Рейтинг: 19
Посоветуйте пожалуйста, если у кого-то есть опыт работы на этих машинах. Буду рада информации о достоинствах и недостатках.
Выбираю из двух машин.
г. Минск. Катерина
Посоветуйте пожалуйста, если у кого-то есть опыт работы на этих машинах. Буду рада информации о достоинствах и недостатках.
Выбираю из двух машин.
г. Минск. Катерина
Рейтинг: 27
C6000 в сравнении с XC550 слишком брутальна. :)
C6000 в сравнении с XC550 слишком брутальна. :)
Ильяс Абдрахимов писал(а):C6000 в сравнении с XC550 слишком брутальна. :)
А могу ли я попросить прокомментировать белее предметно.
[quote="Ильяс Абдрахимов"]C6000 в сравнении с XC550 слишком брутальна. :)[/quote]
А могу ли я попросить прокомментировать белее предметно.
Если Вы ждете пространного опуса, то я не готов. Готов ответить на конкретные вопросы, для этого Вам нужно хотя бы немного углубиться в изучение и выложить возникшие по ходу этого изучения вопросы. То что я имел ввиду, то это то, что в первом приближении - в С6000 больше железа, больше весит, больше габариты. Несколько выше скорость, особенно на плотных бумагах. Скорее всего будет ниже себестоимость отпечатка, но для этого правильнее обратится к поставщикам и получить предложения по покопийным контрактам, т.к. конкретные местные условия могут отличаться.
Исходить надо от объемов, типа продукции, струкутры заказов, площадей. С6000 более приспособлена для печати относительно больших объемов, но возможно будет менее удобна при печати множества маленьких заказов.
Если Вы ждете пространного опуса, то я не готов. Готов ответить на конкретные вопросы, для этого Вам нужно хотя бы немного углубиться в изучение и выложить возникшие по ходу этого изучения вопросы. То что я имел ввиду, то это то, что в первом приближении - в С6000 больше железа, больше весит, больше габариты. Несколько выше скорость, особенно на плотных бумагах. Скорее всего будет ниже себестоимость отпечатка, но для этого правильнее обратится к поставщикам и получить предложения по покопийным контрактам, т.к. конкретные местные условия могут отличаться.
Исходить надо от объемов, типа продукции, струкутры заказов, площадей. С6000 более приспособлена для печати относительно больших объемов, но возможно будет менее удобна при печати множества маленьких заказов.
Ильяс Абдрахимов писал(а):Если Вы ждете пространного опуса, то я не готов. Готов ответить на конкретные вопросы, для этого Вам нужно хотя бы немного углубиться в изучение и выложить возникшие по ходу этого изучения вопросы. То что я имел ввиду, то это то, что в первом приближении - в С6000 больше железа, больше весит, больше габариты. Несколько выше скорость, особенно на плотных бумагах. Скорее всего будет ниже себестоимость отпечатка, но для этого правильнее обратится к поставщикам и получить предложения по покопийным контрактам, т.к. конкретные местные условия могут отличаться.
Большое спасибо за отзывы. Конкретно по винтикам о характеристиках я разобралась. меня интересуют отзывы людей у которых та или другая машина стоит. Что положительного или негативного в опыте работы.
Спасибо.
[quote="Ильяс Абдрахимов"]Если Вы ждете пространного опуса, то я не готов. Готов ответить на конкретные вопросы, для этого Вам нужно хотя бы немного углубиться в изучение и выложить возникшие по ходу этого изучения вопросы. То что я имел ввиду, то это то, что в первом приближении - в С6000 больше железа, больше весит, больше габариты. Несколько выше скорость, особенно на плотных бумагах. Скорее всего будет ниже себестоимость отпечатка, но для этого правильнее обратится к поставщикам и получить предложения по покопийным контрактам, т.к. конкретные местные условия могут отличаться.
Исходить надо от объемов, типа продукции, струкутры заказов, площадей. С6000 более приспособлена для печати относительно больших объемов, но возможно будет менее удобна при печати множества маленьких заказов.[/quote]
Большое спасибо за отзывы. Конкретно по винтикам о характеристиках я разобралась. меня интересуют отзывы людей у которых та или другая машина стоит. Что положительного или негативного в опыте работы.
Спасибо.
почитайте лучше эту статейку :)
http://publish.ru/publish/2011/04/18588188/
Уважаемый Роман, что за чушь? ))))
[quote="Иванов Роман"]почитайте лучше эту статейку :)
http://publish.ru/publish/2011/04/18588188/[/quote]
Уважаемый Роман, что за чушь? ))))
Спросите лучше здесь http://forum.trade-print.ru/obschij-razdel-lazernoj-pechati/
На самом деле, с точки зрения маркетингового позиционирования, дилемма немного некорректна. Конику С6000 надо противопоставлять Ксерокс DC700, а не XC550. Но Ксерокс XC550 может оказаться лучшим выбором в случае "уличного" небольшого салона.
Только имейте ввиду, что сказочная цена, активно рекламируемая ныне это с убогим офисным принтконтроллером, через который по идее можно и нужно печатать только проcтенькие файлы из Ворда и Экселя. С "нормальным" контроллером от EFI ценник уже не так впечатляет, хотя и остается заметно ниже, чем на Конику C6000.
На самом деле, с точки зрения маркетингового позиционирования, дилемма немного некорректна. Конику С6000 надо противопоставлять Ксерокс DC700, а не XC550. Но Ксерокс XC550 может оказаться лучшим выбором в случае "уличного" небольшого салона.
Только имейте ввиду, что сказочная цена, активно рекламируемая ныне это с убогим офисным принтконтроллером, через который по идее можно и нужно печатать только проcтенькие файлы из Ворда и Экселя. С "нормальным" контроллером от EFI ценник уже не так впечатляет, хотя и остается заметно ниже, чем на Конику C6000.