Всё, чем вам хотелось бы поделиться: советы, поздравления, взаимопомощь, фотогалерея, афоризмы и т.д.
|
22/06/2007 12:53
Уважаемые товарищи, коллеги полиграфисты!
Подскажите, может кто имел опыт работы с китайскими производителями оборудования, может кого посоветуете?
Был тут на выставке в Пекине, много чего интересного, но вот кому из них можно доверять не понятно, хотя мне кажется они все готовы впарить все что угодно лишь бы купили....
Уважаемые товарищи, коллеги полиграфисты!
Подскажите, может кто имел опыт работы с китайскими производителями оборудования, может кого посоветуете?
Был тут на выставке в Пекине, много чего интересного, но вот кому из них можно доверять не понятно, хотя мне кажется они все готовы впарить все что угодно лишь бы купили....
Рейтинг: 16
какое оборудование? печатные машины или остальное оборудование?
какое оборудование? печатные машины или остальное оборудование?
|
27/06/2007 08:49
Интересует постпечать: КБС, ВШРА, ниткошвейки, подборщики. А так же лакировки.
Заранее благодарен за информацию.
Интересует постпечать: КБС, ВШРА, ниткошвейки, подборщики. А так же лакировки.
Заранее благодарен за информацию.
|
27/06/2007 08:51
Кстати, а кто поставил Акияму?
Кстати, а кто поставил Акияму?
Рейтинг: 19
Марка KW-Trio - китайская. Производит резаки и степлеры. Ничем не хуже остальных марок. Про данную фирму можете почитать на официальном русском сайте kwtrio.ru
Марка KW-Trio - китайская. Производит резаки и степлеры. Ничем не хуже остальных марок. Про данную фирму можете почитать на официальном русском сайте kwtrio.ru
А вообще я вам могу назвать очень много оборудования китайских марок.
Впринципе, в основном идет или китайское производство или китайская сборка.
Riso, Steiger, Uchida и т.д.
А вообще я вам могу назвать очень много оборудования китайских марок.
Впринципе, в основном идет или китайское производство или китайская сборка.
Riso, Steiger, Uchida и т.д.
Vell
|
27/06/2007 19:57
Рейтинг: 8
Оборудование в плане цена-качество хорошее.Но хорошо на нем умеют работать только они сами.Проблемы с сервисом......
Оборудование в плане цена-качество хорошее.Но хорошо на нем умеют работать только они сами.Проблемы с сервисом......
|
28/06/2007 08:04
Нет вопросов нет, берешь 3 штуки по цене 1/2 от европейца, 2 шт в работу, одну на запчасти
Нет вопросов нет, берешь 3 штуки по цене 1/2 от европейца, 2 шт в работу, одну на запчасти
Все правильно, именно так большинство и делают.
А сервис, например, мредложить может компания "Аксель". У данной компании богатый опыт в данной области. А фирменный "--".
Все правильно, именно так большинство и делают.
А сервис, например, мредложить может компания "Аксель". У данной компании богатый опыт в данной области. А фирменный "--".
|
28/06/2007 11:51
Когда свое большое производство, и парк станков достаточен, не особо задумываешься о стороннем сервисе, особенно когда он за 3-4 тыс км, но за предложение спасибо ;)
Когда свое большое производство, и парк станков достаточен, не особо задумываешься о стороннем сервисе, особенно когда он за 3-4 тыс км, но за предложение спасибо ;)
А о широкоформатных струйниках (да и резальных плоттерах) -- для изготовления наружной, интерьерной рекламы -- какие отзывы будут?
А о широкоформатных струйниках (да и резальных плоттерах) -- для изготовления наружной, интерьерной рекламы -- какие отзывы будут?
По поводу широкоформатников не знаю, а вот про плоттеры хочу сказать что китайцы создали сильную конкуренцию немцам. Много случаев, что при покупки "якобы немецкого" аппарата, люди просто счастливы, а главного то они не знают РЕЗАК КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вот так.
По поводу широкоформатников не знаю, а вот про плоттеры хочу сказать что китайцы создали сильную конкуренцию немцам. Много случаев, что при покупки "якобы немецкого" аппарата, люди просто счастливы, а главного то они не знают РЕЗАК КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вот так.
Мы уже, без малого, 8 лет поставляем оборудование и расходку от наших китайских друзей.
Сервисом тоже награждены....
В целом об оборудовании говорить сложно. Номенклатура очень большая.
Есть хорошие решения, есть плохие. Пытаемя, конечно, выбирать лучшее.
Может что-то конкретно интересует?
Мы уже, без малого, 8 лет поставляем оборудование и расходку от наших китайских друзей.
Сервисом тоже награждены....
В целом об оборудовании говорить сложно. Номенклатура очень большая.
Есть хорошие решения, есть плохие. Пытаемя, конечно, выбирать лучшее.
Может что-то конкретно интересует?
|
05/12/2007 14:16
Интересует!!!
Стекер, програмируемый, формат 300х420 мм, скорость 50 000 циклов в час, отжим воздуха из пачки.
Обвязки крест или просто в одну тесьму, полипропилен.
Упаковка в пленку, и термотунель.
а еще есть интерес к электротабелерам
заранее спасибо
Интересует!!!
Стекер, програмируемый, формат 300х420 мм, скорость 50 000 циклов в час, отжим воздуха из пачки.
Обвязки крест или просто в одну тесьму, полипропилен.
Упаковка в пленку, и термотунель.
а еще есть интерес к электротабелерам
заранее спасибо
Добрый день, Владимир
Компания "ВИП-Системы" уже 4 года поставляет на российский рынок оборудование Китайской фирмы Purpule Magna. Данную технику можно встретить в Ульяновском ДП ( 2 фальцовки ZYHD 780, первая была установлена в 2003, вторая в этом году, 3-х ножевая QS 80 установлена в 2005, 2 клапано-загибочные машины ZK 320 вторая установлена в этом году), Московская типография №13 (фальцовки ZYS 660 CE), СовКубань (фальцовки ZYHD 780), Нижполиграф (крышкоделка HSK 30) и т.д.
С недавнего времени поставляем оборудование фирмы JMD. Так же можно посмотреть в Ульяновском ДП ( КБС Superbinder 200D).
Кстати Akiyama ставили мы.
Так что, если есть вопросы, обращайтесь к нам, или в наш офис в Казахстане
С уважением, Увенчиков Кирилл
Менеджер по послепечатному оборудованию
Добрый день, Владимир
Компания "ВИП-Системы" уже 4 года поставляет на российский рынок оборудование Китайской фирмы Purpule Magna. Данную технику можно встретить в Ульяновском ДП ( 2 фальцовки ZYHD 780, первая была установлена в 2003, вторая в этом году, 3-х ножевая QS 80 установлена в 2005, 2 клапано-загибочные машины ZK 320 вторая установлена в этом году), Московская типография №13 (фальцовки ZYS 660 CE), СовКубань (фальцовки ZYHD 780), Нижполиграф (крышкоделка HSK 30) и т.д.
С недавнего времени поставляем оборудование фирмы JMD. Так же можно посмотреть в Ульяновском ДП ( КБС Superbinder 200D).
|
11/12/2007 12:54
Батлук Надежда писал(а):Добрый день, Владимир
Спасибо, с Вашим офисом в Казахстане мы довольно плотно работаем.
А вот по Акияме, насколько велика гарантия того что машина останется японского качества?
[quote="Батлук Надежда"]Добрый день, Владимир
Менеджер по послепечатному оборудованию[/quote]
Спасибо, с Вашим офисом в Казахстане мы довольно плотно работаем.
А вот по Акияме, насколько велика гарантия того что машина останется японского качества?
Что касается JPrint и eXtreme то это машины которые целиком и полностью собираются в Японии
Что касается JPrint и eXtreme то это машины которые целиком и полностью собираются в Японии