Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Рейтинг: 19
Возможна ли печать конвертов с окошками с помощью ухищрений в цифре? Например, проложить окошко бумагой снаружи и внутри. Кто маньячил? Поделитесь результатами опытов. Мы все как-то не решались)

Рейтинг: 16
Мне вот тоже очень интересно. И тоже отваги не хватило

Макаров Тимофей писал(а):Мне вот тоже очень интересно. И тоже отваги не хватило

Наше безумство пока приостановилось на ламинировании штатной печкой еще прошлой машины с450) Повторять этого, конечно, лучше не стоит, тем более на новой с451.

Рейтинг: 8
Говорят что существуют специальные конверты с окнами выдерживающие высокую температуру.

Елена Клименко писал(а):Говорят что существуют специальные конверты с окнами выдерживающие высокую температуру.

vysokaya -eto skol"ko??? :-)

ne luchshe otbit" ix na prostoy Hamada ili toy je starushke Gto???

Елена Клименко писал(а):Говорят что существуют специальные конверты с окнами выдерживающие высокую температуру.

Не сталкивался.

Конверты Digi разработаны специально для использования в цифровой печатной технике, где они подвергаются воздействию высоких температур. Именно поэтому они обладают рядом отличий от стандартных конвертов:
окно изготовлено из специальной плёнки, которая выдерживает температуру до 150oC
на клапане использован специальный клей, устойчивый к кратковременному нагреву
увеличены отверстия для выхода воздуха, чтобы конверты не сминались при печати
использована специальная бумага более высокой гладкости

Но на практике такого лично я не встречала пока..

Елена Клименко писал(а):Конверты Digi разработаны специально для использования в цифровой печатной технике, где они подвергаются воздействию высоких температур. Именно поэтому они обладают рядом отличий от стандартных конвертов:
окно изготовлено из специальной плёнки, которая выдерживает температуру до 150oC
на клапане использован специальный клей, устойчивый к кратковременному нагреву
увеличены отверстия для выхода воздуха, чтобы конверты не сминались при печати
использована специальная бумага более высокой гладкости

Но на практике такого лично я не встречала пока..

Est" takoe. Cena tol"ko.... dorogie konvertiki, odnako, daje u nas.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru