Здравствуйте!!
правда ли что нужно вызывать 1 раз в месяц сервисного инженера для технического
обслуживания принтера? если ли в этом такая острая необходимость?
я нахожусь в Якутске, что далековато от Москвы
надежный ли аппарат?
Спасибо
Здравствуйте!!
правда ли что нужно вызывать 1 раз в месяц сервисного инженера для технического
обслуживания принтера? если ли в этом такая острая необходимость?
я нахожусь в Якутске, что далековато от Москвы
надежный ли аппарат?
Спасибо
Рейтинг: 17
Видимо их сдесь нет, работы много печатают.... :)
Кажется сдесь стоят:
www.we-beside.ruwww.irisdesign.ru
Видимо их сдесь нет, работы много печатают.... :)
Кажется сдесь стоят:
http://www.we-beside.ru
http://www.irisdesign.ru
Рейтинг: 31
У нас стоит данный аппаратик.
Обслуживание должно осуществляться регулярно, от этого зависит стабильность работы данного аппарата.
Если рассматривать конкретный вопрос, раз в месяц или нет, то скажу что это зависит от обьёмов которые вы печатаете на нём. Если 10-15тыс в месяц то можно и реже. Точно скажу что не менее 1 раза в квартал необходим осмотр аппарата инженером, чистка и замена некоторых деталей, иначе вероятность неожиданного сбоя работы Оочень велика.
Могу посодействовать в обслуживании, если интересно звоните 8-926-521-98-08 Михаил.
Надёжный аппарат? - да надёжный, медленно но верно при правильной эксплуатации сбоев не наблюдалось.
З.Ы. Действительно, у нас много работы и реденько здесь появляемся.
У нас стоит данный аппаратик.
Обслуживание должно осуществляться регулярно, от этого зависит стабильность работы данного аппарата.
Если рассматривать конкретный вопрос, раз в месяц или нет, то скажу что это зависит от обьёмов которые вы печатаете на нём. Если 10-15тыс в месяц то можно и реже. Точно скажу что не менее 1 раза в квартал необходим осмотр аппарата инженером, чистка и замена некоторых деталей, иначе вероятность неожиданного сбоя работы Оочень велика.
Могу посодействовать в обслуживании, если интересно звоните 8-926-521-98-08 Михаил.
Надёжный аппарат? - да надёжный, медленно но верно при правильной эксплуатации сбоев не наблюдалось.
З.Ы. Действительно, у нас много работы и реденько здесь появляемся.