Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Добрый день!
Планирую открыть копировально-полиграфический центр. Не знаю какое оборудование лучше приобрести. Объемы работ будут связаны с изготовлением бланков, визиток, календарей, плакатов - до А2, распечатка чертежей до А1 формата. Помогите, пожалуйста с советом по покупке оборудования. Просто с ног сбилась. Столько всего на рынке. Охото хорошее и не дорогое. Я понимаю, что это сложно, но все же. Спасибо!

Все зависит от того какие деньги вы готовы инвестировать в салон
Недорогая и хорошая техника может оказатся очень серьезной головной болью
Мельчайшие перекосы, несведение, и изготовить продукцию будет невозможно
А А2 формат вообще отдельная история, пока мало цифровых машин способных этот формат печатать

Рейтинг: 19
Лариса, доброго времени суток!
Хочу вам предложить обратиться к нам в компанию, где вы сможете проконсультироваться с профессиональными консультантами и подобрать любое нужное и достойное вас оборудование.
Так же мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, доставку, качество.
Мы вам обязательно что-нибудь подберем.
Для связи лучше вам будет написать мне по след адресу - pavellaz@axcel.ru.
Наш адрес - ул. Обручева, д.38 (ст. м. Калужская)

Рейтинг: 8
Лариса, добрый день!
Сейчас можно обнаружить на сайтах поставщиков
готовые комплексы для создания оперативного салона.

Многое будет зависеть от вложенных инвестиций,
от планов на будущее (развиваться, окупать оборудование),
в общем, от амбиций начинающего на данном рынке, так как
рынок достоточно креативный.

Автоматизация процесса сразу увеличивает стоимость оборудование,
здесь нужно прикинуть сколько сотрудников будет работать.

Я бы посоветовала по оборудованию такие марки:

RISO - ч/б печать (бланки, инструкции, периодические издания)
Canon - полноцвет (визитки, календари, буклеты, вся полноцветная коммерческая продукция), сканирование
IDEAL - резаки
Fellows - брошюровщики
Nagel - степлеры

Примерно, комплекс производственного участка салонного уровня встанет в 50 000 $.

Если интересно, могу ответить на все конструктивные вопросы по созданию участка.

Удачи в этом не легком деле!

Рейтинг: 16
Лариса Сундукова писал(а):Добрый день!
Планирую открыть копировально-полиграфический центр. Не знаю какое оборудование лучше приобрести. Объемы работ будут связаны с изготовлением бланков, визиток, календарей, плакатов - до А2, распечатка чертежей до А1 формата. Помогите, пожалуйста с советом по покупке оборудования. Просто с ног сбилась. Столько всего на рынке. Охото хорошее и не дорогое. Я понимаю, что это сложно, но все же. Спасибо!

Лариса, скажите получили ли Вы мое письмо по эл. почте?

Рейтинг: 19
Лариса, если ваше сообщение еще актуально, то могу предложить вам связаться со мной. В нашей компании сейчас идет акция больших скидок.
Тел. (495) 777-0750
pavellaz@axcel.ru

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru