Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Дело в том, что меня назначили гловой маленького подразделения каторая в нашей рекламной фирме (Казахстан) печатает конверы. То есть у нас куча епсонов и две смены работнков каторые круглосуточна печатают конверты. В месец около 100 000, конерты с логотиами фирм и так далее... Теперь руководство хочет что бы я увеличел печать конвертов. Но тут возникают сообствено вопросы

Ситуация ткая
Печатаем сейчас на Эпсонах т50, 390р 290р и так далее. Все есстесвенно с снпч + расходники девевые, ремон тоже, краска китайская хватает на долго, о очень медлено и изнашиваються быстро. Собствено говаря весь вопрос в том, что купить? Как поднять проиводственную мощность не увеличивая сибистоимост конвертов ( ведь если возмем лазерную машину замена катриджей тонеров и ремонт выльеться в копеичку и краска очень дорогая) брать еше епсонов это уже перебор весь цех обставлен ими. Вообщем нужно доступное решение скоростная недорогая машинка желательно с смпдж и дешевой краской и дешевым сервисом ( кроме епсонов). Очень прошу спасите!

Рейтинг: 18
Скоростной недорогой еше и с СНПЧ, чернилами совместимыми не найдете. Что менее 5000 руб и больше чем 37 стр/мин - T50. Лзерники недорогие имеют туже скорость печати и даже если на совместимом тонере печатать, какова себестоимость печати.?! Единстенный плюс - ресурс аппарата. На струйниках головы летят быстро при таких объемах и замена головы не дешево.
Надо считать на 100 000 отпечатков сколько головок + ремонт в какую цену выходит.

Пока проблем с головками не было (тфу тфу) ремонт восновном связан с прошивкой, барабаном или друими мелькими запчастями.Т50 полностью устраивает и рассходниками и обслуживанием и ценой, но всеровно медлено, обьем довать не можем нужна сверх скоростная машина с снпч и дешевым сервисом я в тупике. Когда говарю сверхскоросная это наверно 50 копий в минуту что то такое. Покупать большой резограф думаю смысла нет? Если печатать на нем только конверты? Помогите пожалуста советом.

Рейтинг: 18
Нет струйников со скоростью 50 стр/мин

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru