Рейтинг: 19
Всем доброго времени суток!
Помогите кто может пожалуйста.
Хочу этот копир сделать сетевым, но ничего не получается. Выставил все настройки сети, кроме рабочей группы, т.к. в меню просто нет этой настройки, хотя в мануале 210-го рипа написано что есть. Как мне подключить его через сеть????
Всем доброго времени суток!
Помогите кто может пожалуйста.
Хочу этот копир сделать сетевым, но ничего не получается. Выставил все настройки сети, кроме рабочей группы, т.к. в меню просто нет этой настройки, хотя в мануале 210-го рипа написано что есть. Как мне подключить его через сеть????
Рейтинг: 8
Павел Лазарев писал(а):Помогите кто может пожалуйста.
Мммда,
а что же у вас в Акселе закончились сервисные инженеры?
или они никак не могут совладать с оборудованием, которое вы поставляете??
Глупо, молодой человек, будучи представителем фирмы-поставщиком, задавать столь нелепые вопросы.
все что написал строго IMHO
[quote="Павел Лазарев"]Помогите кто может пожалуйста.[/quote]
Мммда,
а что же у вас в Акселе закончились сервисные инженеры?
или они никак не могут совладать с оборудованием, которое вы поставляете??
Глупо, молодой человек, будучи представителем фирмы-поставщиком, задавать столь нелепые вопросы.
все что написал строго IMHO
Danger, вы представляете себе, да, у нас сейчас проблемы возникли с сервисными инженерами, но это вас не должно волновать. А глупо критиковать, не имея собственной идеи... И раз вы не знаете что такое РИП 210 и чем он чреват, то ваши реплики на самом деле ГЛУПЫ.
Danger, вы представляете себе, да, у нас сейчас проблемы возникли с сервисными инженерами, но это вас не должно волновать. А глупо критиковать, не имея собственной идеи... И раз вы не знаете что такое РИП 210 и чем он чреват, то ваши реплики на самом деле ГЛУПЫ.
Павел Лазарев писал(а):у нас сейчас проблемы возникли с сервисными инженерами
чтож, мне нечего больше добавить...
Павел Лазарев писал(а):но это вас не должно волновать
ды меня собственно как-то это и не волнует, ваши проблемы - решайте сами
Павел Лазарев писал(а):А глупо критиковать, не имея собственной идеи...
ну почему же не имея, идеи есть
Павел Лазарев писал(а):ваши реплики на самом деле ГЛУПЫ
мда, не говоря уже о ваших...
[quote="Павел Лазарев"]у нас сейчас проблемы возникли с сервисными инженерами[/quote]
чтож, мне нечего больше добавить...
[quote="Павел Лазарев"]но это вас не должно волновать[/quote]
ды меня собственно как-то это и не волнует, ваши проблемы - решайте сами
[quote="Павел Лазарев"]А глупо критиковать, не имея собственной идеи...[/quote]
ну почему же не имея, идеи есть
[quote="Павел Лазарев"]ваши реплики на самом деле ГЛУПЫ[/quote]
мда, не говоря уже о ваших...
Danger, просьба, если нечего сказать, то и нечего оффтопить. В рунете предостаточной форумов, там и оффтопьте.
Danger, просьба, если нечего сказать, то и нечего оффтопить. В рунете предостаточной форумов, там и оффтопьте.
Павел Лазарев писал(а):Danger, В рунете предостаточной форумов, там и оффтопьте.
Павел, в Мск предостаточно сервисных центров, туда и обращайтесь
[quote="Павел Лазарев"]Danger, В рунете предостаточной форумов, там и оффтопьте.[/quote]
Павел, в Мск предостаточно сервисных центров, туда и обращайтесь