Главный критерий - низкая себестоимость отпечатка.
Естественно в себестоимость входят все расходники - тонеры, барабаны, печки и пр.
Нужны конкретные цифры под печать A4 c заполнением
Cyan 44 %
Margenta 27 %
Yellow 32 %
Blak 7 %
Скорость печати - 30 листов в мин.
Загруженность аппарата - 20-30 000 отпечатков в месяц.
Я почитал другие сообщения данного форума с похожей тематикой. Как правило большинство из них перерастает в спор продавцов различных брэндов с т.н. "переходом на личности". Хочется надеяться, что в данном случае этого получится избежать.
Главный критерий - низкая себестоимость отпечатка.
Естественно в себестоимость входят все расходники - тонеры, барабаны, печки и пр.
Cyan 44 %
Margenta 27 %
Yellow 32 %
Blak 7 %
Я почитал другие сообщения данного форума с похожей тематикой. Как правило большинство из них перерастает в спор продавцов различных брэндов с т.н. "переходом на личности". Хочется надеяться, что в данном случае этого получится избежать.
Рейтинг: 50
Думаю, Вы прекрасно понимаете, что чем дороже будет сам принтер (копир), тем дешевле будет к нему расходка, а значит и себестоимость оттиска. Для низкой себестоимости печати рекомендую "Конику-Минолту", старшие модели семейства BizHub. Например С5500. Суровая, мощная, дешево печатающая машина.
Думаю, Вы прекрасно понимаете, что чем дороже будет сам принтер (копир), тем дешевле будет к нему расходка, а значит и себестоимость оттиска. Для низкой себестоимости печати рекомендую "Конику-Минолту", старшие модели семейства BizHub. Например С5500. Суровая, мощная, дешево печатающая машина.
Рейтинг: 8
я не продавец принтеров..я владелец салона оператив.печати..если вы делаете упор на формат А4 то ксерокс 8860..дешевле по себестоймости еще не создали..есть минусы конешно..это не лазер..твердочернильный..но качество!!!допустим дс-12 отдыхает вообще..распространеная модель в салонах..оки у меня стоит не буду писать какая....тоже самое..плюс расходка дорогая..я на нем только А3 печатаю строго..
я не продавец принтеров..я владелец салона оператив.печати..если вы делаете упор на формат А4 то ксерокс 8860..дешевле по себестоймости еще не создали..есть минусы конешно..это не лазер..твердочернильный..но качество!!!допустим дс-12 отдыхает вообще..распространеная модель в салонах..оки у меня стоит не буду писать какая....тоже самое..плюс расходка дорогая..я на нем только А3 печатаю строго..
Рейтинг: 16
Ловкие, однако, у нас дилеры.....
Рекомендовать 5500 на загрузку 30000 А4 в месяц! Это-же сколько придётся машину отбивать.Да и миф о "САМЫХ ЛУЧШИХ", "САМЫХ ДЕШЁВЫХ" и "САМЫХ ЭКОНОМИЧНЫХ" уже давно развеялся.
Ловкие, однако, у нас дилеры.....
Рекомендовать 5500 на загрузку 30000 А4 в месяц! Это-же сколько придётся машину отбивать.Да и миф о "САМЫХ ЛУЧШИХ", "САМЫХ ДЕШЁВЫХ" и "САМЫХ ЭКОНОМИЧНЫХ" уже давно развеялся.
Рейтинг: 16
Если говорить откровенно....
То вполне можно стартовать с Б/У машины, купленной у проверенного и солидного дилера.
Если говорить откровенно....
То вполне можно стартовать с Б/У машины, купленной у проверенного и солидного дилера.
Себестоимость оттиска - это не совсем корректное значение. Вы ведь вкладываете деньги и хотите их вернуть за какой-то период (нормально - 1 год), поэтому желательно учитывать еще и стоимость самой машины. Тираж 20000 - 30000 это А4 или А3 (SRA3)? Если Вы только начинаете, то мне кажется, что цифры завышены (этак раза в 2-3), на такой объем вы выйдете через 6-8 месяцев. Советую это учесть.
Как уже говорилось, можно начать с Б/У машины. Из Б/У могу посоветовать CANON 4000, 5000.
Очень хорошее соотношение цена-себестоимость оттиска. (Для Минска 15000$ и 0,1$ (за отпечаток А3 и 20% по каждому цвету))
Из новых посмотрите на TOSHIBA e-STUDIO6520c, цена примерно 15000 евро.
[b]Себестоимость оттиска - это не совсем корректное значение[/b]. Вы ведь вкладываете деньги и хотите их вернуть за какой-то период (нормально - 1 год), поэтому желательно учитывать еще и стоимость самой машины. Тираж 20000 - 30000 это А4 или А3 (SRA3)? Если Вы только начинаете, то мне кажется, что цифры завышены (этак раза в 2-3), на такой объем вы выйдете через 6-8 месяцев. Советую это учесть.
Как уже говорилось, можно начать с Б/У машины. Из Б/У могу посоветовать CANON 4000, 5000.
Очень хорошее соотношение цена-себестоимость оттиска. (Для Минска 15000$ и 0,1$ (за отпечаток А3 и 20% по каждому цвету))
Из новых посмотрите на TOSHIBA e-STUDIO6520c, цена примерно 15000 евро.
Петр Белоусов писал(а):Главный критерий - низкая себестоимость отпечатка.
Cyan 44 %
Margenta 27 %
Yellow 32 %
Blak 7 %
Распродажа МФУ Xerox M20i - 30000 руб.
[quote="Петр Белоусов"]Главный критерий - низкая себестоимость отпечатка.
Cyan 44 %
Margenta 27 %
Yellow 32 %
Blak 7 %
Я почитал другие сообщения данного форума с похожей тематикой. Как правило большинство из них перерастает в спор продавцов различных брэндов с т.н. "переходом на личности". Хочется надеяться, что в данном случае этого получится избежать.[/quote]
Распродажа МФУ Xerox M20i - 30000 руб.