Добрый день!
Планирую открыть копировально-полиграфический центр. Не знаю какое оборудование лучше приобрести. Объемы работ будут связаны с изготовлением бланков, визиток, календарей, плакатов - до А2, распечатка чертежей до А1 формата. Помогите, пожалуйста с советом по покупке оборудования. Просто с ног сбилась. Столько всего на рынке. Охото хорошее и не дорогое. Я понимаю, что это сложно, но все же. Спасибо!
Добрый день!
Планирую открыть копировально-полиграфический центр. Не знаю какое оборудование лучше приобрести. Объемы работ будут связаны с изготовлением бланков, визиток, календарей, плакатов - до А2, распечатка чертежей до А1 формата. Помогите, пожалуйста с советом по покупке оборудования. Просто с ног сбилась. Столько всего на рынке. Охото хорошее и не дорогое. Я понимаю, что это сложно, но все же. Спасибо!
Все зависит от того какие деньги вы готовы инвестировать в салон
Недорогая и хорошая техника может оказатся очень серьезной головной болью
Мельчайшие перекосы, несведение, и изготовить продукцию будет невозможно
А А2 формат вообще отдельная история, пока мало цифровых машин способных этот формат печатать
Все зависит от того какие деньги вы готовы инвестировать в салон
Недорогая и хорошая техника может оказатся очень серьезной головной болью
Мельчайшие перекосы, несведение, и изготовить продукцию будет невозможно
А А2 формат вообще отдельная история, пока мало цифровых машин способных этот формат печатать
Рейтинг: 19
Лариса, доброго времени суток!
Хочу вам предложить обратиться к нам в компанию, где вы сможете проконсультироваться с профессиональными консультантами и подобрать любое нужное и достойное вас оборудование.
Так же мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, доставку, качество.
Мы вам обязательно что-нибудь подберем.
Для связи лучше вам будет написать мне по след адресу -
pavellaz@axcel.ru.
Наш адрес - ул. Обручева, д.38 (ст. м. Калужская)
Лариса, доброго времени суток!
Хочу вам предложить обратиться к нам в компанию, где вы сможете проконсультироваться с профессиональными консультантами и подобрать любое нужное и достойное вас оборудование.
Так же мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, доставку, качество.
Мы вам обязательно что-нибудь подберем.
Для связи лучше вам будет написать мне по след адресу - pavellaz@axcel.ru.
Наш адрес - ул. Обручева, д.38 (ст. м. Калужская)
Рейтинг: 8
Лариса, добрый день!
Сейчас можно обнаружить на сайтах поставщиков
готовые комплексы для создания оперативного салона.
Многое будет зависеть от вложенных инвестиций,
от планов на будущее (развиваться, окупать оборудование),
в общем, от амбиций начинающего на данном рынке, так как
рынок достоточно креативный.
Автоматизация процесса сразу увеличивает стоимость оборудование,
здесь нужно прикинуть сколько сотрудников будет работать.
Я бы посоветовала по оборудованию такие марки:
RISO - ч/б печать (бланки, инструкции, периодические издания)
Canon - полноцвет (визитки, календари, буклеты, вся полноцветная коммерческая продукция), сканирование
IDEAL - резаки
Fellows - брошюровщики
Nagel - степлеры
Примерно, комплекс производственного участка салонного уровня встанет в 50 000 $.
Если интересно, могу ответить на все конструктивные вопросы по созданию участка.
Удачи в этом не легком деле!
Лариса, добрый день!
Сейчас можно обнаружить на сайтах поставщиков
готовые комплексы для создания оперативного салона.
Многое будет зависеть от вложенных инвестиций,
от планов на будущее (развиваться, окупать оборудование),
в общем, от амбиций начинающего на данном рынке, так как
рынок достоточно креативный.
Автоматизация процесса сразу увеличивает стоимость оборудование,
здесь нужно прикинуть сколько сотрудников будет работать.
Я бы посоветовала по оборудованию такие марки:
RISO - ч/б печать (бланки, инструкции, периодические издания)
Canon - полноцвет (визитки, календари, буклеты, вся полноцветная коммерческая продукция), сканирование
IDEAL - резаки
Fellows - брошюровщики
Nagel - степлеры
Примерно, комплекс производственного участка салонного уровня встанет в 50 000 $.
Если интересно, могу ответить на все конструктивные вопросы по созданию участка.
Удачи в этом не легком деле!
Рейтинг: 16
Лариса Сундукова писал(а):Добрый день!
Лариса, скажите получили ли Вы мое письмо по эл. почте?
[quote="Лариса Сундукова"]Добрый день!
Планирую открыть копировально-полиграфический центр. Не знаю какое оборудование лучше приобрести. Объемы работ будут связаны с изготовлением бланков, визиток, календарей, плакатов - до А2, распечатка чертежей до А1 формата. Помогите, пожалуйста с советом по покупке оборудования. Просто с ног сбилась. Столько всего на рынке. Охото хорошее и не дорогое. Я понимаю, что это сложно, но все же. Спасибо![/quote]
Лариса, скажите получили ли Вы мое письмо по эл. почте?
Рейтинг: 19
Лариса, если ваше сообщение еще актуально, то могу предложить вам связаться со мной. В нашей компании сейчас идет акция больших скидок.
Тел. (495) 777-0750
pavellaz@axcel.ru
Лариса, если ваше сообщение еще актуально, то могу предложить вам связаться со мной. В нашей компании сейчас идет акция больших скидок.
Тел. (495) 777-0750
pavellaz@axcel.ru