Oleg
|
07/02/2008 15:12
Всем доброго времени суток
В данный момент контора где работаю созрела на приобретение печатной машины
Как всегда от поставщиков посыпалась предложения типа наша машина супер не будет проблем и так далее и тп (реально никто не признается)
Хотелось бы узнать мнение людей кто работал на данной машине
Konica C 550 или Konica C 650 возможно не на них вообще как они эти коники
И какова она в сравнении с подобными моделями XEROX и CANON
Всем доброго времени суток
В данный момент контора где работаю созрела на приобретение печатной машины
Как всегда от поставщиков посыпалась предложения типа наша машина супер не будет проблем и так далее и тп (реально никто не признается)
Хотелось бы узнать мнение людей кто работал на данной машине
Konica C 550 или Konica C 650 возможно не на них вообще как они эти коники
И какова она в сравнении с подобными моделями XEROX и CANON
|
07/02/2008 15:29
У нас стоит С451.
Это младший аналог С550/С650.
С550 в РФ не поставляется, так что к поставщикам, которые предлогают эту машину, я б относился с осторожностью.
Проблема состоит в том, что если сравнивать эти аппараты с аналогичными машинами Canon и Xerox, то окажется, что они дороже в 1,5-2 раза.
Или Вам предлогали машину ProС5500/С6500?
У нас стоит С451.
С550 в РФ не поставляется, так что к поставщикам, которые предлогают эту машину, я б относился с осторожностью.
Проблема состоит в том, что если сравнивать эти аппараты с аналогичными машинами Canon и Xerox, то окажется, что они дороже в 1,5-2 раза.
Oleg
|
07/02/2008 16:09
мы находимся в Казахстане
а нарикания к коники у вас есть
мы находимся в Казахстане
а нарикания к коники у вас есть
у нас стоит коника 3220 , первое время конечно траблы были но и то все зависит от квалификации оператора
у нас стоит коника 3220 , первое время конечно траблы были но и то все зависит от квалификации оператора
Михаил писал(а):У нас стоит С451.
Ну хоть немножко бы написали про 451-ую машину! + там или - !!!!?!?!?!
Весь инет облазил ниодного отзыва по конике не нашел! одна реклама.
про то что дешевле это и так видно по ценам
[quote="Михаил"]У нас стоит С451.
Или Вам предлогали машину ProС5500/С6500?[/quote]
Ну хоть немножко бы написали про 451-ую машину! + там или - !!!!?!?!?!
Весь инет облазил ниодного отзыва по конике не нашел! одна реклама.
про то что дешевле это и так видно по ценам
|
27/02/2008 11:13
Итак, основные преимущества:
1. бумага до 300г/м2, если не особо толстая, то захватит и тяжелее (пробовали 350 - все ок)
2. тонер - полимерный восковый (не масленный) - т е нет пятен и жуткого глянца. Довольно яркий. Хорошо пропечатываются мелкие детали. Не ломкий при фальцовке. С ламинацией проблем нет.
3. В печку идут те материалы, которые плавятся на других моделях. Печатали на самоклейке/пленке/кальке.
4. Очень много настроек в пользовательской части интерфейса, как то управление токами переноса (нужно когда печатаете на фактуре), коррекция цветов, ручная корректеровка смещения, и тп
5. Как плюс можно рассматривать, что машина идет моноблоком, т е не надо докупать никаких тумбочек - локтов.
6. Ну и одно из самого главного - цена =)
Но есть и некоторые минусы:
Для некоторых минус формат бумаги - 311*457
Фактуру Canon все таки зальет немного лучше.
Нельзя выбрать вариант с крышкой - автоподатчик обязателен.
Больше минусов ни у меня, ни у тех людей, которым мы ставили эту машину не возникало.
Если будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
Итак, основные преимущества:
1. бумага до 300г/м2, если не особо толстая, то захватит и тяжелее (пробовали 350 - все ок)
2. тонер - полимерный восковый (не масленный) - т е нет пятен и жуткого глянца. Довольно яркий. Хорошо пропечатываются мелкие детали. Не ломкий при фальцовке. С ламинацией проблем нет.
3. В печку идут те материалы, которые плавятся на других моделях. Печатали на самоклейке/пленке/кальке.
4. Очень много настроек в пользовательской части интерфейса, как то управление токами переноса (нужно когда печатаете на фактуре), коррекция цветов, ручная корректеровка смещения, и тп
5. Как плюс можно рассматривать, что машина идет моноблоком, т е не надо докупать никаких тумбочек - локтов.
6. Ну и одно из самого главного - цена =)
Но есть и некоторые минусы:
Для некоторых минус формат бумаги - 311*457
Фактуру Canon все таки зальет немного лучше.
Нельзя выбрать вариант с крышкой - автоподатчик обязателен.
Больше минусов ни у меня, ни у тех людей, которым мы ставили эту машину не возникало.
Если будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
Спасибо!
Михаил скажите машина русифицирована?
Спасибо!
Михаил скажите машина русифицирована?
|
27/02/2008 22:54
Все те машины, что я видел и продавал были русифицированны. Это касается и програмного интерфейса и наклеек там всяких. Исключение составляет сервисные настройки - но о них обычному юзеру и знать особо не надо.
Мы, например, возим товар по белому через KonicaMinolta. Но бывают разные несознательные товарищи ;)
PS Чтоб машинка работала хорошо, необходимо сразу при запуске ставить последнюю прошивку, с родной всякие гадости в начале были. Нашу мы раза два уже перепрошивали, по мере выхода очередного обновления.
Все те машины, что я видел и продавал были русифицированны. Это касается и програмного интерфейса и наклеек там всяких. Исключение составляет сервисные настройки - но о них обычному юзеру и знать особо не надо.
Мы, например, возим товар по белому через KonicaMinolta. Но бывают разные несознательные товарищи ;)
PS Чтоб машинка работала хорошо, необходимо сразу при запуске ставить последнюю прошивку, с родной всякие гадости в начале были. Нашу мы раза два уже перепрошивали, по мере выхода очередного обновления.