Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
добрый день!

прошу знатоков типографского дела помочь с такой задачей - возникло желание для нужд фирмы купить минитипографию ориентированную на оперативную печать. бюджет 300тр
я так понимаю что нужно три пункта -
1. есесно принтер - формат а3 - в нижестоящем посте советовали коника минолта 8530 и еще какой то-не помню точно
2. фальцовщик брошюратор
3. резак

печаться будут документации буклеты формата а4 - в развороте а3, формат а5 (разворот а4) листовки а3 а4. флаеры.

не стоит задача быстрой окупаемости оборудования в кратчайшие сроки т.к. техника закупается для внутренних нужд. также важным фактором является доступность расходных материалов.

прошу совет и конкретные ссылки в питере где купить

Рейтинг: 8
Бюджет скромный
Я для аналогичных задач послепечатное оборудование покупал в "СИДОСЕ" и в принципе могу их рекомендовать.
Если интересно могу пргласить на экскурсию к себе. У нас тоже минитипография для собственных нужд.

Добрый день!

Михаил, если вы в Питере занимаетесь поисками аппарата - обращайтесь. Есть несколько машин Коники в демозале - как раз потестите.

тел 8(812)448-94-95

P.S. Не смотрите вы на 8650 - в начале цена привлекательная, а как будете считать себестоимось - растроетесь. Люди уже обращаются - помоги мол, как снизить стоимось копии, а поставить тонера от нормальной Коники нельзя.

благодарю тем кто оперативно ответил, но хотелось услышать конкретные модели

Ок. вместо Коники 8650 - KonicaMinolta Bizhub С203 и С253 - полноценная версия, или Konica Minolta C353P (тот аппарат, с которого скопировали 8650, только продаваемый в нормальными партнерами Коники)

модели хорошие но дороговато. в них сочетается и принтер и копир и сканер. мне же нужен только принтер с возможностью цветной двухсторонней печати без встроенных примочек в том числе и фальцовщика. что можете по такому поводу предложить?

С203 и С353P стоят столько же, сколько и 8650, но себестоимость на них существенно ниже.
И даже вместе с резаком и фальцовщиком не дотягивают до заявленных 300 тыс

благодарю за информацию. ознакомился с моделями.хотелось бы уяснить три важных вопроса:

1. существуют ли аналоги без сканера и копира у модели Konica Minolta bizhub C203 например?
2. также существует ли аналог формата а4 Konica Minolta bizhub C203?существенно ли у него будет ниже стоимости расходников чем у а3?
3. прошу совет в выборе фальцовщика брошюратора

я так понимаю что все советуют именно коника минолта - как аппараты у которых в своей ценовой категории самое дешевое стоимости печати?

1. Нет, модели без сканера и копира, основанные на С203м аппарате нет
Существует принтер mc7450 - аналог С252 аппарата предыдущего покаления
http://st-interactive.ru/cataloge/konic ... nters/180/
2. как паралельную машину, но формата а4 можно считать KM bizhub c20
http://st-interactive.ru/cataloge/konic ... llmfu/159/
но стоимость копии у него в полтора раза выше чем у с203 и в аолтора раза ниже, чем у 8650

Оборудованием для печати коммерческой продукции принтеры, копиры формата а4 считать конечно нельзя, это сугубо офисные аппараты, преднозначенные для производства цветных отпечатков на обычной бумаге

по моим наблюдения хотя я могу конечно ошибаться стоимости страницы у модели предыдущего поколения стоит меньше чем у с203 - учитывал цену барабана и тонеров. докажите обратное?
реально ли купить модель предыдущего поколения новой?
убедили..в покупке а4 нет смысла если стоимость в 1.5 раза выше
где в питере находиться шоу рум коники (адрес)?

Ответил в ЛС сообщение

пока ничего не пришло

нет еще у кого мыслей? хотелось бы услышать больше доводов

Дмитриев Михаил писал(а):пока ничего не пришло

странно как-то. но ладно
возьмите плз контакты из моего профайла, чтоб саморекламой не заниматься. Устроим презентацию.

Konica Minolta 8650 - в наличии.
Посмотреть в работе можно в представительстве ОФИТЕК в С-Пб.
Телефоны (812)3123195, 7106132
www.offitec.ru

Рейтинг: 19
Полностью согласен с Ильей Кукушкиным, посмотрите аппарат 8650,
и не слушайте людей, которые говорят, что 353-й и 8650 в одну цену.
Позвоните и узнайте сами реальные цены, по которым Вам смогут продать.
Например, 8650 менее 150 т. руб.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru