Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Здравствуйте . Хочу приобрести МФУ А3 для лазерной печати бюджет 130000-150000 интересует модель: с возможностью печати на плотной бумаге (до 280-300 гр), низкой стоимостью печати (тонер + расходка). Что посоветуйте?

Рейтинг: 50
OKI C9650 - единственный принтер в этой ценовой категории (стоит около 150 000, если без дуплекса), способный печатать на 300 г/кв.м. бумаге. Стучитесь ко мне в личку, или сразу в Аську - побеседуем о расходке и себестоимости печати.

Да но Oki 9650 это лазерный принтер, а мне нужно МФУ, смотрел на KM bizhab c200, хочу узнать, что за модель и что выходит по стоимости печати?

Рейтинг: 50
А... Прошу прощения, не вник в тему.
Если МФУ, то с таким бюджетом Вы даже в BizHub C200 вряд ли уложитесь. Он около 150 000 стоит в виде "тушки", т.е. даже без картриджей. В принципе как стартовый копир для оперативной полиграфии егоможно рассматривать, хотя выносливость у него слабовата, он на офисные объемы рассчитан.

Рейтинг: 27
Вариант Develop ineo +200 рассмотреть пробовали? По финансам самое то - впишитесь. Могу продать )))
По себестоимости ес-но дороже чем модели старшего уровня. Но вот пример из собственной практики - мой клиент брал +200 под полученый заказ (конверты) отбил стоимость аппарата за 2 месяца (в 3 комплекта тонеров уложился).

Никитин Андрей писал(а):
Максим Тетерин писал(а):Да но Oki 9650 это лазерный принтер, а мне нужно МФУ, смотрел на KM bizhab c200, хочу узнать, что за модель и что выходит по стоимости печати?

C200 очень похож МФУ С203 из снятой уже с производства офисной линейки Коники, но у него несколько "труба пониже и дым пожиже", чем у С203. Принтконтроллер попроще, всего одна кассета на 250 листов, дуплекс и лоток ручной подачи идут как опции, за отдельные деньги.
В принципе, в ваш бюджет он без проблем уложится и с лотком ручной подачи и с комплектом расходки. Но честно говоря не совсем подходящая машинка для полиграфии пусть и начального уровня.
На мой взгляд, исходя из вашего бюджета и целей проще купить bizhub C220. Это новая, младшая машина из линейки аппаратов C220-C280-C360. Он не сильно выбивается за ваш бюджет http://www.init-digital.ru/catalog/colo ... 0_280_360/

Абсолютно верно замечено про "труба пониже и дым пожиже" ... улыбнуло.
Но вот именно для старта машинка нормальная - если смотреть именно как на "стартовую" - отбил своё и быстрый "апгрейд". Именно как альтернатива +203 (отсюда и все упрощения) для снижения цены "входа" +200 и запускался. Машинка узконишевая - но это скорее не минус, а как раз таки плюс. Самое главное, упрощения не сказались на качестве отпечатка.

Никитин Андрей писал(а):"улыбнуло" про качество. ) дежурный миф Лекома

разные алгоритмы формирования изображения на С200 и С203.
C200 печатает заметно ХУЖЕ 203го.

позволю себе не согласится ... кому заметно? в чём это выражается? тут начинается сугубо личное мнение - поэтому спорить бесполезно ...
вместе с покупателем сравнивали два отпечатка - разницы не нашли ...

п.с. "дежурный миф Лекома" - не корректный выпад ...
у вас личные претензии к лекому?

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru