доброе время суток!
товарищи коллеги подскажите пожалуйста лазерный принтер А3 формата (можно ровна А3 то есть 297/1420).
с небольшой первоначальной ценой, и с себестоимостью оттиска А3формат в 15 центов (при заливки 60-90%)
если такое есть буду очень признателен
доброе время суток!
товарищи коллеги подскажите пожалуйста лазерный принтер А3 формата (можно ровна А3 то есть 297/1420).
с небольшой первоначальной ценой, и с себестоимостью оттиска А3формат в 15 центов (при заливки 60-90%)
если такое есть буду очень признателен
Рейтинг: 27
Сие врядли ... мне такие аппараты не знакомы ...
По заявленой себестоимости близок ineo+353P - 6 евроцентов (округляя в большую сторону) при стандартных 5% каждым цветом. Но назвать первоначальную стоимость "за тушку" низкой я бы не рискнул - около 4000 евро.
Сие врядли ... мне такие аппараты не знакомы ...
По заявленой себестоимости близок ineo+353P - 6 евроцентов (округляя в большую сторону) при стандартных 5% каждым цветом. Но назвать первоначальную стоимость "за тушку" низкой я бы не рискнул - около 4000 евро.
Рейтинг: 50
Да и то вышеупомянутый С353P дает такую себестоимость при заявленной производителем 5% заливке.
Из дешевых - OKI С810. 1100 евро и себестоимость оттиска около 14 евроцентов при 5% заливки. Или OKI C9650 - с себестоимостью около 11 евроцентов на оригинальной, и около 8 на совместимой. У первого формат А3, у второго - А3+.
Да и то вышеупомянутый С353P дает такую себестоимость при заявленной производителем 5% заливке.
Из дешевых - OKI С810. 1100 евро и себестоимость оттиска около 14 евроцентов при 5% заливки. Или OKI C9650 - с себестоимостью около 11 евроцентов на оригинальной, и около 8 на совместимой. У первого формат А3, у второго - А3+.
Кирилл Кудряшов писал(а):Да и то вышеупомянутый С353P дает такую себестоимость при заявленной производителем 5% заливке.
Я и указал, что 5% заливки )))
А упоминать оки не стал ибо по себестоимости отпечатка сильно уходят от запроса (при том что 9650 близок по цене к +353Р). Так что с Вашим постом абсолютно согласен.
Лично мне не известны аппараты удовлетворяющие первоначальному запросу.
Фёдор, меняйте условие задачи. ))) Сосредоточьтесь либо на первоначальной цене (если бюджет жёстко ограничен) либо на сроках окупаемости.
[quote="Кирилл Кудряшов"]Да и то вышеупомянутый С353P дает такую себестоимость при заявленной производителем 5% заливке.
Из дешевых - OKI С810. 1100 евро и себестоимость оттиска около 14 евроцентов при 5% заливки. Или OKI C9650 - с себестоимостью около 11 евроцентов на оригинальной, и около 8 на совместимой. У первого формат А3, у второго - А3+.[/quote]
Я и указал, что 5% заливки )))
А упоминать оки не стал ибо по себестоимости отпечатка сильно уходят от запроса (при том что 9650 близок по цене к +353Р). Так что с Вашим постом абсолютно согласен.
Лично мне не известны аппараты удовлетворяющие первоначальному запросу.
Фёдор, меняйте условие задачи. ))) Сосредоточьтесь либо на первоначальной цене (если бюджет жёстко ограничен) либо на сроках окупаемости.
|
27/01/2010 11:42
Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
стоимость копии 3,3 рубля за А4 при 5 процентах
первоначальная стоимость 1750 Евро
правда несколько бедновата первоначальная комплектация
Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
Михаил писал(а):Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
Что то мне сомнительно за 8 евроцентов ... Для такой себестоимости отпечатка слишком мелкий агрегат ...
[quote="Михаил"]Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
правда несколько бедновата первоначальная комплектация[/quote]
Что то мне сомнительно за 8 евроцентов ... Для такой себестоимости отпечатка слишком мелкий агрегат ...
|
27/01/2010 14:50
Роман Валериевич писал(а):Михаил писал(а):Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
Да нет, все честно. Взял цены расходки (тонера, барабаны, печка, лента) Розницы, разделил на ресурс. Сложил
[quote="Роман Валериевич"][quote="Михаил"]Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
правда несколько бедновата первоначальная комплектация[/quote]
Что то мне сомнительно за 8 евроцентов ... Для такой себестоимости отпечатка слишком мелкий агрегат ...[/quote]
Да нет, все честно. Взял цены расходки (тонера, барабаны, печка, лента) Розницы, разделил на ресурс. Сложил
Ну в таком случае моё уважение КМ.
Ну в таком случае моё уважение КМ.
может быть стоит поискать БУ принтер???
также не маловажна качество. щас печать данной продукции производиться на ДС 252
по чему я не могу подняться больше по сибистоемости: цена уже утвержденая в 84 тенге (т.е. 0,56 доллара) за А3 лист 4+4
только не удевляйтесь что так дешево....
может быть стоит поискать БУ принтер???
также не маловажна качество. щас печать данной продукции производиться на ДС 252
по чему я не могу подняться больше по сибистоемости: цена уже утвержденая в 84 тенге (т.е. 0,56 доллара) за А3 лист 4+4
только не удевляйтесь что так дешево....
Ну если себестоимость утверждена свыше ... увы - вынуждено развожу руками, я не знаю решения вашей задачи ...
Ну если себестоимость утверждена свыше ... увы - вынуждено развожу руками, я не знаю решения вашей задачи ...