Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
доброе время суток!
товарищи коллеги подскажите пожалуйста лазерный принтер А3 формата (можно ровна А3 то есть 297/1420).
с небольшой первоначальной ценой, и с себестоимостью оттиска А3формат в 15 центов (при заливки 60-90%)

если такое есть буду очень признателен

Рейтинг: 27
Сие врядли ... мне такие аппараты не знакомы ...
По заявленой себестоимости близок ineo+353P - 6 евроцентов (округляя в большую сторону) при стандартных 5% каждым цветом. Но назвать первоначальную стоимость "за тушку" низкой я бы не рискнул - около 4000 евро.

Рейтинг: 50
Да и то вышеупомянутый С353P дает такую себестоимость при заявленной производителем 5% заливке.
Из дешевых - OKI С810. 1100 евро и себестоимость оттиска около 14 евроцентов при 5% заливки. Или OKI C9650 - с себестоимостью около 11 евроцентов на оригинальной, и около 8 на совместимой. У первого формат А3, у второго - А3+.

Кирилл Кудряшов писал(а):Да и то вышеупомянутый С353P дает такую себестоимость при заявленной производителем 5% заливке.
Из дешевых - OKI С810. 1100 евро и себестоимость оттиска около 14 евроцентов при 5% заливки. Или OKI C9650 - с себестоимостью около 11 евроцентов на оригинальной, и около 8 на совместимой. У первого формат А3, у второго - А3+.

Я и указал, что 5% заливки )))
А упоминать оки не стал ибо по себестоимости отпечатка сильно уходят от запроса (при том что 9650 близок по цене к +353Р). Так что с Вашим постом абсолютно согласен.
Лично мне не известны аппараты удовлетворяющие первоначальному запросу.

Фёдор, меняйте условие задачи. ))) Сосредоточьтесь либо на первоначальной цене (если бюджет жёстко ограничен) либо на сроках окупаемости.

Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II
стоимость копии 3,3 рубля за А4 при 5 процентах
первоначальная стоимость 1750 Евро
правда несколько бедновата первоначальная комплектация

Михаил писал(а):Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II

Что то мне сомнительно за 8 евроцентов ... Для такой себестоимости отпечатка слишком мелкий агрегат ...

Роман Валериевич писал(а):
Михаил писал(а):Как компромис мно глянуть KonicaMinolta MC 7450 II

Что то мне сомнительно за 8 евроцентов ... Для такой себестоимости отпечатка слишком мелкий агрегат ...

Да нет, все честно. Взял цены расходки (тонера, барабаны, печка, лента) Розницы, разделил на ресурс. Сложил

Ну в таком случае моё уважение КМ.

может быть стоит поискать БУ принтер???

также не маловажна качество. щас печать данной продукции производиться на ДС 252

по чему я не могу подняться больше по сибистоемости: цена уже утвержденая в 84 тенге (т.е. 0,56 доллара) за А3 лист 4+4
только не удевляйтесь что так дешево....

Ну если себестоимость утверждена свыше ... увы - вынуждено развожу руками, я не знаю решения вашей задачи ...

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru