Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
ктонибуть работал с этоим принтером ? Я уже понял что качество печати неахти. Но вопрос в другом . Ка нанём печатать на плотном картоне ? ( закгрузка горизонтальная ручная ). В мануале нечего об этм ненту.

С уважением попов сергей.

Может быть в "мануале" этого нет, потому что он не печатает на картоне ? про фотобумагу слышали хоть ?

Roman Ivanov писал(а):Может быть в "мануале" этого нет, потому что он не печатает на картоне ? про фотобумагу слышали хоть ?

Я конечно понимаю ваш сорказм , но привыборе материала для печати, есть печать на плотном картоне, но при вы полнение алгаритма ,выскакиевает ошибка печати.

Roman Ivanov уменя к вам вопрос ,вы работали на этом принтере ? или это Ваши мысли вслух ?

это был не сАрказм, а нормальный вопрос.
у меня в офисе для печати макетов стоит логическое продолжение 800 модели - 1900я модель. И печать на плотном картоне я там не видел в списке материалов, только материалы от эпсона. вообще как бы фотопринтеры для печати на фотобумаге, а не на плотном картоне и тд...и как вы в него картон запихиваете ? там же лоток приёма немного изогнут вверх. (да, посмотрел и вспомнил, что отвез 1900 в офис)

Иванов Роман писал(а):это был не сАрказм, а нормальный вопрос.
у меня он дома стоит логическое продолжение 800 модели - 1900 я модель. И печать на плотном картоне я там не видел в списке материалов, только материалы от эпсона. вообще как бы фотопринтеры для печати на фотобумаге, а не на картоне и тд.

Роман, насчёт сорказма ,я считаю что вы неправы, я не дебил и если пищу что принтер фото ,то естественно про фотобумагу я знаю, но хотелось бы напомнить что принтер не специализированный , и предназначен не только для печати на фото бумаги , но ищё и на компакт дисках и думаю Вы удивитесь он в сстоянии печатать и на просто бёмаги пл. до 200г/см , у данного принтера есть ручная загрузка бумаги ( горизонтальная, )

Я просто не понимаю зачем хамить , если не знаеш ответ на вопрос просто проигонорируй и всё !!!!! На форумах и так много "троллей", я думал здесь люди одекватные , а нет .... придётся искать нормальный форум.

Роман последний обзац не в ваш адрес.

В амурской области такие большие проблемы с преподаванием русского языка ?

Иванов Роман писал(а):В амурской области такие большие проблемы с преподаванием русского языка ?

Роман, ответе почему если чел. не может ответить на конктреный вопрос , то сразу же начинает искать какие то изяны, или отвечает вопросом на вопрос ? у меня такое ощущение что у Вас комплекс не полноценности и Вы пытаетесь просто унизить чела. Так как понимаете что он что то из себя представляет , а Вы нет .

С уважением попов сергей.

Китайский тролль

Засрали тему.

Рейтинг: 16
На самом деле все банально - в настройках "простая бумага" (насколько я помню), очень хорошо кушает картон, до 300 г/м во всяком случае точно. Более того, печатал на нем и на дизайнерском картоне.

День добрый Сергей. Вы не поняли вопрос , меня меня интересует горизонтальная загрузки! Как можно загрузить картон в горизонтальный лоток?

Рейтинг: 16
Сергей, понял вас.
Я могу ошибаться, но вроде как горизонтальный лоток только для рулонной печати.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru