Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
подскажите, господа матёрые печатники, ризограф подразумеваются тиражи 30-50 000 экз и раз в квартал 100 000 и может кто подскажет дилера хорошего и бумагу тоже где по дешевле взять можно?

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Рейтинг: 16
Ризографы RISO в Москве. тел.(495)7287749 www.belfort.ru

www.riso.ru - дилеры, зачем Вам Москва - звоните Самарскому дилеру, Вы же не коробку покупаете - а высокотехнологичный продукт, с послепродажным обслуживанием, обучением, консультациями

Ну это само собой что буду в первую очередь самаретянам звонить но вот какую модель спросить? и поставщики бумаги Очень интересуют!

Смотрите EZ370;EZ570;RZ1070

Александр Кипенко писал(а):Ну это само собой что буду в первую очередь самаретянам звонить но вот какую модель спросить? и поставщики бумаги Очень интересуют!

Не возможно Вам ничего советовать, не зная, что Вы собираетесь печатать? Конкретно: формат А4 или А3, фотографии, полутона будут присутствовать или нет

Ну полутона навряд ли в основном бланочная продукция бумага А3 А4 65-80гр/м и вот есчо всплыло на 100 000 р ризограф с хор возможностями(два цвета разрешение высокое и тд и тп) возможно найти?

Подрезов Александр Васильевич писал(а):Могу Вам посоветвоать обратиться за консультациями к одному из двух официальных дилеров RISO в Самаре:
- фирма Самфо, ул. Загородная, д 3, Грановский Борис Матусович
- ООО Полифорт, ул Галактиновская д.88, Егоров Михаил Николаевич
Обе компании имеют практически одинаковый опыт работы на рынке (свыше 10 лет), а дальше, кто лучше вам покажется-приглянется, с тем Вам и по пути будет. И уж точно не с Белфортом, его московским отпрыском. Потому как брэнд "Белфорт" наполовину белорусский, напаловину позаимствованный.

Смотрите EZ370 с интерфейсом +доп барабан под цвет. Про бренд улыбнуло.

Сергей Степанов писал(а):
Подрезов Александр Васильевич писал(а):Могу Вам посоветвоать обратиться за консультациями к одному из двух официальных дилеров RISO в Самаре:
- фирма Самфо, ул. Загородная, д 3, Грановский Борис Матусович
- ООО Полифорт, ул Галактиновская д.88, Егоров Михаил Николаевич
Обе компании имеют практически одинаковый опыт работы на рынке (свыше 10 лет), а дальше, кто лучше вам покажется-приглянется, с тем Вам и по пути будет. И уж точно не с Белфортом, его московским отпрыском. Потому как брэнд "Белфорт" наполовину белорусский, напаловину позаимствованный.

Смотрите EZ370 с интерфейсом +доп барабан под цвет. Про бренд улыбнуло.

Как можно советовать человеку что-то, не понимая реальную ситуацию и что в итоге хочет этот человек???? Вы меня своей настойчивостью, Сергей удивляете....
По поводу выбора - вариантов несколько, однозначно обращайтесь к дилеру из Самары, расскажите, ему что хотите печатать, сколько денег готовы потратить. Решений несколько, можно купить А4 формат (если в заказах преобладает этот формат, и это бланки) - печатать у себя, а А3 - перезаказывать, можно купить сразу А3 формат и работать на нем, для понимания разница в цене, грубо - А4 - 80-100 т.р., А3 - 230-250 т.р., интерфейс - если действительно, требуется качество печати - можно докупить потом, вставить его проблем нет.

Я не настаиваю, я советую с точки зрения сервисника.

Ого спасибо господа за внимание не думал что мой скромный вопрос вызовет такие дебаты !
С поставщиком определился спасибо Вам, аппараты подбираем вот такой вопрос сшиватель на мет пружины будет на пластиковых работать? и подходит ли интерфейс от ризо А4 к ризо А3?

И по бумаге вот нарыл www.europapier.ru как они по ценам кто нибудь работал имеет смысл дешевле искать?

Брошюровщики есть разные - есть на металл и на пластик, есть комбинированные.
По поводу бумаги, в основном все имеющие только ризограф - покупают бумагу, как правило офсет 65г/м2, газетка - 45, 48,8 г/м2, в тех же офсетных типографиях, которые разрабатывают бумагу с роля. У них цена на порядок дешевле, чем в любой торгующей бумагой организацией. Некоторые просто покупают роль, и платят офсетной типографии только за размотку.

!!!!! Спасибо за информацию !!! нужно будет прозондить этот вариант ведь на самом деле 95% это 65 грамовка...
Ну и уж совсем от жиру : скажите кто по вашему лидер в лазерной полноцветной печати (Желательно конкретно модельку) почитав тут можно сделать вывод что ксерокс или минольта... И чтоб печатала на бумаге ну хотя бы 300г/м

Спсибо отрезвили миллион конечна это слишком...

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru