Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Здравствуйте.
Хочу открыть полиграфические услуги. Начать с малого...что-то совсем простое, без организации крупных полиграфческих услуг и сложных заказов на хорошем оборудовании.
Помещения есть (у меня пару офисов по другим темам с избытком места), так же есть дизайнеры, рабочий день которых занят не полностью и есть клиенты (по другим бизнесам проходит много предпринимателей), интернет города забит моими сайтами + городской портал извесный. Вообщем то неплохие преимущества для организации полиграфии. За счет всего этого цену конечной продукции смогу выставить ниже конкурентов. По срокам и доставке тоже есть плюсы. Впрочем, в полиграфии почти не разбираюсь, так что если чего неправильно думаю ткните носом, пожалуйста.

Заморачиваться над крупным или средним полиграфическим производством сразу никакого желания. Незнаю насколько осуществимо - но я хочу просто поставить в офис хороший принтер, купить агрегат который нарезает визитки, листовки и пускай печатает сколько влезет. Мысль для меня достаточно новая, и на скорую руку без посторонней помощи разобраться с принтерами у меня не получилось, из всего понял что нужен какой то цифровой цветной.
По ходу работы на мелочевке хочу понять нужно ли вообще мне это, какие заказы лучше идут в городе, на что делать акцент, вообщем больше понять услугу на практике.

Прошу подсказать какой в моём случае лучше взять принтер и какие полиграфические услуги на нем можно будет осуществлять.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru