Добрый день, работаю в КопиЦентре в небольшом городе. Как начинающий, пока плохо разбираюсь в цифровой печатной технике, стала задача подобрать недорогой цветной МФУ А3 имея на руках 3000$. Почитав различные темы на форуме, перебрал кучу сайтов производителей и пересмотрев кучу прайсов, остановился на модели KonicaMinolta bizhub c200. Основные задачи для печати (флаера, визитки, плакаты). Хотел узнать ваше мнение об этом устройстве и может советы по другим моделям. Спасибо.
Страница 1 из 1
Согласен бюджет скоромный, надо ведь с чего-то начинать.. А хочется купить что-то нормальное и не жалеть.
BizHub C200 - хорошее решение для стартового бюджета. Среди копиров лучшего за такие деньги Вам не найти. А вот среди принтеров - могу порекомендовать OKI C830. Более быстрая, более компактная, и немного более дешевая машина. Но это ТОЛЬКО принтер, не копир.
Роман.
А по каким критериям вы подбирали машинку? Бюджет это конечно хорошо, но если бы Вы озвучили свои требования к аппарату, то можно было бы помочь Вам сделать выбор.
У каждого пользователя свои критерии оптимальности.
А по каким критериям вы подбирали машинку? Бюджет это конечно хорошо, но если бы Вы озвучили свои требования к аппарату, то можно было бы помочь Вам сделать выбор.
У каждого пользователя свои критерии оптимальности.
Хотелось бы приобрести для своей компании принтер подобный OKI C830n посчитал стоимость картриджей черный, пурпурный, желтый, синий в сумме получаются около 20 тысяч рублей (это на 8000 экземпляров формата А3) + бумага, дороговато получается. Либо я неправильно считаю.
В общем смысл в том что мне нужна постоянная печать буклетов А4 с двумя сгибами и по моим расчетам себестоимость листовки получается около 5 рублей.
Хотелось бы верить что я ошибаюсь.
1. На этой машине можно одновременно с двух сторон печатать?
2. Визитки можно изготавливать?
Извините за наглость не могли бы не много подробнее описать цикл печати визиток и буклетов на подобной машине, спасибо за понимание.
В общем смысл в том что мне нужна постоянная печать буклетов А4 с двумя сгибами и по моим расчетам себестоимость листовки получается около 5 рублей.
Хотелось бы верить что я ошибаюсь.
1. На этой машине можно одновременно с двух сторон печатать?
2. Визитки можно изготавливать?
Извините за наглость не могли бы не много подробнее описать цикл печати визиток и буклетов на подобной машине, спасибо за понимание.
Страница 1 из 1