Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Здравствуйте, Всем.
Есть широкоформат, решили к нему добавить оперативную типографию, подскажите пожалуста какой принтер лучше взять, что еще нужно из доп оборудования и какова цена всего этого в лучшем случае.
По печати в основном планируется изготовление визиток мел. 300гр.
Совсем чуть чуть дизайнерская бумага.
Печать листовок, брошюр, календарей.
Печать около 30000 отп. В мес.
Я так понимаю нужен:
принтер-цена?
Гильотина- желательно полуавтомат
брошюровщик
ламинатор
если что-то упустил прошу исправить меня.

Продам новый DC12 + контроллер OneRip, в упаковке на поддоне. Машина 2007 года выпуска, куплена у дистрибутора ксерокс в конце 2009 года, на гарантии, плюс тонер 2 комплекта и масло. Цена 460 000 рублей, торг

Роман. А зачем ограничивать себя только принтерной функцией?
В качестве альтернативного предложения могу посоветовать обратить внимание на KonicaMinolta BizHub c452. Указанную Вами нагрузку держит с запасом, на 300 гр. печатает.
Если будут вопросы, обращайтесь. Можно будет попробовать эту машинку в работе.
Из принтеров я бы посоветовал Bizhub c353p. Но он официально на 300 гр. не печатает.

С уважением.

Рейтинг: 27
Роман - при ваших объёмах можно и нужно брать МФУ - это больше возможностей в цветокалибровке вопервых, во вторых это доп.услуги которые вы можете предложить на рынке (копирование, сканирование, прямая печать). Принтер так и останется принтером ...

1 - соглашусь с Андреем, 452 то что вам надо (можно взять как конику, так и девелоп - суть одно и то же)
2 - Максим - ДС12 машинка хорошая, я бы сказал заслуженная, но слегка устаревшая, да и скорость печати в цвете слабовата, стоимость отпечатка уже не актуальна ...
3 - по послепечатке гляньте тут ...
http://www.renz-shop.ru/index.php?textID=25
http://www.hsm-shop.ru/index.php?categoryID=11

но тут я не считаю себя истиной в последней инстанции ...

по ламинаторам - я думаю вам хватит офисного А3, сомневаюсь что вам нужен будет рулонный или автомат пакетный ... гляньте на Fujipla - простые и надёжные как молоток.

Рейтинг: 16
Да Роман, Bizhub c353p под ваши задачи вполне подойдет и цена вместе с комплектом расходки менее 200 т.р.

Рейтинг: 27
на 30 тыс оттисков более вероятней С452 чем С353...

хотя если вопрос в том чтобы печатать 30 тыс оттисков - даже предположить что 22 раб. дня
30тыс /22 = 1363 оттиска в день. если основной задачей - визитки - то это примерно 15 тыс в визиток в день.. что-то я сомневаюсь что столько визиток будет народом востребовано...
думаю - 30 тыс в месяц - это пиковая нагрузка...
если пиковая- то можно и С353, если постоянная - то лучше всё-таки С452
спокойней как-то

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru