Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Подскажите пожалуйста на каком оборудовании можно изготавливать открытки. Возможно ли получить качественную печать покупая ксерокс DocuColor 242252. Если требуется другая машина, то какая? Есть ли возможность изготовления раскрасок на этой машине? Что нужно кроме печатной машины для получения выпуклого рисунка. Буду благодарна за ответы и помощь.

Ирина Анатольевна, добрый день!
уточните пожалуйста, а какими тиражами Вы собираетесь печатать открытки? в каком объеме? На какой бумаге? Возможно ли использование тяжелых фактурных бумаг? Тот же вопрос относительно раскрасок - тиражи и объемы. От этого напрямую зависит выбор мощностей.

Татьяна, спасибо за ответ.
Мы хотим изготовлять открытки и раскраски исключительно для продажи через наш магазин. Возможно дальнейшее расширение ассортимента. На сегодня наши потребности до 10000 листов А3+формата(цветная)
Печатать хотим предпочтительно на глянцевой, мелованной, альбомной и самоклеющей бумаге., пока точно всех сортов бумаги не знаю. Но я легко обучаема.
Если Вам проще и удобнее, то не смогли бы вы писать мне на эл.почту. angelmayster@rambler.ru

Уважаемая Ирина!

Отправил Вам письмо на почту.

Удачного дня!

Рейтинг: 30
Печать на цв. копирах все ж не офсетный способ нанесения: ограничений по бумаге достаточно много. Тем не менее для многих видов бумаг копиры типа Xerox DocuColor или Canon iRC/CLC могут подойти.
Для придатия части изображения выпуклости используют тигельные пресса, но тут с цифровой красской могут быть проблемы (ей не всегда хватает эластичности на растяжение) и, соответственно, это может портить саму картинку. В общем, это лучше пробовать, прежде чем выбирать печатную машину. Можно рассмотреть цифровой офсет (INDIGO) для этого, т.к. машинга лишена недостатков цифровых копиров, но и цена ее совсем другая...

Рейтинг: 17
Берем открытки и идем печатать!
На Canon CLC можно попечатать у нас.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru