова) фамилии тебе назвать? ты не боишся услышать свою в одной из ближайших рекламаций? хотя бы по поводу пиара нового софта для аниколора - на деле сырого и официально не подтвержденного производителем... того чего тебя вообще не касаемо? свою "отписку" сначало отрости... умник хренов
Лиликина писал(а):Кирилл Антонов писал(а):Приведите конкретные факты, кого из "многих" специалистов, пришедших задолго до меня, сократили... Хотя я уже достаточно давно работаю в компании. А также швейцаров, которые теперь руководят отделами... На данный момент идет одна пустая отписка от вас....
печатники не отличаются особым интелектом, инструкторы то же (ну может быть за искл. Брызгалова и когда-то Мкртумова) фамилии тебе назвать? ты не боишся услышать свою в одной из ближайших рекламаций? хотя бы по поводу пиара нового софта для аниколора - на деле сырого и официально не подтвержденного производителем... того чего тебя вообще не касаемо? свою "отписку" сначало отрости... умник хренов
и фотографию смени не позорь лицо компании
Ой-ой-ой, как страшно. Я не боюсь рекламаций, надеюсь это понятно Вам... О каком софте аниколора идет речь, мадам? Точнее выражайте свои мысли, лично я занимаюсь проектом Аниколор и не очень понимаю о чем вы пишите... И что такого плохого в моей фотографии? На ней присутствую я в учебном центре в Германии, а вот вам надо заполнить профиль, а то общаться не понятно с кем - не очень есть хорошо. Может для начала представитесь кто вы и откуда?
Ну так в Украине тоже разбежались мастера. Все на вольных хлебах... В чем смысл растить потом конкурентов на рынок выбрасывать, да еще и с инфой? А зап части как покупали так и будут покупать, Если пневмо цилиндр можно непосредственно на Фесто подобрать или скажем на Камоцци, то такую вещь как вышесказанную резинку нужно покупать оригинальную. Все остальное фигня доказанно опытом....
Страница 1 из 1